Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Геннадий.
Самая распространённая ошибка считать гомосексуализм некой ошибкой природы.Опять же этому нет никаких подтверждений. Так же как нет этому подтверждений из мира дикой природы.
Половое созревание происходит к 12 годам ,а до этого поди пойми кто ребёнок на самом деле.
Причем гомосексуализм проявляется не сразу,а с течением времени и до сегодняшнего дня возраст гомосексуалистов исчисляется 30ю годами и очевидно связан со стремлением получить максимальное удовольствие от секса.
Вот именно в этом отличие нормальных людей от гомосеков.
Это не врождённое, а новоприобретенное.
макса
Вот сразу видно, что не отягощен общением с представителями сексменьшинства Геннадий)))
Есть врождённый гомосексуализм. Очень редкое, повторюсь, явление. Когда нравятся девочки девочкам, а мальчики мальчикам . Даже с детского сада. А к годам 12-13 да, все становится про себя окончательно ясно. Есть люди, которые ни разу в жизни не имели связи с лицом противоположного пола, даже в пробном варианте. При этом имея очень насыщенную личную жизнь. Просто не тянет, никак, к другому полу. Ну вот такая неприятность.)
Геннадий.
Цитата(макса @ 23.06.2021 - 10:45) *
Вот сразу видно, что не отягощен общением с представителями сексменьшинства Геннадий)))
Есть врождённый гомосексуализм. Очень редкое, повторюсь, явление. Когда нравятся девочки девочкам, а мальчики мальчикам . Даже с детского сада. А к годам 12-13 да, все становится про себя окончательно ясно. Есть люди, которые ни разу в жизни не имели связи с лицом противоположного пола, даже в пробном варианте. При этом имея очень насыщенную личную жизнь. Просто не тянет, никак, к другому полу. Ну вот такая неприятность.)

Нет этому никаких обоснованных доказательств, а есть вера,что так и должно быть и укладывающаяся в основное направление развития мира капитализма
Уничтожение зажравшегося населения Европы и Америки,с целью сниженияиздержек на его поддержание и замену его на более дешёвых рабочих из Азии и Африки.
У России и русских, при таком раскладе и безудержном и бездумном копировании всего Западного,шансов сохраниться как единая территория никаких.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 23.06.2021 - 11:56) *
Нет этому никаких обоснованных доказательств, а есть вера,что так и должно быть и укладывающаяся в основное направление развития мира капитализма
Уничтожение зажравшегося населения Европы и Америки,с целью сниженияиздержек на его поддержание и замену его на более дешёвых рабочих из Азии и Африки.
У России и русских, при таком раскладе и безудержном и бездумном копировании всего Западного,шансов сохраниться как единая территория никаких.
У неё и без всякого копирования шансов никаких. Будущее России - это сырьевой и человеческий резервы Китая и США. Россия безнадёжна отстала, несмотря на отчаянные потуги хотя бы не увеличивать отставание и точка невозврата пройдена. И нет никаких признаков замедления её деградации: умные, инициативные, образованные продолжают уезжать десятками тысяч, прирост населения только за счёт мусульманских народов России и именно эти народы - будущее России со всеми вытекающими из этого последствиями.
макса
Цитата(Геннадий. @ 23.06.2021 - 13:26) *

Ой, а при чем тут копирование? Я про реальных людей, когда они в себе влечение к своему полу осознали. При чем тут Европа и Америка?) Вы, повторюсь, просто не обещались с такими людьми, не спрашивали об этом. А мне довелось)
DJ
Цитата(Наташа @ 23.06.2021 - 0:43) *
Ты настоящих поищи, главное места знать ag.gif

Ты знаешь такие места? ag.gif
Jusi
Цитата(Sun Dance @ 23.06.2021 - 20:37) *
Ты знаешь такие места? ag.gif

Предположительно, но я не из этой тусы;)
DJ
Цитата(Наташа @ 23.06.2021 - 22:56) *
Предположительно, но я не из этой тусы;)

таки шо это за места?)
Геннадий.
Цитата(макса @ 23.06.2021 - 20:36) *
Ой, а при чем тут копирование? Я про реальных людей, когда они в себе влечение к своему полу осознали. При чем тут Европа и Америка?) Вы, повторюсь, просто не обещались с такими людьми, не спрашивали об этом. А мне довелось)
Ну так поведайте эту историю миру.
Агата
Я не против людей с другой секс ориентацией.
Все мы твари божьи. И все нужны этому Миру.
Но уверена, тех, кто родился с этим- минимум.
Большенство привлекают к этому свои причины. Удобство жить в таком формате, комфорт и тд.
У меня вызывают огромное уважение те однополые пары, которые не кричат о своих предпочтениях. Живут своей жизнью, своим счастьем. Такие и детей вырастет вполне полноценными личностями.
Айя-Софи
А дело того же Брейвика? bm.gif
Помните, из Норвегии того убийцу, что расстрелял подростков и который с шиком сидит в тюрьме?

Думаете, почему он совершил то, что совершил?
Это была его месть правящей партии..
Не из-за ислама вовсе.

В свое время его отняли у родной семьи ювеналка типа,, защита детей,,, а в приемных семьях, которых он после бывал, его многократно насиловали.
В Норвегии есть закон, по каторому изнасилованные дети обязаны (!!!!) являться в тюрьму на свидания к своему насильнику,а сроки за доказанрое изнасилование могут быть не только 10 лет( редкие транслируемые случаи) , но и несколько месяцев и вообще, условными.

Ну а что мы хотим видеть, если в детсадах Норвегии дети воспитываются в,, сексуальном разнообразии,, не имея пола и рассматривая книжки про геев и лесби, в которых принц женится на принце, а король, вместо того, чтобы править страной, развлекается с детишками определенным образом. bm.gif
JuLi
Цитата(Айя-Софи @ 14.01.2022 - 6:29) *
А дело того же Брейвика? bm.gif
Помните, из Норвегии того убийцу, что расстрелял подростков и который с шиком сидит в тюрьме?

Думаете, почему он совершил то, что совершил?
Это была его месть правящей партии..
Не из-за ислама вовсе.

В свое время его отняли у родной семьи ювеналка типа,, защита детей,,, а в приемных семьях, которых он после бывал, его многократно насиловали.
В Норвегии есть закон, по каторому изнасилованные дети обязаны (!!!!) являться в тюрьму на свидания к своему насильнику,а сроки за доказанрое изнасилование могут быть не только 10 лет( редкие транслируемые случаи) , но и несколько месяцев и вообще, условными.

Ну а что мы хотим видеть, если в детсадах Норвегии дети воспитываются в,, сексуальном разнообразии,, не имея пола и рассматривая книжки про геев и лесби, в которых принц женится на принце, а король, вместо того, чтобы править страной, развлекается с детишками определенным образом. bm.gif

О боже ! Совсем нет времени долго писать , но и не ответить тоже не могу . Это тот случай когда котлеты и мухи в одной куче, пожалуйста отделяйте одно от другого.
На счёт образовательной системы, и садов в частности. Скандинавская модель считается одной из самых лучших в мире. Там есть книжки где два папы или две мамы, а так же куклы чернокожие или инвалиды, так же информация о разных вероисповеданиях. А ещё дети- инвалиды ходят в группы с обычными детьми. А кроме всего , там есть и книжки для "НОРМАЛЬНЫХ" детей, где мама это мама, а папа - папа. Дети с детства учатся, что мы все разные- и это нормально.
По поводу изъятия детей из семей. Это очень не простой и долгий процесс. Прежде чем ребёнка заберут , семья будут предлагать (бесплатно!) Массу всякой разной помощи...

Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 14.01.2022 - 7:29) *
...
Брехня! Быть такого не может. Ты или гонишь, или "слышала звон..." Ты САМА читала оригинал этого Закона или повторяешь за кем-то?
Игорь С.
Цитата(JuLi @ 14.01.2022 - 9:37) *
Дети с детства учатся, что мы все разные- и это нормально.

если мы все так разные - то почему учебники по анатомии, стоматологии, акушерству одинаковые? оказывается - упс! - что мы как вид ОДИНАКОВЫЕ. да, есть люди однорукие, одноглазые и с другими отклонениями - но это считается ОТКЛОНЕНИЕМ. и почему-то никто из защитников толерантности не хочет быть одноруким или одноглазым.

детей нужно учить неким ЕДИНЫМ нормам. и тому, что есть ОТКЛОНЕНИЯ от нормы. а не наоборот(по правилам толерантности), что норма - это отклонение. иначе у детей будет сбита некая планка: что такое хорошо и что такое плохо

человечество возникло как человечество на основании нормы: нормальная семья это разнопололая семья. на этом нам и нужно стоять, чтобы снова не стать животными
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 14.01.2022 - 9:47) *
Брехня! Быть такого не может. Ты или гонишь, или "слышала звон..." Ты САМА читала оригинал этого Закона или повторяешь за кем-то?

Не знаю точно. bl.gif bk.gif
(эффектная инфа просто)) ag.gif
Надо выяснить...
Но там законы дааааа, сумасшедшие...

Цитата(Игорь С. @ 14.01.2022 - 9:53) *
если мы все так разные - то почему учебники по анатомии, стоматологии, акушерству одинаковые? оказывается - упс! - что мы как вид ОДИНАКОВЫЕ. да, есть люди однорукие, одноглазые и с другими отклонениями - но это считается ОТКЛОНЕНИЕМ. и почему-то никто из защитников толерантности не хочет быть одноруким или одноглазым.

детей нужно учить неким ЕДИНЫМ нормам. и тому, что есть ОТКЛОНЕНИЯ от нормы. а не наоборот(по правилам толерантности), что норма - это отклонение. иначе у детей будет сбита некая планка: что такое хорошо и что такое плохо

человечество возникло как человечество на основании нормы: нормальная семья это разнопололая семья. на этом нам и нужно стоять, чтобы снова не стать животными

Просто браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif az.gif
JuLi
Цитата(Игорь С. @ 14.01.2022 - 7:53) *
если мы все так разные - то почему учебники по анатомии, стоматологии, акушерству одинаковые? оказывается - упс! - что мы как вид ОДИНАКОВЫЕ.

Да, мы все люди и это нас объединяет. Причём не важно, какого цвета у нас кожа, неважно вероисповедание, инвалид или здоровый, какая ориентация итд. - все мы продолжаем быть людьми и заслуживаем ОДИНАКОВОЕ отношение, не смотря на наши РАЗЛИЧИЯ. Одинаковые законы в отношении белых и чёрных, мужчин и женщин, невзирая на ориентацию, национальность итд.итп.
Детей действительно нужно учить, но учить не тому ,что "вот этот мальчик однорукий- ненормальный"," а вот к этой девочке не подходи, у нее два папы",а учить добру, взаимопомощи, терпимости друг у другу....надо искать точки соприкосновения, а не разъеденять и селектировать людей!

JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 14.01.2022 - 7:47) *

+++
Я на эту часть поста даже не отреагировала, потому что очевидный бред:)
Айя-Софи
Цитата(JuLi @ 14.01.2022 - 18:14) *
+++
Я на эту часть поста даже не отреагировала, потому что очевидный бред:)

ag.gif
Айя-Софи
Цитата(JuLi @ 14.01.2022 - 17:04) *
Да, мы все люди и это нас объединяет. Причём не важно, какого цвета у нас кожа, неважно вероисповедание, инвалид или здоровый, какая ориентация итд. - все мы продолжаем быть людьми и заслуживаем ОДИНАКОВОЕ отношение, не смотря на наши РАЗЛИЧИЯ. Одинаковые законы в отношении белых и чёрных, мужчин и женщин, невзирая на ориентацию, национальность итд.итп.
Детей действительно нужно учить, но учить не тому ,что "вот этот мальчик однорукий- ненормальный"," а вот к этой девочке не подходи, у нее два папы",а учить добру, взаимопомощи, терпимости друг у другу....надо искать точки соприкосновения, а не разъеденять и селектировать людей!

И тут правильный пост.
Просто западный мир-перегибает палку с толерантностью..
И уже даавно.

Окна Овертона.... слышали?

Сначала ненормальность (лгбт в частности) вводится в норму,
Потом становится привилегией..
А потом, мы доживем до того, что ненормальными объявят нормальных.

Запад чекнулся ac.gif
Не может конкурс красоты выигрывать одноногая (на протезе) девушка... Это покушение на эстетику.
Не может радовать союз М+М или Ж+Ж.. Это против Природы.
... И т д.
Dennyo
Цитата(Игорь С. @ 14.01.2022 - 8:53) *
а не наоборот(по правилам толерантности), что норма - это отклонение.

Типичная ошибка мышления, имхо. )) Толерантность учит тому, что норма - это отклонение? Можно пример?

По теме: однополые браки мне безразличны, не вижу причины почему два взрослых человека в светском государстве, не могут заключить союз официально. А вот на счёт детей в таких семьях я против. *глубоко задумался.

Цитата(Айя-Софи @ 14.01.2022 - 17:22) *
А потом, мы доживем до того, что ненормальными объявят нормальных.

ag.gif ag.gif ag.gif И все сразу ориентацию поменяют? И нормальные семьи создавать перестанут?
Скрип колеса
А почему против детей? Гей пары сами не могут иметь детей, поэтому для них дети это очень запланированная и обдуманная ситуация, я, например, против гетеро пар которые рожают одного за одним особо не заботясь об их развитии, воспитании, против браков "по залету".
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 14.01.2022 - 18:26) *
А почему против детей? Гей пары сами не могут иметь детей, поэтому для них дети это очень запланированная и обдуманная ситуация, я, например, против гетеро пар которые рожают одного за одним особо не заботясь об их развитии, воспитании, против браков "по залету".

Отвечу честно - особо не задумывался над этим вопросом, читал пару исследований, порой противоречивых, но однозначное мнение у меня не сложилось. Понятное дело, что ребёнка-сироту предпочтут отдать в традиционную семью. Так же понятно, что лесбиянки сами родить могут и таких пар с детьми будет намного больше, чем семей с двумя папами. ........... *блин.... не, не тема для вечера пятницы... деградировать в сеть захожу, а не мозг включать. ag.gif

В общем не толерантен я, поэтому и против. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 14.01.2022 - 18:32) *
Типичная ошибка мышления, имхо. )) Толерантность учит тому, что норма - это отклонение? Можно пример?

По теме: однополые браки мне безразличны, не вижу причины почему два взрослых человека в светском государстве, не могут заключить союз официально. А вот на счёт детей в таких семьях я против. *глубоко задумался.

При официальном браке у них автоматом расширятся права, в том числе и на усыновлание.

Сейчас браки,, не в моде,,
Живите тихо тихо, никому не навязывайтесь.., никто в постель к гомосекам лезть не станет.

Против детей в одноаолых семьях тоже.
Научат плохому ребенка...и вырастят очередного гея.
А то, под шумок, еше и поиспользуют ребенка, как это делается в западных странах, один скандал за другим...
Не родное же дитя zr.gif никаких светлых инстинктов к нему нет ac.gif

Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 14.01.2022 - 18:32) *
ag.gif ag.gif ag.gif И все сразу ориентацию поменяют? И нормальные семьи создавать перестанут?

Всякое может быть.... Кто знает.

На Западе уже сейчас лгбт сообщество элитезировано..
Им предпочтения при устройстве на работу, за них орут с правительственных трибун, перестраивают киноиндустрию, подделывают законодательство... и т д...
Того и смотри, нормальной ориентации люди перейдут уже не во второй сорт, а в третий)))
Агата
Как бы- никак. В моей действительности таких браков нет. Менталитет здесь суровый. А так, если такая семья не приносит ни мне, ни кому вреда, почему бы и нет?
Про детей в таких семьях- дети должны быть желанными и любимыми. Но. Есть тонкая грань. В таких семьях у детей может быть смазано представление о женщине, мужчине. О том, чему учат устои общества. Как то так.
Айя-Софи
Цитата(Агата @ 15.01.2022 - 6:58) *
Про детей в таких семьях- дети должны быть желанными и любимыми. Но. Есть тонкая грань. В таких семьях у детей может быть сказано представление о женщине, мужчине. О том, чему учат устои общества. Как то так.

Да, именно так.
Статистика показывает, что в однополых семьях % соотношение детей психически травмированных и неполноценных в жизни намного большне..
Агата
Айя-Софи
все в жизни сложно.
Но надо в человеке заложить сначала основу.
В природе все родится от "отца и матери". И мамой может быть только женщина. Физиологической.
А вот когда в семье м+м по мне, это два человека, которым вместе хорошо. Как вместе, ребенка это не должно касаться.
Как и семья ж+ж.Две женщины, которые живут вместе. Как живут, не для ушей и глаз ребенка. Естественно, и в том и в том случае я про интим.

Короче, каждый миг нужно разбираться конкретно)
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 15.01.2022 - 6:09) *
Айя-Софи
В природе все родится от "отца и матери". И мамой может быть только женщина.
Вовсе, нет. Размножение возможно как половым путём, так и бесполым. Это я не к тому, что сторонник однополых браков, а к тому, что не надо авторитетно надувать щёки в теме, в которой не являешься специалистом.

Цитата(Айя-Софи @ 15.01.2022 - 6:04) *
Да, именно так.
Статистика показывает, что в однополых семьях % соотношение детей психически травмированных и неполноценных в жизни намного большне..
Ты можешь дать ссылку на сайт с этой статистикой?

Кто проводил исследования однополых семей?
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 15.01.2022 - 5:47) *

Это не так. ))

Цитата(Айя-Софи @ 15.01.2022 - 6:04) *
Да, именно так.

И это не так. Зря я что ли литр чая и три часа свой жизни на этот вопрос сейчас потратил? ag.gif

Основное исследование:

https://www.researchgate.net/publication/26...essing_Outcomes

Про "вырастят очередного гея" и "психические травмы":

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9222029/

https://psycnet.apa.org/record/2010-01035-010

https://psycnet.apa.org/record/2008-03269-003

https://www.123helpme.com/essay/Gender-Role...reotypes-531369

https://psycnet.apa.org/record/1984-01076-001

https://psycnet.apa.org/record/2013-42918-018

https://psycnet.apa.org/doiLanding?doi=10.1....1981.tb01403.x

В противовес к ним следующие исследования:

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11597080/ (1986 год правда)

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15482501/

https://psychology.as.uky.edu/sites/default...%29%20PSOGD.pdf

И даже так:
Цитата
Анализ 33 опубликованных и неопубликованных исследований за период с 1979 по 2009 год показывает, что дети и подростки из радужных семей имеют несколько лучшую психологическую адаптацию.

Надо сказать, что исследований семей с двумя папами ещё очень мало.

https://www.researchgate.net/publication/30...osexual_Parents

Но такие семьи, как правило, более обеспечены.

Подитожив, можно сказать, что:

Цитата
Качество семейных отношений гораздо важнее для развития детей и молодежи, чем сексуальная ориентация родителей. К факторам относятся, например, качество партнерства родителей и их частота конфликтов, стресс, испытываемый в роли родителей, солидарность и эмоциональная связь между родителем и ребенком.

Цитата
На вопрос о том, нужен ли мальчикам мужской образец для подражания, чтобы развиваться психически здоровым образом, также можно ответить отрицательно, исходя из текущего состояния знаний.

Цитата
Предыдущие результаты показывают, что дети и молодые люди из радужных семей подвергаются нападениям и дискриминации так же часто, как и их сверстники из гетеросексуальных семей.

Цитата
Однако, в отличие от детей из разнополых семей, их самих чаще обвиняли в гомосексуализме.

К последнему от себя: у меня друг работает в мужском коллективе среди коренных немцев, где один парень гей. Так весь коллектив за спиной у этого парнишки позволяют себе мерзкие шутки, прикалываются в стиле "ты видел как он на тебя посмотрел? а где вы вдвоём были?" итд. Это в т.н. центре Гейропы. О какой толерантности может идти речь? Нам ещё над самими собой работать и работать... гомофобы, хреновы. ag.gif ag.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 15.01.2022 - 5:47) *
Ну, вырастят и - что? В чём проблема?
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 15.01.2022 - 6:47) *
А то, под шумок, еше и поиспользуют ребенка, как это делается в западных странах, один скандал за другим...
Не родное же дитя никаких светлых инстинктов к нему нет

В западных только, в России этого нет?
Тютеличка
Почему то вспомнился случай как Элтон Джон хотел усыновить мальчика с инвалидностью из Украины..и ему этого не позволили.Не думаю что мальченке лучше пожизненно в детском доме...чем в такой семье.
JuLi
Цитата(Айя-Софи @ 15.01.2022 - 5:04) *
Да, именно так.

Конкретно, какая статистика?

Бред бредовый!
Когда же будут судит людей, откинув предрассудки.
Все русские бухают день и ночь. Не просыхая.
Все поляки воруют.
Все немцы пунктуальные.
Все еврет жадные... ну и так далее.
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 15.01.2022 - 17:05) *
Конкретно, какая статистика?
Да, нет у неё никакой "статистики". Так. Брякнула, как всегда. Кто в Европе или США позволит проводить такое очевидно сегригационное по гендерному признаку исследование. Да, и времени с разрешения на усыновление однополыми семьями ещё мало прошло - дети их не успели вырасти, что материал для исследования проанализировать. Так, что - брехня вся эта её "статистика".
Секлетея Абрамовна
Цитата(JuLi @ 14.01.2022 - 17:04) *
у нее два папы"

А тебе не страшно за психику ребенка с такими знаниями?
Два папы. Мамы нет, но мамы не может не быть чисто физиологически.
Или объяснять ребенку про аиста/ капусту и ижи с ними?
Или про ЭКО и суррогатное материнство?
Во всем мире дети играют в дочки матери. А теперь им во что играть? В дочки -папы?
Разговоры про ЭКО в итоге приведут к тому, что вырастут поколения человечества, для которых нормой будет клонирование и выращивание искусственного человека. Видимо кому то нужно, что бы человечество к этому шло, и не размножалось естественным путем.
Что бы все было под полным контролем.

Татьяна
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2022 - 18:46) *
Во всем мире дети играют в дочки матери. А теперь им во что играть? В дочки -папы?
Разговоры про ЭКО в итоге приведут к тому, что вырастут поколения человечества, для которых нормой будет клонирование и выращивание искусственного человека. Видимо кому то нужно, что бы человечество к этому шло, и не размножалось естественным путем.

Оля, но ведь на Эко и в большинстве случаев на суррогатное материнство идут от безисходности. Уж какой тут контроль? Если все контролировать, то это презервативы надо запрещать, противозачаточные таблетки, да аборты.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2022 - 17:46) *
Секлетея, традиционные семьи веками рожали нормальноориентированных детей и - что? Мир стал светлым и добрым? Прекратились войны и мечи перековали на орала? Они привели мир к любви и миру??? Ну, так, пусть будут геи и лесбиянки - может, у них получится привести мир к гармонии. Твоё и подобных тебе традиционное представление о семье - не является догмой и идеалом. Не суди другой мир - о том, чего не понимаешь
Татьяна
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2022 - 18:46) *

А психика ребенка будет страдать не от того, что он будет видеть двух мам или двух пап, а если его этим будут тыкать и высмеивать другие, не шибко умные взрослые и дети. А если никто знать об этом не будет( представим себе иллюзию), да в семье его будет счастье, то он будет здоров психически и счастлив.

Не говорите мне, что в гетеросемьях все дети счастливы и психически здоровы.
Правильно Дени писал - в гомосемьях гораздо больше уважения и достатка, потому как к отцовству-материнству подходят более ответственно, чем во множестве гетеросемей с алкоголиками и абьюзерами родителями
Скрип колеса
Цитата(Татьяна @ 15.01.2022 - 18:55) *
А если никто знать об этом не будет( представим себе иллюзию), да в семье его будет счастье, то он будет здоров психически и счастлив.

Не, Татьян, немножко по другому я бы сказала, если будут об этом знать, но при этом не тыкать пальцами и не фукать.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Татьяна @ 15.01.2022 - 18:55) *
А психика ребенка будет страдать не от того, что он будет видеть двух мам или двух пап, а если его этим будут тыкать и высмеивать другие, не шибко умные взрослые и дети. А если никто знать об этом не будет( представим себе иллюзию), да в семье его будет счастье, то он будет здоров психически и счастлив.

Не говорите мне, что в гетеросемьях все дети счастливы и психически здоровы.
Правильно Дени писал - в гомосемьях гораздо больше уважения и достатка, потому как к отцовству-материнству подходят более ответственно, чем во множестве гетеросемей с алкоголиками и абьюзерами родителями

Я говорю не о психике ребенка из гомосемьи, а о психике детей из обычных( пока ещё) семей.
Апостол Иуда
Цитата(Скрип колеса @ 15.01.2022 - 18:06) *
Не, Татьян, немножко по другому я бы сказала, если будут об этом знать, но при этом не тыкать пальцами и не фукать.
В Европе и других странах цивилизованного мира сегодня уже навряд ли будут этим тыкать. А в России, странах Азии, Кавкаха и им подобные - ещё долго будут. Но и к ним это рано или поздно придёт, как всегда - с опозданием, однополые семьи, воспитанные ими дети...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2022 - 18:52) *
Секлетея, традиционные семьи веками рожали нормальноориентированных детей и - что? Мир стал светлым и добрым? Прекратились войны и мечи перековали на орала? Они привели мир к любви и миру??? Ну, так, пусть будут геи и лесбиянки - может, у них получится привести мир к гармонии. Твоё и подобных тебе традиционное представление о семье - не является догмой и идеалом.

Мир никогда не будет светлей или черней, ибо в нем действуют законы гармонии. Моё представление как раз является догмой, ибо оно основано на физиологическом подходе. И этот подход, кстати, морализован всеми основными религиями мира.
Усыновление детей гомосемьями вполне приемлемый путь. Я против суррогатного материнства для однополых пар. Это нонсенс.
JuLi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2022 - 16:46) *

Мне страшно за психику детей , выросших в детских домах. Мне страшно за психику детей выросших в семьях алкоголиков или наркоманов... Или за детей выросших в полноценных якобы семьях, где родители орут,дерутся, детьми не занимаются.Для ребёнка же важно что?, что есть люди,которые о нем заботятся,которые его любят и поддерживают...важно ,чтоб в семье был мир и покой. А что действительно может повлиять на психику этого ребёнка,так это общество, которое неадекватно реагирует на такие семьи.
Два папы- это типа ненормально... ну тогда и мать-одиночка тоже ненормально. Или отец- одиночка. "Ведь такое не может быть чисто физиологически.. "И что таки детям рассказывают, что аист принёс? Нет, говорят как есть, объясняют, разговаривают открыто на эти темы, когда ребёнок способен воспринимать такую информацию.
Татьяна
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2022 - 19:15) *
Я говорю не о психике ребенка из гомосемьи, а о психике детей из обычных( пока ещё) семей.

Опять таки, все зависит от нас - взрослых. Если мы не будем на это фукать и и говорить своему ребенку - айяйяй, какие плохие родители у Коли - они оба папы, то ребенок и понятия иметь не будет, что это неправильно. Вот у тебя рыжие волосы, а у меня русые. У Тани 2 мамы, а у Коли 2 папы, а у Сережи и мама и папа и все это НОРМАЛЬНО. Так ребенок и будет это воспринимать.

Цитата(Скрип колеса @ 15.01.2022 - 19:06) *

Согласна

Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2022 - 19:17) *
В Европе и других странах цивилизованного мира сегодня уже навряд ли будут этим тыкать. А в России, странах Азии, Кавкаха и им подобные - ещё долго будут. Но и к ним это рано или поздно придёт, как всегда - с опозданием, однополые семьи, воспитанные ими дети...

Однако, Денни вон говорит, что даже у них, в сердце " гейевропы" и то тыкают пальцем.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2022 - 18:23) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я против суррогатного материнства для однополых пар. Это нонсенс.
Я тоже против. Но однополые пары - за. Поэтому, предпочитаю жить в своём мире и не влезать в их. И - наоборот. Да, и дети меня больше волнуют - свои. А какие там получатся у однополых и суррогатных - мне похер. Чего и тебе желаю, жалея твои нервы. Тем более, что таких "однополых-суррогатных" несоизмеримо меньше, чем тупого криминального быдла, миллионами рождающееся в традиционных семьях и реально калечащих жизнь окружающих. Ну, а однополые... Да, пусть на здоровье друг друга в попки любят вместе со своими суррогатными детками.
Татьяна
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2022 - 19:23) *
Мир никогда не будет светлей или черней, ибо в нем действуют законы гармонии. Моё представление как раз является догмой, ибо оно основано на физиологическом подходе. И этот подход, кстати, морализован всеми основными религиями мира.
Усыновление детей гомосемьями вполне приемлемый путь. Я против суррогатного материнства для однополых пар. Это нонсенс.

В чем различие суррматеринство для гомо и гетеропар? Почему те же гетеропары прибегают к суррматеринству, а не берут детишек их детдома? А потому, что боятся. И не того, что реьенок с увечьями, а того, что его психика полностью сломана в детском доме и это гораздо труднее исправить, чем купить самый навороченный протез или сделать дорогостоящую операцию.
Я скажу свое личное мнение - вот если б наше государство больше уделяло бы внимание детям в этих дет домах. Чтобы они росли там не как зверьки, выживающие в джунглях в борьбе за свое существование. Тогда может и больше брали бы детей из детдомов. Хотя не факт. Все таки люди хотят своего ребенка и имеют на это право.
Апостол Иуда
Цитата(Татьяна @ 15.01.2022 - 18:54) *
Все таки люди хотят своего ребенка и имеют на это право.
Своим может стать любой ребёнок до 3-х лет. В этом возрасте у ребёнка ещё нет исторической памяти. И не такие, уж, мы все принцы и принцессы голубых кровей, чтоб беспокоиться о чистоте крови. Подавляющее большинство людей - это дворняжки без роду и племени. А любой ребёнок - от Б-га и не те родители, кто счититают себя таковыми, а кого дети называют и считают своими родителями.
Татьяна
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2022 - 20:05) *
Своим может стать любой ребёнок до 3-х лет. В этом возрасте у ребёнка ещё нет исторической памяти. И не такие, уж, мы все принцы и принцессы голубых кровей, чтоб беспокоиться о чистоте крови. Подавляющее большинство людей - это дворняжки без роду и племени. А любой ребёнок - от Б-га и не те родители, кто счититают себя таковыми, а кого дети называют и считают своими родителями.

Гены пальцем не раздавишь, к сожалению
Апостол Иуда
Цитата(Татьяна @ 15.01.2022 - 19:15) *
Гены пальцем не раздавишь, к сожалению
Да, каким человек будет - от воспитания зависит, от родителей, окружения. А от генов зависит, разве что, здоровье, наследственные болезни. А генетически здоровых сегодня практически нет. Кто экзему по наследству передаёт, кто алкоголизм, аллергию и т.д.
Тютеличка
В Испании нет детских домов.Один из плюсов этой страны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.