Цитата(Мак @ 9.07.2025 - 11:56)

Что значит локационно потеряны? Не понимаю этого термина
Не понимаешь, но со своими комментариями толчешься до бесконечности.
Локационно потеряны - сбиты с курса средствами РЭБ.
Хм... Кортес! Удаляешь посты?..... Только вот из ваших патриотичных пабликов, ну никак не удалишь то, что хохлы пишут.... Луцк сегодня получил порцию ... и главное все снималось на телефоны... да еще в количестве...
Так сколько Гераней и Кинжалов сбили и откуда у вас такое ПВО? Наверное из сказки...
hook
Мне надоело комментировать вашу пропаганду, развлекайтесь между собой.
Сами пишите, что на картах ВСУ указаны небольшие участки на границах Курской и Белгородской областей, сами выдумываете, что Сырский якобы пишет удержании в Курской области 3-х месячной давности, сами ржете.
Я не собираюсь каждый фейк опровергать, и в этой теме им не место.
ПВО у нас от верблюда, четвертый год ежедневно бомбите, четвертый год удивляетесь.
Любопытная
9.07.2025 - 12:22
спокойствие, только спокойствие (с)
Цитата(Любопытная @ 9.07.2025 - 12:22)

Надоели (с)
Цитата(Cortes @ 9.07.2025 - 12:01)

Не понимаешь, но со своими комментариями толчешься до бесконечности.
Локационно потеряны - сбиты с курса средствами РЭБ.
А, ну-ну
Скорее это значит, что их потеряли на локаторе после попадания в цель
Цитата(Мак @ 9.07.2025 - 12:29)

А, ну-ну
Скорее это значит, что их потеряли на локаторе после попадания в цель
Нет, конечно. То и означает валяются неведомо где. Возможно даже на российской территории. Вы разве не видите. что результаты не сопоставимы с количеством выпущенных дронов. И насколько я понимаю так и должно быть. Это - закономерность.
Цитата(Любопытная @ 9.07.2025 - 12:22)

Вы разобрались со своими ослами? Или еще переживаете по этому поводу? Мы не договорили тогда: у нас Интернет упал. По всей вероятности кто-то локационно потерянный мимо пролетал...
Половина дронов - обманки для перегрузки ПВО.
Любопытная
9.07.2025 - 13:09
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 12:35)

Вы разобрались со своими ослами? Или еще переживаете по этому поводу? Мы не договорили тогда: у нас Интернет упал. По всей вероятности кто-то локационно потерянный мимо пролетал...
ослы ваши....на ваших фото))
Цитата(Любопытная @ 9.07.2025 - 13:09)

ослы ваши....на ваших фото))
И что? Но переживаете-то о них - Вы. Вот месяца два уже переживаете, так они тронули Вашу душу и заставили озаботиться...
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 13:21)

И что? Но переживаете-то о них - Вы. Вот месяца два уже переживаете, так они тронули Вашу душу и заставили озаботиться...
Слушьте, так ваша дуща давно вся затроганная смыслом слова "дилетант".
так озабоченная уже годами и ходите.
Цитата(Ajax @ 9.07.2025 - 13:24)

Слушьте, так ваша дуща давно вся затроганная смыслом слова "дилетант".
так озабоченная уже годами и ходите.
Не совсем так. Меня просто искренне удивляет то, что персонаж, который позиционирует себя как типа "русский патриот" на самом деле столь пренебрежительно относится к русской культуре вообще и к академической русской музыке в частности. При этом - к культуре девятнадцатого века - "Золотого века русской культуры". Хотя, не стоит удивляться: это общий уровень псевдо-патриотов, который очень громко кричат про свой патриотизм. но на самом деле понятия не имеют что такое любовь к Родине.
И давайте не будем больше захламлять тему ни ослами, ни Балакиревым с Римским-Корсаковым. Вы все равно ни меня, ни кого-либо из грамотных юзеров не убедите. что представители "Могучей кучки" (Римский-Корсаков, Балакирев, Мусоргский, Кюи, Бородин) были дилетантами в музыке.
Любопытная
9.07.2025 - 13:50
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 13:21)

не о них, а о вас...первый раз встречаю взрослого человека, не способного отличить пони от осла....вы меня шокировали!
при это вы всегда строите из себя всезнайку во многих вопросах...
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 13:35)

Не совсем так. Меня просто искренне удивляет то, что персонаж, который позиционирует себя как типа "русский патриот" на самом деле столь пренебрежительно относится к русской культуре вообще и к академической русской музыке в частности. При этом - к культуре девятнадцатого века - "Золотого века русской культуры". Хотя, не стоит удивляться: это общий уровень псевдо-патриотов, который очень громко кричат про свой патриотизм. но на самом деле понятия не имеют что такое любовь к Родине.
И давайте не будем больше захламлять тему ни ослами, ни Балакиревым с Римским-Корсаковым. Вы все равно ни меня, ни кого-либо из грамотных юзеров не убедите. что представители "Могучей кучки" (Римский-Корсаков, Балакирев, Мусоргский, Кюи, Бородин) были дилетантами в музыке.
очередной кусок слипшейся мамалыги.
с основной мыслью, которая слизью из вашей головы и вытекает.
Насчет того , что я "позиционирую" и насчет " пренебрежительного отношения к русской культуре".
еще и всю Могучую кучку до кучи припёрла.
Сама придумала и сама же с этой ступой носится.
Любопытная
9.07.2025 - 14:08
Цитата(Ajax @ 9.07.2025 - 14:08)

Насчет того , что я "позиционирую" и насчет " пренебрежительного отношения к русской культуре".
продолжает делать вид умной...
Цитата(Ajax @ 9.07.2025 - 14:08)

Давайте я Вам чуть попозже ссылочку на Ваш пост скину? Сейчас некогда просто. И потом буду скидывать каждый раз, когда Вы в очередной раз начнете отказываться от своих собственных слов. Согласны?
Dr. Zlo
9.07.2025 - 14:26
Цитата(Cortes @ 9.07.2025 - 12:23)

Россия в ночь на 9 июля совершила рекордную массированную атаку по Украине, выпустив 741 средство воздушного нападения, 718 из них ПВО нейтрализовала. Об этом сообщили Воздушные силы ВСУ.
Отмечается, что с 20:00 8 июля противник применил 728 ударных БПЛА типа Shahed и беспилотников-имитаторов разных типов с направлений: Брянск, Приморско-Ахтарск, Курск, Орёл, Миллёрово (РФ) Также 7 крылатых ракет Х-101/Искандер-К из районов Энгельса Саратовской обл. и Курской обл. (РФ). Кроме того, 6 аэробаллистических ракет Х-47М2 Кинжал из воздушного пространства Липецкой обл. (РФ).
Верим.
Цитата(Любопытная @ 9.07.2025 - 14:08)

продолжает делать вид умной...
Не выходит
Цитата(Любопытная @ 9.07.2025 - 8:22)

Ты думаешь это приблизит конец войны?

Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 9:21)

А вы не переживаете ни о чём?

Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 9:35)

Меня просто искренне удивляет то, что персонаж, который позиционирует себя как типа "русский патриот" на самом деле столь пренебрежительно относится к русской культуре
Это вы о ком?
Цитата(Bester @ 9.07.2025 - 16:14)

Я? Я много о чем переживаю. Но то, что я (именно я), как и кто угодно другой может перепутать ослика и пони, которые катают детвору в парке, мне как-то фиолетово. Пусть для этой барышни это(то, что я перепутала этих животных) будет тяжелейшим ударом в ее жизни. Я - не против. Кстати - могу еще кролика с зайчиком перепутать. Если они на картинке или размытыми силуэтами где-нибудь. Хомяка с сусликом - тоже можно. Вполне.
Цитата(Bester @ 9.07.2025 - 16:15)

Это вы о ком?
Это - музыковедческие изыскания Аякса...
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 12:22)

Я? Я много о чем переживаю. Но то, что я (именно я), как и кто угодно другой может перепутать ослика и пони, которые катают детвору в парке, мне как-то фиолетово. Пусть для этой барышни это(то, что я перепутала этих животных) будет тяжелейшим ударом в ее жизни. Я - не против. Кстати - могу еще кролика с зайчиком перепутать. Если они на картинке или размытыми силуэтами где-нибудь. Хомяка с сусликом - тоже можно. Вполне.
Это - музыковедческие изыскания Аякса...
Ты уж извини, ты много сказала, а по сути, не сказала ничего. Странная ты вообще дама.
Любопытная
9.07.2025 - 16:32
Цитата(Bester @ 9.07.2025 - 16:28)

Ты уж извини, ты много сказала, а по сути, не сказала ничего. Странная ты вообще дама.
вы не первый это заметили...
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 16:22)

удар для меня?...тяжелейший?...да я смеюсь в голос...
жить вам с этим, а не мне...
начались отмазки про размытые силуэты...зачем вы сегодня опять подняли эту тему, уже бы не позорились дальше...
Цитата(Любопытная @ 9.07.2025 - 12:32)

вы не первый это заметили...
удар для меня?...тяжелейший?...да я смеюсь в голос...
жить вам с этим, а не мне...
начались отмазки про размытые силуэты...зачем вы сегодня опять подняли эту тему, уже бы не позорились дальше...
Ань, скорее свсего она не понимает чего она говорит. Ну скажем так, адекватность постов отсутствует.
Цитата(Bester @ 9.07.2025 - 16:43)

Ань, скорее свсего она не понимает чего она говорит. Ну скажем так, адекватность постов отсутствует.
Очень верно подмечено
Цитата(Bester @ 9.07.2025 - 16:28)

Не. Я не странная. Я - умная. Тот случай , когда еще и красивая. И - талантливая. Я это знаю, поэтому ни от скромности не умру, ни на прыжки и скачки тех, кто выбрал себе подобную модель поведения мне фиолетово. С этими персонажами - с большинством - просто дурачусь. Если хотите почитать реально - то добро пожаловать в Беседку у старой ивы(мой подфорум). Можете стихи почитать, можете очерки о музыке. (Если интересно). Но это (Музыкальные очерки) пришлось "подморозить" по причине отсутствия ЮТУБа...
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 12:51)

Тот случай , когда еще и красивая.
Покажи фотку, заинтересовало.
Амеля, если тырить почти полностью тексты российских сайтов, сжимая их до состояния комка, не указывая источника, то с натяжкой за умную сойти можно.
Насчёт остальных перечисленных достоинств сильно сомнительно.
Потому как, если бы они были, с такой присущей вам борзотой все топики были бы вами забиты.
И да, смысла слова "дилетант" в применении к Римскому-Корсакову его современниками вам постичь не удалось.
Увы.
Цитата(Bester @ 9.07.2025 - 16:43)

Ну скажем так, адекватность постов отсутствует.
Естественно. Просто в тот момент тут не было персонажей, с которыми можно говорить адекватно. Что остается? "Дергать тигра за усы" - то есть просто дурачиться... Чем и занималась. Тем более, что Инна все равно все это вычистит и перенесет во "флуд"...
Цитата(Bester @ 9.07.2025 - 16:53)

Покажи фотку, заинтересовало.
Потом как-нибудь. И не в этой теме. Вашу я видела. В море.
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 13:00)

Естественно. Просто в тот момент тут не было персонажей, с которыми можно говорить адекватно. Что остается? "Дергать тигра за усы" - то есть просто дурачиться... Чем и занималась. Тем более, что Инна все равно все это вычистит и перенесет во "флуд"...
Потом как-нибудь. И не в этой теме. Вашу я видела. В море.
Ну, дорогая, зачем тогда касаться серьёзных тем? Я всегда готов развлечься, просто так, тем более что ты дама амбициозная, так нет же проблем.
Даже правильно применить фразеологизм потыренный, в нужном значении применить, вашего,"ума" не достаёт.
Цитата(Bester @ 9.07.2025 - 17:02)

Ну, дорогая, зачем тогда касаться серьёзных тем? Я всегда готов развлечься, просто так, тем более что ты дама амбициозная, так нет же проблем.

Não te iludas. É umа burrа velhа

.
Цитата(Ajax @ 9.07.2025 - 16:57)

Амеля, если тырить почти полностью тексты российских сайтов, сжимая их до состояния комка, не указывая источника, то с натяжкой за умную сойти можно.
Насчёт остальных перечисленных достоинств сильно сомнительно.
Потому как, если бы они были, с такой присущей вам борзотой все топики были бы вами забиты.
И да, смысла слова "дилетант" в применении к Римскому-Корсакову его современниками вам постичь не удалось.
Увы.
Вам не удалось. А я Вам объясняла... Хотите , еще раз повторю? Вы сперли на "Арзамасе" цитату из очень интересной статьи про теоретические споры двух тенденций в русской музыке второй половины 19 века. Это своеобразное отражение идеологического противостояния западников и славянофилов в музыке. Западники копировали европейский академизм и несли его в Россию. Славянофилы же наоборот. Исходили из русского народного мелоса традиций и даже содержания произведений. Вот и обозвал один из западников-академистов (Николай Рубинштейн) Мусоргского , Римского-Корсакова и Балакирева "дилетантами" за пристрастие к народной музыке... Ну и вы следом. Не, ну я помню, что первым дилетантом в Вашем представлении стал Варламов. Остальные - потом подтянулись...
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 17:51)

Не. Я не странная. Я - умная. Тот случай , когда еще и красивая. И - талантливая. Я это знаю, поэтому ни от скромности не умру, ни на прыжки и скачки тех, кто выбрал себе подобную модель поведения мне фиолетово. С этими персонажами - с большинством - просто дурачусь. Если хотите почитать реально - то добро пожаловать в Беседку у старой ивы(мой подфорум). Можете стихи почитать, можете очерки о музыке. (Если интересно). Но это (Музыкальные очерки) пришлось "подморозить" по причине отсутствия ЮТУБа...
Да уж точно... от скромности ты не умрешь.... у пятой колонны один конец...
Если ты вся такая "фильдиперсовая", что ты тогда тут свое недовольство всем и вся показываешь... получается, что в твоей жизни не все так гладко... и твои выплески эмоций показывают, что тебе далеко не фиолетово на то, что тебе тут отвечают... раздражает однако мнение пользователей...
А так бы жила себе спокойно, радовалась бы жизни и своей "фильдеперсовасти"....
Ajax
Вам создать отдельную романтическую тему?)
Цитата(Cortes @ 9.07.2025 - 17:11)

Ajax
Да ради Бога... Просто все вот это во флуд выкинуть...
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 17:10)

Вам не удалось. А я Вам объясняла... Хотите , еще раз повторю? Вы сперли на "Арзамасе" цитату из очень интересной статьи про теоретические споры двух тенденций в русской музыке второй половины 19 века. Это своеобразное отражение идеологического противостояния западников и славянофилов в музыке. Западники копировали европейский академизм и несли его в Россию. Славянофилы же наоборот. Исходили из русского народного мелоса традиций и даже содержания произведений. Вот и обозвал один из западников-академистов (Николай Рубинштейн) Мусоргского , Римского-Корсакова и Балакирева "дилетантами" зап пристрастие к народной музыке... Ну и вы следом. Не, ну я помню, что первым дилетантом в Вашем представлении стал Варламов. Остальные - потом подтянулись...

Ваши посты напоминают слипшуюся кровью лепешку, читать невозможно.
То, что современники называли музыкантов, не имеющих профильного музыкального образования словом "дилетант" (не имеющие в их применении оскорбительного значения, что до вашего умишка никак не дойдёт)) не имеет никакого отношения ни к каким западникам, равно как какому-то дорогому для вас Арзамасу.
Вы, пардон, тупица и плагиаторша.
Цитата(Cortes @ 9.07.2025 - 17:11)

Ajax
Только если с вами наедине.
Гусары, молчать.
Цитата(Ajax @ 9.07.2025 - 17:16)

Ваши посты напоминают слипшуюся кровью лепешку, читать невозможно.
То, что современники называли музыкантов, не имеющих профильного музыкального образования словом "дилетант" (не имеющие в их применении оскорбительного значения, что до вашего умишка никак не дойдёт)) не имеет никакого отношения ни к каким западникам, равно как какому-то дорогому для вас Арзамасу.
Вы, пардон, тупица и плагиаторша.
Arzamas — просветительский проект, посвящённый истории культуры. The Calvert Journal называет Arzamas «одной из лидирующих российских платформ самообразования».Основа сайта — курсы по истории, литературе, искусству, антропологии, философии, о культуре и человеке. Курсы — это 15-минутные аудио- или видеолекции, прочитанные учёными, и материалы, подготовленные редакцией: справочные заметки и длинные статьи, фотогалереи и кинохроники, интервью со специалистами и списки литературы, дополнительно раскрывающие тему. Также на сайте есть «Журнал» — раздел, в котором еженедельно публикуются материалы, не связанные напрямую с темами курсов: шпаргалки, редкие архивные документы, рекомендации, обзоры, монологи специалистов и многое другое. В рамках проекта функционирует аудио-приложение «Гусьгусь» с материалами рассчитанными на детскую аудиторию.
Не, я понимаю - самообразование не Ваше... совсем не Ваше... как и образование...
«Хочется отвернуться от всех этих песен и плясок пьяных мужиков, от трепаков, от всей банальной простонародности, которой пропитан Корсаков... Напрасно многие воображают, что мы имеем уже инструментальную музыку — везде в „Садко“ проглядывает дилетантизм». Отсюда Вы Вашу цитату уперли. А теперь пытаетесь доказать, что под дилетантизмом "Могучей кучки" подразумевается отсутствие образования...
А , да , ссылку дать забыла
https://arzamas.academy/
Любопытная
9.07.2025 - 17:38
зачем она все это тащит сюда? создайте свою тему и обсуждайте с теми, кому это интересно...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.07.2025 - 18:02
Да, Лолы на вас нету.
Зашла почитать новости, так нет же здесь опять в постельном белье роются, обсуждая Анелли.
Всех сожрали. Но видимо Анелли вам не по зубам, умная, спокойная, грамотная, уравновешенная, женщина, как же она вас всех бесит своим равнодушием к вашим оскорблениям.. Анелли, браво.
Цитата(Anella @ 9.07.2025 - 16:51)

Не. Я не странная. Я - умная.
Очень сильно себе льстишь и именно по причине отсутствия того, чем хвастаешься
За прошедшие сутки полиция зафиксировала 3409 российских обстрелов по линии фронта и жилому сектору на Донетчине. Трое человек погибли, еще четверо - ранены. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в среду, 9 июля.
На Билицкое россияне сбросили две бомбы КАБ-250 - убили двух гражданских лиц, еще троих ранили. На автодороге возле села Новый Донбасс Добропольской ТГ оккупанты атаковали FPV-дроном гражданский автомобиль - один человек погиб и один получил ранения.
В целом войска России обстреляли 16 населенных пунктов Донецкой области. Разрушения получили 59 гражданских объектов, из них 43 жилых дома.
В селе Правдиное Белозерской громады россияне атаковали с дрона однолетнего мальчика и пожилую женщину, которые находились во дворе дома. Ребенок погиб на месте. Об этом сообщил глава Херсонской ОВА Александр Прокудин в Telegram в среду, 9 июля.
"К сожалению, от полученных ран ребенок погиб на месте. Мои искренние соболезнования родным и близким невинно убитого малыша", - написал он.
Медики оказали помощь 64-летней женщине, которая получила контузию, взрывную и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшая отказалась от госпитализации.
Российские захватчики также атаковали с дрона мужчину в Херсоне. У 56-летнего пострадавшего - взрывная травма, контузия, осколочные ранения грудной клетки и ног.
В настоящее время мужчина находится в больнице. Медики оценивают его состояние как средней тяжести, отметила пресс-служба ОВА.
Российские захватчики убили восемь мирных жителей Донецкой области. Еще трое человек ранены, сообщила местная ОВА в среду, 9 июля.
"Пятеро погибших – в Родинском. Враг атаковал город FPV-дронами, уничтожил две гражданские машины. Константиновка подверглась двум авиаударам – три человека погибли и один ранен, повреждено 21 частный дом, административное здание и инфраструктурный объект", – говорится в сообщении.
В Звановской громаде россияне применили беспилотник – попали в машину, которая доставляла гуманитарную помощь жителям этой фронтовой громады. Ранения получили двое водителей автомобиля.
Cortes
10.07.2025 - 11:02
Российские войска совершили ракетную атаку на Киевский регион. После удара баллистическими ракетами захватчики запустили около пяти крылатых ракет, приближавшихся к столице двумя отдельными группами. Перед этим россияне атаковали Киев дронами. Об этом в четверг, 10 июля, сообщили руководитель КГВА Тимур Ткаченко, Воздушные силы, мэр Киева Виталий Кличко.
В частности, в 2:28 Воздушные силы сообщили о "скоростных целях" на столицу. После этого жители Киева сообщили о мощных взрывах в столице. Позже стало известно о "прилетах" вражеских беспилотников и их падении в районах столицы. В 4.50 в Киеве снова раздались взрывы.
Ткаченко отметил, что последствия атаки фиксируют в шести районах Киева.
"Горят жилые дома, авто, складские помещения, офисные и нежилые постройки", - проинформировал он.
Кличко сообщил о пожарах в результате падения вражеских дронов в Шевченковском, Дарницком, Соломенском, Голосеевском, Подольском районах. Он также отметил, что количество пострадавших из-за российской атаки достигло 12 человек.
"В настоящее время 12 пострадавших в столице в результате массированной вражеской атаки. 9 человек медики госпитализировали, троим оказали помощь на месте", - указал мэр.
Позже стало известно, что пострадавших 13, еще два человека погибли.
stanislav
10.07.2025 - 11:18
Цитата(Lumen Coeli @ 9.07.2025 - 11:33)

На ЛНР и ДНР - да.
в 2022 году это уже была РФ - а на РФ было бы нападать самоубийственно
Цитата(Ajax @ 9.07.2025 - 9:59)

вы либо в щечках похудейте, либо в талии поправьтесь.
а ты не будь троллем
Cortes
10.07.2025 - 11:23
В результате обстрела Киева ночью 10 июля в Подольском районе погибла 22-летняя капрал полиции, а также 68-летняя жительница столицы. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Игорь Клименко.
В результате российских ударов дронов по городу Херсон утром 10 июля два человека получили ранения. Об этом сообщила Херсонская ОВА.
В столице Украины в результате ночной российской атаки почти полностью разрушено медицинское учреждение в Подольском районе. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в Telegram в четверг, 10 июля.
"В Подольском районе в результате вражеской атаки практически полностью уничтожена амбулатория Центра первичной медико-санитарной помощи №1", - написал городской голова.
В ночь на четверг российские захватчики запустили по Украине 415 ракет и беспилотников разного типа. ПВО и подразделения РЭБ перехватили 382 из них, сообщили Воздушные силы ВСУ 10 июля.
Итак, враг применил:
397 ударных БПЛА типа Shahed и дронов-имитаторов с направлений российских городов Брянск, Приморско-Ахтарск, Курск, Орёл, Миллёрово (из них около 200 – "шахеды");
8 баллистических ракет Искандер-М из Брянской обл.;
6 крылатых ракет Х-101 из воздушного пространства Саратовской обл.;
4 зенитные ракеты С-300 из Курской обл.
Основным направлением вражеского удара стал Киев. Воздушную атаку отражали авиация, зенитные ракетные войска, подразделения РЭБ и беспилотных систем, мобильные огневые группы.
По предварительным данным, на 10:00 противовоздушной обороной сбито 178 средств воздушного нападения противника:
164 БПЛА типа Shahed;
8 баллистических ракет Искандер-М;
6 крылатых ракет Х-101.
Кроме этого, 204 дрона/ракеты – локально потеряны/подавлены РЭБ.
Зафиксировано попадание средств воздушного нападения противника в 8 локациях (33 ударных БПЛА), а также падение сбитых – в 23 локациях.
stanislav
10.07.2025 - 11:23
Цитата(Мак @ 9.07.2025 - 15:52)

Не выходит
обвинить Украину во всех смертных грехах
Cortes
10.07.2025 - 11:24
stanislav
10.07.2025 - 11:38
Цитата(_truth_ @ 9.07.2025 - 9:51)

Разберитесь со своей страной
зачем?

- если мания величия требует подчинить весь мир
Цитата(Ajax @ 9.07.2025 - 17:16)

тупица
сочувствую тебе
Цитата(Cortes @ 10.07.2025 - 11:23)

8 баллистических ракет Искандер-М;
6 крылатых ракет Х-101.
Эти ракеты вы сбивать не можете, нечем
Cortes
10.07.2025 - 11:58
Цитата(Мак @ 10.07.2025 - 11:42)

Эти ракеты вы сбивать не можете, нечем
Крылатые сбиваются практически все, а баллистику может Пэтриот сбить
Буська-бяка
10.07.2025 - 12:07
"..гиперзвуковая Х-47М2 и баллистическая ракета оперативно-тактического комплекса «Искандер-М» представляют собой для украинской ПВО объекты, поразить которые зенитные ракетные войска ВСУ на данном этапе не в состоянии." М. М. Ходаренок( подполковник )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.