Цитата(Соседка @ 30.06.2010 - 8:04)

Конечно! Это ж так весело и необычно для замученных обыденными стандартами жизнью простых "смертных". У них не так как у них, у них что-то не так с мозгом, они от морали откланяются - как же это все задевыает простых "нормальных" людей. Никому дела нет до того, как котенка с мусоропровода кидают, дети в коридорах клей нюхают, жить некоторым негде, а эти ковырялки и геи прям спать не дают.
Я вот до сих пор так и не могу понять. Все это ПЛОХО, потому что так не принято? Нипанятна.. Ну и что?
А кто тебе сказал, что никого не задевает, что клей нюхают? Так они прячутся , а не по улицам ходят с тюбиками и пакетами на головах, не крича т о правах своих. А почему их - не узаконить? Это самовыражение , пристрастие, а они вынуждены по подвалам прятаться? И ты права и в этом и во всём страна катится вниз не только экономически, но уже пала морально, духовно так, что надо бы в первую очередь об этом думать, как восстанавливать духовность, восстанавливать русские традиции, а не разрушать и дальше , то , что исконно русское - хотя бы, а западного подобия и так уже столько внесли в общество тупо, что и привело и к наркоте, и к нетрадиционной ориентации, сексуальной революции. И в чём, хоть одно назови, в чём стало лучше в обществе, для молодёжи? С духовностью, нравственностью? И так порушили все устои, нормы, зачем ещё вносить то, что против природы, канонов?
Цитата(Соседка @ 30.06.2010 - 8:14)

Она права, здесь не права ты, что можешь в этом вопросе говорить кто прав, а кто нет.
Я согласна с По.. Я уже писала тут, что мои знакомые усыновили уже второго.. Одному 8, другой 4... Никто, никого не оскорбляет, приличные люди понимают и так же понимающе воспитывают своих детей. Ни один воспитанный никогда не начнет унижать ребенка, у которого два папы.. Мало того, кто мешает простым детям унижать и того, у которого нет папы или мамы? Сама от этого страдала... Когда мне в школе со смехам тыкали пальцем, что у меня нет папы как у всех. Быдло найдет любой повод, чтобы унизить, воспитание подразумевает умение принимать людей..
Мои знакомые не хуже воспитывают детей... И не поверите, воспитывают их не по подобию своему, они им дают выбор, как и природа нам. А мальчик Вадик, уже уверен, что он любит девочку со своего класа, это, говорит он, не описать, это внутри, в груди.. Иногда и сам любит подшутить над родителями..
Я с ней говорила, чтобы она свои мысли не выдавала за мои. Не права в том, что обо мне писала и только я знаю, права она или нет))))И то, что ты описала- это никто и не оспаривает. Вот и живут , и ребёнка воспитывают. Что ещё надо?А всякое может быть везде, но в общем , особенно мальчики и два папы- могут иметь последствия всякие и прежде всего психологического характера. Ну для чего им узаконивание? Они- не норма отношений, зачем это вводить, как норма? Они живут и радуются. Но на митинги не ходят? А те- шоу просто устраивают. К себе внимание привлекают, а значит рекламу своей ориентации. Не знал ребёнок о таких связях, посмотрел и начал узнавать, кто это и почему(((((
Цитата(Demles @ 30.06.2010 - 9:14)

Я говорила о том же! Допускаю и могу потдерживать с такой парой нормальные отношения, как и с любой другой адекватной семейной парой.
И я тоже. Но хотела бы, что бы твой ребёнок стал не традиционной ориентации? Ты какое будущее видишь ? Бабушки или пару ?
Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 12:27)

вот это и запрещать надо..Новостные выпуски с обсасыванием тем о том как две старушки будут кунни делать друг другу..
а вот это их дело.. Ага,мы посмотрели,подумали и отказали.. Ты приходишь в загс с женихом,а тебе говорят - "милочка,валите отсюда,мы вот на вас смотрим и явно видим что вы не протянете долго в браке,муж сопьется,а вы будете по соседям чкаться,и детей у вас не будет,ибо не захотите их делать и вообще только мы решаем кого тут поженять,ясно?"..
Бонь, есть традиции и закон. Есть чёткое понятие брака и семьи. Мне не откажут, если приду с женихом. Если припрусь туда с девушкой, то по всем канонам- пошлют и правильно сделают. не решают, уже всё решили веками сложенное- закрепили. Разлагается общество, расшатываются устои, зачем? Кому это выгодно? Для чего?