Полная версия этой страницы:
Всё о волосах
Цитата(Sacred @ 8.5.2007, 10:30)

Глупый вопрос :
Что значит Сальные волосы ,жирные , и т.п
Объясните все эти слова...если можно в картинках))))
Волосы бывают жирными из-за слишком активной деятельности сальных желез. Жирные волосы отличаются повышенным блеском, слипаются в отдельные пряди, уже через несколько часов после мытья они могут выглядеть непривлекательно, часто сопутствующей проблемой бывает жирная перхоть.
Картинку всавить не получилось...
Громозека ^
8.05.2007 - 9:34
Цитата(Sacred @ 8.5.2007, 10:30)

Глупый вопрос :
Что значит Сальные волосы ,жирные , и т.п
Объясните все эти слова...если можно в картинках))))

Гы,....Сакри, если ты не в курсе, значит у тебя нормальные)))
я вот башку через день мою,...а длинные были, дык кажный день
Цитата(crimson)

Молодец, очень рада за тебя ))) посмотреть так охото, интереснеько.
спасибо.
Ну вот сделаю фотку нормальную, вывешу:-)
Sten Li
8.05.2007 - 15:54
Цитата
Гы,....Сакри, если ты не в курсе, значит у тебя нормальные)))я вот башку через день мою,...а длинные были, дык кажный день
Я просто хочу щас перейти на более "заросший" вариант...вижу пишут про жирность (бее-е) и пытаюсь узнать подробности )
ILOVEME
8.05.2007 - 18:53
Волосы после зимы стали оочень тусклыми.Попробовала пару масочек-не помогают...
Что делать?..
Qualche_Cosa
8.05.2007 - 19:12
ILOVEME
попробуй Глисс кур для блеска ( что-то вроде "жидкий шёлк )
Chri$ty
8.05.2007 - 19:37
Цитата(Qualche_Cosa @ 8.5.2007, 21:12)

ILOVEME
Кстати говоря, класная штука... я, было время , утюжком волосы выпрямляла, после чего они сечься стали и ломкими, так вот только это средство помогало... еще сейчас только Dove пользуюсь, хоть как-то становятся помягче и поприятнее на ощупь)
Qualche_Cosa
8.05.2007 - 19:47
я сейчас Ревивором пользуюсь ( волосы сильно пожгла , надо лечить ) кстати от него тоже блеск красивый , вот только если волосы не сухие , то быстро пачкаются
ILOVEME
9.05.2007 - 13:23
Цитата(Qualche_Cosa @ 8.5.2007, 20:12)

ILOVEME
Это шампунь или бальзамчик?
Qualche_Cosa
9.05.2007 - 13:25
ILOVEME
целая серия : шампунь , бальзам , маска , кажется ещё что-то есть
я обходилась шампунь + бальзам
ILOVEME
9.05.2007 - 13:26
Qualche_Cosa
Спасибо большое!Побегу в магазин покупать.
Аксинья
11.06.2007 - 23:47
Цитата(МЫШКА@ @ 23.4.2007, 20:10)

Ну вощем я тут недавно......Значит так:я челку не ношу,но раз на то пошло,то мне по душе косая челка.С волосами у меня проблема...Девочки ПОМОГИТе!!!!!!Я два раза покрасилась,и докрасилась,волосы полезли.Че делать то?
Лучшее средство для волос это серия Bonacure от schwarzkopf. Относится к профессиональным средствам. Многие салоны его используют.
Там есть маска для волос восстанавливающая. 1 литр стоит около 1500 рублей. Но этого литра на год хватит,потому как пользоваться надо 1 раз в неделю, но в твоем случае 2 раза.
Я когда от черного цвета избавлялась,мне так волосы сожгли,что я думала совсем без волос останусь=) Уже через месяц использования волосы стали блестящие и не лезли.
С тех пор зарекаюсь не красится=)Да мне и мой цвет вполне нравится.Я брюнетка=)
Helena
12.06.2007 - 12:41
У меня короткие волосы на уровне подбородка, челка на уровне зрачка глаза и ниже, цвет какой-то странный..., сами по себе волосы густые только быстро загрязняются... Не красилась пока, но потом наверное, годика через два покрашусь) Не больно много денег трачу на все эти штуки, шампуня и кондиционера мне хватает на долго...
Camasytra
13.06.2007 - 10:38
а я профессионльной уже года 4 пользуюсь..предпочтаю Londa мне подходит,пробовала меняла..не то
malysh
27.06.2007 - 21:47
Сегодня решила сделать маску... сок лука, аллоэ, и желток... Блин, теперь так луком пахнет:-) надеюсь завтра выветриться...... и лишь бы помогло, а то лысая скоро стану......
Evgenia
27.06.2007 - 23:30
А что вы думаете насчет скрытого мелирования?
Sten Li
28.06.2007 - 9:29
Цитата
А что вы думаете насчет скрытого мелирования?
А что такое скрытое мелирование....
Evgenia
28.06.2007 - 23:24
это когда пряди не сверху мелируют, а с низу. Я наверное, плохо объясняю....((( Простите
Пупса БО
29.06.2007 - 1:07
вот про осветление не знаю, мне делали на светлых волосах снизу - темные прядки и красные тоненькие тоненькие...получалось что сверху не видно их а снизу волосы висят (длянные) вперемешку=) красный и черный мыло красиво а потом все черным закрасила
Evgenia
29.06.2007 - 1:13
я вот тоже думаю... покрашу, а потом перекрашивай
Пупса БО
30.06.2007 - 0:10
Вот значит что девоньки как не больно мне и не обидно придется мне покинуть ряды брюнеток...(временно), решила поличить свои патлы хной ...буду пока шатенкой... фотки выложу
Сунгури
30.06.2007 - 9:12
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 1:10)

решила поличить свои патлы хной
ох..и мне бы тоже надо, а то мои волосы уже забыли что такое хна - непорядок

! *Спасибо, что напомнила*
А "хна" и "басма"(вродь) не одно и тоже?
Хочу тоже полечить, но хна не возьмет мои черные волосы, и вообще как будет смотреться, черные низ и рыжие корни....и скажите если волосы окрашены хна пролечит их?
Сунгури
30.06.2007 - 13:40
Цитата(Siesta @ 30.6.2007, 10:46)

А "хна" и "басма"(вродь) не одно и тоже?
Хочу тоже полечить, но хна не возьмет мои черные волосы, и вообще как будет смотреться, черные низ и рыжие корни....и скажите если волосы окрашены хна пролечит их?
Хна и басма - две абсолютно разные вещи. Хна сама по себе дает рыжеватый оттенок, а басма - зеленый. Поэтому (если я ничего не путаю) басму в чистом виде не используют, только в смеси с хной - в зависимости от пропорций оттенок может получиться от каштанового до черного.
И травяными красителями нельзя пользоваться в течение как минимум 2х недель после окраски или химической завивки.
Пупса БО
30.06.2007 - 14:05
Цитата(Сунгури @ 30.6.2007, 15:10)

Хна и басма - две абсолютно разные вещи. Хна сама по себе дает рыжеватый оттенок, а басма - зеленый. Поэтому (если я ничего не путаю) басму в чистом виде не используют, только в смеси с хной - в зависимости от пропорций оттенок может получиться от каштанового до черного.
И травяными красителями нельзя пользоваться в течение как минимум 2х недель после окраски или химической завивки.
да и еще басма оч пачкает одежлду после окраски
Си у меня тоже черные волосы=) корни растут дика...я думаю уж лучше перетерпеть рыжие корни черные концы чем потом ходить без волос=)) Я када последний раз красила смотрела сколько вылезло после окрашивания ..думаю " к черту маски нада лечить!"...вот буду теперь каждый день мазаться пантином против выпадения, раз в неделю маску делать и хной буду раз в неделю красить!
Бож мой как представлю как этой хной красица- аж дрожь берет ужасть..... фик нанесешь, еще 2 часа ждать, фик смоешь=)
Siesta
30.06.2007 - 16:20
Ясно!
Я когда красилась(эээ дет 8 назад) вечером нанесу и утром смою, вот как долго ждала=))
Да и вымывать эти "опилки" оч трудно!=))
Щас она такая же?
Сунгури
30.06.2007 - 16:32
Цитата(Siesta @ 30.6.2007, 17:20)

Ясно!
Я когда красилась(эээ дет 8 назад) вечером нанесу и утром смою, вот как долго ждала=))
Да и вымывать эти "опилки" оч трудно!=))
Щас она такая же?
Ви где-то уже писала про хну фирмы Лаш, вроде она легче смывается. Полистай тему, там ссылка на магазин должна быть.
Siesta
30.06.2007 - 16:37
Ну название магазина мне ни к чему, запомнила фирму=)
..::СоНэЧкЭ::..
30.06.2007 - 17:59
А помоему "Басма" - это ядовито чёрный цвет получается!
а "Хна" - рыжий!
если смешать - то шоколадный! я всё пробывала, лечения особого нет, но зато такого вреда как от обычной краски тоже нет!
Ведьмoчка
30.06.2007 - 20:12
Обнаружила классную БЕЗАМИАЧНУЮ краску для волос.
Наконец-то, выпустили краску, не портящую волосы.
Гип-гип урааааа!
Сунгури
30.06.2007 - 20:20
Цитата(Ведьмoчка @ 30.6.2007, 21:12)

Обнаружила классную БЕЗАМИАЧНУЮ краску для волос.
И как же это чудо называется?
Ведьмoчка
30.06.2007 - 20:44
Цитата(Сунгури @ 30.6.2007, 21:20)

И как же это чудо называется?
Лореаль "Сasting Creme Gloss"
Я только что выкрасилась цветом под названием "Морозный каштан"
Пупса БО
1.07.2007 - 0:10
Цитата(Ведьмoчка @ 30.6.2007, 22:14)

Лореаль "Сasting Creme Gloss"
Я только что выкрасилась цветом под названием "Морозный каштан"
ааааааааа это то шо пенелопа рекламирует=)) Да я как раз ей корни подкрасила, такой приятный запах, блин реально не пахнет так резко и противно как от других красок=))) Как маска для волос пахнет=)
Ведьмoчка
1.07.2007 - 21:13
Цитата(Пупса БО @ 1.7.2007, 1:10)

ааааааааа это то шо пенелопа рекламирует=)) Да я как раз ей корни подкрасила, такой приятный запах, блин реально не пахнет так резко и противно как от других красок=))) Как маска для волос пахнет=)
угу. Или как оттеночный шампунь. Я была приятно удивлена запахом, блеском волос и их мягкостью после покраски. Посмотрим, сколько держаться будет........
Я опять о своих баранах:-)
Мне та маска помогла:-) Перестали выпадать... Ну там 2-3 волосинка выпадут. Это после 1го раза. Надо еще пару раз.
Так что, кому нада, дам пропорции, делайте:-)
Пупса БО
2.07.2007 - 0:15
Цитата(malysh @ 2.7.2007, 1:42)

Я опять о своих баранах:-)
Мне та маска помогла:-) Перестали выпадать... Ну там 2-3 волосинка выпадут. Это после 1го раза. Надо еще пару раз.
Так что, кому нада, дам пропорции, делайте:-)
давай
Пупса БО
2.07.2007 - 1:14
Ну скажи че там за маска как ее делать и ваще?
Цитата(Пупса БО)

Ну скажи че там за маска как ее делать и ваще?
Взбить 2 желтка, натереть на мелкой терке лук, смешать 1 ст л измельченного лукового сока с желтками и добавьте в эту смесь 1 ч.л. сока алоэ.
Вотрите смесь в корни волос, закрыть голову пластиковой пленкой, а затем укутать полотенцем. Через час вымоть голову обычным шампунем и хорошо сполоснуть волосы чистой водой. Так несколько раз все ж надо. Хоть у меня после 1го раза вместо сотни волос выпало 2-3 при расчесывание, надо еще пару раз сделать.
Пупса БО
2.07.2007 - 13:52
Ой ужас а не воняет потом луком??? А шампунем мона это смыть нет?
Цитата(Пупса БО)

Ой ужас а не воняет потом луком??? А шампунем мона это смыть нет?
Пупс, скажу честно - воняет(((( Но шампунью смыть можно, правда надо хорошо постараться. Можно для этого какую нибудь ароматизированную шампунь использовать. Но лучше потерпеть чем облысеть))))
Пупса БО
2.07.2007 - 14:41
нада выбрать неделю шоп дома сидеть...буду безвылазно с этой маской на башке
Пупса БО такое разве бывает?:-)
Я сегодня попробую еще раз, попробую что нибудь сделать от запаха, тогда скажу....
Пупса БО
2.07.2007 - 14:46
бедный малыш все удары на себя(((
Alexter
2.07.2007 - 17:40
А я умучался... так не охота волосы терять... не знаю что даже предпринять... сейчас пробую шампуть и бальзам на плаценте... может че-то посоветуете?
Цитата(Пупса БО)

бедный малыш все удары на себя(((
Все для вас дорогиме мои:)))
Вчерась сделала. Потом помыла голову шампуньем. Я не знаю, я либо в первый раз плохо промыла. Либо просто тогда шампунь такая была, что запах не перебила, либо ее не хватило, т.к я мыла остатками уже и один раз. Короче, счас не пахнет луком. Можно делать, но промывать хорошенько.
Цитата(Alexter)

может че-то посоветуете?
Можешь тоже попробывать этот способ.....
Alexter
3.07.2007 - 16:05
Цитата(malysh @ 3.7.2007, 14:33)

Все для вас дорогиме мои:)))
Вчерась сделала. Потом помыла голову шампуньем. Я не знаю, я либо в первый раз плохо промыла. Либо просто тогда шампунь такая была, что запах не перебила, либо ее не хватило, т.к я мыла остатками уже и один раз. Короче, счас не пахнет луком. Можно делать, но промывать хорошенько.
Можешь тоже попробывать этот способ.....
Вопросик... сколько по времени втирать? и какие пропорции?
Пупса БО
3.07.2007 - 16:05
Выше написано
Alexter
3.07.2007 - 16:29
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 17:05)

Выше написано
Спасибо, девчонки!

Увидимся недели через две... не могу же я пойти с таким благоуханием на работу...

буду пробовать, а то уже плюнуть на все хотел...
Цитата(Alexter)

Спасибо, девчонки! Увидимся недели через две... не могу же я пойти с таким благоуханием на работу... буду пробовать, а то уже плюнуть на все хотел...
я ж говорила, можно хорошенько промыть шампуньем, и не будет пахнуть.....
Но делать надо, несколько раз.
Пупс, ну что ты решила? будешь делать?
Пупса БО
3.07.2007 - 20:44
буду правда не наю скока нада на мои густые волося.. лан разберемся... ну не дай бог это шутка убю всех=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.