Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Катакана
если делаю прическу, то закрепляю пенкой и лаком тафт. а так не очень люблю средства для укладки, волосы портятся.
☼ Olechka ☼
я так использую средства одной фирмы,мне нравиться.а бигуди мне не к чему-свои вьются.
Malvina
Я чуть чуть муса ,а потом феном,и на последок лаком.

и все нормально.
LaKosta-love
Вот для меня это наверное больная тема...никак не могу подобрать шампунь для своего типа волос,они у меня густые ,довольно тяжелы и и быстро жирными становятся..а недавно сделала хим-завивку..стали сечься и теперь сухие ,ужасно..(( Пробовала Garnir ,Shauma,Shamtu ничего не помогает(( Девушки надеюсь на ваш совет,кто чем пользуется,может что-то эфективное посоветуете?
teka
Любась, Химию??? За что ты так волосы??? Ну ладно будем спасать!
Я пользуюсь Нивеа. Волосы у меня тоже густые. Шампунь хороший, волосы мягкие, блестящие.
Сейчас если тему найду скину тебе рецепт отлиичной маски для волос.
LoLa
ой, вот здесь ничего не могу посоветовать, так как мне совсем не принципиально, каким шампунем пользоваться.

хотя знаешь, мне кажется, нужно сходить к специалисту и посоветоваться с ним. потому что нужен не просто шампунь, а лечебный, для восстановления волос.

да и маски разные делают. можно дома, можно в салонах. у кого повреждённые волосы - обязательно лечить!

простыешампуни - они лишь для нормальных волос, они просто делают их блестящими и чистыми.

а тебе нужно восстанавливать.

а степень повреждённости специалисты определяют.
Fоxik
Есть хорошая серия для волос с хим. завивкой Keranova (шампунь, бальзам и крем для волос)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
La_gata
Почти у каждой марки существуют серии для сухих и поврежденных волос. По поводу шампуня ничего советовать не буду, тут ведь еще и от кожи головы многое зависит.
Но хочу посоветовать тебе обязательно пользоваться питательными масками для волос - после хим.завивки они в этом очень нуждаются (из личного опыта ad.gif )
teka
ЛЮБА!!! Спец, для тебя.

1 желток яичный
ложка каторового масла
кефира столько, чтоб на все волосы хватило.
Минимум полчаса держать.
LaKosta-love
Цитата(teka @ 8.11.2008 - 22:05) *
Любась, Химию??? За что ты так волосы??? Ну ладно будем спасать!
Я пользуюсь Нивеа. Волосы у меня тоже густые. Шампунь хороший, волосы мягкие, блестящие.
Сейчас если тему найду скину тебе рецепт отлиичной маски для волос.

Пасибки!буду ждать рецептик)

Цитата(La_gata @ 8.11.2008 - 22:08) *
Почти у каждой марки существуют серии для сухих и поврежденных волос. По поводу шампуня ничего советовать не буду, тут ведь еще и от кожи головы многое зависит.
Но хочу посоветовать тебе обязательно пользоваться питательными масками для волос - после хим.завивки они в этом очень нуждаются (из личного опыта ad.gif )

Да вот купила себе щас маску Шваркофф не знаю что будет))
teka
Или делай маски из обычного репейного масла. для волос лучше него ещё ничего не придумано. Просто втереть, распределить по длине и тоже мииниимум полчаса. Отлиичная вещь.
LaKosta-love
Цитата(teka @ 8.11.2008 - 22:09) *
ЛЮБА!!! Спец, для тебя.

1 желток яичный
ложка каторового масла
кефира столько, чтоб на все волосы хватило.
Минимум полчаса держать.

Пасибки!)
LoLa
Цитата(LaKosta-love @ 8.11.2008 - 22:12) *
Да вот купила себе щас маску Шваркофф не знаю что будет))

ты почему-то создала две темы, я тебе в другой отписалась.

ещё раз повторю: если волосы повреждены, нужно восстанавливать! и не простыми шампунями, а специальными, желательно, посоветовавшись со специалистом!

p.s. и кстати, за один раз от маски ничего не измениться. моя подруга увидела результаты только через пол-года.
La_gata
Цитата([LoLa] @ 9.11.2008 - 1:19) *
p.s. и кстати, за один раз от маски ничего не измениться. моя подруга увидела результаты только через пол-года.

конечно не за раз! нужно просто систематически,через каждые дней 5-7, и через пару недель результат уже должен быть виден))
LoLa
Цитата(La_gata @ 8.11.2008 - 22:25) *
конечно не за раз! нужно просто систематически,через каждые дней 5-7, и через пару недель результат уже должен быть виден))

смотря как сильно повреждены волосы
Ускользающая
Тут уж как повезет... (вернее, что кому подойдет). У меня, например, так - чем лучше маска/бальзам для волос (делает их гладкими и блестящими в считанные мгновения), тем больше выпадают волосы в момент ее нанесения... ac.gif
La_gata
Цитата(Ускользающая @ 9.11.2008 - 1:36) *
Тут уж как повезет... (вернее, что кому подойдет). У меня, например, так - чем лучше маска/бальзам для волос (делает их гладкими и блестящими в считанные мгновения), тем больше выпадают волосы в момент ее нанесения... ac.gif

вот и я считаю, что все это индивидуально ab.gif

у меня, например, от масок Garnier Fructis раздражение на коже головы появляется, хотя сами волосы становятся шикарными (насколько это возможно при моей шевелюре ag.gif)
поэтому пользуюсь Nivea, из всего что пробовала для меня наиболее приемлима.
Кицунэ
После множества проб и ошибок остановилась на одной марке и расслабилась - и качество, и результат полностью устраивают. "Белита", белорусское предприятие. У них достаточно обширная линейка продукции - можно на любой вкус подобрать. Хотя, даже они чуть подспортились. До сих пор помню умопомрачительный запах "Арома-бальзама" для волос, случайно купленного году в 2000-м. Купила этим летом - не совсем то, хотя и очень похоже.
Лёлё
У меня вечная проблема с волосами,они у меня жутко кудрявые.Делала всякие выпрямления,чтобы было легче укладывать.Плела косички (безумно они мне нравились) Вот вчера их сняла,волосы такие не послушные,ужас.Купила шампунь и кондиционер Сансилк,посмотрим что будет )
Горацио
А я уже второй год полной линейкой Gliss Kur пользуюсь,ни на цвет,ни на блеск,ни на здоровье волос пожаловаться не могу..:) Платиновый бляндин и начхать на все..:))))
Фуфырчик
очень люблю маски. особенно фирмы L'Oreal...
4ertoffka
Цитата(Кицунэ @ 14.11.2008 - 22:11) *
После множества проб и ошибок остановилась на одной марке и расслабилась - и качество, и результат полностью устраивают. "Белита", белорусское предприятие. У них достаточно обширная линейка продукции - можно на любой вкус подобрать. Хотя, даже они чуть подспортились. До сих пор помню умопомрачительный запах "Арома-бальзама" для волос, случайно купленного году в 2000-м. Купила этим летом - не совсем то, хотя и очень похоже.

в россии подают белорускую белиту? ai.gif
Кицунэ
4ertoffka

И все-таки лучше натуральных средств ничего нету, ни одна супер-пупер-маска от Лореалей и Шварцев не сравнится с отваром крапивы или ромашки... имхо. =)
Иннулька
Насчет природных средств согласна, но все недосуг.. у меня волосы вредные очень.. на "Глисс Кур" пока остановилась, вроде неплохо..
Omelia
Для меня главное постоянно менять шампуни.Шамту и Фрутис,чаще всего.Иногда Глисс Кур.
4ertoffka
Иннулька
НатКа
где-то пол года назад у меня началась аллергическая перхоть. Чего тольео не перепробовала: и Низорал, и всякие аптечные дороженные шампуни - ничего не помогало. Они только волосы иссушили, они смотрелись как мочало, я вся в расстройстве была. Потом купила Клиэр Вита Абе - ПОМОГЛО!!! хотя я и не верила, думала, раз по телеку рекламируют - какая-то ерунда. Ничег подобного - перхоть прошла, и волосы вроде как прилично после него выглядят. Только электризуются, поэтому маски надо делать или кондиционером пользоваться.
SleepyCat
Цитата(НатКа @ 2.01.2009 - 22:16) *
Потом купила Клиэр Вита Абе - ПОМОГЛО!!!

А у меня волосы ужасно выпадают. Уже не знаю что делать ((( Сестра купила этот Clear Vita Abe, сказала что через месяц ощутимо лучше стало. Я попробовала, пару раз помыла и не поверила. Волосы почти совсем не лезли. А потом недели через две- три так же как и раньше начали выпадать. Крысиный хвостик остался ak.gif
Пупса БО
пары раз не достаточно конечно нужно полный курс (а это не менее 3 недель )... а потом профилактика
кстати, девочки кто декапировал волосы? Расскажите по подробней
SleepyCat
Цитата(Пупса БО @ 12.01.2009 - 14:58) *
пары раз не достаточно конечно нужно полный курс (а это не менее 3 недель )

Я не имела в виду что пару раз помыла и больше им не пользовалась )) Я мою им голову до сих пор.
Пупса БО
и как?...
а к трихологу обращалась?
Beauty
после долгих эксперементов на своих волосоах и использовании многих марок шампуней, продающихся в каждом хоз. магазине, поняла, что теперь не буду экономить на шампунях...в аптеках продаются отличные шампуни с экстрактами алоэ, крапивы, ромашки и т.д., пусть не дешевые, зато качественные и волосам заметно лучше уже после первого применения.
Lilusha
Цитата(НатКа @ 3.01.2009 - 2:16) *
где-то пол года назад у меня началась аллергическая перхоть. Чего тольео не перепробовала: и Низорал, и всякие аптечные дороженные шампуни - ничего не помогало. Они только волосы иссушили, они смотрелись как мочало, я вся в расстройстве была. Потом купила Клиэр Вита Абе - ПОМОГЛО!!! хотя я и не верила, думала, раз по телеку рекламируют - какая-то ерунда. Ничег подобного - перхоть прошла, и волосы вроде как прилично после него выглядят. Только электризуются, поэтому маски надо делать или кондиционером пользоваться.

Да,да я тоже им пользуюсь, очень нравится. До него тоже все перепробовала уже думала ничего не найду в очередной раз в магазине выбирала шампунь и продавец посоветовал Клиэр Вита Абе, вот теперь не нарадуюсь=)А волосы магнитятся от шапок и пальто, летом будет все ОК!!!=)
ANASTYA
У мя недавно тоже перхоть появилась!!( её у меня никогда не было, так что у меня сейчас паника насчет этого.Теперь тоже пойду куплю именно этоот шампунь)
Фуфырчик
девочки открыла для ся недавно марку для волос...
шампунь, бальзам и восстонавливающая маска Syoss Professional Performance... (рекомендовано к использованию профессиональными парикмахерами-стилистами)... после недельного применения я заметила эффект, волосы мягкие, блестят... я вот взяла "для окрашенных и тонированных волос"... цвет держит не реально как... оч рекомендую... по деньгам за всё это отдала 700 р.
Лёлё

Нужно попробовать.Спасибо за совет!
LoLa
Цитата(Винславская™ @ 8.02.2009 - 18:33) *
по деньгам за всё это отдала 700 р.

Beauty
ну...как называть это советом, у всех волосы и их структура разные, одному подходят яичные шампуни за 8 рублей, другом по 800 рублей с всяческими вытяжками.
Лёлё

Да,согласна.Но я пока что в поисках,так что можно и попробовать.
Пупса БО
Я пользуюсь маркой МОЛТО када хочу подлечить волосы... у них чупер шампуни... с кератинами конского волоса...просто перестала ходить в салоны на лечение... нашла сайт на котором можно заказать все эти проф. Средства в 3 раза дешевле "прямо со склада" как говориться... и все там покупаю... даже расчестки для милирования и утюжки для волос... отлично!

ТАм же я приобрела щадящее средство для мывки краски с волос (не обсцвечиающее а смывающее) которое вапче не испортило мои волосы=))
Lilusha
Редко пользуюсь, только по особенным случаям могу гелем и лаком
Рыжольда
пена для укладки и лак для волос
пользуюсь либо Велла-Флекс либо Немецкая фирма - Россаман(не хуже веллы)
Beauty
вообще ничем не пользуюсь, просто укладываю мокрые волосы, ложатся хорошо.
me&myself
пользуюсь муссом фруктис))) абажаю как он пахнет)))
Баффи
С длинными волосами стока всяких проблем....Лаки всякие меня слабо держат )) не вдохновляю я их видимо...

Линия Сансилк еще так ничего, покатит... Особенно, если взять эластичной фиксации...

Но в остальном у меня бешенные волосы, неуправляемые )))
LoLa
мне очень нравится, когда у меня не кудрявые волосы, а немного ломкие.
пользовалась всегда Sunsilk, розовый такой, для локонов.

но в последнее время *вот уже как две недели* столько дел, забот, да и вообще надоело крутиться - решила ходить с прямыми.
причём чёлка отросла и не слушается, да я и не особо переживаю))) только вот пробор у меня теперь посередине. а так как хожу в пальто, то волосы внутрь прячу. со стороны кажется - каре.
девчонки мои говорят, что до неприличия стервозный вид у меня теперь ag.gif
но это неправда, ведь на самом деле я белая и пушистая )))))))))
Горацио
Цитата
Средства для укладки волос, Кто чем пользуется?

Расческа и пятерня..)
Пупса БО
обожаю Сансилк. Особенно с узким носиком эластичной фиксации. Очень классно придает обьем волосам. Накручиваю на крупные щипцы волосы, по прядям приподнимаю брызгаю у корней для обьему, разделяю пальцы прядямии расчесываю гребнем с крупными зубцами... локоны залачиваю тем же сансилком только слегка...чтом не слипались и вуаля:

... сансилк рулид..
Баффи
Цитата(Mbumba @ 31.03.2009 - 23:01) *
Расческа и пятерня..)

Цитата(Пупса БО @ 31.03.2009 - 23:16) *
сансилк рулид..

ага, сансилк лак - очень хороший, просто зибест
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.