Полная версия этой страницы:
Всё о волосах
я тут одна такая которая ни чем не пользуеца для укладки волос?)
Волосы ничто не держит, они упрямо ложатся на свое усмотрение, так что даже перестала бороться и уже ничем не пользуюсь. Максимум термозащитой Керастазе когда выпрямляю.
Lilusha
1.04.2009 - 14:22
Цитата(Верда @ 1.04.2009 - 4:21)

я тут одна такая которая ни чем не пользуеца для укладки волос?)
Не одна=)))У меня волосы длинные и почти всегда я хожу с прямыми, просто сушу феном и все. Люблю естественность, и не люблю слипшиеся от лака или геля волосы=))))
Поллитровая мышь
1.04.2009 - 14:31
а как можно выровнять волосы, помимо утюжка и сушки феном?
Lilusha
1.04.2009 - 14:34
Цитата(Поллитровая мышь @ 1.04.2009 - 19:31)

а как можно выровнять волосы, помимо утюжка и сушки феном?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гирю привязать
Поллитровая мышь
1.04.2009 - 14:48
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Lilusha @ 1.04.2009 - 14:34)

Гирю привязать

так и парик мой слетит ^__^
Девченки, подскажите пожалуйста какой лучше кондиционер взять, чтобы волосы не магнитились?
4ertoffka
1.06.2009 - 18:34
у меня проблема появилась...
отрасли волосы - перестала пользоваться лаком. вообще. волосы быстро становятся жирными, приходится мыть каждый день, хотя раньше достаточно было раз в три-четыре дня. мама говорит, что волосы не подсушиваются лаком, как раньше поэтому и жирнятся.
Что делать, что бы мыть их хотя бы через день? просто я укладываю волосы феном и во-первых - это очень долго, а во-вторых - у меня волосы повываливаются скоро(((
Цитата(Lilusha @ 5.05.2009 - 6:45)

Девченки, подскажите пожалуйста какой лучше кондиционер взять, чтобы волосы не магнитились?
тоже актуально(
Горацио
1.06.2009 - 18:39
подбери линейку шампунь+бальзам+ополаскиватель+маска..все отдельно..Если правильно тип волос определишь,то проблем станет намного меньше..
проблемка маленькая такая
наступило лето и стали волосы лезть. Они итак жиденькие. Что это авитаминоз или что? Вроде витаминики пью. Что можно мне посоветовать чтобы волосы были более густые и не лезли?)
Зелёнчик
9.06.2009 - 15:14
Принимай по больше кальция, проблемы с волосами и ногтями в основном бывают из-за недостатка кальция, остальные витаины конечно тоже важны, но не так. Ну и шампунь хороший конечно же)
Цитата
отрасли волосы - перестала пользоваться лаком. вообще. волосы быстро становятся жирными, приходится мыть каждый день, хотя раньше достаточно было раз в три-четыре дня. мама говорит, что волосы не подсушиваются лаком, как раньше поэтому и жирнятся.
Такая же ерунда. Но у меня жирные волосы еще с подросткового периода, не помогает ничего. Видимо, надо лечить организм изнутри...
Цитата(Veila @ 9.06.2009 - 16:10)

проблемка маленькая такая
наступило лето и стали волосы лезть. Они итак жиденькие. Что это авитаминоз или что? Вроде витаминики пью. Что можно мне посоветовать чтобы волосы были более густые и не лезли?)
Та же проблема. Знаешь, мне помогло Репейное масло...
Купила в Ашане в разделе с шампунями.. Рублей за 40))))
1-2 раза в неделю перед мытьём наносишь на волосы.. а потом моешь голову. У меня волосы стали покрепче и не "лезут" почти уже.. Хотя тоже жидкие
Цитата(UKа @ 9.06.2009 - 20:55)

Та же проблема. Знаешь, мне помогло Репейное масло...
Купила в Ашане в разделе с шампунями.. Рублей за 40))))
1-2 раза в неделю перед мытьём наносишь на волосы.. а потом моешь голову. У меня волосы стали покрепче и не "лезут" почти уже.. Хотя тоже жидкие

надо будет попробовать. Хотя у меня в ванной стоит какое-то масло для восстановления волос..нашла) Масло косметическое "золотой шелк", когда-то купила, а мазаться лениво видимо стало.
можно ли таким пользоваться пока не купила репейное)
а шампунь какой посоветуете?)
ногти у меня вообще всегда была прооблема, постоянно слоились, но тут недавно нашли анимию и заставили пить железо. Вроде и анимия прошла и ногти стали расти крепкие и хорошие, а вот волосюшки нет(
А никто не знает,какие есть средства для кожи головы?
inno4ka
29.07.2009 - 16:43
Я пользуюсь шампунем Herbal Essences и больше мне ничего не надо))) волосы мою через день.
Zaraza
29.07.2009 - 17:25
Princess Lil, а что именно для кожи головы?
купила сегодня DOUBLE SHOT от Nouvelle.
экспресс увлажнение и восстановление для оч. сухих волос.
посмотрим, что за штука.
Цитата(Princess Lil @ 19.06.2009 - 17:54)

А никто не знает,какие есть средства для кожи головы?
А что нужно конкретно? Есть масса масок домашнего приготовления, но зависит от целей.
Сексотка
3.08.2009 - 13:14
волосы,волосы.....как же это все сложно, но приятно!
я всегда пользуюсь шампунем, кондиционером одной линии(иногда и маски той же линии,но реже), сейчас голову мою Syoss, но вообще предпочитаю шампуни профессиональных серий, те, которые продаются только в специализированных салонах.
А вот что же касается всяких масок, спреев и прочего, то практика показала, чем дешевле, тем лучше!
Отлично помогает почти от всех проблем с кожей головы и выпадением-репейное масло!еще в Ашане покупала спреи то ли серии "Бабушкин рецепт", то ли "домашняя касметика", стоили по 15 р., 150 мл.Такого результата я еще не видела, за месяц применения у меня волосы отрасли на 10 см, парикмахерша в шоке!
CHARiSMA
13.08.2009 - 1:25
а тоже заметила что бабушкины рецепты и сто рецептов красоты шампуни юальзамы маски хорошие,стоят копейки а эффект не плохой, сейчас пользуюсь Сьюсом... ниче так волосы после него мягкие (:
Брутальный Ёжик
13.08.2009 - 2:04
Под машинку, на 6мм) И никакого ухода))
Очень удобно, но для меня пока это вариант только на лето)
Indecent
13.08.2009 - 8:40
Цитата(CHARiSMA @ 13.08.2009 - 2:25)

бабушкины рецепты и сто рецептов красоты шампуни юальзамы маски хорошие,стоят копейки а эффект не плохой
Цитата(Сексотка @ 3.08.2009 - 14:14)

спреи то ли серии "Бабушкин рецепт", то ли "домашняя касметика", стоили по 15 р., 150 мл.Такого результата я еще не видела
Рекомендуете?)я как-то до сих пор не нашла свое, попробую что-нибудь из этого)
Сексотка
13.08.2009 - 8:49
я рекомендую.А вообще я рекомендую все натуральное!репейное масло например
Сунгури
13.08.2009 - 9:01
А у меня волосы кефирчик любят. На полчаса перед мытьем головы наносится и укутывается. На перхоть и намека нет, волосы блестят - никакого бальзама не надо, а после нескольких процедур и выпадать стали заметно меньше.
Ежевика
13.08.2009 - 9:04
Сексотка, а как этим маслом пользоваться? Поделись рецептиком.
Волосы у меня от природы прямые, не густые. Не поддаются никаким уговарам...Вообще пипец...Никакая укладка не держится, распрямляются(еще в школе на праздники приходила не с пышной кудрявой головой, а уже с еле заметными волнистыми прядями, никакие лаки не помогали). Может можно как-нибудь их "уговорить"...Надоело ходить с прямыми...
fantoccini
10.09.2009 - 14:35
я мажу волосы майонезом,кефиром... репейным или касторовым маслом. да на кожу головы иногда перцовую настойку,чтобы волосы не выпадали. а вот еще,пошла на подвиг и отрастила свои не крашенные волосы!!!их как мне показалось стало больше=)))))
katjucsa
16.09.2009 - 14:50
Цитата(Сексотка @ 3.08.2009 - 14:14)

за месяц применения у меня волосы отрасли на 10 см

ты ничего не перепутала????? на 10 см в месяц это оооочень много!!!!
Зеленка
16.09.2009 - 16:01
Цитата(Ежевика @ 13.08.2009 - 10:04)

Сексотка, а как этим маслом пользоваться? Поделись рецептиком.
Волосы у меня от природы прямые, не густые. Не поддаются никаким уговарам...Вообще пипец...Никакая укладка не держится, распрямляются(еще в школе на праздники приходила не с пышной кудрявой головой, а уже с еле заметными волнистыми прядями, никакие лаки не помогали). Может можно как-нибудь их "уговорить"...Надоело ходить с прямыми...

Еживика и у меня таже фигня!
Моя школа хоть и была близко,но тоже самое ,приходила с еле-еле заметными кудряшками. Сейчас вроде лаки стали лучше,но все равно не знаю как "укротить" свои волосы)
-пломбир-
28.09.2009 - 21:05
а как кто относится к химической завивке? так ли уж она портит волосы,как говорят?
давно хочу сделать, но только волосы всю жизнь плохими были,так от химии совсем повылезают,наверное... :(
Горацио
29.09.2009 - 10:43
Да,репейное масло это вещь! :) Мажешь волосы,сверху шапочку полиэтиленовую,и 40 минут ждать..:) Потом смыть тёплой водой..волосы очень блестящие и послушные становятся.. раз в неделю-две провожу сию процедуру.. :)
вещь - это машинка с насадкой 12мм ))) волосы - всегда послушные ))
Вот сижу сделала маску для волос....
Маска чесночная
желток яичный смешать с 1 ст.л. меда, соком 1 головки чеснока и 1 ст.ложки алоэ. Нанести на 40 минут на предварительно вымытые волосы..
Говорят, хорошо укрепляет...
*а амбрэ-то какое....)))) хыы
Я вот последнее время пользуюсь шампунем Sias(желтым)....моим волосам очень подходит....прям на удивление всем....шампуней миллион перепробовала))))....попробовала его случайно,мамина подружка хозяйка парикмахерской,ну у неё там магазин с профессиональной косметикой....вот она маме её купила....терь моем волосы тока ей....и уже наверно года 2...и если учесть,что этот шампунь стоит 250 рублей вроде-1 литр....ну еще нравятся Белита Витэкс бальзамы для волос...мою каждый день и мажусь бальзамом каждый день....ну масочки 1-2 в неделю...
Mrs. the talker
10.10.2009 - 22:00
У меня ещё в прошлом году случилась беда - я потеряла четверть своих волос.
А случилось это так - переборщила с бальзамом-ополаскивателем Хербал-Эсенсес.. Представляете,волосы выпали моментально и ПАЧКАМИ!!!
Прошёл год...Но мне осталось только что смириться и привыкнуть к лысинкам((( Каждое утро теперь приходится мыть голову и делать начёсы,чтобы хоть как-то их скрыть..Но когда ветер - это ужас............................
Что мне делать??? Пыталась лечиться Алераной - ноль эффекта..Звонила в клиники по восстановлению волос - "это будет стоить от 80 000 - 150 000 руб."
Такими деньгами есстесно не распологаю((( Теперь не пользуюсь шампунями (с них тоже волосы лезут и утончаются),перешла на мыло для волос,Агафья вроде..
Пила витаминки - тоже эффекта никакого.
Маман говорит - "бзик,у человека душа должна быть красивой"..Но простите какая тут душа,когда выглядишь,как Баба Яга?! В современном мире всё-таки живём.А вокруг все такие красивые...пышноволосые...Ещё и стебут по этому поводу,про комплексы вообще помолчу..
Девчонки,ну вот ЧТО мне делать?! Была у врачей - да не помогают их советы.. Только жить блин начинаю - а тут такой минус во внешности.
Что,что,что???
Бес в ребро
10.10.2009 - 22:46
Дурацкие кудри... Ничего не помогает(
Цитата(Mrs. the talker @ 10.10.2009 - 22:00)

У меня ещё в прошлом году случилась беда - я потеряла четверть своих волос.
А случилось это так - переборщила с бальзамом-ополаскивателем Хербал-Эсенсес.. Представляете,волосы выпали моментально и ПАЧКАМИ!!!

это как так надо было "переборщить"?

а до этого пользовалась нормально? скорей всего причина другая;особенно влияют стрессовые ситуации(нельзя нервничать),кстати,негатив (в виде потери волос)может проявиться аж через три месяца после пережитого стресса
Vanilka
14.10.2009 - 14:34
Цитата(Бес в ребро @ 10.10.2009 - 23:46)

Дурацкие кудри... Ничего не помогает(
Ну блин. Выпрямляй-не выпрямляй..
А сейчас ещё погода дождливая, влажность, даже когда дождя нет. И на тебе пожалуйста. Из дома выйду - и через 15 минут уже хоть на глаза никому не показывайся.
Цитата(Mrs. the talker @ 10.10.2009 - 22:00)

Девчонки,ну вот ЧТО мне делать?! Была у врачей - да не помогают их советы.. Только жить блин начинаю - а тут такой минус во внешности.
Что,что,что???
Попробуйте сок лука и чеснока повтирать каждый вечер и под пленку на полчасика. Я когда была совсем маленькой мама плакала над моими "кустиками" и втирала эту смесь. Помогло. Еще можно настоять жгучий перец в водке и эту смесь втирать, тоже должно разбудить корни и укрепить их.
Эх...
у меня волосы выпадали по страшному....Маски не помогали...
Неделю назад постриглась коротко...
Не выпадают! Хорошая профилактика!
Бес в ребро
25.10.2009 - 21:44
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.10.2009 - 21:43)

у меня волосы выпадали по страшному....Маски не помогали...
Неделю назад постриглась коротко...
Не выпадают! Хорошая профилактика!
Кстати да, тоже такое дело было. Мне парикмахер сказала, что просто волосы не выдерживали собственной тяжести от длины.
Баффи Саммерс, читай рецепт выше. Штука забойная, жжет нереально, но волосы хороши после нее)
Mrs. the talker
26.10.2009 - 19:22
А вонять эта смесь,простите,будет?!)
Цитата(Mrs. the talker @ 26.10.2009 - 19:22)

А вонять эта смесь,простите,будет?!)
Зависит от того как промывать будете. Я когда делаю как профилактику вымываю дольше, но зато не пахнет)
katjucsa
28.10.2009 - 13:24
Цитата(Foxik @ 25.10.2009 - 21:36)

Еще можно настоять жгучий перец в водке и эту смесь втирать, тоже должно разбудить корни и укрепить их.
В аптеке перцовая настойка продаётся :) У меня подружка после того как ребёнка родила осталась без волос :( и ни какие дорогие средства не помогали, а вот эта настойка помогла, правда она жгёт очень....
Vanilka
28.10.2009 - 13:58
А где можно купить репейное масло? :)
Staffy
29.10.2009 - 22:55
Репейное масло продается в любой аптеке и на косметике встречается. Можно смешать с касторовым маслом. Я сейчас пользуюсь для роста волос Прополисом Гелиант - классный препарат, мне нравится эффект в других его направлениях, решила и на волосах опробовать - не подвел.
Купила себе шоколад для волос. Состав: како-бобы, масло какао-бобов, репейное масло, пальмовое масло, консервант. Пока мазалась, думала ноги протяну от запаха, чуть не слопала

Остановил консервант. Посмотрим как волосам, пока им нравится)))
Цитата(Foxik @ 29.11.2009 - 20:57)

Купила себе шоколад для волос. Состав: како-бобы, масло какао-бобов, репейное масло, пальмовое масло, консервант. Пока мазалась, думала ноги протяну от запаха, чуть не слопала ag.gif Остановил консервант. Посмотрим как волосам, пока им нравится)))
звучит просто восхитительно....Пока не встречалась мне такое. И даже не знала о его существовании..
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.11.2009 - 23:55)

звучит просто восхитительно....Пока не встречалась мне такое. И даже не знала о его существовании..
Я вот тоже, купила на пробу одну упаковку. Но конечно волосы надо потом шампунем смывать, но мяяяяягкие. Обещают что они станут сильнее и т.п. Посмотрим, что после курса будет)
Девчонки в баню приносили малиновую маску для волос. Там экстракт малины, ванили, еще чего-то..Выглядит все это так же очень вкусно - пока мазались - облизывались ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.