Не фантазируй, фаллоимитатор сточишь.
Я был Тимуром, потом, не помню логин, потом IIIII, сейчас CM, всё. Никаким Андреем я не был, да и не выбрал бы я этот логин. Так что продолжай стачивать на Андрея.
А ты кто такая, чтобы я, к тебе, уважительно относился? У меня есть друзья и половина из них девушки, хорошие подруги, часть любовницы, они никогда не предадут, всегда помогут, они кремень, ничем, по характеру, не уступают парням. А ты кто? Скажу честно, для меня ты просто ш...ка выскочившая замуж, не больше, не меньше.
Ты хоть знаешь, что такое фашизм? Наверное нет. Я приведу тебе пример.
Завербован МИ-5: его зовут Муссолини. Бенито Муссолини
Recruited by MI5: the name's Mussolini. Benito Mussolini
https://www.theguardian.com/world/2009/oct/...uited-mi5-italyКак избавляются британцы от своих агентов, не выполнивших поставленных целей?

Дак вот, зеленского и его спутницу ждёт такая же участь. Проблема у них сейчас в том, как это выставить так, чтобы на них не легла тень.
Заинтересованность США, это восполнить свой потерянный капитал на украине, хотя бы выйти в ноль, а лучше в прибыль и они заявили, что их не интересует народонаселение украины, они спасают капитал своих корпораций.
А теперь ответь мне на вопрос: Что такое фашизм?
Ответить ты не сможешь, т.к. лох. Я помогу тебе.
Фашизм, это реакция на революционно-рабочее движение, фашизм, это капитализм в его кризисную фазу, фашизм, это власть самого финансового капитала.
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…
Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.
Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.
Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».