Цитата(Лола Лоу @ 23.07.2022 - 14:05)

они скоро на зелю молиться начнут, видишь, начали его фотки в молодости собирать
умора (с)
Историю в отличие от бедных украинуев, мы не искажаем..
Хотим помнить, какой был ваш наркоман президент

Цитата(Cortes @ 23.07.2022 - 14:49)

Премьер Великобритании посетил украинских военных, которые сейчас обучаются в королевстве, и вместе с ними поучаствовал в подготовке.
«Я знаю, что в конце концов украинцы добьются успеха. Я горжусь тем, какую роль в этом играет Великобритания».
https://t.me/truexanewsua/54992Главные русофобы и колонизаторы мира за укров взялись..
Чему радуешься?)
Цитата(Лола Лоу @ 23.07.2022 - 15:34)

Не дай бог вашей стране, Куку знать реально, что чувствуют украинцы, быть нам братьями по несчастью и прочувствовать всю подлость рашистов.
Только один вопрос - вы за русских фашистов или против них?
НЕ понятно как то по обтекаемости ваших спекуляций
В чем же интересно наша подлость?))
Что не дали размножиться коричневой фашисткой гидре, зародившейся у вас на нашу территорию?
Спасли нееоторое количество не успевших прогнить мозгами украинцев?
Цитата(Лола Лоу @ 23.07.2022 - 16:01)

Вы ошибаетесь, рф - фашистская страна и у нас одно желание, что бы рашисты от нас отстали пошли по курсу своего флагмана "москва".
Фашистов родина вторая-это Украина,во главе с продавшейся властью западной элите.
Наши что ли солдаты в фашисткой счастике бегают?

Зенки то раскрой, психическая(
Цитата(Лола Лоу @ 23.07.2022 - 15:49)

Меня всегда изумляли попытки рашистов и примкнувших к ним фашистских прихвостней растоптать и казнить Кортес за одесский пожар, если в то время она стояла на стороне сгоревших, нифига не помнить о политических предпочтениях собеседников от слов "совсем"
Ууу, как ты заговорила..
,, стоять на стороне погибших сгоревших в Одессе,,
Ну так определитесь уже, с какой стороны все это время у вас были фашисты?
Или то, что она ими называла нас, не конфликтует со смыслом твоей кривенькой логики? (
И предпочтения ваши с Кортес тут прекрасно всем известны... Или ты решила, что тут все такие дурачки? Запутались в политических предпочтениях
Кортес..?
))))
Люди, ето то кроме
Лолки тут путался?))))
Куда деваЦа))
Лол, тебе к доктору надо... Или у всс там в европе и доХтУров нормальных не осталось?))