Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Tralalasha
Сексуальное влечение является движущей силой для продолжения рода. В случае гомосексуальности смысл данного влечения отсутствует. Поэтому нормой это считать нельзя.
Это один из видов сексуальных отклонений от нормы...
А так как гомосексуальность может быть не только врожденной, но и приобретенной, то ее рассматривают как психическим заболеванием.
С одной стороны такое психическое заболевание не является поводом для признание личности недееспособной. Но если в законы включить все виды исключений, то зачем тогда Законы (если можно все)?
Tralalasha
Цитата(Дульсинея @ 30.06.2010 - 1:43) *
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 1:35) *
Раньше это преследовалось и изначально это считалось извращением...
Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B8%D1%81%D1%82

Ну во первых у sisi я спрашивала, про анальный секс, а не гомосексуализм как таковой.
Напомню хронологию сообщений.

По поводу анального секса...
Из википедии о сексуальной норме...:
С правовой точки зрения нормативным считается поведение, не нарушающее требований закона, которые, как правило, заключаются в установлении возрастных цензов, строгой добровольности отношений, а также недопустимости причинения в результате половых контактов ущерба правам и законным интересам партнёра, в том числе выражающегося во вреде здоровью.

А. А. Ткаченко определяет сексуальную норму как «поведение, соответствующее возрастным и полоролевым онтогенетическим закономерностям данной популяции, осуществляемое в результате свободного выбора и не ограничивающее в свободном выборе партнера»[2]. Близкое определение даёт Г. Б. Дерягин, который пишет, что сексуальная норма представляет собой «среднестатистическую величину наиболее приемлемых и употребляемых форм полового поведения представителями конкретного общества, существующего в определённых этнокультуральных и исторических рамках»[3].

Этот же автор указывает на определённую условность понятия «сексуальная норма», поскольку в любой момент в обществе имеется определённый диапазон мнений относительно приемлемости определённых сексуальных практик: так, хотя в среде современной российской молодёжи несомненно приемлемыми считаются мастурбация, физиологический половой акт и гетеросексуальные орально-генитальные контакты, то уже нормативность анально-генитальных контактов является сомнительной, несмотря на их широкое распространение[3]. То же можно сказать и о гомосексуальных отношениях, которые в современной медицине и в развитых западных обществах не считаются отклонением от нормы, но в других, как правило религиозных, культурах подвергаются осуждению и даже преследованию.

С точки зрения современной медицины психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества[4], вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту[5]. Следует разграничивать парафилии, требующие медицинского вмешательства, и сексуальные отклонения, которые не выходят за рамки сексуального здоровья.
sisi
Цитата(Дульсинея @ 30.06.2010 - 1:28) *
Дай ссылку на закон, где сказано что это извращение, просвети, будь добра! Очень хочется почитать.
Закон об извращениях? Ну дай закон о не извращениях, от него и оттолкнёмся. И ты просто стебёшься что ли? Ты спроси у милиционеров, если сама не слышала, что значит- изнасиловать в извращённой форме? И можно опереться на это
Цитата
извращением - все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению)
То есть то, что приводит к зачатию. Куда яснее?
Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 1:32) *
нет,не отдыхают..По закону светскому я имею право вступать в брак с партнером которому уже есть 18 лет,всё на этом,пол не..Закон церковный дело верующих,сюда его вплетать смысла нет..
нигде про пол не сказано партнеров.. А насчет совместного имущества и всего остального согласен с Дульсинеей,на это имеет право тот с кем я живу и совместно его коплю и наживаю,а не тот кто мне приходится генетическим родственником..
А я так увидела, что такое брак .
Цитата
Семейное право регулирует семейные отношения, которые возникают из факта брака и принадлежности к семье. Брак – свободный и добровольный союз мужчины и женщины, заключаемый в установленном порядке с соблюдением закона, направленный на создание семьи.
Это полное понятие по семейному кодексу. И вот ещё навеяло вопрос, пока рылась)))) Так что- брак это для раздела имущества заключается или доя СЕМЬИ , которая предусамтривает рождение детей? Смысл этого в чём? В наследстве только или продолжении рода, детях?

Цитата
Брак (производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, — регулируемая обществом (в том числе государством и церковью) семейная связь между мужчиной и женщиной. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги как правило проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей.

Цитата
В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой. Именно этим объясняется запрет на близкородственные (характер этого запрета, однако, различен в разных обществах) браки, существующий практически во всём мире, — он связан с большой вероятностью получения детьми в таком браке наследственных болезней.
Ничего не понимаю, при чём здесь не традиция и БРАК? Семья? Любите? Любите, но при чём здесь БРАК? Хотите жить- живите. НО при чём здесь БРАК?
Цитата(Дульсинея @ 30.06.2010 - 1:32) *
Хотя бы по тому что они такие же люди, и имеют право жить так как им хочется. Если их выбор не ущемляет права других членов общества, то и оснований нет им запрещать вступать в брак.
Они такие же люди на улице . А в интиме- другие. И как это связать с общими устоями? И как раз это ущемляет- падает рождаемость и разлагаются традиции. Это надо ещё и узаконить?
Цитата(Nikmak @ 30.06.2010 - 1:37) *
Ущемляют! Я не желаю видеть извращения, и чтобы их видели мои дети. И я очень рад, что подавляющее большинство людей в России против распространения этой заразы в любых вариантах. И я знаю, что шансов у педерастов в нашей стране нет и не будет, а это самое главное.
Поддержу полностью, нечего и добавить. Я тоже не хочу, внуков хочу))))
Tralalasha
Я сталкиваюсь во многих темах на форуме с требованиями бесспорных доказательств. Я может быть и была согласна с такими требованиями, если бы речь шла о дискуссии двух профессионалов в определенной области. Причем занимающихся исследованием какого-либо узкого вопроса, но здесь.... Или был бы доступ к широкому спектру литературы (многие источники информации)
Я наверное, безграммотная дама, воспитанная при Советском Союзе, но гомосексуализм как и анальный секс тогда считались видом сексуальных извращений. И несмотря на то что воспитание было атеистическим, факт неприятия религиозными течениями такого вида отношений не скрывался.
Анальный секс считался одним из видов садомазохистской любви, потому что сношения такие неестественны и болезненны. Я думаю Вы не будете спорить, что садомазохизм является отклонением от нормы, так как формируется вследствие психологических травм. То есть психическим расстройством.
Что касается неестественности, то кроме того что это не продолжает род, это является неестественным чисто физиологически. Мышцы анального отверстия отличаются от мышц вагины и вседствие этого у партнеров часто возникают заболевания прямой кишки (выпадение, воспаление, а также некоторые виды инфекционных заболеваний и т.д.)
Да, сейчас преследованию по Закону подвергаются лишь те виды сексуальных отклонений, которые наносят вред сексуальному здоровью партнеров и мешают участвовать индивидууму полноценно в трудовом процессе и социальной жизни. Но это не норма. ..
Получается попраны моральные и религиозные устои и это возводится в разряд нормы. Общество превратилось в общество ханжей. Все можно(любые извращения), если не привселюдно.
Если все виды пропагандируемого сейчас секса являются нормальными, то назовите что же тогда извращения?????
Я нормально отношусь к геям. Пусть живут совместно, но дать возможность брать на воспитание детей, создав семью это аморально со стороны общества. Настолько попрать все моральные и религиозные устои просто недопустимо.
Требования узаконивания браков это первый шаг. Последующим шагом будет требование уровнять их в правах с гетеросексуальными семьями - возможность усыновлять (воспитывать) детей... Отсюда, защищая права ребенка, деление имущества при разводе и право наследования и т.д и т.п.
И общество будет все дальше и дальше морально разлагаться идя на уступки? Снимите розовые очки.
Несмотря на нормальное, доброжелательное отношение к геям, я прекрасно вижу грань между нормой и отклонением от нее.
Врожденный уровень гомосексуализма 3-5%. Не разрекламированный уровень геев сейчас 7-10%, А каким он будет возведенный в норму? Сколько воспитанных в таких семьях детей последуют по стопам родителей?
Пупса БО
Ну что кто-нибудь еще копается по тихому в словаре ища определения слов которых он не знает? Семья, брак, однополые.

А как насчет половой свободы?
И что есть извращение? То что не совместимо с зачатием? Мастурбация=))Секс с самим собой - с партнером своего пола=)
Может сделать ее вне закона?
Часто ли Никмак наблюдал за извращениями гомосексуальных пар или сексом родителей когда был ребенком?? Он так говорит будто позволит своим детям наблюдать за сексом со своей женой или посторонних людей только потому что он НЕ однополый... и вагинальный.
Мне уже смешно.
Нормальная семейная пара отнесется с пониманием ситуации - даст своему ребенку нормальное развитие и счастье, не позволит ему становится свидетелем изврата и не позволит ему воспринимать их союз с сексуальным подтекстом... По крайней мере нас учили что союз людей строится на любви... и тут не может быть разницы однополая семья или нет - если ребенок счастлив и правильно развивается, и я пока не слышала чтобы дети у однополых пар (приемные или свои - ребенок одного из партнеров) подвергались кровавому насилию которое присуще ГЕТРО ПАРАМ (с нормальной присуще русской алкогольной зависимостью) НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ и не только.
Исходя из интересов ребенка - там где ему комфортнее и счастливее расти, там где он сможет почувствовать родительскую любовь и научится понимать красоту мира - там ему и нужно расти. Независимо от полов родителей и ТОГО чем они в спальне занимаются раз в 3 дня ....

Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 3:01) *
Да, сейчас преследованию по Закону подвергаются лишь те виды сексуальных отклонений, которые наносят вред сексуальному здоровью партнеров и мешают участвовать полноценно трудовом процессе и социальной жизни.

чего простите??? Трудовой процесс и секс в извращенной форме??? Мне кажется вы не очень поняли о чем говорите.

По УК в РФ преследуется и мужеложство и лесбиянство - НАСИЛЬНОЕ. И вообще ЛЮБОЕ понуждение к сексу. Добровольно закон разрешает совершенолетним любую совместную интимную жизнь
Tralalasha
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 3:06) *
чего простите??? Трудовой процесс и секс в извращенной форме??? Мне кажется вы не очень поняли о чем говорите.

Я прекрасно поняла о чем написала, неплохо было бы чтоб и Вы это осознали.

Одно могу сказать точно, что сейчас возведено в норму все что считалось извращением. Только у Вас это как-то с детским счастьем увязалось? Не странные ли ассоциации?
Пупса БО
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 3:21) *
Я прекрасно поняла о чем написала, неплохо было бы чтоб и Вы это осознали.

я как юрист не могу понять и осознать фразы о преследуемости законом извращений, которые "мешают участвовать индивидууму полноценно в трудовом процессе".... я скорее всего не поняла это из за отсутствия подобной формулировки где либо в каком-нибудь законе, который подразумевал бы преследование (уголовное или административное).
Tralalasha
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 3:27) *
я как юрист не могу понять и осознать фразы о преследуемости законом извращений, которые "мешают участвовать индивидууму полноценно в трудовом процессе".... я скорее всего не поняла это из за отсутствия подобной формулировки где либо в каком-нибудь законе, который подразумевал бы преследование (уголовное или административное).

Невозможность полноценно участвовать в трудовом процессе и социальной жизни вследствие полученных травм (то ли физических, то ли психологических)....Это Вам и принуждение к каким-либо сексуальным сношениям и т.д.
Я не собираюсь с вами обмениваться формулировками, у нас не официальная переписка и мы с Вами не в зале суда, чтоб обмениваться профессиональными речами, продуманными заранее. Участие в спорах на форуме не предполагает досконального знания всех Кодексов. Или я не права? Так что пенять мне отсутствием такой формулировке в Законах не стоит :)
Пупса БО
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 3:23) *
Одно могу сказать точно, что сейчас возведено в норму все что считалось извращением. Только у Вас это как-то с детским счастьем увязалось? Не странные ли ассоциации?

Это к вопросу о детях который Вы сюда добавили=)))

Ну да сексуальная раскрепощенность норма... да и для меня в моей постели всякие штуки тоже норма...только я в свою постель ничей лишний нос не пускаю... и обущенность общества не в том Какую половую жизнь они ведут добровольно друг с другом, а то что они это превращают в культ (телек посмотришь и крыша едет от кол-ва сисек и разговоров про виды секса) и откровенно к этому агетируют и иногда принуждают, забывая основные принципы ЭТИКИ. Да я извращенка может быть но я никогда не стала бы с экрана рассказывать как Я извращаюсь, или устраивать парад на эту тему или распространаться об этом при детях... это только в пределах спальни. Даже если бы я была женатой лесби это было бы только в пределах моего дома. Об этом люди забыли - вывернуть трусы на рушу стремится каждый кто посчитает это нормой... но именно культивировать - это не норма. Норма в природе - иметь те или иные отклонения . природа нас и их такими сделала... пусть этьо любовь и брак но в рамках этики... меня бы не сколько не возмущало если бы рядом жила мужская пара которая была расписана в загсе, если они милые приличные люди... без засосов перед глазком моей квартиры=) как и гетеро и гомо я это не поддерживаю

Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 3:35) *
Участие в спорах на форуме не предполагает досконального знания всех Кодексов. Или я не права?

Я их тоже не знаю досканально ввообще их никто знать не может полностью... просто не понятна была формулировка и все... а составлена была оч убедительно=)))) меньше агрессии, больше позитива...вы же не гос.обвинитель чтоб фыркать на меня как в зале суда=))))
я бы поняла лучше "порвали попу - сидеть больно"=)
sisi
Tralalasha, вот это и есть разложение общества и последствия очевидны.

О каком воспитании может идти речь, если в рамки закона требуют вознести отклонение? Одно дело- половая свобода, которая уже привела к тяжёлым последствиям для молодёжи ( аборты ранние, бесплодие, в больницах девочки совсем, уже после удаления матки, придатков ) мальчики - видят порой девушку только как объект для секса и не понимают, а чем ещё с ней заниматься ((( И ладно- извращения( для кого как и не обязательно им следовать, а применять , никто не заставляет это, делать- не делать. Это двоих дело- личное) Это интим. Но, вынести на обсуждение и требовать узаконить то, что является ещё одним отклонением не просто в сексе, а самом понятии брака, семьи, порушить последнее, что ещё не извращено, то.... куда мы придём, в конце? И если даже им это разрешат, и они ещё детей будут воспитывать, то на чём? Что прививать? Такие же отношения? Какое духовное развитие давать ? И как этому ребёнку жить среди нормальных семей? Детей из традиционной семьи? Это будет или комплекс или злоба. Общество не принимало этого и не примет, хоть какой закон не придумай , поэтому эти дети станут изгоями . И комфорт их не только в игрушках и еде, а и в душевном благополучии и спокойствии. И дело не только в том, кто и в какой семье, а как на это среагируют те же дети в школе, дворе .... Ведь комфорт- это не только дом и семья, комфорт- это совокупность всех условий жизни ребёнка. А видеть папа и .... папу или маму и ... маму, когда у всех нормальная семья- мама и папа- это ещё сколько надо вынести, чтобы такое положение не возненавидеть((( Да и мне , как матери, такой пример семьи для моего ребёнка - тоже не нужен . И то, что многие родители, так же постараются ограничить общение с такими семьями, вполне могу допустить. И что же ребёнку из такой семьи? А особенно, когда это переходный возраст? Драться всё время, чтобы защитить таких родителей? Дети и так в общем- то жестоки, а тут такой повод для них загнобить ещё((((( И обществу это не надо, большинству общества, поэтому отношение к этому никакими законами не изменить. А не это ли самое важное? Что даст закон, если брак- это мужчина и женщина, союз для рождения и воспитания детей? Изменять тогда и значение понятия - БРАК. Закон, БРАК, РЕЛИГИЮ- всё изменить, чтобы признать меньшинства. А зачем? Что светлого это даст людям, детям? В чём положительное для общества, страны? Любят- любите, это уже не преследуется и не наказывается, хотя в некоторых странах- смертная казнь так и осталась . И по религии- это грех. Ну тогда и Библию надо переписать.
Tralalasha
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 3:37) *
Это к вопросу о детях который Вы сюда добавили=)))

Ну да сексуальная раскрепощенность норма... да и для меня в моей постели всякие штуки тоже норма...только я в свою постель ничей лишний нос не пускаю... и обущенность общества не в том Какую половую жизнь они ведут добровольно друг с другом, а то что они это превращают в культ (телек посмотришь и крыша едет от кол-ва сисек и разговоров про виды секса) и откровенно к этому агетируют и иногда принуждают, забывая основные принципы ЭТИКИ. Да я извращенка может быть но я никогда не стала бы с экрана рассказывать как Я извращаюсь, или устраивать парад на эту тему или распространаться об этом при детях... это только в пределах спальни. Даже если бы я была женатой лесби это было бы только в пределах моего дома. Об этом люди забыли - вывернуть трусы на рушу стремится каждый кто посчитает это нормой... но именно культивировать - это не норма. Норма в природе - иметь те или иные отклонения . природа нас и их такими сделала... пусть этьо любовь и брак но в рамках этики... меня бы не сколько не возмущало если бы рядом жила мужская пара которая была расписана в загсе, если они милые приличные люди... без засосов перед глазком моей квартиры=) как и гетеро и гомо я это не поддерживаю

Правильно, Вы исключили публичность из Ваших интимных отношений, но не все таковы.
Это все-равно что сказать я садист, но над своим усыновленным ребенком издеваться не буду. Один последует сказанному, другой посчитает это сугубо семейным делом и этапом сексуального воспитания (становления)ребенка.
Говоря об интересах детей, необходимо учитывать худшие варианты.

И еще Вы упоминали, что иногда нечаянно дети застают родителей в моменты близости. Понятие нормальности и моральности отношений ребенок получает от родителей. Т.е. для ребенка из гомосексуальной семьи такой вид отношений будет нормальным. Таким образом +1 гей.
Tralalasha
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 3:40) *
Я их тоже не знаю досканально ввообще их никто знать не может полностью... просто не понятна была формулировка и все... а составлена была оч убедительно=)))) меньше агрессии, больше позитива...вы же не гос.обвинитель чтоб фыркать на меня как в зале суда=))))
я бы поняла лучше "порвали попу - сидеть больно"=)

Это не агрессия, а просто как у каждого отпетого технаря математическая четкость в высказываниях. Лана, буду добавлять смайлы ab.gif
sisi
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 3:45) *
Правильно, Вы исключили публичность из Ваших интимных отношений, но не все таковы.
Это все-равно что сказать я садист, но над своим усыновленным ребенком издеваться не буду. Один последует сказанному, другой посчитает это сугубо семейным делом и этапом сексуального воспитания (становления)ребенка.
Говоря об интересах детей, необходимо учитывать худшие варианты.

И еще Вы упоминали, что иногда нечаянно дети застают родителей в моменты близости. Понятие нормальности и моральности отношений ребенок получает от родителей. Т.е. для ребенка из гомосексуальной семьи такой вид отношений будет нормальным. Таким образом +1 гей.
Ты знаешь, а как это можно не показывать, если всё это наглядно и так? Это и так уже публично ? А узаконить, так ещё больше таких пар будут жить рядом и публично . И , думаю, что годика в три , ребёнок ещё может и не догадывается, чем занимаются родители в постели, но в 12 знают уж точно. И дети расскажут и назовут всё своими именами. Что будет в душе у ребёнка и мозгу? И у тех, кто рядом? Это или он примет и станет такой же, или возненавидит и убежит.
Tralalasha
Цитата(sisi @ 30.06.2010 - 3:41) *
И комфорт их не только в игрушках и еде, а и в душевном благополучии и спокойствии. И дело не только в том, кто и в какой семье, а как на это среагируют те же дети в школе, дворе .... Ведь комфорт- это не только дом и семья, комфорт- это совокупность всех условий жизни ребёнка. А видеть папа и .... папу или маму и ... маму, когда у всех нормальная семья- мама и папа- это ещё сколько надо вынести, чтобы такое положение не возненавидеть((( Да и мне , как матери, такой пример семьи для моего ребёнка - тоже не нужен . И то, что многие родители, так же постараются ограничить общение с такими семьями, вполне могу допустить. И что же ребёнку из такой семьи? А особенно, когда это переходный возраст? Драться всё время, чтобы защитить таких родителей? Дети и так в общем- то жестоки, а тут такой повод для них загнобить ещё(((((

Вот именно, об этой стороне никто не задумывается. Я тоже не вспомнила, а ведь описано точно. И это весомые психологические удары.
Несмотря на то, что среди геев есть много творческих, образованных, незлобливых людей и еще с кучей достоинств, но... Выход - гражданский брак... Меньше жертв вокруг....
Пупса БО
Худшее и лучшее надо учитывать... я бы многое вырезала из публичности... =)

Сиси - давайте заглянем в Гугл, чтобы лишний раз найти определение которое не понятно. Ой давайте я лучше - итак: половая свобода (а именно в ЭТОМ контексте я имела ввиду) - свобода сексуального самоопределения человека, т.е. право самостоятельно и без принуждения выбирать половых партнеров, форму интимных отношений. Это не бл***во , которое вы описали.... То есть молодежь нужно принуждать к определенному сексу с определенным партнером?

Вопросы абортов, и воспитания мужчин зависят не только от Общества а от родителей в первую очередь... аборт делать в 16 лет или рожать? Сделаешь аборт никто не узнает - будешь спокойна. Не сделаешь - родители выгонят! Все будут осуждать! За что? За ребенка .... взрослые тут в большей части виноваты, но мы не об этом, мы о браках. Брак семья и религия - простите а где говорится что в браке норма а что нет? Закон может дать определение для того чтобы отрегулировать процесс вступления в брак, а что норма? Каждая семья "несчастлива по-своему" на мой взгляд... религия дает основы морали но про гомосексуализм там можно найти не мало оговорок... в конце концов споры на эту тему ведуться сотни лет и не нами...

И ТОЛЬКО ИДИОТЫ могут говорить своим детям "а у твоего друга в садике мамы две и они чихпыхаются " чтоб ребенок их гнобил...нет, таким парам лучше не офишировать...

Товарищи, даже не знаю зачем обсуждать... ЯСНОЕ ДЕЛО что пара гомосеков истошно стонущих под моими окнами в 3 часа ночи на глазах у Проснувшихся детей , которые на почве этого сами так делать будут в 13 лет и в 15 аборт - НЕПРИЕМЛИМО НЕ ДЛЯ КОГО. Даже для большинства "классических" представителей гей сообщества. Тут даже убеждать никого не надо.

Вот по этому у всех хочется узнать допускаете ли Вы союз брачный однополой пары если эта пара порядочных, милых НЕ ПУБЛИЧНЫХ людей, которые маскируют свои отношения или не выставляют их ОСОЗНАННО с пониманием того что обществу это не приятно, личную жизнь которых вы не наблюдаете. Такую пару вы бы допустили в брак????
Tralalasha
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 4:01) *
Вот по этому у всех хочется узнать допускаете ли Вы союз брачный однополой пары если эта пара порядочных, милых НЕ ПУБЛИЧНЫХ людей, которые маскируют свои отношения или не выставляют их ОСОЗНАННО с пониманием того что обществу это не приятно, личную жизнь которых вы не наблюдаете. Такую пару вы бы допустили в брак????

Бо, я бы не возражала, если бы была уверена что никогда такие пары не допустят к усыновлению Но ведь они и детей иметь хотят....и будут бороться дальше.
А страдать будут дети, даже может быть не из-за внутрисемейных отношений, а из-за внешних факторов (отношения окружающих). Я о том что описала Сиси, причем очень точно. Дети жестоки по природе и одновременно ранимы. Так что одни будут ранить, а другой будет страдать. И получаем следующую несчастную личность.
sisi
Сексуальная свобода- это
Цитата
самоопределения человека, т.е. право самостоятельно и без принуждения выбирать половых партнеров, форму интимных отношений.

А аборты и болезни- это ПОСЛЕДСТВИЯ сексуальной революции и такой свободы. А кто и как делает- это индивидуальные случаи и все не обсудишь. Но все эти случаи- последствия этой революции, ещё одного закона ((((
А то, что детей будут гнобить, я уже сказала, здесь и взрослым нечего делать. Они САМИ уже разбираются во всём и имеют чёткое представление, что такое лесбиянка и гомосексуалист . И даже родители могут запрещать об этом говорить, учить терпимости, но это дети, а они - имеют свой взгляд, благодаря той самой свободе секса. И уж в школе- ярлык точно будет связан у ребёнка из такой " семьи" именно с такой ориентацией его родителей. Не повернуть вспять всю историю наших предков, каноны и законы морали общества. Самые порядочные, самые милые такие пары , могут и есть друзья для многих, но ... не будут признаны всеми никогда. И этого уже не свернуть. А эти парады только усугубляют их же жизнь. Многие сами же это не приветствуют , а обличают.Те, кто любит, живёт тихо и счастливо. А это всё- шутовство и показуха, по- моему(((( Нет, я бы не допустила этот брак, как закон , а против их жизни и предпочтений ничего не имею против, это не моё дело.Принять закон, уже узаконить эти отклонения и опять противоречие для детей. "Ты не бери пример- это не правильно, но не противозаконно, то есть - допустимо(((((" Нет. И не допустимо, и противозаконно. Только невестку и внуков. Это норма, всё остальное- блажь . Это и мораль говорит, и закон.
Пупса БО
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 4:09) *
Бо, я бы не возражала, если бы была уверена что никогда такие пары не допустят к усыновлению Но ведь они и детей иметь хотят....и будут бороться дальше.

Если бы да кабы, вот ты на 100 процентов знаешь....и даже на 100 процентов знаешь что если у них ребенок будет приемный, то он (ребенок) будет уверен в том что его воспитывают папа с братом (дядей), а мама (например) ушла... ...ты на 100% знаешь что эта пара не станет посвящать ребенка в свою интимную жизнь (как любая нормальная пара) ...
Тогда как?

Сиси вчитайтесь в определение...Вы предлагаете принуждать людей к сексу с определенным человеком???
половая свобода это не бл***во которые вы регулярно описываете. Оно к абортам отношения не имеет. Тут тема не об абортах. Контрацептивы можно обсудить в других разделах.
Пупса БО
Цитата(sisi @ 30.06.2010 - 4:17) *
И уж в школе- ярлык точно будет связан у ребёнка из такой " семьи" именно с такой ориентацией его родителей.

А кто интересно будет рисковать в школе распространять информацию о интимной жизни родителей одного из учеников ??? Да еще и среди детей, рискуя сесть за решетку за разглашение такой информации в детском учреждении? Уже сейчас за это можно наказать, а при появлении однополых браков закон должен будет дополнительно регулировать интимные сведения о жизни родителей. Брачная пара геев может скрывать свои отношения и не говорите что они заметны. Вы гуляя по городу даже не отличите где пара друзей с пивком а где геи, да, только оч тупые геи носят обтягивающие джинсики и мажут лицо кремом после солярия...таким я не то что ребенка я бы собаку выгулять не дала..... латентных больше все-таки.
sisi
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 4:20) *
Если бы да кабы, вот ты на 100 процентов знаешь....и даже на 100 процентов знаешь что если у них ребенок будет приемный, то он (ребенок) будет уверен в том что его воспитывают папа с братом (дядей), а мама (например) ушла... ...ты на 100% знаешь что эта пара не станет посвящать ребенка в свою интимную жизнь (как любая нормальная пара) ...
Тогда как?
Сиси вчитайтесь в определение...Вы предлагаете принуждать людей к сексу с определенным человеком???
половая свобода это не бл***во которые вы регулярно описываете. Оно к абортам отношения не имеет. Тут тема не об абортах. Контрацептивы можно обсудить в других разделах.
Ребёнка другие просветят . В первую очередь, во дворе те же дети, соседские. Мы о разном и не по теме. Всё, забыли.
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 4:25) *
А кто интересно будет рисковать в школе распространять информацию о интимной жизни родителей одного из учеников ??? Да еще и среди детей, рискуя сесть за решетку за разглашение такой информации в детском учреждении? Брачная пара геев может скрывать свои отношения и не говорите что они заметны. Вы гуляя по городу даже не отличите где пара друзей с пивком а где геи, да, только оч тупые геи носят обтягивающие джинсики и мажут лицо кремом после солярия...таким я не то что ребенка я бы собаку выгулять не дала..... латентных больше все-таки.
Дети. Всё те же дети. И они не наказуемы ни по каким законам. И им плевать на неразглашение . Они всё видят и видит сам ребёнок, у всех мама и папа , а у него папа и дядя(((( И он не в лесу живёт, он и сам всё понимает . А если и приёмный ещё.... Да это вообще неизвестно, как психика выдержит ли всё это?
Пупса БО
Цитата(sisi @ 30.06.2010 - 4:31) *
И им плевать на неразглашение

Я не про детей. Дети могут воспринимать это нормально если им на уши не накапают. Я например в 14 лет считала что геев быть не может вокруг меня в радиусе 100 км...Папа и дядя да и что? Я знаю такую семью. Папе одиночке помогает его брат ибо больше некому никто не считает семью странной или аморальной. И разговоров об ориентации нет.... Если дети до 14 лет уже могут унижать чужих родителей основываясь на догадках это не просто плохое воспитание..... это Таких в спецшколу нада сдавать для "особо одаренных"...
Просто скажите по правде себе - Бракеи между гомосексуальными парами не приемлимы не потому что вы заботитесь о детях или об обществе, а потому что лично ВЫ оцениваете эту категорию людей исходя из того с кем они спят - то есть по факту однополых отношений. Не важной какой человек сам по себе и что он готов предпринять чтобы быть признанным обществом или ради своей любви Важно - что ОН спит с МУЖЧИНОЙ. Вот все что для Вас важно в этом вопросе.

Зачем устраивать дебаты об обществе и детях когда приводится крайний пример ограничения, когда ни дети ни общество не пострадают , и на него слышится если бы да кабы... просто это лицемерие на мой взгляд.
sisi
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 4:43) *
Я не про детей. Дети могут воспринимать это нормально если им на уши не накапают. Я например в 14 лет считала что геев быть не может вокруг меня в радиусе 100 км...Папа и дядя да и что? Я знаю такую семью. Папе одиночке помогает его брат ибо больше некому никто не считает семью странной или аморальной. И разговоров об ориентации нет.... Если дети до 14 лет уже могут унижать чужих родителей основываясь на догадках это не просто плохое воспитание..... это Таких в спецшколу нада сдавать для "особо одаренных"...
Просто скажите по правде себе - Бракеи между гомосексуальными парами не приемлимы не потому что вы заботитесь о детях или об обществе, а потому что лично ВЫ оцениваете эту категорию людей исходя из того с кем они спят - то есть по факту однополых отношений. Не важной какой человек сам по себе и что он готов предпринять чтобы быть признанным обществом или ради своей любви Важно - что ОН спит с МУЖЧИНОЙ. Вот все что для Вас важно в этом вопросе.
Зачем устраивать дебаты об обществе и детях когда приводится крайний пример ограничения, когда ни дети ни общество не пострадают , и на него слышится если бы да кабы... просто это лицемерие на мой взгляд.
Да брось ты... Смешно просто так думать. И я знаю геев . И прекрасно с ними общаюсь. Не приятно было, когда один их них стал вести себя, как девочка , а второй его в этом поддерживать , а как они там и чем занимаются в постели- мне глубоко плевать. И стоило с ними встретится в другой обстановке , то и сразу и отношение другое. Уже просто люди и хорошие, добрые, отзывчивые. Я говорю именно о том, что это не надо показывать. Зачем? Это мужчины для меня и я хочу видеть именно такое, ребят, а не их половые отношения.
А папа в той семье и дядя-живут вместе и спят? А на роток- не накинешь платок, никто не капает, это уже сами всё знают. И ты много требуешь от детей. Таких- единицы, кто всё это понимать будет и одобрять. И унижать они не родителей будут, а детей их. Но средством будут, родители такие. А браки- это я уже сто раз сказала , почему не принимаю и не приму. По кругу - не хочу . Это твои мысли, не мои, ты не права. . И принять , как хорошего человека - это одно, а принять такие отношения- другое. Да мне это и не надо. Если это не выставляется, то и не думаю, кто передо мной- лесбиянка или нет. Я вижу человека, а интим - это не моё дело. Если передо мной начнут целоваться, мне будет не приятно и я уйду. Так же , как и другие. Считаю, что на то он и интим, чтобы не выставлять , когда рядом другие люди. Ты не права.А чем пострадает общество , тут уже ни одна страницами исписана, прочитай всё , там и другие это обосновали.
ИльиниШна
Цитата(Кровельщик @ 29.06.2010 - 23:01) *
Ты нам еще индульгенцию вспомни.
И сожжение ведьм.
Не ожидал от тебя такого.
Христиане же мы, в любом случае.

Нет, индульгенцию и прочие вещи вспоминать не буду. Но не станешь же ты отрицать, что однополые браки в среде христианства распространены только среди католиков? Христиане, да, но Христос разве учил жить мужчин с мужчинами и женщин с женщинами. Напротив, это против христианских догм идет.

Цитата(Бонька @ 29.06.2010 - 23:45) *
Но в стране пожилых лесби и гомо (а такой конец все равно неизбежен,все мы смертны) кто их будет кормить и новых рожать? Жалкие остатки "нормальных"? А оно им надо,ежели те не позаботились о своем будущем сами,нах будущему о них заботиться? Ну и вымрем наверно,как динозавры..

С языка сорвал.

Цитата(Дульсинея @ 30.06.2010 - 0:15) *
А я по теме, мне действительно не понятно. Чем ты, или твоя соседка Клава лучше любой из лесбиянок, только тем что вас возбуждают мужские члены, а их женские гениталии?

Цитата(Дульсинея @ 30.06.2010 - 0:18) *
Причем тут свадьба и гей парады? Это абсолютно разные вещи.

То есть, ты считаешь, что свадьбы играют только потому, что кого-то возбуждают чьи-то члены? То есть, жених обязан сидеть на свадьбе со спущенными штанами, иначе свадьба не состоится, ибо невеста обратит свой взор от его члена на кого-то другого? )))
И свадьба, и парады есть демонстрация своего гражданского состояния. Отношения к неким общественным положениям. Гей парады, равно как и однополые браки - это указание самими людьми на то, что они идут против большинства. При чем здесь секс? Речь об оглашении ими самими своих притязаний.

Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 0:16) *
Не думаю,что реально верующий христианин станет жить в содомском грехе и упиваться этим..

Тем не менее католики (христиане, между прочим) и живут в этом грехе, и упиваются, и находят оправдание себе.
Горацио
Цитата(ИльиниШна @ 30.06.2010 - 6:37) *
Тем не менее католики (христиане, между прочим) и живут в этом грехе, и упиваются, и находят оправдание себе.

католик,православный,хлыст,баптист - это все шелуха словесная,я так понимаю,что христианин - человек который живет по заветам и законам Библии,твердо в них веря..А там четко прописано,что и онанизм карается,и измена и мужеложство..Вывод - те кто этим занимается не могут иметь права называться христианами,у них значит какая то своя вера и понятия,потому и обобщать на всех никак не можно..Христиане сами по себе,извращенцы с крестами нательными сами по себе..
Цитата(ИльиниШна @ 30.06.2010 - 6:37) *
Гей парады, равно как и однополые браки - это указание самими людьми на то, что они идут против большинства.

Пупса правильно написала,что тихая гейская свадьба и парад,транслирующийся по 12 каналам немного разные вещи таки..
Соседка
Цитата
Если люди решили вступить в брак то это называется шоу?!

Конечно! Это ж так весело и необычно для замученных обыденными стандартами жизнью простых "смертных". У них не так как у них, у них что-то не так с мозгом, они от морали откланяются - как же это все задевыает простых "нормальных" людей. Никому дела нет до того, как котенка с мусоропровода кидают, дети в коридорах клей нюхают, жить некоторым негде, а эти ковырялки и геи прям спать не дают.

Я вот до сих пор так и не могу понять. Все это ПЛОХО, потому что так не принято? Нипанятна.. Ну и что?
Simply Woman
Вы знаете, в нашем доме живут две женщины лесби ( не молодые девочки, а именно женщины)... У одной из них дочь 18лет... Девочка добрая и отзывчивая... Встречается уже почти год с парнем и замуж за него собирается...
Мое мнение гей и лесби они тоже люди, просто не такие как все... Это их жизнь, они ее себе выбрали... Хорошо им, пусть живут, они ничего плохого нам не делают...
Соседка
Цитата
Это твои мысли, не мои, ты не права.

Она права, здесь не права ты, что можешь в этом вопросе говорить кто прав, а кто нет.

Я согласна с По.. Я уже писала тут, что мои знакомые усыновили уже второго.. Одному 8, другой 4... Никто, никого не оскорбляет, приличные люди понимают и так же понимающе воспитывают своих детей. Ни один воспитанный никогда не начнет унижать ребенка, у которого два папы.. Мало того, кто мешает простым детям унижать и того, у которого нет папы или мамы? Сама от этого страдала... Когда мне в школе со смехам тыкали пальцем, что у меня нет папы как у всех. Быдло найдет любой повод, чтобы унизить, воспитание подразумевает умение принимать людей..

Мои знакомые не хуже воспитывают детей... И не поверите, воспитывают их не по подобию своему, они им дают выбор, как и природа нам. А мальчик Вадик, уже уверен, что он любит девочку со своего класа, это, говорит он, не описать, это внутри, в груди.. Иногда и сам любит подшутить над родителями..
Demles
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 4:01) *
Худшее и лучшее надо учитывать... я бы многое вырезала из публичности... =)

Сиси - давайте заглянем в Гугл, чтобы лишний раз найти определение которое не понятно. Ой давайте я лучше - итак: половая свобода (а именно в ЭТОМ контексте я имела ввиду) - свобода сексуального самоопределения человека, т.е. право самостоятельно и без принуждения выбирать половых партнеров, форму интимных отношений. Это не бл***во , которое вы описали.... То есть молодежь нужно принуждать к определенному сексу с определенным партнером?

Вопросы абортов, и воспитания мужчин зависят не только от Общества а от родителей в первую очередь... аборт делать в 16 лет или рожать? Сделаешь аборт никто не узнает - будешь спокойна. Не сделаешь - родители выгонят! Все будут осуждать! За что? За ребенка .... взрослые тут в большей части виноваты, но мы не об этом, мы о браках. Брак семья и религия - простите а где говорится что в браке норма а что нет? Закон может дать определение для того чтобы отрегулировать процесс вступления в брак, а что норма? Каждая семья "несчастлива по-своему" на мой взгляд... религия дает основы морали но про гомосексуализм там можно найти не мало оговорок... в конце концов споры на эту тему ведуться сотни лет и не нами...

И ТОЛЬКО ИДИОТЫ могут говорить своим детям "а у твоего друга в садике мамы две и они чихпыхаются " чтоб ребенок их гнобил...нет, таким парам лучше не офишировать...

Товарищи, даже не знаю зачем обсуждать... ЯСНОЕ ДЕЛО что пара гомосеков истошно стонущих под моими окнами в 3 часа ночи на глазах у Проснувшихся детей , которые на почве этого сами так делать будут в 13 лет и в 15 аборт - НЕПРИЕМЛИМО НЕ ДЛЯ КОГО. Даже для большинства "классических" представителей гей сообщества. Тут даже убеждать никого не надо.

Я говорила о том же! Допускаю и могу потдерживать с такой парой нормальные отношения, как и с любой другой адекватной семейной парой.
ИльиниШна
Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 8:01) *
Пупса правильно написала,что тихая гейская свадьба и парад,транслирующийся по 12 каналам немного разные вещи таки..

Бонь, да все верно. Но вот смотри, позавчера и вчера в новостных выпусках говорилось о 70-летней премьер министре Исландии, которая вступила в "законный" брак со своей подружайкой, с которой она жила в "гражданском браке". Имеет двух сыновей. Закон у них приняли в воскресенье. Свадьбы не было, как таковой, но муссируется эта тема по всем каналам. Разве это не пропаганда?
Если честно, я не понимаю, зачем им узаконивать свои отношения. Детей совместных, рожденных в браке у них нет и не будет. Если дети и есть, то у них есть или папа, или мама. То есть, прав наследования никто оспаривать не может. Раздел имущества при разводе? (вот тоже еще прикольно - развод в таких парах) Так для этого не обязательно брачные отношения регистрировать - или дарственную заранее оформляй, либо забирай каждый свои игрушки и в разные стороны.
Tralalasha
Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 4:20) *
Тогда как?

Посвятят добрые окружающие люди..

Цитата(Пупса БО @ 30.06.2010 - 4:43) *

Извините, но Сиси права здесь на все 100%. Вы очень наивны если так думаете.
Горацио
Цитата(ИльиниШна @ 30.06.2010 - 10:25) *
Но вот смотри, позавчера и вчера в новостных выпусках говорилось о 70-летней премьер министре Исландии, которая вступила в "законный" брак со своей подружайкой

вот это и запрещать надо..Новостные выпуски с обсасыванием тем о том как две старушки будут кунни делать друг другу..
я не понимаю, зачем им узаконивать свои отношения.

а вот это их дело.. Ага,мы посмотрели,подумали и отказали.. Ты приходишь в загс с женихом,а тебе говорят - "милочка,валите отсюда,мы вот на вас смотрим и явно видим что вы не протянете долго в браке,муж сопьется,а вы будете по соседям чкаться,и детей у вас не будет,ибо не захотите их делать и вообще только мы решаем кого тут поженять,ясно?"..
Tralalasha
Цитата(Соседка @ 30.06.2010 - 8:14) *
Я согласна с По.. Я уже писала тут, что мои знакомые усыновили уже второго.. Одному 8, другой 4... Никто, никого не оскорбляет, приличные люди понимают и так же понимающе воспитывают своих детей. Ни один воспитанный никогда не начнет унижать ребенка, у которого два папы.. Мало того, кто мешает простым детям унижать и того, у которого нет папы или мамы? Сама от этого страдала... Когда мне в школе со смехам тыкали пальцем, что у меня нет папы как у всех. Быдло найдет любой повод, чтобы унизить, воспитание подразумевает умение принимать людей..

Будут тыкать, что нет мамы или что у него родители педарасы...
Дети вообще жестоки и не все воспитаны как бы всем хотелось, и взрослые так же
Tralalasha
Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 12:27) *
Но вот смотри, позавчера и вчера в новостных выпусках говорилось о 70-летней премьер министре Исландии, которая вступила в "законный" брак со своей подружайкой

вот это и запрещать надо..Новостные выпуски с обсасыванием тем о том как две старушки будут кунни делать друг другу..
я не понимаю, зачем им узаконивать свои отношения.

а вот это их дело.. Ага,мы посмотрели,подумали и отказали.. Ты приходишь в загс с женихом,а тебе говорят - "милочка,валите отсюда,мы вот на вас смотрим и явно видим что вы не протянете долго в браке,муж сопьется,а вы будете по соседям чкаться,и детей у вас не будет,ибо не захотите их делать и вообще только мы решаем кого тут поженять,ясно?"..

Как все у Вас избирательно...
Вас геи обвинят в отсутствии свободы слова(видите ли их лишают новостей о себе подобных).
Никто в спальню не заглядывает, пусть кто как хочет тот так и занимается сексом. Но оглашать нормой зачем?
Вон много гетеро живут в гражданском браке, любят друг друга, детей имеют...
Разве без брака невозможно любить?
sisi
Цитата(Соседка @ 30.06.2010 - 8:04) *
Конечно! Это ж так весело и необычно для замученных обыденными стандартами жизнью простых "смертных". У них не так как у них, у них что-то не так с мозгом, они от морали откланяются - как же это все задевыает простых "нормальных" людей. Никому дела нет до того, как котенка с мусоропровода кидают, дети в коридорах клей нюхают, жить некоторым негде, а эти ковырялки и геи прям спать не дают.
Я вот до сих пор так и не могу понять. Все это ПЛОХО, потому что так не принято? Нипанятна.. Ну и что?
А кто тебе сказал, что никого не задевает, что клей нюхают? Так они прячутся , а не по улицам ходят с тюбиками и пакетами на головах, не крича т о правах своих. А почему их - не узаконить? Это самовыражение , пристрастие, а они вынуждены по подвалам прятаться? И ты права и в этом и во всём страна катится вниз не только экономически, но уже пала морально, духовно так, что надо бы в первую очередь об этом думать, как восстанавливать духовность, восстанавливать русские традиции, а не разрушать и дальше , то , что исконно русское - хотя бы, а западного подобия и так уже столько внесли в общество тупо, что и привело и к наркоте, и к нетрадиционной ориентации, сексуальной революции. И в чём, хоть одно назови, в чём стало лучше в обществе, для молодёжи? С духовностью, нравственностью? И так порушили все устои, нормы, зачем ещё вносить то, что против природы, канонов?
Цитата(Соседка @ 30.06.2010 - 8:14) *
Она права, здесь не права ты, что можешь в этом вопросе говорить кто прав, а кто нет.
Мои знакомые не хуже воспитывают детей... И не поверите, воспитывают их не по подобию своему, они им дают выбор, как и природа нам. А мальчик Вадик, уже уверен, что он любит девочку со своего класа, это, говорит он, не описать, это внутри, в груди.. Иногда и сам любит подшутить над родителями..
Я с ней говорила, чтобы она свои мысли не выдавала за мои. Не права в том, что обо мне писала и только я знаю, права она или нет))))И то, что ты описала- это никто и не оспаривает. Вот и живут , и ребёнка воспитывают. Что ещё надо?А всякое может быть везде, но в общем , особенно мальчики и два папы- могут иметь последствия всякие и прежде всего психологического характера. Ну для чего им узаконивание? Они- не норма отношений, зачем это вводить, как норма? Они живут и радуются. Но на митинги не ходят? А те- шоу просто устраивают. К себе внимание привлекают, а значит рекламу своей ориентации. Не знал ребёнок о таких связях, посмотрел и начал узнавать, кто это и почему(((((
Цитата(Demles @ 30.06.2010 - 9:14) *
Я говорила о том же! Допускаю и могу потдерживать с такой парой нормальные отношения, как и с любой другой адекватной семейной парой.
И я тоже. Но хотела бы, что бы твой ребёнок стал не традиционной ориентации? Ты какое будущее видишь ? Бабушки или пару ?

Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 12:27) *
Бонь, есть традиции и закон. Есть чёткое понятие брака и семьи. Мне не откажут, если приду с женихом. Если припрусь туда с девушкой, то по всем канонам- пошлют и правильно сделают. не решают, уже всё решили веками сложенное- закрепили. Разлагается общество, расшатываются устои, зачем? Кому это выгодно? Для чего?
Горацио
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 12:44) *
Как все у Вас избирательно...
Вас геи обвинят в отсутствии свободы слова(видите ли их лишают новостей о себе подобных).
Никто в спальню не заглядывает, пусть кто как хочет тот так и занимается сексом. Но оглашать нормой зачем?
Вон много гетеро живут в гражданском браке, любят друг друга, детей имеют...
Разве без брака невозможно любить?

ничего подобного,никакого нарушения,разумная селекция..Патологоанатомы же не выходят на улицу с требованием показа их работы в новостях вечерних и обсуждения где он неверно надрез первый сделал? Норма это закон.. По закону сейчас можно детей ахать 14-летних и никто особо не возмущается,а два взрослых человека,хотящих узаконить отношения считаются изгоями..Значит что-то надо менять.. И любить можно без брака,но в браке лучше..Почему по телеку каждую гетеро свадьбу не показывают?Потому что это никому не интересно смотреть,вот и однополыми браками стоит так же поступать..мне это неинтересно смотреть,и таких в стране больше чем тех,кому интересно,значит наше желание и есть выбор общества..

Цитата(sisi @ 30.06.2010 - 12:52) *
есть традиции и закон. Есть чёткое понятие брака и семьи. Мне не откажут, если приду с женихом

Оля,всему этому и традициям и законам лет полная ерунда..И если бы они не менялись,ты до сих пор в шкуре бы жила в пещере..Не откажут? А если откажут? Будешь возмущаться?
Demles
Sisi, я приму любой выбор моей дочери лишь бы она была счастлива. А на счёт ребёнка.., в наше время есть способы родить без секса с мужчиной. И если уж ты предложила мне примерять ситуацию на себя, то сделай то же: если твой сын полюбит мужчину и будет стпремиться узаконить отношения с любимым, ты выберешь закон, религию, мнение окружающих или счастье собственного ребёнка?
sisi
Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 12:56) *
ничего подобного,никакого нарушения,разумная селекция..Патологоанатомы же не выходят на улицу с требованием показа их работы в новостях вечерних и обсуждения где он неверно надрез первый сделал? Норма это закон.. По закону сейчас можно детей ахать 14-летних и никто особо не возмущается,а два взрослых человека,хотящих узаконить отношения считаются изгоями..Значит что-то надо менять.. И любить можно без брака,но в браке лучше..Почему по телеку каждую гетеро свадьбу не показывают?Потому что это никому не интересно смотреть,вот и однополыми браками стоит так же поступать..мне это неинтересно смотреть,и таких в стране больше чем тех,кому интересно,значит наше желание и есть выбор общества..
Оля,всему этому и традициям и законам лет полная ерунда..И если бы они не менялись,ты до сих пор в шкуре бы жила в пещере..Не откажут? А если откажут? Будешь возмущаться?
Как же ты прав. НОРМА_ это закон. Ты считаешь норма- мужчина с мужчиной, женщина с женщиной? Или норма- мужчина с женщиной? Так, не по понятию, а по совести? Это норма? Природа что заложила? Для чего органами наградила такими- разными? Для чего разделила так людей на мужчин и женщин? А насчёт, что в браке лучше..... Придёт Дульсинея, ты с ней об этом поговори. Или Воркутишкой. Они тебе докажут, что хуже. Кому как. А закон един для всех норм , а не исключений, по- моему.А если традиции - ерунда, то наоборот , так мы и вопрёмся в первобытное общество обратно. Именно к этому и идёт((((( А покажи мне закон, что можно ахать 14 летних? Я не знаю. По распущенности- да, но посадють))))) Вот для этого и закон, что это норма. А узаконить это - значит и сделать- нормой такой же , как природа распорядилась и общество закрепило. Ради чего?
Tralalasha
Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 12:53) *

Извините, в пример приведена профессия, а нетрадиционная ориентация, пример некорректен изначально.

Цитата
По закону сейчас можно детей ахать 14-летних и никто особо не возмущается,

Давайте снизим порог до момента рождения, а? Абы тока живое осталось.... И браки, кстати тоже.
Для нас же допустимы какие угодно отклонения от норм, чем же это отклонение хуже? Тоже одна из сексуальных ориентаций - педофилия называется. Чего люди должны страдать не в браке?

Давайте узаконим надругательства над трупами и браки с ними. Будет такой симпатичный многоженец (многомужница)...
Все это ведь тоже будет происходить не на глазах у общественности(и в первом и втором случае)
И давайте подумаем куда двинуться дальше, уж много догм повыдумывали наши предки убогие.
Captain Neko
Цитата(sisi @ 30.06.2010 - 13:08) *
Ты считаешь норма- мужчина с мужчиной, женщина с женщиной? Или норма- мужчина с женщиной? Так, не по понятию, а по совести? Это норма? Природа что заложила?
А по-моему, любовь - это норма.
sisi, то есть по-Вашему, в геях и лесби не природой заложено влечение к своему полу?)) Чем же тогда?)
sisi
Цитата(Demles @ 30.06.2010 - 13:03) *
Sisi, я приму любой выбор моей дочери лишь бы она была счастлива. А на счёт ребёнка.., в наше время есть способы родить без секса с мужчиной. И если уж ты предложила мне примерять ситуацию на себя, то сделай то же: если твой сын полюбит мужчину и будет стпремиться узаконить отношения с любимым, ты выберешь закон, религию, мнение окружающих или счастье собственного ребёнка?
Ну это ты говоришь , чтобы себя успокоить)))) А в душе так и будешь радоваться за неё?
Уже примерила- повешусь))))) Всё примерю и прежде всего- свои взгляды и чувства и поняв - бессмысленность своего существования , своих надежд на счастье сына, его будущего , своего воспитания.... Всё. Крах всему и не фиг мне на это ещё и смотреть..... Моё отношение к таким- никак. А вот сын.... Это всё.... В чём счастье? Для меня секс не традиционный - это не есть счастье. Я по- другому его представляю. Это чувства, а счастье- более обширное понятие . Счастье его я вижу в нормальной семье, хорошей жене, его детях, карьере, благополучии. И воспитываю его на уважении к девушкам , отношениями с ними. И вдруг - бац.... Мама - мой жена..... не.... сдохну сразу))))) Он выберет, его право, но не моё. Моё не учитывается? Право на внуков родных? Моё счастье тоже? А моё- это его ,пересекаются. И ты будешь счастлива , если тебе так скажет дочь? А не заблуждение это её? Всякое может быть, но счастья мне не доставит, точно.
Tralalasha
Цитата(eZhik @ 30.06.2010 - 13:10) *
sisi, то есть по-Вашему, в геях и лесби не природой заложено влечение к своему полу?)) Чем же тогда?)

Таких природных отклонений 3-5%
Дауны, кстати, тоже небольшой процент составляют.
Идиоты тоже.
А инстинкт размножения у них зашкаливает...
Давайте расплодим, а?
Горацио
Цитата(sisi @ 30.06.2010 - 13:08) *
А покажи мне закон, что можно ахать 14 летних?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вторая ссылка интереснее,там три возраста даны..M+Ж, M+М и Ж+Ж мировая сводка возрастов
sisi
Цитата(eZhik @ 30.06.2010 - 13:10) *
Норма и любовь к животным? И к маленьким детям? У педофилов тоже может быть любовь, согласна? И мальчиков они .... и мальчику это может понравится, такое тоже бывает. Ну чего бы их не узаконить тогда, если между ними любовь? Честно скажи, это разное? Почему? Зачем их преследовать , а не разрешить по закону жить вместе, ведь- любовь- это огромный аргумент для исключения в общих правилах? Вот и узаконить, что- мешать что ли ЛЮБВИ? И почему они ... Так природой если - то многие из них и пол меняют , исправляют эту ошибку природы. А многие из любопытства, комплекса , но психологическим причинам. Ну и спасибо - рекламе их же наклонностей , которую видят и пробуют.Вопрос. Почему ранее не было такого количества таких отклонений? Что природа взбесилась или мозги засрали?
Demles
Цитата(sisi @ 30.06.2010 - 13:15) *
Ну это ты говоришь , чтобы себя успокоить)))) А в душе так и будешь радоваться за неё?
Уже примерила- повешусь))))) Всё примерю и прежде всего- свои взгляды и чувства и поняв - бессмысленность своего существования , своих надежд на счастье сына, его будущего , своего воспитания.... Всё. Крах всему и не фиг мне на это ещё и смотреть..... Моё отношение к таким- никак. А вот сын.... Это всё.... В чём счастье? Для меня секс не традиционный - это не есть счастье. Я по- другому его представляю. Это чувства, а счастье- более обширное понятие . Счастье его я вижу в нормальной семье, хорошей жене, его детях, карьере, благополучии. И воспитываю его на уважении к девушкам , отношениями с ними. И вдруг - бац.... Мама - мой жена..... не.... сдохну сразу))))) Он выберет, его право, но не моё. Моё не учитывается? Право на внуков родных? Моё счастье тоже? А моё- это его пересекаются. И ты будешь счастлива , если тебе так скажет дочь? А не заблуждение это её? Всякое может быть, но счастья мне не доставит, точно.

Успокойся, это только теория ad.gif ! Хотя твой писсемизм производит впечатление! Если говорить о себе, то верь или не верь, но я буду рада за дочь, если ей повезёт в жизни найти любовь,а пол меня не заботит.
Горацио
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 13:10) *
пример некорректен изначально.

пример о свободе слова был некорректен изначально..Если я не вижу по телевизору гетеро свадьб с актуализацией именно на самом факте гетероотношений в данном союзе -( Ах,смотрите,она взяла да и вышла замуж за мужчину!Вот это почетно!Это сила духа!),то не считаю обоснованым подобные новости подавать и в отношение однополых браков.. Сам факт их существования пусть будет,но не шоу..
Captain Neko
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 13:17) *
Идиоты тоже.
Давайте расплодим, а?
Улыбнуло)
Начнём с того, как по-Вашему, гомосеки размножаются? Почкованием чтоли?
Во-вторых, не вижу смысла в сравнении их с даунами.
В-третьих. Я не говорю о том, что их надо плодить)) (и честно говоря мне совсем понятен смысл Вашей претензии)
Я говорю о том, что просто не надо мешать им жить.

Цитата(sisi @ 30.06.2010 - 13:23) *
Честно скажи, это разное? Почему?
Разное. Птому что они никому не мешают и никого не калечат.
ИльиниШна
Цитата(eZhik @ 30.06.2010 - 12:10) *
по-моему, любовь - это норма.

Безусловно.

Цитата(eZhik @ 30.06.2010 - 12:10) *
в геях и лесби не природой заложено влечение к своему полу?)) Чем же тогда?)

Нет. На земле есть несколько царств. Царство грибов самое низкое. Размножаются спорами. Выше стоит царство растений, и еще выше - царство жиаотных, к коим относимся и мы - человеки. Даже в царстве растений для того, чтобы созрел плод необходимы растение женского и растение мужского рода. Без взаимодействия этих начал не будет ни огурчика, ни ягодки, ни чего другого. Конечно, с помощью селекции можно вывести гибрид, но гибрид семена не дает. Так же и однополые браки. Они обречены.
Знаете, все новомодные течения, такие как отказ от рождения детей, однополые браки - это путь в никуда. Это нельзя поощрять.
Demles
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 13:17) *
Идиоты тоже.
Давайте расплодим, а?

Чёрт, как грубо! Сравнить геев и лесби с даунами и идиотами! Помнится, в одном из постов вы утверждали, что у вас есть приятели геи, они знают на одну ступень с кем вы их ставите?
Tralalasha
Цитата(Бонька @ 30.06.2010 - 13:26) *
пример о свободе слова был некорректен изначально..Если я не вижу по телевизору гетеро свадьб с актуализацией именно на самом факте гетероотношений в данном союзе -( Ах,смотрите,она взяла да и вышла замуж за мужчину!Вот это почетно!Это сила духа!),то не считаю обоснованым подобные новости подавать и в отношение однополых браков.. Сам факт их существования пусть будет,но не шоу..

Я о патологоанатомах...

Цитата(eZhik @ 30.06.2010 - 13:27) *
Улыбнуло)
Начнём с того, как по-Вашему, гомосеки размножаются? Почкованием чтоли?
Во-вторых, не вижу смысла в сравнении их с даунами.
В-третьих. Я не говорю о том, что их надо плодить)) (и честно говоря мне совсем понятен смысл Вашей претензии)
Я говорю о том, что просто не надо мешать им жить.

Им никто и не мешает жить совместно :)

Цитата(eZhik @ 30.06.2010 - 13:27) *
Разное. Птому что они никому не мешают и никого не калечат.

Так они осторожно будут, чтоб не покалечить
Горацио
Цитата(ИльиниШна @ 30.06.2010 - 13:29) *
Это нельзя поощрять.

и надо запрещать - тоже разное..Не поощряйте,растите детей нормальными,не ходите на гей-вечеринки,не подавайте им руки если не хотите -это ваше дело..А вот указывать им как жить - уже не ваше..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.