Полная версия этой страницы:
Всё о волосах
Кусок оптимизма
28.06.2011 - 10:55
Цитата(Sladkaya @ 28.06.2011 - 9:35)

а я наоборот хочу кудрявые, свои пряме как палки и непослушные
я всю жизнь мечтаю о кудрявых ))) но, видимо, не судьба - когда делала химию получалось совсем не то, что нужно ))
Цитата(Foxik @ 27.06.2011 - 20:40)

Вик, даже боюсь спросить из чего ампулы, что они натуральнее лука, репейника и прочего?
Они могли помочь просто уже в комплексе, активировала корни, добавила ампулы-шампунь и вуаля.
А может просто гормональный фон стабилизировался и волосы стали возвращаться.
Юль, если честно состав не читала, я взяла этот комплекс по рекомендации, у сестры действительно волосы отросли. Пахнет ментолом и лавандой, какие то эфирные масла добавлены, очень греет голову, приятное ощущение.
Цитата(Fedosei @ 27.06.2011 - 21:01)

Оо
нууу,как сказать,я худею в обратную сторону сейчас

,так что это точно не из-за этого))
Плюс,когда я тем летом за 10 дней скинула 10 кг такой проблемы не было))
Федя, скорее всего от этого и проблема, просто эти проблемы не сразу вылезают, через какое то время, а такое быстрое похудание очень сказывается на качестве волос.
Цитата(CHARiSMA @ 27.06.2011 - 20:35)

Это чушь он тебе сказал. Если конечно человек совсем ничего не ел.. если худеть нормально ничего не полезет.
А как нормально? Я когда худела, не ела ни сахара, ни жиров, ни углеводов, полностью, и вес уходил медленно. При том, что я не голодала, а просто исключила многие продукты. Но питания волосам не хватает, поэтому они и полезли. Диетолог умная тетка, знает, что делает, что назначает. Я уже не первый человек, который сталкивается с выпаданием волос после диеты.
CHARiSMA
29.06.2011 - 21:21
Цитата(Tory @ 29.06.2011 - 14:03)

А как нормально? Я когда худела, не ела ни сахара, ни жиров, ни углеводов, полностью, и вес уходил медленно. При том, что я не голодала, а просто исключила многие продукты. Но питания волосам не хватает, поэтому они и полезли. Диетолог умная тетка, знает, что делает, что назначает. Я уже не первый человек, который сталкивается с выпаданием волос после диеты.
Я тоже худела и на столько и на больше, тоже не все, что необходимо волосам ела и не лезли. Так что совершенно не обязательно. Соглашусь, что может быть диета причиной, но вот совершенно не обязательно начать "скидывать листву" при похудение.
Уже 2 года пользуюсь Белорусской маской для волос Ревивор! Очень нравиться и покупаю всегда через интернет-магазин, раньше заказывала в Москве а сейчас и у нас в Перми появился такой :)
Fedosei
30.06.2011 - 7:28
Цитата(Tory @ 29.06.2011 - 14:03)

Федя, скорее всего от этого и проблема, просто эти проблемы не сразу вылезают, через какое то время, а такое быстрое похудание очень сказывается на качестве волос.
ну не через год же?))
у меня не настолько тормознутый организм)))
Цитата(Fedosei @ 30.06.2011 - 7:28)

ну не через год же?))
у меня не настолько тормознутый организм)))
Все возможно. У меня тоже волосы не сразу полезли, где то через пол года. А сбросила я 18 кг, это существенно я считаю, поэтому так и случилось (Это я Алёне).
а тебя, Федя, поздравляю, реактивный организм! Натирай луком, наверняка должно помочь.
Garibalda
2.07.2011 - 12:16
всю жизнь боролась со своими волосами....с ломкостью, да и росли они только до определенной длины....они у меня жидкие, и тоненькие...:(
а недавно еще и выпадать стали страшно!!!!
а чего только я не пробовала!! и репейное масло втирала, и отвары всякие делала, и дорогостоющие курсы капсул покупала...все бестолку. и подруга сказала, что может быть это все гормональное!
пошла ко врачу, он посоветовал попробовать бьютиконтрацепцию. пока пью препарат всего пару месяцев, но результат на лицо. выпадение почти прошло, да и ломаться меньше стали!!
Купила себе тут сыворотку против сухих, ломких и секущихся концов.
Это нечто, вечером на мокрые кончики наношу, утром кончики как только что подстриженные :)
Только вот бы не забывать после каждой помывки мазаться :(
Цитата(Foxik @ 3.07.2011 - 13:14)

Купила себе тут сыворотку против сухих, ломких и секущихся концов.
Это нечто, вечером на мокрые кончики наношу, утром кончики как только что подстриженные :)
Фоксик, а что за сыворотка? производитель...?
Цитата(Миледи @ 3.07.2011 - 13:17)

Фоксик, а что за сыворотка? производитель...?
Avon :) Так и называется "Сыворотка для сухих кончиков волос"
Цитата(Foxik @ 3.07.2011 - 13:21)

Avon :) Так и называется "Сыворотка для сухих кончиков волос"
о_О! Удивилась очень сильно! К Avon стала относиться настороженно, но раз такое дело....
riska_iriska
7.07.2011 - 21:47
я маски для волос и шампуни беру китайской косметики, а гель для кончиков силиконовый в фаберлике.
по поводу лаков, пенок и гелей )) я ими не пользуюсь так как не умею..

а если надо прическу то в парикмахерскую иду...
Fedosei
7.07.2011 - 21:49
А мне крапивы притаранили))) сча буду заваривать по админскому рецепту))))
надеюсь перестану лысеть
Полундра
10.07.2011 - 9:14
Для укрепления волос ещё можно мыть голову куриными яйцами,вернее желтками,желательно свежими.
lula2008.84
21.07.2011 - 15:32
Цитата(Полундра @ 10.07.2011 - 10:14)

Для укрепления волос ещё можно мыть голову куриными яйцами,вернее желтками,желательно свежими.
Много полезных советов для себя вынесла.Когда у меня волосы сыпались следила за ними так: маска 2 столовые ложки коньяка,1 желток,1 столовая ложка жидкого меда,1 столовая ложка касторового масла,сок 1 натертой на терке луковицы,1 столовая ложка сока лимона,5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого).Это все применяла в сочетании с шампунем Фитовал от выпадения волос.И волосы стали роскошными и здоровыми.Я очень довольна
riska_iriska
21.07.2011 - 20:48
маска есть с пивом для волос) я как-то сдала потом несколько дней бражкой воняло
Радость
3.09.2011 - 21:14
Начитавшись всевозможных хвалебных отзывов о репейном масле, особенно с красным перцем,я купила в аптеке два масла. Обычное репейное и репейное с красным перцем,посмотрим результат через недели 2-3
Мартель
3.09.2011 - 21:41
очень хорошо что на тему наткнулась, у меня с волосами беда. Пока голову мою пучок оставляю, пока расчешу еще пучок и пока сушу, во все стороны волосы летят. Причем чем длиннее становятся, тем внушительнее падают. Какие я только шампуни не пробовала. Ничче не помогает!

вот всю жизнь и стригусь коротко.. А охота длинные волосы все-таки.
Радость
4.09.2011 - 15:07
Цитата(Мартель @ 3.09.2011 - 21:41)

очень хорошо что на тему наткнулась, у меня с волосами беда. Пока голову мою пучок оставляю, пока расчешу еще пучок и пока сушу, во все стороны волосы летят. Причем чем длиннее становятся, тем внушительнее падают. Какие я только шампуни не пробовала. Ничче не помогает!

вот всю жизнь и стригусь коротко.. А охота длинные волосы все-таки.
У меня были прекрасные волосы,но в последнее время выпадают сильно.Мне с Москвы шампунь привезли репейный,по чуть-чуть востанавливаю,волосы более живые
Мартель
4.09.2011 - 15:08
Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 13:07)

У меня были прекрасные волосы,но в последнее время выпадают сильно.Мне с Москвы шампунь привезли репейный,по чуть-чуть востанавливаю,волосы более живые
вы думаете такую проблему можно шампунем? тут наверное надо что-то более жестокое. Пробовала я вот водку с перцем. Что-то не помогло никак...
Радость
4.09.2011 - 15:17
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 15:08)

вы думаете такую проблему можно шампунем? тут наверное надо что-то более жестокое. Пробовала я вот водку с перцем. Что-то не помогло никак...
шампунь не простой,а с травами,сделан фармацевтами.Мне он помогает и пользуюсь только им,2-3 раза в неделю
Что я только не делала ,и маски,и масла,толку мало было(
Мартель
4.09.2011 - 15:25
Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 14:17)

шампунь не простой,а с травами,сделан фармацевтами.Мне он помогает и пользуюсь только им,2-3 раза в неделю
Что я только не делала ,и маски,и масла,толку мало было(
вот и я тоже. Но мне еще и не шампунь каждый идет. Если фруктисом не мою, сразу перхоть откуда ни возьмись. Беда короче...
Ахтунг..
4.09.2011 - 15:26
Вика, думаю твою проблему внутри организма лечить надо.. волосы и шампунь это конечно хорошо.. но помню нам по анатомии на лекциях читали,что шампунь тут ни при чем.попей витамины... посмотри в и-нете.. че там после родов пьют мамаши,чтоб волосы востановить.. они ж теряют много кальция, пока кормют.. мож у тя тоже недостача какая.
Мартель
4.09.2011 - 15:28
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2011 - 14:26)

Вика, думаю твою проблему внутри организма лечить надо.. волосы и шампунь это конечно хорошо.. но помню нам по анатомии на лекциях читали,что шампунь тут ни при чем.попей витамины... посмотри в и-нете.. че там после родов пьют мамаши,чтоб волосы востановить.. они ж теряют много кальция, пока кормют.. мож у тя тоже недостача какая.
мне мама также говорит, нда.. надо почитать в инете) как же я это не люблю...
Радость
4.09.2011 - 15:29
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2011 - 15:26)

Вот,вот,я каждую весну пью комплекс витаминов,ногти,волосы востанавливаются на "Ура"
Витамины скорее всего дрожжевые, для волос, кожи и ногтей. Вот они хорошо помогают. В аптеках надо спросить, что нибудь посоветуют.
А мне против выпадения хорошо помогают спец. ампулы и сыворотка+ шампунь из той же серии. Результат заметен. Правда все эти средства не из дешевых.
А репейный шампунь фигня, ничегошеньки он мне не помог.
Радость
4.09.2011 - 15:38
Цитата(Tory @ 4.09.2011 - 15:36)

А репейный шампунь фигня, ничегошеньки он мне не помог.
Мне помогает,к нему ещё репейное масло с перцем взяла.Мне нравится,я довольна
Радость
7.09.2011 - 19:18
Кроме пенки для волос, ничего не использую)И то это редко бывает.
Ужасно не люблю лаки
Мартель
7.09.2011 - 19:19
никаких средств, волосы потом какие-то жесткие, у меня и так не особо мягкие..
Радость
9.09.2011 - 11:47
Я пила пивные дрожжи,но от них немного поправиться можно
Rone4ka
9.09.2011 - 12:07
таблетки пила, когда проблема с кожей была, помогли :)
Купила себе шампунь и бальзам для светлых волос La Petite Marsellese.
Офигенный шампунь, уж насколько у меня от моря и солнца волосы пересушиваются и секутся, то с ним не пришлось даже маслом для увлажнения пользоваться и волосы практически не повыгорали.
Саломея
12.09.2011 - 13:57
У меня волосы отлично выглядят когда ... я занимаюсь спортом.
Дверь в лето
9.10.2011 - 9:42
Вторую неделю делаю маску для волос и кожи головы с касторовым маслом для укрепления...
Пишут про это масло прямо такие вещи чудесные)
Девочки, никто не пробовал на себе?
Третий месяц мою голову Natura Siberica. По настойчивой рекомендации приятельницы. И никак не могу понять, хорошие шампунь и бальзам или как. С одной стороне волосы перестали ломаться, с другой грязнятся уже к вечеру.
Это так и должно быть??
Радость
22.10.2011 - 20:07
А никто не пробовал отваром крапивным волосы ополаскивать?
АнидаГ
22.10.2011 - 20:16
Цитата(Радость @ 22.10.2011 - 21:07)

слышала о таком, но не даст ли он окрас волосам?? а то будешь какого-нибудь дикого цвета...
Радость
22.10.2011 - 20:22
АнидаГ
вот незнаю,поэтому спрашиваю)в аптеке посоветовали попробывать,вот незнаю как быть
Цитата(Радость @ 22.10.2011 - 20:22)

АнидаГ
вот незнаю,поэтому спрашиваю)в аптеке посоветовали попробывать,вот незнаю как быть
Если волосы светлые - лучше полоскать ромашкой, крапива для темных волос.
Кстати, девочки, вот хорошая статья о желатиновых масках для волос. Я сама пока не пробовала, но собираюсь:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=58879
Радость
22.10.2011 - 20:30
Tory
я тоже читала раньше о таких масках,но все не решалась
Цитата(Радость @ 22.10.2011 - 20:30)

Tory
я тоже читала раньше о таких масках,но все не решалась
Почему? Я думаю ничего вредного в них нет, получше всех салонных процедур.
У меня просто руки не доходят.
Цитата
Купила себе шампунь и бальзам для светлых волос La Petite Marsellese.
а я для себя ничего так и не подобрала(
Цитата(АнидаГ @ 9.10.2011 - 10:45)

Третий месяц мою голову Natura Siberica.
и с ней я не поладила - голова грязится, чешется, сыпется(

в подростковом возрасте постоянно полоскала) но я темненькая)) хотя мне кажется, что он не красится)
Цитата(Tory @ 22.10.2011 - 21:25)

Кстати, девочки, вот хорошая статья о желатиновых масках для волос.
тоже давно собираюсь, да руки не доходят
Vanilka
23.10.2011 - 9:22

Маме очень нравится, говорит, что после первого же раза волосы мягче становятся.
У меня вообще никакого эффекта.
нужно есть больше гречки ,волосы зверски быстро тогда растут
Цитата(Лаэн @ 22.10.2011 - 21:55)

тоже давно собираюсь, да руки не доходят
сделала, с бесцветной хной и желтком. Нуууу... ну блестят, может, чуть больше обычного. Минус - распушились, все кончики поднялись. Грешу на яйцо, в следующий раз будет чистый желатин
А я вот как-то никогда не акцентировала внимание на волосах. Они у меня были трёх оттенков рыжего, четырёх оттенков коничневого, фиолетовыми, розовыми, вишнёвыми, медными, красными и иссиня-чёрными. И знаете, не секутся, не выпадают. Всё ещё густые и приятные на ощупь)
Другой вопрос, что очень быстро становятся жирными, мою голову почти каждое утро, рандомными шампуньками - когда голова грязная чувствую себя просто ужасно.
Но на этом, пожалуй и всё.
Ordi, у тебя каре, ты их видимо часто подстригаешь, поэтому и нет таких проблем.
А длинные волосы больше подвержены выпадению и истощению.
нет, подстригаю раз в полгода, часто обрастают до странного состояния.)
Цитата(Ordi @ 24.10.2011 - 12:57)

нет, подстригаю раз в полгода, часто обрастают до странного состояния.)
Ну тада не знаю, просто повезло.
У меня тоже долгое время не было проблем с волосами, около года назад начались. Но сейчас уже лучше.
Держу кулачки, чтобы везло и дальше. Привыкла уже не думать об этом как о явлении, требующем повышенного внимания. :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.