Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 23.10.2017 - 10:30) *

А тебе всю жиСть...нечего vt.gif vu.gif
Сам болтун,каких свет не видывал...а туда же ae.gif
Апостол Иуда

Narnala
Цитата(Exsul @ 1.07.2007 - 22:55) *
Как вы относитесь к официальной регистрации однополых браков?

отрицательно отношусь. Вообще не понимаю как мир скатился до такого. Считаю ,что те люди,которые принимают закон о разрешении регистрации между однополыми,сами такие.. а иначе как до такого додуматься?
Цитата(Exsul @ 1.07.2007 - 22:55) *
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?

Это абсурд! Растят таких же ненормальных детей! Не факт конечно, но какой-то процент все равно будет!
Хельга
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 9:43) *
отрицательно отношусь. Вообще не понимаю как мир скатился до такого. Считаю ,что те люди,которые принимают закон о разрешении регистрации между однополыми,сами такие.. а иначе как до такого додуматься?

Это абсурд! Растят таких же ненормальных детей! Не факт конечно, но какой-то процент все равно будет!

Мне вот статистика интересна сколько % таких детей вступят в однополые отношения?
Narnala
Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 8:44) *
Мне вот статистика интересна сколько % таких детей вступят в однополые отношения?

ну какой то процент будет. Сложно конечно сказать, но у них будет положительный взгляд на такие семьи,что уже само по себе не правильно.
Лизочка
Но ведь все гомосексуалы родились в обычных гетеросемьях. И это не помешало им стать гомо.
Хельга
Цитата(Лизочка @ 25.05.2018 - 10:10) *
Но ведь все гомосексуалы родились в обычных гетеросемьях. И это не помешало им стать гомо.

Согласна, но у них выбор был, сдаться мне, что у тётей в таких семьях его нет.
Лола Лоу
Мне кажется, расти в однополой семье меньшее зло, чем расти отказником в детском доме, где гендерные отношения размыты до абсурда, большая вероятность раннего секса и совсем не ясно будет ли этот секс с противоположным полом или нет.
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 25.05.2018 - 10:29) *
Мне кажется, расти в однополой семье меньшее зло, чем расти отказником в детском доме, где гендерные отношения размыты до абсурда, большая вероятность раннего секса и совсем не ясно будет ли этот секс с противоположным полом или нет.

Ну что такое секс, другие дело когда ребёнок считает нормой что к него две мамы или два папы и потом будет транслировать это своим детям!
Маугли
Пока не вырастет целое поколение воспитанное однополыми семьями, проследить динамику сложно.
Лола Лоу
Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 9:37) *
Ну что такое секс, другие дело когда ребёнок считает нормой что к него две мамы или два папы и потом будет транслировать это своим детям!

Ну если у людей в однополом браке есть деньги, они и так при желании "купят" себе ребенка, как напр. Пугачева и Галкин "родили" близнецов, заплатив суррогатной матери.
Лесби в браке могут сделать искусственное оплодотворение кому то из пары, если не приемлют вагинального зачатия хоть с материалом какого нибудь лауреата нобелевской премии.
Вопрос в гомопарах, я поняла.
В природе и так 5-8 проц. животных показывают однополую заинтересованность.
Это как бы норма для животного мира.
Человек, конечно высшая ступень эволюции, но в любом обществе, все те же около 5 процентов населения будет гомо, хоть запрещать такие отношения на государсвнном уровне, хоть нет, они будут.

Есть детки, от которых родители уже отказались по разным причинам и они воспитываются в детских домах государственного типа с колыбели в казарме.
Мое мнение, таким детям уж будет лучше в однополой семье, где ребенок получит все шансы на любовь, воспитание, лучшее образование и прочее.
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 25.05.2018 - 10:58) *
Ну если у людей в однополом браке есть деньги, они и так при желании "купят" себе ребенка, как напр. Пугачева и Галкин "родили" близнецов, заплатив суррогатной матери.
Лесби в браке могут сделать искусственное оплодотворение кому то из пары, если не приемлют вагинального зачатия хоть с материалом какого нибудь лауреата нобелевской премии.
Вопрос в гомопарах, я поняла.
В природе и так 5-8 проц. животных показывают однополую заинтересованность.
Это как бы норма для животного мира.
Человек, конечно высшая ступень эволюции, но в любом обществе, все те же около 5 процентов населения будет гомо, хоть запрещать такие отношения на государсвнном уровне, хоть нет, они будут.

Есть детки, от которых родители уже отказались по разным причинам и они воспитываются в детских домах государственного типа с колыбели в казарме.
Мое мнение, таким детям уж будет лучше в однополой семье, где ребенок получит все шансы на любовь, воспитание, лучшее образование и прочее.

Ага и извратят их сознание
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 10:09) *
А, в каких семьях родились и воспитывались будущие гомоссексуалы и лесбияки - в однополых? Кто их сознание извратил? То есть, я к тому, что, навряд ли секспристрастия ребёнка формируются в зависимости от одно- или двуполости семьи. И, почему дети в неполных семьях, где мамы рожают, не будучи замужем, не вызывают ни у кого тревоги в плане будущего детей, а, если к этой маме добавится ещё одна в роли "папы", то начинается хор обсуждений и осуждений? И, вообще - кому какое дело до чужой жизни, если те не угрожают вашей... Или, может, кто-то полагает, что в однополых семьях вырастет больше моральных уродов, чем в семьях традиционных?
Лола Лоу
Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 10:09) *

Это спорный вопрос.

Миллионы детей живут в неполных семьях, где родители развелись и в большинстве случаев ребенок остается с матерью и каждый день напр. слышит что "все мужики козлы". Это не извращает сознание детей?

Из 100 таких детей те же около 5 человек будут выстраивать однополые отношения, остальные нет.
hook
Лет 20-30 назад в том же Иерусалиме так называемую "однополую семью" забили бы камнями.... либо по-тихому зарезали... И вообще - это недоразумение состоящее из двух гомосеков трудно назвать семьей...
Хельга
Вы можете говорить что угодно, но я уже 20 лет в педагогике знаю точно, что первое что влияет на ребёнка, это поведение и образ жизни родителей который они неосознанно перенимают и несут дальше , и разрешая таким людям заводить детей мы в геометрической прогрессии плодим такие семьи!
Маугли
Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 12:05) *
Вы можете говорить что угодно, но я уже 20 лет в педагогике знаю точно, что первое что влияет на ребёнка, это поведение и образ жизни родителей который они неосознанно перенимают и несут дальше , и разрешая таким людям заводить детей мы в геометрической прогрессии плодим такие семьи!

Но возникает опять же вопрос: Откуда в гетеросемьях вырастает гомоэлемент?
Хельга
Цитата(Маугли @ 25.05.2018 - 12:08) *

Тут мы можем сколько угодно строить предположения, ссылаться на разные исследования. Но главное что сейчас открыли ящик Пандоры, и чем это аукнеться.... Никому не известно
Milissa
Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 12:05) *

Поддержу.

Аномалии сексуального поведения являются следствием нарушения процесса психосексуального развития:

На первом этапе (1-7 лет) происходит формирование полового самосознания.
На втором (7-13 лет) идёт выбор половой роли с выработкой определённых форм поведения и переживаний.
На третьем (12-26 лет) происходит формирование психосексуальной ориентации с выбором объекта сексуального влечения.

Конкретный вид отклонения сексуального поведения зависит от периода, в который произошло нарушение.
Гомосексуализм, как и ряд других специфических отклонений, формируется на первых двух этапах.
Это то, о чём говорит Хева. Дети видят - перенимают. Очень тонкая сфера влияния. Очень!

Цитата(Маугли @ 25.05.2018 - 12:08) *

Здесь то же самое! В какой-то момент происходит нарушение. Определённое влияние на формирующуюся личность.
На сегодняшний день это влияние возможно откуда угодно - школа, интернет, кино, блоггерство, пресловутая мода, когда детям внушают, как это круто.

Мы живём в такое время, когда гомосексуализм в моде! О, да-да и да! И это ужасно!!!

Пусть хоть семья прививает нормальные традиционные ценности!
Маугли
Цитата(Milissa @ 25.05.2018 - 12:44) *
Поддержу.

Аномалии сексуального поведения являются следствием нарушения процесса психосексуального развития:

На первом этапе (1-7 лет) происходит формирование полового самосознания.
На втором (7-13 лет) идёт выбор половой роли с выработкой определённых форм поведения и переживаний.
На третьем (12-26 лет) происходит формирование психосексуальной ориентации с выбором объекта сексуального влечения.

Конкретный вид отклонения сексуального поведения зависит от периода, в который произошло нарушение.
Гомосексуализм, как и ряд других специфических отклонений, формируется на первых двух этапах.
Это то, о чём говорит Хева. Дети видят - перенимают. Очень тонкая сфера влияния. Очень!

Здесь то же самое! В какой-то момент происходит нарушение. Определённое влияние на формирующуюся личность.
На сегодняшний день это влияние возможно откуда угодно - школа, интернет, кино, блоггерство, пресловутая мода, когда детям внушают, как это круто.

Мы живём в такое время, когда гомосексуализм в моде! О, да-да и да! И это ужасно!!!

Скорее всего в подростковый период.

Что модно- то и хорошо. Сейчас везде свобода: и в поле и в доле.
Чего тогда переживать !;)

Не волнуйтесь. Процесс уже пошел;)

Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 12:20) *
Тут мы можем сколько угодно строить предположения, ссылаться на разные исследования. Но главное что сейчас открыли ящик Пандоры, и чем это аукнеться.... Никому не известно

Педагогика- это, конечно, хорошо, но, видимо, не справляется.;)
Кто открыл, тот, наверное кое-какие " ау" просчитал.
Сейчас институт семьи перестраивается.;)
А где тонко- там и дырки;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 25.05.2018 - 13:10) *
Скорее всего в подростковый период.

Что модно- то и хорошо. Сейчас везде свобода: и в поле и в доле.
Чего тогда переживать !;)

Не волнуйтесь. Процесс уже пошел;)

Педагогика- это, конечно, хорошо, но, видимо, не справляется.;)
Кто открыл, тот, наверное кое-какие " ау" просчитал.
Сейчас институт семьи перестраивается.;)
А где тонко- там и дырки;)

О том и речь!!! Мы можем сколько угодно воспитывать чужих детей , но они все равно будут вести себя как родители!
Лисён
Цитата(Milissa @ 25.05.2018 - 12:44) *

А с учетом того что к 2024 году гомосексуальное сообщество требует нарастить кол-во героев нетрадиционной ориентации в кино и сериалах до 50 процентов (ну то есть чтобы в каждом втором фильме ГГ был из их части) то дальше только больше будет (сейчас 11-12 процентов или даже меньше).
на мой взгляд сейчас идет пропаганда полным ходом прикрытая флером толерантности.
Лола Лоу
Это в РФ такие странные цифры именно к 24 году нарастить вдвое количество персонажей нетрадиционной ориентации, то есть насколько я поняла, сейчас у вас в каждом 4 фильме/сериале есть однополые отношения, а гомосексуалисты требуют в каждом втором?
Я совсем незнакома с современной российской индустрией
Лизочка
Чего-то я не понимаю в этом мире.
Ну вот предложите мне секс с самой хорошей и красивой женщиной...не надо мне этого. Я могу уважать, но не интим.
И как можно меня воспитать по-другому? Воспитывай - не восптитывай - толку не будет.

То же самое к другим гетеросексуальным людям. Как у вас, если желание интима со своим полом? Можно уговорить?
Я не говорю про би, это отдельный разговор.
Турист
Цитата(Лизочка @ 25.05.2018 - 15:38) *
Ну вот предложите мне секс с самой хорошей и красивой женщиной...не надо мне этого.

А я соглашусь на секс с самой хорошей и красивой женщиной. Ничего в этом постыдного не вижу))
Гусёна ✌
Цитата(Жадина-говядина @ 25.05.2018 - 15:43) *
А я соглашусь на секс с самой хорошей и красивой женщиной. Ничего в этом постыдного не вижу))

у тебя уже есть женщина. какой тебе еще секс ace.jpg
Narnala
Цитата(Жадина-говядина @ 25.05.2018 - 14:43) *

я бы тоже не отказалась))
Артиша
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 15:51) *
я бы тоже не отказалась))

Да????? С женщиной????
Ты это... и как тебе?
Narnala
Цитата(Артиша @ 25.05.2018 - 14:54) *
Да????? С женщиной????
Ты это... и как тебе?

А еще никто не предлагал) попробовать то надо))
Хельга
Не путайте секс однополый и воспитание детей в такой семье!
Narnala
Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 15:04) *
Не путайте секс однополый и воспитание детей в такой семье!

ДА. сорри ab.gif
Хельга
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 16:08) *
ДА. сорри ab.gif

Спирте с кем хотите, хоть с собачками хоть с лошадками, но но возводите это в идеологию!
Артиша
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 15:55) *
А еще никто не предлагал) попробовать то надо))

А если понравится?
А как тут быть?

Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 16:13) *
Спирте с кем хотите, хоть с собачками хоть с лошадками, но но возводите это в идеологию!

Ой... спирте... ag.gif
А Запад так обеспокоен, что мы с ними не в ногу в этом вопросе.
Аж кушать не могут.
Турист
Цитата(Хева @ 25.05.2018 - 16:13) *

Ну тебя понесло. Всех в кучу собрала - собак, лошадей...
Narnala
Цитата(Артиша @ 25.05.2018 - 15:15) *
А если понравится?
А как тут быть?

Что то я сомневаюсь что понравится на столько. Разве может быть что-то лучше мужчины?)
Артиша
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 16:19) *
Что то я сомневаюсь что понравится на столько. Разве может быть что-то лучше мужчины?)

КонеШна. Много разных удовольствий.
Лизочка
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 17:19) *

Для женщин гетеро - да.
А гомо, наверно, не смогут или будет неприятно, хотя я не специалист.
Хельга
Цитата(Жадина-говядина @ 25.05.2018 - 16:18) *
Ну тебя понесло. Всех в кучу собрала - собак, лошадей...

Я для примера
Турист
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 16:19) *

Конечно не может.
Не слушай Артишу, она тебе тут наговорит))
Цитата(Артиша @ 25.05.2018 - 16:20) *
КонеШна. Много разных удовольствий.

Не сбивай её с пути истиной.
Narnala
Цитата(Жадина-говядина @ 25.05.2018 - 15:31) *
Конечно не может.

Да что мне слушать, я два раза замужем bj.gif виртуально и реально...хотя..
А секс с девушкой в моём случае будет считаться изменой?)))
Турист
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 16:36) *

Если мужа не пригласите к себе, то да , однозначно измена.
Маугли
Цитата(Жадина-говядина @ 25.05.2018 - 16:43) *

Еще и мужа;)
Измена на измене. ag.gif
Joker
Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 18:36) *
Да что мне слушать, я два раза замужем bj.gif виртуально и реально...хотя..

Вот,это можно по-подробней,а?..В каком таком Вашем случае..т.е. секс с дЭвушкой в реале или же в виртуале? Ежели в виртуале..то, осмелюсь предложить виртуальную шведскую семью!))..Звучит таки более по-европейски..не правда ли.. нежели какой-то примитивный мусульманский гарЭм? ag.gif
Турист
Цитата(Маугли @ 25.05.2018 - 16:44) *
Еще и мужа;)
Измена на измене.

Да какая это измена? Муж, жена и подруга. Все в курсе, все довольны))
Narnala
Цитата(Жадина-говядина @ 25.05.2018 - 15:43) *

А если он не согласится с нами?)
Цитата(Joker @ 25.05.2018 - 15:46) *
Вот,это можно по-подробней,а?..В каком таком Вашем случае..т.е. секс с дЭвушкой в реале или же в виртуале?
давайте для начала в виртуале))
Турист
Цитата(Joker @ 25.05.2018 - 16:46) *
Вот,это можно по-подробней,а?..В каком таком Вашем случае..т.е. секс с дЭвушкой в реале или же в виртуале?

Это она про мужей говорила. С одним спит реально, другого дразнит виртуально)

Цитата(Narnala @ 25.05.2018 - 16:49) *
А если он не согласится с нами?)

Ну дык красивую подружку выбирай)))
Артиша
Цитата(Жадина-говядина @ 25.05.2018 - 16:31) *
Конечно не может.

Артиша дело говорит.
Артиша умница.

Joker вот ты где.
Виртуальную семью хочешь? ab.gif
Narnala
Цитата(Артиша @ 25.05.2018 - 15:54) *
Артиша дело говорит.
Артиша умница.

Опытная в этом деле?))
Лисён
Цитата(Лола Лоу @ 25.05.2018 - 14:57) *
Это в РФ такие странные цифры именно к 24 году нарастить вдвое количество персонажей нетрадиционной ориентации, то есть насколько я поняла, сейчас у вас в каждом 4 фильме/сериале есть однополые отношения, а гомосексуалисты требуют в каждом втором?
Я совсем незнакома с современной российской индустрией

У нас и браки однополые в общем то не разрешены, речь про Голливуд

А статья целиком - Тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.