Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Kreative
Я не люблю шампуни менять, но если меняю, это никак не отражается на моих волосах... Ни в лучшую, ни в худшую сторону=)
Сашка-гонщик555
Скорее всего из-за шампуня,у мня так же... Вообще,сейчас в шампуни всякую дрянь подмешивают,страшно голову мыть...
Фтопку
Цитата(Kreative @ 11.03.2010 - 22:44) *
Я не люблю шампуни менять, но если меняю, это никак не отражается на моих волосах... Ни в лучшую, ни в худшую сторону=)

Это вам повезло, значит у вас кожа головы совсем не аллергеная.
Пилот А
Мне тут одна статья понравилась решила поделиться:

Рецепты по уходу за повреждёнными волосами, лечение волос:

1. При уходе за поврежденными и окрашенными волосами избегайте каждодневного мытья волос, так как оно рекомендуется только для тех, кто ведёт активный образ жизни или профессионально занимается спортом. Пока волосы сохраняют чистый и аккуратный вид, их нужно мыть где-то раз в три дня, потому что при каждодневном мытье кожа на голове теряет свои защитные масла. Необходимо пользоваться шампунем с повышенным содержанием протеина, который не смывает эти естественные масла.
2. Не нужно вытирать волосы слишком тщательно, так как неумеренное трение может сделать волосы очень ломкими.
3. При уходе за поврежденными и окрашенными волосами всегда пользуйтесь расчёской или гребнем с широко распределенными зубцами. Причёсывайте волосы медленно и плавно и никогда не расчёсывайте мокрые или влажные волосы, потому что в таком состоянии они слишком обессиленный. К тому же, зачёсывание волос назад - одна из самых распространённых причин ломкости и выпадения волос.
4. Необходимо также следить за тем, чтобы волосы были достаточно увлажнены, для чего можно использовать мягкий щадящий шампунь с насыщенным кондиционером для волос.
5. Для ухода за окрашенными волосами рекомендуется применять экстра-мягкий шампунь и протеин-содержащий кондиционер, который улучшает действие красителей на покрашенные волосы, придавая им блеск и шелковистость. Содержащиеся в кондиционере протеиновые и увлажняющие компоненты дополнительно защищают волосы от действия прямых вредных солнечных лучей и сильного ветра, когда волосяной ствол окутывает защитная плёнка. Использование кондиционера особенно важно для ухода за сухими, ослабленными и повреждёнными волосами. Необходимо тщательно смыть кондиционер, ведь его остатки могут сделать волосы тусклыми и затруднить уход за ними.
6. Лучше бы не высушивать волосы феном, а дождаться, пока они высохнут естественным способом. Если всё-таки никак не обойтись без фена, то необходимо установить самые щадящие настройки. Ведь тепло фена, щипцов для завивки и других инструментов для укладки чрезмерно вредно для волос.
7. При уходе за поврежденными и окрашенными волосами старайтесь также не выходить на открытое солнце без головного убора, поскольку ультрафиолетовые лучи негативно воздействуют не на одну кожу, а и на волосы. Слишком долгое пребывание на солнце высушивает волосы, поэтому необходимо пользоваться специальным кондиционером или защитным спреем для волос.
8. А вот еженедельный массаж кожи головы укрепляет корни волос и способствует циркуляции крови. Даже двух- или трёхминутный массаж может улучшить питание кожи и будет очень эффективным.
9. При уходе за поврежденными и окрашенными волосами необходимо также избегать слишком частого осветления волос, поскольку при этом волосы лишаются естественных масел. Нужно использовать пару капель силиконовой сыворотки для разглаживания кутикулы волос и придания волосам естественного блеска.
10. Всё острое и тяжёлое вредно для волос, а глубокое увлажнение и кондиционирование будет лучшим способом для восстановления структуры повреждённых волос. Такую процедуру необходимо проводить раз в неделю, можно и под руководством специалиста.
11. В случае, когда Вы заплетаете волосы, постарайтесь выделить пряди побольше, так как это менее вредно для волос.
12. Всегда мойте волосы тёплой водой, ведь горячая вода может растворить естественные масла, которые обеспечивают защиту и естественный блеск волос.
13. При уходе за поврежденными и окрашенными волосами обязательно расчёсывайте волосы перед тем, как их помыть - это поможет избежать образования колтунов. Кроме того, в момент нанесения на волосы шампуня, не собирайте волосы на макушке, так как это также приводит к запутыванию волос, и соответственно, к дополнительному повреждению.
14. При мытье не используйте много шампуня, ведь содержащиеся в нём жёсткие химикаты также вредят Вашим волосам. Подходящий шампунь не должен содержать ни завышенного количества кислоты, ни избытка щёлочи.
15. При уходе за поврежденными и окрашенными волосами только постоянные эксперименты помогут Вам определить, какие средства подходят больше всего. Ведь производители средств по уходу за волосами сегодня предлагают разнообразную продукцию для использования в разные сезоны. А соответственно погодные условия также играют важную роль в повреждении самой структуры волос, поэтому летом и зимой необходимо использовать разные средства.
16. Чаще старайтесь подстригать волосы, чтобы избежать появления секущихся кончиков, и не забывайте о том, что стрижка хорошими ножницами является обязательным условием правильного режима ухода за волосами.
17. При уходе за поврежденными и окрашенными волосами пробуйте внимательно следить за тем, чтобы не было песка или морской соли в волосах во время морского отдыха. Следует наносить на волосы бальзам либо кондиционер, а также одевать плотно прилегающую шапочку, перед тем, как идти в бассейн.
18. Женское население в странах Азии увлажняет волосы маслом уже на протяжении многих веков, а сегодня использование масла в качестве кондиционера становится модным. Особенно полезно использовать масло жожоба.
19. Распаривание же волос позволяет приоткрыть поры на коже головы, и соответственно, обеспечить более глубокое проникновение содержащихся в кондиционере витаминов.
20. При уходе за поврежденными и окрашенными волосами старайтесь соблюдать здоровый режим питания, особенно часто употребляйте продукты с высоким содержанием протеинов. Во время беременности и болезни также нужен приём пищевых добавок под присмотром врача.

Уход за поврежденными волосамиУход за повреждёнными волосами в домашних условиях:

Для домашнего приготовления "эликсира здоровья волос" необходимо взбить 2 яйца, добавить 1 столовую ложку сока лайма либо ложку оливкового масла. Затем тщательно перемешать, нанесите на волосы и оставьте на 20-30 минут. После чего нанесите шампунь и тщательно смойте. Этот рецепт является кондиционером для волос домашнего приготовления. Также можно выжать лимон в стакан воды и использовать для ополаскивания волос. Предварительно оставьте раствор на волосах на 15 минут, а затем смойте простой теплой водой.
Kartepenok
Говорят что пивные дрожжи помогают укрепить волосы,ногти, улучшают состояние кожи.расскажите кто принимал их и как подействовало
Fоxik
Пила их когда-то... Но помимо всех плюсов: твердые ногти, красивые волосы получила и пару килограмм впридачу. Дрожжи и в Африке дрожжи(((
Поэтому перешла на шампунь с пивными дрожжами. =)
Kartepenok
Вот и мне не хочется получить лишние килограммы.но в основном пишут, что то этих дрожжей чаще возникает чувство голода, отсюда и набирается вес

Вот и мне не хочется получить лишние килограммы.но в основном пишут, что то этих дрожжей чаще возникает чувство голода, отсюда и набирается вес
Зеленка
Тоже их пила, но мне тогда было лет 13-14. Повышенный аппетит был, но неизвестно в связи с растущим организмом то было или из-за пивных дрожжей. Особых изменений я тогда не почувствовала. Разве что волосы меньше выпадали и ногти не слоились,но меньше не значит что совсем нет
Мальвина Олеговна_
У меня вопрос: у меня вполне здоровые волосы, я особо на них не жалуюсь. В основном хожу с собранными в хвост волосами. Недавно мне неожиданно захотелось носить распущенные волосы, но так как я перфекционистка, мне нужно, чтобы они выглядели на все 100%: были блестящими и лежали хорошо. Что посоветуете? Заранее оговорюсь – про витамины и правильное питание я все знаю, нужны советы по поводу конкретных средств для придания блеска.
CHARiSMA
ламинирование сделайте.
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 11.06.2010 - 11:37) *
ламинирование сделайте.

+1. Био-ламинирование или тонирование.
Lady Tref
Насколько я помню, есть народное средство для придания блеска волосам: ополаскивать волосы после мытья головы остывшим крапивы комнатной температуры( отвар делать, как в инструкции на коробке и добавлять водой до количества, которым можно ополоснуть). Полезно не мыть волосы под горячей водой и после ополаскивать ее прохладной. Ну и правильно сушить волосы: чтобы поток воздуха( не горячего!)шел от корней волос к кончикам ,чтобы закрывались чешуйки волос, и они становился гладким и блестящим:)
CHARiSMA
Цитата(Lady Tref @ 11.06.2010 - 11:43) *
ополаскивать волосы после мытья головы остывшим крапивы комнатной температуры

я так делала, но это скорей укрепляет сам волос, он толще становится и расти хорошо начинает. а вот чтобы особый блеск был..
Lady Tref
Цитата(CHARiSMA @ 11.06.2010 - 11:49) *
я так делала, но это скорей укрепляет сам волос, он толще становится и расти хорошо начинает. а вот чтобы особый блеск был..

У меня, помню,блеск получался, может не такой прям глянцевый, конечно. И волосы становились мягкими и послушными, несмотря на блеск:)
Рысь
а я периодически в парикмахерскую хожу на лечение волос, где то раза два в месяц месяца два подряд. это как маска, после него волосы становятся гладкими, не пушатся, блестят (даже блонд).
плюс средства всякие. мне сейчас очень нравится бальзам увлажняющий Велла , который наносится спреем после помывки волос и не смывается. далее лореалевский лисс контроль (обычно перед термообработкой), либо средство для разглаживания волос (коричневый такой тюбик).
ЁЛОЧКА
Ой, девочки, не хочу хвастаться, но скажу следующее: 1. Блондинистые волосы не так блестят, как темные. Я была блондинкой, сейчас темно-русая. У меня волосы блестят обалденно. На солнышке прямо горят. Чесно-чесно. ah.gif
Что я для этого делаю? Ничего специального. Волосы у меня, несмотря на частые окрашивания выглядят довольно здоровыми. Крашусь раз в два месяца,(Паллетом) особенно после свежего окрашивания блестят. Мою их Пантином и обязательно опаласкиваю тем же бальзамом и все, больше ничего. Очень хвалят и рекомендуют шампуни и бальзамы Сьёсс. Подумывю купить и попробовать что бы убедиться самой . Так что, делайте выводы dev-kra.gif
CHARiSMA
Цитата(ЁЛОЧКА @ 11.06.2010 - 12:43) *
Очень хвалят и рекомендуют шампуни и бальзамы Сьёсс

мне они не нравятся)
пантим тоже люблю, он больше всего моим волосам подходит, и еще дав)
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 11.06.2010 - 14:54) *
мне они не нравятся)
пантим тоже люблю, он больше всего моим волосам подходит, и еще дав)

Мне тоже Сьёс не нравится у меня он обратный эффект дает. Дав не подошел, волосы почему то жирными смотрятся.
Пантим - это даааа, люблю его.
ЁЛОЧКА
Цитата(Соловей @ 11.06.2010 - 13:57) *
Мне тоже Сьёс не нравится у меня он обратный эффект дает

Значит не будем эксперементировать.)))))) От добра добра не ищут. А Пантин реально классный шампунь, и Эльсев еще ничего себе.))))))
Tory
Нашла инфу, народные рецепты.

Маска для секущихся волос.
Разомните спелый банан до состояния пюре (тщательно мните чтоб точно никаких комочков иначе не смоете с волос). Добавьте 1-2 ч.л. меда, чтобы масса стала тягучей. Если смесь получается слишком густой и ее сложно распределить по волосам, разбавьте маску кипяченой водой. Нанесите на кончики волос на 30 минут.

Для блеска волос.
Сухим и окрашенный волосам понравится авокадо-лидер насыщенности жирными кислотами. Возьмите 1 авокадо, очистите и разомните до состояние пюре (опять же хорошо разомните что б луче смывался). Добавьте 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. меда (вместо меда можно добавить оливковое масло, но следите чтоб не получилась жижа). Нанесите на волосы, наденьте шапочку для душа, замотайте полотенцем. Через 30 минут можно смывать (если очень сухие волосы можно через час).

Для густоты и шелковистости волос.(густоту не обещаю, но шелковистость будет)
Смешайте в равных пропорциях:мед, коньяк(или самогон), оливковое масло. Маска наносится один раз в 10 дней на невымытые волосы. Интенсивно вотрите маску в корни волос, наденьте шапочку для душа и обмотайте голову полотенцем. Ждите 1,5-2 часа, затем тщательно промойте волосы. В конце сполосните волосы кипяченой водой добавленным лимонным соком(можно и не споласкивать, но это желательно).

Кефир для блеска и густоты волос.
Перед мытьем ополаскивайте волосы кисломолочными продуктами: кумысом, кефиром, обычной простоквашей- кому что по душе.
для того чтобы не было потом от волос запаха кислого молока, нужно в чуть-чуть подогретый обычный кефир(чтобы он только свернулся) добавить несколько капель(5-10) любого эфирного масла.

Для восстановления сухих волос.
Смешайте ст.л. майонеза с ложкой оливкового, репейного масла, и добавьте немного сока лимона. Оденьте шапочку для душа и замотайте голову в полотенце. Через час смывать. У кого нормальные корни, но сухие концы то наносите маску только на кончики.

От ломкости волос.
Процедура совсем простая. Надо приготовить смесь масел на базе подсолнечного, подогреть до температуры 50 градусов и промазать все кончики, затем завернуть концы в фольгу и ходить так 30 минут или больше, в зависимости от состояния волос.

Для укрепления волос.
Возьмите два яйца и отделите желток от белка. Нам понадобится только желток, добавьте туда мед, репейное масло, и подсолнечное масло(желательно с витамином Е). Если вы хотите то можете и эфирное масло добавить. Под шапочку и обматываемся полотенцем и держим это на голове час.

Эта маска благотворно влияет как на рост волос, так и на их состояние
- 100-200 г черного хлеба, корочек или сухарей из черного хлеба
- Заливать 0,5 стаканом кипятка в миске,закрыть крышкой и дать настояться 1 час.
- После этого, когда вода остынет, разотрите хлеб, чтобы получилась жидкая кашица.
Вотрите кашицу из хлеба в волосы и саму кожу головы. Завяжите голову полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 30 мин. Затем вымойте голову теплой водой без применения шампуня. Можно использовать ежедневно.

Восстанавливает любые волосы, а так же помогает росту волос.
2 ст.л. коньяка
1 желток
1 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. касторового масла
сок 1 натертого на терку лука(только сок)
1 ст.л. сока лимона
5-10 капель эфирного масла(лучше лимонного, или апельсинового)
Подогрейте это все в микроволновке 15 секунд. Нанести под шапочку для душа на 1 час(дольше не нужно). Эту маску лучше делать курсом, хотя бы раз в неделю в течении месяца.
От лукового запаха избавится поможет вот такой раствор-соединить 0,5 л. воды и 0, 5 л. яблочного уксуса. После того как смыли маску попрыскайте волосы этой смесью и смывайте все шампунем.
Риск этой маски в том что у некоторых запах проходит через 3 дня как у меня, а у некоторых годами при намокании волосы благоухают ароматами лука. Но результат стоит того. Ах да и берегите глаза от лука:)

Несколько советов:
Не трите волосы после того как помоете их, а лучше заверните в полотенце.
Расчесывайтесь после того как высохнут волосы.
Лучшие расчески-это деревянные. Они не электролизуют волосы и не ломают их.
Всегда одевайте шапочку для душа и утепляйте голову когда делаете маску иначе это не так эффективно.
Ешьте много фруктов ведь волосы тоже нуждаются в витаминах.
Обращайте внимание на состав ваших шампуней. Силиконы это враги наших волос. Да может сначала волосы будут выглядеть хорошо, но как только вы перестанете ими пользоваться то а голове будет еще хуже чем было.
Запишите названия силиконов на листочек и когда пойдете в магазин то смотрите что б шампунь была без этих гадостей.
Вот силиконы которые вымываются с волос:
Trideceth-12, Dimethicone, Copolyo, Dimethicone Copolyol, HWP, Hydroryprypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicon.

Силиконы смываются с волос через длительное время и с трудом:
Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone.

Силиконы которые совсем не вымываются:
Cetearyl methicone, Cetyl dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentosiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone.
/////////////////////////

Сама пробовала хлебом мыть волосы, и мазать масло на кончики. Очень понравилось, волосы от хлеба блестящие и легко расчесываются.

Цитата(Соловей @ 11.06.2010 - 13:57) *
Мне тоже Сьёс не нравится у меня он обратный эффект дает. Дав не подошел, волосы почему то жирными смотрятся.
Пантим - это даааа, люблю его.

А мне подходит Саясс, мою им сейчас, довольна.
Соседка
Мне помогает кефир и лепестки подсолнуха.
Сунгури
Вставлю пять копеек про кефир - если волосы жесткие, то эффект от маски может быть обратным.
Бальзамами не пользуюсь (чешусь я с них), только шампунь и, обязательно, последнее ополаскивание очень прохладной водой - волосы сияют!!!
Пупса БО
попробуй ламинирование волос... кстати эта процедура имеет и лечебный эффект смотря что "запечатывать" в волос...

Цитата(Соловей @ 11.06.2010 - 14:57) *
Мне тоже Сьёс не нравится

а мне нравится..у меня полосы после отсветления подпортились но сьес их здорово вылечил... шампуни так себе а вот маски супер и что мне нравится они впитываются в волосы и при смывке почти нет эффекта "скользких" волос
CHARiSMA
Цитата(Соловей @ 11.06.2010 - 14:57) *
Дав не подошел, волосы почему то жирными смотрятся.

есть еще хуже - Невея, от нее как будто голову год не мыл... а Дав возможно, потому что свои не сухие волосы, мне он тоже не всегда нравится, только когда свои очень сухими становятся, он хорошо увлажняет.

Ламинирование эффект

цена
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zerkalnaya
Меня лично Сансилк зажигательный блеск шампунь устраивает. Волос реально лощеный получается, отливает весь. А раньше просто в уксусе их полоскала.
стрекозка
я укладываю утюжком,мою шампунем,а сушу феном...и блестят)))
а как маслом смазывать????
стрекозка
нужно какой нибудь бальзам приобрести
Фтопку
А я вот сегодня молодому человеку БОЛЛЛЛьшой Клеар Вита Абе купила, заметила что у него перхоть появилась и купила ему замену его Чистой линии, сегодня попробовал и ему вроде понравилось, обещают что через неделю перхоть пройдет - пока что подождем)))
Kroska_buu
Чуть лаком подправлю и достаточно)
Не нравятся всякие средства...после них волосы склеиваются
Амели
Какой шампунь и бальзам уменьшают пушистость?
Tory
Я тут вычитала статейку в инете про мытье волос бальзамом. Просто моешь волосы бальзамом без применения шампуня, главное что бы в бальзаме не содержался спирт Certain Alcohol. Нельзя после мытья тереть волосы полотенцем, сушить феном с дифузором, волосы тогда так сильно не нагреваются, А вообще они у меня просто так сушатся - без фена. Мне этот метод очень нравится - волосы мягкие, шелковистые, и не жирные как это могло бы показаться, они меньше подвержены загрязнению. Теперь чередую мытье шампунем и бальзамом.
Лизавета
Так он же не мылится. И по ощущениям почти не моет. Мне приятельница говорила про такую мойку. Но я еще не пробовала.
Tory
Лизавета,
Он может и не мылится, его на корни и на все волосы нанести надо, и помассировать как обычный шампунь, требуется достаточно большое количество. Потом просто хорошо смыть водой - не горячей. Волосы действительно чистые, зуб даю.
Лизавета
Ну готовь зуб. Сегодня попробую помыть так голову. Завтра скажу, чего получилось.
Лизавета
Тори, твой зуб при тебе останется.
Вчера по твоему методу помыла я голову и ты знаешь, совсем ничего получилось. Только уж очень непривычно.
И до фига бальзама уходит, это точно. Посмотрю, чего дальше будет.
Пока все нормально вроде.
Tory
Ну я же говорила. Хотя очень переживала за свой зуб. Я покупаю бальзам "Сто рецептов красоты". Уходит много, но он недорогой. В статье было написано, что лучше пользоваться именно бальзамом российским, там якобы состав лучше, он более натуральный, хотя ни одного бальзама без спирта не нашла, ну вроде и так ничего.
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 6.08.2010 - 20:07) *
Я тут вычитала статейку в инете про мытье волос бальзамом

надо попробовать, отпишусь о результатах тоже)
Corona Borealis
Цитата
Самое лучшее средство - репейное масло, желток, сок лука. Маска делается на 2 часа под пленку, укутать, чтобы было тепло.Согласна, лук - не самое приятное средство для лечения, но эффект потрясающий после 3-4 раза. Волосы блестят, не один шампунь и бальзам не дает такого эффекта!!! я мою голову каждый день. после 2 раза волосы уже не пахнут.

подруга пробовала,говорит очень хорошо. я вот как раз собираюсь опробовать)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 10.08.2010 - 16:49) *
подруга пробовала,говорит очень хорошо. я вот как раз собираюсь опробовать)

Попробуй, но только когда жара спадет, а то запах может сильнее въесться (:
Можно репейное масло чередовать с соком алое. Он тоже хорош для корней и волос.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 12.08.2010 - 13:07) *
Попробуй, но только когда жара спадет, а то запах может сильнее въесться (:

пасип за совет))

я еще раньше раствором уксуса полоскала волосы....запаха нету,а ьони такие шелковистые потом...ммм)))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 12.08.2010 - 14:13) *
я еще раньше раствором уксуса полоскала волосы....запаха нету,а ьони такие шелковистые потом...ммм)))

Он блеск придает, но подсушивает. Я им не рискую пользоваться, волосы и так от краски суховаты.
Curpe diem
в последнее время тоже использую репейное масло ... помогает .. волосы мягкие и укрепляю .. еще делаю скрап из соли с йодом ..но с ним нельзя пербарщивать .. обычно после него надо масочку на волосы ...
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 12.08.2010 - 13:15) *
Он блеск придает, но подсушивает. Я им не рискую пользоваться, волосы и так от краски суховаты.

ну у мя от природы волосы жирные,так что мне как раз нормально))
Fоxik
Цитата(Curpe diem @ 12.08.2010 - 14:47) *
в последнее время тоже использую репейное масло ... помогает .. волосы мягкие и укрепляю .. еще делаю скрап из соли с йодом ..но с ним нельзя пербарщивать .. обычно после него надо масочку на волосы ...

А для чего скраб на кожу головы накладывать? В чем его полезность?
Curpe diem
для кожи головы .. принцип такой же, как и от любого другого - как бы обновление кожи головы , избавление от омертвевших частиц ...
Fоxik
Цитата(Curpe diem @ 12.08.2010 - 14:52) *
для кожи головы .. принцип такой же, как и от любого другого - как бы обновление кожи головы , избавление от омертвевших частиц ...

А не слишком агрессивно?
Все таки массажная расческа снимает мертвые частички...
Curpe diem
я и говорю - надо быть аккуратной . не переборщить . и не увлекаться. думаю раза два в месяц будет достаточно , ну и не забывайте питать после скраба волосы , это важно .
silly lamb
Цитата
А для чего скраб на кожу головы накладывать? В чем его полезность?

вот уж никогда скрабами не пользовалась. и раньше бальзамами даже не пользовалась. мыла себе голову обычным шампунем. как покрасила голову хной года три назад...теперь волосы до сих пор восстановить не могу. они у меня так пышные от природа, а теперь когда помоешь голову "воронье гнездо. шапка волос хд" отдыхает. маски помогают только иногда. волосы лежат вроде бы. а больше и ничем не пользуюсь.
CHARiSMA
кстати про кондиционер - я нашла, так можно мыть только курдрявые волосы, прямым может не на пользу пойти.
howergirl
Собралась покупать жидкие кристаллы от Брелил двухфазные. Кто-нибудь пользовался? Как результат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.