Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
BlackIce
Под женой подразумевается жена =) и не более того =) но и не менее =)

Содом и гоморра. Это насколько мне известно часть ветхого завета. Который входит в библию. Но, как только мне раскажут как совместить два правила "око за око" старого завета и "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших." нового завета - получит огромный пирожок с мясом.

Всетаки если мы говорим о христианстве то нужно в первую очередь учитывать то чему учил людей Иисус. А именно прощать людям прегрешения их. Это раз. Во вторых о мужеложестве нет не одной заповеди если мне память не изменяет. Хотя конечно можно Не прелюбодействуй притянуть, но эт касается не только гомиков. В третьих религия религией, но проблема это в большей степени социальная.
Alexter
Цитата(BlackIce @ 9.7.2007, 9:35) *
Под женой подразумевается жена =) и не более того =) но и не менее =)

Содом и гоморра. Это насколько мне известно часть ветхого завета. Который входит в библию. Но, как только мне раскажут как совместить два правила "око за око" старого завета и "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших." нового завета - получит огромный пирожок с мясом.

Всетаки если мы говорим о христианстве то нужно в первую очередь учитывать то чему учил людей Иисус. А именно прощать людям прегрешения их. Это раз. Во вторых о мужеложестве нет не одной заповеди если мне память не изменяет. Хотя конечно можно Не прелюбодействуй притянуть, но эт касается не только гомиков. В третьих религия религией, но проблема это в большей степени социальная.

На то и был Новый Завет...
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Но про Садом осталось не изменным отношение

20 Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись: 21 горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, 22 но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. 23 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; 24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.

Он не оправдывает их... не говорит, что они прощены... но они уничтожены уже...
Иисус учит прощать покаявшихся, а не продолжающих творить...

А проблема действительно социальная, т.к. никто из них не оглядывается на учения... это болезнь... возможно психологическая или на генном уровне...
Путник
Цитата(BlackIce) *
Полностью фраза звучит - бедность не порок. Нищета - порок.
и где же эта цитата в Библии? что то не припомню.
есть народная поговорка БЕДНОСТЬ -НЕ ПОРОК. и точка.
В Евангелии от Матфея и от Марка можно найти слова, что "скорее верблюд пройдет сквозь игольное ушко, чем богатый попадет в рай". Об этом говорит и апостол Павел: кто хочет стать богатым, становится жертвой искушений и ловушек, он обуреваем бессмысленными и опасными желаниями, которые гибельны для него.

нет однополых семей СЕМЬЯ это: Группа людей, состоящая из родителей, детей, внуков и ближних родственников, живущих вместе.
семья без детей- неполноценна. усыновление детей без семьи- невозможно.
нельзя такого ни по закону земному ни по закону божьему.
Аксинья
Цитата(Путник @ 9.7.2007, 11:16) *
и где же эта цитата в Библии? что то не припомню.
есть народная поговорка БЕДНОСТЬ -НЕ ПОРОК. и точка.

Совсем не точка ab.gif
"Бедность не порок, это истина... Но нищета, милостивый государь, нищета - порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто". Было сказано еще в позапрошлом веке Федором Михайловичем Достоевским устами титулярного советника и пропойцы Мармеладова. ab.gif

А в Библии да, в Библии такого нет.
Tigra
Чудеса творятся в ТОЧЕЧНОМ королевстве. Сатанист тычет православного цитатами их Нового завета.....
Цитата(BlackIce @ 8.7.2007, 14:31) *
Старый завет?
А вот что нам говорит новый:
От Матфея
глава 6

14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Глава 7
1Не судите, да не судимы будете,
2ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Если уж говорить о религии то христианство учит прощать людям. А не истреблять

Что тут сказать? Чудеса, да и только. Однакож польза есть, коль сатанист за Библию засел.

Цитата
А почему? почему бы не поставить знак равенства? Что лучше один гомик который будет работать и приносить государству деньги? Или еще один маргинал? Бомж, алкоголик, малолетний преступник?
Да потому, что если исходить из моих постулатов, то наркоманы, алкаши и прочие маргиналы не будут иметь родительских прав В ПРИНЦИПЕ. Но уж ладно, поставим знак равенства. Приди в Органы Опеки и прпробуй усыновить ребенка, имея на руках справку о том, что ты алкаш и наркоман. Что не разрешили? Тогда, следуя твоему знаку равенства стоит запретить и *цензура*ам усыновлять детей. Ибо нехрен портить менталитет будущему России.
Путник
Цитата(Аксинья) *
нищета - порок-с.
а как же уважаемые всеми подвижники? монахи? святые отрекавшиеся от богатства? впрочем тема тут другая. да и не стану я призывать к нищенству так же как и против его осуждения. в целом же сравнивая усредненного нищего и педераста я бы конечно больше уважал нищего. а уж того кто смог добровольно отказаться от богатства я бы уважал еще больше чем богатого. это по силам только сильному духом.
Alexter
Цитата(Путник @ 9.7.2007, 11:33) *
а как же уважаемые всеми подвижники? монахи? святые отрекавшиеся от богатства? впрочем тема тут другая. да и не стану я призывать к нищенству так же как и против его осуждения. в целом же сравнивая усредненного нищего и педераста я бы конечно больше уважал нищего. а уж того кто смог добровольно отказаться от богатства я бы уважал еще больше чем богатого. это по силам только сильному духом.

Я вот тут подумал, почему мы больше горазды восхищаться. чем следовать Путем? Неужели все так слабы духом? Но мы же видим Путь, но не идем по нему... Почему?
Аксинья
Господа, а вам не кажется что мы все уже давно отклонились от темы =)
Да и дискуссия становится все более бессмысленной..Потому что мы с вами не умеем (или не хотим?) слышать друг друга.
Каждый давно высказал свое мнение..и сколько бы цитат из Библии сейчас мы друг другу не приводили, сколько бы не упражнялись в красноречии, каждый все равно останется при своем мнении =)
Tigra
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 11:40) *
Да и дискуссия становится все более бессмысленной..Потому что мы с вами не умеем (или не хотим?) слышать друг друга.
Каждый давно высказал свое мнение..и сколько бы цитат из Библии сейчас мы друг другу не приводили, сколько бы не упражнялись в красноречии, каждый все равно останется при своем мнении =)
Ты это только СЕЙЧАС поняла?
Аксинья
Цитата(Tigra @ 9.7.2007, 11:42) *
Ты это только СЕЙЧАС поняла?

ag.gif Видимо до таких ограниченных как я это долго доходит
Будьте снисходительны,господа..я же женщина. И логика у меня женская ag.gif
BlackIce
Цитата(Tigra @ 9.7.2007, 18:29) *
Чудеса творятся в ТОЧЕЧНОМ королевстве. Сатанист тычет православного цитатами их Нового завета.....

Что тут сказать? Чудеса, да и только. Однакож польза есть, коль сатанист за Библию засел.
Да потому, что если исходить из моих постулатов, то наркоманы, алкаши и прочие маргиналы не будут иметь родительских прав В ПРИНЦИПЕ. Но уж ладно, поставим знак равенства. Приди в Органы Опеки и прпробуй усыновить ребенка, имея на руках справку о том, что ты алкаш и наркоман. Что не разрешили? Тогда, следуя твоему знаку равенства стоит запретить и *цензура*ам усыновлять детей. Ибо нехрен портить менталитет будущему России.

Тигра - я в последний раз повторюсь что я не сатанист. Больше я повторять не буду. Библию я прочитал будучи еще в школе. В полном объеме. Тебе привел цитаты. Дабы не быть голословным.

А по поводу усыновления\удочерения - мое мнение что семья гомиков или лесби нисколько не хуже, семьи алкоголиков.
По поводу сломаной психики - где научные изыскания? Только пустые слова. Да впрочем я смотрю что это становится популярным

Цитата(Alexter @ 9.7.2007, 17:38) *
Он не оправдывает их... не говорит, что они прощены... но они уничтожены уже...
Иисус учит прощать покаявшихся, а не продолжающих творить...

А проблема действительно социальная, т.к. никто из них не оглядывается на учения... это болезнь... возможно психологическая или на генном уровне...

Заметь что опять же с одной стороны учит прощать - а с другой говорит об уничтожении. НО мы отвлеклись и сильно. Если есть желание поговорить на тему христианства, библии или тому подобного - это ко мне в раздел =) А не здесь ибо оффтоп =) Кстати я совершенно не против продолжить =)

Ну знаешь не оглядываться на учения и болезнь...
Первое - я тоже не оглядываюсь на учения. Точнее не исповедую. Но разве это минус?
А болезнь, опять же вопрос это спорный и сложный. Это к генетикам нужно и к психологам.
То что гомосексуализм это отклонение от нормы я согласен. Другой вопрос в том что а хороша ли эта самая норма? Кто будет судить судей?
malysh
Народ, заканчиваете про библию и сатанизм, это не та тема и не тот раздел.
old
Хочу добавить ко всему сказанному свое мнение. Люди заблуждаются, когда считают геев и лесбиянок нормальными людьми и что это нормально когда они воспитывают детей. Мне кажется это такие же уроды жизни как и Горбун в той песне. Это люди которые оказались по определенным обстоятельствам искалечены на психическом уровне. Человек на Земле, для того чтобы размножаться. В однополом браке люди не смогут зачать ребенка. Значит это люди которые обречены на смерть. Это те люди которые были покалечены природой. Зачем? Большой вопрос.
Alexter
Цитата(BlackIce @ 9.7.2007, 11:59) *
Ну знаешь не оглядываться на учения и болезнь...
Первое - я тоже не оглядываюсь на учения. Точнее не исповедую. Но разве это минус?
А болезнь, опять же вопрос это спорный и сложный. Это к генетикам нужно и к психологам.
То что гомосексуализм это отклонение от нормы я согласен. Другой вопрос в том что а хороша ли эта самая норма? Кто будет судить судей?

Пусть не исповедуешь (не проповедуешь), но также как и другие цитируешь... в этом нет ничего плохого... нужная цитата найдет открытое для нее сердце и станет проповедью...
Согласен, что некоторым людям нравится болеть, даже не смотря на то, что они заражают других... и вместо здоровых людей мы имеем людей с психическими отклонениями... очень часты случаи, когда мальчик или девочка разочаровываются (получают душевную травму) в противоположном поле и ищут моногамных связей... это правильно?
Судить будут все... каждый со своей позиции...
Путник
Цитата(Gashish) *
А если к примеру молодая семья М+Ж имеют некоторые проблемы со здоровьем и не могут иметь детей, что тогда?
тогда 3 варианта:
1. лечатся и пробуют.
2. усыновляют.
3. разводятся, т.к. маловероятно что оба имеют проблемы.
Аксинья
Цитата(old @ 9.7.2007, 14:35) *
Хочу добавить ко всему сказанному свое мнение. Люди заблуждаются, когда считают геев и лесбиянок нормальными людьми и что это нормально когда они воспитывают детей. Мне кажется это такие же уроды жизни как и Горбун в той песне. Это люди которые оказались по определенным обстоятельствам искалечены на психическом уровне. Человек на Земле, для того чтобы размножаться. В однополом браке люди не смогут зачать ребенка. Значит это люди которые обречены на смерть. Это те люди которые были покалечены природой. Зачем? Большой вопрос.

Горбун был один. По крайней мере тот самый, из Нотердама.
Сиамские близнецы, люди с тремя конечностями, психическими отклонениями..людей каждого вида из перечисленных не много...Рождается пусть 1 на 1000 а то и 10 000 детей.
НО геев и лесбиянок сотни тысяч. Ну не может природа ТАК ошибаться. Значит для чего то это нужно?
Человек - единственный вид, рождаемость которого никак не контролируется природой. Мы научились бороться со смертностью матерей (кесарево), мы научились бороться с детской смертностью, мы научились лечить те болезни, от которых еще 100 -200 лет назад дети умирали.
Так может нас стало слишком много?
Может природа специально создает таких людей что бы ограничить рождаемость?
Тогда как мы можем называть таких людей больными, извращенцами, и с искалеченной психикой?
Просто такие люди тоже нужны. И они в праве воспитать ребенка, пусть и чужого. Ребенка,от которого уже кто то отказался.
Tigra
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 22:17) *
Сиамские близнецы, люди с тремя конечностями, психическими отклонениями..людей каждого вида из перечисленных не много...Рождается пусть 1 на 1000 а то и 10 000 детей.
НО геев и лесбиянок сотни тысяч. Ну не может природа ТАК ошибаться. Значит для чего то это нужно?
Человек - единственный вид, рождаемость которого никак не контролируется природой. Мы научились бороться со смертностью матерей (кесарево), мы научились бороться с детской смертностью, мы .
Просто такие люди тоже нужны. И они в праве воспитать ребенка, пусть и чужого. Ребенка,от которого уже кто то отказался.
Нет не имеют. Не имеют права извращенцы учавствовать в развитии Личности, а воспитание ребенка это прежде всего развитие. И если уж Природа "отдохнула на извращенцах, то нечего еще нормальных детей портить.
Аксинья
Цитата(Tigra @ 9.7.2007, 22:44) *
Нет не имеют. Не имеют права извращенцы учавствовать в развитии Личности, а воспитание ребенка это прежде всего развитие. И если уж Природа "отдохнула на извращенцах, то нечего еще нормальных детей портить.

Да почему же сразу извращенцы?
Что же вы на них клеймо ставите?

Для справки:

Извращение (перверсия) — отклонение от нормы. Оба слова образованы от лат. perversio «разворот» — путём кальки или прямого заимствования.
Чаще всего под извращением подразумевается половое извращение.

Понятие полового извращения подразумевает норму в биологическом, медицинском, психологическом или психиатрическом смысле. Границы сексуальной жизни определяется, однако, и другими нормами — правовой, моральной, религиозной. Отклонение от правовой нормы сексуальности называется половым преступлением, отклонение от моральной нормы — развратом, отклонение от нормы сексуальности с точки зрения той или иной религии расценивается этой религией как грех. Эти четыре понятия могут совпадать, а могут и расходиться,так правовому запрету подлежит только часть половых извращений (прежде всего, педофилия, в отдельных случа: садизм, эксгибиционизм, пирофилия), моральная норма, всегда привязанная к конкретной культуре и конкретному времени, может меняться.

Половое извращение определяют как отклоненное от нормы изменение направленности полового влечения или способов его удовлетворения, то есть это качественное изменение в интимной жизни. В психологии этот феномен описывают как измененную структуру влечений. Структура влечений может быть изменена настолько, что человек становится неспособным к нормальному половому партнёрству. Источником удовлетворения для такого человека уже служит не совокупление и другие компоненты нормального секса, а другие действия и впечатления.

Не обходимо отметить, что общепринятые нормы секса позволяют формы контакта, которые в других обстоятельствах могли бы рассматриваться как извращения. Так, ласки половых органов ртом (орогенитальный контакт) во многих культурах считаются нормой, если они дополняют обычную сексуальную активность партнеров и укладываются в их диапазон приемлемости. Этот же контакт, если он неприятен хоть одному из партнеров, может быть расценен как пограничное, переходное состояние. Если же этот контакт вытесняет все остальные виды интимного поведения или служит средством насилия и унижения партнера — это уже извращение.

Гомосексуальность в настоящее время не считается половым извращением (исключена из списка психических расстройств), эта точка зрения установилась сравнительно недавно (в 1970-80-е гг).
Alexter
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 22:54) *
Гомосексуальность в настоящее время не считается половым извращением (исключена из списка психических расстройств), эта точка зрения установилась сравнительно недавно (в 1970-80-е гг).

После того как в члены правительства и весьма состоятельные люди вступили в их ряды... ag.gif У кого есть деньги и власть тот творит законы...
BlackIce
Dura Lex sed Lex
=)
Alexter
Цитата(BlackIce @ 10.7.2007, 8:19) *
Dura Lex sed Lex
=)

Это ты к чему? Че-то не понял... ai.gif
Путник
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 22:17) *
ГНу не может природа ТАК ошибаться. Значит для чего то это нужно?

в каждом обществе есть некий процент людей с девиантным поведением например 5% бомжей, 3% гомосексуалистов, 5% инвалидов, больные синдромом Дауна. импотенты, сумасшедшие. при любой работе есть брак и в природе тоже. естественный отбор однако.

что же такое "правовой запрет"?
отсутствует ПРАВОВОЙ запрет на то чтоб оставить без помощи на старости лет своих родителей, чтобы после 18 лет давать деньги своему ребенку. по закону можно совершить массу аморальных поступков. однако мы этого не делаем. ПОЧЕМУ? потому что в обществе существует мораль. которая закреплена тысячелетиями развития религии и культуры. у нас тысячи лет считали невозможным и аморальным открытое сожительство и воспитание детей извращенцами а теперь мы что за пару красивых фразочек о свободе и толерастности поменяем точку зрения в которую верили наши предки? ради чего я должен наплевать на своих предков и перестать уважать их мнение?
я не считаю себя умнее.
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 9:38) *
у нас тысячи лет считали невозможным и аморальным открытое сожительство и воспитание детей извращенцами а теперь мы что за пару красивых фразочек о свободе и толерастности поменяем точку зрения в которую верили наши предки?

Я тоже против что бы извращенцы воспитывали детей, НО я не считаю людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией извращенцами.
Постель - это интимное дело каждого...

Цитата(Alexter @ 10.7.2007, 8:28) *
Это ты к чему? Че-то не понял... ai.gif

"Закон суров, но это закон"
Путник
Цитата(Аксинья) *
я не считаю людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией извращенцами.
Брокгауз и Ефрон с тобой несогласны- Извращение полового чувства, врожденная или приобретенная аномалия психической организации; например, влечение к половому сближению с лицом того же пола, уранизм (у мужчин - так называемые педерастия или мужеложство, у женщин - лесбийская любовь); удовлетворение полового чувства, сопровождаемое нанесением ран предмету любви (садизм), половое сношение с трупом (некрофилия), с животными (скотоложство).
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 11:44) *
Брокгауз и Ефрон с тобой несогласны- Извращение полового чувства, врожденная или приобретенная аномалия психической организации; например, влечение к половому сближению с лицом того же пола, уранизм (у мужчин - так называемые педерастия или мужеложство, у женщин - лесбийская любовь); удовлетворение полового чувства, сопровождаемое нанесением ран предмету любви (садизм), половое сношение с трупом (некрофилия), с животными (скотоложство).

Брокгауз и Ефрон давали это определение ещё до революции..Ведь именно тогда создавалась их энциклопедия.
А ещё раньше, люди считали земля плоская. И что если бы она была круглая, то вода бы с неё стекала=)

Мы живем в современном мире, и у нас есть свои законы. Так вот по нашим законам и определениям, гомосексуализм не считается извращением.
Путник
Цитата(Аксинья) *
Мы живем в современном мире, и у нас есть свои законы. Так вот по нашим законам и определениям,
простите а можно поподробнее что теперь и законы термодинамики отменяются? и Ньютон может отдыхать и Архимед? Таблица Менделеева теперь будет объявлена вне закона как не толлерантно отражающая цвета элементов? какие вообще законы отменили всю человеческую историю? кто у НАС вообще признал результаты подобных революций?

что такого произошло за 15 лет кроме рекламной компании, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять даже основы знаний- энциклопедии?

право слово взрослые люди, а верят рекламе! не ведитесь, читайте первоисточники и будет вам счастье.
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 12:52) *
простите а можно поподробнее что теперь и законы термодинамики отменяются? и Ньютон может отдыхать и Архимед? Таблица Менделеева теперь будет объявлена вне закона как не толлерантно отражающая цвета элементов? какие вообще законы отменили всю человеческую историю? кто у НАС вообще признал результаты подобных революций?

что такого произошло за 15 лет кроме рекламной компании, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять даже основы знаний- энциклопедии?

право слово взрослые люди, а верят рекламе! не ведитесь, читайте первоисточники и будет вам счастье.

Не передергивай мои слова.
Я говорю о других законах. Законы физики здесь не при чем.
BlackIce
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 19:52) *

Ну энциклопедии пересматривают время от времени. И энциклопедии не основа знаний. Энциклопе́дия (новолат. encyclopaedia (не ранее XVI века) от др.-греч. ἐγκύκλιος παιδεία — «обучение в полном круге», κύκλος — круг и παιδεία — обучение) в широком понимании — сборник сведений и справок на различные темы.

А первоисточники не библию случайно? :D

За пятнадцать лет почти ничего такого не произошло. Кроме незначительных событий =)
Путник
Цитата(Аксинья) *
Я говорю о других законах.
есть законы природы. мужчина за крайние 15 лет так и не научился рожать. ничего принципиально не изменилось. просто Рекламодатели вошли в пору золотой осени и стремятся израсходовать накопленные средства на низменные удовольствия, вслед за этим всегда следует расплата. Так закончил свое существование Рим, Содом и Гомора а также многие ушедшие от нас цивилизации. это уже было. последствия известны. женщина создана для мужчины. мужчина с мужчиной- противны природе, Закону божьему и людской морали.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - справ. издание, дающее свод знаний о мире и человеке в целом. Именно словари и энциклопедии дают определение слова

вот еще одно определение уже из более современной энциклопедии:
Половые извращения,
половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм - мужской, в том числе педерастия, и женский - лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм).
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 14:12) *
Половые извращения,
половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм - мужской, в том числе педерастия, и женский - лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм).

Ну тогда давайте меня назовем извращенкой и запретим мне рожать, ибо из того что ты перечислил ко мне подходит:
самого себя (аутоэротизм)

Это ж мастурбация так? ну вот грешна..балуюсь.
женский - лесбийская любовь

А я с девушкой целовалась
влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм)

Меня влечет носить одежду любимого человека. А его запах меня возбуждает..о..отнесем сюда и фетиш.
обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм)

Вот блин, приходится..обнажаюсь. И делаю это с удовольствием...да ещё и под музыку.

Или это все же не извращение, ибо мы к этому привыкли?
Путник
Цитата(Аксинья) *
один раз не... кстати с девушкой ты все таки не сможешь родить, для этого мужчина необходим. пока не исправишься - ничего не выйдет по Закону природы :))))
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 15:08) *
один раз не... кстати с девушкой ты все таки не сможешь родить, для этого мужчина необходим. пока не исправишься - ничего не выйдет по Закону природы :))))

И все таки, по остальным пунктам я прохожу.
Так я считаюсь извращенкой или нет?
Путник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
BlackIce
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 15:17) *

Великий Путник и не знает?
не верю.
И все же хотелось бы знать что об этом пишут в твоей книжечке?
Ответь на прямой вопрос: Я считаюсь извращенкой?
Путник
:)-
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 15:25) *
:)-

С такой логикой ты должен был наблюдать за тем как совокупляются гомики ag.gif ad.gif
А это уже извращение ag.gif
Tigra
Цитата(Аксинья @ 10.7.2007, 14:33) *
Ну тогда давайте меня назовем извращенкой и запретим мне рожать, ибо из того что ты перечислил ко мне подходит:

Это ж мастурбация так? ну вот грешна..балуюсь.

Меня влечет носить одежду любимого человека. А его запах меня возбуждает..о..отнесем сюда и фетиш.

Вот блин, приходится..обнажаюсь. И делаю это с удовольствием...да ещё и под музыку.

Или это все же не извращение, ибо мы к этому привыкли?
Ну, судя по списку, да, извращенка. Но чертовски приятная извращенка.
Аксинья
Цитата(Tigra @ 10.7.2007, 15:33) *
Ну, судя по списку, да, извращенка. Но чертовски приятная извращенка.

Или ты не способен на эксперименты, и действуешь по шаблону...
Хотя какие тут эксперименты? Красиво раздеться перед сексом или одеть мужскую рубашку?
Просто это доказало, что постель у каждого своя.
И если между мной и гомиками поставили знак равенства, отнеся меня в категорию извращенцев, то я точно теперь уверена, что они как и смогут воспитать нормальное потомство.
old
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 18:17) *
Человек - единственный вид, рождаемость которого никак не контролируется природой.

Где такое определение написано ?) Все живое на Земле контролируется матушкой природой. Если сам человек по определенным причинам чего то не может добиться, значит не стоит ему просто так это давать. Каждый несет свой крест на этой земле. Значит в этом и заключается его миссия. На счет 100 тысяч нетрадиционных людей от природы. Ну это болезнь конечно. Можно сказать эпидемия. Многие болезни пытаются лечить на сегодня. От чумы в прошлых веках много народу померло. От спида сегодня помирают. Гомосексуализм как еще одна из разновидностей тех болезней, которая тормозит рождаемость.
Мы научились бороться со смертностью матерей (кесарево), мы научились бороться с детской смертностью, мы научились лечить те болезни, от которых еще 100 -200 лет назад дети умирали.
Так может нас стало слишком много?
Может природа специально создает таких людей что бы ограничить рождаемость?

На счет демографического фона, все страны бьют тревогу (кроме Китая и Японии).

Тогда как мы можем называть таких людей больными, извращенцами, и с искалеченной психикой?

Есть нормальные люди, а есть ненормальные люди.
Все кто гетеро - это нормальные люди(во-первых их просто больше на Земле)
Все остальные - это ненормальные люди. Ребенка от которого отказались могут воспитывать и другие нормальные люди. В нормальном обществе дети должны воспитываться нормальными людьми. Общество можно считать ненормальным, когда ненормальных будет хотябы половина от него. Если в других странах узаконили в плане браков и воспитании детей нетрадиционными людьми, это не значит что это правильно и разумно. Может быть с человеческой точки зрения это гуманно, но это не значит что правильно. Здесь нужно собирать мнение многих людей - принимать или не принимать таких людей в норму. Моё мнение не принимать! Лечит надо, но принимать как есть и ничего с этим не делать, я считаю это неправильно. Если мы примем как есть нетрадиционных то общество просто расколется на две половины и будет еще одна война. Если в ней победят нетрадиционные, то на Земле будет дикий ужас. Так как если в норму войдет нетрадиционность, кто же будет рожать детей?! Начнется насилие внутри этих же нетрадиционных людей! Потому что известно что педераст он не любит сношение с женщиной, так как это наносит ему душевные травмы.Вывод такой: если на земле будет нормой нетрадиционность и наоборот традиционность станет вне нормы, то будет настоящий ад. Это даже себе страшно представить, что может быть.
BlackIce
Цитата(old @ 10.7.2007, 22:47) *
Лечит надо, но принимать как есть и ничего с этим не делать, я считаю это неправильно.

Уважаемый, да будет вам известно что принудительно лечение, как и принудительные медицинские эксперименты запрещены конституцией РФ.
Так что кого это вы лечить собрались?
Аксинья
Цитата(old @ 10.7.2007, 15:47) *
Гомосексуализм как еще одна из разновидностей тех болезней, которая тормозит рождаемость

А где такое определение написано?

Все кто гетеро - это нормальные люди(во-первых их просто больше на Земле)
Все остальные - это ненормальные люди.

А кто тебе дал право судить кого то и делить на категории "нормальные" и "не нормальные" ?
Нормальные - потому что их больше? Т.е. китайцы нормальные - их больше, а малазийцы не нормальные - их меньше? Кошки - нормальные, их больше, а каллибрии не нормальные - их меньше?
Что за дет.садовская логика? Кстати у нас алкашей то же много, они нормальные?

Ребенка от которого отказались могут воспитывать и другие нормальные люди.

Это те самые нормальные которых больше, но которым нафик не нужны чужие дети..а некоторе нормальные и на своих плюют?
Лечит надо

Пардон, а вы знаете лекарство? Может вы ещ и лекарство от спида нашли?
Начнется насилие внутри этих же нетрадиционных людей!

И вот про это подробнее? Это из-за чего насилие то будет?
А традиционные - это какие?
Или вы имели ввиду нетрадиционной сексуальной ориентации, но это словосочетание для вас слишком длинное?
Путник
Цитата(Аксинья) *
ты должен был наблюдать за тем как совокупляются гомики
т.к. я это не наблюдал- делаю вывод что педерастия не характерна для нашего общества, а значит нечего вообще на этот счет беспокоиться и делать исключения из существующих законов.

Цитата(BlackIce) *
принудительно лечение, как и принудительные медицинские эксперименты запрещены конституцией РФ.
можно ссылочку на статью в конституции запрещающую принудительное лечение?
old
Цитата(Аксинья @ 10.7.2007, 12:01) *
Кошки - нормальные, их больше, а каллибрии не нормальные - их меньше?

)))))) девушка ))))))) я не брал в сравнение разнородные тела ))))) кошки и каллибрии , это птицы и животные. Мне кажется вы заблуждаетесь в понятиях ))) Хотя я лишь выражал свое мнение и пытался его обосновать без подмены понятий.

Хорошо. Вы считаете это нормально не традиционность ?)
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 16:04) *
т.к. я это не наблюдал- делаю вывод что педерастия не характерна для нашего общества, а значит нечего вообще на этот счет беспокоиться и делать исключения из существующих законов.

А так как ты не наблюдал те вещи которые я перечислила, значит ты делаешь вывод что эти вещи не характерны для нашего общества и далее по тексту..Так?
Значит все же я извращенка? ab.gif

Цитата(old @ 10.7.2007, 16:10) *
)))))) девушка ))))))) я не брал в сравнение разнородные тела ))))) кошки и каллибрии , это птицы и животные.

Однако они млекопитающие =)

Цитата(old @ 10.7.2007, 16:10) *
Хорошо. Вы считаете это нормально не традиционность ?)

Все что я считаю, изложено на всех предыдущих страницах=) Прочитайте,если у вас есть время, и мы продолжим дискуссию.
Путник
old
Цитата(Аксинья @ 10.7.2007, 12:13) *
Однако они млекопитающие =)
Все что я считаю, изложено на всех предыдущих страницах=) Прочитайте,если у вас есть время, и мы продолжим дискуссию.

На счет млекопитающих. Хотя бы Вы брали бы подвиды, т.е. те что могут размножаться между собой))
а то так можно корову и дельфина на одну линейку поставить ))))

Судя по дискуссии Вы считаете что это нормально ) ну и хоршо))) мы теперь знаем кто еще ЗА это )
Если я Вас не убедил в обратном, а также и многих других подобного мнения, ну что ж... УРА гомосексуализму на нашей Земле!)))))))) Только как будут жить Ваше поколении в таком обществе вот вопрос?!) Если по определенным обстоятельствам Вы бы попали в такую семью,
как бы Вы себя там ощущали?!) А главное что бы такие родители воспитывали и прививали бы Вам (в половом воспитании)?!)
Аксинья
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 16:18) *

Цитата(old @ 10.7.2007, 16:25) *
Если по определенным обстоятельствам Вы бы попали в такую семью,
как бы Вы себя там ощущали?!) А главное что бы такие родители воспитывали и прививали бы Вам (в половом воспитании)?!)

Вы видимо не внимательно читали дискуссию. И на эти вопросы там есть ответы.
BlackIce
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 23:04) *
можно ссылочку на статью в конституции запрещающую принудительное лечение?

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Это про эксперименты

Понятие и сущность принудительных мер медицинского характера.

Глава 15 раздела 6 УК РФ посвящена принудительным мерам медицинского характера. В соответствии с частью 1 ст. 97 УК РФ они могут быть назначены судом следующим лицам, совершившим деяние, предусмотренные статьями особенной части УК:

1. совершившим деяния в состоянии невменяемости;
2. лицам, у которых после совершения преступления наступило психическое расстройство, дающем невозможным назначение или исполнение наказания;
3. совершившим преступления и страдающим психическими расстройствами, не исключающими вменяемости;
4. совершившим преступление и признанным нуждающимися в лечении от алкоголизма или наркомании.

Указанным лицам принудительные меры медицинского характера назначаются только в случаях, когда психические расстройства связаны с возможностью причинения или иного существенного вреда либо с опасностью для себя или других лиц ( ч. 2 ст.97 УК РФ ) .

Так что лечение принудительно гомиков (именно как лиц не традиционной ориентации) запрещено.
Соотвественно требование этого является нарушением прав человека.

Путник ты мог и сам посмотреть.

2 Old
При всем уважении развеселили

Начнется насилие внутри этих же нетрадиционных людей
я валяюсь :D
блин а как это? =) =)
я даже представить не могу =) а вдруг внутри меня тоже начнется насилие? :D :D :D или только внутри нетрадиционных людей только бывает? =) =0
и вобще кто такие нетрадиционные люди? =) =)

прощу прощения не удержался :D :D
old
Цитата(Аксинья @ 10.7.2007, 12:28) *

Вы видимо не внимательно читали дискуссию. И на эти вопросы там есть ответы.

А вы знаете как надо воспитывать детей и как они себя ведут в окружении тех людей с которыми они проживают?!))

Цитата(BlackIce @ 10.7.2007, 12:29) *
2 Old
При всем уважении развеселили

Начнется насилие внутри этих же нетрадиционных людей
я валяюсь :D
блин а как это? =) =)
я даже представить не могу =) а вдруг внутри меня тоже начнется насилие? :D :D :D или только внутри нетрадиционных людей только бывает? =) =0
и вобще кто такие нетрадиционные люди? =) =)

прощу прощения не удержался :D :D

Поясняю ))) Если щас взять Вас в такое общество и Если Вас там будут использовать как объект в сексуальном отношении, Что вы будете при этом ощущать?!))) Я думаю не очень приятные ощущения будут ))) Вот то же самое будет и с педерастом, если его заставлять заниматься сексом с женщиной!) Но проблема та в том что такому обществу все равно придется как то размножаться )) Вот от сюда и будет возникать в таком обществе насилие!) Они же не могут среди себе подобных разножаться! Значит кто то должен среди них всетаки идти против своей воли!) Или я не прав?!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.