целенькая, потому что укры по ней не шмаляли из всего, что было, но сдриснувшей в ес это не интересно
Лола Лоу
8.09.2022 - 19:41
Надеюсь и Херсон освободят от рашистов с максимальным бережным отношением.
Perfect Lie
8.09.2022 - 19:43
Видео уличных боев в Балаклее. Специально для тех, кто говорит, что город «сдали без боя». Насмотрелись боевиков голливудских, и если на пятисекундном ролике не услышали выстрела, значит и боев никаких не было. А потери откуда с обеих сторон? https://t.me/rybar/38428
Мэл
8.09.2022 - 19:44
Цитата(Лола Лоу @ 8.09.2022 - 19:41)
Максимально бережным отношением к городу?
Потери личного состава ВСУ тебя как всегда не волнуют.
Jokerman
8.09.2022 - 20:03
Цитата(Лола Лоу @ 8.09.2022 - 19:41)
ВСУ бережно работают. По-моему, оркам недолго осталось находиться в чужой стране. А Херсон по моим ощущениям до конца октября освободят. Это если будет сопротивление, и не сдадутся раньше. Бежать всё равно некуда. Тут у Арестовича как-то спросили, а президентом Украины или России он хочет стать. Но он пока промолчал, многозначительно улыбаясь.
Лола Лоу
8.09.2022 - 20:07
Цитата(Jokerman @ 8.09.2022 - 19:03)
ВСУ бережно работают. По-моему, оркам недолго осталось находиться в чужой стране. А Херсон по моим ощущениям до конца октября освободят. Это если будет сопротивление, и не сдадутся раньше. Бежать всё равно некуда. Тут у Арестовича как-то спросили, а президентом Украины или России он хочет стать. Но он пока промолчал, многозначительно улыбаясь.
Я аж перепугалась) Авка Джокера, а несешь нормальные мысли) Хочешь я тебе сделаю классный аватар?
Джокермен, скажи, а от какого именно Джокера ты фанатеешь?
Jokerman
8.09.2022 - 20:09
Цитата(Лола Лоу @ 8.09.2022 - 20:07)
Я аж перепугалась) Авка Джокера, а несешь нормальные мысли) Хочешь я тебе сделаю классный аватар?
Джокермен, скажи, а от какого именно Джокера ты фанатеешь?
Какой аватар сделаешь? СДЕЛАЙ, плиз. Я не фанатею от джокера. Могу любой надеть.))
Лола Лоу
8.09.2022 - 20:13
Цитата(Jokerman @ 8.09.2022 - 19:09)
Какой аватар сделаешь? СДЕЛАЙ, плиз. Я не фанатею от джокера. Могу любой надеть.))
Я люблю Джокера Хита Леджера, я его когда то играла на Триве и взяла какой то приз
Jokerman
8.09.2022 - 20:17
Цитата(Лола Лоу @ 8.09.2022 - 20:13)
Я люблю Джокера Хита Леджера, я его когда то играла на Триве и взяла какой то приз
Значит его сделай мне.)
Лола Лоу
8.09.2022 - 20:21
Не вспомнила с налета требования к аватарам, нашла 200Х200 пкс. Счас 10 минут
Jokerman
8.09.2022 - 20:23
Цитата(Лола Лоу @ 8.09.2022 - 20:21)
Не вспомнила с налета требования к аватарам, нашла 200Х200 пкс. Счас 10 минут
Ты гифку хочешь видеть?
Лола Лоу
8.09.2022 - 20:24
Цитата(Jokerman @ 8.09.2022 - 19:23)
Ты гифку хочешь?
Счас я и джипег сделаю, у меня программа для гиф была открыта, тогда 15 минут
Jokerman
8.09.2022 - 20:25
Цитата(Лола Лоу @ 8.09.2022 - 20:24)
Счас я и джипег сделаю, у меня программа для гиф была открыта, тогда 15 минут
Хорошо. А то я гифки не очень... Извини.
Лола Лоу
8.09.2022 - 20:35
О, этот вообще как родной)
Ладно, сейчас Джокермену надоест перебрасывать ножичек с одной руки в другую и он переоденется в статику, вернемся к нашим баранам. Сорри за офф
Cortes
9.09.2022 - 0:46
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cortes
9.09.2022 - 1:11
Cortes
9.09.2022 - 1:31
Night Rider
9.09.2022 - 1:41
Кагдила Инна? Сматрю на картинки перешла, слова закончились!?)))) Шо хоть хотела сказать то?))))
Cortes
9.09.2022 - 1:47
Сегодня была на мемориале, экспонатов прибавилось, что сказать хотела догадайся сам)
Night Rider
9.09.2022 - 1:49
Цитата(Cortes @ 9.09.2022 - 1:47)
Сегодня была на мемориале, экспонатов прибавилось, что сказать хотела догадайся сам)
Ааа наверное - пабеда скоро!!!! ))) ну или смерть , адно из двух☻
Cortes
9.09.2022 - 1:53
Смерть пока откладывается, победа не скоро, но смотря что под победой понимать Две победы уже есть, первая - Украина отстояла себя ка государство, вторая - показала всему миру, что у нее есть армия, готовая противостоять врагу, за остальное еще надо бороться
Night Rider
9.09.2022 - 1:59
Цитата(Cortes @ 9.09.2022 - 1:53)
Смерть пока откладывается, победа не скоро, но смотря что под победой понимать Две победы уже есть, первая - Украина отстояла себя ка государство, вторая - показала всему миру, что у нее есть армия, готовая противостоять врагу, за остальное еще надо бороться
Ну а каг же неаццтаять 165 млн доларофф))) вот интересно а обратная сторона этой медали учитываеццо Ну колличество утилизированных украинцев!? Или нет такой зависимости?))) Каг считаешь Инна?))
Cortes
9.09.2022 - 2:07
Ты о чем? Я логик, когда ты начинаешь фразы без смысла или противоречащие по смыслу друг другу набрасывать, я теряюсь)
Ты за более 20 тыс убитых мирных мариупольцев хочешь покаяться?
Ну ты же не думаешь в самом деле, что за убитых мирных граждан Украины, РФ удастся переложить ответственность на кого то другого?
Night Rider
9.09.2022 - 7:19
Цитата(Cortes @ 9.09.2022 - 2:07)
Ты о чем? Я логик, когда ты начинаешь фразы без смысла или противоречащие по смыслу друг другу набрасывать, я теряюсь)
Ты за более 20 тыс убитых мирных мариупольцев хочешь покаяться?
Ну ты же не думаешь в самом деле, что за убитых мирных граждан Украины, РФ удастся переложить ответственность на кого то другого?
Нее Инна ты не логик , ты укр! Логики у нас разные и способы мышления! " Славянка")))) Идите утилизируйтесь , мало этих 20тыс , миллионами мрите , вам за это еще 3 миллиарда пообещали!))))
Эт какую отвецтвенность ты о чем?))) Инна вот если вы все передохните долги по лэндлизу этому кто будет платить , ты?!))))
Perfect Lie
9.09.2022 - 7:32
В чо ж она экспонаты на которых укры на Херсон наступали не запостила, там ещё и наступальщиков горы трупов, могу принести
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.09.2022 - 7:41
Цитата(Night Rider @ 9.09.2022 - 7:19)
Нее Инна ты не логик , ты укр! Логики у нас разные и способы мышления! " Славянка")))) Идите утилизируйтесь , мало этих 20тыс , миллионами мрите , вам за это еще 3 миллиарда пообещали!))))
Эт какую отвецтвенность ты о чем?))) Инна вот если вы все передохните долги по лэндлизу этому кто будет платить , ты?!))))
Ты что такой злой? Очень некрасиво с твоей стороны.
Предлагаешь утилизироваться- подними жoпу с дивана и вперед иди утилизируй... ся.
Night Rider
9.09.2022 - 8:06
Цитата(Ангел Рая @ 9.09.2022 - 7:41)
Предлагаешь утилизироваться- подними жoпу с дивана и вперед иди утилизируй... ся.
Йа утилизироваццо!? 🙀)))) Хрен - дождуцца у них такой ресурсной базы нет шобы мну утилизировать ))) А придут на маю землю тысячами утилизировать буду!!))) Йа ж из сибирских охотников буду!!☻
Цитата(Perfect Lie @ 9.09.2022 - 7:32)
В чо ж она экспонаты на которых укры на Херсон наступали не запостила, там ещё и наступальщиков горы трупов, могу принести
Нуу так можна их папояс в землю фкопать и серебрянкой пакрасить ! Цэ ж на памятнике можна сэканомить Омерике ленд лиз оплотить паважнее будэ!!))))
Цитата(Ангел Рая @ 9.09.2022 - 7:41)
Ты чиво ругаишсо сутра параньше , Ксюшинька?☻
Тютеличка
9.09.2022 - 8:27
Красавцы!
Умница! Классные фотки!....жаль перевёрнуты только. Вчера столько хороших видео с Харрьковщины.И радость и слезы.Когда наши зайдут в Херсон...у меня наверное вообще сердце из груди выскочит.
Perfect Lie
9.09.2022 - 8:38
Цитата(Night Rider @ 9.09.2022 - 8:06)
Нуу так можна их папояс в землю фкопать и серебрянкой пакрасить ! Цэ ж на памятнике можна сэканомить Омерике ленд лиз оплотить паважнее будэ!!))))
После свинопёка там по пояс вряд ли получится, но присыпать можно да. Чем платить будут, интересно, закланием овец или территорией?
Za сахар!
9.09.2022 - 8:40
Просить мира никогда нельзя - можно его только завоевать!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.09.2022 - 8:44
Ты чиво ругаишсо сутра параньше , Ксюшинька?☻
Так ты ж и мертвого выбесишь.
Йа утилизироваццо!? 🙀)))) Хрен - дождуцца у них такой ресурсной базы нет шобы мну утилизировать ))) А придут на маю землю тысячами утилизировать буду!!))) Йа ж из сибирских охотников буду!!☻
ну вот когда придут- тогда и бум шашками махать.. а так.. пустое ...
Jokerman
9.09.2022 - 8:46
Цитата(Za сахар! @ 9.09.2022 - 8:40)
Просить мира никогда нельзя - можно его только завоевать!
Совершенно верно. ОПГ может понять только силовое на них воздействие. Просьбы там вообще не заходят.
Night Rider
9.09.2022 - 9:39
Цитата(Perfect Lie @ 9.09.2022 - 8:38)
После свинопёка там по пояс вряд ли получится, но присыпать можно да. Чем платить будут, интересно, закланием овец или территорией?
А вот шкентель им с муссингом а не территории!! И сидеть и малчать в тряпочку))) Пока елоустоун несдетонировал! Можно ведь ему и помочь!! Мы ж зачем термин ввели в обиход "Денацификация" Ну своего рода очиска территорий , ну да омериканскими руками , от укроанахронизма!!
Цитата(Ангел Рая @ 9.09.2022 - 8:44)
Так ты ж и мертвого выбесишь. ну вот когда придут- тогда и бум шашками махать.. а так.. пустое ...
Ну а я шо протиф штоле кто с мячём ка нам придет от мяча и погибнет!))☝️☻
Perfect Lie
9.09.2022 - 9:52
Цитата(Night Rider @ 9.09.2022 - 9:39)
А вот шкентель им с муссингом а не территории!! И сидеть и малчать в тряпочку))) Пока елоустоун несдетонировал! Можно ведь ему и помочь!! Мы ж зачем термин ввели в обиход "Денацификация" Ну своего рода очиска территорий , ну да омериканскими руками , от укроанахронизма!!
Так Польша уже запустила свои липкие лапы в салорейх, пока идут активные боевые действия на Донбассе и все внимание хохломассы приковано в том направлении. Налоговую уже перевели в Польшу, особый статус полякам дали, осталось вывесить польский флаг где-то во Львове. Войско польское уже давно бьёт копытом и ждёт приказа выдвигаться.
А сышыа отожмут Киев и сделают из него очередной бандероштат омерики.
Мэл
9.09.2022 - 9:59
Две победы уже есть, первая - Украина отстояла себя ка государство, вторая - показала всему миру, что у нее есть армия, готовая противостоять врагу, за остальное еще надо бороться
Не. Все нато присылает оружие, деньги, инструкторов. НАТО ведет войну с Россией, Зеле не жалко украинских солдат, бросает их на 100% убой. Чтоб получить побольше плюшек от нато. Армия? Которую расстреливает стоявшая сзади тероборона? Чтоб не сбежали. Президент, которого стерегут Британцы, чтоб не убег. Которого в случае чего эти самые британцы могут грохнуть и он это понимает.
Цитата(Night Rider @ 9.09.2022 - 9:39)
Пока елоустоун несдетонировал! Можно ведь ему и помочь!!
Пока Америку не бахнуть, она не успокоится, все беды на планете от неё.
Тютеличка
9.09.2022 - 10:01
Да бахните уже скорее по Америке...прекратите свои мучения
Night Rider
9.09.2022 - 10:04
Цитата(Мэл @ 9.09.2022 - 9:59)
Не. Все нато присылает оружие, деньги, инструкторов. НАТО ведет войну с Россией, Зеле не жалко украинских солдат, бросает их на 100% убой. Чтоб получить побольше плюшек от нато. Армия? Которую расстреливает стоявшая сзади тероборона? Чтоб не сбежали. Президент, которого стерегут Британцы, чтоб не убег. Которого в случае чего эти самые британцы могут грохнуть и он это понимает.
Пока Америку не бахнуть, она не успокоится, все беды на планете от неё.
Угу! Ну хотят воплощения теории золотого миллиарда - так пжалсто жалко что ли!!))))
Р.S . Ксюничка наколдуй ка там на елоустоун пусть жахнет!!!)))))
Perfect Lie
9.09.2022 - 10:08
Кстати, тут истерика случилась на тему призыва тёток на фронт и высылки беженцев обратно в ридну неньку для восполнения потерь
Так что всем сдриснувшим с ридной неньки срочно ховаться в бульбу, оформлять гражданство лаптеногих глиномесов с нибиру и менять пол на оно
Night Rider
9.09.2022 - 10:09
Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.09.2022 - 10:01)
Да бахните уже скорее по Америке...прекратите свои мучения
Трупотипова , ты ж наша Радозззть!!! Посещают же свежие мысли - иногда...)))) Щас подожди плюсег в репу - заслуженный!!☝️)))
Night Rider
9.09.2022 - 10:18
Цитата(Perfect Lie @ 9.09.2022 - 10:08)
Кстати, тут истерика случилась на тему призыва тёток на фронт и высылки беженцев обратно в ридну неньку для восполнения потерь
Так что всем сдриснувшим с ридной неньки срочно ховаться в бульбу, оформлять гражданство лаптеногих глиномесов с нибиру и менять пол на оно
Кст насчет укро тёток!! Вапщет одни из самых лучших теток в мировой популяции - генофонд !!☝️ преступление против природы и естества использовать их в военных целях!!!☝️ это какой ацтой должна быть власть, такое допусающая!!!
Cortes
9.09.2022 - 11:23
Цитата(Night Rider @ 9.09.2022 - 7:19)
Инна вот если вы все передохните долги по лэндлизу этому кто будет платить , ты?!))))
Ленд-лиз еще не начинался, только с 1 октября начнется, а ты уже долги насчитал
Night Rider
9.09.2022 - 11:27
Цитата(Cortes @ 9.09.2022 - 11:23)
Ленд-лиз еще не начинался, только с 1 октября начнется, а ты уже долги насчитал
Ааа тоесть эт вам щас просто так поставляют на сотни миллионов? Нахаляву , шоб вы сердешные выжили?)))
Cortes
9.09.2022 - 11:58
Цитата(Night Rider @ 9.09.2022 - 11:27)
Ааа тоесть эт вам щас просто так поставляют на сотни миллионов? Нахаляву , шоб вы сердешные выжили?)))
Уже отвечала, что 40 млрд - подарок США
Лола Лоу
9.09.2022 - 12:34
Цитата(Cortes @ 9.09.2022 - 0:47)
Спасибо) Классная выставка покореженной техники рашистов, уже и расписанная графитти.
Cortes
9.09.2022 - 12:36
Школьники на День города расписали, привезли сожженную на Николаевском направлении
Андрий
9.09.2022 - 12:41
Вот иногда думаю... А что бы по этому поводу мог сказать И. Христос? И кроме мата ничо не получается Какой вам Рай?! (( Животные умирают насовсем
Лола Лоу
9.09.2022 - 12:45
Цитата(Андрий @ 9.09.2022 - 11:41)
Вот иногда думаю... А что бы по этому поводу мог сказать И. Христос? И кроме мата ничо не получается Какой вам Рай?! (( Животные умирают насовсем
Фашист иди домой, водки нет
Пленным в форме подполковника оказался командующий российской группой "Запад" генерал-лейтенант армии РФ Андрей Сычевой. Пленным в форме подполковника оказался командующий российской группой "Запад" генерал-лейтенант армии РФ Андрей Сычевой.
об этом пишет пресофицер Первой отдельной бригады спецназначения им. Ивана Богуна Тарас Березовец на своей странице в соцсетях. Сычевой попал в плен в Харьковской области 7 сентября.
это вот этот рашист что на коленях плакал что он подполковник два дня назад
Лола Лоу
9.09.2022 - 12:53
Есть хорошие новости с южных и восточных фронтов, но не подтвержденные, тьфу-тьфу что б не сглазить и информационная тишина еще к тому. Вечером дам)
Андрий
9.09.2022 - 13:00
Цитата(Лола Лоу @ 9.09.2022 - 12:53)
Есть хорошие новости с южных и восточных фронтов, но не подтвержденные, тьфу-тьфу что б не сглазить и информационная тишина еще к тому. Вечером дам)
А точно дашь вечером??!)) ниабманешь?))
Абманет и не даст.. О, женщины..!!
Perfect Lie
9.09.2022 - 13:07
шарий как всегда ссыкнул в глаза украм дезой, Сыч не Сыч, полковник, не полковник, но мужики с этого придурка уже поржали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.