Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Клопик
Цитата(гастат @ 3.07.2010 - 7:59) *
Папа - это папа. Даже когда мучительно жалко наказывать ребёнка, он его наказывает. Когда за него нужно вступиться, он вступается. Папа - это образец МУЖЕСТВЕННОСТИ для сына , по которому будет расти всё его потомство. Однополые семьи - это ...невозможно.Папа определяет,в огромном смысле,будущее поведение ребёнка.

А если у ребёнка два МУЖЕСТВЕННЫХ..однополых папы...это что...плохо по вашему!? ag.gif
ИльиниШна
Цитата(Клопик @ 3.07.2010 - 8:20) *
А если у ребёнка два МУЖЕСТВЕННЫХ..однополых папы...это что...плохо по вашему!?

Интересно, как эти папы будут объяснять ребенку разницу полов и как ребенок будет определять для чего нужны мамы? Разве нет в опасности того, что дитё будет думать, что мамы совсем не нужны, а значит, не стоит выстраивать отношения с противоположным полом вовсе?
sisi
Цитата(гастат @ 3.07.2010 - 7:59) *
Папа - это папа. Даже когда мучительно жалко наказывать ребёнка, он его наказывает. Когда за него нужно вступиться, он вступается. Папа - это образец МУЖЕСТВЕННОСТИ для сына , по которому будет расти всё его потомство. Однополые семьи - это ...невозможно.Папа определяет,в огромном смысле,будущее поведение ребёнка.
Именно в обычной семье это всё и учтено . И роль папы, и роль мамы. Это и есть гармония для ребёнка. И ни две мамы не заменят папу , ни два папы- не станут мамой. И если отсутствие одного ещё можно объяснить, то наличие двух пап( мам) это противоестественно просто .
Клопик
Цитата(ИльиниШна @ 3.07.2010 - 8:42) *
Интересно, как эти папы будут объяснять ребенку разницу полов и как ребенок будет определять для чего нужны мамы? Разве нет в опасности того, что дитё будет думать, что мамы совсем не нужны, а значит, не стоит выстраивать отношения с противоположным полом вовсе?

А ему вполне можно и не объяснять, т.е. с измальства воспитывать его в педарестическом ключе...если мальчик...или лесби...если девачка...и они пойдут по стопам "родителей" и соорудят однополую семью, когда вырастут...по образу и подобию предков!!! ag.gif
sisi
Цитата(Клопик @ 3.07.2010 - 9:22) *
А ему вполне можно и не объяснять, т.е. с измальства воспитывать его в педарестическом ключе...если мальчик...или лесби...если девачка...и они пойдут по стопам "родителей" и соорудят однополую семью, когда вырастут...по образу и подобию предков!!! ag.gif
Так мы об этом и писали уже . Что даже, если и объяснить как- нибудь, то этого не скроешь и он может перенять ориентацию.
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 3.07.2010 - 9:29) *
Что даже, если и объяснить как- нибудь, то этого не скроешь и он может перенять ориентацию.

:((
Demles
Цитата(sisi @ 3.07.2010 - 9:29) *
Так мы об этом и писали уже . Что даже, если и объяснить как- нибудь, то этого не скроешь и он может перенять ориентацию.

Такие ситуации были, есть и будут, они не зависят от того узаконит общество подобные браки или нет . Если бы мне дали гарантию, что отказ геям и лесби в заключении браков со сто процентной вероятностью искоренит гомесукуализм как явление, я бы ещё поняла почему противники таких браков переживают за будущее человечества. Но правда в том, что разрешение геям и лесби вступать в законый брак это лишь отражение реалий современной жизни, процесс, как говориться пошол, и это уже вопрос времени.
Кровельщик
Цитата(sisi @ 2.07.2010 - 16:57) *
А твоя подруга каким образом собирается заводить детей? если родить, то все права у неё будут. Если удочерить, тоже. А как ещё? А если что случиться, то это также , зависит от опеки . Если это не будет оспариваться, то и ей могут дать. Из дет . домов берут - совсем чужие люди. Везде есть свои тараканы и решения.И как это ни больничных, ни собраний? При чём здесь это? А ты не берёшь семьи папа+папа? Разве можно ребёнку без мамы?

Я же вроде русским языком писал.. Она живет в однополом браке. Хочет родить ребенка. Если потом с ней что-нибудь случится, то девушке моей подруги ребенка этого не отдадут. А она этому ребенку будет второй матерью вообще-то. И на больничный с ребенком девушка моей подруги сходить не сможет, так как официально она ребенку никто. Так понятнее?

Tralalasha
Цитата(Кровельщик @ 3.07.2010 - 18:01) *
Я же вроде русским языком писал.. Она живет в однополом браке. Хочет родить ребенка. Если потом с ней что-нибудь случится, то девушке моей подруги ребенка этого не отдадут. А она этому ребенку будет второй матерью вообще-то. И на больничный с ребенком девушка моей подруги сходить не сможет, так как официально она ребенку никто. Так понятнее?

Вот пусть и выполняет роль папы-зарабатывает деньги, содержит семью. На больничные и в гетерогенных семьях папы не ходят (это очень редкое явление)

Demles
Цитата(Tralalasha @ 3.07.2010 - 18:21) *
Вот пусть и выполняет роль папы-зарабатывает деньги, содержит семью. На больничные и в гетерогенных семьях папы не ходят (это очень редкое явление)

Как легко решать за других, раздавать людям роли в полном соответствии со своими вкусами! Ну действительно, ведь речь идёт о каком-то гипотетическом ребёнке. Подумаешь, останется ребёнок сиротой, будет сидеть в детдоме, а любящий человек должен будет тратить месяцы выпрашивая разрешение на усыновление. Подумайте, что будет если узнают, что он/она гей/лесби? Ребёнка не отдадут такому человеку. Зато большинство будет спать спокойно, ведь соблюдены приличия, а что такое жизнь пусть даже одного ребёнка, в сравнении с нормами религии и общества?Ничего! Зато мы спасём человечество от нашествия гомосексуалистов!((((
Tralalasha
Цитата(Demles @ 3.07.2010 - 20:06) *
Как легко решать за других, раздавать людям роли в полном соответствии со своими вкусами! Ну действительно, ведь речь идёт о каком-то гипотетическом ребёнке. Подумаешь, останется ребёнок сиротой, будет сидеть в детдоме, а любящий человек должен будет тратить месяцы выпрашивая разрешение на усыновление. Подумайте, что будет если узнают, что он/она гей/лесби? Ребёнка не отдадут такому человеку. Зато большинство будет спать спокойно, ведь соблюдены приличия, а что такое жизнь пусть даже одного ребёнка, в сравнении с нормами религии и общества?Ничего! Зато мы спасём человечество от нашествия гомосексуалистов!((((

Demles, давайте не будем повторятся? Извращения есть извращения как бы вы их не пытались облагородить чувствами.
Если Вы забыли о чем мы переписывались, а Вы читали судя по ответам, то перечитайте еще раз.
ИльиниШна
Подумаешь, останется ребёнок сиротой, будет сидеть в детдоме, а любящий человек должен будет тратить месяцы выпрашивая разрешение на усыновление.

Ой, картина черными красками. Почему ребенок должен в однополой семье остаться сиротой? А в обычных семьях такого не бывает, что ребенок остается сиротой, не? И родственникам приходится не один месяц побегать по инстанциям. Все точно так же.
Странно, что находятся люди, которые поддерживают идеологию саморазрушения, словами Ар. Мамонтова. Российский менталитет - это крепкая семья с папой и мамой и детками., где все занимают свою нишу и относятся к тому полу, который предопределен природой.
sisi
Цитата(Кровельщик @ 3.07.2010 - 18:01) *
Она может так же усыновить через органы опеки. Это уже второй вопрос и индивидуальный случай. И ради этого надо все традиции и понятия перечеркнуть? Да не т у них прав , это так. Потому, что само понятие- брак и семья не подходят под эти отношения. А право на усыновление, для всех одинаково.
. Если узнают, что лесби, может и так, а если просто женщина, так это возможно. Ты думаешь , что если один родит, то второго впишут , как вторую маму? Ты как себе это представляешь? А сиротой может остаться из любой семьи. Если нет ни бабушек, ни дедушек . И это опять же понятно, что не традиционная ориентация может влиять на развитие ребёнка и его ориентацию. А это не есть " гуд". Да нет, давайте распространять не традиционные отношения и их узаконивать. Ещё и детей им для пополнение своих рядов - отдавать на воспитание. Ты пойми, личные пристрастия, это не норма , у всех они разные . И это их дело, а не закона.
Demles
Цитата(Tralalasha @ 4.07.2010 - 11:47) *
Demles, давайте не будем повторятся? Извращения есть извращения как бы вы их не пытались облагородить чувствами.
Если Вы забыли о чем мы переписывались, а Вы читали судя по ответам, то перечитайте еще раз.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Demles
Цитата(sisi @ 4.07.2010 - 14:47) *
Она может так же усыновить через органы опеки. Это уже второй вопрос и индивидуальный случай. И ради этого надо все традиции и понятия перечеркнуть? Да не т у них прав , это так. Потому, что само понятие- брак и семья не подходят под эти отношения. А право на усыновление, для всех одинаково.
. Если узнают, что лесби, может и так, а если просто женщина, так это возможно. Ты думаешь , что если один родит, то второго впишут , как вторую маму? Ты как себе это представляешь? А сиротой может остаться из любой семьи. Если нет ни бабушек, ни дедушек . И это опять же понятно, что не традиционная ориентация может влиять на развитие ребёнка и его ориентацию. А это не есть " гуд". Да нет, давайте распространять не традиционные отношения и их узаконивать. Ещё и детей им для пополнение своих рядов - отдавать на воспитание. Ты пойми, личные пристрастия, это не норма , у всех они разные . И это их дело, а не закона.

Да какая разница как впишут. Если есть шанс спасти ребёнка от детдома, то это уже того стоит. Или ты правда считаешь, что детдом лучше чем любящий отец или мать, только потому, что он/она гей/лесби? А детдом это райский уголок который вовсе и не ломает детскую психику?
Tralalasha
Цитата(Demles @ 4.07.2010 - 17:17) *

sisi
Цитата(Demles @ 4.07.2010 - 17:26) *
Да какая разница как впишут. Если есть шанс спасти ребёнка от детдома, то это уже того стоит. Или ты правда считаешь, что детдом лучше чем любящий отец или мать, только потому, что он/она гей/лесби? А детдом это райский уголок который вовсе и не ломает детскую психику?
Да никак не впишут, в том - то и дело. Так что теряется весь смысл их требований, только и всего. А из дет . дома можно взять только , если семья имеющая маму и папу. А так и одиночка может, если позволяют условия. Не скажи, из дет. дома могут выйти нормальные дети, а в такой семье- это психика точно под ударом. Выше уже писали почему. Это два зла для ребёнка . Я даже не знаю, что лучше , он так же может попроситься обратно, из- за такой семьи. Всякое может быть, но это противоестественно , а значит - проверка психики. А как она среагирует, да ещё лет так в 15 , это вопрос. Я бы не хотела иметь родителей таких.
svarog
понятия семьи отец, мать, дочь, сын, дедушки, бабушки, внуки и внучки брака возникли и существуют как и положено самой природой). Другие же пытаются натянуть на себя и влезть в шкуру того, что им никак не пренадлежит и для чего ни в одном языке мира понятий не существует). итак кто, кого пытается обмануть это мимикрия))...
не даром недавно в калифорнии предложили отменить такие понятия как отец, мать дочь и сын, чтобы однополым было себя удобно чувствовать)...
Вместо естественного в природе четко обозначенного разнообразия собственно и обеспечивающего развитие и совершенствование, в некоторых частях общества пытаются все привести в область однообразия и взаимозаменяемости по принципу винтиков, как то же самое одежда в стиле унисекс, что снова приводит к обезличиванию)...

поэтому никаких жен и мужей, и чего либо еще взятого у гетеро в таких "семьях" в принципе быть не может, это обман и себя, и других)...
sisi
Нам бы вот это протащить и всё , дальше катиться некуда((((

ПРИГОТОВЬСЯ, АМЕРИКА!
Конгресс США планирует легализовать гомосексуализм
02.05.09 | 16:36 НХМ>>Общество
Конгресс США планирует легализовать 30 видов сексуальной ориентации, которые находятся в списке психических расстройств. «Приготовься, Америка!», - с таким лозунгом выступила правозащитная организация American Family Association, сообщает Агентство ProChurch.info.
Конгресс собирается дать статус юридической защищенности 30 видам сексуальной ориентации, включая инцест (сексуальные отношения с родителями или родными братьями/сестрами). Из-за давления со стороны гомосексуальных групп Конгресс отказался определить, что понимается под «сексуальной ориентацией» в HR 1913, законопроекте «Преступление на почве ненависти».
Это означает, что 30 различных сексуальных ориентаций, опубликованных Американской психиатрической ассоциацией (AПА), будут федерально защищены. Среди них: некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия, гомосексуализм и другие извращения. Все 30 направлений перечислены в АПА диагностическом и статистическом руководстве по расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками всего США. Руководство является своеобразным словарем психических расстройств.
В U. S. House of Representatives проходит голосование по вышеуказанному законопроекту в течение нескольких дней. «Еще есть возможность аннулировать данный законопроект, позвонив и выразив свое мнение », - призывает American Family Association. «В 50 штатах действуют законы, противостоящие преступлениям с применением насилия, поэтому HR 1913 является несправедливым, антиамериканским и нарушающим Конституцию страны, - подчеркивает American Family Association, -
более того данный законопроект несет единственную цель – легализовать гомосексуализм и сделать его федерально защищенным наравне с расовой принадлежностью и свободой вероисповедания.»
Елена Никитская, специально для ProChurch.info

А определение содомскому греху и последствия этого греха, думаю, всем известны.
Nikmak
Цитата(Demles @ 4.07.2010 - 17:26) *
Если бы мне выпал жесткий выбор - родиться и жить в детдоме или в семье геев, естественно выбрал бы первое.
sisi
Цитата(Nikmak @ 9.07.2010 - 19:10) *
Если бы мне выпал жесткий выбор - родиться и жить в детдоме или в семье геев, естественно выбрал бы первое.

Научный Фантаст
Цитата(Exsul @ 2.07.2007 - 0:54) *
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?

даже Аргентина отнеслась положительно, и приняла соответствующий закон.
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 17.07.2010 - 8:56) *
даже Аргентина отнеслась положительно, и приняла соответствующий закон.
О! Это главный аргумент ag.gif
Научный Фантаст
Цитата(sisi @ 17.07.2010 - 14:58) *
О! Это главный аргумент ag.gif

Это не аргумент, это - факт. А в Иране вот женщин забивают камнями за измену. Тебе какое общество ближе?
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 17.07.2010 - 15:18) *
Это не аргумент, это - факт. А в Иране вот женщин забивают камнями за измену. Тебе какое общество ближе?
Это факт для чужой страны и это не показатель того, что это правильно. А в России это называется НЕТРАДИЦИОННОЙ ориентацией, исходя из канонов русского общества. На фиг нам смотреть на извращения Запада?
Научный Фантаст
Цитата(sisi @ 17.07.2010 - 15:31) *
Это факт для чужой страны и это не показатель того, что это правильно.

Это факт для того общества, в котором и однополые отношения наказуемы (это я про Иран). Если ты - за свободу, то не можешь к этому относиться отрицательно. Потому что, не может быть свободы только для себя и себе подобных.
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 17.07.2010 - 15:37) *
Это факт для того общества, в котором и однополые отношения наказуемы. Если ты - за свободу, но не можешь к этому относиться отрицательно. Потому что, не может быть свободы только для себя и себе подобных.
К ним в постельникто не лезет и за это не преследует. А вот выносить её на общество, тут вступают другие отношения, общества и личности. Моё право тоже в том, чтобы мой сын не видел такого и не знал. Это не традиционно и значит не приемлемо, не норма. Зачем это выносить на публику? Ты не выносишь свои пристрастия с женой на общество? Почему это должно , тем более, не нормальное- в общество нестись? Где другая мораль и традиции?Я и мне подобные- русские, кто по религии- верующие- христиане . ЭТО БОЛЬШИНСТВО нормы.
Научный Фантаст
Цитата(sisi @ 17.07.2010 - 15:40) *
А вот выносить её на общество,

эти люди ЯВЛЯЮТСЯ (по факту) частью общества, и, следовательно, если они не нарушают закон, то должны иметь те же самые права, что и остальные. Разве это непонятно?
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 17.07.2010 - 15:46) *
эти люди ЯВЛЯЮТСЯ (по факту) частью общества, и, следовательно, если они не нарушают закон, то должны иметь те же самые права, что и остальные. Разве это непонятно?
А тебе не понятно, что это ИНТИМНЫЕ отношения и выносить любые , так же , как эти- это личное, а не общественное дело, разве не понятно? Если традиционной ориентации или нет- сворует, вот и будет закон для всех одинаков. Если не нарушают, то никто к ним в постель не лезет и не следит за ними. Это их выбор и , как раз, дали такое право, раньше- преследовались и давно. И Бог такое считал и считает грехом. Так что их право уже узаконили. Но это не норма , при чём здесь закон? Норма- папа, мама, я - дружная семья. Поэтому, пошли против нормы, общества, это уже их право и выбор.
Научный Фантаст
Цитата(sisi @ 17.07.2010 - 15:51) *
А тебе не понятно, что это ИНТИМНЫЕ отношения и выносить любые , так же , как эти- это личное, а не общественное дело, разве не понятно?

Не путай, как говорится хрен с пальцем))) Брак - это ОБЩЕСТВЕННЫЙ институт. Причем закон? Объясню - закон обязан обеспечить равные права ВСЕХ законопослушных граждан, а не только гетеросексуалов, иначе это - общественная дискриминация . Вот в Аргентине теперь вступают в брак не муж и жена, а договаривающиеся стороны)))))))

Вот насчет ребенка в такой семье я ничего не могу сказать, не сталкивался. Это было бы интересно обсудить, если у кого-то есть информация из первых рук
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 17.07.2010 - 15:55) *
Не путай, как говорится хрен с пальцем))) Брак - это ОБЩЕСТВЕННЫЙ институт. Причем закон? Объясню - закон обязан обеспечить равные права ВСЕХ, а не только гетеросексуалов, иначе это - общественная дискриминация . Вот в Аргентине теперь вступают в брак не муж и жена, а договаривающиеся стороны)))))))

Вот насчет ребенка в такой семье я ничего не могу сказать, не сталкивался. Это было бы интересно обсудить, если у кого-то есть информация из первых рук
И тебе того же желаю, не путай- постель и закон. ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ , а не личных пристрастий. А отклонения от общественной морали- это нарушение её и православия.
Научный Фантаст
Sisi, ты всегда такая железобетонная?)))))))))))))) Еще раз - речь идет не о постельных делах, речь идет о браке. Которого, почему-то часть общества лишена, при этом она не совершила никаких преступлений, и это лишение является чистой дискриминацией.
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 17.07.2010 - 16:15) *
Sisi, ты всегда такая железобетонная?)))))))))))))) Еще раз - речь идет не о постельных делах, речь идет о браке. Которого, почему-то часть общества лишена, при этом она не совершила никаких преступлений, и это лишение является чистой дискриминацией.
Это могу сказать и про тебя. Ещё раз- это их пристрастие , иметь друг друга в такой форме- интимное. Эта часть - не норма, а закон- это для большинства и оберегает большинство и вводит , опираясь на интересы- большинства, а не меньшинства. Дискриминация по какому признаку? Сексуальной ориентации? Чем они отличаются от большинства? В чём их отличие от большинства? От морали общества, от православия? Брака понятие почитай. Это и есть закон. Это и есть норма большинства из далёкого прошлого. И почему все устои и каноны надо менять , подчиняясь меньшинству и нарушающие эти каноны? Что за бред?
Научный Фантаст
Цитата(sisi @ 17.07.2010 - 16:23) *
Дискриминация по какому признаку?

Сиси, ну я же по-русски пишу-то))) Дискриминация по половому признаку возлюбленн-ого(ой). Понимаешь брак - это закрепление за сторонами определенных юридических прав - наследования имущества и пр. и пр. И любой человек должен пользоваться этими правами независимо от пола супруги/супруга. Или, как там в Аргентине - договаривающихся сторон ag.gif
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 17.07.2010 - 19:44) *
Сиси, ну я же по-русски пишу-то))) Дискриминация по половому признаку возлюбленн-ого(ой). Понимаешь брак - это закрепление за сторонами определенных юридических прав - наследования имущества и пр. и пр. И любой человек должен пользоваться этими правами независимо от пола супруги/супруга. Или, как там в Аргентине - договаривающихся сторон ag.gif

Уже писали выше, что такое брак.Это союз мужчины и женщины.

Брак (производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, — регулируемая обществом (в том числе государством и церковью) семейная связь между мужчиной и женщиной. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги как правило проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей.
Как правило, брак подразумевает ведение супругами совместного хозяйства и наличие общего имущества, передаваемого по наследству, а также воспитание ими детей. Брак пользуется охраной и покровительством законов лишь при совершении по известным формам, с соблюдением установленных в законах условий; влечет за собой известные юридические последствия в области личных и имущественных прав и обязанностей супругов по отношению друг к другу и к детям (право на содержание, наследование и пр.)

Это наша традиция. Это наш канон. Зачем его менять, если однополые браки не могут иметь общих детей? А все имущественные споры можно решать и без штампа. Если по половому признаку нельзя мужчине, к примеру , заходить в кафе- это дискриминация. Но если ему нельзя вступать в брак , это его интимные пристрастия, какой брак? А что ещё им взбредёт в голову? И что менять все каноны? Из- за прихоти такой? Это так и называется- НЕ традиционная ориентация. А закон- это традиция. Я ,вроде, тоже по - русски пишу))
Научный Фантаст
Цитата(sisi @ 18.07.2010 - 1:38) *
Уже писали выше, что такое брак.Это союз мужчины и женщины.

Это всего лишь юридическая формулировка, которая нуждается в коррекции, только и всего
Зачем его менять, если однополые браки не могут иметь общих детей?

можно усыновлять/удочерять, а кроме того браки и без детей прекрасно существуют
А все имущественные споры можно решать и без штампа.

каким образом можно наследовать, например, квартиру, если ты не состоишь в браке, а завещания нет?
Цитата
И что менять все каноны?

каноны- это религия. Никто их менять не собирается. Изменяется только гражданское законодательство
sisi
Цитата(Научный Фантаст @ 18.07.2010 - 9:26) *
Это всего лишь юридическая формулировка, которая нуждается в коррекции, только и всего
можно усыновлять/удочерять, а кроме того браки и без детей прекрасно существуют
каким образом можно наследовать, например, квартиру, если ты не состоишь в браке, а завещания нет?
каноны- это религия. Никто их менять не собирается. Изменяется только гражданское законодательство
Это не просто юридическая поправка, это признание того, что отрицается и обществом , и религией .Это русское понимание брака и семьи. Это признание тогда того, что не считается нормой . И на этом воспитываются дети . Зачем разлагать и без того - разложившееся молодое поколение? Однополые браки- это браки, ведущие к вырождению нации , браки без рождаемости детей . К чему это приведёт?
А усыновлять им нельзя и уже писали об этом - почему. Общество к этому не готово и никогда не примет. А как ты представляешь , как можно подкорректировать закон, если он отражает и религиозные каноны? Тогда уж и Библию переписать надо . Не слишком ли много это для того, чтобы сексуальные пристрастия - узаконить? Я вот и ранее говорила, а почему тогда любителям анала , не добиваться каких - либо прав? Это лишь разновидность пристрастий в сексе , не более. Семью объединяют дети, порой ради них и живут. А здесь что? Квартира, говоришь? Так есть дарственная . Что ещё? Завещание? А почему его нет? Так же может случиться в любой семье . Бред всё это. Если надо , любой может составить .
Alana
Зачем вообще этот юридический институт существует кроме как для узаконивания детей? Если детей нет, то все остальные имущественные отношения можно решить по-другому. И не важно м+м или м+ж.
sisi
Цитата(Alana @ 18.07.2010 - 20:22) *
Зачем вообще этот юридический институт существует кроме как для узаконивания детей? Если детей нет, то все остальные имущественные отношения можно решить по-другому. И не важно м+м или м+ж.
Вот этого и я не могу никак понять. Подписываюсь полностью !
Блажь и только .
Lady Tref
Цитата(Exsul @ 2.07.2007 - 0:54) *
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?

я против того, чтобы однополые пары воспитывали ребенка. У ребенка должны быть мать и отец или только мать (только отец). Мало того, что у ребенка могут быть проблемы и насмешки сверстников по поводу его "родителей", так как все же общество не до конца принимает гомосексуальные отношения. У ребенка могут исказиться представление об отношениях полов и он может тоже встать на путь гомосексуальной любви( по крайней мере, больше шансов).
мишаня88
Премьер-министр Исландии сочеталась браком со своей подругой

Йоханна Сигурдардоттир (Jóhanna Sigurðardóttir) вступила в брак со своей подругой, писательницей и журналисткой Йониной Леосдоттир, сообщает Associated Press.

Официальное оформление однополого союза стало возможным после того, как в Исландии вступил в силу закон, разрешающий геям и лесбиянкам заключать браки. Закон был одобрен исландским парламентом 12 июня, а действовать начал 27 июня, в воскресенье. В день вступления закона в силу Сигурдардоттир и Леосдоттир поженились.

Роман между политиком и писательницей завязался в начале 2000-х годов. С 2002 года Сигурдардоттир и Леосдоттир жили в так называемом гражданском браке. Как отмечает The Daily Telegraph, премьер-министр Исландии является первой представительницей сексуальных меньшинств, возглавившей правительство отдельно взятой страны.

В прошлом Сигурдардоттир была замужем за мужчиной. От первого брака у нее есть двое взрослых сыновей. Также у главы исландского правительства есть пасынок.

Первая однополая свадьба в Португалии: поженились "исторические" лесбиянки
8 июня 2010 года

В Португалии впервые состоялась однополая свадьба. В понедельник в этой достаточно консервативной по европейским меркам, преимущественно католической стране заключили брак две лесбиянки.

"Историческими" мы называем их потому, что молодоженами стали те самые Тереза Пиреш и Хелена Пейшао (Teresa Pires and Helena Paixao), которые некогда бросили вызов конституции Португалии, где до недавнего времени говорилось, что браком могут сочетаться исключительно мужчина и женщина. В 2006 году они подали иск в Конституционный суд, заявив, что нарушены их гражданские права. Тереза и Хелена пришли в отдел регистрации актов гражданского состояния с просьбой зарегистрировать их как супругов, однако там им, понятное дело, отказали. Это стало поводом для того, чтобы обратиться в судебную инстанцию. И хотя в 2009 году Конституционный суд запрет на однополые браки подтвердил, именно история Пиреш и Пейшао стала серьезным толчком к тому, чтобы рассмотреть соответствующую инициативу на законодательном уровне.

Тереза и Хелена обе в прошлом состояли с гетеросексуальных браках, однако давно разведены. Вместе женщины с 2003 года. Свадебная церемония была недолгой - всего 15 минут - и прошла в Лиссабонском бюро записи актов гражданского состояния.

"Это - огромная победа, моя мечта осуществилась, - сказала Пиреш репортерам, обнимая и целуя супругу. - Теперь мы - официальная семья, и это для нас очень важно". Пиреш добавила, что продолжит бороться за равные права для геев и лесбиянок, поскольку, несмотря на принятие закона о браках, он не окончательно уравнивает в правах гомо- и гетеросексуалов, ведь однополым семьям все еще не позволено усыновлять детей.

Напомним, что около месяца назад консервативный президент Португалии Анибал Кавако Силва (Anibal Cavaco Silva) подписал закон о легализации гей-браков, который был принят парламентом в январе. После этого Португалия стала шестым европейским государством, где геи и лесбиянки могут вступить в брак. Закон был принят благодаря усилиям левоцентристского правительства, которое намерено модернизировать Португалию, где гомосексуальность считалась уголовно наказуемым преступлением вплоть до 1982 года
Из каждых трех гетеросексуальных пар, которые женятся во Франции, две заключают не браки, а гражданские партнерства, которые изначально придумывались для геев. Почему так происходит?

Да потому, что партнерства являются чем-то вроде облегченного варианта брака: они обеспечивают финансовые льготы - и одновременно с этим приносят меньше головной боли, если вдруг вы захотите подать на развод. Все это в очередной раз доказывает, что как только геи придумывают что-нибудь для себя (например, анальный секс, или ботинки с кисточками), - натуралы тут же начинают этим пользоваться.

В небольшом количестве европейских стран геям предлагаются так называемые Рactes civil de solidarite, или PaCS – гражданские партнерства, которые считают облегченным вариантом брака. Во Франции PaCS придумывались специально для геев и лесбиянок, стремящихся узаконить свои отношения, в качестве альтернативы браку – потому что не хотели называть браками однополые союзы. Но попутно расширили действие этого закона и на гетеросексуалов, позволив заключать гражданские партнерства и им. И что же? Французские гетеросексуальные пары быстро поняли, что заключить такое партнерство очень просто, да и налогов в итоге придется платить меньше. А главное, со свадебной церемонией возиться не нужно: 15 минут – и готово! Хотя некоторые невесты утверждают, что такое "облегченное партнерство" брак не заменяет, и когда-нибудь они хотели бы выйти замуж по-настоящему. Правда, дорогие дамы? В таком случае, вы хотите того же, чего и многие европейские гомосексуалы, которые продолжают вести борьбу за то, чтобы иметь право заключить полноценный брак.
Родители люди прошлого поколения и им трудно понять молодежь, время стремительно летит вперед и предки не успевают за ним.Поэтому признание может стать взрывом,разрушившим тот хрупкий мост меж нами

Добавлено через 19 часов 36 минут
Рики Мартин совершил камин-аут 30 марта 2010 года
Пуэрториканский певец Рики Мартин объявил о том, что он гей, тем самым положив конец годам спекуляций на тему его ориентации, сообщает "Би-би-си".

В заявлении, размещенном на его официальном сайте, артист говорит, что гордится своей гомосексуальностью.

"Мне очень повезло быть тем, кто я есть", - отмечается в заявлении Мартина.

Певец добавил, что до последнего времени скрывал свою оринетацию потому, что его отговаривали от обнародования истины, ведь это могло ударить по карьере.

Мартин отметил, что решение написать мемуары позволило ему выпустить на свободу "то, что было очень тяжело держать внутри себя".

За три десятилетия творческой деятельности Мартина по всему миру было продано более 60 миллионов дисков с его альбомами.

Карьера артиста начилась в 1980-х годах в пуэрториканской мальчиковой группе Menudo.

Пожалуй, самой популярной песней в его исполнении стала "Livin' La Vida Loca" - хит 1999 года, добравшийся до высшей строчки хит-парадов более чем 20 стран.

Мартин, которому сейчас 38 лет, является отцом двоих сыновей, которых в 2008 году ему родила суррогатная мать.

Почему Рики может воспитывать детей а кто то нет?
sisi
Ну и к чему ты это? У нас другое. Зачем нам примеры Запада? У нас свои традиции . Здесь никто не лезет в постель, дело личное, правильно.
Соседка
Вчера в кино ходили с мужской парой и их детьми))) Они так счастливы и я рада за них))))
sisi
Цитата(Соседка @ 19.07.2010 - 3:47) *
Вчера в кино ходили с мужской парой и их детьми))) Они так счастливы и я рада за них))))
Ты это в кино и видела? Какие дети у них?
Соседка
Замечательные детки))) Девочка и мальчик))) Даже часто намного воспитанней зажравшихся уродов, воспитанных в полноценных семьях. Приятные, ухожанные, развитые. Их взяли изх дет.дома. Никаких проблем с общени ем с другими ребятами, никаких тыканий пальцами. А если и было, они отвечали - да, у нас два папы и они подарили нам семью))) У парнишки уже девушка есть (14 лет ему, он ориентирован верно, потому что родители дают выбор во всем...)
sisi
Цитата(Соседка @ 21.07.2010 - 6:31) *
Замечательные детки))) Девочка и мальчик))) Даже часто намного воспитанней зажравшихся уродов, воспитанных в полноценных семьях. Приятные, ухожанные, развитые. Их взяли изх дет.дома. Никаких проблем с общени ем с другими ребятами, никаких тыканий пальцами. А если и было, они отвечали - да, у нас два папы и они подарили нам семью))) У парнишки уже девушка есть (14 лет ему, он ориентирован верно, потому что родители дают выбор во всем...)

Извини, но похоже на сказку. У нас ещё не узаконены эти отношения, тем более , детей всем просто так- не раздают. Это не так просто , взять ребёнка. Я - не верю, не обижайся aj.gif
Соседка
Пожалуйста... Ради детей, эти мужчины женились.. Усыновили, удочерили - разошлись и живут радостно)))) Женились они на лесбиянках - ни тому ни этому союзу хуже не стало... До сих пор в браке официальном ходят. Понятное дело, что не узаконено... но не все наши инстанци живут по законам))))) Сиси, я понимаю твое желание подогнать существующее под твое понимание.. Но мир так широк и разнообразен, что, боюсь, у тебя это не получится)))

В нашем городе тысяча таких пар.. С детьми меньше... Боюсь, не от далекого ума все ходят пальцами тыкают.
Lullaby
В "традиционной" семье родители ведь не афишируют интимную жизнь, не посвящают в ее подробности детей? Так почему в "нетрадиционной" обязательно будут? Не думаю, что основной темой в такой семье будет секс. А все остальное вполне даже может быть на благо ребенка. И любовь, и забота.
Шарик
Цитата(Соседка @ 21.07.2010 - 7:30) *
Пожалуйста... Ради детей, эти мужчины женились.. Усыновили, удочерили - разошлись и живут радостно)))) Женились они на лесбиянках - ни тому ни этому союзу хуже не стало... До сих пор в браке официальном ходят. Понятное дело, что не узаконено... но не все наши инстанци живут по законам))))) Сиси, я понимаю твое желание подогнать существующее под твое понимание.. Но мир так широк и разнообразен, что, боюсь, у тебя это не получится)))

В нашем городе тысяча таких пар.. С детьми меньше... Боюсь, не от далекого ума все ходят пальцами тыкают.

С утра такие шарады... Вот после "пояснения"- тоже не верю..
Если женились- то почему детей усыновляли? По закону- они ж в браке родились. Если разошлись- то каким образом до сих пор в оф.браке ходят?

А вот что тысяча пар- верю.. подозреваю, что даже много больше..
мишаня88
Верховный суд Мексики решил, что закон Мехико об однополых браках может оставаться в силе

В своем решении, принятом 8 голосами "за" при 2 "против", Верховный суд Мексики постановил, что принятый в декабре в Мехико закон не нарушает конституцию страны.

И на самом деле, в конституции Мексики не дается определения понятию "семья", поэтому мнение прокуроров, что данный закон нанесет вред семейным отношениям, не имеет никаких оснований. Это значит, что сотни пар, которые сочетались браком с момента вступления в марте закона в силу, могут сохранить свои свидетельства о браке.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.