Цитата(Росинка @ 5.11.2023 - 12:43)

Выглядит такое просто страшно.Внизу как уголь из шахты. А иглы сверху напоминают сюжет Георгия победоносца ))).
Тот убивал змеюку, а вы, Софи, видимо решили прикокошить форумного скорпиона этими колючками.
Я не знаю как вы сами то есть-лизать будете ...
Может быть , если то всё расковырять , то ещё можно как-то осторожненько чайной ложечкой начинку выгребсти, но общий видок конечно к приятному аппетиту не располагает.
Думаю Скорпиум проявил ещё очень много-много своего такта, чтобы не огорчить вас, а я вам это всё прописала, чтобы вернуть на форум нашу прежнюю , добрую Софи, которая умела создавать шедевры.
[quote]
)))) Ваше косное мышление меня начинает забавлять))
(интересно..., тогда ваш торт, который уже сделан, напомнит вам гору маргарина?
)))))))
Любопытно, сколько вам лет?, что самый настоящий шоколад не вызывает у вас аппетита совсем?
.......
и если шоколадная стружка(между прочим элитно-дорогая) ассоциируется у вас с углем...)))
,, Колючки,, -это растопленная специальеым образом карамель поверх орехов........
Украшение прекрасно снимается с торта и на вкус-как карамельки из детсва... За них, между прочим, гости почти дрались)))
Потом, они соответствуют острому нику и языку нашего
Скорпи(если вы в силах понять столь,, тонкий,, намек)))))
А в целом-это изумительный, оригинальный очень брутальный торт, (за такие эксклюзивы (платят большие деньги между прочим)...
, те, кому ширпотреб в затасканном исполнении безразличен и неинтересен...