Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ира_Ируся
Цитата(Кровельщик @ 10.10.2013 - 22:59) *
Да, в теме. Только о чем рассказывать? Все как у всех.

Ну не про жизнь, конечно, это слишком личное. Про детей. Ваше мнение ab.gif
Кровельщик
Цитата(Ира_Ируся @ 11.10.2013 - 0:00) *
Ну не про жизнь, конечно, это слишком личное. Про детей. Ваше мнение ab.gif

Ну как сказать. Пол родителей в принципе не при чем. Если два нормальных человека воспитывают детей - так на них и ответственность.
Я когда прессу читаю, то как-то про детей замерзших на улице, сгоревших по пьяни родителей, забитых до смерти - как то про не однополых пишут. Так что сами выводы делайте. Или найдите мне вырезку из газеты типа "Два пьяных пи*ора*са спалили ребенка заживо*.
Ира_Ируся
Цитата(Кровельщик @ 10.10.2013 - 23:05) *
Ну как сказать. Пол родителей в принципе не при чем. Если два нормальных человека воспитывают детей - так на них и ответственность.
Я когда прессу читаю, то как-то про детей замерзших на улице, сгоревших по пьяни родителей, забитых до смерти - как то про не однополых пишут. Так что сами выводы делайте. Или найдите мне вырезку из газеты типа "Два пьяных пи*ора*са спалили ребенка заживо*.

Вот! Это единственное, что меня останавливает от категоричности.
Кровельщик
Цитата(Ира_Ируся @ 11.10.2013 - 0:08) *
Вот! Это единственное, что меня останавливает от категоричности.

Я и согласен, что это не правильно.
Только вот правильных на всех не хватает.
Детки у нас подростки уже. Я прекрасно осознаю, что когда-нибудь окажусь за бортом, так как я их просто ростил, а не являюсь биологическим родителем. Но это мой осознанный выбор.
Ира_Ируся
Цитата(Кровельщик @ 10.10.2013 - 23:12) *
Я и согласен, что это не правильно.
Только вот правильных на всех не хватает.
Детки у нас подростки уже. Я прекрасно осознаю, что когда-нибудь окажусь за бортом, так как я их просто ростил, а не являюсь биологическим родителем. Но это мой осознанный выбор.

Ну почему за бортом то? Не зря же говорят, что отец не тот, кто "родил", а кто вырастил.
СказкА
Цитата(indеx @ 10.10.2013 - 22:25) *
СказкА
Детдомовских-то хватит, только детдомовских считают детьми с не очень хорошей наследственностью, иначе их родители не допустили бы попадания их в детдом. А детей с не очень хорошей наследственностью обычно усыновлять не очень хотят. Хотят нормальненьких от нормальненьких заботливых родителей.

1-к большому сожалению,в благополучных семьях у нормальненьких родителей,часто рождаются больные в той или иной степени дети.И эти заболевания ни всегда видны сразу по рождению.
2-как вы себе представляете отбирание детей у нормальных родителей?да так,чтобы самим их потом ростить без проблем?
3-на беду,иногда,дети в детские дома попадают и из благополучных семей.
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 11.10.2013 - 7:36) *
1-к большому сожалению,в благополучных семьях у нормальненьких родителей,часто рождаются больные в той или иной степени дети.И эти заболевания ни всегда видны сразу по рождению.
2-как вы себе представляете отбирание детей у нормальных родителей?да так,чтобы самим их потом ростить без проблем?

Сказка, об этом говорилось выше. О том как забрать и за что.
СказкА
Кровельщик
почему же за бортом?Не согласна.
Кровельщик
На счет "за бортом".
У нас столько родных родителей бросают "любящие" дети.. К родным - хоть на алименты подать можно. А так - что?
Nele
Цитата(Кровельщик @ 11.10.2013 - 0:05) *
Или найдите мне вырезку из газеты типа "Два пьяных пи*ора*са спалили ребенка заживо*.

Так пока этим заметкам взяться неоткуда.
Легализируйте браки между *цензура*ами, дайте им детей - появятся и заметки. Или вы думаете, что *цензура*ы не бываjут алкоголиками/наркоманами/просто отморозками?

Какая смешная цензура ))))

Цитата(СказкА @ 11.10.2013 - 8:36) *

Ну просто крайне редко. Обычно свои же родственники забирают, если что случится.
Ира_Ируся
Цитата(Кровельщик @ 11.10.2013 - 18:01) *
На счет "за бортом".
У нас столько родных родителей бросают "любящие" дети.. К родным - хоть на алименты подать можно. А так - что?

Все зависит от воспитания.
indеx
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И сразу соглашусь с мнением о том, что спрос на чужих детей - не единственное "начало разрушения семей". Есть и другие начала: алкоголь, компьютерная зависимость, телесериальная, кредитная, и другие виды зависимостей. Да, нерешённых проблем много, но это не значит, что нужно добавлять в нашу жизнь ещё одну проблему, чтобы потом заниматься и её решением тоже.
Шоколадка
СказкА
Кровельщик
indеx
chocolate-haze
Шоколадка
Цитата(indеx @ 12.10.2013 - 8:34) *
chocolate-haze

Nele
Index

Я долго смеялась (в хорошем смысле) и никак не могла вспомнить, кого же мне напоминают эти стихи. Вспомнила! Николая Олейникова - Таракан попал в стакан.

Пишите еще, может в этом ваше призвание ) Будете политическим поэтом-буревестником ))
indеx
Цитата(Nele @ 13.10.2013 - 0:19) *
Index

Я долго смеялась (в хорошем смысле) и никак не могла вспомнить, кого же мне напоминают эти стихи. Вспомнила! Николая Олейникова - Таракан попал в стакан.

Пишите еще, может в этом ваше призвание ) Будете политическим поэтом-буревестником ))
СказкА
indеx
chocolate-haze
indеx

ДЛЯ СТИХОВ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.ФЛУД УБИРАЙТЕ В ЛИЧКУ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО УДАЛЮ СООБЩЕНИЯ.
Лизавета
Мы все должны понять, что голубые ребята и розовые девочки родилсь, жили и выросли в нормальных семьях.
Следуя логике запретов, следовало бы нормальным семьям запрещать воспитывать детей.
Мы все должны понять, что другое сексуальное предпочтение не заразное заболевание, не следствие или упущение в воспитании.
Это просто другая форма сексуальных отношений.
И в этом никто не виноват.
Так распорядилась природа.
Поэтому детей нетрадиционные пары иметь могут.
Я считаю, что лучше иметь двух любящих пап, чем ни одного.
Я считаю, что лучше иметь двух любящих мам, чем ни одной
ella983
Цитата
Так распорядилась природа. ... Мы все должны понять, что другое сексуальное предпочтение не заразное заболевание, не следствие или упущение в воспитании.

Процент биологических ( по распоряжению природы) геев около 4-5. Вопрос, откуда взялись все остальные.
Лизавета
Какие - остальные?
ella983
Цитата(Лизавета @ 9.07.2014 - 22:37) *
Какие - остальные?

Т.е. вы хотите сказать, что геи бывают только от природы?
ЛеПа
В принципе я терпима к сексменьшинствам, то есть видя таких на улице, у меня не возникает рвотного рефлекса как у моего парня, но все же мне неприятно. Считаю это не естественно от природы, а уж законность таких браков и тем более доверять им детей. Мне кажется ребенок не будет полноценным в такой семье...
ms_Boo
Ну вот, с одной стороны, я не осуждаю подобные пары - это их выбор, их право.. А вот с другой.. в силу того, что люди адекватно воспринимают только то большинство, которое как все, можно предположить, что детям в такого рода семьях нелегко будет заводить новые знакомства и уживаться в школьных коллективах.. однако и желать, чтобы семей таких было как можно больше - ну никак не хочется.. bw.gif

Цитата(Exsul @ 2.07.2007 - 1:05) *
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?

В Иерусалиме?? ag.gif первая и надеюсь, что последняя
Лизавета
Вот чему я не устаю поражаться, так это каким-то удивительным перекосам мышления.
Безусловно - два папы, это сложная ситуация для ребенка, когда он подрастет.
С другой стороны - голубизной наших детей уже удивить нельзя.
И я не буду даже говорить о том, что у детей на первом месте стоит личная крутизна, а родители на сто пятом.
Следовательно, можно предположить, что ребенок из такой семьи, трудности будет испытывать временно.
От себя лично могу добавить, что среди геев практически нет алкашей и наркоманов.

Теперь пусть мне кто-нибудь толково оъбяснит чем ЛУЧШЕ семья, где -
- папа не женат на маме и все соседи называют маму потаскухой, а папу - козлом.
- папа пьет в три горла, лупит маму, которая среди ночи вынуждена бежать из дома с
детьми.
- папа моряк в рейс, а мама - морячка по морякам на берегу.
- мама пьет в три горло, таскает в дом таких же подружек. ...
Список можно продолжать до бесконечности и таких семей - сексуальное большинство.

Это очень хорошая семья для ребенка?
Я дико извиняюсь, это только в кино главные герои ездят на дорогущих тачках, денег не считают и носятся с дитем, как дурак с писанной торбой.

Психологи говорят, обычные родители общаются с ребенком 15 минут в сутки.
Это тоже хорошо?
Или всем важнее то, что под одеялом делают двое?

Как говорится, всех наших родтелей и многих из нас вырастили однополые пары - мама и бабушка.
Две женщины.
Что кардинально изменится от того, что другие женщины будут спать в одной постели?
Они перестанут быть женщинами?
Утром у них вырастут рога и копыта?
Что с ними будет - не так?
Чему - плохому - они научат ребенка, которого любят?

Честное слово, маразм общества просто бесит.
И я уже не говорю, что некрасиво совать свой нос в постель посторонних людей.
ЛеПа
Лизавета, а что будет с таким ребенком в школе, в нашей стране? От такой психологической травмы как сверстники он не отойдет никогда. Дети могут быть очень жестокими...
ella983
Цитата
И я не буду даже говорить о том, что у детей на первом месте стоит личная крутизна, а родители на сто пятом.

blink.gif ai.gif
У кого стоит на первом месте? И прямо у всех детей? Россия, конечно, деградирует, но пока не настолько.
Как воспитаешь детей, так они и будут относиться и к родителям, и ко всему остальному. Постите, Лизавета, но в данном случае чушь пишите.

Лизавета
Девочки, да вы чего?
Не помните себя в возрасте детском?
Да какая там - травма психологическая -, Лепачка?
Любой ребенок, лет так до 11, за своих РОДИТЕЛЕЙ, любого поганца на тряпочки разберет.
Так было всегда, есть и будет.

А после 11 и лет так до 16, уже окружающим подросткам глубоко фиолетово КТО родители у человека,
Тут уже главное его личные достижения, то, насколько он уважаем в коллективе и так далее.
Бывает так, что подросток вообще никакой.
Так он просто никому не интересен, а уж его родители - подавно.
Еще раз говорю - не надо проецировать на простую ситуацию наши взрослые понятия понимания.

И еще.
Самое главное для любого детеныша - это любовь близких.
И если женатые голубые ребята и розовые барышни буду усыновлять детей, то уж любить будут точно.
И честь им будет и хвала от людей.

Потому хотя бы, что в родильных домах маленьких оставляют те, кто с нормальной ориентацией.
По пьянке бьют и калечат детей родители с нормальной ориентацией.
Те, кто СПИТ не с себе подобным и потому смеет вести себя как скотина по отношению к СВОИМ же детям.
ЛеПа
Лизавета, не могу согласится, что в школе у ребенка из однополой семьи не будет проблем с одноклассниками. Да они все 10 лет клевать его этим будут. А личность формируется именно в школьном возрасте.
Лизавета
Наверняка будут проблемы у детей первых пар.
Потом, думаю, все утрясется.
Для меня главное в человеке, сам человек, я не привыкла оценивать человеческие качества через одеяло.
Детей они будут любить, заботится о них, беречь, а это главное.
ms_Boo
Цитата(ЛеПа @ 10.07.2014 - 16:15) *
Лизавета, не могу согласится, что в школе у ребенка из однополой семьи не будет проблем с одноклассниками. Да они все 10 лет клевать его этим будут. А личность формируется именно в школьном возрасте.

Честно говоря, мы действительно не Запад, поэтому и дети ведут иначе.. Но я не думаю, что в России узаконят подобное ag.gif
Лизавета
Может и не узаконят. Но это вряд ли.
Сейчас запад активно навязывает России свои поведенческие клише буквально во всех сферах жизни.
Включаешь телевизор, сплошные модели психологические - прости меня -, - ремонт дома -, - кушаем вместе -, - не ври мне - и так далее.
Систему экзамеционную притащили.
Курить нельзя, пить пиво нельзя. Остались мелочи - как раз разрешение людям женится.
ms_Boo
Цитата(Лизавета @ 10.07.2014 - 17:14) *
Может и не узаконят. Но это вряд ли.
Сейчас запад активно навязывает России свои поведенческие клише буквально во всех сферах жизни.
Включаешь телевизор, сплошные модели психологические - прости меня -, - ремонт дома -, - кушаем вместе -, - не ври мне - и так далее.
Систему экзамеционную притащили.
Курить нельзя, пить пиво нельзя. Остались мелочи - как раз разрешение людям женится.

С этим сложно не согласиться, однако тут не столько Запад, сколько само правительство идет на поводу, не совсем понятно пока в каких целях, ибо как мы были страной третьего мира, так и остаемся, несмотря на пародии западные и показухи в виде "законов" новых.
ИМХО
Лизавета
Вот тут я точно ничего не могу сказать.
Как говорит классика - жираф большой, ему видней.
Вероятно политические реалии заставляют принимать такие решения.
осинка
Ребёнку нужен и отец,и мама для нормальной семьи. Отец даёт ребёнку одно,мама другое,и всё это важно для ребёнка. Если он будет расти с двумя мамами,ему всё равно будет не хватать отца,мужчины в доме. Если он будет расти с двумя папами,ему всё равно будет не хватать материнской ласки.

Это неестественно,если семья состоит из двух пап или мам. Это уже значит,что ребёнок не сможет чувствовать,что у него есть папа или мама. Опекуны,друзья,воспитатели - но что это его отцы или матери,ребёнок не будет это чувствовать. Мать (отец) должна быть одна,если их две одновременно рядом в жизни ребёнка,то это уже для него противоестественно. Это значит,что у него не две мамы,а вообще ни одной мамы нету,есть только две женщины,заботящиеся о нём и выполняющие материнские обязанности. Ребёнку нужна одна мама рядом,но не две. Мама с отцом,ну или без него,если уж отца нет.
Корона
Цитата
Однополая семья,
Ребёнок в такой семье

Не принимаю; фу. Но если уж подобные явления имеются, не думаю, что таким людям стоит воспитывать детей. Пусть живут, так сказать, в своё удовольствие, но не навязывают свой образ жизни следующему поколению.
Ребёнок в такой семье гарантированно приобретёт проблемы психологического характера. / Конечно, зависит от окружения и страны, но всё же.
Лизавета
Еще раз и по падежам.

ВСЕ ребята и девчата, которые живут однополыми семьями, ВЫРОСЛИ в обычных семьях, где мама - женщина, папа - мужчина.
Ты хочешь сказать, что в ОБЫЧНЫХ семьях их ГАРАНТИРОВАНО психологически травмировали и учили такой модели сексуального поведения?
Корона
Лизавета, отвечаю по своему, если "вывод" - по моему в т.ч.
1.Не факт, что "все", не будем ручаться.:)
2.Вывод (?) нелогичен, и это не вывод, не нужно пороть изнанку. Начнём с того. что если ребёнок переживает психотравмирующие события в обычной семье в большинстве случаев, как можно наблюдать, и некоторые, допустим, приводят к формированию сексуальной патологии подобного рода, тогда утопичный вывод - как раз наложение психотравмирующих событий у однополых родителей и отражение на психике ребёнка удвоенной модели. Т.е, больше гарантий проявления психотравмы, ясно?
3.Я говорю не о будущем "гействе", если что.
О причине я как раз ничего не говорила. Причина (?) - следствие (гомосексуализм) ещё не выявлена, ага, так как имеет место быть совокупность факторов, а не нелогичное утопичное предположение.
П.С.Чёрное - белое, да, а есть ещё серый.
Лизавета
Мне даже как-то неудобно говорить то, что всем давно известно.
Геями не становятся, геями - рождаются.
Ну вот так бывает.
Один рождается брУнЭтом и любит жЭнЧИн.
А другой рождается рыжим и любит парней.

Не надо путать геев с педофилами. Это вообще отдельная история.
Геи - обычный люди.
Только спят они с себе подобными. и это их право и их личное дело.

Вернемся к нашим баранам и красивым словам.
Мне совершенно НЕ ясно, что ты понимаешь под термином - психотравмирующее событие в однополой семье -.
Пожалуйста, я хотела бы понять о чем идет речь.

Геи живут точно так же, как все обычные семьи. Только не официально.
Какие могут быть в такой семье - психотравмирующие события -?
ella983
Цитата
Мне даже как-то неудобно говорить то, что всем давно известно.
Геями не становятся, геями - рождаются.

Зареклась больше не обсуждать эту тему, но нервы не выдерживают. Лизавета, это прикол? Геями и рождаются (4-5%) и становятся. Не знали, или не задумывались об этом?

1) Становятся, благодаря агрессивной пропаганде гомосексуализма. Именно такие геи кричат о своих правах, требуют признания и открыто демонстрируют свои отношения. Простой пример. Группа Тату. Мировой успех и истерия фанатов. Сколько они юных умов исковеркали! А как группа распалась, солистки сразу "стали нормальными" и родили детей. Наивно не понимать очевидных вещей. Гомосеки на экранах, радио и т.д. Нас ЗАСТАВЛЯЮТ поверить, что это нормально, растлевая особенно юные сознания. Вот только недавно из магазинов Краснодарского края изъяли настольную игру, где одним из заданий было изобразить однополую пару.

2)Никто не вторгается в личную жизнь гомосеков. Они САМИ делают ее общественным достоянием, всячески привлекая к себе внимания. Видите ли нарушают их права! А о моих правах кто думать будет? Пройду я с ребенком по улице, и он меня спросит, мама, а почему дяди обнимаются? Мне, что сказать 5летнему ребенку? Что это нормально? Почему эти уроды посягают и подрывают ВЕЧНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ Содомом и Гоморрой? aq.gif И мне пофигу, что меня обзовут гомофобом, я хочу, чтобы мои дети создали нормальные семьи, нарожали детей, как это было испокон веков. Многие любят приводить в пример царские дворы, мол, и издревле цари занимались мужеложеством. Занимались. Но открыто это нигде не пропагандировали, это раз. Два, ВСЕГДА имели законную жену для РОЖДЕНИЯ НАСЛЕДНИКОВ.

3)Даже если геи "настоящие", отдавать им на воспитание детей категорически нельзя. Выше я уже объяснила почему. Больше, чем в 90% случаев ребенок будет ненормальным. В нормальной семье происходит самоидентификация ребенка - формируется правильное отношение к своему полу. А когда в семье "мама" Кончита Вурст, о какой самоидентификации вообще может идти речь? Говорю это вам как педагог по образованию. Вот это и есть то, что всем давно известно, а не то, что вы здесь пытаетесь представить.
Лизавета
Я тоже сто раз зарекалась влезать в подобные диспуты, тем не менее, не сочту за труд повторить - геями рождаются.

Теория о том, что геем можно стать, это миф.
Это чепуха, которую остервенело распространяют те, кому не нравятся голубые парни и розовые девочки.
Я живу в маленьком государстве, езжу по маленьким государствам, общаюсь с огромным количеством людей и среди них много тех и других.
Если ты не в курсе, так я скажу, у геев постоянные пары. Очень редко они меняют партнеров.
И об агрессии.
Более нетепимых и агрессивных людей, чем люди с нормальной ориентацией, я не видела.

Еще раз и по падежам.
Геи рождаются, воспитываются, живут в нормальных семьях.
Никакая пропаганда не изменит сексуальную ориентацию человека.
ella983
Лизавета, вы противоречите всем законам педагогики и психологии. Почитайте хоть умных людей о половом воспитании. Дело ваше, продолжайте заблуждаться. И со мной на вы, пожалуйста. Тыкайте своим детям.
Лизавета
Я бы не советовала путать сюда - педагогику - и - психологию -.
А так же - умных людей - с их - половым воспитанием -.
Иначе я буду вынуждена прочесть целую лекцию на тему - полового воспитания - и - воспитания -, как такового.
Вместе с тем, я советую тебе научиться УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, не заглядывая к ним под одеяло.
Это просто НЕ прилично.
ShakuDancer
Я вообще против однополых браков.
Лизавета
А я не против таких браков.
Люди имеют право жить с кем хотят.
И не красиво лезть к ним под одеяло. Это личное.
newman
А я против!!! Так как это просто грех!!!
Лизавета
Грех и морду жене бить и по бабам бегать.
И ничего. Лупят. Бегают.
S-top
Цитата
Грех и морду жене бить и по бабам бегать.
И ничего. Лупят. Бегают.

Так можно любое действие оправдать
Хорошо, что жители России в огромном большинстве нетерпят и презирают такое
Лизавета
А я никого не собираюсь оправдывать.
Я говорю о том, что один человек РОДИЛСЯ косоглазым, второй - с пороком сердца, третий - с хвостом на крупе, а они родились с другими пристрастиями в любви.
Им что?
Пойти и удавиться?

Сегодня МОДНО называть даунов ДРУГИМИ людьми.
Так вот, гомосексуалисты тоже - ДРУГИЕ.
Они живут вместе по любви, так же страдают и все прочее.

Другое дело, что многие люди не отличают гомосексуалистов от педофилов.
Путают их. И отсюда тоже много негатива идет.
Так вот - гомосексуалисты, это не педофилы.

Каждый человек имеет право любить того, кого хочет.
И никто не вправе совать туда свое лицо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.