Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Миротворец
велики шансы что и дети вырастут....однополые
Monsoro
Цитата
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?

Отношусь вполне нормально. Если люди счастливы - кто их может в этом упрекнуть?! Я думаю когда люди будут поспокойнее к этому относиться, то и над детьми, воспитанными ими смеяться и подтрунивать никто не станет.
S-top
Цитата
Отношусь вполне нормально. Если люди счастливы - кто их может в этом упрекнуть?!

Ничего нормального в этом нет!
А дети воспитанные в такой семье просто становятся моральными уродами!
Rone4ka
Хоть я сейчас с девушкой, но на семью такую не согласна (зачем?),не хочу чтобы мою девочку или мальчика дразнили либо еще как-то принежали да и психику портить ребенку не хочу . У ребенка должен быть отец .
Миротворец
Цитата(Rone4ka @ 14.11.2011 - 17:18) *
Хоть я сейчас с девушкой

надеюсь это не окончательный выбор?)
Rone4ka
Цитата(Миротворец @ 14.11.2011 - 16:20) *
надеюсь это не окончательный выбор?)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

по теме еще хотела бы добавить , что сама не представляю как это называть маму мамой, а вторую маму мама 2? или как оО
Миротворец
Цитата(Rone4ka @ 14.11.2011 - 17:23) *

по теме еще хотела бы добавить , что сама не представляю как это называть маму мамой, а вторую маму мама 2? или как оО

Monsoro
Цитата(S-top @ 14.11.2011 - 18:10) *
Ничего нормального в этом нет!
А дети воспитанные в такой семье просто становятся моральными уродами!

Дети становятся моральными уродами, когда над ними издеваются в семье, или родители подают плохой пример. Если должным образом они станут ребёнка воспитывать, то ничего из него уродского не вырастет. А выбор пола его партнёра или партнёрши будет зависеть уже от него самого.

Цитата
не хочу чтобы мою девочку или мальчика дразнили либо еще как-то принежали да и психику портить ребенку не хочу

И как я писала выше - если бы люди поспокойнее к этому относились, никто бы не подтрунивал и у детей не образовывались бы комплексы. Ведь появятся они ни от того, что родители лишь таковые, а скорее от того, как агрессивно настроены на то люди. Ведь это природа...Может это и можно называть похотью, я не знаю, но тогда почему пары такие женятся? XXI век на дворе, а нас до сих пор такие вещи приводят в бешенство. Нам это не нравится...и что теперь? подобным парам жить с противоположным полом лишь из-за того, что того требует общество? Любовь однополых людей - это не что то новое, пришедшее в наше время, это то, что наблюдалось ещё тысячи лет назад.
Миротворец
Цитата(Pina|Kolada @ 14.11.2011 - 21:13) *
Дети становятся моральными уродами, когда над ними издеваются в семье, или родители подают плохой пример. Если должным образом они станут ребёнка воспитывать, то ничего из него уродского не вырастет. А выбор пола его партнёра или партнёрши будет зависеть уже от него самого.

И как я писала выше - если бы люди поспокойнее к этому относились, никто бы не подтрунивал и у детей не образовывались бы комплексы. Ведь появятся они ни от того, что родители лишь таковые, а скорее от того, как агрессивно настроены на то люди. Ведь это природа...Может это и можно называть похотью, я не знаю, но тогда почему пары такие женятся? XXI век на дворе, а нас до сих пор такие вещи приводят в бешенство. Нам это не нравится...и что теперь? подобным парам жить с противоположным полом лишь из-за того, что того требует общество? Любовь однополых людей - это не что то новое, пришедшее в наше время, это то, что наблюдалось ещё тысячи лет назад.

Не стоит передергивать) может и однополые браки тысячи лет назад регистрировали? Нет же. Так же и дети - они не растут сами по себе, они перенимают то, что есть у родителей. В погоне за демократией человечество запускает процессы, которые через некоторое время могут иметь разрушительные последствия.
АнидаГ
Мне кажется, что наше общество не готово признать однополые браки, а потому дети, которые воспитаются в таких семьях, будут изгоями. Так что думаю, что ребенок им не нужен. Для его же блага....
Лизочка
Цитата
Как человек воспитывающийся какое-то время в детдоме, могу сказать что там не так уж и страшно, как многие себе представляют

Я не воспитывалась в детдоме и могу только теоретически рассуждать по этому вопросу.
Но ведь вы (да и другие) не воспитывались в однополых семьях. Как же можно с уверенностью говорить, как там живется детям?
Сказать, что там выращивают моральных уродов у меня нет оснований. А у вас есть?
Разве что отношение общества к таким семьям. Но общество у нас вообще ...хм, странное, плохо относятся и к инвалидам, и к людям другой национальности. Им тоже запретить иметь детей?
Света Ивлева
Детям в такой семье не место. Как ему объяснить где мама, а где папа? Да и зачем такой семье ребенок?
Patriot
Цитата(Siesta @ 2.07.2007 - 21:39) *
Я ЗА, что бы лесби-семья воспитывала ребенка, но как бы ПРОТИВ, что бы гей-семья его воспитывала.
Я не против ни тех ни других, но вот такое мнение.

А чем лесби семья лучше гей семьи? Геи они и есть почти девушки , а лесби почти мужики , поэтому с этической точки зрения пусть лучше геи воспитывают чем лесби...ну это лично моё мнение, не хотел никого огорчить...
СказкА
От закидайте меня камнями,но если семью создали два разумных человека,которые чётко понимают,что их особенность-только их выбор,а в мире есть общепринятые отношения.Ребёнку в такой семье будет хорошо.При условии.конечно,что расти он будет в любви.
Доктор SnakeIce
Нужно подумать...
думаете я думал? нет))
Вообщем, я считаю так: Я против браков, однополых. Но...если такая семья изолированна от общества то пусть живут на здоровье себе. Потому как если однополые браки разрешать то вся гомосятина попрёт наружу, и в каком мире тогда буду жить наши дети?!!
Holden
Цитата(Exsul @ 2.07.2007 - 1:03) *
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?

В России разнополые браки распадаются в некоторых округах с вероятностью 90%. Геи в 6 раз больше склонны к промискуитету, так что про такие отношения как брачные можно смело забыть :)

Цитата(Exsul @ 2.07.2007 - 1:03) *
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?

Если воспитают - будут гомо-дети, которые вступят в брак с гомосексуальным партнером, и т.д., в итоге откуда возьмуться дети через поколений 10?

Впрочем, в России этому не бывать, учитывая, что ближайший гей-парад в Москве пройдет минимум через 120 лет. В общем, ерунда это все, ребята, любите девушек, рожайте от них гетеросексуальных деток (иначе посадят, в Питере так точно) :)
Tory
Цитата(Holden @ 3.10.2013 - 19:09) *
В России разнополые браки распадаются в некоторых округах с вероятностью 90%. Геи в 6 раз больше склонны к промискуитету, так что про такие отношения как брачные можно смело забыть :)

Если воспитают - будут гомо-дети, которые вступят в брак с гомосексуальным партнером, и т.д., в итоге откуда возьмуться дети через поколений 10?

Впрочем, в России этому не бывать, учитывая, что ближайший гей-парад в Москве пройдет минимум через 120 лет. В общем, ерунда это все, ребята, любите девушек, рожайте от них гетеросексуальных деток (иначе посадят, в Питере так точно) :)

СказкА
Holden
Доктор SnakeIce
Не пугай
JlucTo4ek
Ребёнок, выросший среди двух больных людей не сможет стать полноценным.
Tory
Цитата(JlucTo4ek @ 3.10.2013 - 19:40) *

я думаю, что может.

Больные люди - не всегда подходящие понятие, я бы никому не пожелала в родители однополую семью, но не буду в своих суждениях столь категоричной.
Holden
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 18:19) *
Неет, тут точно что то не в порядке.
Видимо в Питере так все делают....

Вот-вот, именно так косо менты и смотрят на гламурную молодежь. Кстати, я так и не понял точно, что попадает под понятие пропаганда гомосексаулизма за которую обещают судить.
Tory
Цитата(Holden @ 3.10.2013 - 19:50) *
Вот-вот, именно так косо менты и смотрят на гламурную молодежь. Кстати, я так и не понял точно, что попадает под понятие пропаганда гомосексаулизма за которую обещают судить.

Простите, я не в курсе законов в России,
но я надеюсь, что рожать вы все таки не собираетесь.
Ахинея
Цитата

Я не считаю геев больными и не могу согласиться, что ребенок будет неполноценным со 100% вероятностью. Это как сказать, что ребенок выращенный только одним родителем тоже будет неполноценным, т.к. он тоже вырос в неполноценной, неправильной семье... Но... Ребенок часто перенимает модель отношений от родителей и когда она несколько сбита от той, что общество считает нормой, то ребенок может получить психотравму или нажить комплексы... Сложный это вопрос, очень сложный...
Holden
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 18:51) *
Простите, я не в курсе законов в России,
но я надеюсь, что рожать вы все таки не собираетесь.

Только моя жена, извините :)
Stargazer
гомосеков в сибирь, детей отобрать!

гомосеков в сибирь, детей отобрать!
СказкА
Stargazer
assennka
я страшный гомофоб, потому что я животное, как и все другие живые существа, которые были "изобретены природой", как плюсик и минусик, мальчик и девочка, а этих хреновых червяков (геев,лесби), простите, гермафродитов, я не уважаю, потому что это противоестественно, и все люди, не далекие от науки это знают, настоящие - "геи", это люди, у которых на одну хромосому больше - это болезнь и генетически страшное отклонение, все остальное понты и фарс, и дети в такой семье ничего хорошего - кроме извращенной психики и больного сознания и представления о мире - не получат.
Stargazer
Цитата(СказкА @ 3.10.2013 - 19:06) *
а Сибирь то при чём?((((

Цитата(assennka @ 3.10.2013 - 19:08) *
кроме извращенной психики и больного сознания и представления о мире - не получат.

в европе бы с тобой не согласились)))
да хрен бы с ним, меня больше взбесила весть из франции, что засудили мужика у которого на футболке схематично была изображена гетеро семья! женщина-мужчина-мальчик-девочка.
вот от этого я реально офигел. пойду куплю пулемет!
СказкА
Stargazer
Stargazer
СказкА
чего тут не понятного? в сибирь, снег убирать, глядишь поумнеют! а куда? в москву? их там и так туева хуча!
ella983
Однополые браки... at.gif Таким людям не только детей доверять нельзя, самих прятать надо и желательно подальше. В резервации.
СказкА
Stargazer
не флуди в теме.

Stargazer
СказкА
Ребята,давайте от темы не отходить.
assennka
Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 13:30) *
в европе бы с тобой не согласились)))
да хрен бы с ним, меня больше взбесила весть из франции, что засудили мужика у которого на футболке схематично была изображена гетеро семья! женщина-мужчина-мальчик-девочка.
вот от этого я реально офигел. пойду куплю пулемет!

в европе зажрались все, им от скуки делать нечего, вот они либо бастуют, либо законы идиотские принимают.
Patriot
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 18:42) *
я думаю, что может.

Я тоже так думаю, я не гей, но если две особи одного пола любят друг друга и своего ребёнка, то они дадут ему всё в чём он нуждается.... во всяком случае это лучше чем ребёнку жить в семье гетеросексуальных нариков и алкашей.....
СказкА
Patriot
ВОТ ВО ВСЁМ ПОДДЕРЖИВАЮ.
Чайникк
Да ладно, ребята. Не загоняйтесь. Уж лучше тогда в детдом или интернат. Два пидараса или две лесбы - это не семья. Нехрен в такой компании делать дитю, само нехай, как вырастет, определится - что, куда и кому совать. Вы бы хоть для интересу поспрошали биологов, что ли, как происходит половая самоидентификация у человеческих детенышей.
СказкА
Чайникк
да уж нет..хуже дет дома ничего нет.
Чайникк
Не знаю, жил в интернате, нормально. Все луше, чем до усов гадать мальчик ты или девочка. Еще раз повторяю - поинтересуйтесь как происходит у человеков половое созревание в плане самоидентификации. А потом поймите, что законов биологии вам не отменить.
СказкА
Чайникк
интересовалась.И поэтому считаю,что в семье лучше,гораздо.А какая это семья,не так важно.Ростят у нас нарики,убицы детей.И нормально.
Nele
Мне кажется страхи и ужасы детских домов очень преувеличены. Хорошие сейчас детские дома - с профессиональными педагогами, с хорошим метериальным обеспечением. Нормальные люди оттуда выходят. Государство дает им квартиры и комнаты. Не думаю, что ребенку лучже жить в семье у нариков, алкашей или убийц.
О гомосексуальных семьях мнения не имею. То есть, семьи такие знаю, но они не горят желанием заводить себе детей.
Чайникк
Не верю. Если бы интересовалась, то знала бы, что человеческие дети не имеют врожденного ощущения половой принадлежности и всему, связанному с половой самоидентификацией и межполовому поведению, учатся на примере именно родителей, а не где то еще. Поэтому дети, выросшие в однополых семьях, все, абсолютно все без единого исключения, имели и имеют проблемы с половой самоидентификацией, в ряде случаев приводивших к серьезным сдвигам в психике. Если бы ты интересовалась, то это бы ты узнала просто сразу, а уже потом различные гипотезы, подтверждающие либо опровергающие, но, замечу - именно гипотезы, то есть предположения, не нашедшие подтверждения. Поэтому - извини, при всей моей к тебе симпатии, не верю.
СказкА
Чайникк
Ну и что? Мы тоже не в хоромах жили, однако ж зато не сомневались, чем мальчик отличается от девочки. И что "пися вписю - хорошо, пися в попу - плохо". А это получше, чем жить пидарасом по недоразумению в хоромах.
СказкА
Чайникк

Чайникк
Nele
СказкА
Nele
assennka
Цитата(Чайникк @ 4.10.2013 - 8:52) *
Не верю. Если бы интересовалась, то знала бы, что человеческие дети не имеют врожденного ощущения половой принадлежности и всему, связанному с половой самоидентификацией и межполовому поведению, учатся на примере именно родителей, а не где то еще. Поэтому дети, выросшие в однополых семьях, все, абсолютно все без единого исключения, имели и имеют проблемы с половой самоидентификацией, в ряде случаев приводивших к серьезным сдвигам в психике. Если бы ты интересовалась, то это бы ты узнала просто сразу, а уже потом различные гипотезы, подтверждающие либо опровергающие, но, замечу - именно гипотезы, то есть предположения, не нашедшие подтверждения. Поэтому - извини, при всей моей к тебе симпатии, не верю.

оу, +++, отлично, нашелся еще один человек не далекий от научный знаний. все верно! спорить в этом вопросе бесполезно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.