Полная версия этой страницы:
Всё о волосах
А кто-нибудь уже пробовал новую краску для волос от L'Oreal без аммиака?
_Brigitta
23.08.2007 - 22:59
я вообще не красила волосы никогда... меня свой цвет устраивает,и парикмахер мой говорит,что цвет хороший.. поэтому вот радуюсь...
Ведьмoчка
24.08.2007 - 9:24
Цитата(Foxik @ 23.8.2007, 20:53)

А кто-нибудь уже пробовал новую краску для волос от L'Oreal без аммиака?
ДА! Я уже два раза ею красилась
Мне очень нравится. И держится она не хуже любой другой лореалевской.
Пупса БО
24.08.2007 - 9:25
Ой мне тоже очень очень нравится эта краска!
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 10:24)

ДА! Я уже два раза ею красилась
Мне очень нравится. И держится она не хуже любой другой лореалевской.
и волосы сильно так не портит? А то нужно подкрашиваться уже и хочу сменить краску=)
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 10:25)

Ой мне тоже очень очень нравится эта краска!
А она не пахнет никакими там типа растворителей?
Ведьмoчка
24.08.2007 - 10:14
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 11:12)

и волосы сильно так не портит? А то нужно подкрашиваться уже и хочу сменить краску=)
А она не пахнет никакими там типа растворителей?
нет, пахнет она НАМНОГО лучше других красок, плюс к ней в комплекте обалденный бальзам для волос)
Мне кажется, не портит. Хотя сразу это не заметно...Да и если волосы хорошие - их не так просто испаганить одной только краской.
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 11:14)

нет, пахнет она НАМНОГО лучше других красок, плюс к ней в комплекте обалденный бальзам для волос)
Мне кажется, не портит. Хотя сразу это не заметно...Да и если волосы хорошие - их не так просто испаганить одной только краской.
Я просто испоганила себе волосы краской, а теперь не хочу ухудшать ситуацию=) Значит буду смело красить=)
Ведьмoчка
24.08.2007 - 10:17
Если не секрет какой?
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 11:17)

Если не секрет какой?
L'Oreal Feria Color Buster(не уверена что правильно вспомнила название), мне попалась паленая краска, там столько аммиака было и цвет получился ярко-красным вместо медного пришлось вытравливать красноту цветом "платиновый блонд". После этого волосы полезли как не знаю что=(
Ведьмoчка
24.08.2007 - 10:26
Я ей красилась когда-то...
У меня все хорошо было. Скорее всего, тебе именно некачественная краска попалась. Я вообще стараюсь краски покупать в аптеках или крупных магазинах, в кисках, лорьках и магазинах типа Ашана не беру, потому что слышала много историй, что попадались некачественные.
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 11:26)

Я ей красилась когда-то...
У меня все хорошо было. Скорее всего, тебе именно некачественная краска попалась. Я вообще стараюсь краски покупать в аптеках или крупных магазинах, в кисках, лорьках и магазинах типа Ашана не беру, потому что слышала много историй, что попадались некачественные.
Брала в Перекрестке, как то привыкла там покупать, ни разу такого не было, а тут попала((((( Самое обидное, что в аптеках я еще ни разу не находила нужный мне тон, прям дефицит=(
_Brigitta
25.08.2007 - 23:36
Цитата
L'Oreal Feria Color Buster(не уверена что правильно вспомнила название), мне попалась паленая краска, там столько аммиака было и цвет получился ярко-красным вместо медного пришлось вытравливать красноту цветом "платиновый блонд". После этого волосы полезли как не знаю что=(
У меня знакомая красится в очень яркие тона. Последним (и нынешним) цветом был красный. И очень ничего, даже более... Ее теперь видно издалека))) И необычно... А что все боятся?
Siesta
26.08.2007 - 19:24
Девченки, спасайте! Линька началась=)
Жутко выпадывают волосы...хочу их как нить укрепить!
Посоветуйте 1 какое нить средство!
(сории ломает искать похожее в этой теме)
Цитата(Siesta @ 26.8.2007, 20:24)

Девченки, спасайте! Линька началась=)
Жутко выпадывают волосы...хочу их как нить укрепить!
Посоветуйте 1 какое нить средство!
(сории ломает искать похожее в этой теме)
Попробуй тоник GreenMama "клюква и береза" он в спрее, корни пропрыскиваешь на ночь утром смываешь и все. Результат на лицо=) У меня за неделю резко начали меньше волосы лезть=)
Siesta
26.08.2007 - 20:25
Цитата(Foxik)

Попробуй тоник GreenMama "клюква и береза" он в спрее, корни пропрыскиваешь на ночь утром смываешь и все. Результат на лицо=) У меня за неделю резко начали меньше волосы лезть=)
о круто, найти бы еще в бурге фирму кто это продает=))
Сунгури
26.08.2007 - 20:56
Цитата(Siesta @ 26.8.2007, 21:25)

В аптеке посмотри=)
Если уж я в своей деревне нашла, то у вас точно продауют=)
Цитата(Siesta @ 26.8.2007, 21:25)

В арбате престиже по-любому есть, бутылка стоит 109 руб=)
Цитата(Сунгури)

В аптеке посмотри=)
Если уж я в своей деревне нашла, то у вас точно продауют=)
спасибо! Только я не помню что бы видела в аптеке эту фирму...но все равно погляжу!
Цитата(Foxik)

В арбате престиже по-любому есть, бутылка стоит 109 руб=)
я не из Москвы, а цена приемлима!=)
Цитата(Siesta @ 27.8.2007, 7:20)

спасибо! Только я не помню что бы видела в аптеке эту фирму...но все равно погляжу!
я не из Москвы, а цена приемлима!=)
Если не найдешь - купи в интернет-магазине этой фирмы
]]>http://www.greenmama.ru/]]>Я себе тоже куплю такую штуку скоро
Ведьмoчка
27.08.2007 - 10:40
Цитата(Foxik @ 26.8.2007, 21:03)

а смывать обязательно?... Волосы для профилактики укрепить не мешало бы, но по утрам мыть голову в лом
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:40)

а смывать обязательно?... Волосы для профилактики укрепить не мешало бы, но по утрам мыть голову в лом

Я смываю, после него корни выглядят как чуть чуть грязные

Ну а если закалываю волосы, то не смываю=)
kostik
27.08.2007 - 10:56
Посоветуйте мне че нить для того чтоб волосы были мягкие и пушистые+)
Siesta
27.08.2007 - 20:00
Цитата(Ведьмoчка)

я каждый день мою голову=(((
Хочу подлечить...кстати они у меня(волосы) быстро жирняца=((( ну че делать то?=((
Цитата(Siesta @ 27.8.2007, 21:00)

я каждый день мою голову=(((
Хочу подлечить...кстати они у меня(волосы) быстро жирняца=((( ну че делать то?=((
Заюш, попробуй спрей=) Очень хорошая штучка, еще у них есть масочка от выпадения волос. Посмотри
]]> здесь]]>=)
Siesta
27.08.2007 - 20:11
Цитата(Foxik)

Заюш, попробуй спрей=) Очень хорошая штучка, еще у них есть масочка от выпадения волос. Посмотри здесь=)
Спасибо тебе...обязоном приобрету....просто реально боюсь что полысею=-((
Цитата(Siesta @ 27.8.2007, 21:11)

Спасибо тебе...обязоном приобрету....просто реально боюсь что полысею=-((
От него хуже не станет, а по сути он аналог луковой маски (помнишь Малыш про нее писала?) только с той разницей что не пахнет луком и не надо под полиэтиленом держать=) У них вообще хорошая серия для волос. Еще есть хорошая маска "Рецепты бабушки Агафьи" "простокваша и черный хлеб", но ее я давно уже в продаже не видела=(
Siesta
27.08.2007 - 20:22
супер! ОН(этот спрей) на натуральных травах значит?
Цитата(Siesta @ 27.8.2007, 21:22)

супер! ОН(этот спрей) на натуральных травах значит?
Да полностью, а основа водичка артезианская.
Состав:вода деминерализированная, глицерин,
экстракты:
хвоща, корня лопуха, хмеля, мать-и-мачехи,крапивы,березы,чеснока,лука,хрена,хны,чаги, клюквы,касторовое масло;витамины А и Е,парабен.
Сластенка
4.10.2007 - 8:28
ой

у меня волосы длинные!каждые 2 недели приходиться заглядывать в салон к старой знакомой,чтобы она меня в порядок привела!
Сунгури
4.10.2007 - 16:33
Покрасилась оттеночным бальзамом "Винтаж" в "бургундский". Цвет не очень заметен, зато волосы блестят всем рекламным ролкам на зависть
Купила шампунь и бальзам для волос против выпадения волос

сезонная линька стала поменьше
Цитата(Foxik)

Купила шампунь и бальзам для волос против выпадения волос
какую?
Цитата(malysh @ 4.10.2007 - 21:06)

какую?
Название "Золотой шелк"
Серия "Активатор роста волос"
Фирма-производитель "Народные промыслы".
Вроде бы ничего.... Видимо у меня очень ослабленные корни, т. к. на расческе сегодня уже осталось в 2 раза меньше волос и это может быть не панацеей=)
Сластенка
4.10.2007 - 20:12
Цитата(Foxik @ 4.10.2007 - 21:10)

Название "Золотой шелк"
Серия "Активатор роста волос"
Фирма-производитель "Народные промыслы".
Вроде бы ничего.... Видимо у меня очень ослабленные корни, т. к. на расческе сегодня уже осталось в 2 раза меньше волос и это может быть не панацеей=)
надо купить

а то как не посмотрю на одежду вся в волосах
Кошка Клёпа
4.10.2007 - 20:13
Я думала я одна мучаюсь. Как раз вчера делала себе маску на 2 часа. У меня уже круглогодичная линька по ходу.
Недавно Timotei купила с маслом орехов карите - классная вещь, хоть и дешевая. Пахнет здорово, волосы мягкие-мягкие...
мою волосоы только пантином и бальзамом пантин...никогда не жаловалась
Цитата(Кошка Клёпа @ 4.10.2007 - 21:13)

Я думала я одна мучаюсь. Как раз вчера делала себе маску на 2 часа. У меня уже круглогодичная линька по ходу.
Это еще экология и + всякая химия=( Надо к природе поближе перебираться
Я Белитовскими масками всегда пользуюсь. Когда волосы выпадали, очень помогла маска Белитовская с красным перцем которая.
Цитата(Котя @ 12.10.2007 - 13:29)

Я Белитовскими масками всегда пользуюсь. Когда волосы выпадали, очень помогла маска Белитовская с красным перцем которая.
А как ее полное название и фирма-производитель?
Сунгури
12.10.2007 - 16:30
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 15:56)

А как ее полное название и фирма-производитель?
Фирма так и называется "Белита" - братья наши белоруссы.
Если не ошибаюсь, имеется в виду серия "Ревивор" - и бальзамы, и маски.
Цитата(Сунгури @ 12.10.2007 - 17:30)

Буду искать=) Уже скоро свой магазинчик открою
Сунгури
12.10.2007 - 16:38
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 17:34)

Буду искать=) Уже скоро свой магазинчик открою

Мне лично белорусская косметика нравится. Качество хорошее, а цены - мизерные.
Что касаемо Ревивора - я в принципе бальзамами не пользюсь, у меня от них очень волосы жирнятся, но этот мне понравился.
Кстати, купила себе шампунь "Сто рецептов красоты" хлебный. Вещь, скажу я вам. А пахнет - кондитерской, вся на слюну изошла, пока голову мыла.
Цитата(Сунгури @ 12.10.2007 - 17:38)

Мне лично белорусская косметика нравится. Качество хорошее, а цены - мизерные.
Что касаемо Ревивора - я в принципе бальзамами не пользюсь, у меня от них очень волосы жирнятся, но этот мне понравился.
Я уже не знаю что и покупать... Была одно время в аптеках в продаже фирма Ozon'C, у них была очень хорошая серия от выпадения волос, а сейчас ее не могу найти=(
Сунгури
12.10.2007 - 16:59
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 17:44)

Была одно время в аптеках в продаже фирма Ozon'C, у них была очень хорошая серия от выпадения волос, а сейчас ее не могу найти=(
Ой..мне кажется, что если уж проблема так явна, то шампуни/бальзамы могут быть только вспомогательным средством. Ищи причину. Сходи к трихологу!
Цитата(Сунгури @ 12.10.2007 - 17:59)

Ой..мне кажется, что если уж проблема так явна, то шампуни/бальзамы могут быть только вспомогательным средством. Ищи причину. Сходи к трихологу!
А это не я пользовалась=) Знакомые покупали, я из этой серии брала линию для окрашенных волос

Но к трихологу надо будет зайти, а то как-то страшно
malysh
12.10.2007 - 18:15
Цитата(Сунгури)

Что касаемо Ревивора - я в принципе бальзамами не пользюсь, у меня от них очень волосы жирнятся, но этот мне понравился
Я тоже одно время покупала шампунь и бальзам Ревивор... Шампунь мне вот не очень, а бальзам мне нравился.....
Да-да, я как раз про Ревивор и говорила. И у меня вот от ревиворовских бальзамов ничуть волосы не жирнятся.
Цитата(Сунгури)

а Я наю!!!!!!!
оч крутая фирма!!!!!
такая классная!!!! ваще!
ничуть не уступает всяким там разрекламированным! разве что в цене!
Я какая-то отставшая от жизни=( Ни разу не видела такую фирму=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.