Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Лизавета
Дети в странах, где можно женится геям, например, все понимают нормально и у них в этом плане нет никаких проблем и никто их не гнобит по этому вопросу.
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 24.11.2009 - 2:39) *
И думаю, что счастье ребёнка- когда МАМА и ПАПА рядом. И счастье ли его- видеть счастье лесбиянок или гомосексуалистов?

Согласна.
Представьте себе ситуацию, когда ребенок приходит в детский сад/школу и у него спрашивают: А кто твоя мама/папа?
А у ребенка в семье или две мамы, или два папы. Что он должен отвечать? Что-то типа: Моя/й мама/папа погиб/ла в самодете. Летчкиом был/а.
Или что отвечать, что один из родителей в танке сгорел?
Сомнительное счастье какое-то, когда ребенок будет постоянно оказываться лицом к лицу перед такими вопросами.
Yoda
ну и спросят там у него кто родители..а он ответит что две ПАПЫ..и че будет? ниче не будет! в таком возрасте ему побарабану..как будто так и должно..тем более не додумается так сказать он что у него мать в танке сгорела! напридумываете щас..а потом сами в это верите
ИльиниШна
Цитата(Yoda @ 15.12.2009 - 13:45) *
он ответит что две ПАПЫ..и че будет? ниче не будет! в таком возрасте ему побарабану.

Что-то Вы очень плохого мнения о детях. Ничего им не по-барабану. И если ребенок интуитивно чувствует, что в семье не так, как у всех, он будет стесняться этого вопроса. Другое дело, что дети склонны любить того, кто рядом бескорыстно и не анализируя. А вот подрастет, начнет соображать и ставить перед собой вопросы... Найдет ли ответ? Наверное, подскажут ответ товарищи.
И как ему потом с этим открытием жить?
мишаня88

Кук и Гвен были среди первых однополых пар, которые решили пожениться в день, когда закон, разрешающий такие браки в Вашингтоне, вступил в действие. Они вспоминают:

"Было холодно и ветрено, но в воздухе витала радость. Незнакомые люди, которые не знали нас, очень радовались и поздравляли нас совершенно искренне".

Они также хотят завести ребенка. Закон округа Колумбия разрешает однополому партнеру биологической матери или отца ребенка стать приемным родителем.

Кук рассказывает: "Сегодня утром мы пошли в клинику, где делают искусственное оплодотворение. Гвен осталась на улице. Я подошла к регистратуре и спросила, когда доктор пригласит нас, можно, я позову свою жену? Работница регистратуры даже глазом не моргнула".

У Пэта и Джейн, еще одной однополой пары, уже есть ребенок. Они объясняют: "Это наша правнучка. Она станет частью нашей семьи".

Они жили вместе 25 лет. Но только недавно написали заявление о вступлении в брак и собираются пожениться в июне.

С 3 марта брачное бюро Вашингтона наводнили заявления. Сотни однополых пар ожидают своей очереди. Говорят, что очередь расписана уже до июня.

Однополые пары, такие как Николь и Ленор из Джорджии, приезжают в Вашингтон со всех концов страны. Это заметно и для местного бизнеса.

Кэтрин Хамм - организатор свадеб для однополых партнеров. Она говорит, что десять лет назад мало какие компании интересовали свадебные церемонии для геев и лесбиянок. Но сейчас все поменялось.

"Существующие компании хотят немного расширить свой бизнес. А есть и новые компании, которые хотят специализироваться на этом рынке".

Журнал "Форбс" утверждает, что если бы однополые браки были разрешены во всех 50 штатах, то свадебная индустрия получила бы дополнительные 16 миллиардов долларов к 70 миллиардам, которые она зарабатывает сейчас ежегодно.

Ювелир Джонатан Мервис знает об этих цифрах. Он создал новую коллекцию обручальных колец для однополых пар:

"Думаю, тот факт, что есть коллекция, созданная специально для геев и лесбиянок, означает, что мы стали более терпимыми и открытыми. Эти украшения чуть более тяжелые и солидные, чем некоторые другие".

Компании, занимающиеся организацией банкетов, тоже увеличивают свои доходы. Нэнси Гудмэн и Спенсер Маккормик управляют компанией Main Event Caterers:

"Очень много свадеб однополых партнеров проводятся на самом высоком уровне. Это потому, что они очень рады, что, наконец, получили такую возможность".

Стивен Робинсон, флорист из Александрии, штат Вирджиния – гомосексуал. Он говорит, что некоторые компании отказываются участвовать в организации свадеб для геев и лесбиянок.

"Все еще есть люди, которые хотят держаться подальше от этого. Но я думаю, что компании начинают понимать, что наши деньги – это такие же деньги, и мы готовы их тратить".

Но дело не только в деньгах. Такие американцы, как Ленор, считают, что однополые пары должны иметь равные права во всех 50 штатах. Он говорит:

"На дворе 2010 год. Хватит уже разных "первых". Первая женщина, первый чернокожий, первый этнический тот-то, первый тот-то. Мы живем в Соединенных Штатах Америки. Считается, что это самая сильная страна в мире. Но во многих вещах мы сильно отстаем".

В настоящее время однополые браки разрешены только в пяти штатах и округе Колумбия.

Транк
каждое утро придется информировать ребенка, кто сегодня мама, а кто папа... бэждики носить наверное проще всего
Rinio
Да, уж придется ребенку лиха хватить, особенно в школе, если узнают кто его "родители".
sisi
Однозначно- уродство общества.
ploot1kk
мда, куда катиться мир :(
Однополые браки - бред.

И ребенок в них будет считать себя ущербным, т.к. люди жестоки к таким вещам ИМХО
Транк
конечно если серьезно говорить, я просто поражаюсь какому чудаку на другую букву пиписька мужская проникла не только в зад, но и в мозг, что он придумал идею усыновлять детей в однополые семьи.
guest
Цитата
И ребенок в них будет считать себя ущербным, т.к. люди жестоки к таким вещам ИМХО

чую через пару десятков лет и эта хрень прокатит в обществе,уже сейчас чуть ли не идеализируют однополые отношения,а лесби уже чуть ли не модой стало,в общем ппц...
и в будущем будет примерно такая картина))...
сидят дети в песочнице и разговаривают..
-а у меня папа милиционер...
-а у меня крутой начальник...
-а у меня папа педик...
-О_о
Транк
Цитата(guest @ 3.05.2010 - 19:06) *
и в будущем будет примерно такая картина))...
сидят дети в песочнице и разговаривают..
-а у меня папа милиционер...
-а у меня крутой начальник...
-а у меня папа педик...
-О_о

тогда уж с продожением:
- и мама педик
- бгагагагага )))
Фагот
Интересно, а усыновлённых детей они тоже в однополом стиле будут воспитывать уродовать?
guest
дети во многом берут пример с родителей,даже отношения между М и Ж формируются оттюда же с самого детства,пример отца и матери
ИльиниШна
Слава Богу, что мы не в пяти штатах США и округе Колумбия живем.
И еще меня удивляет то обстоятельство, что русские люди берут у Запада самое худшее, что у них есть.
Неужели люди, которые ратуют за однополые браки не понимают, что это конец обществу и его развитию? Они лишают своих родителей внуков. В чем смысл их никчемной однополой жизни? Ведь не все такие гениальные, как Чайковский или Нуриев.
Соседка
Я не против. Но и не за. Я не злоядный за или против. У меня много таких знакомых. Разрешай, не разрешай - все равно живут. И дети у них никакие не ущербные, а иногда и поумнее полноценно-семейных. У нас и в обычных семьях иногда одни женщины воспитывают или одни мужчины..Есть свое влияние, но как и у всех.. На ориентацию это не влияет. Тем более, что это не генетическая штука. Плюс, мои зхнакомые, например, усыновили уже второго ребнка, подарили нормальную жизнь. Это уж получше, чем в дет.доме.
Мертвая принцесса
да пусть живут, только без детей, им то зачем психику травмировать!!!!!
Gregory House
Однозначно против. В обществе должна быть свобода. Но не вседозволенность! И не потакание проблемам гомосексуалистов, а по русски - п@дарасов.
Мертвая принцесса
так вот , где эта тонкая грань, между вседозволенностью и свободой, каждый чертит по своему! вот!!!
Gregory House
[quote name='Летающая апельсинка' date='4.05.2010 - 13:43' post='798373']
так вот , где эта тонкая грань, между вседозволенностью и свободой, каждый чертит по своему! вот!!!

Когда "каждый по своему чертит" - это и есть вседозволенность.
В обществе должно быть четкое понимание - где эта тонкая грань, а не так что каждый по своему ее толкует.
И общество должно осуждать тех, кто ставит себя вне социальных норм, и наказывать, если надо. Гомосеков в том числе. Им, как и прочей мерзости, в порядочном обществе не место.
Соседка
Цитата(Летающая апельсинка @ 4.05.2010 - 21:31) *
да пусть живут, только без детей, им то зачем психику травмировать!!!!!

Чем? Можно поподробней?
Который
Давай ещё будем женить зоофила на понравившейся хрюшке и будет у них замечательное потомство свинолюдей...Или некрофила поженим на приятной мёртвой девушке,а голубого некрофила на красивом мёртвом парне :) Я хотя и атеист,но считаю,что наш мир уже достиг состояние Содома и Гоморы...За такие грехи,которые совершает человечество последние лет 30 богу уже давно пора приступить к концу света и праведному суду!Гомосексуализм это болезнь общества,а они её не лечат,а наоборот ещё и женят.И мало того,что женят так ещё и рекламируют на всю планету эти уродливые свадьбы!
Соседка
Цитата
Давай ещё будем женить зоофила на понравившейся хрюшке и будет у них замечательное потомство свинолюдей...

Это геев называют деградированными?

Я б рядом не стояла с человеком, который сравнил бы меня с свиньей.
sisi
Цитата(Соседка @ 9.05.2010 - 11:06) *
Это геев называют деградированными?

Отношение к ним , не может вызвать положительных эмоций. Они это сделали сами. Их дело интимное, они устроили из этого -публичное шоу. Это противоречит морали , испокон века , заложенной в русском обществе. И их дело, конечно, что они там вытворяют в постели, но выставлять это всё на показ- гадко и противно. И к чему такая реклама - отклонения и извращения? Детей привлечь в к такой ущербности?
ИльиниШна
Цитата(Соседка @ 9.05.2010 - 10:06) *

Никто никого не сравнивал. Вам привели параллель с зоофилами (еще одним отклонением от нормы) только и всего.

Справедливости ради нужно сказать, что не афишируй так ярко, как сейчас, свою половую привязанность, никто бы о геях и не говорил. Пару дней назад прошел парад геев стран Прибалтики. Вы считаете это по-человечески проходить по улицам с голой задницей, виляя ею и прихохатывая? Это они называют своей гордостью. Между прочим, среди бела дня. Тогда, когда по улицам ходят дети. Вот они еще не понимают, что это не норма жизни. А ведь могут и поверить и принять. Вы за это?
И да. Слышала недавно такое выражение: Попа - это выход, а не вход.
Скажите, что это не так?
Соседка
Мы говорим о любви между людьми, в они не животные, как бы вы не относились к этому отклонению. Они не устроили шоу, они люди, которые так же хотят ходить в парк и сидеть на лавочке в обнимку и чтоб их не избивали за это и не тыкали пальцем. Возможно если б нормальное общество принимало бы их хорошо, они б и не требовали этого права.
For Moment
Цитата(ИльиниШна @ 9.05.2010 - 13:40) *
Никто никого не сравнивал. Вам привели параллель с зоофилами (еще одним отклонением от нормы) только и всего.

Справедливости ради нужно сказать, что не афишируй так ярко, как сейчас, свою половую привязанность, никто бы о геях и не говорил. Пару дней назад прошел парад геев стран Прибалтики. Вы считаете это по-человечески проходить по улицам с голой задницей, виляя ею и прихохатывая? Это они называют своей гордостью. Между прочим, среди бела дня. Тогда, когда по улицам ходят дети. Вот они еще не понимают, что это не норма жизни. А ведь могут и поверить и принять. Вы за это?
И да. Слышала недавно такое выражение: Попа - это выход, а не вход.
Скажите, что это не так?

100%
stigg
тема неактуальна на постсоветском пространстве, на самом деле.
в обществе, которое мыслит стереотипами своих бабушек и дедушек, однополые браки узаконить невозможно.
Demles
Нормально отношусь и к геям и к лесби, хотят жениться - пожалуйста. Они не просят лицензию на убийство, а лишь пытаются узаконить свои чувства, как и любая другая пара влюблёных. Не вижу смысла впадать в истерику по этому поводу.
Чашка кофе
Цитата(Demles @ 28.06.2010 - 16:03) *
Нормально отношусь и к геям и к лесби, хотят жениться - пожалуйста. Они не просят лицензию на убийство, а лишь пытаются узаконить свои чувства, как и любая другая пара влюблёных. Не вижу смысла впадать в истерику по этому поводу.

согласна на все 100%!!!
Кровельщик
Цитата(stigg @ 28.06.2010 - 11:37) *
тема неактуальна на постсоветском пространстве, на самом деле.
в обществе, которое мыслит стереотипами своих бабушек и дедушек, однополые браки узаконить невозможно.

Реалист. И соглашусь с тобой. Хотя.. знаешь, и бабушки с дедушками еще и не так грешили.
sisi
А мне вот интересно, а зачем это узаконивать, им и так хорошо вместе, а узаконить, значит признать. Но это же не правильно? Разрушить все традиции, представления о семье и детей на этом воспитывать? А зачем? Это пусть влюблённые, но при чём здесь семья?
Кровельщик
Цитата(sisi @ 28.06.2010 - 21:14) *
А мне вот интересно, а зачем это узаконивать, им и так хорошо вместе, а узаконить, значит признать. Но это же не правильно? Разрушить все традиции, представления о семье и детей на этом воспитывать? А зачем? Это пусть влюблённые, но при чём здесь семья?

Не, ну моя дорогая, если у тебя вдруг муж канет в лету, тыж наследница первой очереди (тьфу-тьфу, не желаю тебе подобного). А в однополой семье? 20 лет вместе жили, он окочурился, и его семья все забрала, совместно нажитое???
sisi
Цитата(Соседка @ 18.05.2010 - 9:31) *
Мы говорим о любви между людьми, в они не животные, как бы вы не относились к этому отклонению. Они не устроили шоу, они люди, которые так же хотят ходить в парк и сидеть на лавочке в обнимку и чтоб их не избивали за это и не тыкали пальцем. Возможно если б нормальное общество принимало бы их хорошо, они б и не требовали этого права.
А зачем это пропагандировать? Это отклонение , а шоу ещё как устраивают, поэтому и не принимают многие. Общество их не принимает и не примет, неужели ты думаешь, если будет закон это можно заставить людей не обращать внимание ? Да пусть они любят , это их право и дело. Но зачем выставлять НЕ традиционную ориентацию? Есть традиции, русские , они всегда имели , НО отклонения. Почему же их надо узаконивать? Они хотят... А хочет ли этого общество в целом? Надо и это учитывать, если заговорили о законе, по- моему.

Цитата(Кровельщик @ 28.06.2010 - 21:19) *
Не, ну моя дорогая, если у тебя вдруг муж канет в лету, тыж наследница первой очереди (тьфу-тьфу, не желаю тебе подобного). А в однополой семье? 20 лет вместе жили, он окочурился, и его семья все забрала, совместно нажитое???
Ха- Ха.. спасибо, дорогой)))). А они пусть об этом и подумают сами. Есть завещание и дарственная ad.gif
Кровельщик
Цитата(sisi @ 28.06.2010 - 21:21) *
Ха- Ха.. спасибо, дорогой)))). А они пусть об этом и подумают сами. Есть завещание и дарственная ad.gif

А там типа что-то оспорить в ближайшие полгода уже не роляет? Типа новый уровень получен?
sisi
Цитата(Кровельщик @ 28.06.2010 - 21:28) *
А там типа что-то оспорить в ближайшие полгода уже не роляет? Типа новый уровень получен?
Завещание ещё можно, но всё равно сложно. А дарственную, можно, но практически - невозможно))))) Главное, грамотно составить)))) Да и можно сразу на двоих оформить в долях , а на вторые доли- оставить завещание и уж если и оспорят, то половину от половины. Это не принципиально и так может случиться в любой семье. А вот узаконить, то, что не традиция и это пропагандировать, не понимаю , зачем? Это дело двоих и это их право.
Кровельщик
Цитата(sisi @ 28.06.2010 - 21:43) *
Завещание ещё можно, но всё равно сложно. А дарственную, можно, но практически - невозможно))))) Главное, грамотно составить)))) Да и можно сразу на двоих оформить в долях , а на вторые доли- оставить завещание и уж если и оспорят, то половину от половины. Это не принципиально и так может случиться в любой семье. А вот узаконить, то, что не традиция и это пропагандировать, не понимаю , зачем? Это дело двоих и это их право.

А если четверых?
Ну если в семье дети, ну получилось так.
sisi
Цитата(Кровельщик @ 28.06.2010 - 21:48) *
А если четверых?
Ну если в семье дети, ну получилось так.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кровельщик
Цитата(sisi @ 28.06.2010 - 21:50) *

А я не скрываюсь.
sisi
Цитата(Кровельщик @ 28.06.2010 - 21:51) *
А я не скрываюсь.
Кровельщик
Цитата(sisi @ 28.06.2010 - 21:53) *

Но не мы)))))))))))
Demles
Цитата(sisi @ 28.06.2010 - 21:21) *
А зачем это пропагандировать? Это отклонение , а шоу ещё как устраивают, поэтому и не принимают многие. Общество их не принимает и не примет, неужели ты думаешь, если будет закон это можно заставить людей не обращать внимание ? Да пусть они любят , это их право и дело. Но зачем выставлять НЕ традиционную ориентацию? Есть традиции, русские , они всегда имели , НО отклонения. Почему же их надо узаконивать? Они хотят... А хочет ли этого общество в целом? Надо и это учитывать, если заговорили о законе, по- моему.

На счёт общества... Ну не будем же мы референдум проводить? ag.gif Подобные отклонения имели место всегда, для истории человечества они далеко не новость. Были периоды, когда подобные отношения даже не считались чем-то особенным. В конце концов отмену рабства тоже считали противоестественным поступком, но прошло время и ничего, общество привыкло. Уже то, что однополые браки в некоторых странах считают закоными, говорит о том, что общество начинает адаптироваться к новым реалиям. И я бы не стала так часто прибегать к слову "пропаганда". Для человечества никакая пропаганда не сделает однополые отношения доминирующими, люди как и прежде будут сремиться к продолжению рода и мальчики будут любить девочек. ag.gif А любовь, в самых искренних её проявлениях, не нуждается в нашем поощерении или осуждении. Два любящих сердца имеют право узаканить отношения и не важно в чьей груди эти сердца бьються.
sisi
Цитата(Demles @ 28.06.2010 - 21:58) *
Ну... думаю не стоит)))) Но учитывать мнение большинства , а больше- традиционная семья, надо всё же. Я имею свои причины выступать против( дети) , другие другие, но как ни крути , это отклонение от ТРАДИЦИЙ русского общества и если уж религиозным языком- православия. И зачем это всё переворачивать и узаконивать? Ну ты сравнила)))) Если рабовладельческий брать, то против- было меньшинство и привело к чему? К отмене и развитию. А если идти этим путём, то значит, они проиграли, а выиграло- большинство, раз и приняли это . Здесь же они не рабы, а добровольцы)))) И ты права , были, есть и будут. Это их интимное дело. Именно интимное , а не общественное. Это интим. Ну им так нравится, другим только минет, третьим - анал. Это разновидность секса. Но СЕМЬЯ- это уже не просто отношения и разновидность в сексе, а ТРАДИЦИОННОЕ , законное и не зря так закреплённое , понятие. И тогда и сейчас - кто- то не считал, кто - то считал, но узаконивать.... Такого не было никогда. А зачем такое адаптирование? Общество адаптировано давно: МАМА , ПАПА , Я - дружная СЕМЬЯ! А ты не задумывалась, почему раньше не было такого количества таких отношений и этот вопрос никогда не стоял в истории? И ты права- это любовь, да кто же им запрещает любить? Они и так это делают , это их дело , при чём здесь закон? Даже традиционные мужчина и женщина не заключают браки , это их отношения в душе, а зачем им надо узаконивать? Чтобы это считалось такой же нормой? НО ЭТО ЖЕ НЕ НОРМА.... Это личные интимные и душевные дела. А им и не надо наше осуждение или поощрение, когда это наедине. Нет.... не понимаю я, при чём здесь закон)))) Узаконить- противоестественное и веками не принимаемое. Ломать традиции и семейные ценности....
Agent_007
Цитата(Demles @ 28.06.2010 - 21:58) *
Уже то, что однополые браки в некоторых странах считают закоными, говорит о том, что общество начинает адаптироваться к новым реалиям. И я бы не стала так часто прибегать к слову "пропаганда". Для человечества никакая пропаганда не сделает однополые отношения доминирующими, люди как и прежде будут сремиться к продолжению рода и мальчики будут любить девочек. ag.gif А любовь, в самых искренних её проявлениях, не нуждается в нашем поощерении или осуждении. Два любящих сердца имеют право узаканить отношения и не важно в чьей груди эти сердца бьються.

То что однополые браки где-то узаконили - это не результат того что общество адаптируется, а результат того, что правительство сбрасывает с себя проблемы, связанные с недовольными гомосексуалистами, которых "ущемляют" в правах.
Demles
Sisi, ты спрашиваешь зачем менять традиции и кто от этого выиграет? Выиграют люди уважающие свободу самовырожения. Сторонники однополых браков не претендуют на отмену русских или православных традиций, они лишь отстаивают своё право на свободу личности и этим нисколько не ущемляют твоё или моё желание создать традиционный брак.
sisi
Цитата(Agent_007 @ 28.06.2010 - 23:17) *
То что однополые браки где-то узаконили - это не результат того что общество адаптируется, а результат того, что правительство сбрасывает с себя проблемы, связанные с недовольными гомосексуалистами, которых "ущемляют" в правах.
Я тоже так думаю.
Цитата(Demles @ 28.06.2010 - 23:30) *
Sisi, ты спрашиваешь зачем менять традиции и кто от этого выиграет? Выиграют люди уважающие свободу самовырожения. Сторонники однополых браков не претендуют на отмену русских или православных традиций, они лишь отстаивают своё право на свободу личности и этим нисколько не ущемляют твоё или моё желание создать традиционный брак.
Ну давайте тогда узаконим скинов - они тоже самовыражаются)))) А зачем обществу, тебе , мне такое выражение , которое нам не несёт положительного чувства и не является явно, примером для молодёжи? А что самое важное ? НАШЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ! ВОТ!. Узаконить, значит нарушить традиции и поставить под сомнение православные каноны. Они не могут быть изменены и общество это выработало и православие. А они именно на это и претендуют- изменить это, а если узаконить, значит изменить все традиции. Ну , какое право? Право заниматься сексом по своим предпочтениям? Так оно у них есть. Раньше за это статья была, а сейчас - пожалуйста . Им дали это право. Что ещё? А брак- это семья. А семья- это тоже традиция . Значит именно этого они и добиваются? Разрушить именно их. Нет? ae.gif

Фредди Крюгер.
Цитата
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?

Всякий раз, читая подобные вещи, я жалею, что статью за педерастию отменили.
Demles
Цитата(sisi @ 29.06.2010 - 0:54) *
Я тоже так думаю.
Ну давайте тогда узаконим скинов - они тоже самовыражаются)))) А зачем обществу, тебе , мне такое выражение , которое нам не несёт положительного чувства и не является явно, примером для молодёжи? А что самое важное ? НАШЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ! ВОТ!. Узаконить, значит нарушить традиции и поставить под сомнение православные каноны. Они не могут быть изменены и общество это выработало и православие. А они именно на это и претендуют- изменить это, а если узаконить, значит изменить все традиции. Ну , какое право? Право заниматься сексом по своим предпочтениям? Так оно у них есть. Раньше за это статья была, а сейчас - пожалуйста . Им дали это право. Что ещё? А брак- это семья. А семья- это тоже традиция . Значит именно этого они и добиваются? Разрушить именно их. Нет? ae.gif

Оооо, не впадай в крайности! Скинов! Ничего не случится с молодым поколением))) Честность, открытость, терпимость и понимание - вот достойный пример для молодёжи. " Мы разрешаем им любить, но где-то там, где нам не видно," - заявляет общество, но это не более чем лицимерие и ханжество. Разве этому мы хотим научить молодёжь?
Любые традиции и каноны рано или поздно ставятся под сомнение и переосмысливаются.
Дульсинея
Цитата(sisi @ 28.06.2010 - 21:14) *
А мне вот интересно, а зачем это узаконивать, им и так хорошо вместе, а узаконить, значит признать.

sisi а зачем ты замуж вышла, если и так любила своего мужа? Тебе же и без штампа было хорошо.
Цитата(sisi @ 9.05.2010 - 11:31) *
Их дело интимное, они устроили из этого -публичное шоу. Это противоречит морали , испокон века , заложенной в русском обществе. И их дело, конечно, что они там вытворяют в постели, но выставлять это всё на показ- гадко и противно.

По меньшей мере странное рассуждение.
Если люди решили вступить в брак то это называется шоу?!
Они же при людно не трахаются, и на показ это не выставляют. А то что каждый рисует в своем воображении глядя на гомосексуальную пару, то это уже ваши проблемы. Можно подумать гетеросексуальные пары в постели книжки читают. Делают то же самое, многие практикуют анальный секс и оральный и ничего. Так почему мужчине с женщиной можно, а однополым делать то же самое нельзя? Они же вас в свою постель не приглашают.
А то что не скрывают что любят друг друга и хотят жить вместе, причем в законном браке, так разве это плохо? Почему они не имеют права узаконить свои отношения, они что больные-недееспособные люди? Нет! Они нормальные, просто у них иные сексуальные пристрастия.
Что касается детей, то если это их родные дети (одного из них, общих быть естественно не может), то опять таки ребенок по любому будет видеть эти отношения, не зависимо оформит эта пара свои отношения, или будут жить в гражданском браке.
Что касается приемных детей, тут спорный вопрос, не берусь утверждать, что такой брак ни коем образом не повлияет на дальнейшую ориентацию ребенка. Этот вопрос должны решать психологи.
Но честно говоря, зная что твориться в детских домах нашей страны, мне бы гораздо спокойней было бы за воспитание ребенка в однополой семье, чем в том бардаке который сейчас в большинстве детских домов, по сравнению с теми ужасами (в том числе и в сексуальном бесприделе) однополая семья, это цветочки.
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 28.06.2010 - 22:52) *
Я имею свои причины выступать против( дети) , другие другие, но как ни крути , это отклонение от ТРАДИЦИЙ русского общества и если уж религиозным языком- православия.

Оль, а среди православных таких "браков" никогда и не будет. Это противоестественно. Католики этим балуются. И разрешили эти браки в католических странах. Католики раньше и мыться запрещали. Для них, чем грязнее, тем лучше было. А православных они за варваров держали, потому что те в банях мылись. Понимаешь, к чему? Кому хочется лезть в грязь, тот ее обязательно найдет. Во всем здесь согласна с твоей позицией.
Сегодня в новостях показали главное лицо Исландии, которая на старости лет вступила в однополый брак., имея ранее мужа и двух детей. От пресыщения. что ли...

Цитата(Demles @ 28.06.2010 - 23:30) *
Выиграют люди уважающие свободу самовырожения.

Первый раз слышу, что люди самовыражаются через сексуальные пристрастия. Считала, что самовыражение - это развитие и достижения в творчестве, общественной деятельности, работе.
Вопрос: если мне захочется пройтись голой по улицам, это будет самовыражением? В психушку не упекут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.