alex алекс Класс! Алекс, у меня ,,падает снег,, на айфоне стоял!!!...совсем недавно только поменяла....
alex алекс
8.04.2016 - 6:50
Цитата(Айя @ 8.04.2016 - 6:30)
Алекс, у меня ,,падает снег,, на айфоне стоял!!!...совсем недавно только поменяла....
возвращай!
Айя-Софи
8.04.2016 - 6:55
Щас настроенице другое уже
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.04.2016 - 8:09
Сашуль у меня к тебе большая просьба. Сделаешь перевод этой песни...
alex алекс
11.04.2016 - 13:15
мы теперь одни ты знаешь всё, ты смог понять ведь все наши сны уж явью стали могу тебя обнять
улыбнёшься- и солнце светит даже в глухой ночи... ты, мой любимый, лучший на свете, пламя моей свечи!
я так люблю, как не любила никогда я так люблю, как не любила никого...
нежность, милый друг и твоих рук тепло и на века нас унесёт Любви река
улыбнёшься- и солнце светит даже в глухой ночи... ты, мой любимый, лучший на свете, пламя моей свечи!
я так люблю, как не любила никогда я так люблю, как не любила никого...
ты всё еще со мной ты всё еще со мной, ты навсегда...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.04.2016 - 13:41
Спасибо Саш. Красивые слова, Красивая песня.
alex алекс
11.04.2016 - 17:34
ты, милый друг, ты любовь, ты любовь моя, лишь ты, ты любовь, милый друг, о тебе мои мечты милый друг, и тебя я не знаю, почему милый друг, жизнь моя, не отдам я никому
одного тебя, милый,мне любить даже если кто то был, то всех забыть некого искать, не с кем мне сравнить лишь для одного в сердце месту быть в сердце моем только ты!
ты, милый друг, ты любовь, ты любовь моя, лишь ты, ты любовь, милый друг, о тебе мои мечты милый друг, и тебя я не знаю, почему милый друг, жизнь моя, не отдам я никому
знать бы нам куда приведёт любовь нежные слова говорим мы вновь но сложилось так, и я не твоя всё равно пою песенку свою лишь о том, как я люблю....
ты, милый друг, ты любовь, ты любовь моя, лишь ты, ты любовь, милый друг, о тебе мои мечты милый друг, и тебя я не знаю, почему милый друг, жизнь моя, не отдам я никому...
alex алекс
12.04.2016 - 13:11
как прежде, любит она как прежде, любит он её лодка любви по времени волнам совесть и надежду вдаль несёт
можете смеяться, что вам не смеяться может, надо мной? или над собой...
любить... словно дети светлая мечта о лете печаль в слезах в душе гроза но несмотря на всё любовь в глазах!!!
среди бомб, и катастроф дети бед, вражды, выросли во лжи но всё же они:
как прежде, любит она как прежде, любит он её и если рушится мир я молю, дайте им дайте им долюбить, долюбить долюбить, дайте им долюбить...
среди бомб, и катастроф дети бед, вражды, выросли во лжи но всё же они:
как прежде, любит она как прежде, любит он её лодка любви по времени волнам совесть и надежду вдаль несёт
Айя-Софи
13.04.2016 - 10:38
Наверно,даже слишком проникновенно...
alex алекс
13.04.2016 - 13:14
печаль и боль, один лишь ОН услышит, как плачет сердце бедное в тиши а человек упал, и падает всё ниже к нему с молитвой этой поспеши
Слушай, Израиль, мой Бог всемогущий я в твоей власти и век мой тобою отпущен слёзы на глазах, а сердце так кричало, когда на сердце боль, душа моя молчала...
Слушай, Израиль, мой Бог,мне так одиноко душу мои укрепи, пройти всю дорогу на сердце боль, прогнать её ты не спеши ведь это Он с тобою говорит на языке души
печаль и боль, и время уж не властно над памятью тяжелых страшных лет и жизнь прожить нам надо не напрасно дойти до края, но и там увидеть свет
Слушай, Израиль, мой Бог,мне так одиноко душу мои укрепи, пройти всю дорогу на сердце боль, прогнать её ты не спеши ведь это Он с тобою говорит на языке души...
Слушай, Израиль, мой Бог,мне так одиноко душу мои укрепи, пройти всю дорогу на сердце боль, прогнать её ты не спеши ведь это Он с тобою говорит на языке души
Айя-Софи
14.04.2016 - 6:46
alex алекс Раскрой секрет ,каким образом ты выбираешь песни для своей работы?
alex алекс
14.04.2016 - 8:39
Цитата(Айя @ 14.04.2016 - 6:46)
Раскрой секрет ,каким образом ты выбираешь песни для своей работы?
секрета нет. три категории. песни, которые мне самому хотелось бы перевести.песни, которые нравятся моим друзьям. и третье, те, что просят перевести люди, иногда бывающие на моей страничке...
Айя-Софи
14.04.2016 - 8:41
Цитата(alex алекс @ 14.04.2016 - 8:39)
секрета нет. три категории. песни, которые мне самому хотелось бы перевести.песни, которые нравятся моим друзьям. и третье, те, что просят перевести люди, иногда бывающие на моей страничке...
Тогда так... Каким образом ты понимаешь,что именно эту песню хочешь перевести?
alex алекс
14.04.2016 - 9:29
Цитата(Айя @ 14.04.2016 - 8:41)
Каким образом ты понимаешь,что именно эту песню хочешь перевести?
тут всё непросто...бывает, песня очень нравится, но текст у нее в русском подстрочнике чудовищен. банален, бессмыслен, набор слов. тогда развилка, или отказываюсь, или пытаюсь зацепиться хоть за что то. может отыщу между строк оригинала какую то мысль...иногда это удается, иногда не очень. но, конечно, основной критерий для выбора песни это желание с кем то поделиться тем, что нравится мне...
Айя-Софи
14.04.2016 - 9:32
Цитата(alex алекс @ 14.04.2016 - 9:29)
тут всё непросто...бывает, песня очень нравится, но текст у нее в русском подстрочнике чудовищен. банален, бессмыслен, набор слов. тогда развилка, или отказываюсь, или пытаюсь зацепиться хоть за что то. может отыщу между строк оригинала какую то мысль...иногда это удается, иногда не очень. но, конечно, основной критерий для выбора песни это желание с кем то поделиться тем, что нравится мне...
Как все непросто оказывается...
alex алекс
18.04.2016 - 18:16
живёт наш роман, и мы живы с ним два сердца, обнявшись крепко, в пропасть летим любовь это пламя, шторм и прилив мы не боимся упасть, вместе летим!
где б ты ни была, и где б ни был я но в мыслях своих никогда не забудешь, знаю, меня
и всё для тебя мне сделать не сложно ведь ты доказал мне, что все в этой жизни возможно
я всё для тебя! ты всё для меня!
живёт наш роман, и мы живы с ним два сердца, обнявшись крепко, в пропасть летим любовь это пламя, шторм и прилив мы не боимся упасть, вместе летим!
ты так молода, а я так свободен!
была молода? нет, не то, что хотелось мне, вроде..
но ты лишь одна!
да только ли я?
лишь ты! потому что теперь не могу не могу без тебя!
я всё для тебя! ты всё для меня!
Айя-Софи
18.04.2016 - 18:43
Ретро...спасибо
alex алекс
18.04.2016 - 18:46
Цитата(Айя @ 18.04.2016 - 18:43)
Ретро...спасибо
да уж...
песня старая, а чувства и мысли у меня сегодняшние... спасибо, тебе Айя, что читаешь меня! читаешь и...понимаешь
alex алекс
19.04.2016 - 18:33
бей в барабаны , пой, танцуй дверь в свой мир закрой выпьем с тобой мы под Луной фиолетовой
Алая роза в её волосах, взгляд отвести не смог и целовал на мосту под Луной фиолетовой
сдвинем бокалы, шляпы долой под фиолетовой Луной будем всю ночь танцевать с тобой танец старинный свой
слава всем рыцарям прошлых лет нищим, бродягам, ворам тем, кто пришел в этот лес под Луной фиолетовой
Ведьма, мне карты свои раскрой что меня в жизни ждёт? может я счастье найду под Луной фиолетовой
сдвинем бокалы, шляпы долой под фиолетовой Луной будем всю ночь танцевать с тобой танец старинный свой
взгляд затуманен, я растворюсь в средних веках с тобой счастье своё я нашел под Луной фиолетовой
пусть не кончается эта ночь лучшая ночь в году пламя любви всё горит под Луной фиолетовой
сдвинем бокалы, шляпы долой под фиолетовой Луной будем всю ночь танцевать с тобой танец старинный свой......
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
19.04.2016 - 19:04
Цитата(alex алекс @ 19.04.2016 - 18:33)
счастье своё я нашел под Луной фиолетовой..... .................... Ведьма, мне карты свои раскрой что меня в жизни ждёт?
Очень красивый перевод. Просто прочла и вот так подумала:
нашел ты счастье под Луной Но не сумел сберечь... А ведьма скажет отступись, И груз любви сбрось с плеч.
Ты дважды в одну реку не войдешь. Оставь как есть, и дальше ты живи Пройдет быть может время и поймешь Что разошлись на век ваши пути.
alex алекс
25.04.2016 - 13:58
был молод ... будто бы вчера струилась жизнь, как дождик летний до утра и, наслаждаясь жизнью, то парил то падал вниз, как свечи на ветру дрожат в вечерний бриз
но все мечты мои как утренний туман вновь таят замки на песке, мираж -обман лишь грёзы ночи настоящее, а свет- пустая тень я оглянуться не успел, к закату шел мой день
был молод ... будто бы вчера пил, веселился, песни пели до утра я наслаждался, я купался в этой роли глаза не ведали стыда, а сердце боли
проходит всё, вот так и молодость прошла и я задумался,а жизнь, она была? уплыть от мыслей этих. без руля и без ветрил я возвращаюсь вновь к себе. а как я жил?
вчера Луна на небе голубая безумный день, что он несёт, не знаю волшебной палочкой взмахнуть б, рука не та вода сквозит сквозь пальцы, остается пустота...
в любовь играл, в своё я верил счастье но яркая свеча, она скорее гаснет друзей все потерял, остался я один как шхуна в северных морях средь льдин
а в голове остались песни, их уже не спеть на языке слеза, на теле раной плеть и забирается под сердце холод вчерашний день ищу, ищу когда был молод когда был молод...
Айя-Софи
25.04.2016 - 15:47
Нравится он мне...Всегда нравились его песни.. Душевный перевод, Алекс, спасибо!
alex алекс
25.04.2016 - 16:33
Цитата(Айя @ 25.04.2016 - 15:47)
Алекс, спасибо!
когда перевожу французов, (пусть даже с английского) думаю о твоей реакции!
alex алекс
27.04.2016 - 19:16
ты говоришь "всё иначе" только я вижу, что это не так глаз твоих боль, сердце нежное плачет меняемся мы,но что то меняет и нас...
вечной любви нет вылечит время (а может убьёт) в этой игре все расписаны наши роли пальцы сжимаю до хруста, до боли видеть, как мы изменяемся, чувствовать, это итог...
ты ещё здесь, вроде рядом, но тебя уже нет как от погасшей звезды, холодной, далёкой приходит к нам свет
вечной любви нет вылечит время (а может убьёт) в этой игре все расписаны наши роли пальцы сжимаю до хруста, до боли видеть, как мы изменяемся, чувствовать, это итог...
видеть, как мы изменяемся, чувствовать, это итог...
Айя-Софи
28.04.2016 - 6:29
Жаль,что нет вечной любви...
alex алекс
28.04.2016 - 8:03
Цитата(Айя @ 28.04.2016 - 6:29)
Жаль,что нет вечной любви...
если в неё верить, то она есть
alex алекс
28.04.2016 - 20:40
с Солнца первым лучом проснусь утра свежесть после дождя я любовью своей тебя коснусь даже если вдали от меня
летний ветер, он остудит кровь но теплом всё ж меня согреет грусть покажи мне свою любовь хоть исчезнешь, пусть!
покажи мне свою любовь, говори о своей любви... и пусть все говорят о погоде о деньгах, о войне, о природе только я попрошу тебя вновь покажи, покажи мне любовь!
ты моя вера к сердцу подберёшь ключи ты лучик света в безнадёжности ночи ошибаюсь- поймешь ты и примешь упаду-ты поднимешь только я попрошу тебя вновь покажи, покажи мне любовь!
покажи мне свою любовь, говори о своей любви... и пусть все говорят о погоде о деньгах, о войне, о природе только я попрошу тебя вновь покажи, покажи мне любовь!
Айя-Софи
29.04.2016 - 6:24
Про любовь все таки песни самые красивые.....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.04.2016 - 6:26
Но часто грустные почему то.
alex алекс
29.04.2016 - 8:23
Айя и Корнет!!! спасибо, что читаете!!!
alex алекс
30.04.2016 - 23:52
заплачет день дождём в рассветный час пусть свет сменяет тень, но завтра нет для нас и так уж суждено , тебя я потерял игрушечный Пьеро, ну кто тебя сломал? и нету той, чей взгляд тебя ласкал..
любовь была, любовь уходит уходишь ты,уходишь! молча молиться? криком кричать? сердце закрыто, на двери печать камень в душе, а вокруг суета руку протянешь, в ответ пустота лучше тем камнем скорее на дно в помощь корабль не придёт всё равно!
любовь была, любовь уходит как зверь, что ранен, лесом бродит как конь безумный скачет полем и ураганом мчит над морем так сердце рвётся на куски как в птичьем хоре боль тоски с небес в печальном хороводе любовь была, любовь уходит
а в нашем городке всё так же день за днём и равнодушный мир, он думал, что живёт но без тебя тот мир-пустыня зла ни ночи нет ни дня, ведь ты ушла!
любовь была, любовь уходит уходишь ты,уходишь! молча молиться? криком кричать? сердце закрыто, на двери печать камень в душе, а вокруг суета руку протянешь, в ответ пустота лучше тем камнем скорее на дно в помощь корабль не придёт всё равно!
любовь была, любовь уходит как зверь, что ранен, лесом бродит как конь безумный скачет полем и ураганом мчит над морем так сердце рвётся на куски как в птичьем хоре боль тоски с небес в печальном хороводе любовь была, любовь уходит...
Айя-Софи
1.05.2016 - 6:28
Джо Дассена могу слушать вечно....какой голос!
,,...заплачет день дождём в рассветный час пусть свет сменяет тень, но завтра нет для нас ..,,-- шик !
Алекс,спасибо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.05.2016 - 6:56
Цитата(alex алекс @ 30.04.2016 - 23:52)
а в нашем городке всё так же день за днём и равнодушный мир, он думал, что живёт но без тебя тот мир-пустыня зла ни ночи нет ни дня, ведь ты ушла!
поверь мне Сашка, что наступит тот рассвет и ты, проснувшись, скажешь миру-"нет, ты мир прекрасен, хоть зашла за горизонт Луна, но светит Солнце, и я выпью за него бокал вина.
твои переводы как всегда шедевральны.
alex алекс
1.05.2016 - 9:40
Айя и Ксюша!!! спасибо вам за поддержку, за то что знаете мою боль и помогаете морально.. с праздником вас, целую по дружески....
alex алекс
2.05.2016 - 3:33
боль моя ко мне вернётся проходи, садись, мой друг, боль надеждой обернётся, оборвав несчастья круг
боль моя, теперь мы вместе крест несём свой до конца нашей ревностью и местью разделённые сердца
боль моя, тебя узнаю в ночь осеннего тумана как с деревьев опадают листья нашего романа
боль моя, пусть наши роли веселись, танцуй и пой но рефреном сладкой боли лишь три слова "не со мной"
боль моя, чего ты просишь этой ночью страшной, зыбкой только ты меня не бросишь глаз усталая улыбка
боль моя, сестра ненастья утопи вину в вине ты хранитель всех несчастий лишь одна живёшь во мне...
Айя-Софи
2.05.2016 - 6:04
Очень проникновенно..............Браво!
ShakuDancer
2.05.2016 - 9:24
Классно
alex алекс
4.05.2016 - 18:00
грусть прекрасных глаз печальных не коснётся губ улыбка каждый вечер лик твой вижу я в окне закатом зыбким
Анна Мария....
и мечтаний моих шёпот вдруг сорвётся в сердца крик я хочу, пусть издалёка на меня взгляни на миг!!!
Анна Мария, на лице печаль Анна Мария, всё смотрит вдаль
об одной просил награде и надеялся, вдруг будет отразиться в её взгляде ведь любовь нужна так людям
дни идут, года проходят я молился у окна за всех тех, кого вы ждёте, как она всю жизнь ждала...
Анна Мария....
alex алекс
4.05.2016 - 19:15
той девчонке, что письмо хранит от парня и той женщине, что целый день молчит всё надеется, сойдутся вдруг пасьянсы что с надеждой разложила ты в ночи
ты не жди от неба только хмурый дождик не считай, что реки только реки слёз доброта людских сердец тебя согреет защитит от бурь и бед в любой мороз
ты не одна, знай! ты не одна, знай! верь в себя и верь в людей, во всех верь нас ты не одна, знай! ты не одна, знай! видишь свет зажегся в окнах в этот час
той девчонке, что утопит в чёрном кофе все мечты, на дно, как камень из обид и той женщине, что очень много курит но цветок свой белый в ящичке хранит
ведь любовь не обязательно прощанье в непогоде можно солнышко найти ты увидишь, как твой милый и желанный прилетит к тебе по Млечному пути!
ты не одна, знай! ты не одна, знай! верь в себя и верь в людей, во всех верь нас ты не одна, знай! ты не одна, знай! видишь свет зажегся в окнах в этот час
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.05.2016 - 19:58
Цитата(alex алекс @ 4.05.2016 - 19:15)
ведь любовь не обязательно прощанье в непогоде можно солнышко найти ты увидишь, как твой милый и желанный прилетит к тебе по Млечному пути!
красиво Сашка, как всегда.
Айя-Софи
5.05.2016 - 6:04
Вдохновляюще.....
alex алекс
6.05.2016 - 13:41
нет покоя (Nie Spoczniemy)
не проходит в сердце вечная печаль бесконечна даль, за ней другая даль нет покоя, в лес волшебный непременно мы с тобой придём туда и в дороге, там в дороге песню спой мне только раз
душевный голод и тоска дуют ветры в поле, холод, боль в висках нет покоя, в лес волшебный непременно мы с тобой придём туда и в дороге, там в дороге песню спой мне только раз
ещё не кончен этот бал бесконечна даль, за ней другая даль утихнет скоро наша боль черный пик король, за ним другой король
не бесконечна будет грусть за тузом опять придет к нам чёрный туз нет покоя, в лес волшебный непременно мы с тобой придём туда и в дороге, там в дороге песню спой мне только раз
ещё не кончен этот бал бесконечна даль, за ней другая даль утихнет скоро наша боль черный пик король, за ним другой король
так может стоит нас любить? только как расклад счастливый сохранить... нет покоя, в лес волшебный непременно мы с тобой придём туда и в дороге, там в дороге песню спой мне только раз
и в дороге, там в дороге песню спой мне только раз
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.05.2016 - 13:59
Не надо черных нам тузов и королей, Мой Генерал ты лучше чарочку налей И выпьем мы с тобою за ту любовь... Которая наступит, надо верить...вновь.
alex алекс
6.05.2016 - 14:06
корнет любовь мне предложила как тема сразу тут ожила!!! никто моих стихов обычно не читает но на скандал враз публика слетает
не ждите вы от нас скандала корнет- моя на сердце дама
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.05.2016 - 14:10
Цитата(alex алекс @ 6.05.2016 - 14:02)
корнет любовь мне предложила как тема сразу тут ожила!!! никто моих стихов обычно не читает но на скандал враз публика слетает
Мой Генерал, уж больше не скандалю я, Заметь как нежно я сейчас с тобою говорю Мой Сашка, я тебе по прежнему люблю. И ты не прав, стихи твои читают все друзья,
ЛеПа
6.05.2016 - 14:17
Как это тему не читают? Откуда все в округе знают, Кто здесь корнет и генерал? Что всем по-русски напевал).
alex алекс
6.05.2016 - 14:24
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.05.2016 - 14:10)
И ты не прав, стихи твои читают
читают? кто? быть может подсчитать? давай я мои стихи читают раз и два. то ты, корнет и Айя!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.05.2016 - 14:29
Цитата(alex алекс @ 6.05.2016 - 14:24)
читают? кто? быть может подсчитать? давай я мои стихи читают раз и два. то ты, корнет и Айя!
Ты выше посмотри, там ЛеПа с Шаку Раз два три. Ну кое кто еще заходит Когда луна по небу бродит.
alex алекс
9.05.2016 - 1:53
я так люблю,а ты ненавидишь, ты ненавидишь что нравится мне знаешь наверно честность, как вера? только опять лучше соврать
только опять лучше соврать
я, уксус и соль в твоём масле, как боль растворюсь...
но уже не боюсь!
видно опять лучше соврать
я, уксус и соль в твоём масле, как боль растворюсь...
притворюсь!
и не пойму отчего это всё, почему?
ЛеПа
9.05.2016 - 2:07
От того что в твою боль не верила, От того что соль горька, От того что твою любовь шагами меряла, А ты уксус пил из-за пустяка. И чтобы значимым стать в моей жизни, Сожми свою ладонь в кулак, Сожми сильно, пока кровь не брызнет! Только так! Слушай такт! Выгляни в окно, видишь рассвет? Посмотри что там? Это твоя беда? Разорви путы на руках, скажи нет! Это не твоя беда, это твоя Победа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.