Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Сунгури
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 23:42) *
Я какая-то отставшая от жизни=( Ни разу не видела такую фирму=(

Не там ищешь. Я-то езжу в магазинчик, специализирующийся на белорусской косметике, потому как в обычном магзине одни Пантины и прочие Шаумы, бальзам Ревивор еще встретить можно, но только случайно - у них упаковки зеленого цвета, либо тубы бОльшенькие либо баночки....А Белита сама по себе- фирма не такая уж и новая.
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 13.10.2007 - 10:26) *
Не там ищешь. Я-то езжу в магазинчик, специализирующийся на белорусской косметике, потому как в обычном магзине одни Пантины и прочие Шаумы, бальзам Ревивор еще встретить можно, но только случайно - у них упаковки зеленого цвета, либо тубы бОльшенькие либо баночки....А Белита сама по себе- фирма не такая уж и новая.

Буду искать магазин белорусской косметики ab.gif Найти бы его...
malysh
Цитата(Сунгури) *
Я-то езжу в магазинчик, специализирующийся на белорусской косметике

А мы покупали, да и счас есть, на обычном рынке..
Сунгури
Девочки, скажите мне, плиззз, стрижка "горячими ножницами" отличается от обычной стрижки? В смысле - оно того стоит?
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 17.10.2007 - 19:36) *
Девочки, скажите мне, плиззз, стрижка "горячими ножницами" отличается от обычной стрижки? В смысле - оно того стоит?

Я знаю, что ее рекомендуют когда очень сильно секутся кончики. И разница заключается в том, что кончики "запаиваются" под горячими лезвиями и перестают сечься.
Сунгури
Цитата(Foxik @ 17.10.2007 - 19:38) *
Я знаю, что ее рекомендуют когда очень сильно секутся кончики. И разница заключается в том, что кончики "запаиваются" под горячими лезвиями и перестают сечься.

Гм..то есть одной процедуры будет маловато?....
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 17.10.2007 - 19:42) *
Гм..то есть одной процедуры будет маловато?....

Понимаешь, тебя подстригли и на какое-то время проблема уходит. А потом все равно начинают сечься и где-то каждые 2-3 месяца надо опять повторять.
Fоxik
Сейчас буду хвастаться=) Купила спрей для непослушных волос, для облегчения расчесывания Keranove с магнием и йодом.
Черный ангел
Цитата(Сунгури @ 17.10.2007 - 15:36) *

У меня подружка попробывала. Прошла 5-6 процедур вроде. Угрохала на это дело где-то 10 штук :) Думаю, что реально в пару раз дешевле найти :) Но лучше особо не экономить по этой процедуре. Могут волосы угробить(Очень довольна, да и я невообуженным глазом вижу, что волосы у нее мягкие, блестящие :) Оч классно смотрится :)
Beauty
купила сегодня Garnier Fructis маску для волос, девочки, милые, кто пробовал, подскажите - как она действенная вообще? или просто реклама?
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 6.11.2007 - 20:25) *
купила сегодня Garnier Fructis маску для волос, девочки, милые, кто пробовал, подскажите - как она действенная вообще? или просто реклама?

А ты купила лечебную или для блеска? Мне нравятся у них маски для блеска и мягкости, волосики просто супер... А вот в то, что они восстанавливают как-то слабо верится, иначе в принципе не было бы проблем с волосами=)
Пупса БО
Я без фруктиса не могу покупаю ополаскиватель "длинна и сила" волосы после него как шелковые, при расчесывании не электролизуются и ваще укрепляет! И главное можно начесать волосы просто безбожно но кондиционер все равно прямо када смываешь его распутывает все прядки...после него оч хорошо расчесываются волосы!
Не утяжеляет и волосы не пачаются быстро как при других средствах...
Маски я делаю раз в две недели...т.к. предпочитаю ополаскиватели..не могу уже без них=))
Тейя
Приветики всем! Посоветуйте шампунь "зимний уход", только не пантин... Очень нужно, а из подружек никто толком ничего не знает.
Nusik
знаете почему у цыган такие красивые,густые,шикарные волосы? весь секрет прост, они выливают на голову пачку майонеза и ходят так по пол часа, затем смывают с шампунем и вот вам маска для волос да и витамины тоже=)
malysh
Цитата(Nusik) *
знаете почему у цыган такие красивые,густые,шикарные волосы? весь секрет прост, они выливают на голову пачку майонеза и ходят так по пол часа, затем смывают с шампунем и вот вам маска для волос да и витамины тоже=)

откуда знаешь?:)
Rambo
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
GoodGirl
Цитата(Nusik @ 13.11.2007 - 15:18) *

Чёт не верится... bl.gif
Alechka
Цитата(Nusik @ 13.11.2007 - 18:18) *

Насчет цыган - не знаю. Но то что такую вот "маску" советуют это точно. Мне даже моя мастер подтвердила. Причем нужен самый простой майонез.

А вот еще информация.
Цитата
Очередной список рекомендаций, как дольше сохранить волосы здоровыми и красивыми, дали ученые из Академии дерматологии (США).

Прежде всего необходимо избегать строгих диет и ограничений в питании, так как для роста и развития волос необходим белок. «С помощью белковой диеты можно улучшить структуру волос на 10%», - уверены ученые. Они рекомендуют есть больше мяса, а вегетарианцам советуют налегать на молочные продукты, в крайнем случае применять содержащие белок кондиционеры для волос. Кроме того, по возможности нужно отказаться от содержащих эстроген противозачаточных таблеток и как можно меньше использовать лак и краски для волос. По мнению ученых, они повреждают волосы и лишают их защитного слоя.
confizhe4kA
Цитата(GoodGirl @ 14.11.2007 - 22:41) *
Чёт не верится... bl.gif

а мне веритцо -)

мойте волос дягтярным мылом и будут они у вас хорошие :DD но вонять будут .. :D

Цитата(Foxik @ 7.11.2007 - 11:09) *
А ты купила лечебную или для блеска? Мне нравятся у них маски для блеска и мягкости, волосики просто супер... А вот в то, что они восстанавливают как-то слабо верится, иначе в принципе не было бы проблем с волосами=)

ой - ё - ёй ag.gif а какую масочку посоветуешь мне ? ag.gif ae.gif
Fоxik
Цитата(confizhe4kA @ 17.11.2007 - 2:21) *
ой - ё - ёй ag.gif а какую масочку посоветуешь мне ? ag.gif ae.gif

Тебе лысинку смазывать или еще для чего? ad.gif ad.gif ad.gif
Черный ангел
Цитата(Nusik @ 13.11.2007 - 15:18) *

Какие в майонезе витамины?) Там одни Е)
Beauty
Прекращаем оффтопить. Дальше по теме! lt.gif
F.E.A.R.
Главное,чтобы волосы были чистыми и красивыми.... Уход.... Ну я ж не серуньчик)))) ad.gif
GoodGirl
Цитата(Черный ангел @ 19.11.2007 - 9:22) *
Какие в майонезе витамины?) Там одни Е)

Вот и я про то же!

Мне бабушка рассказывала, что она в молодости только сырым яйцом голову и мыла (конечно, тогда ни о каких шампунях речь не шла - мыли тем, что было). Говорила, что волосы былииии ay.gif Мне вот интересно, сейчас, когда такое изобилие шампуней, масок и бальзамов для волос пробовал ли кто-нибудь помыть голову старым дедовским способом? ah.gif Дейчтвительно ли яйца та хороши для волос? ah.gif
Beauty
Цитата(GoodGirl @ 24.11.2007 - 12:07) *
Вот и я про то же!

Мне бабушка рассказывала, что она в молодости только сырым яйцом голову и мыла (конечно, тогда ни о каких шампунях речь не шла - мыли тем, что было). Говорила, что волосы былииии ay.gif Мне вот интересно, сейчас, когда такое изобилие шампуней, масок и бальзамов для волос пробовал ли кто-нибудь помыть голову старым дедовским способом? ah.gif Дейчтвительно ли яйца та хороши для волос? ah.gif

часто мою голову крапивным раствором из деревни...бабушка делает - не знаю, как..эффект, так сказать, есть, но не очень быстрый. Процедур много надо сделать.
GoodGirl
Цитата(Beautiful @ 24.11.2007 - 9:09) *
часто мою голову крапивным раствором из деревни...бабушка делает - не знаю, как..эффект, так сказать, есть, но не очень быстрый. Процедур много надо сделать.

Может у тебя просто и так хорошие волосы, поэтому для них раствор крапивы - это просто дополнительная подпитка, вот с всё. А вот помогают ли все эти натуральные приколы реально больным и испорченным волосам?
Alechka
Цитата(GoodGirl @ 24.11.2007 - 12:41) *
А вот помогают ли все эти натуральные приколы реально больным и испорченным волосам?

Я пока только слышала, что помогают. Сама все никак не могу попробовать.
Кстати, в добавление к яйца, майонезу и крапиве, советуют еще и лук. Правда при этом добавляют, что следует избегать контакта волос с водой, иначе запах будет ой-ой-ой, окружающие разбегутся.
XIMERA
я тоже крапивой обливалась на даче.. сразу блестят и мягкий как шелк)

а сейчас как покрасилась волосы быстро жирнятся и очень путаются... что делаатьь :((((( ?????
GoodGirl
Цитата(Alechka @ 26.11.2007 - 19:39) *
Кстати, в добавление к яйца, майонезу и крапиве, советуют еще и лук. Правда при этом добавляют, что следует избегать контакта волос с водой, иначе запах будет ой-ой-ой, окружающие разбегутся.

ag.gif Это точно!!! У меня подружка когда-то такую маску для волос сделала! С луком которая. Честно говоря, волосам она не помогла (она делала раза 3, может больше надо было, не знаю), но запах отнеё исходил отпугивающий!!! ag.gif
Fоxik
Отоварилась линией Nivea для светлых волос (шампунь, бальзам, маска). Такое ощущение, что волосы стали более плотными и упругими... И блястят ah.gif
m&m
Цитата(Alechka) *
Я пока только слышала, что помогают. Сама все никак не могу попробовать.

я слышала, что просто даже лук каким-то образои в кожу головы втирают...

Цитата(XIMERA) *
я тоже крапивой обливалась на даче.. сразу блестят и мягкий как шелк)

а сейчас как покрасилась волосы быстро жирнятся и очень путаются... что делаатьь :((((( ?????

жирные волосы - это моя проблема!
домашние средства - кефир помогает (это вообще для волосо сказка!), а так шампуни например с шалфеем хороши...

подруга настоем корня лапуха как-то пользовалась - волосы очень пушистые, мягкие и белстящие

да! крапива особенно с ромашкой - тема!
Hally
Цитата(Злобный Ёжик) *

Ой, девочки! Лук не трогайте! Это такая вонь, и не на один день. На себе проверяла, волосы не лезут, но я их лучше клеем приклею, чем еще раз лук вотру. Вони на 2 недели...
Fоxik
Цитата(Hally @ 15.02.2008 - 18:47) *
Ой, девочки! Лук не трогайте! Это такая вонь, и не на один день. На себе проверяла, волосы не лезут, но я их лучше клеем приклею, чем еще раз лук вотру. Вони на 2 недели...

Это смотря как промывать волосы=) Делала курс луковых масок и запаха вообще не было ah.gif

Цитата *
я слышала, что просто даже лук каким-то образои в кожу головы втирают...

Втирают сок лука. Но лучше с растительным маслом или соком алоэ, что бы кожу головы не сжечь.
Скиталец
Цитата(Hally @ 15.02.2008 - 18:47) *

И под дождь после этого лучше не попадать, вонь усилится раза в 2 ag.gif

А я ополаскиваю настоем крапивы или соком лимона разведённого в воде))))
Результат - блестючие и мягенькие волосьЯ))))
Ann Nick
Шампунь с дегтем) Финский!
И волосы красивые после него (у кого проблемы и перхоть удаляет) и запах быстро выветривается!))
Jingle
В настоящее время у меня это больная тема, как укладывать волосы.
Бигуди мне совершенно не подходят, потому что как ни накручивай, потом на голове жуть, что творится.
Пробовала уложиться феном, но так, как укладывает меня мастер, нифига не получается - руки не из того места растут. Но зато открыла для себя такую штуку (не знаю, как называет) на подобии фена с круглой расческой. Очень удобно, хотя было бы лучше, если бы эта носадка в виде расчески была бы больше, но таких невстречала.

Так вот)) В чем вопрос. Чем пользуетесь вы? Как укладываетесь и при помощи каких средств (лак, гель, пенка и т.д.)?
Люцина
Обычно немного лаком сверху прохожусь, вполне сносно выглядит... ah.gif
Jingle
То есть ты просто лаком брызгаешься, без всяких там бигудюшек и фенов?
Stignata
Очень удобно, хотя было бы лучше, если бы эта носадка в виде расчески была бы больше, но таких невстречала.
Есть такие.есть. Посмотри по ТВшопу.какая-то большусчая круглая расческа фен.Подгуга мне говорит ниче))
Я тащу утром свое боди в ванну,мою волосы, закрепляю заколкой, иду есть. подом ч нть еще делаю, потом распускаю, наношу ГОТ2БИ мусс и сушу потом лаком и иду в школу)))))прям рокерша)))) ag.gif ah.gif
Jingle
Stignata
Цитата
Есть такие.есть. Посмотри по ТВшопу.какая-то большусчая круглая расческа фен.Подгуга мне говорит ниче))

Официальное название этой штуки не знаешь?))) А то я бы в инете поискала бы))
Цитата
наношу ГОТ2БИ мусс и сушу потом лаком

Что меня бесит во всех этих мусах и лаках, это то, что приходится на следующий день опять голову мыть. dry.gif
Люцина
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 22:21) *
То есть ты просто лаком брызгаешься, без всяких там бигудюшек и фенов?

Бигудюшки обычно на выход куда-то, а так повседневно нормально. но расческа с балоном всегда рядом, если что...
Gem
Такс...Утром голову помою (раз в два дня), побрызгаю спреем Глис Куром "жидкий шелк" (чтоб не пушились), если есть время сушу естественным образом, если нет, то феном, но голову наклоняю, чтоб объём был, потом на корни лак Фруктис или воск от АVON, чтоб волоски маленькие не топорщились на проборе. И готово! ct.gif Расчестку в сумку и вперед!
Фен-расчестка тоже есть, на второй день после мытья объем пропадает и я его этой расчесткой возвращаю на место)))))))
Бигудями пользоваться не умею...да и волосы слишком длинные ac.gif И вообще...мне всё время хочется расчесать волосы (привычка), а кудри, если расчешешь... ai.gif Жесть! Одуван получается... at.gif
Локоны люблю, но редко делаю ac.gif
Jingle
Gem
Цитата
потом на корни лак Фруктис или воск от АVON, чтоб волоски маленькие не топорщились на проборе.

У меня все равно все торчит))) Лак не помогает))
Цитата
Фен-расчестка тоже есть

Насадка большого диаметра?
Gem
Цитата(Jingle @ 18.04.2008 - 10:01) *
Gem

У меня все равно все торчит))) Лак не помогает))

Попробуй воск ay.gif

Цитата(Jingle @ 18.04.2008 - 10:01) *
Насадка большого диаметра?

Их там много, но все мелкие ac.gif
Jilt
в тему к волосам.
я тут отращиваю сижу, стрижка была с шухером сзади, короткая. Теперь вот жутко скучаю по своим длинным, но растут они у меня дико медленно(наверно, все-таки я слишком много раз красилась). От подруги слышала, что можно купить спец. витамины для роста волос. Кто-нить знает о таких, где их взять и что потом делать?)
Fоxik
Пила я витаминки такие, заработала гормональный сбой. Лучше поукрепляй масочками собственного приготовления корни волос (из лука, чеснока)
Gem
Мне очень понравилась серия невеа брильант...
LoLa
а мне, оказывается, повезло! волосы густые и красивые от природы.

на данный момент длинные и я от этого сама кайфую, очень уж нравится dv.gif

красила только один раз, долго ждала пока сойдёт, сейчас натур продукт. где-то раз в пол года хожу делать форму. длину практически не обрезаю!

поэтому только шампунь и усё )))))
позитифчег
Уффф.. прочла всю темку! an.gif Ну начну профессианальную консультацию.

Цитата(GoodGirl @ 24.11.2007 - 13:41) *
Может у тебя просто и так хорошие волосы, поэтому для них раствор крапивы - это просто дополнительная подпитка, вот с всё. А вот помогают ли все эти натуральные приколы реально больным и испорченным волосам?

Сразу хочу сказать что все народные средства требуют длительного времени.
Для жирных волос кто то очень правильно подметил нужны маски кефирные, они подсушивают немного и питают одновременно.
Против падения советую маску
1.
1 ст. л. репейного масла (с хвощём)
1 ст. л. коньяка
1 желток
1 ч. л. мёда
можно добавить сок половинки луковицы( по желанию)
нанести на корни , утеплить на сорок минут.
2. пять перчин горьких на пол литра водки настоять в течение недели в темноте и втирать в кожу головы после мытья . не смывать!!!
так же советую перед мытьем втирать в кожу головы обычную каменную соль в течение пяти минут. Это такой своеобразный массаж для стимуляци притока крови к корням.
по поводу мытья головы яйцами! это очень хорошее средство! только не всем яицом а только желтком и в теплой , но не горячей воде! иначе оно свернётся и предётся долго и нудно вычесывать! ap.gif
так же можно купить в аптеке витамины группы В ампулированные и добавлять непосредственно перед нанесением в шампунь или бальзам. Только не надо сразу во весь шампунь наливать витамины , они очень бастро теряют свои свойства!
И еще девочки старайтесь подбирать шампунь по своему типу волос, не наносите бальзам на корни ( что бы не жирнились волосы), и не лейте полные ладошки шампуни( тут принцип чем больше тем лучше не работает! ab.gif ) Ой устала строчить! если есть вопросы с радостью отвечу! ad.gif Всем удачи и здоровья волосам!!!!
Fоxik
Цитата(позитифчег @ 20.08.2008 - 20:22) *
Против падения советую маску
1.
1 ст. л. репейного масла (с хвощём)
1 ст. л. коньяка
1 желток
1 ч. л. мёда
можно добавить сок половинки луковицы( по желанию)
нанести на корни , утеплить на сорок минут.

Я делала такую на 2 часа, волосы клевые =)

Цитата
2. пять перчин горьких на пол литра водки настоя ть в течение недели в темноте и втирать в кожу головы после мытья . не смывать!!!
так же советую перед мытьем втирать в кожу головы обычную каменную соль в течение пяти минут. Это такой своеобразный массаж для стимуляци притока крови к корням.

Угу можно на коньяке, я забыла такую бутылку под кроватью. ag.gif Но рецепт супер=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.