Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Радость
волосы тонкие,слабые,сухие((весенние обострение(
Sladkaya
Сегодня использовала пробник маски для волос lush основа основ, как использовать мне понравилось, запах мятный и ощущения на голове клевые. Посмотрю что завтра будет может куплю себе полноценный продукт
Инночка
Чтобы укрепить волосы, попробуйте воспользоваться таким рецептом. Разведите горчичный порошок теплой водой. Осторожно добавьте в смесь несколько капель масла – можно использовать оливковое или кокосовое. Такую маску можно держать 15-30 минут.
Tory
Цитата(Инночка @ 8.05.2013 - 17:39) *
Чтобы укрепить волосы, попробуйте воспользоваться таким рецептом. Разведите горчичный порошок теплой водой. Осторожно добавьте в смесь несколько капель масла – можно использовать оливковое или кокосовое. Такую маску можно держать 15-30 минут.

не подходит для сухих волос, горчица пересушивает волосы и кожу головы.
Sam
Недавно наткнулась на просторах великого и бескрайнего на интересный рецепт ламинирования волос в домашних условиях желатином. А т.к. дома его у меня оказалось, как у дурака махорки, замесила я масочку и вуаля! Эффект есть, я ламинировалась раньше профессиональными средствами в парикмахерской, знаю что это и как. Так вот результат очень похож, волос словно обвивается пленочкой и становится плотнее и более упругим что ли. Одно но - эффект сохраняется до следующего мытья волос. Но мне понравилось и нет-нет делаю себе такую процедуру.
Желатин (2-3 ст.л.) при этом я заливаю горячей водичкой (ну может 50 или 100 мл.), он там расходится (еще бы он не разошелся, я же его мешаю регулярно), в подостывший желатин добавляю маску для волос, ну и на вымытые и подсушеные волосы наношу, потом шапочку для душа и самую красивую шапку вязаную (для тепла!). И так на час как минимум, чаще сколько вытерплю ношу я этот кокон. Смываю, как обычную маску или кондиционер. Вот и вся процедура.
И особенно подойдет она тем, кого достал одуван на голове, волосья пушатся, у меня они вьются, так выглядят кудри потом реально живее
львица
я плохо помню
но давнооооо у бабушки в деревне мыла голову запареной золой в бане
зола от дров
какие пушистые волосы были всю неделю!!!!!!
ЁЛОЧКА
А мне посоветовали купить шампунь и бальзам TSUBAKI от SHISEIDO я прям в предвкушении...сегодня буду мыть...вдруг и правда что-то волшебное...))
В принципе мне хоть мылом мой, волосы проблем особых никогда не доставляли...как гриться гладкие и шелковистые......но! в прошлом году имела глупость сделать химию....вот тут то собака и порылась...думаю шампуни в моем случае не спасут...пока окончательно эту химию не срежешь....а для этого еще годик придется потерпеть...не ходить же мне лысой)))

Чучундра
Вот еще отличная маска для волос:
Маска для волос домашняя, рецепт №2 - Вариант «домашнего биоламинирования»
Вам понадобятся:
Бесцветная хна: количество зависит от длины ваших волос, на мои волосы до плеч хватает 3 столовых ложек;
Кокосовое масло (или касторовое) – 1 ч.л.;
Эфирное масло по желанию 3-5 капель;
Если ваши волосы от темно-русого до черного, и вы хотите придать глубину цвету, то можете заварить хну натуральным кофе, отваром крапивы или крепким черным чаем.
Для светлых волос подойдут отвары липы или ромашки.
Хну заливаем горячей водой или отваром до консистенции жидкой сметаны, ждем 15 минут, добавляем масла, хорошо перемешиваем, наносим на волосы. Держим от получаса до нескольких часов. Можно на ночь. Смываем шампунем, выполаскивая хну в тазике. Маски из бесцветной хны хороши также для жирной пористой и проблемной кожи лица и тела. Можно использовать хну в чистом виде или с эфирными маслами.
~Vishenka~
Я пользуюсь шампунем Trendy Look. Недорогой и хороший :) Бальзам тоже этой серии покупаю. В домашних условиях делаю ламинирование желатином.
СказкА
Чучундра
белой хны в природе не существует.Тогда в чём полезность той же химии на волосах?
Nele
Цитата(СказкА @ 8.11.2013 - 11:34) *
Чучундра
белой хны в природе не существует.Тогда в чём полезность той же химии на волосах?

Ален, существут бесцветная хна - она производится из того же растения, что и красная, только не из листьев, а из стеблей. Она не окрашивает, и действительно очень полезна для волос - для укрепления, объема, блеска. Хна "обволакивает" каждый волос, утолщает его и защищает от вредного воздействия температурных перепадов, химических средств, и т.д. Употребляется так же для масок для лица и в качестве скраба для тела.
СказкА
Nele
спорить не буду,но возражу.У меня приятельница жила в Иране и от туда возила натуральную хну.Так вот,она утверждала,что нет бесцветной хны.Ей я верю больше,чем инету.
Nele
Возможно ты и права, но что же тогда продают под видом бесцветной хны?
Эх, жалко нет ни одной знакомой, которая пользовалась бы хной - не у кого спросить. Здесь в индусских лавках продаются коробки с хной, но насколько я понимаю - она для татуировок. Есть друг - иранец, но он вряд ли в теме...
CHARiSMA
Цитата(ЁЛОЧКА @ 2.06.2013 - 6:17) *
А мне посоветовали купить шампунь и бальзам TSUBAKI от SHISEIDO я прям в предвкушении...сегодня буду мыть...вдруг и правда что-то волшебное...))

Я довольна, уже 3 или 4 упаковки в ход пошли)

Мне нравится кокосовое масло на сухую длинну) особенно в первый раз когда сделаете результат заметен будет)

У меня вот правда закончилось сижу с миндальным сейчас)))

Всякие выпремления завивания а то очень иссушают.

Цитата(Nele @ 8.11.2013 - 15:20) *
Возможно ты и права, но что же тогда продают под видом бесцветной хны?

Я сама не пользовалась, но слышала что реально очень хорошо помогает) Так что - чтобы не продавали - все равно хорошо)
Креммм
Прическа на Новый 2014 Год - год Лошади

Прическа должна гармонировать с нарядом и не должна быть небрежной. Лошади придутся по вкусу прически с приглаженными прямыми распущенными волосами, подчеркивающие природную привлекательность своей хозяйки. И не важно, если это покажется кому-то слишком старомодным. При помощи деревянных украшений и декоративных заколок можно легко освежить такую прическу.

Так же можно распустить волосы и завить их. Вьющиеся локоны будут символизировать гриву дерзкого, своенравного животного. А разнообразные косички с лентами и изысканные хвосты, сочетающиеся с нарядами из натуральных тканей, помогут подчеркнуть вашу естественную красоту и грациозность.

В качестве прически на новый год 2014 также рекомендуются «конские хвосты». Их можно украсить заколками и другими аксессуарами из дерева, к стихии которого принадлежит знак лошади.

Вне всякого сомнения, конский хвост является классической универсальной укладкой волос на все случаи жизни.

Нет в целом мире представительницы прекрасного пола и даже представительницы сильной половины человечества, которые выбирают длинноволосые причёски, которые бы не любили эту простую укладку.
Вообще, конский хвост, который способна сделать любая дама вполне достойно и самостоятельно, подходит под любой тип фигуры и лица, структуру и состояние волос. К тому же конский хвост может быть абсолютно разным и по длине: причём, чем меньше он, тем более причудлив.
Шарлиз
у меня вьющиеся волосы. Длинные не очень люблю, так что подрезаю чуть ниже плечь. Объемчик меня вполне устраивает. Мою 3 раза в неделю.
последнее время очень нравится эта серия (просто идеально подошло)
Радость
думаю постричься)
Креммм
Цитата(Радость @ 26.03.2014 - 22:24) *
думаю постричься)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

не жалко с такой длиной прощаться? у меня вечная история с тех пор как я впервые постриглась: стригу-отращиваю и так без конца))))
Шатта.
аналогично :)
были длинные - подстригла до "каре", теперь мучаюсь :)
Радость
Креммм
ой Танюш,совсем не жалко когда они уже мешают))у меня было такое что я 2 года отращивала свой цвет волос,и что,и 2-х дней не прошло пошла и сделала мелирование) так что,волосы это не зубы,отрастут))
Шарлиз
прическа красивая,но я б оставила. Если разнообразия хочется можно кудряшки навести.
Fоxik
А я вернулась на твердые шампуни LUSH, с приходом весны и курса витаминов мне резко перестали подходить мои шампуни - голова чесалась от них ужасно, как блохастая ходила.
Пришлось совершать подвиг и идти за жутко пахнущими мыльцами - но хоть голова не чешется и на том спасибо.
Корона
Радость, мне нравится вероятный результат.
Волнуша
Посоветуйте шампунь для длинных волос, но с обильным увлажнением. Отдельно спрей-увлажнитель что-то не особо помогает.
СказкА
Обстригла волосы на половину-жалею..теперь очень пушатся..может,кто посоветует хороший шампунь?
Natik
Цитата(СказкА @ 17.04.2014 - 17:14) *
Обстригла волосы на половину-жалею..теперь очень пушатся..может,кто посоветует хороший шампунь?

Про шампунь не скажу,а вот ополаскиватель после шампуня,+ маску для волос и волосы не будут слишком пушиться) (я пользуюсь Shamtu шампунем и бальзамом-ополаскивателем,маска Рецепты Бабушки Агафьи,чтобы не электрезовались волосы,они как-то утежеляются после сих манипуляций)

Хотела вот что сказать.Волосы стали сыпаться сильно,перхоть и зуд,появилась чрезмерная жирность волос.Дерматолог посоветовал Низорал.Теперь тьфу-тьфу,нет проблем никаких)
Ice Queen
А может быть кто- нибудь знает, чем можно помыть- помазать чтобы волосы стали потолще и покрепче.Такие уж какие- то тонкие, что аж мнутся. Может тоже какой- нибудь бальзамчик употребить? Только чтоб уж наверняка.
Fоxik
Цитата(Ice Queen @ 20.04.2014 - 15:49) *
А может быть кто- нибудь знает, чем можно помыть- помазать чтобы волосы стали потолще и покрепче.Такие уж какие- то тонкие, что аж мнутся. Может тоже какой- нибудь бальзамчик употребить? Только чтоб уж наверняка.

Настои ромашки или крапивы уплотняют структуру волос. Но для эффекта надо постоянно пользоваться. К тому же, если волос по структуре тонкий его уже не утолстить сильно.
Тигерлайн
СказкА
Ice Queen
Девочки, у меня тонкие и мягкие волосы, длиной до середины лопаток. Были проблемы с волосами, использую вот это:

Косметическая линия по уходу за волосами Украинской фирмы "Эльфа". Боюсь только, что сейчас им не до косметики, но в аптеках можно найти остатки поступлений.

Кроме того, очень полезно попринимать Никотиновую кислоту в таблетках (по две таблетки раз в день после еды) и витамины Неуробекс (по одной капсуле раз в день). Волосы заискрятся на солнышке, оживут. Хорошо раз в неделю делать масочку на кефире и дрожжах ( подогретый до температуры тела кефир (осторожно, чтобы не свернулся), десять граммов сухих дрожжей, ложка какао. Можно добавить пару ампул экстракта алоэ из аптеки или несколько капель масла чайного дерева).
Ice Queen
Foxik
Тигерлайн
Спасибо!
Надо что- то делать, а то ж ведь эти многолетние осветления- покраски до добра не доведут.
СказкА
Тигерлайн
спасибо)))у нас в аптеке есть.
Креммм
Несколько практических советов о том, как заполучить шикарную шевелюру!

1. Стригите волосы не чаще одного раза в 2-3 месяца, по мере того, как истоньшаются кончики. Подравнивание волос каждый месяц делает невозможным их отращивание больше, чем на пару сантиметров в год. Стрижку лучше проводить в первые дни лунного цикла (кроме 1-го дня), идеально, когда Луна в знаке Льва.

2.
Для того чтобы избежать ломкости волос, чаще увлажняйте их: хотя бы раз в неделю используйте для полоскания волос травяные настои (зверобой, ромашка, крапива), или подкисленную лимоном воду. После мытья увлажняйте несмываемыми спреями.

3. Если волосы сильно выпадают - на уровне ухода: втирайте крупную морскую соль в корни волос (курс от 3 до 7 дней), полощите настоем зверобоя, его можно употреблять и внутрь (питье, гомеопатия), хорошо помогают спиртовые маски (классика желток + ложка меда+ ложка коньяка), или специальные готовые сыворотки.

На уровне психосоматики выпадение волос может означать перегруз информацией, а также потерю женской силы, когда женщина использует ее не по назначению. В такие периоды самое время заняться собой, отойти в сторону от бытовой суеты и посмотреть, что сейчас происходит в вашей жизни, что не так.

4. Для красоты и здоровья волос - отлично делать ритуалы вместе с вашим любимым мужчиной: когда он расчесывает, моет или даже постригает вам кончики, это очень способствует красоте женских волос!

5. Расчесывание волос - отдельная процедура, которую стоит выполнять ежедневно утром и вечером как ритуал. Во-первых, никогда не расчесывайте мокрые волосы, дайте им подсохнуть, во-вторых, используйте новые гребни расчески, лучше избегать пластмассы или плохо обработанного дерева. Каждому типу волос подходит своя расческа, густым толстым волосам - с крупными зубьями, массажные щетки, тонким волосам - более мелкие гребни, хороши из камня или полированного дерева. Хотя бы раз в неделю мойте с мылом ваши расчески, и никогда не давайте ими расчесываться кому бы то ни было!

6. Мытье волос. Достаточно мыть волос раз в 2 дня (через день), если, конечно, они не слишком сильно грязнятся. Но даже если вы моете голову каждый день - используйте профессиональные средства, но иногда, когда есть время - маски из натуральных ингредиентов - будь то масло (оливковое, виноградных косточек, кунжутное) или кефир, или желток. Не торопитесь сушить волосы феном, но и долго в полотенце ходить не стоит.

7. Укладка волос. Конечно, фен сушит волосы и делает их ломкими, не говоря уже о завивках. Одна неудачная укладка в салоне может стоить вам ваших волос, поэтому тщательно выбирайте профессионалов, особенно когда дело касается укладки. Постарайтесь сократить количество укладок феном хотя бы до 1 в неделю, больше расчесывайтесь, опрокинув голову вниз, массируйте кожу головы у корней волос, чтобы придать им естественный объем. Когда нужны локоны - можно просто заплести несколько кос-дракончиков и дать им высохнуть (например, за ночь).

8. Косы. На Руси заплетали косу из трех прядей волос, символизировавших 3 мира: Яви (земной, мир людей), Нави (темный мир, демонов) и Прави (светлый мир, Богов). Три равных потока энергии, спускающиеся по позвоночнику - коса защищала женщину от негативного воздействия и позволяла сбалансировать энергию.
Замужняя женщина носила две косы, накапливая энергию для себя и своего ребенка. Во время беременности волосы не стригли, чтобы не лишать энергии малыша.

Если у вас такая длина волос, что можно плести даже небольшие косы - научитесь это делать! Косички - это не только модная актуальная укладка, но и хороший способ сохранить силу волос, а также вашу женскую энергетику. Заплетая, вкладывайте свое намерение в процесс - например, "я заплетаю косу на удачу в таком-то деле..." или "... на встречу мужчины своей мечты".

9. Распущенные волосы - это очень красиво, но очень чувствительно для волос, особенно на жаре или холоде. Сильный ветер путает волосы, холодный или горячий воздух их иссушает, поэтому избегайте нахождения на улице с распущенными волосами. Распускайте их там и тогда, когда вам нужно включить свое женское обаяние по полной, но не расплескивайте его впустую - в метро или на улице.

10. Наконец, окрашивание волос. Красить волосы можно тогда, когда вы можете себе это позволить, и волосам хватает силы, чтобы выдержать окрашивание. Если же волосы и так слабые и вы хотите их отрастить - лучше отложить краску. Но если вы все-таки решились, избегайте мелирования, пользуйтесь щадящими средствами, сейчас их довольно много. И, конечно, удвойте свой уход за ними после!
Креммм
Цитата
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.

1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.
Лёлё
Начиталась я вчера в интернете о репейном масле, решила попробовать. Пока после одного применения никаких изменений не вижу :)
Девочки, кто пользовался, действительно так хорошо помогает?
Баффи
Цитата(Лёлё @ 8.08.2014 - 13:01) *
Начиталась я вчера в интернете о репейном масле, решила попробовать. Пока после одного применения никаких изменений не вижу :)

помогает. Я с касторовым его смешивала. Главное регулярность.
Fоxik
Цитата(Лёлё @ 8.08.2014 - 12:01) *

Мне само масло не нравится, очень трудно вымывается из волос и запах тяжелый.
А эффект как от оливкового: волосы гладкие, блестящие и более плотные становятся по своей структуре. Но для этого нужен курс минимум 10 нанесений. Сейчас еще активно продается репейное масло с перцем, вроде оно корни укрепляет и уменьшает выпадение. Но я им не пользовалась, зимой для поддержки корней мешаю перцовую настойку (из аптеки, она на чистом спирте делается) с оливковым маслом-эффект хороший и смывается достаточно легко.
Лёлё
Спасибо большое за ответы!)

Foxik
Запах еще ладно, а вымывается оно действительно тяжело.
Юлька, спасибо большое за информацию, через некоторое время скажу, есть ли у меня результат или нет)
Fоxik
Цитата(Лёлё @ 8.08.2014 - 16:37) *
Спасибо большое за ответы!)

Foxik
Запах еще ладно, а вымывается оно действительно тяжело.
Юлька, спасибо большое за информацию, через некоторое время скажу, есть ли у меня результат или нет)

Обязательно! Оно кстати еще не всем подходит, моей маме оно не сильно помогло в свое время, а касторовое на ура пошло)))
Лёлё
Foxik
В ближайшее время посмотрим, как себя поведут мои волосы, если что, потом сменю на другое масло) А то совсем у меня уже волосы "никакие" стали.
Гусёна ✌
Цитата(Лёлё @ 8.08.2014 - 11:01) *

у меня вообще посеклись от него dry.gif
хотя надо признать, что мои тонкие и мягкие аж на два мытья становились более послушными, жесткими и лучше держали укладку и объем.

делала маску с яйцами, лимоном и оливковым маслом, но она почему-то заметно высветляет, что для крашеных волос, как по мне, такой жирный минус.
Fоxik
Цитата(Лёлё @ 8.08.2014 - 23:50) *
Foxik
В ближайшее время посмотрим, как себя поведут мои волосы, если что, потом сменю на другое масло) А то совсем у меня уже волосы "никакие" стали.

От жары?

Цитата(Гусёна @ 9.08.2014 - 2:08) *
делала маску с яйцами, лимоном и оливковым маслом, но она почему-то заметно высветляет, что для крашеных волос, как по мне, такой жирный минус.

Лимон - прекрасное отбеливающее средство :)
Убери его из маски и не будет такого эффекта :)
Креммм
Цитата
Прекрасное средство от секущихся кончиков.

Тщательно расчешите волосы и заплетите в 2 косы, на кончики нанесите персиковое масло и витамин А (он же ретинола ацетат) и оставьте так на 2-4 часа, затем помойте голову и нанесите на волосы (с середины длины) мед, смешанный с бальзамом для волос в пропорциях 1:1.

Укутайте голову в полиэтиленовый пакет, сверху - полотенцем. Оставьте на 1-1,5 часа.

Результат: Ухоженные и блестящие волосы, маска отлично питает и восстанавливает поврежденные волосы!
Lifemanager
Отличным средством от секущихся кончиков и да, вообще, от многих проблем с волосами является прекрасное самочувствие их обладателя:

Цитата
Наши волосы – часть нашего организма, они так же реагируют на наше
настроение, самочувствие, окружающую среду, как и кожа, органы чувств…
Красота волос во многом зависит от того, как мы себя чувствуем, они –
барометр нашего состояния. Когда самочувствие у нас хорошее, тогда и
волосы в порядке – они послушны, красиво струятся, легко ложатся в
прическу. Но когда человек простужен или устал, волосы реагируют на все
это очень болезненно. ©

Цитата
Наши волосы - зеркало нашего здоровья, общего самочувствия.
Здоровые волосы не секутся , не склеиваются в отдельные пряди, а легко
и послушно укладываются в прическу. ©

Так что внешность человека — это во многом отражение его души, внутреннего состояния и отсюда и надо "плясать" при планировании улучшений волос. Если душа здоровая, то и волосы тоже будут здоровыми и безпроблемными.
Гусёна ✌
мою душу уже не излечишь. можно я буду и дальше прибегать к разным химическим способам, Lifemanager, а?

иди погуляй по детскому онкологическому центру, а потом мы с тобой побеседуем про душу, здоровье и всё вытекающее, ага.
Lifemanager
Цитата(Гусёна @ 12.08.2014 - 0:01) *
мою душу уже не излечишь. можно я буду и дальше прибегать к разным химическим способам, Lifemanager, а?

Можно, и все эти средства для волос(шампуни, процедуры салонов красоты и др.), по мнению специалистов по душе, нужны, но как вспомогательные средства: они лечат/устраняют только лишь последствия/следствия нездоровья внутреннего мира человека, а не причину — душу, поэтому эффект от них будет недолгий.
Цитата(Гусёна @ 12.08.2014 - 0:01) *
иди погуляй по детскому онкологическому центру, а потом мы с тобой побеседуем про душу, здоровье и всё вытекающее, ага.

А смысл? Зачем? Ты что сама не знаешь и без этих онкобольниц, что все болезни от нервов и пока ты не перестанешь испускать негатив здоровым/здоровой физически не станешь, а оттого и придётся всё время снова и снова использовать всякие косметические средства для волос, чтобы устранять последствия своих отрицательных эмоций. Тебе не жалко своего свободного времени?)) В то время как исцелив душу, затрат времени и денег на ремонт волос для поддержания их в красивом виде понадобится в разы меньше.

Стрелка в космосе
Цитата(Лёлё @ 8.08.2014 - 12:01) *

Очень хорошо помогает. Я раньше обертывания с ним делала. Сейчас немного обленилась (уж больно вымывать сложно) пользуюсь луковым шампунем 911 с репейным маслом - эффект почти такой же, а хлопот в разы меньше.
Лёлё
Foxik
Видно я их совсем замучила утюжком, хотя выпрямляюсь не так часто (сравнительно) и со всеми защитами + повлияла скорее всего жара и другая вода ac.gif
Эгоистичная
Я свои волосы не мучаю фенами и утюжками....в последние года три еще и не красила совсем, прада на свадьбу пришлось 4 упаковки красски на мои фолосы это тихий ужас, сейчас опять краситься подумываю. Использую раз в месяц масло для волос, маску еженедельно, про бальзам и шампунь я молчу.
Гусёна ✌
купила себе на пробу твердые шампуни Lush и кондиционер для волос еще их.
в общем кондиционер пока не оценила. может потому что в последнее время использую маски за их более ощутимый при расчесывании и укладке эффект.
шампунь пенится-пенится, что аж страшно)))) но зато как оказалось, когда размылишь на волосы, то пахнет она уже не так ядрено, как когда твердая)
Креммм
Цитата(Гусёна @ 24.08.2014 - 18:02) *
купила себе на пробу твердые шампуни Lush и кондиционер для волос еще их.
в общем кондиционер пока не оценила. может потому что в последнее время использую маски за их более ощутимый при расчесывании и укладке эффект.
шампунь пенится-пенится, что аж страшно)))) но зато как оказалось, когда размылишь на волосы, то пахнет она уже не так ядрено, как когда твердая)

)))ну а вообще как эффект после шампуня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.