Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Fоxik
Цитата(Tory @ 13.06.2011 - 19:33) *
Дорого. может конечно и не дорого, а у нас дешево..
а сколько по времени этот эффект сохраняется?

Зависит от состояния волос, а так около 3 недель.
Цитата(LonelySoul @ 13.06.2011 - 19:40) *
А что даёт ламинирование? Для чего оно?
И не разрушает ли это волосы?

Вообще само по себе это является либо лечением, либо способом окрашивания волос.
Сама "пленка" дает блеск и мягкость :)
Цитата(Tory @ 13.06.2011 - 19:59) *
Мало от 3 до 5 недель.. а денег стоит много...

Цитата(Орлангура @ 13.06.2011 - 20:07) *
Дешево и сердито. Моя мама красится хной (рыжей, бесцветной без разницы). Она укрепляет волосы и придает блеск. Чтобы был эффект ламинирования нужно выкраситься около 10 раз, через день.
Правда потом, где-то в течение месяца-двух на волос никакая краска не ляжет. ag.gif

Хна сушит волосы и делает их жестче с одного раза, что же будет с 10 за короткий срок? оО
LonelySoul
Цитата(Vanilka @ 13.06.2011 - 19:47) *
У тебя волос как бы в плёночке, она делает структуру волоса ровной. Если перед ламинированием нанести какую-нибудь лечебную маску, то ламинирование "запрёт" лечебные вещества в волосе.
Вообще делают после окрашивания, оно цвет удерживает.

Вцелом понятно, а что там со структурой? Всмысле, они будут прямыми? Если до того курчавыми были?
Орлангура
Цитата(Foxik @ 13.06.2011 - 20:12) *
Хна сушит волосы и делает их жестче с одного раза, что же будет с 10 за короткий срок? оО

Сушит?Оо В первый раз слышу.
Гамаюн
Цитата(Tory @ 13.06.2011 - 18:33) *
а сколько по времени этот эффект сохраняется?

Ага, моя мастер тоже сказала что держится примерно 3 недели, но еще зависит от состава, который использовался. Она делала разными и эффект, естественно, разнился. Порой кардинально.
Орлангура
Вот че нашла в сети:
Цитата
Хна – эффективная природная краска, проверенная веками и чрезвычайно полезная для волос. Хна обладает уникальными свойствами. Например, она способна окрашивать в различные цвета, в зависимости от сорта и страны происхождения. Поэтому для полной палитры цветов важно использовать высококачественные образцы растительного красителя из разных стран.
Одно из удивительных свойств хны заключается в том, что при окрашивании она не разрушает существующий натуральный пигмент, а «обволакивает» волос, создавая тонкий защитный слой. В результате окрашенные хной волосы становятся более плотными, блестящими, здоровыми, выравниваются по всей длине, а кроме того, менее подверженными вредному воздействию солнца и других агрессивных факторов внешней среды. Таким образом, хна дает тот эффект, которого добиваются с помощью модной сейчас процедуры «ламинирование волос», только без использования «химии» и более долговечный.
Tory
Ну хорошо, а если волосы покрасить хной, они не приобретут морковный или огненно-рыжий цвет... мне мой природный цвет и так нравится, он рыжий, его хочу сохранить.
Vanilka
Цитата(LonelySoul @ 13.06.2011 - 20:14) *
Вцелом понятно, а что там со структурой? Всмысле, они будут прямыми? Если до того курчавыми были?

Нет, по идее должны быть такими же как раньше. Только объёмнее за счёт этой плёнки)

Цитата(Tory @ 13.06.2011 - 20:23) *
Ну хорошо, а если волосы покрасить хной, они не приобретут морковный или огненно-рыжий цвет... мне мой природный цвет и так нравится, он рыжий, его хочу сохранить.

От бесцветной не приобретут.
Fоxik
Цитата(Орлангура @ 13.06.2011 - 20:15) *
Сушит?Оо В первый раз слышу.

Ну вообще-то да, рекомендуют пользоваться хной для лечения жирности волос.

Нет, от ламинирования не выпрямляются волосы.
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 13.06.2011 - 16:09) *
Юля, и сколько стоит?
мне тут на выставке буклет дали, стоит от 20 до 60 долларов где то, вроде не так страшно, но я думаю на мою длину будет полная сумма.
У тебя примерно как у меня длинной волосы, на них стоит 8000 рублей, то есть ~200 евро)
Всмысле, они будут прямыми? Если до того курчавыми были?

Это ты о бразильском выпрямление говоришь, оно стоит примерно так же, но оно выпрямляет волосы на 3 месяца) Делая вид тоже более опрятным, создавая какбэ иллюзию лечения, хотя говорят волосы нормальные после него, не испорченные)
Tory
CHARiSMA, мне тоже показалась странной цена в 60 долларов, но ей богу - на буклете так и написанно. А 200 евро я за это выложить не готова.
Fоxik
Цитата(Tory @ 13.06.2011 - 22:39) *
CHARiSMA, мне тоже показалась странной цена в 60 долларов, но ей богу - на буклете так и написанно. А 200 евро я за это выложить не готова.

Так может это по акции. Из серии, один раз пришла - понравилась и будешь ходить постоянно :)
Кусок оптимизма
Цитата(Ari* @ 6.06.2011 - 23:04) *
Отваром ромашки ополаскивать - тоже классно помогает, но волосы светлеть начинают, особенно летом, но мягкие и белстящие становятся сразу.

вот я хочу попробовать! мне как раз нужно, чтобы немного посветлели, но натурально ))) этот отвар в каком виде продается? трава, которую заваривать надо?
Tory
Цитата(Кусок оптимизма @ 20.06.2011 - 23:17) *
вот я хочу попробовать! мне как раз нужно, чтобы немного посветлели, но натурально ))) этот отвар в каком виде продается? трава, которую заваривать надо?

Да, именно, цветочки с веточками, в аптеках продаются, можно и самой собрать - лекарственная ромашка.

у меня новые волосики полезли - значит Натурика помогает, те капсулы, что втираю.

Вот наращу волосы и непременно перекрашусь в каштанку. Не ходить же рыжей всю жизнь.
Кусок оптимизма
И насчет ламинирования я тоже думала, но пока так и не надумала )) денег, блин, жалко ))))
а насчет бесцветной хны-это интересно, может и правда попробовать? вместе с отваром ромашки? ))))))

Цитата(Tory @ 20.06.2011 - 23:20) *
Да, именно, цветочки с веточками, в аптеках продаются, можно и самой собрать - лекарственная ромашка.

у меня новые волосики полезли - значит Натурика помогает, те капсулы, что втираю.

Вот наращу волосы и непременно перекрашусь в каштанку. Не ходить же рыжей всю жизнь.

здорово! а как ты их разглядела? новые волосики-то? ))
Tory
Цитата(Кусок оптимизма @ 20.06.2011 - 23:22) *
здорово! а как ты их разглядела? новые волосики-то? ))

Ну на висках начали расти, раньше их там не было, и на затылке. А еще по всей голове такой пушок пополз. Я щастливая, а то чуть без волос не осталась, падали пачками...
Кусок оптимизма
Цитата(Tory @ 20.06.2011 - 23:27) *
Ну на висках начали расти, раньше их там не было, и на затылке. А еще по всей голове такой пушок пополз. Я щастливая, а то чуть без волос не осталась, падали пачками...

Поздравляю! ))) будет у тебя густая грива )) (тоже, чтоль, купить себе что-нибудь для роста?) ))
а почему они так выпадали, если не секрет?
Tory
Цитата(Кусок оптимизма @ 20.06.2011 - 23:38) *
Поздравляю! ))) будет у тебя густая грива )) (тоже, чтоль, купить себе что-нибудь для роста?) ))
а почему они так выпадали, если не секрет?

Диетилась я, сбросила 18 кг, хотя сейчас обратно набрала 7... Вот буду еще худеть, надеюсь больше волосы не полезут.
Кусок оптимизма
Цитата(Tory @ 20.06.2011 - 23:41) *
Диетилась я, сбросила 18 кг, хотя сейчас обратно набрала 7... Вот буду еще худеть, надеюсь больше волосы не полезут.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tory
Цитата(Кусок оптимизма @ 20.06.2011 - 23:47) *

Fоxik
В общем, прошло уже три недели после моего ламинирования.
Ничего не облезло, блеск держится равномерно, волосы мягенькие и относительно здоровые.
Еще какой плюс - стал лучше шампунь вымываться, раньше по полчаса вымывала, а сейчас быстренько-быстренько. :)
Fedosei
блин,сча волосы мыла...пол башки смыла вместе с шампунем pw.gif
что за хрень такая? я так лысой скора останусь...че делать то? может маски какие?витаминки?
Wendy
Цитата(Fedosei @ 26.06.2011 - 12:49) *
что за хрень такая? я так лысой скора останусь...че делать то? может маски какие?витаминки?

Федь, волосы сильно выпадают?

Была такая проблема. Хорошо помогают витамины. Покупала Витрум Бьюти, осталась довольна.

Но когда сильно лезли, что только не делала, и соль втирала в кожу голову (раз в неделю, по-моему надо) и мыла отварами (очень полезны - луковая шелуха и кора дуба). Прошлась так под дождичком.
Fоxik

Самое то - луковая маска, можно лук заменить на чеснок.
Правда вымывать задолбаешься, но если 10 раз через день делать - падать меньше и меньше будут волосы.
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 26.06.2011 - 12:57) *
Прошлась так под дождичком.

а ведь раньше дождевой водой голову мыли((( вот вам и весь сказ...
Тоже не довольна состоянием своих волос... надо будет заняться....
Покупала Витрум Бьюти,

надо попробовать
Fedosei
Федь, волосы сильно выпадают?

Была такая проблема. Хорошо помогают витамины. Покупала Витрум Бьюти, осталась довольна.

Но когда сильно лезли, что только не делала, и соль втирала в кожу голову (раз в неделю, по-моему надо) и мыла отварами (очень полезны - луковая шелуха и кора дуба). Прошлась так под дождичком.

сильно в последнее время,если один день не помыла голову-вобще копна.

Витаминки ток недавно пила,можно так часто?
Цитата(Foxik @ 26.06.2011 - 13:14) *
Самое то - луковая маска, можно лук заменить на чеснок.
Правда вымывать задолбаешься, но если 10 раз через день делать - падать меньше и меньше будут волосы.

угууу. Та а как ее делать. Я сча посмотрела,они и такие и сякие...

Wendy
Да, втирание лука в кожу головы - убойная вещь. Волосы сразу расти начинают, девочки, но зааааапах((((( Он преследует еще дня три!!! Очень сложно вымывается!

Цитата(Дверь в лето @ 26.06.2011 - 13:17) *
надо попробовать

Кать, реально после месяца приема волосы и послушнее стали и блеск красивый появился. Здоровый такой блеск, аж глаз радовало. Даже парикмахер отметила, что не воплю как обычно при расчесывании.
Fedosei
так грят что его через день надо делать,это вобще от запаха не отмываешься получается?))

Вот че пишут,как от него избавиться,кстати:
Цитата
Можно бороться с луковым запахом, так известный швейцарский натуропат Альфред Фогель советует от лукового запаха избавляться с помощью вот какого раствора – соединить 0,5 л.воды и 0,5 л. яблочного уксуса. Луковую маску смыть теплой водой, после этого побрызгать волосы полученной смесью, подождать 3 минуты и смыть все шампунем.

Некоторые побеждают луковый запах, добавляя в маску для волос эфирное масло розмарина или лимонный сок или размятый банан.
Wendy
Цитата(Fedosei @ 26.06.2011 - 13:44) *
Витаминки ток недавно пила,можно так часто?

Федь, это тебе только врач скажет. Вообще их как бы можно пить и круглый год, но мало ли. Причина по которой лезут волосы - неизвестна, вдруг у тебя наоборот, чего-то переизбыток.
Fedosei
Цитата(Миледи @ 26.06.2011 - 13:52) *
Федь, это тебе только врач скажет. Вообще их как бы можно пить и круглый год, но мало ли. Причина по которой лезут волосы - неизвестна, вдруг у тебя наоборот, чего-то переизбыток.

ну блин,зашибись ) Мне кажется врач навряд ли скажет из-за чего я линяю так.Во всяком случае не сразу((
Wendy
Цитата(Fedosei @ 26.06.2011 - 13:59) *
ну блин,зашибись ) Мне кажется врач навряд ли скажет из-за чего я линяю так.Во всяком случае не сразу((

Федечка, попробуй начать с отваров и мыть голову ими. Лук повтирай. Только сразу результата не жди. Я где-то недели три страдала, истерики, конечно, накрывали.

Еще масло репейное, говорят, помогает. Только я писала здесь, что волосы жирнеют опять-таки сильно(((((((( Но у всех же по-разному. У кого-то все нормально было!!!!
Lionna
блин,сча волосы мыла...пол башки смыла вместе с шампунем

У меня была такая-же беда. После мытья,я ополаскивала голову сначала прохладной водой,а потом отваром свежезаваренной крапивы,лучше молодой. Через несколько процедур, волосы очень хорошо укрепляются и блестят.
Fedosei
Цитата(Миледи @ 26.06.2011 - 14:06) *
Федечка, попробуй начать с отваров и мыть голову ими. Лук повтирай. Только сразу результата не жди. Я где-то недели три страдала, истерики, конечно, накрывали.

Еще масло репейное, говорят, помогает. Только я писала здесь, что волосы жирнеют опять-таки сильно(((((((( Но у всех же по-разному. У кого-то все нормально было!!!!

ну наверное так и сделаю,сейчас еще в интернетах пошукаю,парочку рецептов мож полезных еще найду...)

Значит его мне нельзя,волосы склонны к этому делу))

спасибо))
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 26.06.2011 - 14:06) *
Еще масло репейное, говорят, помогает.

Помогает, чтобы волосы лезли))

Федь, купи в аптеке в пакетиках крапиву и ромашку, на кастрюлю литров 7-8 кладешь 8-10 пакетиков, я кладу в пропорции 1:1, можно еще календулу добавить, но она скорей кожу лучше головы делает, чем волосы...
Вот кипятишь, даешь чуток прокипеть, остужаешь, а потом, когда голову помоешь, полоскаешь волосы в этой воде, я прям голову в нее опускаю и держу какое то время не долго(несколько минуток)... потом не смываешь, только отжимаешь чуток волосы и все, в полотенчико и круто...
У меня после репейного полезли недуром, я использовала такой метод при каждом мытье, сначала думаешь запарно... но по сути кипит оно само, не страшно, если забудешь и чуток прокипит, главное чтобы не все выкипело... потом само остужается, просто если, например, сегодня запланировала голову помыть, с утра брось в кастрюлю пакетики залей и поставь, а потом если чересчур к вечеру остынет можно подогреть( у меня минуты за 3 норм подогревается)...
Вообще крапива меня спасает не первый раз. Но если у тебя волосы жесткие лучше ее с ромашкой в миксе)

И не бойся, что я тут три километра понаписала, все быстрей чем кажется)))
Fedosei
Lionna
CHARiSMA

спасибо за совет))

тада наверное сначала крапиву попробую,лук как-нибудь на потом..))

Аленк,спасиб,чо расписала. Вечером в аптеку как раз сбегаю,куплю ))
Цитата
в пакетиках крапиву и ромашку, на кастрюлю литров 7-8 кладешь 8-10 пакетиков,
по 8-10 пакетиков и того и того,или например 4 крапивы и 4 ромашки?)
Wendy
Цитата(Lionna @ 26.06.2011 - 14:13) *
У меня была такая-же беда. После мытья,я ополаскивала голову сначала прохладной водой,а потом отваром свежезаваренной крапивы,лучше молодой. Через несколько процедур, волосы очень хорошо укрепляются и блестят.

С крапивой попробую) Не делала раньше!
CHARiSMA
Цитата(Fedosei @ 26.06.2011 - 14:47) *
по 8-10 пакетиков и того и того,или например 4 крапивы и 4 ромашки?)

по 4 или по 5 получается))) и недорого и эффективно))) если несколько раз в неделю голову моешь на вторую уже результат начнешь замечать)
Fedosei
Цитата(CHARiSMA @ 26.06.2011 - 15:08) *
по 4 или по 5 получается))) и недорого и эффективно))) если несколько раз в неделю голову моешь на вторую уже результат начнешь замечать)

океюшки,поняла))
я каждый день мою)))
Perfect Lie
а у меня вообще седые волосы появились. я просто в шоке pw.gif
Дверь в лето
Цитата(Perfect Lie @ 26.06.2011 - 15:13) *
а у меня вообще седые волосы появились

я у себя с 20 лет нахожу седые... наследственно)
Perfect Lie
Цитата(Дверь в лето @ 26.06.2011 - 15:29) *

так у меня их не было, а тут прям активировались. что делать-то, подскажите? vf.gif
Lionna
Цитата(Дверь в лето @ 26.06.2011 - 15:29) *

Тоже самое,Но приобретённо)
Подкрашиваюсь,хотя ой,как не хочеться)
А я крапиву всегда собираю и засушиваю,в аптеке не покупаю. Ещё хорошо опаласкивать голову лопухом.Т.е. отваром.Сам -то лопух снимает головную боль в начальной стадии.
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 26.06.2011 - 13:44) *
угууу. Та а как ее делать. Я сча посмотрела,они и такие и сякие...

Федь, я натираю луковицу на мелкой-мелкой терке, отжимаю от мякоти сок. В сок вливаю столовую ложку сока алоэ (в аптеке на спирту продается) и яичный желток. Перемешиваю, втираю в корни, шапочку для душа одеваю, теплым полотенцем заворачиваю и часик хожу. Если сильно жжется, то вместо сока алоэ можно оливкое масло добавить - коже головы будет не так горячо.
Цитата(Миледи @ 26.06.2011 - 13:50) *
Да, втирание лука в кожу головы - убойная вещь. Волосы сразу расти начинают, девочки, но зааааапах((((( Он преследует еще дня три!!! Очень сложно вымывается!

Ну может от шампуня зависит, мне просто приходится 3 раза намыливаться и все. Никакого запаха утром, даже от полотенца когда мокрые волосы вытираю нет запаха.
Fedosei
Цитата(Foxik @ 26.06.2011 - 15:46) *
Федь, я натираю луковицу на мелкой-мелкой терке, отжимаю от мякоти сок. В сок вливаю столовую ложку сока алоэ (в аптеке на спирту продается) и яичный желток. Перемешиваю, втираю в корни, шапочку для душа одеваю, теплым полотенцем заворачиваю и часик хожу. Если сильно жжется, то вместо сока алоэ можно оливкое масло добавить - коже головы будет не так горячо.

океюшки))
все записала!))

терь буду практиковать ваши советы!) девочки,вы супер))
Wendy
Цитата(Foxik @ 26.06.2011 - 15:46) *
Ну может от шампуня зависит, мне просто приходится 3 раза намыливаться и все. Никакого запаха утром, даже от полотенца когда мокрые волосы вытираю нет запаха.

А может быть еще от природной структуры. Например, у мамы, почему -то запах держится дольше, а я быстрее справлялась.

Цитата(Lionna @ 26.06.2011 - 15:35) *
А я крапиву всегда собираю и засушиваю,в аптеке не покупаю. Ещё хорошо опаласкивать голову лопухом.Т.е. отваром.Сам -то лопух снимает головную боль в начальной стадии.

Точно! Не кора дуба, как я писала, а ЛОПУХ - самое нужное средство!
Tory
Девочки, я пробовала народными средствами, луком, репейником - особых результатов не принесло, правда волосы стали меньше выпадать, но нарастить их обратно не получалось.... У меня же та же проблема, что у Феди.
Федя, это скорее всего от твоего похудания, ты сколько кг сбросила? Мне диетолог сказал, что не верьте тем, кто похудел больше, чем на 8 кг при условии, что не лезут волосы. Они по-любому полезут, вопрос только в том в каких объемах.
Так вот - меня выручил только шампунь и ампулы NATURICA, экокосметика она, потратила денег правда на нее не мало. 80 долларов где то, там литровый шампунь, 10 ампул и сыворотка, и это еще при условии, что я на выставке с большой скидкой купила.
После нее чувствую как растут новые волосы и остальные волосы почти не выпадают.
Не знаю, это единственное, что могу посоветовать, ибо другое ничего мне не помогло.
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 27.06.2011 - 21:24) *
Мне диетолог сказал, что не верьте тем, кто похудел больше, чем на 8 кг при условии, что не лезут волосы.

Это чушь он тебе сказал. Если конечно человек совсем ничего не ел.. если худеть нормально ничего не полезет.
Fоxik
Девочки, я пробовала народными средствами, луком, репейником - особых результатов не принесло, правда волосы стали меньше выпадать, но нарастить их обратно не получалось.... У меня же та же проблема, что у Феди.
Федя, это скорее всего от твоего похудания, ты сколько кг сбросила? Мне диетолог сказал, что не верьте тем, кто похудел больше, чем на 8 кг при условии, что не лезут волосы. Они по-любому полезут, вопрос только в том в каких объемах.
Так вот - меня выручил только шампунь и ампулы NATURICA, экокосметика она, потратила денег правда на нее не мало. 80 долларов где то, там литровый шампунь, 10 ампул и сыворотка, и это еще при условии, что я на выставке с большой скидкой купила.
После нее чувствую как растут новые волосы и остальные волосы почти не выпадают.
Не знаю, это единственное, что могу посоветовать, ибо другое ничего мне не помогло.

Вик, даже боюсь спросить из чего ампулы, что они натуральнее лука, репейника и прочего?
Они могли помочь просто уже в комплексе, активировала корни, добавила ампулы-шампунь и вуаля.
А может просто гормональный фон стабилизировался и волосы стали возвращаться.
Fedosei

Оо
нууу,как сказать,я худею в обратную сторону сейчас ts.gif ,так что это точно не из-за этого))
Плюс,когда я тем летом за 10 дней скинула 10 кг такой проблемы не было))
Кусок оптимизма
А я купила себе сушеной ромашки, начала отваром волосы поласкать, посмотрю будет ли какой результат )))
Sladkaya
а я наоборот хочу кудрявые, свои пряме как палки и непослушные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.