Цитата(Тимур @ 17.06.2022 - 5:30)

Лола твой утырок ещё бегает в теробр? Ты думаешь, что мы не найдём его, тебя... найдём и в лучшем случае пойдёте по этапу. Идентификация пользователей проходит не только аппаратными и программным средствами, но и другими, а это большой, большой секрет. Бггг
Я не буду отвечать какому азиату (не хочу даже разбираться в сортах орков какому), который называет кого то моим утырком и еще фамильярничает, реально. смотри лучше за своей личинкой и самкой. вы все под колпаком

Цитата(Cortes @ 17.06.2022 - 9:29)

ВМС ВС Украины сообщают (https://www.facebook.com/100064727737034/posts/pfbid02fvmqdquzxuN2vPUXFX11rd4J69C5K4TnU5DF86d1YudzVmS3PMJtsPBfxDGJoDWdl/?d=n), что сегодня ночью в районе острова Змеиный был поражен буксир "Василий Бех" с зенитно-ракетным комплексом "ТОР" на борту
да, демилитаризировали еще одно орочье судно. хороший день)
Цитата(Cortes @ 17.06.2022 - 9:25)

Они новости собирают со всех украинских каналов, но разница в том, что канал открытый, потому я ссыль на это видео именно на них дала, из закрытого канала ссылка не откроется
Где найдете?) Ты видео смотришь тех мест, где армия РФ прошла?
он отметил в своем блокнотике стукача, что моя бабушка из лисичанска. наверное затем, что бы пытать её подружек. таких же бабушек, что еще может быть в голове у комуняки? это ж из тех, кто постоянно пишет доносы
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 9:26)

Иннуль....зачем ты ее кормишь?....там три класса ...и то с трудом походу.
в теме большинство таких
я им давно предлагаю не заходить, но лезут и лезут
Цитата(Cortes @ 17.06.2022 - 9:25)

Они новости собирают со всех украинских каналов, но разница в том, что канал открытый, потому я ссыль на это видео именно на них дала, из закрытого канала ссылка не откроется
та он выучил новое слово ципсо и вставляет его вариации к месту и нет, не обращай внимание
труха это частный желтый канал, всем это известно