Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Glorija
Мне очень нравится Citre Shine масло для блеска волос, только с ним надо не переборщить, у меня волосы ниже лопаток, так хватает 1 капли растереть в ладонях и нанести на все волосы, супер

Citre Chine
illuzia
для каких то случаев у меня стоит флакончик - Спрей блеск для блеска волос Londa Professional Londastyle Gloss Spray -

девчонки, кто ламинирование делал - расскажите как делают,и долго ли?
Milissa
Цитата(Yuli @ 22.09.2010 - 14:18) *
девчонки, кто ламинирование делал - расскажите как делают,и долго ли?

Наносят спец.состав и сидишь...сидишь...под сушкой))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Долго ли? Зависит, насколько я поняла, от длины волос. У меня получается очень долго. ВолосьЯ до задницы)))

Я хожу сразу на тонирование и био-ламинирование. Сначала тонируют, потом ламинируют. Три-четыре часа. Где-то так.
beda
Цитата(Milissa @ 22.09.2010 - 16:09) *
А повторять данную процедуру рекомендуется через каждые три-четыре недели.

Натали, расскажите еще пожалуйста о стоимости сией волшебной процедуры ag.gif А то там в спойлере скромненько таГ написано, что ламинирование на супердлинные волосы стОит от 2500 рублей :)

Нравится мне во всех салонных расценках (неважно какой направленности салон - мебельный или красоты) эта приставка "от". Наример: Стоимость ламинирования от 2500 тысяч - на ваши волосы 10 000 рублей ag.gif

Сама привела волосы в приличный вид после неудачного похода в парикмахерскую с помощью "SYOSS" - брала шампунь, бальзам-кондиционер и маску. Не скажу, что мега довольна результатом, но за выставленную стоимость - сойдет. По возможности поменяю фирму.
Milissa
Цитата(beda @ 22.09.2010 - 17:26) *
А то там в спойлере скромненько таГ написано, что ламинирование на супердлинные волосы стОит от 2500 рублей :)

ab.gif угу)) типа того))

у меня всё вместе выходит около 10000 р. :

- тонирование
- био-ламинирование
- "подрезать кончики" ag.gif

В последний раз со всеми скидками и карточками 7-мь получилось.

За 2500 у меня мама делает. Но у неё короткие. Ей полтюбика хватает))
beda
)))

Вперед, девочки, через каждые три недели zc.gif
Milissa
моя делатЬ раз в три месяца))
beda
Я кстати поинтересовалась среди знакомых - нашелся адын экземпляр, кто делал :)

Говорит, волосы, конечно, хорошие получились - но непринципиально и невооруженным посторонним глазм незаметна че-та ничего :) разве что душу греет осознание того, что ты сделал биоламинирование :)
CHARiSMA
еще способ узнала, жидкий шелк)) девчонкам очень нравится и результат на .. волосы. я бы уже купила, но не разу не видела, может просто плохо смотрела.

Цитата(Milissa @ 22.09.2010 - 16:09) *
У меня получается очень долго. ВолосьЯ до задницы)))

я узнавала на мои( тоже до попы от 60 см и выше длиной не от 2500, а от 4500)
Эльфийка
мою волосы каждый день обязательно. А потом утюжу. Волосы портятся кошмарно.. Жалко, но по другому не получается(((
Delli
Цитата(Foxik @ 12.08.2010 - 14:15) *
Он блеск придает, но подсушивает. Я им не рискую пользоваться, волосы и так от краски суховаты.

Могу посоветовать хороший шампунь фирмы Nouvelle. Называется Nouvelle Nourishing Shampoo. У меня волосы тоже сухие. Полностью их испортила различными красками. А с этим шампунем волосы такие мягкие стали, я даже снова краситься начала.
Glorija
девченки, аккуратней с луковым соком - мало того, что вонь невыносимая, у меня после него волосы пучками стали лезть bh.gif
CHARiSMA
Цитата(Glorija @ 9.10.2010 - 18:03) *
девченки, аккуратней с луковым соком - мало того, что вонь невыносимая, у меня после него волосы пучками стали лезть

а у меня лезть сильнее стали и посеклись после репейного масла О.О вот уж не думала. пришлось по одному волосику состригать сеченость(
Изабелла
А я на себе недавно испробовала обычное пиво (темное) ab.gif Добавляю ложку меда и ополаскиваю волосы после мытья. Блеск придает фантастический!
Captain Neko
Цитата(Изабелла @ 13.10.2010 - 16:01) *
А я на себе недавно испробовала обычное пиво (темное) ab.gif Добавляю ложку меда и ополаскиваю волосы после мытья. Блеск придает фантастический!
А запах пива не остаётся на волосах?
Tory
Вот и у меня начали волосы лезть. Это наверное следствие диеты. Теперь принимаю витамины для волос, втираю репейное масло с эвкалиптом и мою льняным шампунем. Но улучшения пока не вижу. Как бы такими темпами совсем волосы не потерять, на расческе каждый раз пучок остается.....(((
Изабелла
eZhik, есть немного, но он быстро выветривается)
вредина
у меня после стрижки волосы перестали лезть, хотя это было в просто невыносимых масштабах до похода в парихмахерскую.
ANASTYA
для блеска волос нравится использовать это средство - got2be.
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 22.09.2010 - 18:53) *
еще способ узнала, жидкий шелк)) девчонкам очень нравится и результат на .. волосы. я бы уже купила, но не разу не видела, может просто плохо смотрела.

Алёнка, а жидкий шелк это что?
У меня есть масло для волос, тоже жидкий шелк называется, но оно против ломкости... это не то, да?
ANASTYA
Цитата(Tory @ 2.11.2010 - 14:02) *
Алёнка, а жидкий шелк это что?
У меня есть масло для волос, тоже жидкий шелк называется, но оно против ломкости... это не то, да?

наверно - Estel professional жидкий шелк ab.gif

Жидкий шелк для всех типов волос
Что пишут: Комплекс силоксанов обволакивает каждый волосок сияющей пленкой, не утяжеляя волосы, и обеспечивает яркий интенсивный блеск и сияние. Волосы приобретают безупречный эффектный вид.

РЕЗУЛЬТАТ:
Насыщенный переливающийся блеск
Легкость и эластичность

ПРИМЕНЕНИЕ: Несколько капель жидкого шелка растереть между ладонями, равномерно нанести на сухие волосы по всей длине. Не смывать.
Tory
Цитата(ANASTYA @ 2.11.2010 - 14:32) *
наверно - Estel professional жидкий шелк ab.gif

Жидкий шелк для всех типов волос
Что пишут: Комплекс силоксанов обволакивает каждый волосок сияющей пленкой, не утяжеляя волосы, и обеспечивает яркий интенсивный блеск и сияние. Волосы приобретают безупречный эффектный вид.

РЕЗУЛЬТАТ:
Насыщенный переливающийся блеск
Легкость и эластичность

ПРИМЕНЕНИЕ: Несколько капель жидкого шелка растереть между ладонями, равномерно нанести на сухие волосы по всей длине. Не смывать.

У меня какой то Curex brilliance.
В принципе наверно то же самое, использование такое же, но мне почему то кажется, что волосы всё равно не блестят..
Мел
Цитата(Мальвина Олеговна @ 11.06.2010 - 12:49) *
... нужны советы по поводу конкретных средств для придания блеска.

конкретное средство - после мытья полоскать волосы слабым раствором уксусной кислоты
ANASTYA
Цитата(Tory @ 2.11.2010 - 14:34) *
У меня какой то Curex brilliance.
В принципе наверно то же самое, использование такое же, но мне почему то кажется, что волосы всё равно не блестят..

Жидкий шёлк распространённое название)
у меня got2be звёздная пыль, нравится эффект - гладкость и естественный блеск, когда часто пользуюсь, то тоже кажется, что не придает много блеска - привычка
Isabell
У меня волосы вьющиеся. Раньше я их выпрямляла, теперь бросила. Волосы намного лучше стали, мягче, послушнее, даже сечься перестали. Только на укладку я теперь трачу в два раза больше времени dev-kra.gif
ЁЛОЧКА
Цитата(Isabell @ 5.11.2010 - 13:12) *
Волосы намного лучше стали, мягче, послушнее, даже сечься перестали.

ну пральна))))перстала издеваться над ними и они вздохнули с облегчением)))))
leramodnica
Я долго красила волосы, какого цвета они только не были, а потом поняла, что в далеком детстве мама была права, натуральный цвет самый подходящий! Но желание поэкспериментировать так и не пропало ;)))
Пупса БО
Цитата(вредина @ 15.10.2010 - 20:31) *
у меня после стрижки волосы перестали лезть, хотя это было в просто невыносимых масштабах до похода в парихмахерскую.

наверное потому что волосы имеют привычку "отслуживать " свой срок и выпадать достигая определенной длины... ну каждый канешна по разному отрастате.. в день до 100 волос в среднем теряют женщины с длинными волосами
мне стилист говорит чем чаще будешь подстригать тем меньше будут лезть и быстрее расти... раньше вообще редко стриглась и лезли як проклятые...
La_gata
у меня тонкие волосы и они всегда плохо поддавались укладке, а после переезда в Москву и совсем перестали поддаваться - 10 минут на улице и все усилия насмарку.
кто-нибудь может посоветовать средство для укладки, которое бетонирует волосы, но не очень портит?)))
MORRIGAN
Не помню, писала ли я в этой теме, но поделюсь своими секретами ухода за волосами. Конечно, никакие это не секреты.У меня всегда были длинные, ниже попы волосы, густущие ( коса в кулак не убиралась) и волнистые.
Сейчас скажу одну крамольную вещь, за которую многие предают меня анафеме))) Волосы нельзя часто мыть) Я свои мою сейчас не чаще 2-раз в неделю ( потому что короткие и естественно пачкаются ("салятся") быстрее. Длинные волосы не надо мыть чаще раза в неделю, иначе вы попадаете в замкнутый круг- чем чаще моете, тем быстрее они начинают "засаливаться".
Перед мытьём головы мама втирала мне в кожу на голове репейное масло. Частенько я мыла волосы не шампунем, а яйцами.разбивала три штуки, тщательно перемешивала, втирала в кожу, распределяла по волосам и под пакет на 20-30 минут. Потом смывала и всё, готово- волосы чистые. А ополаскиваю всю жизнь никаким не новомодными ополаскивателями химическими, а обычной лимонной кислотой. Воду чуть подкисляла и опускала в тазик с этой водой голову. Волосы становились шелковистыми моментально. Можно, конечно, уксусной кислотой, но я не советую, запах потом остаётся.Не воняет, конечно, но всё равно... зачем?)
Anysha
Цитата(MORRIGAN @ 13.01.2011 - 19:55) *
Волосы нельзя часто мыть) Я свои мою сейчас не чаще 2-раз в неделю ( потому что короткие и естественно пачкаются ("салятся") быстрее. Длинные волосы не надо мыть чаще раза в неделю, иначе вы попадаете в замкнутый круг- чем чаще моете, тем быстрее они начинают "засаливаться".
Перед мытьём головы мама втирала мне в кожу на голове репейное масло. Частенько я мыла волосы не шампунем, а яйцами.разбивала три штуки, тщательно перемешивала, втирала в кожу, распределяла по волосам и под пакет на 20-30 минут. Потом смывала и всё, готово- волосы чистые.

Всё верно! Чем чаще моешь голову - тем быстрее волосы пачкаются! Когда-то я тоже была умная и мыла не более 1 раза, максимум 2 раз в неделю. Сейчас мне нужно три раза, но в данный момент я пытаюсь исправить ситуацию.
Очень умно поступала Ваша мама! Когда я была совсем маленькая (точнее - когда у меня только появились волосы и лет до 8) моя бабушка мыла мне волосы яичными желтками, а смывала не водой, а раствором ромашки. И волосы всегда были блестящие, пышные, одним словом - здоровые.
А вот сейчас мою разными шампунями, о желтках и травах вспоминаю лишь тогда, когда волосы начинают "шалить" - например, выпадать усиленно, или ещё чего. Но, в целом, мне с ними очень даже повезло и я уверена, что половина их красоты - это заслуга бабушки.
Vanilka
Цитата(ALien @ 13.01.2011 - 19:18) *
Когда-то я тоже была умная и мыла не более 1 раза, максимум 2 раз в неделю.

Ога.
Теперь через день, мааааксимум через два мою. А как начать мыть реже, если они грязные? :(
MORRIGAN
Зимой бесполезно отучивать свои волосы пачкаться так быстро, а вот с весны можно пообманывать их чуть-чуть.Постепенно сдвигать мытьё головы на один день.
CHARiSMA
Цитата(ALien @ 13.01.2011 - 19:18) *
а смывала не водой, а раствором ромашки. И волосы всегда были блестящие, пышные, одним словом - здоровые.

Я ополаскиваю, и не раствором, а отваром, мне нравится))))
Anysha
Цитата(Vanilka @ 13.01.2011 - 21:20) *
А как начать мыть реже, если они грязные? :(

Ну, я стала постепенно продлевать сроки. Вот, например, встаю утром и вижу, что волос уже не свежий, но не мою. До завтрашнего утра. Это надо просто терпение иметь. И ещё зависит от типа волос. Например, у моих "первая статия загрезнения" глазу не видна, а ощутима лишь наощупь. Кстати, я уже делаю рекорды - последний мой перерыв между мытьём - 4 дня! И вид на голове очень даже ничего.
А моя подруга поступила так - у неё выпало свободные две недели (когда не надо ни на учёбу, ни на работу) и всё это время она сидела дома - не мыла голову ровно 12 дней. Так волосы у неё теперь гораздо меньше пачкаются и выглядят отлично!

Цитата(CHARiSMA @ 14.01.2011 - 0:17) *
Я ополаскиваю, и не раствором, а отваром, мне нравится))))

Ну да, отваром! Просто катастрофически выпало это слово из головы - на украинском помнила как, а на русском - хоть убей - не помню! ab.gif

И ещё один совет, чтобы волосы меньше пачкались - это меньше прикасаться к ним руками. Даже чистыми, вымытыми. А ещё, после каждого мытья головы, мыть и расчёску, которой ежедневно пользуетесь.
Vanilka
Терпеть и не мыть, когда грязные, можно только если дома сидеть и никому не показываться)
Odilia
Цитата(Vanilka @ 14.01.2011 - 0:35) *
Терпеть и не мыть, когда грязные, можно только если дома сидеть и никому не показываться)

+1

Если вижу. что засаленые волосы, то первым делом бегом в ванную. с такой головой никуда не пойду даже под дулом пистолета ag.gif
La_gata
Цитата(Odilia @ 14.01.2011 - 0:45) *
Если вижу. что засаленые волосы, то первым делом бегом в ванную. с такой головой никуда не пойду даже под дулом пистолета ag.gif

вот вот) сидеть на работе с грязными волосами как-то очень эстэтично это))
Odilia
Цитата(La_gata @ 14.01.2011 - 11:21) *
вот вот) сидеть на работе с грязными волосами как-то очень эстэтично это))

дело иногда даже бывает не только в эстетике, но и в самоощущении что ли... Иногда мне мама говорит, что совсем незаметно, что волосы грязные, но когда я провожу по ним рукой, то чувствую засаленность... и вот тогда уже все равно что там эстетично-неистетично, видно-невидно... главное, что я знаю, что волосы грязные.
Рысь
Цитата(Odilia @ 14.01.2011 - 14:32) *
дело иногда даже бывает не только в эстетике, но и в самоощущении что ли... Иногда мне мама говорит, что совсем незаметно, что волосы грязные, но когда я провожу по ним рукой, то чувствую засаленность... и вот тогда уже все равно что там эстетично-неистетично, видно-невидно... главное, что я знаю, что волосы грязные.

да ладно засаленность...
я обычно голову мою вечером на второй день.
когда болею, соответственно, чтобы не простудиться еще больше иногда и 5 дней не мою. это пипец!!! мало того что чувствуешь что они сальные, так и голова еще чесаться начинает-это вообще пытка. а уж выйти в таком виде меня никто не заставит под дулом пистолета даже мусор выбросить)))
когда вижу девушку с сальными волосами (а если они еще и распущены), то кроме отвращения и вопроса: а что, воды нету????, ничего не возникает.

по теме: перидически делаю в салоне биовосстановление волос.
больше в принципе почти ничем кроме шампуня и лисс-контроля не пользуюсь. иногда пенкой, и спреем для роста.
Толянка
У сокурсницы в комнате увидела спрей Dove repair therapy. Меня привлекло слово «термозащита». Сокурсница сказала, что спрей этот вроде как защищает от повреждений, которые получают волосы при горячем воздействии (фен/щипцы/утюжок). Вот интересно мне стало, подобный «термозащитный» спрей будет ли защищать волосы от низкой температуры? Ведь по сути, если верить этикетке — вокруг волос это спрей образует защитный слой , значит и от «холодного» воздействия должен спасать. Как вы считаете? Если да — то поистине драгоценное средство, потому что от холода мои волосы к примеру превращаются просто в солому.
Кто пользовался таким спреем? Как ощущения?
Хотя думаю в любом случае буду его покупать, потому что если от мороза черти что с волосами, то от утреннего использования фена и выхода после этого на мороз — вообще все волосы потерять можно.
А как вы спасаете волосы зимой?
Milanka
У меня такой спрей есть. Отличная вещь. Покупай, даже не задумывайся.
Толянка
ок. спасибо за мнение.
vetalbon
Жирные волосы, что посоветуете?
wolaaaa
У меня волосы сухие так я использую средства народный медецины, щас поделюся!

После мытья головы, я обычно использую шампунь Фитовал (он смягчает волосы), промывания водой и высушивания волос полотенцем на голову накладывается питательная маска: 2 желтка, 10 капель глицерина, 10 капель лимонного сока растворяются в 3-х ст. л. горячей кипяченой воды или отвара лекарственных трав. Состав втирают в кожу головы и волосы, после чего голову обматывают полотенцем. Через 20 мин. волосы прополаскиваются сначала теплой водой, а затем следующим раствором: 1 ст. л. корня лесного просвирняка кипятится в 1 л воды, к отвару добавляется 1 ст. л. меда, сок из половины лимона либо 1 ст. л. винного уксуса. Такое лечение рекомендуется проводить в течение двух месяцев, моя голову раз в неделю.

А для жирных волос, при усиленном салоотделении, у меня сестра после мытья и подсушивания волос втерает в кожу головы настой листьев крапивы (ст. л. листьев заварить ст. кипятка, настоять 1,5 часа, процедить. Применяет 1 раз в неделю.
Лаэн
а у меня ныне шампунька из аптеки - Натура Сибериа - замечательный)
happyjenny
обожаю запах шампуня Pantene Pro V

именно коричневый флакон
потрясающий запах и очень долго держится на волосах

Tory
У меня сейчас шампунь репейный, бальзам репейный, и сыворотка.. репейная. Борюсь за волосы, а то начали выпадать, как усилила уход - стал заметен результат, теперь все время терапию прохожу.
bliss
вот такой набор для ухода за своими волосами использую)

Tory
Цитата(bliss @ 16.03.2011 - 19:20) *
вот такой набор для ухода за своими волосами использую)

а мне он не нравится, вообще не нравится Саяс, от него волосы непослушные. Ну может от мне просто не подходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.