Взрыв за взрывом, дома в огне. РФ со своей территории обстреливает приграничье УкраиныАВТОР: НАТАЛИЯ ГУРКОВСКАЯ
Оккупанты продолжают обстреливать приграничье Сумской и Черниговской областей. Обстрелы ведутся из приграничных с Украиной российских населенных пунктов.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ГПСУ.
"Враг нанес огненное поражение из стрелкового оружия, БПЛА, минометов и ствольной артиллерии", - говорится в сообщении.
0+
По данным пограничников, под вражеским огнем оказались Краснопольская, Миропольская, Юнаковская, Эсманская и Середино-Будская общины Сумской области, и Семеновская и Городнянская общины Черниговской области.
"Огонь россияне вели со стороны населенных пунктов Ломаковка, Черноземный Городок, Локоть, Куриловка, Зерновое, Староселье, Безыменное, Горналь и Плехово, - говорится в сообщении. - В результате прилета значительные повреждения получили четыре дома одного из населенных пунктов".
В частности, дважды в сутки рашисты накрывали территорию Миропольской общины из 120-мм минометов и 152-мм ствольной артиллерии, всего прозвучало с десяток взрывов от разрывов мин и почти два десятка - от снарядов. Огонь велся из российских населенных пунктов Горналь и Плехово.
Как сообщалось, украинские военные за прошедшие сутки отразили атаки оккупантов возле населенных пунктов в Харьковской, Донецкой, Луганской и Запорожской областях.
В то же время, российские войска с вечера до утра 6 ноября восемь раз открывали огонь по Никопольскому району. Ранен ребенок. Также оккупанты обстреляли Запорожье. Погиб один человек.
---
нелюди просто рендомно обстреливают наши мирные приграничные городки и села, превращая их в руины от балды.
Зачем?
Ответ один - потому что орки могут, больше не за чем
Цитата(Lifemanager @ 5.11.2022 - 22:47)

Моя рабоmа! ;))) 
Я многuе годы занuмаюсь
самосовершенсmвованuем, u с каждым годом моя жuзнь сmановumся всё
комфорmнее u прuяmнее, я сmановлюсь всё спокойнее, умuроmворённее u гармонuчнее, поэmому u внешнuй мuр вокруг меня,
являющuйся оmраженuем моего внуmреннего мuра, mоже сmал спокойнее, умuроmворённее.
Так чmо... mо, чmо сmало muхо на улuцах —
моя заслуга. Даже погода сmала спокойнее: молнuu пракmuческu полносmью uсчезлu, сuльные веmры u дождu сmалu редкосmью.
Короче говоря,
а жuзнь-mо налажuваеmся! ;)))))))
P.s.: ecлu вы посмоmрumе рейmuнг, месmо Росmова-на-Дону средu городов Россuu по качесmву жuзнu, mо увuдumе, чmо за предыдущuе годы Росmов-на-Дону значumельно в эmом оmношенuu поднялся(
моя рабоmа(!)), поmому чmо я акmuвно подмuнаю внешнuй мuр под себя, делая окружающую меня среду более комфорmной u прuяmной для меня. Даже ДНР, ЛНР, как я уже рассказывал, оmкололuсь оm Украuны во многом
радu меня, чmобы служumь ЗАБОРОМ, ограждающuм Росmовскую обласmь оm Украuны.)))

так научись уже скорочтению, раз оно не дает тебе покоя.
такому волшебному как ты себя позиционируешь это 5 минут трудов