Цитата(Мэл @ 25.01.2023 - 10:30)

Ты 20 лет назад была в России?
Совсем с дуба рухнула?
представь я хорошо помню 2003 год.
Но если ты вспомнила 90 годы, то давай я тебе напомню послевоенные годы
За годы Великой Отечественной войны западная часть СССР была практически полностью разрушена. Многие города были стёрты с лица земли, уничтожены предприятия промышленности. После победы начался этап восстановления, который вошёл в историю, как экономическое чудо Сталина.
Чудо заключалось в невероятных темпах роста экономики и самого процесса восстановления –
понадобилось всего три года, чтобы достичь довоенных показателей производства, в некоторых сферах даже превысить их, причём без посторонней помощи со стороны других государств и кредитов США.
Так вот ТРИ года Карл!!!!!
И сколько лет прошло после восхождения нашего царя на престол?
И что? Коррупция, взячточничество, кумовство и прочее привело к тому, что страна развалилась. да еще и теперь спецоперация, или уже можно называть своими именами... война, которая унесла жизни молодых ребят. За что?
Только не надо мне говорить про 8 лет.
А где же Россия была все эти восемь лет, когда убивали русских в Украине, с ваших же источников.
Почему 8 лет сидели на жопе ровно, а сейчас вдруг вспомнили... что было 8 лет назад.
Правда забыли из-за чего все это произошло.
Вернее из за кого.
Я напомню.
Из-за собирателя "русских земель".
Если Крым обошелся малой кровью, видимо царь решил, что украинцы будут встречать своих "освободителей" с хлебом солью.
Впрочем я думаю до вас дойдет это, но через..... дцать лет...
Пы. сы. и я не оскорбляю тебя.
Хотя желание есть, называть вас тем, кем вы заслуживаете называться.