Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Spectr
Не нужно быть радикально настроенным, также как и поощрять все что не попадя, в данное время на просторах СНГ это весьма сомнительно, здесь играет роль множество факторов, не думаю что надо перечислять. Детские дома, интернаты тоже не должны быть выходом из ситуации, это не панацея, здесь есть свои недостатки, в каждой из ситуаций есть свои минусы, а также в зависимости от окружающего общества, как я говорил ранее, в странах СНГ это практически не реализуемо на данный момент, я бы не стал советовать.

СказкА
assennka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
assennka
Цитата(СказкА @ 4.10.2013 - 9:05) *
Чайникк

Сказочка, я с тобой согласна, в приютах, детских домах, домах малютки и других их разновидностях детям живется не лучше, и психика так же ломается, как и детство в асоциальной семье, но это не выход, отдавать их в гомосексуальные семьи...(((

Цитата(СказкА @ 4.10.2013 - 9:17) *
assennka

да, безусловно, я думаю, что на грех и корова пук... извините, но вероятность здорового ребенка в разы ниже, чем выращенного в нормальной семье.

все наши примеры - это примеры построения семье не на здравом смысле и принципе или вообще отсутствие семьи, приводят к сильным ранним травмам психики ребенка, которые потом обязательно выливаются в будущем((( что очень печально... и педики это уж не такая большая проблема, раз на то дело пошло, все тобою перечисленные куда страшнее и распространеннее.
но это тема не о них.
Spectr
Цитата(assennka @ 4.10.2013 - 20:22) *
да, безусловно, я думаю, что на грех и корова пук... извините, но вероятность здорового ребенка в разы ниже, чем выращенного в нормальной семье.

все наши примеры - это примеры построения семье не на здравом смысле и принципе или вообще отсутствие семьи, приводят к сильным ранним травмам психики ребенка, которые потом обязательно выливаются в будущем((( что очень печально... и педики это уж не такая большая проблема, раз на то дело пошло, все тобою перечисленные куда страшнее и распространеннее.
но это тема не о них.

Согласен с тем что вероятность здоровой психики ниже, играют определенные факторы, также и усыновление или удочерение гетеросексуальными парами зачастую вызывает у детей нарушение психики, ведь насилие над детьми не такая редкость, думаю все же самая надежная форма, кровно-родственные связи.

А по делу, прежде чем отдать на усыновление или удочерение кому-то ни было, с родителями должны работать специалисты, а также учет и контроль за такими семьями до 14-16 лет, желательно, я не говорю об устройствах и т.п., просто штатный специалист время от времени проверяющий состояние детей в этих семьях, конечно это трата денег и времени, но посмотрите сколько в наше время искалеченных судеб детей, людей в общем.
льдинка
Цитата(Exsul @ 2.07.2007 - 0:03) *
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?

нормально к этому отношусь, почему нет?
assennka
Цитата(Spectr @ 4.10.2013 - 9:29) *
сколько в наше время искалеченных судеб детей, людей в общем.

да, стоит посмотреть на людей вокруг и понять - что от этого хочется плакать, так как искалеченных, зачастую больше...
Чайникк
Сказка, Неле, ну при чем тут "развратят"? Ну я просто не знаю, вроде пишу то понятно - проблемы не с моральным обликом, а с самоидентификацией. То есть ребенок вплоть до достижения сознательного возраста, а он, как ни странно, вовсе не в 7 лет наступает, сомневается в своей половой принадлежности и колеблется, выбирая модель повеедения, что здорово препятствует его нормальному общению с ровесниками и просто таки в разы повышает конфликтность там же. Итоги совсем нехороши. И это ни разу не пугалка. А заодно - это благодатная почва для формирования всевозможных неврозов, психозов, развития шизофренических пакостей и так далее. Детдома тоже не панацея, детство в коллективе тоже накладывает отпечаток, но не такой. Там проблемы немного другого плана, выправляемые простыми довольно вещами. А вот траблы с половой самоидентификацией требуют длительной корректировки психиатром. разницу видишь?
Живущая на звезде
Не против усыновления детей однополыми парами. Детям важно чтобы их любили. И каждому ребенку нужна семья. И пофиг, кто в ней мама, а кто папа. Но - не в нашей стране. В нашей стране ребенка просто загнобят.
В общем это возможно, но только в тех странах где не так развито предвзятое отношение к гомосексуализму, как в России.
ella983
Цитата
Не против усыновления детей однополыми парами. Детям важно чтобы их любили. И каждому ребенку нужна семья. И пофиг, кто в ней мама, а кто папа. Но - не в нашей стране. В нашей стране ребенка просто загнобят.
В общем это возможно, но только в тех странах где не так развито предвзятое отношение к гомосексуализму, как в России.

Нет слов!.. nf.gif
Nele
Цитата(Чайникк @ 4.10.2013 - 19:02) *
Сказка, Неле, ну при чем тут "развратят"? Ну я просто не знаю, вроде пишу то понятно - проблемы не с моральным обликом, а с самоидентификацией. То есть ребенок вплоть до достижения сознательного возраста, а он, как ни странно, вовсе не в 7 лет наступает, сомневается в своей половой принадлежности и колеблется, выбирая модель повеедения, что здорово препятствует его нормальному общению с ровесниками и просто таки в разы повышает конфликтность там же. Итоги совсем нехороши. И это ни разу не пугалка. А заодно - это благодатная почва для формирования всевозможных неврозов, психозов, развития шизофренических пакостей и так далее. Детдома тоже не панацея, детство в коллективе тоже накладывает отпечаток, но не такой. Там проблемы немного другого плана, выправляемые простыми довольно вещами. А вот траблы с половой самоидентификацией требуют длительной корректировки психиатром. разницу видишь?

Чайникк, вы правы, но проблемы с самоидентификацией дети получают не только в гомо-семьях, но в современных школах к сожалению. Где учат, что гомо - это нормально, а если ты стрейт - то пойди еще подумай.)
Я же говорила о том, что в гомо-семье ребенок не только смотрит на отношения двух пап/мам, но и вынужден общаться с их окружением. Всем известно, что они очень неразборчивы и не отличаются высокой моралью => такое общение может привести и к физическому совращению.
Ахинея
Цитата
Хорошие сейчас детские дома - с профессиональными педагогами, с хорошим метериальным обеспечением. Нормальные люди оттуда выходят.

Цитата
Не верю. Если бы интересовалась, то знала бы, что человеческие дети не имеют врожденного ощущения половой принадлежности и всему, связанному с половой самоидентификацией и межполовому поведению, учатся на примере именно родителей, а не где то еще.

Тогда б все, кого воспитывали матери исключительно, забившие на свою личную жизнь(а таких примеров я знаю кучу), не имели б возможности самоопределиться совсем, т.к. не видели перед глазами никакого примера вообще кроме мамы и бабушки. Когда ты растешь в обществе, ты не можешь не принимать это общество в расчет. И если в окружении присутсвуют вполне разнообразны примеры(бабушки-дедушки), то не возникнет никаких проблемм с самоидентификацией.

Цитата
извините, но вероятность здорового ребенка в разы ниже, чем выращенного в нормальной семье.

Зато гораздо выше, чем из тех же дет.домов. Да и нормальная семья - это понятие относительное... Я слушала рассказы детей, как их ежедневно избивали и запирали часами в ванной в темноте. Но семья-то нормальная!
Stargazer
знаете, меня все время вымораживает аргумент гомосеков относительно детей. типа, а что, лучше, чтобы они жили в семьях нариков и алкашей? пипец. ну просто никакой альернативы! или к гомосекам, или к нарикам!
Ахинея
Stargazer, ну вообще да... Или вы думаете, что дет.дома переполнены по причинам, что дети никак не могут выбрать среди желающих их усыновить?
Stargazer
собственно я знаю немало людей-выпускников детдомов. весьма лостойные люди , знающие цену слова, времени, свободы, да и вообще жизни. так что детдом- не такой уж и плохой вариант. да, они другие, но это ЛУЧШЕ чем впитывать в свою психику зазеркалье гомосексуализма
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 6.10.2013 - 2:21) *
собственно я знаю немало людей-выпускников детдомов. весьма лостойные люди , знающие цену слова, времени, свободы, да и вообще жизни. так что детдом- не такой уж и плохой вариант. да, они другие, но это ЛУЧШЕ чем впитывать в свою психику зазеркалье гомосексуализма

Немало это сколько?

Я всегда была противницей того, чтобы детей отдавали на усыновление в однополую семью. Но вот тут подумала, чтобы выбрала я (чисто гипотетически) -дет.дом или такую семью. Я до сих пор не решила, но склоняюсь к семье.
Stargazer
Цитата(Ира_Ируся @ 6.10.2013 - 0:34) *
Немало это сколько?

дать подробный отчет? я работал с детским домом, знал детей из него. естественно люди разные, и дети разные, но зачастую, детдомовцы более отзывчивые на чужую боль, готовы поделиться последним, не гояться за фишками детей из полноценных семей... короч, это отдельная тема.
то что людям не всегда верят- да, о , наверное это правильно. а "семья" гомосеков- семья построенная на лжи
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 6.10.2013 - 2:45) *
дать подробный отчет? я работал с детским домом, знал детей из него. естественно люди разные, и дети разные, но зачастую, детдомовцы более отзывчивые на чужую боль, готовы поделиться последним, не гояться за фишками детей из полноценных семей... короч, это отдельная тема.
то что людям не всегда верят- да, о , наверное это правильно. а "семья" гомосеков- семья построенная на лжи

При чем тут отчет? Не стоит так нервничать, мог бы просто не отвечать. Боже мой! Это же форум. Уже просто спросить ничего нельзя!

Вон Ахинея тоже была в детских домах.
Никто не говорит, что они плохие люди. На фига все переворачивать с ног на голову?! Сейчас никто не сравнивает людей. Речь о том, где ребенку будет лучше.
Stargazer
а речь то не обо мне в теме. какая разница сколько я знаю детдомовцев? в кандалакше вообще ввели потронажную систему, там детдом- мама не горюй. конечно, мама с папой это лучше, но , болин мама с мамой? чему такая мама-"папа" научит пацана? пойдет с ним в футбол играть? велосипед отремонтирует? червяков накопает на рыбалку? не смешите
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 6.10.2013 - 3:05) *
а речь то не обо мне в теме. какая разница сколько я знаю детдомовцев? в кандалакше вообще ввели потронажную систему, там детдом- мама не горюй. конечно, мама с папой это лучше, но , болин мама с мамой? чему такая мама-"папа" научит пацана? пойдет с ним в футбол играть? велосипед отремонтирует? червяков накопает на рыбалку? не смешите

Речь не о тебе. Но это ты же сказал, что знаешь немало детдомовцев. Я и спросила...

А почему принято считать, что женщины не играют в футбол, не ходят на рыбалку? Вон у меня сестра страшно любит порыбачить, любого мужчину за пояс заткнет. А велик починить - я сама в детстве свой велик чинила ae.gif
Неужели в детском доме с детьми по рыбалкам ходят? Воспитатели то в основном женщины.
И, кстати, у нас очень много семей, где вообще одна мама. И ничего, мальчики вырастают мужчинами. Вон у меня соседка одна сына воспитала. Хороший парень, недавно из армии вернулся. Есть семьи полные, где папа дегенерат и алкоголик. Чему он научит своего сына? Ничему хорошему, но это не значит, что его сын будет плохим человеком.
Stargazer
Цитата(Ира_Ируся @ 6.10.2013 - 1:16) *
Есть семьи полные, где папа дегенерат и алкоголик.

балиннн... опять 25 по алкоголиков! ну что за стереотипы? у нас что в россии все напропалую пьют, кроме гомосеков? вот они то и есть самое интелигентское ядро! тс цвет нации в россии!
ну у меня отец пил. и что? я его что всегда неросыхающим видел? да, плохо, что пил, но помимо этого я от него много хорошего взял, и до сих пор вспомнаю о нем как об ОТЦЕ, у которого было много замечательных качеств, до котрых мне и сейчас не вегда дотянуться. пипец, а гомосеки не пьют , да?))
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 6.10.2013 - 3:24) *
балиннн... опять 25 по алкоголиков! ну что за стереотипы? у нас что в россии все напропалую пьют, кроме гомосеков? вот они то и есть самое интелигентское ядро! тс цвет нации в россии!
ну у меня отец пил. и что? я его что всегда неросыхающим видел? да, плохо, что пил, но помимо этого я от него много хорошего взял, и до сих пор вспомнаю о нем как об ОТЦЕ, у которого было много замечательных качеств, до котрых мне и сейчас не вегда дотянуться. пипец, а гомосеки не пьют , да?))

Может хватит вырывать слова из контекста и все утрировать? Где я написала, что все пьют? Где я вообще что-то про "гомосеков" писала?
У меня отец не пил и не пьет. А у школьной подруги пил да еще и в карты играл, точнее проигрывал. Я видела разницу.
Не вижу смысла продолжать разговор далее, во всяком случае до тех пор пока ты не перестанешь "острить"...
forreal1976
Цитата(Ира_Ируся @ 6.10.2013 - 10:46) *
Может хватит вырывать слова из контекста и все утрировать? Где я написала, что все пьют? Где я вообще что-то про "гомосеков" писала?
У меня отец не пил и не пьет. А у школьной подруги пил да еще и в карты играл, точнее проигрывал. Я видела разницу.
Не вижу смысла продолжать разговор далее, во всяком случае до тех пор пока ты не перестанешь "острить"...

Ириш - не расстраивайся, просто небольшой разнос в разные стороны.

По поводу того, где ребенку будет лучше - очень тяжелый вопрос.
Давай рассудим, если однополая семья воспитывает ребенка и хотя бы один из них там на голову перекошен, то все равно ребенку ченить от его мировоззрения прилипнет - это плохо. Но и в обычных семьях иногда такая жесть бывает, что однополые лучшим выбором покажутся, хоть однополость - это и антиприродное явление. В итоге то, имхо, все равно придем к выводу - что мозги включать надо, тогда и договориться обо всем можно и любые вопросы порешать. Но это повторюсь ИМХО.
Ира_Ируся
Цитата(forreal1976 @ 6.10.2013 - 13:02) *
Ириш - не расстраивайся, просто небольшой разнос в разные стороны.

По поводу того, где ребенку будет лучше - очень тяжелый вопрос.
Давай рассудим, если однополая семья воспитывает ребенка и хотя бы один из них там на голову перекошен, то все равно ребенку ченить от его мировоззрения прилипнет - это плохо. Но и в обычных семьях иногда такая жесть бывает, что однополые лучшим выбором покажутся, хоть однополость - это и антиприродное явление. В итоге то, имхо, все равно придем к выводу - что мозги включать надо, тогда и договориться обо всем можно и любые вопросы порешать. Но это повторюсь ИМХО.

Вот я и об этом! Не всегда, что традиционно означает хорошо.
Stargazer
Всегда! Если мы допустим даже саму мысль о возможности создания однополой этакой "семьи", то уже через год лгбт сядут вам на шею. Как вы это не понимаете? Посмотрите на европу. А началось все с милых и безобидных прав человека!
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 6.10.2013 - 13:27) *
Всегда! Если мы допустим даже саму мысль о возможности создания однополой этакой "семьи", то уже через год лгбт сядут вам на шею. Как вы это не понимаете? Посмотрите на европу. А началось все с милых и безобидных прав человека!

Ты что нам пытаешься доказать? Тут кто-то выступает за однополую семью?

Не всегда. Мужчина, женщина, дети - традиционная семья, не так ли? Пьющий муж, бьющий жену и детей - и тоже традиционная семья, но что-то тут не так...
А мне еще понравилось, как ты сказал, что однополая семья построена на лжи. А семья, где есть измены (не важно с какой стороны) не построена на лжи?
forreal1976
Так народ, может об одном и том же начнете говорить ?

А то у Вас сейчас выходит:

Эй ты рыбу ловить ?
Не я рыбу ловить.
А я думал ты рыбу ловить.

Stargazer - однополая семья (2 взрослых человека) это не есть правильно, скока повторять-то - все перекосы от мозгов идут, более не от чего.
Ира_Ируся
Цитата(forreal1976 @ 6.10.2013 - 13:40) *
Так народ, может об одном и том же начнете говорить ?

А то у Вас сейчас выходит:

Эй ты рыбу ловить ?
Не я рыбу ловить.
А я думал ты рыбу ловить.

Stargazer - однополая семья (2 взрослых человека) это не есть правильно, скока повторять-то - все перекосы от мозгов идут, более не от чего.

Чайникк
Неле, еще раз — по вопросам межполовых отношений за пределами дергания девочек за косички, дети учатся на примере взрослых, тех, кто выполняет роль родителя. Это заложено, это инстинкт. Это базовый шаблон. Чего там потом назватается чел — другая песня.
Ахинея
Цитата(Ира_Ируся @ 6.10.2013 - 1:34) *
Я всегда была противницей того, чтобы детей отдавали на усыновление в однополую семью. Но вот тут подумала, чтобы выбрала я (чисто гипотетически) -дет.дом или такую семью. Я до сих пор не решила, но склоняюсь к семье.

Вот я тоже... Это достаточно сложный вопрос... Но, вот, если с семьей нормально будут работать психологи, которые будут следить за ребенком, если службы будут хорошо проверять связи семьи, насколько она влилась в общество, есть ли "стандартные" пары в их окружении, насколько нормальные бабушки-дедушки... То лично я за усыновление.

Цитата(Stargazer @ 6.10.2013 - 2:24) *
пипец, а гомосеки не пьют , да?))

Как вам сказать) Просто семьи обычно проверяют на адекватность прежде чем ребенка в них отдать... Вы так говорите, как-будто в семьи к усыновителям попадают дети, которые нужны своим нормальным родителям и которые живут в счастливой и здоровой обстановке.

Цитата(Stargazer @ 6.10.2013 - 1:45) *

Я вот честно интересовалась этим вопросом, а т.к. дет.дома имеют статистику(они обязаны следить за будущим выпускников), то вот те дет.дома, где была я, имеют плачевную статистику. 80% выпускников, в последствии имеют проблемы с алко и наркотиками либо тюрьмой. А еще у меня бабушка была сначала нянечкой(у нее образование - педагог начальной школы), а потом и директором дет. дома для детей с умственными отклонениями. Вы знаете, эти дети вообще никому не были нужны... Их даже зачастую ненавидели те, кто с ними работал... Вот кому реально живется не сладко. И да, если у детей будет шанс на нормальную жизнь в семье, где их будут любить, за ними будут ухаживать, им будут помогать... То лично у меня не поднимется рука лишить их этого, вне зависимости отправят их к "ужасным пиндосам" или в семью с нетрадиционной ориентацией. Тут главный вопрос, чтоб с семьей работали психологи + соц. служба.

Цитата(Чайникк @ 6.10.2013 - 13:02) *
Неле, еще раз — по вопросам межполовых отношений за пределами дергания девочек за косички, дети учатся на примере взрослых, тех, кто выполняет роль родителя. Это заложено, это инстинкт. Это базовый шаблон. Чего там потом назватается чел — другая песня.

Как же ж в семье, где ребенка воспитывают 2 женщины(мама и бабушка) это происходит?
Чайникк
Элементарно, если у данных женщин нет половой перверсии. Желаете оспорить данную вещь? Вэлкам к биологам и с фактами в руках опровергайте.
Ахинея
Цитата(Чайникк @ 6.10.2013 - 13:06) *
Элементарно, если у данных женщин нет половой перверсии. Желаете оспорить данную вещь? Вэлкам к биологам и с фактами в руках опровергайте.

Что вы подразумеваете под проявлением этого? Я обнимаю свою маму, целую ее, забочусь, дарю чветы, гуляю с нкй под ручку. И да, люблю ее, не меньше, чем мужа.
Это и к вам относится, дайте ссылки известных психологов на исследования о том, как семьи влияют на самоопределение в будущем, если ребенок постоянно контактирует на тех же площадках, в садах, общаясь с бабушкой и дедушкой имеют проблемы в будущем.
И не забудьте, что процесс усыновления, зачастую занимает пару лет - за семьей наблюдают и "проверяют" ее связи и возможности. Т.ч. ребенка усыновят годам к 4, когда он уже имеет половую самоидентификацию.
Nele
Цитата(Ахинея @ 6.10.2013 - 13:04) *
те дет.дома, где была я, имеют плачевную статистику. 80% выпускников, в последствии имеют проблемы с алко и наркотиками либо тюрьмой. А еще у меня бабушка была сначала нянечкой(у нее образование - педагог начальной школы), а потом и директором дет. дома для детей с умственными отклонениями. Вы знаете, эти дети вообще никому не были нужны... Их даже зачастую ненавидели те, кто с ними работал... Вот кому реально живется не сладко.

Можете закидать меня тапками, но я верю в наследственность. Нормальные люди не рожают по помойкам, не выбрасывают мвоих младенцев в мусоропроводы и не оставляют в род.домах. То есть, процентов 80% попадающих в дет.дома детей - изначально не того... и никакое окружение их не переделает.

Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 6.10.2013 - 14:20) *
Можете закидать меня тапками, но я верю в наследственность. Нормальные люди не рожают по помойкам, не выбрасывают мвоих младенцев в мусоропроводы и не оставляют в род.домах. То есть, процентов 80% попадающих в дет.дома детей - изначально не того... и никакое окружение их не переделает.

А что кидать то. Так и есть.
Чайникк
Ахинея, да не собираюсь я вам давать какие либо ссылки. Я уже заколебался писать на форумах, что НИКОМУ НИКАКИХ ССЫЛОК НЕ ИЩУ И ИСКАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. И если вы добросовестно путаете психологию с биологией, то вам ссылки не в помощь то.
Ахинея
Цитата(Nele @ 6.10.2013 - 13:20) *

не знаю... я видела в семье наркоманов оч хорошего ребенка, которого воспитала бабушка...
Мне кажется, что мало одних семян, надо, чтоб и почва еще благодатная была.

Чайникк, этот вопрос связан как раз с психологией, т.к. самоопределение и самоидентификация - терпины именно ее. И да, отличное ведение спора. Я прав, а вы идиоты, но ничего доказывать не буду. За сим с вами общение сворачиваю в рамках не только этой темы, но и всего форума. Прошу мои посты пропускать, не читая. Спасибо.
Чайникк
Да ради бога, ничего не теряю. То у вас роботы базы строят на Марсе, то к 4 годам дети имеют оформленную половую самоидентификацию и сложившиеся стереотипы межполового общения и половых ролей...
ella983
Извращение, оно и в Африке извращение, под каким бы соусом не подавали такие "семьи". Содом и Гоморра!
indеx
В этом вопросе я однозначно выступаю против создания однополых семей, и вот почему...
В нашем обществе не должно быть лиц, заинтересованных в отбирании чужих детей. А создание однополых семей - это как раз создание условий для такой заинтересованности. Если спрос на чужих детей будет расти, то будет расти и предложение. Значит, количество детей в детдомах будет расти. А уж поводы забирать детей из семей в детдома, поверьте, будут находить, если речь начнёт идти о "законных правах гомосеков".
LiRa
Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Пока не побываешь в "шкуре" тех людей, не сможешь понять, что ими движет, что они чувствуют. Не сомневаюсь, что среди них тоже много достойных людей, тонких, нежных и ранимых. И им, как и всем остальным, тоже хочется любить маленький нежный комочек - ребенка. Видимо, они не виноваты...
Stargazer
Цитата(Ира_Ируся @ 6.10.2013 - 11:34) *
А семья, где есть измены (не важно с какой стороны) не построена на лжи?

нет. это семья, где появилась ложь. и не надо путать кислое с мягким.
традиционная семья не означает априори безпроблемную совместую жизнь. брак- это вообще сложная вещь
еще раз задаю вопрос: почему когда идет сравнение традиционной семьи и нетрадиционной, то всегда ставиться противовес непьщих (благополучных) гомосеков, и алкашей гетеро?
пьянка в доме- плохо, но это все равно не постоянно, а время от времени, а дядя с дядей (тетя с тетей) спят КАЖДЫЙ день и ребенок это видит и впитывает. вот только не надо говорить о том что это у них любовь!
впрочем, к чему спор? я высказал свое категорическое мнение: никаких прав ЛГБТ! хотите *цензура*ься друг с другом? да пожалуйста! только делайте это за закрытыми дверями, чтобы никто и не догадывался, и не пытайтесь никого убеждать, что это нормально. за сим, никаких детей в этом доме быть не должно
а теперь ответ на вопрос лучше ли, быть ребенку в семье, где пьют гетеронаправленные родители? Да, лучше. аксиомическая гетеронаправленность общества- залог стойкости этого общества. гомосексуализм- прямая дорога к самоуничтожению
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 7.10.2013 - 3:34) *
нет. это семья, где появилась ложь. и не надо путать кислое с мягким.
традиционная семья не означает априори безпроблемную совместую жизнь. брак- это вообще сложная вещь

Дети в любом случае страдают. Видят, как родители "любят" друг друга и строят свою жизнь по образу и подобию.

Цитата
еще раз задаю вопрос: почему когда идет сравнение традиционной семьи и нетрадиционной, то всегда ставиться противовес непьщих (благополучных) гомосеков, и алкашей гетеро?

Почему? Потомо что и алкоголизм и нетрадиционные ориентации- отклонение от нормы.

Цитата
пьянка в доме- плохо, но это все равно не постоянно, а время от времени, а дядя с дядей (тетя с тетей) спят КАЖДЫЙ день и ребенок это видит и впитывает. вот только не надо говорить о том что это у них любовь!
впрочем, к чему спор? я высказал свое категорическое мнение: никаких прав ЛГБТ! хотите *цензура*ься друг с другом? да пожалуйста! только делайте это за закрытыми дверями, чтобы никто и не догадывался, и не пытайтесь никого убеждать, что это нормально. за сим, никаких детей в этом доме быть не должно
а теперь ответ на вопрос лучше ли, быть ребенку в семье, где пьют гетеронаправленные родители? Да, лучше. аксиомическая гетеронаправленность общества- залог стойкости этого общества. гомосексуализм- прямая дорога к самоуничтожению

Вот лично для меня пусть мои родители были бы гомосеки, как ты говоришь, чем алкоголики.
Только не нужно мне приписывать лишнего. У меня замечательная семья и прекрасные родители.
И еще раз повторюсь - я не выступаю за однополые семьи. Я лишь пытаюсь разобраться.
Stargazer
Ир, здесь дело не в разборе, а в принципиальной позиции.
Я категорически против узаконивания однополых браков, и как следствие присутствие детей в таких вот "семьях". Это - незыблемо. Все остальное решаемо
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 7.10.2013 - 11:25) *
Ир, здесь дело не в разборе, а в принципиальной позиции.
Я категорически против узаконивания однополых браков, и как следствие присутствие детей в таких вот "семьях". Это - незыблемо. Все остальное решаемо

Я примеряю ситуация на себя.
Я тоже против однополых браков
indеx
Цитата(LiRa @ 7.10.2013 - 0:57) *
Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Пока не побываешь в "шкуре" тех людей, не сможешь понять, что ими движет, что они чувствуют. Не сомневаюсь, что среди них тоже много достойных людей, тонких, нежных и ранимых. И им, как и всем остальным, тоже хочется любить маленький нежный комочек - ребенка. Видимо, они не виноваты...
Ну раз они не виноваты, то отдайте им своего ребёнка. Или соседям предложите отдать своего. Если не виноваты гомики, то "виноватых" будут всё равно находить и отбирать у них их детей. Найти повод отобрать ребёнка - это дело техники. Вон, уже и органы опеки специально для этого создают. Будут забирать в детдома, а оттуда - в семьи к гомикам. Нельзя создавать спрос на детей, нельзя! А если мы официально скажем, что гомо-семьи - это нормальные семьи, то тут же возникнет большой спрос на наших с Вами детей. По сути, это будет узаконенный паразитизм. Те, кто сами не могут создавать, начинают узаконивать отбор этого у других. Это недопустимо!
Stargazer
Цитата(LiRa @ 7.10.2013 - 0:57) *
Пока не побываешь в "шкуре" тех людей, не сможешь понять, что ими движет, что они чувствуют.

совсем не обязательно бывать в "чьей то шкуре".
я не собиаюсь быть в шкуре наркомана, чтобы понять что им движет, что чувствует, у всех абсолютно разные истории и дороги. просто есть незыблемые вещи, на которых держится общество, как любовь к матери, защита детей. и когда посягают на сами основы и не только пытаются внушить, что это нормально, но и активно продвигают в массы эти идеи, тут уж, извините, никакого компромиса.
еще раз повторюсь, я не против того что твориться за стенами спален- это личное дело каждого. я против того, чтобы это выставляли напоказ и заявляли при этом о каких либо правах.
сегодня мы смиримся с пидарастами, завтра по улицам маршами зашагают трансы, послезавтра зоофилы, ну а потом и до педофилов дело дойдет. и у всех будет любофь при этом.
должны быть четкие границы. и за эту черту переходить нельзя. ну нельзя и все.
Nele
Цитата(indеx @ 7.10.2013 - 10:59) *
Нельзя создавать спрос на детей, нельзя!

Вы преувеличиваете ). Тоже мне дефицит. Мало кому нужны чужие дети. Тем более дети с плохой наследственностью.
Даже геи, и те пытаются родить своих - женщины рожают сами, искусственным оплодотворением, мужчины - с помощью суррогатных матерей.
indеx
Цитата(Nele @ 7.10.2013 - 11:36) *
Вы преувеличиваете ). Тоже мне дефицит. Мало кому нужны чужие дети. Тем более дети с плохой наследственностью.
Даже геи, и те пытаются родить своих - женщины рожают сами, искусственным оплодотворением, мужчины - с помощью суррогатных матерей.
Дык, я про это и говорю, что с плохой наследственностью (из детдомов) будут не нужны. А нужны будут из нормальных семей. Чтобы отобрали и привезли гомикам. Суррогатную мамку, это надо ждать, пока она там родит, ещё неизвестно какого родит. А тут уже готовый есть, уже нравится. Хочу, хочу сейчас! У нас есть деньги!
Ира_Ируся
Цитата(indеx @ 7.10.2013 - 18:18) *
Дык, я про это и говорю, что с плохой наследственностью (из детдомов) будут не нужны. А нужны будут из нормальных семей. Чтобы отобрали и привезли гомикам. Суррогатную мамку, это надо ждать, пока она там родит, ещё неизвестно какого родит. А тут уже готовый есть, уже нравится. Хочу, хочу сейчас! У нас есть деньги!

С ювенальной юстицией это вообще будет просто сделать.
ella983
Это, к сожалению, не лишено смысла. Знаю подобную историю. Жуть... ac.gif
Вот поэтому и в резервации их! aq.gif
Ахинея
Цитата(Ира_Ируся @ 7.10.2013 - 17:20) *
С ювенальной юстицией это вообще будет просто сделать.

Как?

Цитата(Stargazer @ 7.10.2013 - 2:34) *
а дядя с дядей (тетя с тетей) спят КАЖДЫЙ день и ребенок это видит и впитывает.

С этим я согласна. Ребенок будет относиться к этому нормально, т.е. не будет кидать камнями в однополые пары, но будет ли он тоже с такими же пристрастиями? Это большой вопрос, особенно, если ребенок будет видеть перед собой каждый день и "нормальные" примеры + работа с психологами. И если изначально проверять социальную активность людей и их круг общения.

только делайте это за закрытыми дверями, чтобы никто и не догадывался

С чего вдруг? У каждого человека есть свои права, которые никто не имеет право ограничивать. Я вот считаю, что холостяк за 35, ни разу не женившийся - это диагноз. Да. И не надо говорить про одну единственную, которую он еще не встретил ae.gif . Это то же самое.

Семья, где родители пьют - это дорога к маргинальности и деградации общества + вырождение интеллекта (то, что мы сейчас имеем в стране)

Цитата(Чайникк @ 6.10.2013 - 14:34) *
То у вас роботы базы строят на Марсе, то к 4 годам дети имеют оформленную половую самоидентификацию и сложившиеся стереотипы межполового общения и половых ролей...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.