Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софи -,, тортодел,,
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Айя-Софи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тютеличка @ 7.07.2024 - 23:34) *
Справедливости ради учитывая что мы мягко говоря друг друга не любим...мой торт был весьма не плох.

Справедливости ради про торт- это не мои слова, а слова Софы,она так сама сказала. Что делает торты по симпатии.
милый гном
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тютеличка
Кстати сам торт симпатичный.Редко мне нравятся её работы.Но то что была цель оскорбить, это к бабке не ходи.
Гуманоид
Цитата(Вик @ 7.07.2024 - 22:31) *
Дело не в обиде Унтэ, хотя это и прискорбно, а в тех, кто костёр раздувал и дровишки с керосином в него подкладывал.

Ну, видишь как получилось... Унтэ оказался впечатлительным и повелся на поводу мнений других. А мог бы и вежливым кавалером себя проявить - поблагодарить женщину за проявленную к своей персоне внимательность. Но нет, предпочел обидиться, да, еще и вступил в спор по поводу давал он ей дату своего дня рождения или не давал. В общем не проявил политеса. Ну, напрасно, я считаю...
Вик
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 6:52) *
Ну, напрасно, я считаю...

Ну, да...

А так-то если подумать пошире, то какая это мышиная возня по сравнению с тем, что творится в мире, мда...
Eric Cartman
Главное, что олень - симпатичный, правда, Гуманоид?
Вот был бы не симпатичный - вот тогда точнооо она оскорбить хотела.

АХАХА
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 7.07.2024 - 23:52) *
Унтэ оказался впечатлительным и повелся на поводу мнений других

С чего такой вывод?
Заранее не поздравляют
поблагодарить женщину за проявленную к своей персоне внимательность.

Софа делает торты на заказ, при чем тут внимательность к Унтэ то, что подписала ему чужой торт?
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.07.2024 - 16:04) *
Мельчаешь Айка, мельчаешь.
Раньше как то сама справлялась с 7 деревнями, а сейчас группу поддержки просишь.
Вика мало, так Басю откуда то притащила..

Ничего подобного ae.gif
Моя группа поддержки всегда со мной! br.gif bs.gif vh.gif bd.gif bd.gif
Всегда находятся умные и добрые люди,готовые открыто выразить свое мнение….,а сколько их,добрых и умных,которые просто с вами не связываются….уууу!!! ag.gif vh.gif

Цитата(_truth_ @ 7.07.2024 - 16:10) *
Ты как тот голубь из анекдота))))))

„Не играйте с голубем в шахматы — он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал.

Я в курсе,что ты к аналитике не способна))и все в курсе ag.gif

Цитата(Любопытная @ 7.07.2024 - 16:31) *
Это лишний раз подтверждает, что подарки тем, кто тебе симпатичен отличаются от тех, кого ты хочешь зацепить, обидеть

Это ничего не подтверждает,кроме твоих домыслов…
Ты можешь думать как тебе угодно…и трактовать как желаешь)
Есть красивые торты,а есть креативные…,кому что дарить решаю я,а не вы vh.gif

Цитата(Любопытная @ 7.07.2024 - 16:31) *
Всегда возмущало обращение к тебе…жаль, что они были правы - торгашка- хабалка…с цепной псиной… надень на нее намордник…кидается на всех, бешеная
На этом все!

ag.gif злишься?))))
Потому что проиграла ae.gif
Как я тебя зажала?)))))))
Некрасиво и неудобно выглядеть тебе переобувшейся врушей ag.gif ,
…..а то получается…там-мы за креатив…тут мы-против креатива..)))))))
Разберись уже,дорогая ag.gif bq.gif bq.gif bq.gif bl.gif : vh.gif

Цитата(Хельга @ 7.07.2024 - 19:11) *
И мне не надо

Поздно спохватилась )))
У тебя уже давно есть …с цвЯточком)
Или вы думаете,что я сейчас по кругу,заново 150 тортов буду вам делать?))))
ag.gif
Ну нет уж,извиняйте,это дорого ag.gif

Цитата(_truth_ @ 7.07.2024 - 20:57) *
И мне не надо

Устроим опрос 😆

Слава богам!!!
Время еще на тебя тратить ag.gif ae.gif

Цитата
ЧФК
….сделать человеку в день рождения гадость- в ее стиле... типа написать в поздравительной теме " желаю поумнеть".. вот скажи умный человек такое напишет, нет. а Айка может,

Эта -вообще всё может)!!!) zi.gif
Ну вот детям желают быть большими и умными?
Желают
Так почему я тебе не могу пожелать ,,поумнеть,,если там много есть куда
cn.gif cn.gif cn.gif cn.gif
Это ж от души…)))))

Цитата
Тютеличка
Кстати сам торт симпатичный

О мерсяшечки,мерсяшечки !:dea: dea.gif 4e.gif 7m.gif 7m.gif

Цитата
Гуманоид
Ну, видишь как получилось... Унтэ оказался впечатлительным и повелся на поводу мнений других.

Спасибо az.gif
….
Это вообще его характерная черта,которая подводит)))
Впечатлится,поведется и….выбирает не ту сторону ag.gif по жизни ag.gif

Цитата
Sunshine

Софа делает торты на заказ, при чем тут внимательность к Унтэ то, что подписала ему чужой торт?

Далеко не все торты я делаю на заказ)))особенно первые 120 !!!так вообще спецом делала для форумчан…
Сколько нервов,времени и денег потратила!!!(вам и не снилось

)))))
Мои заказные торты вы не видите тут bq.gif я ж специализируюсь на огромных)))
А маленькие-в подарок друзьям и знакомым) dv.gif

Сидите тут все орете….. ri.gif
Много бы было тут интересно,если бы я все 150 тортов делала в цвЯточек…
(Хотя и их еще нужно суметь сделать zr.gif )
Девочкам цвЯточек розовеньеий,мальчикам цвЯточек синенький…
Ну? razborki.gif
Интересно? tf.gif
Да у вас идей то больше пятидесяти в голове не поместится….
,потому что много одинакового,скучного,блеклого…..
А вам благородный олень не по нраву ip.gif is.gif pr.gif pr.gif pr.gif
Basia
кххххх))
Софи - ты УМНИЧКА!
Секлетея Абрамовна
Ну, видишь как получилось... Унтэ оказался впечатлительным и повелся на поводу мнений других. А мог бы и вежливым кавалером себя проявить - поблагодарить женщину за проявленную к своей персоне внимательность. Но нет, предпочел обидиться, да, еще и вступил в спор по поводу давал он ей дату своего дня рождения или не давал. В общем не проявил политеса. Ну, напрасно, я считаю...

Ну, что ж, всем мужчинам форума впредь по витееватым рогам! ;)
Ибо политес)
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 7.07.2024 - 23:30) *
С чего такой вывод?

Я заметил, что он склонен к обидчивости. А когда ещё со стороны подначивают, типа, ой, как она его... Вполне допускаю, что случилось подталкивание...

Цитата
Заранее не поздравляют.

Когда уведомляют, что, зная о твоем скором ДР, тебе готовят подарок, то это же еще не вручение самого подарка - это только анонс! ))

Цитата
Софа делает торты на заказ, при чем тут внимательность к Унтэ? То, что подписала ему чужой торт?

Внимательность в данном случае выражена в символической форме. Она в том, что Софи решила посвятить свой труд Унтэ. Труд, который затем принял вид оригинального кулинарного изделия. Да, физически торт ушел к какому-то заказчику, но внимание-то к Унтэ было проявлено и выражено ему словами, и фотографией торта...

Когда-то мне мать поясняла, если тебе сделали подарок, то нужно всегда благодарить, даже если тебе подарок и не очень-то понравился. Потому что дорог не подарок, а проявленное к тебе внимание, и я исхожу из этого... ))
Гуманоид
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2024 - 7:39) *
Ну, что ж, всем мужчинам форума впредь по витиеватым рогам! ;)
Ибо политес)

Политес мужчин в том, чтобы словесно не распускаться, не дуть губы на женщин и не выражаться при них нехорошими словами, а уж тем более не пулять ими в дам. ))

Jusi
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 8:40) *
Я заметил, что он склонен к обидчивости.

если видишь, что человек ранимый, стараешься его лишний раз не огорчать, а тут садистское удовольствие некоторые получают от того, что унижают кого то...в чём кайф?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 8:52) *
Политес мужчин в том, чтобы словесно не распускаться, не дуть губы на женщин и не выражаться при них нехорошими словами, а уж тем более не пулять ими в дам. ))

Выделила ключевое слово.
Не всё, что имеет женские вторичные половые признаки является дамой.
Мы сейчас о сферическом коне/ кобыле в вакууме.
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 8:40) *
Она в том, что Софи решила посвятить свой труд Унтэ. Труд, который затем принял вид оригинального кулинарного изделия. Да, физически торт ушел к какому-то заказчику, но внимание-то к Унтэ было проявлено и выражено ему словами, и фотографией торта...

понимаю, что вы меня тролите, поэтому не стану распинаться...
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 8.07.2024 - 7:57) *
если видишь, что человек ранимый, стараешься его лишний раз не огорчать, а тут садистское удовольствие некоторые получают от того, что унижают кого то... в чём кайф?

А имеются ли признаки садистского удовольствия? Возможно, я не в курсе долговременных отношений Софи и Унтэ, ну, так просветите. Если я усмотрю в них устойчивое преследование Унтэ со стороны Софи, выражаемое недобрыми словами и устойчивыми насмешками над ним, то я готов пересмотреть свою позицию. Но пока не нахожу признаков намеренно подстроенной издевки...
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 9:20) *
ну, так просветите

Если у вас есть желание разобраться, просто понаблюдайте за людьми, но сами, потому что все, что скажут другие о ком то, вашим мнением являться не будет, а будет навязанный из вне результат…
ОбмОрОк
унто это на всех форумах как репей к хвосту
шо за удовольствие никак не понять

подальше от такого социума без ума
Jusi
Цитата(ОбмОрОк @ 8.07.2024 - 9:24) *
унто это на всех форумах как репей к хвосту
шо за удовольствие никак не понять

подальше от такого социума без ума

Говори о себе, что ты из себя представляешь и хватит уже судить людей
Унтэ
Цитата(Гуманоид @ 7.07.2024 - 12:22) *
Да, хороший торт получился и ощущается как произведение искусства. Если бы Софи хотела уколоть неким намеком Унтэ, так достаточно было бы просто воткнуть рога в сам торт. Но нет же, она симпатичного оленя изобразила. В этом случае рога оленя вполне могут трактоваться символизирующими исходящие из его головы витиеватые мысли. И ведь они действительно такие непростые философские...

В общем напрасно ты обиделся, Унтэ, напрасно...

Цитата(Гуманоид @ 7.07.2024 - 12:52) *

Уже не помню кто именно это сказал и дословно, но суть была такова

Солгавший однажды не отдает себе отчет, какую непосильную ношу на себя взвалил, потому как ему придется лгать вновь и вновь, чтобы всячески подпитывая поддерживать изначальную ложь.

Есть много категорий людей, и идеальных навряд ли найдешь, но есть одна такая очень особенная категория, это те, которые могут смотреть тебе прямо в глаза и без малейшего зазрения совести лгать, причем прекрасно зная и отдавая себе отчет, что ты знаешь, что все на самом деле не так.

Торт был сделан для меня? Этот торт был испечен именно в мой день рождения и именно Софи? Ну, ладно) Впрочем у меня не укладывается, как вы, человек претендующий на глубокие знания о довольно сложных и многогранных вещах, в тоже время можете явно не замечать, элементарных и простых противоречий в деталях, о малом. 
Ну, хорошо, пусть так. Далее последовало какое-то утверждение, будто я сам просил ее об этом в личке. Никогда еще за то время что я пришел на этот сайт, у меня не было ни единого личного сообщение с данным элементом. Но, отпустим и это. Далее, последовало еще одно утверждение, будто я ей еще и наврал, что у меня седьмого, даже обиду изобразила, будто ее так бесчестно подставляют.
И что же в итоге получается? Слово одного против слова другого(ой), в таких случаях и как правило, люди склонны верить тому(той), кому больше симпатизируют, и видеть ложь в том(той), к кому отношение скажем так не очень. И все бы ничего, если бы не одна такая очень упрямая вещь, как факты..
А теперь, внимание, кульминация. 
Извольте проследовать в тему поздравлений и посмотреть, какого числа там отмечено, и где та же Софи, естественно за целый год лжи запутавшись и позабыв, сама поздравляла. 

Еще раз:
Солгавший однажды и сам не понимает, какую непосильную ношу на себя взвалил, потому как ему придется лгать вновь и вновь, чтобы всячески подпитывая поддерживать изначальную ложь.

Собственно, я это все к чему? Вы неверно расценили мое молчание. Это не обида. Далеко не обида. И никак опять же не поход на поводу чужих мнений. Всего лишь трезвый анализ.
 Просто реально жалко времени и не хочется никак соприкасаться с подобным, где ложь на лжи, где все во лжи..

Хотите еще этажом выше? Вы ведь любите глубокие «вещи»?  У кого-то такое в основном вызовет раздражение, возможно и скорее всего даже обиду и злость. Это именно тот этаж, на котором вы все увидели и описали. Но, все это в идеале недостаточное понимание скажем так самим всех обстоятельств происходящего. Ведь так действуют только ущербные люди, люди которые в реальности неудались. Им вот ведь как воздух необходима хотя бы виртуальная имитация, имитация их умений, имитация их внутренней и внешней красоты.. имитация всего того, чего у них в реальности нету.

Что ж.. обида, злость? Разве что жалость, да и то - как максимум.

Basia
Обморок! Жги! Правда лезвием. Так им!
Унтэ
Цитата(Sunshine @ 7.07.2024 - 22:22) *
Если у вас есть желание разобраться, просто понаблюдайте за людьми, но сами, потому что все, что скажут другие о ком то, вашим мнением являться не будет, а будет навязанный из вне результат…

Пошли отсюда(из темы)? Это бездонная яма)
Basia
И не возвращайтесь, больше внимания не будет.
Унтэ
И, это..
Перестань напрягаться. Раз мне по фиг, то тебе должно быть тем более)
Basia
Если бы не торт Софи, хер бы я вспомнила кто ты..
Гуманоид
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2024 - 7:58) *
Выделила ключевое слово.
Не всё, что имеет женские вторичные половые признаки является дамой.
Мы сейчас о сферическом коне/кобыле в вакууме.

Обратимся к источникам, разъясняющим данный термин:

"(франц. dame, прованс. dama, от лат. domina - госпожа). В старину почетный титул одних только рыцарских жен; со времени франц. революции, дамами стали называть всех замужних женщин. 1) классная дама - надзирательница в женских учебных заведениях. Кавалерственная д. Дама, имеющая орден св. Екатерины, в России."

"Дама всегда следит за своей внешностью и имиджем. Она умеет держать себя и проявляет уважение к окружающим. В ее поведении присутствует такие качества, как такт, достоинство и дружелюбие. Она внимательна к своим словам и поступкам, всегда стараясь не наносить вреда своему окружению.

Дама обладает не только внутренней красотой, но и развитым интеллектом. Она стремится к знаниям и самосовершенствованию. Она интересуется искусством, литературой и культурой, всегда готова поддержать интеллектуальные беседы."

С глубоким прискорбием вынужден признать, что не все женщины форума таки дотягивают до вышеозначенного. А жаль! Ну, будем уповать... ))

И все же мне не хочется, чтобы женщинам не дамской категории перепадало от неполитесных мужчин, поэтому выпускаю новую редакцию своей фразы:

"Политес мужчин в том, чтобы словесно не распускаться, не дуть губы на женщин и не выражаться при них нехорошими словами, а уж тем более не пулять ими в них." ab.gif
Унтэ
Цитата(Basia @ 7.07.2024 - 22:48) *
Если бы не торт Софи, хер бы я вспомнила кто ты..

ak.gif

ag.gif

bs.gif
Basia
Это правда, скажи ей спасибо. Херню какую-то писал в музыке на нервах, думала, вдруг суицидник не дай Бог потенциальный, сглаживала. За е аааа ло. Кукушных нужно в отдельные палаты. Да, ибо нефиг.
Тютеличка
А тут все оленя делят)
Софе на радость)
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 8.07.2024 - 8:22) *
Если у вас есть желание разобраться, просто понаблюдайте за людьми, но сами, потому что все, что скажут другие о ком-то, вашим мнением являться не будет, а будет навязанный из вне результат...

Признаться, мне не так-то легко что-то навязать. Эта нелегкость выражается в том (возможно, кто-то уже заметил), что я не уклоняюсь от выражения своего несогласия с чем-то, если усматриваю к тому основания. Вот, и сейчас я не согласен с тем, что мое мнение "будет навязанный извне результат", если я просто выслушаю чью-то информацию. Меня бы, конечно, устроили не слова, а ссылки на имевшие место когда-то эксцессы, но... видимо не случится...
Унтэ
Цитата(Basia @ 7.07.2024 - 23:00) *
Это правда, скажи ей спасибо. Херню какую-то писал в музыке на нервах, думала, вдруг суицидник не дай Бог потенциальный, сглаживала. За е аааа ло. Кукушных нужно в отдельные палаты. Да, ибо нефиг.

Что ж, пытайся)
Только вот тебе совет, ради хоть какого-то шанса, помножь себя на десять, а потом еще на таких же крохотных десять, и попробуй вновь.

На этом, увы все. Ну а тем кто волей неволей но все же завязнет в этом беспробудном болоте, приятной психической деструкции.
Basia
Пипец пипецкий. Сопсно все.
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 8.07.2024 - 4:13) *
Ничего подобного ae.gif
Моя группа поддержки всегда со мной! br.gif bs.gif vh.gif bd.gif bd.gif
Всегда находятся умные и добрые люди,готовые открыто выразить свое мнение….,а сколько их,добрых и умных,которые просто с вами не связываются….уууу!!! ag.gif vh.gif

Я в курсе,что ты к аналитике не способна))и все в курсе ag.gif

Это ничего не подтверждает,кроме твоих домыслов…
Ты можешь думать как тебе угодно…и трактовать как желаешь)
Есть красивые торты,а есть креативные…,кому что дарить решаю я,а не вы vh.gif

ag.gif злишься?))))
Потому что проиграла ae.gif
Как я тебя зажала?)))))))
Некрасиво и неудобно выглядеть тебе переобувшейся врушей ag.gif ,
…..а то получается…там-мы за креатив…тут мы-против креатива..)))))))
Разберись уже,дорогая ag.gif bq.gif bq.gif bq.gif bl.gif : vh.gif

Поздно спохватилась )))
У тебя уже давно есть …с цвЯточком)
Или вы думаете,что я сейчас по кругу,заново 150 тортов буду вам делать?))))
ag.gif
Ну нет уж,извиняйте,это дорого ag.gif

Слава богам!!!
Время еще на тебя тратить ag.gif ae.gif

Эта -вообще всё может)!!!) zi.gif
Ну вот детям желают быть большими и умными?
Желают
Так почему я тебе не могу пожелать ,,поумнеть,,если там много есть куда
cn.gif cn.gif cn.gif cn.gif
Это ж от души…)))))

О мерсяшечки,мерсяшечки !:dea: dea.gif 4e.gif 7m.gif 7m.gif

Спасибо az.gif
….
Это вообще его характерная черта,которая подводит)))
Впечатлится,поведется и….выбирает не ту сторону ag.gif по жизни ag.gif

Далеко не все торты я делаю на заказ)))особенно первые 120 !!!так вообще спецом делала для форумчан…
Сколько нервов,времени и денег потратила!!!(вам и не снилось

)))))
Мои заказные торты вы не видите тут bq.gif я ж специализируюсь на огромных)))
А маленькие-в подарок друзьям и знакомым) dv.gif

Сидите тут все орете….. ri.gif
Много бы было тут интересно,если бы я все 150 тортов делала в цвЯточек…
(Хотя и их еще нужно суметь сделать zr.gif )
Девочкам цвЯточек розовеньеий,мальчикам цвЯточек синенький…
Ну? razborki.gif
Интересно? tf.gif
Да у вас идей то больше пятидесяти в голове не поместится….
,потому что много одинакового,скучного,блеклого…..
А вам благородный олень не по нраву ip.gif is.gif pr.gif pr.gif pr.gif

умойся холодной водой, у тебя истерика! жалкое зрелище...
Хельга
Олень прекрасен Софи, я уже писала и восхищалась.

нононо.....
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 9:48) *
Политес мужчин в том, чтобы словесно не распускаться, не дуть губы на женщин и не выражаться при них нехорошими словами, а уж тем более не пулять ими в них."

Углубимся в семантику слова женщина? ;)
Думаю, что не время и не место. Да и смысла в этом дискуссе нет.
Ремарка: является ли женщиной лицо, для которого все форумчане чукчи (с)?
Вик
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2024 - 17:35) *

Ремарка: не все, только избранные!!
Basia
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2024 - 10:35) *

Секлетея мухамедовна, она не просто женщина, она яркая красивая женщина.
Гуманоид
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2024 - 9:35) *

Конечно, в теме, где про торты, как-то не к месту по при признаки женщин. Хоть про первичные, хоть про вторичные. И все же...

Являются ли любые высказывания женщины основанием не считать принадлежащие ей вторично-половые признаки далее существующими? Несколько странно, правда? Как была женщиной так она и остается таковой, не смотря на произнесенные слова...

Допустим, верю, что когда-то Софи слово "чукчи" употребила в перепалке по поводу чего-то в отношении форумчан. Но, однако, все же видим, что не всех. Ну, хотя бы, вот, Вик точно не в этой категории. Но вы ей это запомнили, не простили... А тогда я вас спрошу: а почему вы простили Жадине его нехорошие слова в отношении Льдинки? Его словесное выражение точно тяжелее выглядит, чем "чукча". А вы его даже не пожурили. Не предвзятость ли? Или за всех форумчан как-то обиднее выходит, чем за всего одну Льдинку? ))
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 11:01) *
Конечно, в теме, где про торты, как-то не к месту по при признаки женщин. Хоть про первичные, хоть про вторичные. И все же...

Являются ли любые высказывания женщины основанием не считать принадлежащие ей вторично-половые признаки далее существующими? Несколько странно, правда? Как была женщиной так она и остается таковой, не смотря на произнесенные слова...

Допустим, верю, что когда-то Софи слово "чукчи" употребила в перепалке по поводу чего-то в отношении форумчан. Но, однако, все же видим, что не всех. Ну, хотя бы, вот, Вик точно не в этой категории. Но вы ей это запомнили, не простили... А тогда я вас спрошу: а почему вы простили Жадине его нехорошие слова в отношении Льдинки? Его словесное выражение точно тяжелее выглядит, чем "чукча". А вы его даже не пожурили. Не предвзятость ли? Или за всех форумчан как-то обиднее выходит, чем за всего одну Льдинку? ))

Открывайте новую тему... поговорим о женщинах.... или о дамах как вымирающем виде)
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 8.07.2024 - 10:06) *
Открывайте новую тему... поговорим о женщинах... или о дамах как вымирающем виде)

Спасибо, надо подумать... ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 11:01) *

Отношение Льдинки и Жадины это их личное дело.отношение группы форумчан и одного пользователя дело выходящие за рамки личного..Не будем про Льдинку и Жадинку, ибо их нет в этой теме.
Вик
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2024 - 18:10) *
Отношение Льдинки и Жадины это их личное дело.отношение группы форумчан и одного пользователя дело выходящие за рамки личного..Не будем про Льдинку и Жадинку, ибо их нет в этой теме.

И вообще завязывайте, безтормозные!
Basia
Приходит в личную тему и срет в ней. Ох уж эта мухамедовна. Простим старушку.
льдинка
Цитата(Гуманоид @ 8.07.2024 - 13:01) *
А тогда я вас спрошу: а почему вы простили Жадине его нехорошие слова в отношении Льдинки? Его словесное выражение точно тяжелее выглядит, чем "чукча". А вы его даже не пожурили. Не предвзятость ли? Или за всех форумчан как-то обиднее выходит, чем за всего одну Льдинку? ))

ух, ты, а где это? я даже не видела, как он посмел, негодяй! ag.gif
ссылку на тему можно, пойду гляну, на сколько все печально у мужчины, который позволяет себе оскорблять женщину

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2024 - 13:10) *
Не будем про Льдинку и Жадинку, ибо их нет в этой теме.

я пришла
с какой страницы читать? mp.gif
опять я все пропустила
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 7.07.2024 - 15:18) *
А чего это ты так впрягаешься за Унтэ? ag.gif
Я какие считаю нужными,такие и дарю bn.gif

Решила,что олень!значит олень! ag.gif ae.gif

Команда моя az.gif поддержки aj.gif az.gif vh.gif bd.gif
Бася и ты- и на всех ИХ хватит az.gif ag.gif

Прелесь какая!
Вик
Где торт с жабой от Наташи? Поцеловать её хочу!! (жабу!!) ))
Любопытная
Цитата(Хельга @ 8.07.2024 - 11:18) *
Прелесь какая!

тут что ни пост от этих троих, то сказка...
Вик другим рот затыкает, а этой позволяет всех оскорблять...тьфу
Гуманоид
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.07.2024 - 10:10) *
Отношение Льдинки и Жадины это их личное дело.отношение группы форумчан и одного пользователя дело выходящие за рамки личного... Не будем про Льдинку и Жадинку, ибо их нет в этой теме.

Конечно, их обсуждать не будем. Если между Жадиной и Льдинкой личные дела такого характера, что требуют употребление матюков, то почему их нужно вываливать на всеобщее обозрение? Мне кажется, что это неприличным. Ну, мы же не ходим по улицам в исподнем...

Понял ваш подход в отношении всех. Это, типа, стало: "За державу обидно"... ))
Вик
Цитата(Любопытная @ 8.07.2024 - 18:21) *
Вик другим рот затыкает, а этой позволяет всех оскорблять...тьфу

Полномочий у меня таких нет, да и желания, говорите-говорите!
Тютеличка
А подарила бы этот торт Софико Витьку и облобызана б была до не могу и торт бы прям в тему был) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.