Улыбнуло-писать можно,бумага стерпит)))Только вот от посейдонить к примеру Британию-дело 15 минут-ты пойми главное: Украина-упустила свой шанс стать державой -больше такого государства нет,есть кучки террористов-к тому же очень жадных-которые не продержатся даже до зимы.По осени-все начнется по взрослому-когда вслед за Украиной-НАТО бросит в жерло войны Польшу,и там уже ни кто не будет церемониться-вырубят и свет и всю инфраструктуру,на территориях которые будут поддерживать нацистов((Не нужно было запрещать Русские книги-тогда б знали поговорку"Не буди лихо,пока оно тихо".Жилиб спокойно не продаваясь Англосаксам-ни кто б Украину не трогал-ну а бороться с Русскими на территории Русского говорящих-могли додуматься только тупые Западные бараны
Кстати Cortes Ответь плиз на это
Цитата(Святой Отец @ 14.07.2022 - 19:07) *
Когда ты мозги свои приведёшь в порядок и перестанешь слушать голоса из розетки.
Знаешь я совсем не заморачиваюсь голосами из розетки-и готов услышать от тебя-хоть один принятый в Раде закон-после 14 года который облегчал бы жизнь русскоговорящим на Украине простым гражданам-буду ждать твоего ответа с глубоким душевным трепетом
Кстати Cortes Ответь плиз на это
Цитата(Святой Отец @ 14.07.2022 - 19:07) *
Когда ты мозги свои приведёшь в порядок и перестанешь слушать голоса из розетки.
Знаешь я совсем не заморачиваюсь голосами из розетки-и готов услышать от тебя-хоть один принятый в Раде закон-после 14 года который облегчал бы жизнь русскоговорящим на Украине простым гражданам-буду ждать твоего ответа с глубоким душевным трепетом
жженый, ну ты же логик и здравомыслящий человек, если ты о Донбассе, то это боль всего юго-востока, все что могли делали, чтоб военный конфликт остановить.
Сейчас у нас 5 прилетов в пригороде, пишут о жертвах, очередных русскоговорящих
https://t.me/xydessa/21938