Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
олененок
Цитата(Тэя @ 8.10.2015 - 22:10) *
Сажать за любовь.. Которая по обоюдному согласию у взрослых людей? Это уже ни в какие ворота.

Лично я допускаю, пусть не браки, какой-то другой вид оформленного союза. ))
Если у них, не важно какие были обстоятельства в жизни, есть собственные родные дети, то это уже никак не изменить.

Другое дело- усыновление. Дети должны быть воспитаны в традиционных семьях.

Какая любовь, Тэя. Нарушение сексуального развития и половой идентификации, это больные люди.
bate
А что, больным нельзя заводить семью и детей?
олененок
Цитата(bate @ 8.10.2015 - 22:20) *
А что, больным нельзя заводить семью и детей?

Вы прекрасно поняли, о чем я.
bate
Считаете таких людей психически нездоровыми, так?
олененок
Цитата(bate @ 8.10.2015 - 22:24) *
Считаете таких людей психически нездоровыми, так?

Да это не я считаю, а специалисты, и не всех, у кого-то просто половая распущенность, что еще хуже. А вам нравятся геи?
bate
Не могу сказать, нравятся или нет, я с ними не встречался.
Anarhist
Самое забавное, что, насколько я понимаю, никому геи жить не мешают, да и вообще мало кто их видел в реале, но многих почему-то сильно раздражает сам факт существования не похожих на них людей.
олененок
Цитата(Anarhist @ 8.10.2015 - 22:44) *
Самое забавное, что, насколько я понимаю, никому геи жить не мешают, да и вообще мало кто их видел в реале, но многих почему-то сильно раздражает сам факт существования не похожих на них людей.

Меня раздражает не сам факт существования, а их упертое желание официального признания, парады и всяческое выпячивание своей ориентации.
Anarhist
Цитата(олененок @ 8.10.2015 - 22:51) *
Меня раздражает не сам факт существования, а их упертое желание официального признания, парады и всяческое выпячивание своей ориентации.
Но выше Вы высказались в поддержку введения уголовной ответственности за сам факт сексуальных отношений между мужчинами, а не за пропаганду и демонстрацию ориентации. Или просто не понимаете разницу?
олененок
Цитата(Anarhist @ 8.10.2015 - 22:55) *
Но выше Вы высказались в поддержку введения уголовной ответственности за сам факт сексуальных отношений между мужчинами, а не за пропаганду и демонстрацию ориентации. Или просто не понимаете разницу?

Все я понимаю, вот такая я противоречивая. И не надо меня пытаться запутать.
Тэя
Цитата(олененок @ 8.10.2015 - 22:14) *
Какая любовь, Тэя. Нарушение сексуального развития и половой идентификации, это больные люди.

олененок я лично была знакома с двумя людьми нетрадиционной ориентации, общалась. С женщиной и с парнем. По паспорту. Женщина была много лет замужем и растила двух детей. Увы, она оказалась в меня влюблена и мне пришлось ее огорчить отказом. )
Она вела обычную жизнь и внешне невозможно было заподозрить...
А парень просто работал со мной. Он был ярким представителем. )) в прямом смысле- ярким. Одевался кокетливо, жесты женственные.

Вот о них я могу что сказать.. Она была не очень приятным человеком. Просто. Не из-за ориентации. ))
А он был очень добрым и приятным собеседником, надежным человеком.

Во дворе у нас гуляют с собакой два парня. Явно пара. Мы общались. Приятные, воспитанный люди. ( Хм.. Меня не обвинят в пропаганде? ))) )

И мне известны не традиционные творческие пары, правда не у нас, что понятно. Они многие годы живут счастливо.

Лично мне не так и важно, кто какой ориентации. Для меня главное оценка человека по другим категориям. Ум, талант, душевные качества, обаяние.. Если мне человек нравится, я радуюсь его счастью. В том числе и личному. Хорошо, когда человеку везет встретить свою любовь.

Я не хочу чтоб их лечили током, или сажали в тюрьму. )

Нет, даже если их законодательно признают душевнобольными, или еще что.. Они имеют право тихо и спокойно жить как им нравится. И взаимно любить. И быть счастливыми.

Но мне не нравится то, что сейчас происходит на западе. Там вывернули ситуацию и уже давно пора защищать права гетеросексуалов. Там происходит агрессивное внедрение отклонений и попрание прав и свобод сексуально- традиционного населения.

олененок
Цитата(Тэя @ 8.10.2015 - 23:07) *
олененок я лично была знакома с двумя людьми нетрадиционной ориентации, общалась. С женщиной и с парнем. По паспорту. Женщина была много лет замужем и растила двух детей. Увы, она оказалась в меня влюблена и мне пришлось ее огорчить отказом. )
Она вела обычную жизнь и внешне невозможно было заподозрить...
А парень просто работал со мной. Он был ярким представителем. )) в прямом смысле- ярким. Одевался кокетливо, жесты женственные.

Вот о них я могу что сказать.. Она была не очень приятным человеком. Просто. Не из-за ориентации. ))
А он был очень добрым и приятным собеседником, надежным человеком.

Во дворе у нас гуляют с собакой два парня. Явно пара. Мы общались. Приятные, воспитанный люди. ( Хм.. Меня не обвинят в пропаганде? ))) )

И мне известны не традиционные творческие пары, правда не у нас, что понятно. Они многие годы живут счастливо.

Лично мне не так и важно, кто какой ориентации. Для меня главное оценка человека по другим категориям. Ум, талант, душевные качества, обаяние.. Если мне человек нравится, я радуюсь его счастью. В том числе и личному. Хорошо, когда человеку везет встретить свою любовь.

Я не хочу чтоб их лечили током, или сажали в тюрьму. )

Нет, даже если их законодательно признают душевнобольными, или еще что.. Они имеют право тихо и спокойно жить как им нравится. И взаимно любить. И быть счастливыми.

Но мне не нравится то, что сейчас происходит на западе. Там вывернули ситуацию и уже давно пора защищать права гетеросексуалов. Там происходит агрессивное внедрение отклонений и попрание прав и свобод сексуально- традиционного населения.

У нас будет тоже самое, если мы будем умиляться тому, какие они милые.
Тэя
А не надо умиляться. Надо быть спокойным вежливым ), но по балде давать тому, кто права качать начнет и бузу устраивать.
Natik
Цитата(олененок @ 8.10.2015 - 23:13) *

+
Цитата(олененок @ 8.10.2015 - 23:13) *

Уже доказано учёными и психологами всех мастей,что ребёнок рождается без ориентации и получает информацию от окружающих его людей,так же,как и любые другие знания,передающиеся из поколения в поколение.
stillwater
Согласна. Получается, что по отношению к детям никакой гуманности не происходит. Им как раз выбора не дают-какой жизнью жить. При этом делая вид, что ребенку конечно так лучше. Но о будущем его никто не думает как раз. Думают о том, что лучше у него ничего быть не может. И от однополых браков, и от государства по отношению к детям это ущемление прав ребенка.

Цитата(Natik @ 29.07.2016 - 15:31) *
+
Уже доказано учёными и психологами всех мастей,что ребёнок рождается без ориентации и получает информацию от окружающих его людей

Тоже читала об этом где то. И воспитание именно в семье дает толчок к строительству отношений в личной жизни уже взрослого человека.
Вот мне интересно, когда законы принимают, их кто нибудь, кроме тех кто их сочиняет, читает, проверяет, ну там хотя бы теоретически строит синусоиду движения вперед???
Natik
Цитата(stillwater @ 31.07.2016 - 12:43) *
Тоже читала об этом где то. И воспитание именно в семье дает толчок к строительству отношений в личной жизни уже взрослого человека.
Вот мне интересно, когда законы принимают, их кто нибудь, кроме тех кто их сочиняет, читает, проверяет, ну там хотя бы теоретически строит синусоиду движения вперед???

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шепот Ветра
Это обычный способ регулировать рождаемость. Перенаселение на планете.
И не единственный способ, кстати.
Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 14:44) *
Это обычный способ регулировать рождаемость. Перенаселение на планете.
И не единственный способ, кстати.

Как сказал один наш российский священнослужитель:"Лучшая контрацепция - это образование"
Но к сожалению на нашей планете выбрали другой способ регулирования рождаемости.
Шепот Ветра
В образовании, к сожалению, не заинтересованы... вот и получается...
stillwater
Ну все бы ещё ничего. Если бы эти перекосы не за счет детей и женщин, в том числе, делались.

А то вот хочет жить дядя с дядей и ребенком дядю спросили, а хочет ли ребенок-ребенка тоже спрашивают, зная, что он не может выбрать ещё, по любому выбирает жизнь ЗА него.

Мне таких детей жаль. Люди ими просто пользуются.

Вот мне сказали"а представь себе ребенка инвалида и никто его не берет, что ему лучше- жить в семье однополой или детдом? "

Нам ещё можно так ставить вопрос, но законодатели, сильные мира сего как могут поступать так же, фактически соглашаясь на то, что ребенок инвалид будет в семье, в которой он не научится точно нормальным взаимоотношениям? Почему они сливают эти вопросы, ставят как бы на них крест, раз они все равно не знают как им решить. По сути, соглашаются с их несостоятельностью в жизни?

Каа я понимаю, эта проблема комплексная, решаемая сложно, долго, вариативно….

Защита прав в нашем мире по любому носит избирательный характер, касательно всего, всех.

Никто ведь не додумался еще до парадов "натуралов"? Потому что это унижало бы достоинство самих же участников и было бы неполиткорректно по отношению к другим меньшинствам.

А в нашем мире напор и наглость, в том числе умалчивание прав ВСЕХ граждан , в том числе и неимущих, или несовершеннолетних, делает этот мир удобным тем кто вылезет быстрее и наглее.

Я конечно, так жестко, поскольку не считаю голубых очень ущемленными. Знаете, в моей области профессиональной, они сидят все на самых высоких должностях… не скрываясь, появляясь со своими "подругами" в своей тусе , которая их уважает , и ничего. Мир не рухнул, никто не погиб, никто тапочками не бросается в них, и себя в грудь пяткой не бьет. все спокойно. Этой хваленой проблемы нетерпимости к меньшинствам у нас просто нет, потому что у нас другие заботы. И нет пока что(слава Богу) этого высосанного из пальца закона усыновления (я надеюсь) детей такими парами. И нормально они живут, абсолютно хочу сказать, ни в чем себе не отказывая.
Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 15:10) *
В образовании, к сожалению, не заинтересованы... вот и получается...

Может и были бы заинтересованы,но те отсталые страны,что плодятся со скоростью света,настолько бедны,что не могут себе позволить эту роскошь.
Natik
stillwater
Мне интересно вот что...Папаши с нормальной ориентацией бросают детей своих,они им не нужны,так как природа мужская такова,а геям нафига дети? Ничего хорошего на ум не приходит,никто не знает что творится за закрытыми дверями...если уж в "нормальных" семьях папаши и братья насилуют детей,что уж говорить тут...
Если и дальше эта политика будет шагать по свету,то скоро людям с традиционной ориентацией придётся шифроваться.
Natik
Цитата(stillwater @ 31.07.2016 - 15:28) *
Я конечно, так жестко, поскольку не считаю голубых очень ущемленными.

Очень обижает геев,что их права на сексуальную свободу ущемляют,то есть запрещают прилюдно проявлять свою любовь.Странное дело,людям с традиционной ориентацией тоже запрещено в общественных местах это делать,но все довольны,все молчат,ни кто парады не устраивает.
Шепот Ветра
Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 15:32) *
Может и были бы заинтересованы,но те отсталые страны,что плодятся со скоростью света,настолько бедны,что не могут себе позволить эту роскошь.

Какие страны?

В расширении масштабов качественного образования (гуманитарного) не заинтересована ни одна страна.

Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 15:39) *
Мне интересно вот что...Папаши с нормальной ориентацией бросают детей своих,они им не нужны,так как природа мужская такова,а геям нафига дети? Ничего хорошего на ум не приходит,никто не знает что творится за закрытыми дверями...если уж в "нормальных" семьях папаши и братья насилуют детей,что уж говорить тут...
Если и дальше эта политика будет шагать по свету,то скоро людям с традиционной ориентацией придётся шифроваться.

Я противник однополых семей.
Но думаю, ничего страшного там не творится.
Обычная человеческая потребность в реализации любви и нежности безусловно.
А это можно сделать только по отношению к животным и детям =)
мишаня88
Рики Мартин воспитывает близнецов Маттео и Валентино, рожденных артисту-гею суррогатной матерью.

Несмотря на занятость, Мартин всегда находит время для своих детей.

Думаете, что его мальчишки будут несчастны?
Шепот Ветра
Думаете, вопрос должен ограничиваться только "будут ли дети счастливы"?

Тут дело в закладке модели поведения.

мишаня88
Быдло не имеет ориента
Шепот Ветра
Natik, задумалась над нашими репликами об образовании... Нет, оно не спасает. А во многих случаях развращает даже =)
Пришла к выводу, что само по себе образование не решает ничего.
Такое огромное количество образованнейших высококультурных эстетов геи... заставляет задуматься глубже.
Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 16:12) *
Я противник однополых семей.
Но думаю, ничего страшного там не творится.
Обычная человеческая потребность в реализации любви и нежности безусловно.
А это можно сделать только по отношению к животным и детям =)

Нет уверенности в этом. Тем более не известно,что стало причиной такой ориентации...
Шепот Ветра
Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 16:21) *
Нет уверенности в этом.

Нет уверенности, что в семьях, где ребенка воспитывает только мать все нормально. И где оба родители разных полов - тоже. Тут ведь все опять упирается в личностные качества, а не половые, гендерные, ориентацию. Так что лично у меня нет уверенности ни в чем =) А уж тем паче почти в любой современной семье. Я частенько за ними наблюдаю... У меня такой район проживания, сплошные молодые семьи... И знаете, большинство из них не вызывает у меня симпатии.

Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 16:21) *
Тем более не известно,что стало причиной такой ориентации...

Ну да... От физиологических (наука доказала, что может быть обусловлено от природы, так сказать) и до широкого спектра психологических...
stillwater
Цитата(мишаня88 @ 31.07.2016 - 16:12) *
Рики Мартин воспитывает близнецов Маттео и Валентино, рожденных артисту-гею суррогатной матерью.

Несмотря на занятость, Мартин всегда находит время для своих детей.

Думаете, что его мальчишки будут несчастны?

Думаю, что артист это сделал для себя. Ну извините, он не шибко думал о детях . вот что меня останавливает в таких вопросах. Хотя сколько женщин рожает детей и бросает их в детдоме вместе с отцами, так же о них не думая.

Понимаете, как сказать, если я не была бы уверена, что ВСЕ ЧТО Я СМОГУ я могу дать детям, я бы их не рожала. Ну, как говорится, если бы уж вышло, ну тогда уже как есть так есть…. А так-

Есть такие вещи, которые человек с другой ориентацией просто не может передать детям, у которых, возможно, она могла бы быть нормальной.
Конечно, понятно, что эти дети будут впоследствии в семье однополой скорее всего. Они сами будут тогда счастливее от этого? А если они по природе могут иметь своих детей в семье обычной? А их дети, а дети детей?

вот я и говорю. В наше время и в нашем мире конечно, важно все, но при этом почему то, уважая права( правильно уважая, хотя можно ведь уважать и каким то другим способом? ) других, закладываются штампы, которые деноминируют обычную семью, делают ее незначительнойм и неважной "деталью" обывательской жизни, забывая, что многие , на самом деле, как раз очень тяжко страдают из за отсутствия воспитания, навыков и понимания преодоления в семейной жизни не только радостей, но и тягот. Многие из за этого теряют жизни, возможности, которые упускают.
Сколько женщин, с окончательно поехавшей крышей и изуродованным детством их детей-считали?(вот , думаю, все про это знают) Сколько брошенных детей из за непонимания, боязни, страха узнавания что такое семья, что такое ответственность за другого, да и мужикам что ли мало достается, когда они расстаются с любимой или не умеют построить отношения с девченками.
Почему об этом замалчивается? Ну научитесь уважать детей, начните с маленького…

Ну если для мужчин это все как то перемалываемо, то ведь никто даже не подозревает, что ощущают миллионы женщин и их детей, не умея или не сумея сохранить семью.

Я извиняюсь конечно- мне кажется, есть проблемы, которые являются комплексными, их должно решать много профессионалов, психологов, законодателей. Должно быть много разговоров и споров на эту тему, чтобы огульно не происходило "счастья"за счет кого то.

Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 16:21) *
Natik, задумалась над нашими репликами об образовании... Нет, оно не спасает. А во многих случаях развращает даже =)
Пришла к выводу, что само по себе образование не решает ничего.

Да я тоже вот задумалась. В некоторых случаях да,не спасает,видимо инстинкт размножения берёт верх над разумом,но ведь не все так необдуманно подходят к планированию семьи. Большая часть активно размножающегося населения с низким уровнем образования,и это в лучшем случае.
Шепот Ветра
Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 16:37) *
Да я тоже вот задумалась. В некоторых случаях да,не спасает,видимо инстинкт размножения берёт верх над разумом,но ведь не все так необдуманно подходят к планированию семьи. Большая часть активно размножающегося населения с низким уровнем образования,и это в лучшем случае.

Я не столько о беспорядочном размножении, сколько об ориентации...
Образование не спасет от того. что кто-то станет геем.
Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 16:26) *
Ну да... От физиологических (наука доказала, что может быть обусловлено от природы, так сказать) и до широкого спектра психологических...

У меня другая информация,я прочла кучу медицинской литературы на эту темы и все врачи- психиатры сходятся в том,что ориентация формируется под действием окружающих людей и факторов,первого сексуального опыта и прочего,но не заложена генетически,не является врождённой.

Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 16:21) *
Такое огромное количество образованнейших высококультурных эстетов геи... заставляет задуматься глубже.

В более отсталых странах нет образования,за то есть религия. Мб это является сдерживающим фактором?
Шепот Ветра
Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 16:41) *
У меня другая информация,я прочла кучу медицинской литературы на эту темы и все врачи- психиатры сходятся в том,что ориентация формируется под действием окружающих людей и факторов,первого сексуального опыта и прочего,но не заложена генетически,не является врождённой.

А как ученые объясняют гомосексуальность у животных? Тоже ведь разными причинами.
У человека все, конечно, работает иначе.
Но предпосылки у многих именно физиологические. Просто человек - животное социальное, а это значит, что если нечто осуждается и преследуется в социуме, то он будет вынужден вести себя как принято или скрывать, потому что раскрытие станет огромным конфликтом.
Насколько мне известно, ученые не говорят о том, что причины выявлены, а говорят о теориях. Но известно, что ученые констатировали различия в пренатальной гормональной картине. Так что вопрос все равно остается открытым =) Так что я за конгломерат причин.
Есть уровень нравственности в обществе высокий (в том числе в осуждении гомосексуализма), то и вероятность, что гомосексуальные наклонности будут скрываться и подавляться личностью тоже значительно выше.

Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 16:43) *
В более отсталых странах нет образования,за то есть религия. Мб это является сдерживающим фактором?

А Вы о каких странах именно говорите? Так мне было бы проще размышлять.

В некоторых странах пока еще "традиционное общество". Сельскохозяйственное, классические ценности. Это тоже на многое влияет.
Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 16:40) *
Я не столько о беспорядочном размножении, сколько об ориентации...
Образование не спасет от того. что кто-то станет геем.

А я только о перенаселении...
Пропаганда и педофилия практически безнаказанна во многих высокоразвитых странах.В Германии партии педофилов и зоофилов заявили о своих правах и что их ущемляют, они имеют право спать с тем,с кем хотят. И я не удивлюсь,если они добьются появления законна,позволяющего им это делать и запрещающего им препятствовать.
Шепот Ветра
Френсис Мондимор :

«Сексуальная ориентация следует такому количеству биологических „правил“, что гомосексуальность не может считаться исключительно социальным „конструктом“. Критические периоды развития, гормональные процессы, различия в структуре и функционировании мозга — все указывает на наличие биологической основы сексуальной ориентации. Но, как показал Кинси, людей нельзя делить на „праведников и грешников“. Предпочтение людей своего или противоположного пола или обоих полов может проявляться в различных соотношениях. Уникальные события жизненного опыта взаимодействуют с уникальными биологическими возможностями и формируют уникальную сексуальность личности».

Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 16:50) *
И я не удивлюсь,если они добьются появления законна,позволяющего им это делать и запрещающего им препятствовать.

Это противоречит духу права =)
До определенного возраста дети не могут принимать решения.
А вступление в половые отношения - дело добровольное.
Так что детство будет под защитой.
А вот животные... во многих правовых системах они имеют статус "вещи", так что тут возможны варианты...
Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 16:49) *
А как ученые объясняют гомосексуальность у животных? Тоже ведь разными причинами.

У животных нет гомосексуалистов,если возбуждённое животное прыгает на всё живое и в том числе на особей своего пола,то это не говорит,что оно гомосексуально ориентировано,а только то,что они животное,которым управляют инстинкты.Никто ведь не считает собаку фут-фетишистом,только потому что она прыгает на ногу человека?
Я читала о наличии гормональной предрасположенности,низкий уровень мужских/женских гормонов у мальчиков и девочек,но решающую роль играет воспитание и модель поведения в семье.Это отпечаток в подсознании,матрица. И тут уж зависит от обстоятельств,в какую сторону будет уклон.
Шепот Ветра
Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 16:59) *
У животных нет гомосексуалистов

В социальном смысле нет. Но есть гомосексуальное поведение.

Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 16:59) *
Я читала о наличии гормональной предрасположенности,низкий уровень мужских/женских гормонов

Даже мозг может отличаться =)
Natik
Цитата(Шепот Ветра @ 31.07.2016 - 17:11) *
Даже мозг может отличаться =)

Огорчу вас,но на мозге ориентация никак не сказывается,даже психические заболевания,такие как шизофрения и аутизм,не диагностируются путём поиска каких либо аномалий в мозге.
Шепот Ветра
Цитата(Natik @ 31.07.2016 - 17:32) *
Огорчу вас,но на мозге ориентация никак не сказывается

Мне, собственно, все равно =)
Думаю, диспут лучше устроить с Саймоном Левэйем. Его исследования не были опровергнуты, как и подтверждены =) Или Сандрой Уайтелсон. Я не настолько сведуща в медицине, потому, лишь анализирую известную мне информацию.
Если Вы обосновываете свою точку зрения, то у меня нет оснований не доверять Вам.
Кто-то опровергнул исследования Уайтелсон? Я просто не в курсе.
Гардемарин
Цитата(Exsul @ 1.07.2007 - 23:55) *
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?

Отношусь резко отрицательно... извращение!
мишаня88
А мне пофиг ибо в России с 1993 г нет УК за это и каждый решает это сам
Я никого не трогаю и меня никто
Однополые браки не нужны богатым и нищим, а вот другим нужны ибо даже в реанимацию не пустят ибо ты никто и с наследством проблемы
Я был в реанимации и ко мне глав врач пустил моего тока после подтверждения международного брака
А на парады мы в России не ходим, живем тихо, помогая ветеранам и инвалидам
Нас весь дом уважает и что??
А может лучше подумаем о другом?
stillwater
Ну вот я бы котлеты от мух точно бы отделила… одно дело вообще неприятие гомосексуализма(с чем лично я не соглашусь), другое дело регистрация взаимоотношений, и третье -дети, которые в таких браках - каким боком и для каких нужд?

Я считаю, что в этой теме рассуждать о приятии или неприятии меньшинств просто ненужно. Тема таки о другом. Поэтому даже не стала бы вдаваться.

От меня- я сама даже влюблалась в иных дядей с нестабильной ориентацией(это было давно и именно влюбленность, а не любовь).Видела и общалась, да и наблюдала за такими людьми в своей профессиональной сфере- считаю, что многие(не все конечно) умные и интересные люди. Да и до сих пор с одним парнем я общаюсь с большим удовольствием.

Те, кого я вижу, хоть и не общаюсь- нормально живут. У нас рядом полмагазина (очень дорогого, я в него даже не захожу, только если припрет срочно-он до двенадцати ночи) продавцы-с этой самой ориентацией. Никто не пялится на них как придурки. И, хочу сказать, и у них нет этого выпендрежа, типа я вот такой- им это просто не нужно. Или у мужа на работе-один из начальиков -ну все про него знают, что он не натурал. Тот даже время от времени шутки по поводу себя отпускает. Муж рассказывал, как еще с одним ,но уже правда не начальником, прямо мужики разговаривали-интересовались как типа правда он совсем не интересуется женщинами.. .… вот, в обшем, лично на моем опыте, -и вся трабла.. Никаких страстей мордастей. Ну может есть где то. Ну так это и не только не натуралу, это любому мальчика или парню, который не похож на обычного от иной группы хулиганов достается. Тут уж…

Так что женится или там замуж выйдет такой человек- пусть живет как ему хочется. Это, я считаю, решает , действительно, и проблему с больницами, с наследством. Почему бы нет??

Но дети то тут при чем? Что они тут и "за что? " делают?

Допустим, мать или отец воспитывает или плохое воспитание, но выбор в этом случае у ребенка есть- как жить дальше. И если считать вопрос ориентации маловажным, я считаю-он важен.
Потому что иному по любому хорошо, а другого так будет крышу срывать, что хоть вешайся. Просто из за несоответствия "предпочтений" и вида.

А про детей, которые воспитываются в однополых браках есть какая то теория, какие то изыскания, уверенность, что они "будут счастливы? "Если они будут счастливы, то что же в этих же странах люди с нетрадиционной ориентацией жалуются на жизнь, требуют прав?

Вот в этом отношении я могу сказать, что люди, которые и со своей парой(однополой) и совершено состоявшиеся, умные, талантливые, интересные, с кучей друзей(я таких видела, поверьте) -они выглядят не очень то весело. Я , честно говоря, не считаю при том при всем, что жизнь у людей с этой особенностью легкая. Хотя, ни у кого она не легкая. Но как объяснить тем, кто считает себя в чем то особенным, что все мы одинаковые, на самом деле? И эта ориентация все время висит домокловым мечом над этим человеком(судя по ощущениям от увиденного, от того что я чувствую в этих людях, которых встречала). Какая то внутренняя не симметричность самому себе.
Я бы не считала, что дети, которые будут потом иметь опыт только жизни в однополой семье, будут так уж довольны по жизни. Традиции создавались веками не просто так , не от дури. А для защиты событий, которые невозможно предвидеть, посчитать, прогнозировать и разрешить простыми способами..

А получается, что эксперимент сейчас делается именно над детьми-как то они потом будут? Нашли что ли каких других экспериментируемых….
Спокойных, уверенных, умных, интересных и ярких геев я видела. А вот довольных своей жизнью, не обеспокоенных этим своим поожением-нет. Ну не было у меня этого опыта. Может, конечно, я чего то не знаю…. Может наоборот, все радужно.

мишаня88
А про детей, которые воспитываются в однополых браках есть какая то теория, какие то изыскания, уверенность, что они "будут счастливы? "Если они будут счастливы, то что же в этих же странах люди с нетрадиционной ориентацией жалуются на жизнь, требуют прав?

А в каких именно странах жалуются?
виатор
Всё зависит от людей, а не от их пола, есть такие мамаши и папаши, которым детей нельзя категорически доверять. Если семья нормальная, то и детям будет хорошо.
Шепот Ветра
Цитата(мишаня88 @ 31.07.2016 - 23:36) *
а вот другим нужны ибо даже в реанимацию не пустят ибо ты никто и с наследством проблемы

Уже давно выходят из такой ситуации заключая гражданско-правовые договоры партнерства, а по поводу наследства всегда можно сделать завещание. Никаких проблем абсолютно.
stillwater
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(stillwater @ 1.08.2016 - 11:08) *
И потом… вы извините конечно… но всем известно, что голубизна может отдавать в чувства именно к детям мужского пола. Как вычислять кто из них с дальнейшими планами детей заводит? Ну давайте смотреть правде в глаза, практически все пользователи сайтов с детским порно -геи. Они не будут об этом кричать на каждом углу так же, как о своих свободах(те кто кричат, у нас вот особо никто не кричит). Как вычислить кто из них кто?

Я прошу прощения, но практически половина, кого я знаю голубых-работают почему то только с детьми…. И? Как тут отслеживать?

Цитата(stillwater @ 1.08.2016 - 11:08) *
И прикрытие-гуманизм - это бред

Про что я и твержу. Все геи стараются устроиться работать поближе к детям(теперь усыновляют и создают семьи) не по доброте душевной и любви вовсе.Поиск новой "аудитории". В традиционной семье может происходить всё что угодно,доверия нет,но ещё меньше доверия к однополой семье,родители в которой сами являются жертвами насилия и издевательств/или же не правильного воспитания,повлекшего изменения подсознания и самоидентификации.
мишаня88
А мы в этом году отмечаем 10 летие нашей однополой семьи
Будут все кого мы любим и нам пофиг на все ибо Россия толерантная страна, а выпендриваться по Ориенту нечего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.