Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
crimson
Цитата(Sacred @ 8.5.2007, 10:30) *
Глупый вопрос :

Что значит Сальные волосы ,жирные , и т.п
Объясните все эти слова...если можно в картинках))))

Волосы бывают жирными из-за слишком активной деятельности сальных желез. Жирные волосы отличаются повышенным блеском, слипаются в отдельные пряди, уже через несколько часов после мытья они могут выглядеть непривлекательно, часто сопутствующей проблемой бывает жирная перхоть.

Картинку всавить не получилось... ac.gif
Громозека ^
Цитата(Sacred @ 8.5.2007, 10:30) *
Глупый вопрос :

Что значит Сальные волосы ,жирные , и т.п
Объясните все эти слова...если можно в картинках))))

ab.gif Гы,....Сакри, если ты не в курсе, значит у тебя нормальные)))
я вот башку через день мою,...а длинные были, дык кажный день ad.gif
malysh
Цитата(crimson) *
Молодец, очень рада за тебя ))) посмотреть так охото, интереснеько.

спасибо.
Ну вот сделаю фотку нормальную, вывешу:-)
Sten Li
Цитата
Гы,....Сакри, если ты не в курсе, значит у тебя нормальные)))я вот башку через день мою,...а длинные были, дык кажный день

Я просто хочу щас перейти на более "заросший" вариант...вижу пишут про жирность (бее-е) и пытаюсь узнать подробности )
ILOVEME
Волосы после зимы стали оочень тусклыми.Попробовала пару масочек-не помогают...
Что делать?..
Qualche_Cosa
ILOVEME
попробуй Глисс кур для блеска ( что-то вроде "жидкий шёлк )
Chri$ty
Цитата(Qualche_Cosa @ 8.5.2007, 21:12) *
ILOVEME

Кстати говоря, класная штука... я, было время , утюжком волосы выпрямляла, после чего они сечься стали и ломкими, так вот только это средство помогало... еще сейчас только Dove пользуюсь, хоть как-то становятся помягче и поприятнее на ощупь)
Qualche_Cosa
я сейчас Ревивором пользуюсь ( волосы сильно пожгла , надо лечить ) кстати от него тоже блеск красивый , вот только если волосы не сухие , то быстро пачкаются
ILOVEME
Цитата(Qualche_Cosa @ 8.5.2007, 20:12) *
ILOVEME

Это шампунь или бальзамчик?
Qualche_Cosa
ILOVEME
целая серия : шампунь , бальзам , маска , кажется ещё что-то есть
я обходилась шампунь + бальзам
ILOVEME
Qualche_Cosa
Спасибо большое!Побегу в магазин покупать.
Аксинья
Цитата(МЫШКА@ @ 23.4.2007, 20:10) *
ac.gif ai.gif Ну вощем я тут недавно......Значит так:я челку не ношу,но раз на то пошло,то мне по душе косая челка.С волосами у меня проблема...Девочки ПОМОГИТе!!!!!!Я два раза покрасилась,и докрасилась,волосы полезли.Че делать то?

Лучшее средство для волос это серия Bonacure от schwarzkopf. Относится к профессиональным средствам. Многие салоны его используют.
Там есть маска для волос восстанавливающая. 1 литр стоит около 1500 рублей. Но этого литра на год хватит,потому как пользоваться надо 1 раз в неделю, но в твоем случае 2 раза.
Я когда от черного цвета избавлялась,мне так волосы сожгли,что я думала совсем без волос останусь=) Уже через месяц использования волосы стали блестящие и не лезли.
С тех пор зарекаюсь не красится=)Да мне и мой цвет вполне нравится.Я брюнетка=)
Helena
У меня короткие волосы на уровне подбородка, челка на уровне зрачка глаза и ниже, цвет какой-то странный..., сами по себе волосы густые только быстро загрязняются... Не красилась пока, но потом наверное, годика через два покрашусь) Не больно много денег трачу на все эти штуки, шампуня и кондиционера мне хватает на долго... ab.gif
Camasytra
а я профессионльной уже года 4 пользуюсь..предпочтаю Londa мне подходит,пробовала меняла..не то
malysh
Сегодня решила сделать маску... сок лука, аллоэ, и желток... Блин, теперь так луком пахнет:-) надеюсь завтра выветриться...... и лишь бы помогло, а то лысая скоро стану......
Evgenia
А что вы думаете насчет скрытого мелирования?
Sten Li
Цитата
А что вы думаете насчет скрытого мелирования?

А что такое скрытое мелирование....
Evgenia
это когда пряди не сверху мелируют, а с низу. Я наверное, плохо объясняю....((( Простите
Пупса БО
вот про осветление не знаю, мне делали на светлых волосах снизу - темные прядки и красные тоненькие тоненькие...получалось что сверху не видно их а снизу волосы висят (длянные) вперемешку=) красный и черный мыло красиво а потом все черным закрасила
Evgenia
я вот тоже думаю... покрашу, а потом перекрашивай
Пупса БО
Вот значит что девоньки как не больно мне и не обидно придется мне покинуть ряды брюнеток...(временно), решила поличить свои патлы хной ...буду пока шатенкой... фотки выложу
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 1:10) *
решила поличить свои патлы хной

ох..и мне бы тоже надо, а то мои волосы уже забыли что такое хна - непорядок ag.gif ! *Спасибо, что напомнила*
Siesta
А "хна" и "басма"(вродь) не одно и тоже?

Хочу тоже полечить, но хна не возьмет мои черные волосы, и вообще как будет смотреться, черные низ и рыжие корни....и скажите если волосы окрашены хна пролечит их?
Сунгури
Цитата(Siesta @ 30.6.2007, 10:46) *
А "хна" и "басма"(вродь) не одно и тоже?

Хочу тоже полечить, но хна не возьмет мои черные волосы, и вообще как будет смотреться, черные низ и рыжие корни....и скажите если волосы окрашены хна пролечит их?

Хна и басма - две абсолютно разные вещи. Хна сама по себе дает рыжеватый оттенок, а басма - зеленый. Поэтому (если я ничего не путаю) басму в чистом виде не используют, только в смеси с хной - в зависимости от пропорций оттенок может получиться от каштанового до черного.
И травяными красителями нельзя пользоваться в течение как минимум 2х недель после окраски или химической завивки.
Пупса БО
Цитата(Сунгури @ 30.6.2007, 15:10) *
Хна и басма - две абсолютно разные вещи. Хна сама по себе дает рыжеватый оттенок, а басма - зеленый. Поэтому (если я ничего не путаю) басму в чистом виде не используют, только в смеси с хной - в зависимости от пропорций оттенок может получиться от каштанового до черного.
И травяными красителями нельзя пользоваться в течение как минимум 2х недель после окраски или химической завивки.
да и еще басма оч пачкает одежлду после окраски

Си у меня тоже черные волосы=) корни растут дика...я думаю уж лучше перетерпеть рыжие корни черные концы чем потом ходить без волос=)) Я када последний раз красила смотрела сколько вылезло после окрашивания ..думаю " к черту маски нада лечить!"...вот буду теперь каждый день мазаться пантином против выпадения, раз в неделю маску делать и хной буду раз в неделю красить!

Бож мой как представлю как этой хной красица- аж дрожь берет ужасть..... фик нанесешь, еще 2 часа ждать, фик смоешь=)
Siesta
Ясно!
Я когда красилась(эээ дет 8 назад) вечером нанесу и утром смою, вот как долго ждала=))
Да и вымывать эти "опилки" оч трудно!=))
Щас она такая же?
Сунгури
Цитата(Siesta @ 30.6.2007, 17:20) *
Ясно!
Я когда красилась(эээ дет 8 назад) вечером нанесу и утром смою, вот как долго ждала=))
Да и вымывать эти "опилки" оч трудно!=))
Щас она такая же?

Ви где-то уже писала про хну фирмы Лаш, вроде она легче смывается. Полистай тему, там ссылка на магазин должна быть.
Siesta
Ну название магазина мне ни к чему, запомнила фирму=)
..::СоНэЧкЭ::..
А помоему "Басма" - это ядовито чёрный цвет получается!
а "Хна" - рыжий!
если смешать - то шоколадный! я всё пробывала, лечения особого нет, но зато такого вреда как от обычной краски тоже нет!
Ведьмoчка
Обнаружила классную БЕЗАМИАЧНУЮ краску для волос.
Наконец-то, выпустили краску, не портящую волосы.
Гип-гип урааааа!
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 30.6.2007, 21:12) *
Обнаружила классную БЕЗАМИАЧНУЮ краску для волос.

И как же это чудо называется?
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 30.6.2007, 21:20) *
И как же это чудо называется?

Лореаль "Сasting Creme Gloss" ab.gif
Я только что выкрасилась цветом под названием "Морозный каштан"
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 30.6.2007, 22:14) *
Лореаль "Сasting Creme Gloss" ab.gif
Я только что выкрасилась цветом под названием "Морозный каштан"
ааааааааа это то шо пенелопа рекламирует=)) Да я как раз ей корни подкрасила, такой приятный запах, блин реально не пахнет так резко и противно как от других красок=))) Как маска для волос пахнет=)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 1.7.2007, 1:10) *
ааааааааа это то шо пенелопа рекламирует=)) Да я как раз ей корни подкрасила, такой приятный запах, блин реально не пахнет так резко и противно как от других красок=))) Как маска для волос пахнет=)

угу. Или как оттеночный шампунь. Я была приятно удивлена запахом, блеском волос и их мягкостью после покраски. Посмотрим, сколько держаться будет........
malysh
Я опять о своих баранах:-)
Мне та маска помогла:-) Перестали выпадать... Ну там 2-3 волосинка выпадут. Это после 1го раза. Надо еще пару раз.
Так что, кому нада, дам пропорции, делайте:-)
Пупса БО
Цитата(malysh @ 2.7.2007, 1:42) *
Я опять о своих баранах:-)
Мне та маска помогла:-) Перестали выпадать... Ну там 2-3 волосинка выпадут. Это после 1го раза. Надо еще пару раз.
Так что, кому нада, дам пропорции, делайте:-)
давай
Пупса БО
Ну скажи че там за маска как ее делать и ваще?
malysh
Цитата(Пупса БО) *
Ну скажи че там за маска как ее делать и ваще?

Взбить 2 желтка, натереть на мелкой терке лук, смешать 1 ст л измельченного лукового сока с желтками и добавьте в эту смесь 1 ч.л. сока алоэ.
Вотрите смесь в корни волос, закрыть голову пластиковой пленкой, а затем укутать полотенцем. Через час вымоть голову обычным шампунем и хорошо сполоснуть волосы чистой водой. Так несколько раз все ж надо. Хоть у меня после 1го раза вместо сотни волос выпало 2-3 при расчесывание, надо еще пару раз сделать.
Пупса БО
Ой ужас а не воняет потом луком??? А шампунем мона это смыть нет?
malysh
Цитата(Пупса БО) *
Ой ужас а не воняет потом луком??? А шампунем мона это смыть нет?

Пупс, скажу честно - воняет(((( Но шампунью смыть можно, правда надо хорошо постараться. Можно для этого какую нибудь ароматизированную шампунь использовать. Но лучше потерпеть чем облысеть))))
Пупса БО
нада выбрать неделю шоп дома сидеть...буду безвылазно с этой маской на башке
malysh
Пупса БО такое разве бывает?:-)
Я сегодня попробую еще раз, попробую что нибудь сделать от запаха, тогда скажу....
Пупса БО
бедный малыш все удары на себя(((
Alexter
А я умучался... так не охота волосы терять... не знаю что даже предпринять... сейчас пробую шампуть и бальзам на плаценте... может че-то посоветуете?
malysh
Цитата(Пупса БО) *
бедный малыш все удары на себя(((

Все для вас дорогиме мои:)))
Вчерась сделала. Потом помыла голову шампуньем. Я не знаю, я либо в первый раз плохо промыла. Либо просто тогда шампунь такая была, что запах не перебила, либо ее не хватило, т.к я мыла остатками уже и один раз. Короче, счас не пахнет луком. Можно делать, но промывать хорошенько.

Цитата(Alexter) *
может че-то посоветуете?

Можешь тоже попробывать этот способ.....
Alexter
Цитата(malysh @ 3.7.2007, 14:33) *
Все для вас дорогиме мои:)))
Вчерась сделала. Потом помыла голову шампуньем. Я не знаю, я либо в первый раз плохо промыла. Либо просто тогда шампунь такая была, что запах не перебила, либо ее не хватило, т.к я мыла остатками уже и один раз. Короче, счас не пахнет луком. Можно делать, но промывать хорошенько.
Можешь тоже попробывать этот способ.....

Вопросик... сколько по времени втирать? и какие пропорции?
Пупса БО
Выше написано
Alexter
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 17:05) *
Выше написано

Спасибо, девчонки! az.gif Увидимся недели через две... не могу же я пойти с таким благоуханием на работу... ag.gif буду пробовать, а то уже плюнуть на все хотел...
malysh
Цитата(Alexter) *
Спасибо, девчонки! Увидимся недели через две... не могу же я пойти с таким благоуханием на работу... буду пробовать, а то уже плюнуть на все хотел...

я ж говорила, можно хорошенько промыть шампуньем, и не будет пахнуть.....
Но делать надо, несколько раз.

Пупс, ну что ты решила? будешь делать?
Пупса БО
буду правда не наю скока нада на мои густые волося.. лан разберемся... ну не дай бог это шутка убю всех=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.