Ну первое время тяжело канешн было, но потом привык. Да и не скучно с ними)
а с кем интереснее?
П_Ц
13.09.2022 - 17:39
Цитата(Вустер @ 13.09.2022 - 17:30)
С развала СССР уже прошёл 31 год. Пусть дикий капитализм был, но он был. И стоило это разрушать и ведь закончится позором, так же, как бежала 1 танковая дивизия из- под Харькова ? Всего за неделю ВСУ уничтожили всего за неделю российской техники на 674 млн. $.
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька, ага. Наша беседа началась не с обсуждения войны А с этого твоего поста:
С лудоманом, офк. С ним хотя бы какие-то эмоции испытываю. Щас специально обученный человек притащит мне пузырь вискаря и йохуууу, пойду катать.
Артиша
13.09.2022 - 17:42
Цитата(П_Ц @ 13.09.2022 - 17:39)
С лудоманом, офк. С ним хотя бы какие-то эмоции испытываю. Щас специально обученный человек притащит мне пузырь вискаря и йохуууу, пойду катать.
и как банально закончится твой день ничего интересного
Za сахар!
13.09.2022 - 17:45
Цитата(Мэл @ 13.09.2022 - 17:29)
У меня с памятью нормально, кроссворды на раз разгадываю. А вот у тебя шиза, полная.
Сам ползай по темам, сам ищи свои ляпы. Я тебе много указывала на твои промахи. Если ты не помнишь, твои проблемы.
Ну то есть ссылок не будет? Ты опять попалась на вранье и клевете!! Что и требовалось доказать! Ври дальше!
П_Ц
13.09.2022 - 17:51
Цитата(Артиша @ 13.09.2022 - 17:42)
и как банально закончится твой день ничего интересного
а как небанально заканчиваюцца дни?
Вустер
13.09.2022 - 18:00
Цитата(П_Ц @ 13.09.2022 - 17:39)
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька, ага. Наша беседа началась не с обсуждения войны А с этого твоего поста:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А до этого поста был Лихтенштейн и уровень жизни. Ты говорил о том, что Норвегию некошерно сравнивать, так и Россия на нефти сидит. Потом - да, мой пост с сравнением уровней жизни, твои бла - бла про 2 войны и пр. Я Говорю про Германию - ты говоришь , прошло хз сколько лет, я и отвечаю - с развала СССР прошёл 31 год. И сейчас страну запульнули в глухие 80е. Логика спит у тебя, штоль?
Артиша
13.09.2022 - 18:05
Цитата(П_Ц @ 13.09.2022 - 17:51)
а как небанально заканчиваюцца дни?
небанально? например, на веранде, вечером, в кресле-качалке, глядя на закат, слушать фортепианный концерт... в наушниках... чтобы услышать каждую ноту... хотя, наверное, это тоже банально...
в лес... на поиски потеряшек... через лес, бурелом, по холодной мокрой траве... крича имя потеряшки... и потом, найдя их живыми, отпаивать горячим чаем... и ждать мужиков с носилками для эвакуации...
пошел бы на поиск?
Perfect Lie
13.09.2022 - 18:07
Глухие восьмидесятые, ау, как слышно, приём?
П_Ц
13.09.2022 - 18:12
Цитата(Артиша @ 13.09.2022 - 18:05)
небанально? например, на веранде, вечером, в кресле-качалке, глядя на закат, слушать фортепианный концерт... в наушниках... чтобы услышать каждую ноту... хотя, наверное, это тоже банально...
в лес... на поиски потеряшек... через лес, бурелом, по холодной мокрой траве... крича имя потеряшки... и потом, найдя их живыми, отпаивать горячим чаем... и ждать мужиков с носилками для эвакуации...
пошел бы на поиск?
На веранде посидел бы. только не с чаем, а с вискарем все-таки. и слушал бы не фортепианный концерт, а Лепса прогрессив хаус или техно и не в науниках, а так чтобы крыша подрагивала
Ну если прибухнул бы и в группе была бы симпатичная женщина - то да. Чо нет то? Но виски потеряшке не дал бы, жалко переводить продукт.
льдинка
13.09.2022 - 18:14
Может П_Ц создать персональную тему и там обсуждать?
П_Ц
13.09.2022 - 18:16
Цитата(льдинка @ 13.09.2022 - 18:14)
Может П_Ц создать персональную тему и там обсуждать?
Создай и посты не по теме перенеси, а то Лола ругацца будет)
Я смогу там неугодные мне тела банить?
льдинка
13.09.2022 - 18:20
Цитата(П_Ц @ 13.09.2022 - 20:16)
Создай и посты не по теме перенеси, а то Лола ругацца будет)
Я смогу там неугодные мне тела банить?
Все просьбы к админу, я лишь разнимаю дерущихся и кто пишет не по теме щипаю за обвисший зад
Бояре(с) все разбежались, фуух Новый хит нам в тему
В ожидании хороших новостей.
Лола Лоу
14.09.2022 - 8:31
Россия признала свое поражение в Харьковской области, - ISW
АВТОР: ОЛЕГ ВАСКИВ Вооруженные силы Украины заставили российских оккупантов бежать из Харьковской области и побудили Кремль к открытому признанию поражения в войне.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Институт изучения войны (ISW).
"Москва впервые открыто признала поражение с начала вторжения в Украину в феврале 2022 года. Официальные лица Кремля и пропагандисты активно обсуждают причины поражения РФ в Харьковской области", - подчеркивают аналитики.
В ISW отмечают, что в Кремле раньше никогда не признавали поражений - вокруг Киева или, впоследствии, на острове Змеиный.
"Россияне подавали отступление от Киева как решение поставить приоритетом "освобождение" Донбасса, а выход с острова Змеиный - как "жест доброй воли", - указали специалисты.
В Институте изучения войны добавляют, что министерство обороны РФ первоначально предложило подобное объяснение российской неудаче в Харькове, утверждая, что войска отводят для перегруппировки, но этот ложный нарратив быстро наткнулся на громкую критику в сети.
Напомним, президент Владимир Зеленский рассказал, что украинские военные уже освободили около 8 тысяч квадратных километров нашей территории от российских оккупантов.
К слову, американский лидер Джо Байден подчеркнул, что ВСУ достигли значительного прогресса во время контрнаступления на востоке Украины. Однако указал, что впереди еще долгий путь.
---- В общем, в Харьковской и Николаевской обл. осталось примерно по 4% территории под орками. Тихо двигаемся вперед. После орков везде Буча - замордованные и убитые украинцы, пыточные на подвалах админзданий, мародерство и кучи их дерьма. Вопрос, почему нельзя ходить в туалеты, а нужно рендомно срать везде, где только находятся русские до сих пор открыт
Вик
14.09.2022 - 8:40
Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2022 - 15:31)
После орков везде Буча - замордованные и убитые украинцы, пыточные на подвалах админзданий, мародерство и кучи их дерьма.
Ну тебя-то ещё не изнасиловали?? В чужом краю же и старушка божий дар??
Лола Лоу
14.09.2022 - 8:40
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 7:40)
Ну тебя-то ещё не изнасиловали?? В чужом краю же и старушка божий дар??
Рашист, иди домой, водки нет(С)
Вик
14.09.2022 - 8:43
Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2022 - 15:40)
Рашист, иди домой, водки нет(С)
Мой дом по обе стороны Днепра
Лола Лоу
14.09.2022 - 8:46
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 7:43)
пивная да рюмочная, манкурт
Реальное количество освобожденных на Харьковщине территорий почти вдвое больше подтвержденного, - Минобороны
В Харьковской области освобождено почти вдвое больше территорий, чем объявлено.
Об этом в Facebook сообщила заместитель министра обороны Анна Маляр
"Сегодня на брифинге в Балаклее я сообщила, что с 6 сентября в результате наступательной операции в Харьковской области освобождено 3800 кв. км, более 300 населенных пунктов, около 150 тыс. населения. Это подтвержденные цифры с учетом стабилизационных мероприятий.
Реальная цифра освобожденных территорий в Харьковской области почти в два раза больше", - отметила она.
По словам Маляр, завтра будут уже уточненные данные. ---- Завтра тут это сегодня
K1r1LL
14.09.2022 - 8:55
❗️Кремль впервые с 24 февраля признал поражение, — ISW.
Стоит отметить, что кремль раньше никогда не признавал свои поражения: — Отступление от Киева назвали решением сделать приоритетом «освобождение Донбасса»; — Выход с острова Змеиный это вообще «жест доброй воли».
МО рф сначала предложило аналогичное объяснение и для отступления с Харьковщины, однако заявления представителей МО были раскритикованы самими россиянами.
• «Признание Кремлем поражения является частью попыток смягчить и направить критику путина на МО россии и военное командование «в форме», - считают эксперты.
• Кремлевские СМИ сейчас работают над тем, чтобы снять с российского президента любую ответственность за поражение.
Вик
14.09.2022 - 9:04
Цитата(K1r1LL @ 14.09.2022 - 15:55)
Стоит отметить, что кремль раньше никогда не признавал свои поражения
Какие поражения, о чём ты лепечешь??
Что? Думаете не можем в пыль разнести даже без применения ЯО Киев да и всё остальное за несколько часов??
Вас, дебилов жалеем.
Лола Лоу
14.09.2022 - 9:16
Вик, завязывай бухать и уже прими на краю своей географии, что все рассказки о анала говнет 2 армии мира мягко сказано сильно преувеличены, а яснее - брехня. Её не спасет даже всеобщая мобилизация, она как раз под лендлиз. Мяч на вашей стороне поля. Сносите фюрера. Сами. А если нет - на пятьдесят лет в изгои, так может за 10-20 лет выберетесь из ямы с дерьмом, естественно экономически, репутационные потери на века.
Вик
14.09.2022 - 9:35
Хороший ты был гейм-мастер в мафии, но это твой потолок, не подводи своих кураторов своей глупой пропагандой - это не твоё.
Za сахар!
14.09.2022 - 9:47
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 8:43)
Сбежал с родной Украины, чтоб русских учить родину любить? Вот умора!!
Цитата(K1r1LL @ 14.09.2022 - 8:55)
❗️Кремль впервые с 24 февраля признал поражение, — ISW.
Стоит отметить, что кремль раньше никогда не признавал свои поражения: — Отступление от Киева назвали решением сделать приоритетом «освобождение Донбасса»; — Выход с острова Змеиный это вообще «жест доброй воли».
МО рф сначала предложило аналогичное объяснение и для отступления с Харьковщины, однако заявления представителей МО были раскритикованы самими россиянами.
• «Признание Кремлем поражения является частью попыток смягчить и направить критику путина на МО россии и военное командование «в форме», - считают эксперты.
• Кремлевские СМИ сейчас работают над тем, чтобы снять с российского президента любую ответственность за поражение.
Ага, у наш президент вообще удивительный!!! - в коррупции в стране он не виноват - в бедности населения - тоже не виноват - в инфляции, росте налогов и платы за ЖКХ - тем более - в повышении пенсионного возраста - не виноват - и в нынешней изоляции РФ - конечно, не виноват... и т .д... Всегда ни при делах... Видимо, потом и в СВО он будет не виноват...
Вик
14.09.2022 - 9:49
Цитата(Za сахар! @ 14.09.2022 - 16:44)
Вот умора!!
Уписяешься от смеха или от страха когда и до тебя доберутся, а это будет, где-б такие как ты не находились: за Ла-Маншем или атлантикой, которые нам, что лужа.
Помните о Троцком - ледоруб уже занесён )
Za сахар!
14.09.2022 - 9:55
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 9:49)
Уписяешься от смеха или от страха когда и до тебя доберутся, а это будет, где-б такие как ты не находились: за Ла-Маншем или атлантикой, которые нам, что лужа.
Помните о Троцком - ледоруб уже занесён )
Герой-патриот диванный, ты бы лежал себе и не вякал... А то еще выдадут Украине, как предателя.
Вик
14.09.2022 - 10:02
Цитата(Za сахар! @ 14.09.2022 - 16:55)
Герой-патриот диванный, ты бы лежал себе и не вякал...
А, что? Задумался уже? Вот тото жеж! Нервишки сдают??
У Кремля, среди многих остальных достоинств, есть ещё и длинные руки, забыл об этом??
Perfect Lie
14.09.2022 - 10:12
Как там контр наступ, хохлы, как электричество?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.09.2022 - 10:15
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 10:02)
У Кремля, среди многих остальных достоинств, есть ещё и длинные руки, забыл об этом??
Как же забыть руки загребущие.. Где хреново что лежит, Все гребут а свой карман.
Za сахар!
14.09.2022 - 10:15
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 10:02)
А, что? Задумался уже? Вот тото жеж! Нервишки сдают??
Ты за свою предательскую задницу лучше переживай
Вик
14.09.2022 - 10:18
Цитата(Perfect Lie @ 14.09.2022 - 17:12)
как электричество?
Да гады они, Perfect Lie, вчера у нас на острове из-за них свет два раза отключали!! Перемога, блинн...)))
Perfect Lie
14.09.2022 - 10:55
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 10:18)
Да гады они, Perfect Lie, вчера у нас на острове из-за них свет два раза отключали!! Перемога, блинн...)))
Безобразие, я считаю!)
Лола Лоу
14.09.2022 - 11:51
Белый дом анонсировал новый оборонный пакет для Украины в ближайшие дни
Координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности Белого дома Джон Кирби заявил, что администрация США готовит новый пакет оборонной помощи для Украины, о котором будет сообщено в ближайшие дни.
Об этом Кирби сказал во время пресс-брифинга в Белом доме, со ссылкой на Укринформ.
"Я думаю, вы увидите новый пакет в ближайшие дни", - отметил представитель Белого дома.
По его словам, Соединенные Штаты находятся в контакте с украинской стороной на ежедневной основе, чтобы определять, что именно сейчас нужно нашей стране для противостояния российской агрессии.
Кирби подчеркнул, что ВСУ, применяя предоставленное оружие, доказали высокую эффективность в контрнаступательных операциях, а также ранее во время организации обороны.
В этой связи представитель Белого дома назвал переломным моментом успехи в контрнаступательных операциях ВСУ на северо-востоке и юге Украины.
"Что мы будем делать - мы продолжим поддерживать (украинцев - ред.) лучшим способом", - подчеркнул официальный представитель Совета нацбезопасности США
Мэл
14.09.2022 - 12:15
Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2022 - 11:51)
Белый дом организовал и спонсировал этот кошмар, преследуя свои корыстные цели, уничтожить России, вы как дубинка для этого. Зеля шестерка, США никогда не позволит ему сесть за стол переговоров. НАТО воюет с Россией до последнего украинца. Ты почему то понять не можешь, что вы мясо для целей США.
Za сахар!
14.09.2022 - 12:17
Цитата(Мэл @ 14.09.2022 - 12:15)
Белый дом организовал и спонсировал этот кошмар, преследуя свои корыстные цели, уничтожить России, вы как дубинка для этого. Зеля шестерка, США никогда не позволит ему сесть за стол переговоров. НАТО воюет с Россией до последнего украинца. Ты почему то понять не можешь, что вы мясо для целей США.
Ага! И СВО тоже США начали? Ври дальше!
Как бы наш вождь не стал там воевать до последнего россиянина....
жженый
14.09.2022 - 12:20
Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2022 - 12:51)
Чем больше"печенюшек"будет выделять Белый Дом,тем меньше Украинцев будет оставаться в живых(((Это аксиома проверена на многих странах.Я бы на вашем месте не испытывал радости от такой перспективы(((
Za сахар!
14.09.2022 - 12:21
Цитата(жженый @ 14.09.2022 - 12:20)
Чем больше"печенюшек"будет выделять Белый Дом,тем меньше Украинцев будет оставаться в живых(((Это аксиома проверена на многих странах.Я бы на вашем месте не испытывал радости от такой перспективы(((
А без военной помощи украинцев вообще не останется. Все будут малоросы, новоросы, укроросы и так далее...
жженый
14.09.2022 - 12:25
Цитата(Za сахар! @ 14.09.2022 - 13:21)
А без военной помощи украинцев вообще не останется. Все будут малоросы, новоросы, укроросы и так далее...
Откуда инфа?Я к примеру точно знаю,что в СССР была республика Украина-а её жители Украинцы!И все они были живы -здоровы и процветали,правда конечно они и трудились,с халявой тогда было тяжеловато
Мэл
14.09.2022 - 12:25
Цитата(жженый @ 14.09.2022 - 12:20)
Кому ты что то пытаешься объяснить? Лола до*цензура*елась до того, что когда уничтожат всех украинцев, украинская диаспора в Канаде восполнит украинство.
Сама умотала в ЕС, сидит в безопасности. Как она могла дойти до такого фашистского состояния, вот это вопрос.
жженый
14.09.2022 - 12:31
Цитата(Мэл @ 14.09.2022 - 13:25)
Как она могла дойти до такого фашистского состояния, вот это вопрос.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не все так просто-есть РАБОТА,а есть ЧЕЛОВЕК.Посмотри человеческие посты Лолы-там нет зашкаливающей глупости,значит глупость тут-планируемая,то есть рабочая версия Лолы))
Za сахар!
14.09.2022 - 12:35
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 10:18)
Откуда инфа?Я к примеру точно знаю,что в СССР была республика Украина-а её жители Украинцы!И все они были живы -здоровы и процветали,правда конечно они и трудились,с халявой тогда было тяжеловато
Как откуда? Вы новости с 2014 года чтоль не смотрели? И при чем тут СССР? В РФ теперь россияне, а на Украине - украинцы.
Мэл
14.09.2022 - 12:44
жженый Значит она там в Европе продалась за 30 сребреников. Ее посты в темах политики - это полный зашквар. Это дно. Ощущение, что она под наркотой.
bate
14.09.2022 - 12:49
Цитата(Мэл @ 14.09.2022 - 12:44)
она под наркотой.
Под наркотой у нас только Машка- немытая голова))))))))))
жженый
14.09.2022 - 12:55
Цитата(Мэл @ 14.09.2022 - 13:44)
Ее посты в темах политики - это полный зашквар.
Конечно ни кто из ребят топящих тут за Украину-не пытается найти Истину и в чем то разобраться(ну разве что за редким исключением),они просто вбрасывая сюда свою инфо пропаганду,пытаются найти самоуспокоение.Зашквар-тут,это защитная реакция на то что они понимают свою не правоту.Я вчера это видел по Лолиным ответам-она хороший МАФ и вчера тут прокололась))Так что не стоит на них обижаться,быть сволочью и делать вид что ты сволочь-это тоже все таки разные вещи
bate
14.09.2022 - 13:03
Цитата(жженый @ 14.09.2022 - 12:55)
Конечно ни кто из ребят топящих тут за Украину-не пытается найти Истину и в чем то разобраться
Разбираться нужно в вещах не очень очевидных, как математических теоремах. А кроме теорем, в математике ещё есть и аксиомы. Надеюсь всем более-менее адекватным форумчанам понятно, что Украина борется с путлофашизмом, это аксиома и это никаких доказательств не требует.
Perfect Lie
14.09.2022 - 13:07
если бы у почитателей салорейха были мозги, что доказывает обратное, судя по их постингу, то они начали бы топить за один момент - сдать зелю со всеми потрохами
когда местный либерадрил борется с кровавым режымом на форуме - стоит проверить у него наличие диагноза)
Вик
14.09.2022 - 13:08
Цитата(bate @ 14.09.2022 - 20:03)
Надеюсь всем более-менее адекватным форумчанам понятно
Ты в эту категорию и близко не попадаешь!!
Вик
14.09.2022 - 13:17
Где этот ваш идеолог по прозванию и нику Непутин, он же Конь с протухшими яйцами? ))
Посадили? Вот и вас ждёт таже участь, а если за бугром отсиживаетесь, а здесь вякаете, думая, что вас не достанут... ну мечтайте, мечтайте, у нас есть принцип, от которого никогда не откажемся: " Никто не забыт и ничто не забыто"
Это касаемо не только наших героев предков, но и нынешних предателей, я ясно высказался??
Тогда на сегодня - хау!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.