Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о волосах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Пупса БО
Вот уж куда я вкладываю кучу денег... упаковка шампуня на неделю. Волосы густые длинные=))

краски если выровнить свет 3 пачки как минимум...=) Но зато результат на лицо.

ТУт мы поговорим о том, как мы ухаживаем за волосами, о прическах, о средствах для волос о красках, о масках и так далее, и конечно о прическах (сложных и не очень). Ну и так далее..все все по теме....

Итак, у меня есть трабл.. у меня была челка прямая чуть ниже провей, не прикрывая глаз, и такая же прямая стришка "кукольная"...челка отросла я постригла ее "наискосок" и офорсмила волосы в том же стиле, сейчас челка отросла..и я думаю, какую себе сделать? И надо ли делать вообще? Может лучше просто оформить стрижку, но без челки??...
Светуленция
Такая ж проблема... Думаю - то ли косую челку сделать, то ли прямую до бровей... Тебе, судя по фотке, и без челки хорошо, так что если надоело, можно вообще без нее. А вот мну без челки никак... Не очень красиво...

А кто-нибудь знает, что делать, чтобы волосы росли быстрее? Я была рыжей, теперь отращиваю свой цвет, но они так медленно растут... :(((
Пупса БО
Я привыкла мне без челки некомфортно=) и потом, волосы у меня отроли дальше некуда недавно из ходила отстригать...а то уже до попы доставли=)) Теперь по талию.... думаю теперь волосы отстричь еще и оформить а про челку у меня Ёпс полный=)
Joe
денег на уход за волосами уходит немеренно. они у меня по пояс, а в прошлом году я умудрилась их сжечь краской...так что бальзама на такую длину ох как много надо...

Цитата(Просто Света @ 5.2.2007, 14:26) *
Такая ж проблема... Думаю - то ли косую челку сделать, то ли прямую до бровей... Тебе, судя по фотке, и без челки хорошо, так что если надоело, можно вообще без нее. А вот мну без челки никак... Не очень красиво...

А кто-нибудь знает, что делать, чтобы волосы росли быстрее? Я была рыжей, теперь отращиваю свой цвет, но они так медленно растут... :(((

есть офигенный витаминный спрей, продается в профессиональных магазинах для волос, называется "Oyster", такая розовая перламутровая упаковка, стоит270 руб. хватает...ну на пару месяцев точно...полюбак витамины- способствуют росту;)
Пупса БО
Цитата(Joes @ 5.2.2007, 11:29) *
денег на уход за волосами уходит немеренно. они у меня по пояс, а в прошлом году я умудрилась их сжечь краской...так что бальзама на такую длину ох как много надо...
тож самое=)))

пантином лечу=)) я ваще подсела на бальзамы=)))) не могу без них... ac.gif
Joe
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 14:34) *
тож самое=)))

пантином лечу=)) я ваще подсела на бальзамы=)))) не могу без них... ac.gif

хехе...бальзамы-это да)))
система: шампунь-> бальзам->крем для расчесывания (это для обоженной части, что ниже плеч)->крем для поддержания объема-> укладка-> лак для волос, чтоб волосы не спутывались...

мля....сама от себя охреневаю((((
пора стричься..
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Joes @ 5.2.2007, 11:34) *
есть офигенный витаминный спрей, продается в профессиональных магазинах для волос, называется "Oyster", такая розовая перламутровая упаковка, стоит270 руб. хватает...ну на пару месяцев точно...полюбак витамины- способствуют росту;)

Ой,вот это хорошая штучка наверно!Надо приобрести по-любому будет!!!а скажи,плз,где именно такое продается ab.gif

А вот интересно,как часто мы моете голову?я вот раз в 2 дня,а довольна тем,как они лежат и выглядят ток в первый день после мытья ac.gif ...
Очень хочу длинные предлинные,ща отращиваю,пока что у меня до конца лопаток где-то)))
в Прошлом году за зиму жутко испортила себе волосы всеразличными лаками,фенами и пр.,пришлось долго восстанавливать,тем более я ещё и крашусь...
Пупса БО
Я мою каждый день... када принимаю душ=)) не люблю даже чуть чуть запачканные волосы=)
Joe
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 5.2.2007, 15:21) *
Ой,вот это хорошая штучка наверно!Надо приобрести по-любому будет!!!а скажи,плз,где именно такое продается ab.gif

А вот интересно,как часто мы моете голову?я вот раз в 2 дня,а довольна тем,как они лежат и выглядят ток в первый день после мытья ac.gif ...
Очень хочу длинные предлинные,ща отращиваю,пока что у меня до конца лопаток где-то)))
в Прошлом году за зиму жутко испортила себе волосы всеразличными лаками,фенами и пр.,пришлось долго восстанавливать,тем более я ещё и крашусь...

красься красками без аммиака- я теперь только ими, раз в месяц. стабильно- держится супер (вспомню название- отпишусь..волосы не портит, на своих тонких испытано;))

а по поводу магазинов...брр..не помню...ну...поищи в инете на самом деле, в каждом же городе есть магазы где парикмахеры закупаются..
Siesta
Аха..ухаживаю....волосюжки жииииденькие, а шампуня лью полную ладошку, поэтому кончается оч быстро!

Без бальзама просто не расчушу, тк волосы крашенные...поэтому бользамчики.....покупаю переодически маски для волос...но ломает их наносить!

Голову мою каждый день, кроме дней, когда я завиваю вафельницей!

Не скажу что я трясусь над волосами=)))
Светуленция
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 15:50) *
Я мою каждый день... када принимаю душ=)) не люблю даже чуть чуть запачканные волосы=)

А у меня они от этого выпадали всегда жутко... Пришлось приучать... Теперь нормально выглядят в течение 3 дней
Пупса БО
Цитата(Просто Света @ 5.2.2007, 13:24) *
А у меня они от этого выпадали всегда жутко... Пришлось приучать... Теперь нормально выглядят в течение 3 дней
хм=) я такая дотошная... ноу мну не выпадают чегото(((

Че с челкой то делать подскажите старой женщине больной? ah.gif
akila
Волосы - вечная моя проблема. Они у меня кудрявые, голову как помою расчешу и бес фена высушу так это вообще четр знает что. Аля Алла Пугачева. Приходится укладываться феном, а от этого они слоятся. И кончики отламываются. Шампуня и бальзама после мытья литрами на себя трачу. Единственный их плюс в том что если их помыть с бальзамом для вьющихся волос или шампунем, без разницы, и не расчесывать пока они не высохнут, то получаютс я такие милые кудри и пенками не надо даж пользоваться.
Светуленция
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 16:25) *
хм=) я такая дотошная... ноу мну не выпадают чегото(((

Везет же... У нас с подругой это вечная проблема. И ничего не помогает. Никакие бальзамы и сыворотки... ac.gif
Сунгури
голову мою два раза в неделю - чаще никак нельзя, потому как еще быстрее грязниться начинают....пробовала мыть ежедневно - к середине дня уже вид непотребный(( в очередные каникулы пришлось неделю сидеть дома - зато теперь беспокойства меньше
шампунь предпочитаю отечественный, лучше детский. От всяких навороченных чешусь жутко и перхоть появляется(
по лету была сделана химия - прикольно смотрелось, но повторять не стала - состригла по максимуму - уход не особо сложный, но однообразие утомляет.
до 9 класса волосы были очень длинные - ниже попы, потом ходила с каре на ножке....теперь предпочитаю длину до лопаток с лесенкой от подбородка.
в настоящее время хожу с каскадом и челкой - волосы почему-то еще брюнетистей выглядят...когда обкромсалась - соседи узнавать перестали и только через месяц привыкли))))
~Jenny~
а я на четверг записана к мастеру)) буду ровнять - совсем обросла))) только вот думаю - длину оставлять или сделать ровную стрижку по плечи... и челку)) густую, прямую, по брови)) волосы стараюсь меньше сушить феном и жечь всякими щипцами и выпряммителями. Сейчас пользуюсь офигенной штукой от Ровента... это та, у которой крутящаяся насадка. Эффект - супер!!!
Сунгури
в свое время делала мелирование: мама дорогая!!!! волосы темные, плохо прокрашиваются, состав час держали...пересушили жутко, бальзам литрами на себя выливала, чтобы расчесать....брррр....никогда больше не буду этого делать
Пупса БО
А у меня волосы травятся в легкую.. даже красила волосы в белый цвет а-ля "Бузова"... не фонтан я из стравила...
вообще освеление сжигает волосы(
franca
Мне хорошо, так как волосы недлинные, впериди чуть достают до плеч, а сзади вобще недастают даже до шеи...волосы у меня секуться от постоянной укладки и от покраски, так что часто делаю маски...
Ночная киса
Мне легко с волосами :) Особого ухода не требуют. Аккуратненькая стрижка до плеч ))
Пупса БО
Ночная киса...цвет нтуральный?
Ночная киса
Нет, крашенный :)
GoodGirl
У меня с волосами вроде всё в порядке... Они у меня по плечи, каскад. Кстати, пора бы пойти обновить стрижечку. Голову 2 раза в неделю мою, регулярно крашусь. Единственная проблема-кончики секутся. Если кто знает, как с этой проблемой бороться(ну, кроме регулярной стрижки) буду благодарна за совет. dh.gif
Вообще волосы-это очень важная часть лица! Я вот осенью цвет поменять решила... немного другой оттенок рыжего захотела.... Ага! Красная была!!! dr.gif За то внимание в транспорте обращали в 2 раза больше!!!
Елена Владимировна
Цитата(GoodGirl @ 7.2.2007, 18:22) *
Единственная проблема-кончики секутся. Если кто знает, как с этой проблемой бороться(ну, кроме регулярной стрижки) буду благодарна за совет. dh.gif
просила про стрижку не говорить ab.gif , но я про стрижку горячими ножницами, хорошая штука - кончик волоса запаеваеца и не сечеца вообще!! попробуй ab.gif

а всем остальным: бегом в ближайшую аптечку за рипейным маслом!!стоит "два" рубля а пользы на миллион!!
Mila
Нужен совет:)))
Я всегда была рыжей... от природы... и естественно для усиления эффекта подкрашивала волосы... другого цвета не была никогда, а вот на кануне Дня рождения потянуло на эксперименты:))) Мастер к которому я ходила лет 7... остался в Минске... посоветоваться не скем... Коллеги на 90% мужчины. Какой цвет лучше ляжет на рыжий? И что грозит волосам если делать милирование?
Елена Владимировна
Цитата(Mila @ 7.2.2007, 21:01) *
Нужен совет:)))
Я всегда была рыжей... от природы... и естественно для усиления эффекта подкрашивала волосы... другого цвета не была никогда, а вот на кануне Дня рождения потянуло на эксперименты:))) Мастер к которому я ходила лет 7... остался в Минске... посоветоваться не скем... Коллеги на 90% мужчины. Какой цвет лучше ляжет на рыжий? И что грозит волосам если делать милирование?
Мил цвет-то любой ляжет, щас не проблема покрасят всё что хочешь и во что захочешь, если даже Пупса платиновая блондинка была!!!!! Дело в структуре волоса обычно все рыжие - кудрявые! ты тоже "кудряшка"? ab.gif
Mila
Цитата(pep12 @ 7.2.2007, 21:05) *
Мил цвет-то любой ляжет, щас не проблема покрасят всё что хочешь и во что захочешь, если даже Пупса платиновая блондинка была!!!!! Дело в структуре волоса обычно все рыжие - кудрявые! ты тоже "кудряшка"? ab.gif

:))))) скорее "пушистик"... у меня волосы вьются не ровными кудрями, а образуют такую пышно-кудрявую копну:))) если высохну без фена и укладочных средств не вытягивая волосы расческой:)) хм... просто одуванчик полевой лекарственный:))) Анжела Дэвис плачет от зависти:)))
Елена Владимировна
Цитата(Mila @ 7.2.2007, 21:12) *
:))))) скорее "пушистик"... у меня волосы вьются не ровными кудрями, а образуют такую пышно-кудрявую копну:))) если высохну без фена и укладочных средств не вытягивая волосы расческой:)) хм... просто одуванчик полевой лекарственный:))) Анжела Дэвис плачет от зависти:)))
милирование можешь пересушить!
Почему не хочешь сходить в нормальную парикмахерку и просто с мастером проконсультироваться?
Я вот от природы шатенка но уже года 4 крашусь в рыженький очень мне нравица! а милирование на рыжих волосах както не очень красиво будет, зделай тада лучше колорирование(тонирование) знаешь о чём говорю?
Mila
Цитата(pep12 @ 7.2.2007, 22:00) *
милирование можешь пересушить!
Почему не хочешь сходить в нормальную парикмахерку и просто с мастером проконсультироваться?
Я вот от природы шатенка но уже года 4 крашусь в рыженький очень мне нравица! а милирование на рыжих волосах както не очень красиво будет, зделай тада лучше колорирование(тонирование) знаешь о чём говорю?

Да я знаю:))) колорирование в в разные оттенки рыжего я делала... А что до салонов и мастеров... Я тут несколько месяцев назад сходила в салон...млин... его все так расхваливали... мастера просто супер и директор А. Татчут физианомия раскрученная... у меня волосы до пояса были... на них была стрижка... она со временем отросла и я пошла вернуть стрижке форму... последний раз я так ревела лет в 7... мне челку профилировали... почти под корень... и предавая форму укоротили волосы до плеч (и это при том, что я очень слежу за волосами... у меня даже посеченных кончиков нет). А потом всем салоном собрались и стали меня убеждать, что это очень красиво... очень... а когда я домой пришла:((( мой любимый сказал, что у меня вид как у пятилетки, что дома за шторой себе челку обкорнала... Поэтому пока я не найду мастера которому смогу доверить свою головушку... буду ходить в парикмахерскую с подробным описанием того, что надо сделать... и никаких консультаций с мастерами...

А за совет спасибо...:)))) мелирование точно отпадает:)))
SunRise
У меня вот какая проблема: раньше волосы были ооочень длинные и густые (но мне это не нравилось....решила сделать стрижку... покороче), а сейчас три волосинки в один ряд. ak.gif

Но дело не в том, что отстригли, а в том, что волосы потеряли объем и пышность. Ведь от того, что подстригаешься волосы же не должны терять объем...наоборот. Или я ошибаюсь?

А еще - я утюжком пользоваться начала часто.... это тоже очень даже поспособствовало, а без него не могу уже am.gif Хотя всю весну и лето не пользовалась, а волосы прежними не стали!

Подскажите, пожалуйста, что делать? Какими масками пользоваться, чтобы волосы снова стали пышными и густыми (средства для объема перепробовала все, в том числе и профессиональные....волосы пачкаются быстро очень). Может какие еще средства и методы есть?! au.gif
ABYSS
Подскажите, плиз, если покрасить волосы в светлый цвет, а после этого через месяц сделать химию...оч губительно или нет?...не выпадут?...

подправила пупса
Елена Владимировна
Цитата(ABYSS @ 9.2.2007, 11:59) *
Подскажите, плиз, если покрасить волосы в светлый цвет, а после этого через месяц сделать химию...оч губительно или нет?...не выпадут?...

тебя заклинило чтоли? ag.gif
вся "химия" как бы её не расхваливали губительна для волос!! но технологии таковы что если ты выдержишь месяц между окраской и химией то ни чего не будет.

ps. ну нафига тебе портить такую гриву шикарную?? ac.gif
Alax
У меня бабушка волосы только керосином мыла, до самой старости были пышные и мягкие ab.gif
SunRise
Цитата(Alax @ 9.2.2007, 13:21) *
У меня бабушка волосы только керосином мыла, до самой старости были пышные и мягкие ab.gif

Керосинчиком-то может и хорошо, вот только это не вариант...если загорятся, то лысой буду. Может это когда-нибудь и будет гламурным, но я не готова сейчас к этому ag.gif
Alax
Нет-нет, это я так, к слову, на себе пробовать не стоит!!! ag.gif
ABYSS
Цитата(pep12 @ 9.2.2007, 13:15) *
тебя заклинило чтоли? ag.gif
вся "химия" как бы её не расхваливали губительна для волос!! но технологии таковы что если ты выдержишь месяц между окраской и химией то ни чего не будет.
ps. ну нафига тебе портить такую гриву шикарную?? ac.gif

Прост эта идея давно витает в голове...хочется чего-то нового...
Елена Владимировна
Цитата(ABYSS @ 9.2.2007, 14:13) *
Прост эта идея давно витает в голове...хочется чего-то нового...
ну Бог с ней с химией - сделай, но не красься ты !!!
Сунгури
Цитата(ABYSS @ 9.2.2007, 11:59) *

можно через 2 недели делать после окраски....но химия - это очень большой стресс для волос...тем более, что при делании химии на окрашенные волосы эффект будет хуже, а может вообще не быть результата....мы с подругой делали химию с разницей в четыре месяца - причем она как раз перед этим осветлялась, ну что могу сказать - я ходила вся из себя кучерявая, а у нее волосы стали на солому похожи, выглядят очень неухоженно, и никакие маски, бальзамы и проч. не помогают
~Jenny~
а я вот купила себе хну бесцветную. Много купила... сказали мне, что оч хорошо укрепляет. Попробовала... Пока изменений не заметила, но пахнет она...
Сунгури
Цитата(~Jenny~ @ 11.2.2007, 23:14) *
а я вот купила себе хну бесцветную. Много купила... сказали мне, что оч хорошо укрепляет. Попробовала... Пока изменений не заметила, но пахнет она...

хна в приципе для волос полезна, а бесцветная или обычная - не важно, но применять ее нало регулярно, с одного раза результата не будет.
Ведьмoчка
в тему о хне: я пользуюсь постоянно красной Лашевской хной. очекнь нравится. Помимо классного медного отлива, волосы ещё и блестят и более послушные стали.
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 12.2.2007, 17:00) *
в тему о хне: я пользуюсь постоянно красной Лашевской хной. очекнь нравится. Помимо классного медного отлива, волосы ещё и блестят и более послушные стали.

я обычную покупаю....волосам вроде нравится...вот только наносить и смывать ее - застрелиться можно!!!
Брюнетка.ru
ой у мну с красками для волос такой геммор((( у меня на все гидроперидные краски алергия - поэтому приходиться заказывать швейцарскую краску Санотинт, в ней только растительные компоненты - никакого гидроперита, а цвет стойкий....Басма меня не берет почему то(((
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 12.2.2007, 17:03) *
я обычную покупаю....волосам вроде нравится...вот только наносить и смывать ее - застрелиться можно!!!

я обычной давным-давно пользовалась.
От лашевской моим волосам значительно лучшше!
Первый раз вычёсываала - жуть! Думала это никогда не кончится, а если и кончится, то полноценной победой хны надо мной aq.gif
Потом умнее стала: пользуюсь всё тем же любимым Лашем (бальзамчиками, шампунями и масками для волос), так что никаких проблем с расчёсыванием волос не испытываю.

Цитата(Брюнетка.ru @ 12.2.2007, 17:05) *
ой у мну с красками для волос такой геммор((( у меня на все гидроперидные краски алергия - поэтому приходиться заказывать швейцарскую краску Санотинт, в ней только растительные компоненты - никакого гидроперита, а цвет стойкий....Басма меня не берет почему то(((

а какого ты цвета пытаешься добиться?
Брюнетка.ru
Цитата(Ведьмoчка @ 12.2.2007, 17:13) *
Первый раз вычёсываала - жуть! Думала это никогда не кончится, а если и кончится, то полноценной победой хны надо мной aq.gif
Потом умнее стала: пользуюсь всё тем же любимым Лашем (бальзамчиками, шампунями и масками для волос), так что никаких проблем с расчёсыванием волос не испытываю.
а какого ты цвета пытаешься добиться?

мне нужен черный.... совсем черный=)))
Ведьмoчка
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.2.2007, 17:20) *
мне нужен черный.... совсем черный=)))

мда.. если совсем чёрный, то хной вряд ли добьёшься такого эффекта.
А твой натуральный какой?
Я полгода назад купила Лашевскую "чёрную хну" и была абсолютно чёрной (мне не понравилгось, но это уже другая тема), но я естественно довольно тёмная.
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 12.2.2007, 17:13) *

проблем с расчесыванием нет - бальзамчик у меня неплохой вроде.....просто лениво как-то....
и что это за хня такая Лашевская? у нас такой вроде не видела
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 12.2.2007, 17:26) *
проблем с расчесыванием нет - бальзамчик у меня неплохой вроде.....просто лениво как-то....
и что это за хня такая Лашевская? у нас такой вроде не видела

существует сеть магазинов натуральной косметики Лаш.
Вот ссылка: ]]>http://www.lushrussia.ru/]]>
Брюнетка.ru
Цитата(Ведьмoчка @ 12.2.2007, 17:21) *
мда.. если совсем чёрный, то хной вряд ли добьёшься такого эффекта.
А твой натуральный какой?
Я полгода назад купила Лашевскую "чёрную хну" и была абсолютно чёрной (мне не понравилгось, но это уже другая тема), но я естественно довольно тёмная.

да я сама на пару тонов светлее чем черная))) темная в опщем но не черная...а мне нравится когда волосы черные как смоль.... в принципе Санотинт меня устраивает, но есть 2 вещи - 1. ее нет в прямой продаже и приходиться заказывать через инет и ждать курьера...2. Сама краска не из дешевых (около 500 руб) + опять же курьеру за доставку платить.... но правда результат того стоит)))
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 12.2.2007, 17:28) *
существует сеть магазинов натуральной косметики Лаш.
Вот ссылка: ]]>http://www.lushrussia.ru/]]>

мдя....спасибо за ссылочку....магазина у нас нет, а в интернет-магазине брать - не хочется за пересыл платить, так что мы уж как-нибудь по-старинке, обычной обойдемся))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.