Бабушка в Херсоне на коленях встречает своего внука-освободителя. В сеть попали кадры встречи внука – воина ВСУ с родной бабушкой в освобожденном Херсоне.
"Украинский воин заходит в свой дом в Херсоне, где его встречает родная бабушка", - говорится в сообщении.
До слез...
Угу угу Ло ло!)) Ваххх кагтрогательно!)))) Аж бижит вспатыкаецца сердешный)))) А шо за сигналы, специально смонтированы!?))) У нас свадьбы ва двор так заезжают!))) Кинематаграфисты йо!!
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 0:57)
Панорама жжёт.
Ух ты , Круть!!)))
Цитата(Лола Лоу @ 15.11.2022 - 23:26)
Пентагон пока не может подтвердить или опровергнуть информацию о падении российских ракет в Польше.
Об этом заявил во время брифинга пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер
"Я не хочу строить догадки, когда речь идет о наших обязательствах в области безопасности и пятой статье. Но мы кристально ясно заявили, что будем защищать каждый дюйм территории НАТО", - подчеркнул он.
-- Щас будут 2 года изучать обломки и делать десятки экспертиз
До до до , давайте ватакку бибизьянны!)))) А то за рокетой мопэд прилетит!)))))
Ну чиво там еще у вас !? Докладывайте?
Вик
16.11.2022 - 3:25
Цитата(Night Rider @ 16.11.2022 - 9:30)
Да, чиво?
Сын ночью позвонил, сказал, что отправил десять бандеровских унитазов мне посылками и приложил инструкцию как ими пользоваться
Cortes
16.11.2022 - 3:30
Цитата(Night Rider @ 16.11.2022 - 2:30)
Нормалек) За уточненою інформацією, над Одещиною збили ракету та дрон-камікадзе. Загалом на півдні країни збили 22 крилаті ракети, 10 дронів-камікадзе та ударно-розвідувальний безпілотник — ОК "Південь". Мы на том собаку съели, если повар нам не врет (с))))
Cortes
16.11.2022 - 3:41
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 3:25)
Да, чиво?
Сын ночью позвонил, сказал, что отправил десять бандеровских унитазов мне посылками и приложил инструкцию как ими пользоваться
Соседям будешь продавать
и бухать
Вик
16.11.2022 - 3:44
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 10:41)
Соседям будешь продавать
и бухать
Нет!
Выдеру из них микрочипы и вставлю в калибры)
Cortes
16.11.2022 - 3:49
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 3:44)
Нет!
Выдеру из них микрочипы и вставлю в калибры)
В унитазах нет чипов, инженер, а у тебя всего 1 санузел))
Вик
16.11.2022 - 3:52
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 10:49)
У вас всё могет быть, вы же продвинутые гейропцы?? ))))
Cortes
16.11.2022 - 4:00
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 3:52)
У вас всё могет быть, вы же продвинутые гейропцы?? ))))
Ты еще не изучал сантехнику Японии, еще все впереди
А сыну передай, что я ему желаю прозреть и вернуться домой.
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 3:57)
Предай ему мои слова точно, это будет его талисман
Вик
16.11.2022 - 4:05
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 10:57)
Без указивок и пожеланий от бандерш обойдётся. он мужчина, настоящий. Но ты на всякий случай готовься к встречи с ним, я адресок ему твой написал.
Сильно не переживай и лольку не слухай - насиловать не будет и лично у тебя унитаз не заберёт, обещаю!
Cortes
16.11.2022 - 4:14
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 4:05)
Без указивок и пожеланий от бандерш обойдётся. он мужчина, настоящий. Но ты на всякий случай готовься к встречи с ним, я адресок ему твой написал.
Сильно не переживай и лольку не слухай - насиловать не будет и лично у тебя унитаз не заберёт, обещаю!
Он точно твой сын? Адресок на деревню дедушке?)
Один унитаз Вик пропил
Еще дней на 10 унитазов хватит?
Вик
16.11.2022 - 4:18
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 11:14)
Он точно твой сын?
К сведению - у меня их два.
Cortes
16.11.2022 - 4:25
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 4:18)
К сведению - у меня их два.
Приемного отправил?
Вик
16.11.2022 - 4:27
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 11:25)
Приемного отправил?
Комсомольцы-добровольцы!
Cortes
16.11.2022 - 4:36
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 4:27)
Комсомольцы-добровольцы!
Я так и подумала
Night Rider
16.11.2022 - 10:19
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 3:25)
Да, чиво?
Та цэ ж здорово!)) Я есле шо в очереди! Куплю!!☝️🤝
Тютеличка
16.11.2022 - 10:26
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 3:49)
И тот в огороде возле перекошенного сарая)
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 4:00)
Вернуться можно по разному....так шо ключевое вернуться)
K1r1LL
16.11.2022 - 10:29
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 4:05)
🤦🏻♂️
Night Rider
16.11.2022 - 10:31
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 3:30)
Нормалек) За уточненою інформацією, над Одещиною збили ракету та дрон-камікадзе. Загалом на півдні країни збили 22 крилаті ракети, 10 дронів-камікадзе та ударно-розвідувальний безпілотник — ОК "Південь". Мы на том собаку съели, если повар нам не врет (с))))
Ух ты , Иннуль вы Мопэд сбили!? Круть вапще!! Паздравляю!⚘
Солнышко ты там акуратнее , вчера прочитал у "неформалов" над Белорусией миг 31 летает под охраной месных истребителей- звено так вот он вооружен" Киньжялом" чиво за боеголовка незнаю!! ☝️ Но летает уже 2 дня - вдруг прицеливаеццо!? Береги сибя Солнушко!☻
Perfect Lie
16.11.2022 - 10:33
Им теперь не кинжалов надо бояться, а хохлопво
Night Rider
16.11.2022 - 10:53
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.11.2022 - 10:26)
И тот в огороде возле перекошенного сарая)
Вернуться можно по разному....так шо ключевое вернуться)
Оуу Трупатипова и ты тут? Ну каг жи каг жи... У тя кагдила ? НЕ Брезжит ешо на горизонте призраг Путенизма?)))(
Мэл
16.11.2022 - 10:55
Цитата(Perfect Lie @ 16.11.2022 - 10:33)
Им теперь не кинжалов надо бояться, а хохлопво
Чётко - хохлопво!
Новый вид убийства мирных.
Night Rider
16.11.2022 - 10:59
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 10:55)
Чётко - хохлопво!
Новый вид убийства мирных.
Ну да , ну летит мопэд на польшу ну и пусть летит , цэ ж нет над сбить шобы сваим на головы упал!!))
Лола Лоу
16.11.2022 - 11:44
официалка На территории Польши упала ракета российского производства, - МИД
15 ноября на территории Люблинского воеводства Польши упала ракета российского производства.
Об этом заявили в МИД Польши "15 ноября 2022 г. со стороны вооруженных формирований Российской Федерации продолжался очередной многочасовой массированный обстрел всей территории Украины и ее критической инфраструктуры. В 15:40 в селе Пшеводув Грубешевского уезда Люблинского воеводства упала ракета российского производства, в результате которой погибли два гражданина Республики Польша", - говорится в сообщении.
В связи с этим событием министр иностранных дел Польши Збигнев Рау вызвал посла Российской Федерации в МИД и потребовал немедленных подробных объяснений.
Напомним, 15 ноября в Польше произошли взрывы на территории Грубешовского уезда Люблинского воеводства, в результате которых погибли два человека. По неофициальной информации, это произошло в результате падения российских ракет.
Цитата(Вик @ 16.11.2022 - 3:05)
алкоголизм - зло
Za сахар!
16.11.2022 - 11:59
Чья бы ракета не была, думаю, все понимают, что ПВО Украины надо срочно и кардинально усиливать. Может НАТО вообще сумеет закрыть небо над всей Украиной.
Лола Лоу
16.11.2022 - 12:10
Цитата(Za сахар! @ 16.11.2022 - 10:59)
Чья бы ракета не была, думаю, все понимают, что ПВО Украины надо срочно и кардинально усиливать. Может НАТО вообще сумеет закрыть небо над всей Украиной.
вообще всякие эксперты считают пво эффективным от сбитых 60 процентов ракет и даже в железном куполе Израиля тоже есть прилеты. это из 100 ракет вчерашних, если б сбили 60 то эффективно отработали, сбили больше, 73 конечно нужно закрывать все небо
Night Rider
16.11.2022 - 12:39
Так оно закрыто , " Деревья!"))) Пасматри на свпю Укроинну са спутников , флайрадар пасматри, Чёрная безжизненная зона- черная дыра!
Лола Лоу
16.11.2022 - 13:24
G20 "большинством" осудила войну РФ против Украины
"Группа двадцати" все же согласовала совместное заявление с пунктом, в котором выражается осуждение войны России против Украины и упоминается резолюция Генассамблеи ООН с призывом к РФ вывести войска с международно признанной территории Украины.
со ссылкой на ЕП.
Три дипломатических источника сообщили, что декларацию согласовали все страны-участницы группы. По словам участника немецкой делегации, текст проекта, который оказался в распоряжении СМИ еще 15 ноября, остался без изменений.
В тексте отмечают, что "большинство стран-членов решительно осуждают войну в Украине и отмечают, что она вызывает огромные страдания и ухудшает существующие проблемы в глобальной экономике", но есть и пассаж о "различии взглядов относительно ситуации и санкций". Также говорится о том, что следует придерживаться международного права, а угрозы применения ядерного оружия неприемлемы.
Кроме того, лидеры приветствуют продолжение работы "зернового коридора" через Черное море.
Принятие совместной декларации долгое время было под вопросом из-за значимых различий позиций относительно войны России против Украины, в том числе из-за того, что Россия сама является членом "двадцатки".
Цитата(Night Rider @ 16.11.2022 - 11:39)
Так оно закрыто , " Деревья!"))) Пасматри на свпю Укроинну са спутников , флайрадар пасматри, Чёрная безжизненная зона- черная дыра!
чото опять фашики повозбудились фантомные боли по Херсону, видимо
Perfect Lie
16.11.2022 - 14:17
Опять положили кое что хахлам на воротник бгг
⚡️Германия и партнеры по НАТО, как и прежде, не рассматривают возможность введения бесполетной зоны на Украине — правительство ФРГ
И ещё раз)
❗️Байден проинформировал партнеров по НАТО и G7, что взрыв в Польше стал результатом работы украинской ПВО — СМИ
Perfect Lie
16.11.2022 - 14:23
11.06.2018 Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что мечтает, чтобы страна попала в Европейский союз и НАТО до 2030 года.
15.11.2022 Украина попала в Европейский союз и НАТО. Но есть нюанс.
Лола Лоу
16.11.2022 - 14:36
Последствия падения ракеты в Польше: Работают правоохранители, собирают доказательства. Польские власти показали фото с места падения ракет в Пшеводуве.
Полицейские эксперты, уголовное бюро совместно с другими службами подробно выясняют обстоятельства происшествия и собирают доказательства
Лола Лоу
16.11.2022 - 14:49
Ракетного удара по Польше не произошло, если бы РФ не вела агрессивную войну против Украины, - Шольц
Обстоятельства ракетного удара по польской территории должны быть тщательно расследованы, однако уже ясно, что этого не произошло, если бы РФ не вела агрессивную войну против Украины.
Об этом в Twitter сообщил канцлер ФРГ Олаф Шольц
"Ужасный ракетный удар в Польше должен быть тщательно расследован. Хорошо, что члены НАТО собираются, чтобы быстро это сделать", - сказал он.
По словам Шольца, сейчас о каких-либо преждевременных выводах "не может быть и речи".
"Понятно одно: ничего бы этого не произошло без агрессивной войны России против Украины", - подытожил он.
-- ночью поляки заявляли про обнаружение осколков российской х101
Perfect Lie
16.11.2022 - 16:04
Глобус и сова в исполнении хахла
Лола Лоу
16.11.2022 - 17:02
Столтенберг: Топ-приоритет НАТО сейчас - больше систем ПВО для Украины
После инцидента с падением ракеты главным приоритетом НАТО остается предоставление Украине систем противовоздушной обороны.
со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил на брифинге в среду генсек НАТО Йенс Столтенберг.
"НАТО и союзники НАТО оказывают поддержку Украине. Мы помогаем Украине реализовать право на самооборону, закрепленное в Уставе ООН. Конечно, Украина имеет право защищаться против незаконной агрессивной войны России против Украины. И наш главный приоритет сейчас, один из топ-приоритетов - предоставить Украине больше систем противовоздушной обороны", - сказал он.
Столтенберг также сказал, что ракета, которая упала на территории Польши, вероятно, была выпущена украинскими силами ПВО во время отражения российских атак.
Он отметил, что после падения ракеты в Польше в Альянсе не изменили оценку относительно угрозы России для союзников.
Ранее президент США Джо Байден сообщил G7 и партнерам по НАТО, что ракетный взрыв на востоке Польши был вызван украинской ракетой противовоздушной обороны.
Как сообщалось, 15 ноября во время массированной ракетной атаки на Украину 2 ракеты упали в Польше, убив 2 человека. Разведка США подтвердила удар российскими ракетами по Польше. В свою очередь, в Минобороны РФ информацию о падении российских ракет в Польше назвали "умышленной провокацией с целью эскалации". США, Эстония и Литва заявили о готовности защищать каждый дюйм территории НАТО. К их заявлениям также присоединились Латвия, Чехия и Украина.
DJ
16.11.2022 - 22:36
Цитата(Za сахар! @ 16.11.2022 - 13:59)
Это сигнал европейцам, что война уже у порога, а не где-то на востоке... Ну, поляки-то и без того это знали, а в западной части, думаю, решительности прибавится, если ещё оставались какие-то иллюзии...
Jokerman
17.11.2022 - 12:58
Интересно вот что. Как местные фанатики путинского режима относятся к обстрелу армией рф гражданских объектов Украины, находящихся далеко за линией фронта. Интересно, они оправдывают убийства мирного населения Украины, или осуждают в душЕ. Хочется определить степень их бездушия. Если они в душЕ сострадают, а на форуме просто стараются перекричать оппонентов по инерции - это одно. Но если они действительно пишут так, как думают - это совсем другое. И это другое очень страшное явление. Геббельсовская технология внушения в свое время смогла запрограммировать миллионы немцев. Этот же эффект мы видим на примере срвременной россии. К величайшему сожалению. И все-таки, как же относятся зет патриоты россии к убийствам мирных жителей Украины армией рф?
DJ
17.11.2022 - 13:58
Jokerman Там же одни нацики, бандеровцы, хохлы! А все русские уже эвакуированы в Россию!
Za сахар!
17.11.2022 - 14:03
Цитата(Jokerman @ 17.11.2022 - 12:58)
Интересно вот что. Как местные фанатики путинского режима относятся к обстрелу армией рф гражданских объектов Украины, находящихся далеко за линией фронта. Интересно, они оправдывают убийства мирного населения Украины, или осуждают в душЕ. Хочется определить степень их бездушия. Если они в душЕ сострадают, а на форуме просто стараются перекричать оппонентов по инерции - это одно. Но если они действительно пишут так, как думают - это совсем другое. И это другое очень страшное явление. Геббельсовская технология внушения в свое время смогла запрограммировать миллионы немцев. Этот же эффект мы видим на примере срвременной россии. К величайшему сожалению. И все-таки, как же относятся зет патриоты россии к убийствам мирных жителей Украины армией рф?
Ага, или лицемеры, или просто мерзавцы? Я тоже очень удивляюсь, как могут нормальные люди радоваться кровопролитию и ракетным ударам по соседней стране. Ведь если ты "ЗА" такое и можешь найти этому оправдания, то глупо потом вопить, когда кто-то тебя будет бомбить и твоих родственников убивать... Быдло-патриотизм во всей красе ((
Ъакалавр
17.11.2022 - 14:04
Цитата(Jokerman @ 17.11.2022 - 12:58)
как же относятся зет патриоты россии к убийствам мирных жителей Украины армией рф?
сопутствующие потери. к сожалению. С другой стороны - когда денацифицировали немцев, то платить пришлось всей нации, а не отдельным представителям оной. Ибо они виноваты были в бездействии. Так же и сейчас. Если бы мирные граждане украины сгоняли бы сами своих нацистов-бендеровцев в Дома Профсоюзов, и там заживо сжигали, то армии России не пришлось бы сейчас валить всех их вместе. А то с пророссиянами у них как то получилось, да и сограждан на Донбассе убивали весело-задорно 8 лет кряду. Пришла пора платить. Кстати, ни одна мразь, виновная за случившееся в Одессе, официальными властями не была даже осуждена, не то что покарана.
sn62
17.11.2022 - 14:11
Цитата(K1r1LL @ 14.11.2022 - 13:55)
Ну, читая Вас до этого, я примерно предполагал, что у Вас среди девушек были еврейки и они Вас бросали, вот и обижены на весь народ)))
Но Вы такую "клюкву" пишите, что ппц
Человеку, что опущен верой евреям до уровня скота, разумное - не доступно. Например следующее.
С еврейкой нет смысла строить семью, если сам не еврей. Не доходит почему? Да станешь рабом, еврейства. Так что не уместно даже думать о том, "что еврейки бросали".
Секс, не всегда требует обязательств. А вот для скотины, без законов стадности, в том числе и в сексе, не обойтись - отсюда и скотские мысли, об "обидах" на евреев.
Ъакалавр
17.11.2022 - 14:13
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2022 - 14:03)
когда кто-то тебя будет бомбить и твоих родственников убивать...
Для этого нужно убивать тех, кто бомбить может и их родственников. Очень просто всё в этом мире.
Za сахар!
17.11.2022 - 14:16
Цитата(Ъакалавр @ 17.11.2022 - 14:04)
сопутствующие потери. к сожалению. С другой стороны - когда денацифировали немцев, то платить пришлось всей нации, а не отдельным представителям оной. Ибо виноваты были в бездействии. Так же и сейчас. Если бы мирные граждане украины сгоняли бы сами своих нацистов-бендеровцев в Дома Профсоюзов, и там заживо сжигали, то армии России не пришлось валить всех их вместе. А то с пророссиянами у них как то получилось, да и сограждан на Донбассе убивали весело-задорно 8 лет кряду. Пришла пора платить.
Вот даже любопытно: Если к вам, в Россию, завтра кто-то вторгнется для дерашинизации или депутинизации (не знаю, как назовут), вы будете возмущаться - это недопустимо, или отнесетесь с пониманием?
Ъакалавр
17.11.2022 - 14:17
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2022 - 14:16)
Вот даже любопытно: Если к вам, в Россию, завтра кто-то вторгнется для дерашинизации или депутинизации (не знаю, как назовут), вы будете возмущаться - это недопустимо, или отнесетесь с пониманием?
я буду убивать тех кто ввалился. Пусть с пониманием к этому относятся.
Za сахар!
17.11.2022 - 14:19
Цитата(Ъакалавр @ 17.11.2022 - 14:17)
я буду убивать тех кто ввалился. Пусть с пониманием к этому относятся.
То есть вы поддерживаете украинцев, которые убивают пришедших к ним россиян?
sn62
17.11.2022 - 14:20
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2022 - 14:03)
...... как могут нормальные люди радоваться кровопролитию и ракетным ударам .....
дурак- человек подчинённый дури. дурь- господствующая над разумом идея или совокупность идей.
Ум- уровень скотины. Разум- человека.
Вот почему дураки принципиально умные , но не обладают разумом.
Можно легко убедиться. Ни один скот на этом форуме, не в состоянии втупить написанное разумным человеком. Ни один дурень не может понять что дурак от природы, генетически не достоин называться человеком.
И тут, ничего поделать невозможно. Единственно правильно гнать этих дурней на бойню и уничтожать, чем больше, тем для человечества лучше, что и происходит.
Сообрази. Уничтожаются животные. И тут понятие "радость" для разумных людей не уместно. Радуются скоты, что взаимно убивают, друг друга.
Разумный человек может лишь сожалеть, что быдло ОТКАЗЫВАЕТСЯ, становиться людьми. Отсюда ВЫНУЖДЕННО, уничтожается.
Буська-бяка
17.11.2022 - 14:21
Цитата(Ъакалавр @ 17.11.2022 - 17:13)
Для этого нужно убивать тех, кто бомбить может и их родственников. Очень просто всё в этом мире.
сахеру этого не понять,у него шоры
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бонечка,привет солнце ) первый раз тебя тут на форуме увидела))
sn62
17.11.2022 - 14:28
Просто же всё.
Не хотите быть людьми - вот вам в правители бандит, убийца, вор, вражий шпион, что ведёт своё стадо, на бойню.
Вот вам Ленин, Сталин, все, до последнего жалкого упырка во власти.
Perfect Lie
17.11.2022 - 14:34
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2022 - 14:16)
Спалился
Цитата(Буська-бяка @ 17.11.2022 - 14:21)
сахеру этого не понять,у него шоры
Ряженый он
sn62
17.11.2022 - 14:43
Скотина - мыслит ярлыками. Именно по этому, животных легко вычислить.
K1r1LL
17.11.2022 - 17:46
Напомнили срачи в каждой политической теме:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.