Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Siesta
Хочу спросить у ПУПСИКА, какой краской для волос она пользуется!?
Я чета через месяц становлюсь бурой какой то, как бы подольше продлить черный окрашенный цвет!?

А еще устала каждый день мыть волосы, вот тоже интересно как продлить их свежий вид?
Rina
Сколько денег уходит у меня за уход за волосами...даже подсчитывать страшно... так как они у меня ниже пояса, густые и кудрявые...краски уходит... столько же, сколько и ПУПСЕНЫ - 3 тюбика... ))) шампуня и ополаскивателя хватает максимум на 1,5 недели... плюс маски, после помывки... идут всякие крема для волос...для блеска и кудряшек))) причем кончается это все катастрафически быстро...к приеру баночки шварцкоповского воска для волос хватает...раза на три-четыре... ))) вот так... а что... красота требует жертв, а в качестве жертвы выступает половина моей з.п.)))
Сунгури
зашла тут вмагазин самообслуживания за антистатиком и заодно купила шампунь из серии, что на отварах трав делают....вы знаете, мои волосы сказали мне СПАСИБО!...удивительно, обычно они только детский шампунь переносят)
akila
С сегодняшнего дня я опять рыжая. Три тюбика ушло.
TOY GIRL
а мне нравится стрижка гор. ножницами! контур волос такой четкий становится!
Финтифлюфка
Я пользуюсь Хной иранской +кофе+чай.............................волосы блеск, я тут видела что то про ХНУ Лашевского.............., подскажите, я никогда про нее не слышала и как она выглядит и какой цвет дает???????
Mila
Цитата(Финтифлюфка @ 23.2.2007, 19:59) *
Я пользуюсь Хной иранской +кофе+чай.............................волосы блеск, я тут видела что то про ХНУ Лашевского.............., подскажите, я никогда про нее не слышала и как она выглядит и какой цвет дает???????

Тут есть вся информация

www.shop.lushrussia.ru/

]]>http://www.shop.lushrussia.ru/index.php?ca...6b77e77faf57e78]]>
Финтифлюфка
ВАУУУУУУУУУУ..................спасибо большое!!!! БУДУ изучать!
Mila
Цитата(Финтифлюфка @ 23.2.2007, 20:07) *
ВАУУУУУУУУУУ..................спасибо большое!!!! БУДУ изучать!

Пожалуйста!!! И на ЗДОРОВЬЕ ad.gif
мне очень нравится... сама стала недавно пользоваться... очень довольна
Финтифлюфка
Цитата(Mila @ 23.2.2007, 17:14) *
Пожалуйста!!! И на ЗДОРОВЬЕ ad.gif
мне очень нравится... сама стала недавно пользоваться... очень довольна

А что она на столько лучше, чем обычная иранская!???
И еще, она продается в аптеках, да и где она чаще всего продается, кроме как по инету???
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 23.2.2007, 11:14) *
Хочу спросить у ПУПСИКА, какой краской для волос она пользуется!?
Я чета через месяц становлюсь бурой какой то, как бы подольше продлить черный окрашенный цвет!?

А еще устала каждый день мыть волосы, вот тоже интересно как продлить их свежий вид?
Хм... я пользуюсь разными си=))) Но краска держиться хорошо 3 месяца и волосы только чуть чуть приобретают коричневатый отлив... ты же раньше блонднкой была, по этому када смывается, гораздо явнее видно....
Alechka
Всю тему не осилила.
В последнее время ипользую шампунь и ополаскиватель Avon для натуральных и окрашенных темных волос. Очень понравилось. До этого очень долгое время пользовалась Нивеей и немного Сансилком.
Для укладки: мусс Пантин, средство для корректировки Сансилк, спрей-блеск для окрашенных волос Ив Роше
Для восстановления: спрей Грин Мама и спрей для секущихся кончиков волос Эйвон (пока ни разу не использовалась, т.к. не жалуюсь)
Краска последний раз Гареньер 100% цвета. Пора опять покраситься. Только вот моя парикмахерша уволилась, а на новое место мне к ней лень ехать.
Финтифлюфка
Кто знает где можно найти хну Лошевского..................где можно купить, только не по инету, я уже весь район просмотрела............нету! Кто где берет????
Ведьмoчка
Цитата(Финтифлюфка @ 5.3.2007, 20:52) *
Кто знает где можно найти хну Лошевского..................где можно купить, только не по инету, я уже весь район просмотрела............нету! Кто где берет????

Lush - Лаш по-русски)
вот ссылка на их магазины в Москве: ]]>http://www.lushrussia.ru/shop.htm]]>
Финтифлюфка
Цитата(Ведьмoчка @ 6.3.2007, 15:05) *
Lush - Лаш по-русски)
вот ссылка на их магазины в Москве: ]]>http://www.lushrussia.ru/shop.htm]]>

Блин была на их сайте и даже не посмотрела их магазины................мдя.........стетеря!
Спасибо большое!
~Jenny~
А я стала пить витамины, и результаты на лицо! Точнее на волосы)) я так довольна. Мне еще до этого кто-то гворил, что маски использовать - менее эффективно. Большинство проблем с волосам идут изнутри, соответственно, лечить надо тоже изнутри... так сказать...))
Ведьмoчка
Цитата(Финтифлюфка @ 7.3.2007, 20:36) *
Блин была на их сайте и даже не посмотрела их магазины................мдя.........стетеря!
Спасибо большое!

не за что ab.gif
franca
Цитата(~Jenny~ @ 8.3.2007, 12:22) *
А я стала пить витамины, и результаты на лицо! Точнее на волосы)) я так довольна. Мне еще до этого кто-то гворил, что маски использовать - менее эффективно. Большинство проблем с волосам идут изнутри, соответственно, лечить надо тоже изнутри... так сказать...))

А что за витамины...как называются???
Елена Владимировна
Цитата(franca @ 10.3.2007, 7:05) *
А что за витамины...как называются???

Девчёнки аккуратней с витаминами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут купила себе немецкие - мерц, так у меня (мать-размать aq.gif !!) усы начали расти!!!!!!!!!!!!!! ai.gif aq.gif ai.gif
Пупса БО
Цитата(Пепка @ 16.3.2007, 22:10) *
Я тут купила себе немецкие - мерц, так у меня (мать-размать aq.gif !!) усы начали расти!!!!!!!!!!!!!! ai.gif aq.gif ai.gif
у меня с этими витаминами проблема похлеще была=)
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 16.3.2007, 21:59) *
у меня с этими витаминами проблема похлеще была=)
не расскажешь? ab.gif
Alechka
Цитата(Пепка @ 16.3.2007, 21:40) *

У меня одна знакомая тоже себе покупала какие-то витамины, что-то вроде комплекса "Здоровые волосы, ногти и кажись еще что-то здоровое". Результат был, но она при этом была как зомби. Сама рассказывала, что чувствовала себя как лунатик, не ходила, а плавала.
Miracle
Хорошие витамины =))))

Кончики стали нещадно сечься !Непомогают не бальзамы , не спреи . Наверное краской сожгла
franca
Короче вывод - витамины зло_)
Пупса БО
Цитата(Пепка @ 16.3.2007, 23:31) *
не расскажешь? ab.gif
Это назвал врач "неожиданный эффект" диагноз на М... какое-то странно слово...вспомню- скажу... повысась сексуальная потребность=) ОЧЕНЬ! А может мне рано их пить еще...

У меня кончики волос живые ... как у коренй хоть волосы и длинные... не секуться... спасиба Бальзаму фруктис "длинна и сила"... каждый день по тонне выкладываю на свои волосы=) ae.gif
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 18.3.2007, 17:39) *
У меня кончики волос живые ... как у коренй хоть волосы и длинные... не секуться... спасиба Бальзаму фруктис "длинна и сила"... каждый день по тонне выкладываю на свои волосы=) ae.gif

ты каждый день голову моешь? ai.gif
Пупса БО
каждое утро во время приема душа. када воду отключают могу 3 дня не мыть - волосы свежие, но я привыкла, и волосы мои привыкли не могу я иначе=)
Ведьмoчка
Жуть. Во сколько же ты встаёшь, чтобы успеть вымыть такие длинные волосы, да еще и высушить их?!
Пупса БО
ну ... красота требует жертв..в 7 утра встаю=))) все равно на работу к 10=)))) хи хи
Infinity
мне повезло..мама стилист-парикмахер...стрижет,советы дает...
но волосы я укладываю каждое утро...не могу по-другому...
Alechka
В тему к витаминам...
Недавно прочитала про биологически активную добавку "Густые волосы". От выпадения, для густоты и здоровья волос и т. д. Воздействует на луковицу волоса и в общем все ОК!!!
Поскольку моя трудовая деятельность тесно связана с медициной, я посоветовалась... меня немного напугали. Волосы ведь есть не только на голове, но и на теле... и если эта добавка действует на луковицу, то нет гарантии, что действовать она будет только на волосы на голове... Понимаете, о чем я... В общем если кому-то попадется что-нибудь в этом духе, подумайте об этом.
GoodGirl
А у меня вопрос ко всем крашеным девушкам: как часто вы краситесь? Просто я раньше красилась раз в 2-2,5 месяца. А потом сменила краску. Уже 2й раз ей крашусь, и через 3 недели цвет тускнеет. ac.gif
Lil' Star
я вот только милируюсь, поэтому судить о том, тускнеет цвет или нет мне очень сложно
а так уход за волосами заключаеться в использовании масок для валос и кондиционеров
Елена Владимировна
Всё дефчёнки пошла я стричься ac.gif сил моих больше нету за "этими" лохмами ухаживать ak.gif
МЫШКА@
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 15:20) *
Вот уж куда я вкладываю кучу денег... упаковка шампуня на неделю. Волосы густые длинные=))

краски если выровнить свет 3 пачки как минимум...=) Но зато результат на лицо.

ТУт мы поговорим о том, как мы ухаживаем за волосами, о прическах, о средствах для волос о красках, о масках и так далее, и конечно о прическах (сложных и не очень). Ну и так далее..все все по теме....

Итак, у меня есть трабл.. у меня была челка прямая чуть ниже провей, не прикрывая глаз, и такая же прямая стришка "кукольная"...челка отросла я постригла ее "наискосок" и офорсмила волосы в том же стиле, сейчас челка отросла..и я думаю, какую себе сделать? И надо ли делать вообще? Может лучше просто оформить стрижку, но без челки??...

ac.gif ai.gif Ну вощем я тут недавно......Значит так:я челку не ношу,но раз на то пошло,то мне по душе косая челка.С волосами у меня проблема...Девочки ПОМОГИТе!!!!!!Я два раза покрасилась,и докрасилась,волосы полезли.Че делать то?
malysh
Я крашусь давно, а волосы лезут еще дольше... Но сейчас почему-то ОЧЕНЬ сильно стали вылезать. Грешу на внутричерепное давление, как и раньше, тк. все симптомы. Может кто посоветует?
И еще... Красилась в цвет красного дерева... или как правильно называется не помню... Счас решила перекраситься в светлорусый. Купила цвет Пшеница. И еще мне посоветовали сначала осветлится, и купила Шолковый Блонд какой-то. Как вы думаете, что у меня получиться? Не стану я желтой? Еще сама я рыжая... А то без шапки теперь ходим, как-то не очень хочется ходить фиг знает как:-( А скоро в Москву ехать, а потом в универ... В общем вот.
..::СоНэЧкЭ::..
ток что закрасила все свои фиолетовые перья на голове, и стала совсем чёрной... брюнетистой брюнеткой!)))
Пупса БО
Ооо, Ангил, добро пожаловать в ряды Брюнетистых брюнеток форума=))) Черный цвет - жжет!
Tatiyanka
Про БАД (витамины): сама употребляла, на волосах никак не отразилось, но ногти стали прелесть. Недавно покрасила волосы оттеночным бальзамом. Собиралась стать темненькой (цвет арабия) (сама от природы блондинка), получился рыжий цвет. Расстроилась, но мне сказали, что мне идет, ободрили. Заметила, что волосы стали намного быстрее пачкаться. Пользуюсь Сансилком, сначала была от него без ума, сейчас чувствую: не нравится он моим волосам уже. Мою голову раз в 2 дня.
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Пупса БО @ 30.4.2007, 15:23) *
Ооо, Ангил, добро пожаловать в ряды Брюнетистых брюнеток форума=))) Черный цвет - жжет!

да я всегда оч даже брюнетистая... тока вот была процентов на 30 ещё и фиолетовая!))
но щас уже да, можете меня принять в свои ряды!) ag.gif
malysh
Помогите советом!
У меня были волосы выкрашены в красный цвет, темно-вишневый он был. Долго я в такой цвет красилась. И он мне надоел. Решила покраситься в русый. Купила цвет каштан. В общем я все это писала выше. Но ответа не было:( Так вот. Я покрасилась. Сначала осветлилась. Но Блонд не програсил все волосы. А как то странно, корни (это естественно) и почему-то концы. Хотя они самы темные. А середину и челку нет. Покрасилась тут же краской. При чем сначала нанесла краску на красные волосы. Результат почти нулевой. Красный он теперерь непонятный с красным оттенком стал. А вот концы классно вышли. Как теперь лучше перекраситься подскажите? Все ж хочу коштановый цвет. Или русый... Как сделать лучше что б вся голова была одним цветом???
crimson
Цитата(malysh @ 3.5.2007, 14:31) *
Помогите советом!
У меня были волосы выкрашены в красный цвет, темно-вишневый он был. Долго я в такой цвет красилась. И он мне надоел. Решила покраситься в русый. Купила цвет каштан. В общем я все это писала выше. Но ответа не было:( Так вот. Я покрасилась. Сначала осветлилась. Но Блонд не програсил все волосы. А как то странно, корни (это естественно) и почему-то концы. Хотя они самы темные. А середину и челку нет. Покрасилась тут же краской. При чем сначала нанесла краску на красные волосы. Результат почти нулевой. Красный он теперерь непонятный с красным оттенком стал. А вот концы классно вышли. Как теперь лучше перекраситься подскажите? Все ж хочу коштановый цвет. Или русый... Как сделать лучше что б вся голова была одним цветом???

Я бы на твоем месте сама не красилась. У меня была похожая ситуация, я долго мучилась, и вышло черт знает чего. Волосы мои отливали всеми цветами, какие можно придумать и зеленые и красные и желтые.... Сходила в парикмахерскую и они быстро меня покрасили, как я хотела.

Я со своими волосами измучелась. Они у меня до пояса (почти) жутко магнитятся, что делать не знаю. Постоянно приходится зализывать хвостик. Надоело!!!
Подскажите как с этим бороться? ac.gif
Сунгури
Соглашусь с crimson - с таким вопросом нужно к мастеру. Потому как сама нахимичишь - вообще без волос отаться можешь (правда, в таком случае никаких проблем с покраской больше не будет)
malysh
crimson
Сунгури
Да, тоже уже думаю идти к парихмахерскую. Пусть лучше знающий исправляет. Хотя и там могут нихимичить... Но все равно. Надеюсь хуже не будет... Вот воду дадут и пойду.
Спасибо вам,
crimson
Цитата(malysh @ 3.5.2007, 20:14) *
crimson
Сунгури
Да, тоже уже думаю идти к парихмахерскую. Пусть лучше знающий исправляет. Хотя и там могут нихимичить... Но все равно. Надеюсь хуже не будет... Вот воду дадут и пойду.
Спасибо вам,

ag.gif знающие нахимичить могут - это правда!!!!
Вспомнила произошла со мной ситуация. Делала минирование и тетка толи не рассчитала с моими волосами, толи еще чего, короче перышки мои белые сгорели, половина волос просто отпала а половина тянулась очень непонятно. Но все это мелочи жизни. ag.gif

malysh
на самом деле в парикмахерской, тебе цвет хороший сделают, они знают какие краски лучше ложатся и на что. Удачно сходить!!!
Сунгури
Цитата(crimson @ 3.5.2007, 16:37) *
Я со своими волосами измучелась. Они у меня до пояса (почти) жутко магнитятся, что делать не знаю. Постоянно приходится зализывать хвостик. Надоело!!!
Подскажите как с этим бороться? ac.gif

Волосы, я так, понимаю сухие? Увлажняй, питай побольше. Расческа - обязательно деревянная. И старайся носить одежду из натуральных тканей, чтобы статического электричества поменьше вырабатывалось.
У меня такая проблема только зимой - в отпительный сезон появляется, когда воздух сухой очень.
crimson
Цитата(Сунгури @ 4.5.2007, 16:35) *
Волосы, я так, понимаю сухие? Увлажняй, питай побольше. Расческа - обязательно деревянная. И старайся носить одежду из натуральных тканей, чтобы статического электричества поменьше вырабатывалось.
У меня такая проблема только зимой - в отпительный сезон появляется, когда воздух сухой очень.

Не сухие, наверное, а скорее смешенные. Увлажнять я так понимаю нужно больше кончики, корни если не сухие не трогать?
А расческа к стати железная ag.gif пойду сегодня куплю новую.
Спасибки большое ax.gif
malysh
Сходила я сегодня к парихмахеру... Думали мы думали что можно сделать было. Предлагали перекраситься в темный, но я и не хотела, и побомялась что еще хуже будет.
Сделали мелирование. И хорошо получилось))) Низ светлый, а верх и челка перышками:) мне нравиться:)
crimson
Цитата(malysh @ 7.5.2007, 20:20) *
Сходила я сегодня к парихмахеру... Думали мы думали что можно сделать было. Предлагали перекраситься в темный, но я и не хотела, и побомялась что еще хуже будет.
Сделали мелирование. И хорошо получилось))) Низ светлый, а верх и челка перышками:) мне нравиться:)

Молодец, очень рада за тебя ))) посмотреть так охото, интереснеько..
Sten Li
Глупый вопрос :

Что значит Сальные волосы ,жирные , и т.п
Объясните все эти слова...если можно в картинках))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.