Успокойся. Борщ еще в Риме варили. как хочешь - так и живи с этим.
Та да, юзер с ником Свет небес (обращение к матери Иисуса), написанной латиницей с аватаром Серсеи Ланистер и с подписью по голую и пьяную по имени Борис Чудный стопроцентный источник про борщ, есно же
Lumen Coeli
2.01.2023 - 15:51
Цитата(Новогодняя Белка @ 2.01.2023 - 15:43)
Та да, юзер с ником Свет небес (обращение к матери Иисуса), написанной латиницей с аватаром Серсеи Ланистер и с подписью по голую и пьяную по имени Борис Чудный стопроцентный источник про борщ, есно же
Я тебя люблю!
Perfect Lie
2.01.2023 - 16:01
я бы побрезговала, хз, кого она там любила до этого может трансгендера какого с членом на лбу)
Perfect Lie
2.01.2023 - 16:07
он еще жив?
Украинская экономика будет находиться в стадии стагнации до 2034 года, заявил бывший советник президента Украины Владимира Зеленского экономист Олег Соскин.
"Украина — это страна-лузер, это страна депрессивная, страна, находящаяся в энтропийной воронке, поэтому до 2034 года нечего "пиликать" о каком-то улучшении, все будет только хуже. При этом это фаза депрессии, стагнации, деструкции, энтропийная. Какое развитие?", — сказал он.
Соскин также назвал Зеленского неопытным руководителем, который не переносит критику в свой адрес. Кроме того, экономист спрогнозировал, что на Украине будут усиливаться внутренний террор и репрессии со стороны власти по отношению к несогласным.
Лола Лоу
2.01.2023 - 16:50
Цитата(Lumen Coeli @ 2.01.2023 - 14:51)
Я тебя люблю!
Спасибо, я замужем, мне там хорошо) Вроде все об это знают
Лола Лоу
2.01.2023 - 16:57
В России придумали бессмысленную причину удара по Макеевке и назвали число погибших
АВТОР: ТАТЬЯНА СТЕПАНОВА В оккупационных правоохранительных органах "ДНР" заявили, что якобы высокая сотовая активность военнослужащих в Макеевке Донецкой области нанесла удар по зданию ПТУ со стороны Вооруженных сил Украины.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ.
"Предварительно, причиной попадания HIMARS послужило активное использование прибывшими военнослужащими мобильных телефонов. Противник с помощью разведывательного комплекса ECHELON обнаружил активность сотовой связи и местонахождение абонентов", - сообщили в оккупационных правоохранительных органах "ДНР".
В Минобороны России заявили, что в результате удара по Макеевке погибли 63 российских военнослужащих.
Напомним, в новогоднюю ночь было уничтожено профтехучилище в оккупированной Макеевке, где дислоцировались мобилизованные солдаты русской армии. Могли погибнуть до 600 захватчиков.
Lumen Coeli
2.01.2023 - 17:01
Цитата(Новогодняя Белка @ 2.01.2023 - 16:50)
Спасибо, я замужем, мне там хорошо) Вроде все об это знают
А я вот не женат, но мне тоже внезапно хорошо! А если нам будет хорошо вместе - то это будет савсем-савсем - хорошо!
Perfect Lie
2.01.2023 - 17:07
опять хахлуха фейк насосала
Cortes
2.01.2023 - 17:12
Цитата(Новогодняя Белка @ 2.01.2023 - 16:57)
В России придумали бессмысленную причину удара по Макеевке и назвали число погибших
АВТОР: ТАТЬЯНА СТЕПАНОВА В оккупационных правоохранительных органах "ДНР" заявили, что якобы высокая сотовая активность военнослужащих в Макеевке Донецкой области нанесла удар по зданию ПТУ со стороны Вооруженных сил Украины.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ.
"Предварительно, причиной попадания HIMARS послужило активное использование прибывшими военнослужащими мобильных телефонов. Противник с помощью разведывательного комплекса ECHELON обнаружил активность сотовой связи и местонахождение абонентов", - сообщили в оккупационных правоохранительных органах "ДНР".
Вот интересно что им не стыдно такое писать на 311 день войны. Ну я понимаю еще 24-25 февраля, когда ВСУ с удивлением обнаружили массовые звонки иностранных абонентов с территории Украины, и по ним нанесли удары
Perfect Lie
2.01.2023 - 17:16
еще одна с извилиной, которая уши держит, чем извращеннее информация, тем задорнее с ней скачут хахалы в инторнетах
про хмельницкий-то чего не пишете, не интересно, сколько там захисников уничтожили, а в здании в кукуеве, с иностранными советниками?
Лола Лоу
2.01.2023 - 21:21
Цитата(Йольский Кот @ 2.01.2023 - 16:12)
Вот интересно что им не стыдно такое писать на 311 день войны. Ну я понимаю еще 24-25 февраля, когда ВСУ с удивлением обнаружили массовые звонки иностранных абонентов с территории Украины, и по ним нанесли удары
Дебилы
Лола Лоу
2.01.2023 - 21:40
Тизер к новому мультику про пса Патрона)
Cortes
3.01.2023 - 0:17
Саммит Украина – ЕС пройдет в Киеве 3 февраля.
Об этом передают в ОП по итогам (https://news.liga.net/politics/news/sammit-ukraina-es-sostoitsya-3-fevralya-v-kieve-a-ne-v-bryussele) сегодняшнего разговора Зеленского с главой ЕС Урсулой фон дер Ляйен.
Za сахар!
3.01.2023 - 11:02
Зачем потратили столько ракет?
По данным нового опроса Киевского международного института социологии, который проводился во всех регионах Украины (включая охваченные боевыми действиями) «85% считают недопустимыми какие-либо территориальные уступки. Лишь 8% полагают, что для достижения мира и сохранения независимости Украина может отказаться от части своей территории».
Лола Лоу
3.01.2023 - 12:19
Цитата(Za сахар! @ 3.01.2023 - 10:02)
Зачем потратили столько ракет?
Хотели гонку вооружений, видимо
Лола Лоу
3.01.2023 - 12:28
Общие боевые потери РФ с начала войны – около 108 190 человек (+750 за сутки), 3036 танков, 270 вертолетов, 2033 артсистемы, 6100 бронированных машин. ИНФОГРАФИКА
Потери российских оккупантов по состоянию на утро 3 января 2023 года составляют примерно 108 190 человек.
со ссылкой на пресс-центр Генштаба.
Как отмечается, общие боевые потери противника с 24.02.22 по 03.01.23 ориентировочно составляют:
личного состава - около 108190 (+750) человек ликвидировано,
танков - 3036 (+5) ед,
боевых бронированных машин - 6100 (+7) ед,
артиллерийских систем - 2033 (+6) ед,
РСЗО - 424 (+1) ед,
средства ПВО - 214 (+1) ед,
самолетов - 283 (+0) ед,
вертолетов - 270 (+1) ед,
БПЛА оперативно-тактического уровня – 1839 (+3),
крылатые ракеты – 723 (+0),
корабли/катера - 16 (+0) ед,
автомобильной техники и автоцистерн - 4735 (+10) ед,
специальная техника – 181 (+0).
Perfect Lie
3.01.2023 - 13:37
и опять ни слова у хахлухи по потери захистников, боится, шкура, что найдут и подвесят за язык свои же побратимы
поправим
Украинские паблики сообщают, что в результате российских ударов, в Дружковке (часть ДНР под контролем Киева) больше нет ледовой арены. Это не совсем так. В Дружковке больше нет площадки для разгрузки воинских эшелонов.
⚡️По нашим данным, в момент удара, запечатленного на этом видео (https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/21052), происходила разгрузка эшелона с двумя пусковыми установками РСЗО «Himars», четырьмя чешскими «Vampire» и боеприпасами к ним.
Также на этом эшелоне прибыли украинские мобилизованные, которых перебрасывали на доукомплектование потрепанных под Артёмовском подразделений ВСУ. Завалы еще разгребают, но по данным на утро потери противника уже превысили 100 человек.
А ледовая арена в Дружковке пострадала в результате детонации ракет к РСЗО украинской армии
Cortes
3.01.2023 - 15:54
В 2022 году Украину, несмотря на войну и ее опасность, посетили 17 всемирно известных звезд. Все они приезжали, чтобы поддержать нас на фоне российской агрессии и привлечь к этому внимание мира. Список тех, кто посетил Украину, приводит NV. Среди них Элли Голдинг, Джессика Честейн, Бен Стиллер, Шон Пенн, Анджелина Джолли, Девид Леттерман, Беар Гриллс, Жен Клод Ван Дамм, участники ирландской рок-группы U2 Боно и Эдж, Энни Лейбовиц. В марте в Украину приехал режиссер последнего фильма Бондианы Не время умирать Кэри Фукунага. Он побывал в Киеве и Львове, присоединился к проекту World Central Kitchen, который занимается организацией питания после стихийных бедствий. В апреле стало известно Украину посетил американский режиссер Даг Лайман - создатель культового фильма Мистер и миссис Смит. Он снял документальный фильм о военных преступлениях российской армии.
Американский астронавт, участник и командир шести экспедиций на МКС и амбассадор платформы United24 Скотт Келли приехал в Украину в ноябре. Он побывал в Ирпене Киевской области, а также посетил детскую больницу Охматдет в Киеве. В частности, астронавт встретился с девочкой Катей, пострадавшей от ракетного обстрела в Краматорске, где погибла ее мама. Приезжал в Украину и французский писатель и философ Бернар-Анри Леви. Он проехал всю линию фронта на востоке Украины и представил миру фильм под названием Почему Украина (Pourquoi l’Ukraine). В картине показаны события от Революции Достоинства до масштабного вторжения РФ в Украину.
Голливудский актер и звезда Людей Икс Лиев Шрайбер несколько раз приезжал в Украину во время полномасштабной войны. Позже он стал послом United 24 и теперь активно поддерживает нашу страну.
В сентябре Украину посетил историк, профессор Йельского университета Тимоти Снайдер. Он встретился с Зеленским в Киеве и поговорил о вопросах свободы, безопасности и выбора, роли правды в политике и дипломатии. Позже президент сообщил, что фрагменты разговора американский историк планирует использовать в своей будущей книге.
Звезда "Голоса страны" показала очень красивое видео на саундтрек к фильму "Щедрик" " АВТОР: ДМИТРИЙ ВОЙНАЛОВИЧ Победительница шоу "Голос країни" Оксана Муха и лидер группы Kozak System Иван Леньо презентовали очень красивое видео на песню "Я відчуваю тебе", ставшую саундтреком к фильму "Щедрик".
В клипе использованы кадры из фильма, а также снятые сцены с Иваном и Оксаной в реальных декорациях ленты.
Сама песня "Я відчуваю тебе" стала одной из главных музыкальных тем долгожданной ленты.
Она рассказывает о любви главных героев, которая переживает любые препятствия, продолжается несмотря ни на что.
Что известно о фильме "Щедрик" "Щедрик" - это историческая драма украинско-польского производства.
История происходит во время Второй мировой войны в Ивано-Франковске.
На грани столкновения империй, в тупике оккупации и ловушке Второй мировой войны оказались три семьи, живущие под одной крышей. Украинская, еврейская и польская семьи все одинаково почувствовали на себе притеснения как Третьего Рейха, так и карательного режима СССР.
В безысходности порабощения украинская семья принимает к себе детей, родители которых стали жертвами оккупантов, и самоотверженно оберегает их, как собственную дочь Ярославу.
Девочка больше всего мечтает примирить весь мир благодаря украинскому "Щедрику", который пытаются стереть из памяти.
Но слова праздничной песни ведут к свету в сплошном мраке немецкого и советского порабощения.
Лента выходит в широкий национальный прокат 5 января.
DJ
3.01.2023 - 18:16
Цитата(Йольский Кот @ 2.01.2023 - 19:12)
Да уж... Эти звонки в новогоднюю ночь, жалобы на условия... Такое чувство, они реально настолько зомбированы, что слабо себе представляют, куда и для чего их кидают... Да, ребята, это война... Пора бы уже очнуться...
Cortes
3.01.2023 - 18:32
Цитата(Sun Dance @ 3.01.2023 - 18:16)
Да уж... Эти звонки в новогоднюю ночь, жалобы на условия... Такое чувство, они реально настолько зомбированы, что слабо себе представляют, куда и для чего их кидают... Да, ребята, это война... Пора бы уже очнуться...
Я бы скорее задала вопросы тем, кто их готовил к отправке на фронт
DJ
3.01.2023 - 18:46
Цитата(Cortes @ 3.01.2023 - 20:32)
Для тех главное - отчитаться по количеству, получить премию и звёздочку. А жизнь ничего не стоит, по традиции. Поэтому так было, есть и будет... И так во всём и везде...
Мэл
3.01.2023 - 19:00
С ВК,
Цитата
Александр Роджерс три часа назад От "Сварщики": Украинские паблики сообщают, что в результате российских ударов в Дружковке (часть ДНР под контролем Киева) больше нет ледовой арены. Это не совсем так. В Дружковке больше нет площадки для разгрузки воинских эшелонов. По нашим данным, в момент удара происходила разгрузка эшелона с двумя пусковыми установками РСЗО «Himars», четырьмя чешскими «Vampire» и боеприпасами к ним. Также на этом эшелоне прибыли украинские мобилизованные, которых перебрасывали на доукомплектование потрепанных под Артёмовском подразделений ВСУ. Завалы еще разгребают, но по данным на утро потери противника уже превысили 100 человек. А что, украинская телега уже забита "Как допустили?", "Наказать виновных?" и "Залупного на мыло"? Нет? А почему? У них нет патриотических военкоров?
Вустер
3.01.2023 - 19:15
Цитата(Cortes @ 3.01.2023 - 18:32)
Это само собой. Но те, кто пошёл, да ещё и добровольно, у них голова есть? Из леса пришли? Интернета нет? Да у каждого телефон, нехрен переться, если жить хочешь, ведь ясно, что сдохнешь за чьи- то яхты\виллы и за расчёсывание имперских амбиций.
Jokerman
3.01.2023 - 19:51
Цитата(Sun Dance @ 3.01.2023 - 18:16)
Такое чувство, они реально настолько зомбированы, что слабо себе представляют, куда и для чего их кидают...
Ведь так и есть на самом деле. Они же накрыты своей пропагандой полностью, и этим удовлетворены. Их мотивируют, обнадёживают, врут в конце концов. Плюс спиртное делает своё дело великолепно. На выходе получается боевая единица с максимально притуплённым инстинктом самосохранения.
Цитата(Вустер @ 3.01.2023 - 19:15)
Но те, кто пошёл, да ещё и добровольно, у них голова есть?
У них голова есть. Но эта голова уже не их голова. Ведь они слышат только о победах амрмии рф + боязнь получить срок. Вот они все и прут в окопы.
DJ
3.01.2023 - 20:08
У меня родственник дальний сейчас почти на пути в РБ. Могу сказать, что он не дурак, не замечал за ним такого. Приходила повестка ещё в сентябре. Обычный крепкий хозяйственный предприимчивый мужик. С его слов, под пули лезть не собирается. Решил так заработать скорее всего. С работой в последнее время не складывалось... Ну, это его выбор, ему и отвечать за это...
Jokerman
3.01.2023 - 20:31
Цитата(Sun Dance @ 3.01.2023 - 20:08)
У меня родственник дальний сейчас почти на пути в РБ. Могу сказать, что он не дурак, не замечал за ним такого. Приходила повестка ещё в сентябре. Обычный крепкий хозяйственный предприимчивый мужик. С его слов, под пули лезть не собирается. Решил так заработать скорее всего. С работой в последнее время не складывалось... Ну, это его выбор, ему и отвечать за это...
Как можно быть уверенным, что под пули лезть не придётся? Тем более, там и пуль не нужно - Хаймарсы всё решат.
Вот они все не дураки. Ну, абсолютное большинство во всяком случае. Добровольно же не идут. А по принудиловке, пожалуйста. Но работа инстинкта самосохранения не должна же зависеть от внешних обстоятельств. Этот инстинкт либо есть, либо он атрофирован. Это как же сильно надо постараться, создать такую атмосферу в сознании человека, чтобы он пошёл из мирной страны с оружием в руках в другую страну воевать с людьми, которые ему ничего плохого не сделали. Токой же сила пропаганда была в своё время и в гилеровской Германии. Это абсолютно преступная манипуляция человеческим сознанием.
DJ
3.01.2023 - 20:35
Jokerman В его случае это было добровольно. Он без повестки собирался. Ситуация не лучшая была, проблем много навалилось. Наверное, нашёл в этом выход. Офицер запаса, командовать будет. Видимо, надеется на удачу, что не зацепит... Хз...
Jokerman
3.01.2023 - 20:37
Sun Dance, я пожалуй, промолчу.
Dr. Zlo
3.01.2023 - 20:40
Цитата(Jokerman @ 3.01.2023 - 21:31)
Тем более, там и пуль не нужно - Хаймарсы всё решат.
Как вот этим полякам под Хорьковым помогли Хаймарсы? И что то у них инстинкт самосохранения не сработал когда туда отправлялись или их отправили. https://t.me/ChDambiev/21460
DJ
3.01.2023 - 20:45
Я еще надеялся, что не успеет он доехать до фронта, что как-то начнёт спадать активность боевых действий... Их долго мариновали... Но, видимо, он успеет доехать...
Cortes
3.01.2023 - 20:46
Во вторник, 3 января компания американского миллиардера Илона Маска SpaceX вывела на орбиту Земли украинский наноспутник PolyITAN-HP-30. Об этом известно из трансляции запуска.
Отмечается, что ракета-носитель Falcon 9 стартовала с космодрома на мысе Канаверал в 16:00 по Киеву.
На космической орбите спутник будет проводить эксперимент по исследованию эффективности тепловых труб как основного элемента систем термостабилизации космических аппаратов.
Лола Лоу
3.01.2023 - 20:48
Ну если вы так спокойно обсуждаете, что можно подзаработать, убивая в чужой стране ничем не повинных людей, то пофик на это все. Артиллерия вообще не выбирает, кто пошёл добровольно, кто принудительно убивать. Вообще россияне смотрят на то, что сейчас потери как в первые недели, когда артой громили колонны по 40 км?
Perfect Lie
3.01.2023 - 20:58
ну что, хахлы, финита ля-комедия, собирайте манатки и на фронт
На Украине новые правила воинского учёта. Теперь дипведомства будут вести воинский учет среди украинцев за границей и способствовать их возвращению на Украину во время мобилизации.
интересно, родственник ссаного дэнса в курсе, что тот за хахлов топит, может поспешил уехать-то?
Лола Лоу
3.01.2023 - 20:58
Как же утомительна эта зигующая тетка ложь, скачем и скачет с темы в тему
DJ
3.01.2023 - 20:59
Лола Лоу Я же его не оправдываю... Просто пытаюсь понять мотивацию... Хз, может, реально верит в войну НАТО и далее по списку... Это только мои предположения, мы почти не общались, виделись года 3-4 назад последний раз...
Perfect Lie
3.01.2023 - 21:00
интересно, куда теперь побегут хахлы, свалившие в евродурку? может хохлололка приспешница бандеры их у себя в подполе приютит?
Jokerman
3.01.2023 - 21:01
Цитата(Dr. Zlo @ 3.01.2023 - 20:40)
Как вот этим полякам под Хорьковым помогли Хаймарсы? И что то у них инстинкт самосохранения не сработал когда туда отправлялись или их отправили. https://t.me/ChDambiev/21460
Я не говорю о людях, которые защищают свою землю от захватчиков, или помогают её защищать. Там инстинкт тоже срабатывает, но долг защиты своей родины первостепенен в этой ситуации. Я говорю о тех, кто идёт в соседнюю суверенную страну убивать людей. Убивать тех, кто защищает свою родину. И я говорю о том, что нынешняя война ведётся преимущественно дольнобойным оружием. 80% потерь в армии рф от артиллерии, систем залпового огня и ракет наземного и воздушного базирования, применяемых ВСУ. И только 20% потерь в армии рф от оружия ближнего боя (противотанкового и противопехотного). Поэтому, на этой войне более вероятна смерть не от пули из придорожной посадки, а от Хаймарса в своём же тылу.
Perfect Lie
3.01.2023 - 21:03
а поляки за каким хером вна укарину поперлись у местных даунов вопроса не возникло? если судить по логике даунов защищать свою землю)
scorpium
3.01.2023 - 21:06
Как же вы уже за**али всех со своей еб**ой хрюклоиной. Люди скоро блевать будут от одного только слова украина. И это не в России. Это в Европе. Реально всех задолбали уже.
Jokerman
3.01.2023 - 21:07
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 20:58)
Это тётка??? Я думал - это оно. Я это "оно" отключил уже давно. Пусть скачет там дальше.))
Апостол Иуда
3.01.2023 - 21:11
Цитата(Jokerman @ 3.01.2023 - 20:01)
И я говорю о том, что нынешняя война ведётся преимущественно дольнобойным оружием. 80% потерь в армии рф от артиллерии, систем залпового огня и ракет наземного и воздушного базирования, применяемых ВСУ. И только 20% потерь в армии рф от оружия ближнего боя (противотанкового и противопехотного). Поэтому, на этой войне более вероятна смерть не от пули из придорожной посадки, а от Хаймарса в своём же тылу.
И очень помогает бить рашистскую нечисть то, что командуют "легендарной и непобедимой"( ) всё те же традиционные для россии тупые будённые и ворошиловы, способные воевать только и исключительно числом, а не умением и традиционно с готовностью драпая от любого грамотного противника.
Вустер
3.01.2023 - 21:13
Цитата(Jokerman @ 3.01.2023 - 19:51)
У них голова есть. Но эта голова уже не их голова. Ведь они слышат только о победах амрмии рф + боязнь получить срок. Вот они все и прут в окопы.
Ещё не было ни одного срока за неявку в военкомат. Не брать, не ходить....уехать хоть на дачу, переждать месяц - два. Сейчас будут заказные письма на почту присылать - получил, расписался ....и всё равно не посадят, сваливать. Пусть детки депутатов всех уровней воюют.
Jokerman
3.01.2023 - 21:23
Цитата(Вустер @ 3.01.2023 - 21:13)
Ещё не было ни одного срока за неявку в военкомат. Не брать, не ходить....уехать хоть на дачу, переждать месяц - два. Сейчас будут заказные письма на почту присылать - получил, расписался ....и всё равно не посадят, сваливать. Пусть детки депутатов всех уровней воюют.
Может им кажется, что это слишком хлопотно? Думают, что их то точно не коснётся трагическая участь в окопе?
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2023 - 21:11)
И очень помогает бить рашистскую нечисть то, что командуют "легендарной и непобедимой"( ) всё те же традиционные для россии тупые будённые и ворошиловы, способные воевать только и исключительно числом, а не умением и традиционно с готовностью драпая от любого грамотного противника.
Ага. Так и говорят военные эксперты: у путина методы военных действий середины двадцатого века.
Perfect Lie
3.01.2023 - 21:26
Цитата(scorpium @ 3.01.2023 - 21:06)
Как же вы уже за**али всех со своей еб**ой хрюклоиной. Люди скоро блевать будут от одного только слова украина. И это не в России. Это в Европе. Реально всех задолбали уже.
там зелебоба новый указ подписал, всех хахлов на фронт, так что потянутся вереницей обратно
На Украине новые правила воинского учёта. Теперь дипведомства будут вести воинский учет среди украинцев за границей и способствовать их возвращению на Украину во время мобилизации. https://t.me/SergeyKolyasnikov/45375
Cortes
3.01.2023 - 21:34
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 20:58)
Она у меня давно в игноре, там информативности 0, ну нравится ей разговаривать сам с собою
Лола Лоу
3.01.2023 - 21:36
Цитата(Cortes @ 3.01.2023 - 20:34)
Она у меня давно в игноре, там информативности 0, ну нравится ей разговаривать сам с собою
У меня тоже, но она постит через каждый мой пост, постоянно мелькая)
scorpium
3.01.2023 - 21:38
Цитата(Perfect Lie @ 3.01.2023 - 20:26)
там зелебоба новый указ подписал, всех хахлов на фронт, так что потянутся вереницей обратно
На Украине новые правила воинского учёта. Теперь дипведомства будут вести воинский учет среди украинцев за границей и способствовать их возвращению на Украину во время мобилизации. https://t.me/SergeyKolyasnikov/45375
Скорей бы их всех переловили и отправили обратно - за хрюклу вмирать.
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2023 - 20:11)
Это ты зеленскому и ко втирай, может плакать меньше станут по ночам))))))))))))))))))))))
Лола Лоу
3.01.2023 - 21:39
русское быдло таракан опять нажравшись когда уже этих ублюдков-манкуров погонят ссаной метлой из литвы и ес в их росеющку
scorpium
3.01.2023 - 21:42
Цитата(Лола Лоу @ 3.01.2023 - 20:39)
русское быдло таракан опять нажравшись когда уже этих ублюдков-манкуров погонят ссаной метлой из литвы и ес в их росеющку
помечтай, вонючая старая клизма))) скорее ваших ссыкунов-захисников погонят обратно, за хрюклоину вмирать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.