Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
СказкА
Девочки,а как репейное масло смывается?У меня несколько раз приходится намыливать шампунем пока промою.
И ещё.Как привести в порядок осветвленые волосы?А то на паклю похожи(((
ella983
Сказка, то же самое. С первого раза репейное масло фиг смоешь. Я много чего перепробовала для восстановления волос, результат так себе был. Теперь 2 месяца хожу к парикмахеру лечить - результат офигенный. Волосы не лезут вообще, и много новых растет. Раньше собирала с паласа горстями (волосы у меня очень длинные), думала лысая останусь.
В парикмахерской мне сказали так, главное для масляных масок температурный режим. Если его не выдерживать результат будет слабеньким или нулевым. Названия масла, вернее смеси масел, я не запомнила, в свободной продаже его нет, но дома можно делать репейным. А второй месяц - маска эстель 1-2 раза в неделю.

А недавно я взяла и постриглась. Так меньше геморроя во время лечения.ag.gif
СказкА
ella983
Привет)И спасибо)Нет,стричься не хочется ab.gif
Fоxik
Цитата(СказкА @ 25.08.2014 - 16:57) *
Девочки,а как репейное масло смывается?У меня несколько раз приходится намыливать шампунем пока промою.
И ещё.Как привести в порядок осветвленые волосы?А то на паклю похожи(((

Мне очень нравится эффект после оливкового масла, можно к нему добавлять еще виноградное (капель 15-20, жожоба - у нас в аптеках в пузыречках продается). Я мажу такой смесью всю длину, одеваю пакет, заматывав полотенцем и часа 1,5-2 хожу. Волосы хорошо питаются и становятся более упругими.
Лизавета
Железное мыло покупала и пользовалась.
Но вот вас ис дас - твердые шампуни?
Нельзя ли что-то еще узнать про средство?
ShakuDancer
А я волосы хочу покрасить.
У меня оттеночный бальзам есть.
ЛеПа
Цитата(Лизавета @ 28.08.2014 - 1:19) *

Покупала одно время Люш, волосы отмывает конечно хорошо, но у меня посуда из посудомойки такая же выходит со шКрипом. На ночь с мокрой головой не дай бог лечь, на утро а-ля Миклухо Маклай. На долго конечно хватает. Попробовала, решила вернуться к классике.
Fоxik
Цитата(Лизавета @ 28.08.2014 - 1:19) *

Они как кусок мыла, а так шампунь как шампунь)))
Гусёна ✌
Цитата(Креммм @ 24.08.2014 - 21:31) *
)))ну а вообще как эффект после шампуня?

нууу.. в целом я пока не очень поняла охов и ахов вокруг него %)
по мне так показалось, что особенно если сочетать с кондиционером их, то волосы быстрее пачкаются.
ну может только объем сразу после мытья побольше чем от моих других шампуней, но с моими волосами не угадаешь так сразу средства ли повлияли или просто звезды вдруг так сошлись))

ну вот девочки выше всё верно сказали.

хотя, смотря что понимать под "обычный шампунь". пока буду пользоваться наверное раз через раз lush и свои базовые шампуни, а там посмотрим уж точно как оно будет)) я просто вообще люблю держать сразу три шампуня и мыть голову тем, к которому сегодня душа ляжет))

Цитата(ЛеПа @ 28.08.2014 - 5:44) *
На долго конечно хватает.

мне в магазине сказали, что на около 80 раз)
хотя сомнительно, что мне этого куска хватит на два месяца) но в целом, что купить этот, что пару бутылок моего обычного - всё в одну стоимость выйдет где-то. какая-то вот такая арифметика.
льдинка
люблю ставить над собой эксперименты, например пробовала разные разрекламированные и не очень шампуни, так вот вывод из всех мне понравился только Пантин про ви
Aisha
Сейчас сульсеной мою, для профилактики, а то после Глис Кура с волосами печаль приключилась
LonelySoul
Я в последнее время стала окрашивать волосы в темные света, и тут, конечно, пришлось перейти на шампуни "защита цвета". Они продлевают красивое сияние оттенка, это да, но вот укладка после них получается не очень, потому что я приучила свои волосы к шампуням для поврежденных волос, видимо состав такой у них, который лучше увлажняет. Поэтому добавила ещё маски, из тех же серий что и шампуни. Обычно брала свой любимый "Эйвон", но в последнее время понравился "Ультра Ду", на него и перешла ay.gif
олененок
Пользуюсь siberica сейчас, и шампунем, и бальзамом. Очень приятный.
LonelySoul
Цитата(олененок @ 22.03.2015 - 23:43) *
Пользуюсь siberica сейчас, и шампунем, и бальзамом. Очень приятный.

Дочка пользуется. У неё длинные слегка вьющиеся волосы. Ей очень нравится. А для моих волос не подходит, они сильнее вьются и пушатся, плюс он придает больший объём, а мне хватает.
Лизавета
- Сиберика - это что за производитель?
Гусёна ✌
Цитата(LonelySoul @ 22.03.2015 - 22:48) *
плюс он придает больший объём

нук поподробнее, пожалуйста ag.gif какой именно из всей их линии такое чудо творит? ea.gif

а мне мастер посоветовала для объема использовать nioxin diaboost
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

стоит вполне увесисто для казалось бы такого объема, но расходуется оч экономно. нужно все пару взбрызгиваний в корнях и потом размассажировать по всей коже головы. мне хватило где-т на месяца 2 с ежедневной укладкой (и брызгаю я от широты души и недоверия к своим рукам с феном больше чем обычно мастер). Волосы после него послушнее и объемнее. И запах у средства не раздражает. А после высыхания и вовсе перестает пахнуть. Ну, возможно только если засунуть нос в самые волосы, то уловишь аромат))
олененок
Лиз, формула итальянская, делают в Москве. Я перепробовала кучу всего, этот один из лучших, на травах Сибири и Дальнего Востока, не содержит парабенов.
Лизавета
Никогда не видела и не слышала.
Хороший шампунь сегодня, это большая редкость.
Самих шампуней - как грязи, но все в основном дрянь.
Одно время покупала даже австралийские, вроде ничего были, потом пропали.
А тут ты так хвалишь.
Спасибо за разъяснения. Попробую узнать у нас про него.
олененок
Лиза, еще хороший натуральный шампунь organic shop. Там целая линия. Посмотри сайт.
Лизавета
Спасибо, Оленуша, обязательно посмотрю.
Я уже замучилась со своими патлами.
олененок
Не промываются?
Лизавета
Промываются, но выглядят, как черте что.
Видишь ли, когда австралийские шампуни пропали, я начала пользоваться шампунями и масками для волос, украинскими.
Там какая-то деревенька варила это дело и я пару лет проблем не имела.
А когда там война началась, опять все пропало.
осинка

Стрижечка )
Дейзи
В последнее время - таким пользуюсь. Против выпадения, и лосьоном той же фирмы.
осинка
Тере Линн Светлечич Рассел не стрижёт свои волосы с подросткового возраста. Выйдя замуж за Чипа, который до сих пор восхищается длиной и красотой её волос, она стала и дальше отращивать своё богатство. Восторг и восхищения отца волосами мамы вдохновили и их трёх дочерей на то, что девочки тоже решили последовать её примеру.

Волосы такой длины, конечно же, требуют титанического ухода. Кроме того что мыть свои волосы Тере Линн вынуждена стоя на коленях, так как под тяжестью мокрых волос она просто валится с ног, на мытьё головы каждый раз она расходует около четверти бутылки кондиционера. Вдобавок она периодически прищемляет их дверцами автомобиля, затягивает пылесосом во время уборки, а дети регулярно на них наступают.

Дейзи
не понимаю..
идут, трясут такой гривой незаплетенной, особенно дети.
да и разорение полное на средствах ухода за волосами bn.gif
Синеглазка
ОТВАР ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Возьмите сухие цветки календулы, ромашки и шишки хмеля, соедините в равных пропорциях. Приготовленную смесь залейте крутым кипятком (на 4-5 ст. л. смеси 1 литр воды). Подождите, пока настой остынет, процедите его. Рекомендуется мыть голову таким отваром 1 раз в 10 дней.
Тэя
Почитаю вас, может что попробую из ваших шампуней. А то в последние три-4 года я пользуюсь всякой всячиной, часто и детскими шампунями, так волосы временами лезут. Не сильно, но раньше не было такого. И чистоту держат совсем не долго.
ShakuDancer
Интересные факты о волосах
Волосы — прекрасный, но хрупкий дар природы. Волосы являются не только украшением, они защищают кожу головы от холода и жары, от пыли и ветра. Каждый волос живет в среднем 2-4 года. За сутки он вырастает примерно на 0,4 мм . Достигнув определенной длины, волосы постепенно выпадают, заменяясь новыми. В среднем за сутки у здорового человека выпадает 40-50 волос, у пожилых людей — по 100 волос и больше. У людей малокровных и нервных, перенесших инфекционное заболевания, и особенно у тех, кто страдает болезнью органов внутренней секреции, выпадение волос резко усиливается.
1. Наши волосы, кожа и цвет глаз определяется генами. Меланоциты — специализированные клетки кожи, вырабатывающие пигмент меланин. Meланин в структуре волоса представлен в двух формах: эумеланин и феомеланин. Цвет волос определяется взаимодействием этих двух форм пигментов, эумеланина и феомеланина, которые синтезируют клетки меланоциты. С возрастом меланоциты распадаются, и наши волосы начинают седеют, а позже приобретает белый оттенок.
2. Темные волосы содержат более высокий уровень содержания углерода, чем светлые волосы.

3. Факты о росте волос: Волосы являются второй наиболее быстро растущей тканью в организме человека. На первом месте по скорости роста стоит костный мозг после пересади. Исследования показывают, что у мужчин волосы растут быстрее, чем у женщин.

heinrich1.ru
Lorik
Вот когда пытаешься отрастить - кажется, что они вообще не растут! :) А когда сделал прическу, хочется, чтобы остановились.
Мэрилин Монро
у меня проблема волосы выпадают ужасно прям достали уже они меня,вроде питаюсь хорошо и витамины принимаю
Варвара
Цитата(Пупса БО @ 5.02.2007 - 14:20) *
Вот уж куда я вкладываю кучу денег...

Вот уж с чем согласна, что на волосы вообще не жалеешь, потому что если волосы шелковистые, рассыпаются, выглядят здоровыми - понимаю, что я в принципе не могу выглядеть плохо))))) А уж когда он в них зарывается, вообще балдю!
Любопытная
посоветовали шампунь фирмы Сибирское здоровье
кто пользовался?
vitasya
А я мою волосы только лечебным луковым шампунем 911. После родов у меня волосы сильно выпадали, а этот шампунь в буквальном смысле спас мои волосы. Спасибо огромное подруге что посоветовала мне этот шампунь.
Любопытная
Цитата(vitasya @ 1.09.2016 - 11:41) *
А я мою волосы только лечебным луковым шампунем 911. После родов у меня волосы сильно выпадали, а этот шампунь в буквальном смысле спас мои волосы. Спасибо огромное подруге что посоветовала мне этот шампунь.

не видела такой....он воняет?))
vitasya
Цитата(Любопытная @ 1.09.2016 - 11:42) *
не видела такой....он воняет?))

Название пугающее да? "Луковый 911" На самом деле запах у него обычный, ничего противного нет. А продается он в основном в аптеках.
Любопытная
Цитата(vitasya @ 2.09.2016 - 15:10) *
Название пугающее да? "Луковый 911" На самом деле запах у него обычный, ничего противного нет. А продается он в основном в аптеках.

надо поискать...интересно стало
georgena
Цитата(vitasya @ 1.09.2016 - 11:41) *

А сколько такой шампунь стоит? а то всякие уже покупала, волосы как выпадали так и продолжают выпадать.
Pushinka
Тоже волосы лезут.
Пробовала простоквашей. ag.gif
vitasya
Цитата(georgena @ 2.09.2016 - 15:17) *
А сколько такой шампунь стоит? а то всякие уже покупала, волосы как выпадали так и продолжают выпадать.

Да не дороже 130 рублей, во всех аптеках разные цены. Вот для себя я луковый 911 покупаю, а для дочки нейтральный 911, у нее аллергия на компоненты содержащиеся в других шампунях, а от этого ни зуда, ни перхоти не возникает.
Любопытная
а кто производитель? у них целая серия для волос? есть бальзамы?
georgena
Цитата(Pushinka @ 2.09.2016 - 15:18) *
Тоже волосы лезут.
Пробовала простоквашей. ag.gif

Простоквашей? Это маску такую делать?
vitasya
Цитата(Любопытная @ 2.09.2016 - 15:20) *
а кто производитель? у них целая серия для волос? есть бальзамы?

Производитель компания Твинс Тэк, у них много всяких шампуней, есть так же бальзамы и маски. Но я в основном шампуни покупаю, волосы и так мягкие остаются и расчесываются легко.
Любопытная
Цитата(vitasya @ 2.09.2016 - 15:24) *
Производитель компания Твинс Тэк, у них много всяких шампуней, есть так же бальзамы и маски. Но я в основном шампуни покупаю, волосы и так мягкие остаются и расчесываются легко.

ну все...не успокоюсь, пока не попробую ag.gif

я все-таки купила шампунь и бальзам Сибирского здоровья...не в восторге
Pushinka
Цитата(georgena @ 2.09.2016 - 15:21) *
Простоквашей? Это маску такую делать?

Да,потом смывать можно шампунькой вкусной.
georgena
Цитата(vitasya @ 2.09.2016 - 15:19) *
Да не дороже 130 рублей, во всех аптеках разные цены. Вот для себя я луковый 911 покупаю, а для дочки нейтральный 911, у нее аллергия на компоненты содержащиеся в других шампунях, а от этого ни зуда, ни перхоти не возникает.

Ну я тоже теперь не успокоюсь :) Давно бы уже в аптеку сбегала за этим шампунем, а то живем в частном секторе и до аптеки надо ехать, поэтому выбираемся по магазинам не очень часто.

Цитата(Pushinka @ 2.09.2016 - 15:28) *
Да,потом смывать можно шампунькой вкусной.

Ну как раз простокваша есть под рукой, пойду маску делать, потом напишу как результат :)
Natik
Может кто знает какое нибудь средство дляя роста волос?Чтоб провверенное было.
Pushinka
Цитата(georgena @ 2.09.2016 - 15:31) *
потом напишу как результат :)

Давай ad.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 2.09.2016 - 15:54) *
Может кто знает какое нибудь средство дляя роста волос?Чтоб провверенное было.

а мы что выше обсуждали ag.gif
Pushinka
Надо так сидеть ,минут 10-15.

Цитата(Natik @ 2.09.2016 - 15:54) *
Natik

Простокваша тоже помогает. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.