Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nikmak
Gaara Дата Сегодня, 11:10
Цитата
Я вот всё думаю,в наше время пропоганда существует обсалютно везде.
На любом столбе,нам сообщают как нужно выглядеть,как нужно думать и как именно себя вести,какие женщины и мужчины являються красивыми и какие части тела нужно срочно изменить.

Что в этом хорошего?

Цитата
Если организаторы форума недовольны тем что мы обсуждаем гомосексуальные отнашения в темке про однополые пары и детей,то мы можем перейти в другую темку...
Это одна и та же тема, точнее сказать рассуждения вокруг темы гомосексуальных отношений. Однополый брак это закрепление в социуме, предание определённого статуса гомосексуальным отношениям. По сути выдавание извращения за норму, неизбежно ведущее к деградации общества. Так появляются раковые клетки. Патологические клетки (извращённые) постоянно появляются в нашем организме в результате ошибок при их делении, но нормальная среда организма не подходит для их жизнедеятельности и они гибнут. Но иногда появляются причины, по которым изврвщённые клетки могут выжить, например канцерогены (в обществе их роль выполняет пропоганда извращений), меняющие внутреннюю среду организма, и она становится относительно пригодной для жизнедеятельности извращённой клетки. Она потихоничку начинает обживаться и производить себе подобных. При этом организм не видит в ней ничего плохого, она внешне так похожа на остальные его клетки. Наступает момент, когда в общество раковых клеток прорастают сосуды, обеспечивая их всем необходимым. Получившие такой подарок извращённые клетки становятся истинно раковыми и пускаются в безудержное деление, прорастая здоровые ткани организма и засевая его метастазами. Итог - быстрая гибель организма.

Культивирование извращений в обществе кажется невинной шалостью до определённого момента, когда гибель становится неменуемой. Есть люди с нетрадиционной ориентацией, которые осознают это, и выступают против пропаганды гомосексуализма и закрепления в обществе как нормы.
Dalhi
Думаю что вся эта инфа является уткой. Её направление - посмотреть реакцию собственных граждан.
DeniS
я за... потому что ребёнок должен расти в любви и не важно кто родители...
teka
Против. Это распространено, но это всё таки не норма. Не стоит ребёнку насильно это вдалбливать в мозги.
Nikmak
Джонни Дата Вчера, 13:05
Цитата
ag.gif Любовь-то тут при чём? Извращение, похоть, ещё куда ни шло. И в этом должен расти ребёнок - прекрасная участь, ничего не скажешь. Светлое чувство так очернять... Как же должны полететь все программы во внутричерепном компьютере!
fantoccini
Цитата
Любовь-то тут при чём? Извращение, похоть, ещё куда ни шло. И в этом должен расти ребёнок - прекрасная участь, ничего не скажешь. Светлое чувство так очернять... Как же должны полететь все программы во внутричерепном компьютере!
а что геи,лесбиянки не могут любить?а помоему они будут еще больше любить этого ребенка,чем в обчной семье. потому что им намного сложнее завести ребенка. какая похоть,извращение??? они же не будут при ребенке заниматься чем то не пристойный!!! и вообще уж лучше такая чемья,чем семья алкоголиков, которые избивают,не кормят, не ухаживают за ребенком
teka
Ой, да при чём тут любовь? Любовь... Она и есть любовь. Однополая любовь была во все времена. И её признают и психологи, и сексологи. Она есть. Нравится это кому или нет. НО. Давайте говорить честно. есть те, кто не такой от рождения. А сам себе это в голову вдолбил. есть те, кто просто пошалить хочет.
Представте, возьмёт пара геев в детдоме мальчика. Он стандартной ориентации. Он в будущем был бы прекрасным мужем и отцом. А что станет с ним в такой семье? Перед ним совершено другой пример. Он не будет видеть перед собой норму поведения, чтоб в дальнейшем самому построить семью. Его психика будет исковеркана. Он даже может посчитать, что он тоже гей. Но в душе всегда будет пустота, неудовлетворённость. А в жизни... В жизни одиночество. Потому что он вроде не натурал, он себе этого не признаёт. Но и не гей. В душе он с этим не смирится. Зачем ломать жизнь детям? Пускай каждый вырастит и сам решит кто он. Это будет его осознанный выбор. В котором ему потом будет некого обвинить. И когда человек придёт к чему-то САМ, он будет счастлив. В его душе будет гармония...
Lady Jealousy
Цитата(fantoccini @ 20.09.2009 - 12:06) *
уж лучше такая чемья,чем семья алкоголиков, которые избивают,не кормят, не ухаживают за ребенком

Я думаю, что можно поставить в один ряд с алкоголизмом и избиением и родителей гомосексуалистов. И то и другое насилие над ребенком, только одно физическое, а другое психическое! У ребенка должны быть верные, с точки зрения общественного мнения, взгляды, иначе его просто заклюют! Пусть когда он станет взрослым, он сам выберет, в каком направлении ему идти, но нельзя решать за него! Человек - существо социальное и как бы нам это не нравилось, мы должны учитывать общественные нормы и стандарты!
Баффи
Цитата(Джонни @ 19.09.2009 - 13:05) *

Ой..давай не надо а.. Чтобы ребенок видел как его "родители" шпилят друг друга в попу? И это любовь?
DeniS
Цитата(Nikmak @ 20.09.2009 - 9:53) *
Джонни Дата Вчера, 13:05
ag.gif Любовь-то тут при чём? Извращение, похоть, ещё куда ни шло. И в этом должен расти ребёнок - прекрасная участь, ничего не скажешь. Светлое чувство так очернять... Как же должны полететь все программы во внутричерепном компьютере!

Хаха...развращать? Похоть??? А то что маманя идёт с пивом и сигаретой, при этом орёт матом по телефону и ведёт малыша за руку это нормально? Это не извращение? aq.gif

я не хочу писать ещё один трактат по поводу очернять...боюсь опять забанят...но ты не прав!!!!!!!
vardina
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 11:13) *
Ой..давай не надо а.. Чтобы ребенок видел....

А вам в детстве было позволено...наблюдать...кто, кого и куда?! ah.gif
Вы что, считаете, что "натуралы" занимаютя сексом, исключительно, в миссионерской позе ?
Речь, по-моему, о другом...
Баффи
Цитата(vardina @ 20.09.2009 - 14:17) *
А вам в детстве было позволено...наблюдать...кто, кого и куда?! ah.gif
Вы что, считаете, что "натуралы" занимаютя сексом, исключительно, в миссионерской позе ?

А вы что всерьез считаете что ребенок НИКОГДА не увидит, как шпиляться предки? Случайно, вполглазика ? Ну тогда вы наивная.

Цитата(vardina @ 20.09.2009 - 14:17) *

вот именно. Речь не о том, как шпиляцца миссионеры. ))) ггг

Вы пришли защищать гомосексуалистов ? =))) не выйдет =)))
DeniS
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 12:13) *
Ой..давай не надо а.. Чтобы ребенок видел как его "родители" шпилят друг друга в попу? И это любовь?

Не ну давайте...берите ребёнка, сажайте его на стул и тра*айтесь перед ним...это так красиво прям жуть))) aq.gif

Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 14:19) *
А вы что всерьез считаете что ребенок НИКОГДА не увидит, как шпиляться предки? Случайно, вполглазика ? Ну тогда вы наивная.

воспитывать детей нормально надо...вот что...тогда подглядывать не будут..
fantoccini
то сть если ребенок растет в семье геев,он будет геем, в семье лезбиянок- лузбиянкой, в семье пьяниц- пьяницой?
какое то испорченное мнение о геях абсолютно. есть нормальные абсолютно мужчины!! но просто они за закрытой дверью на едине любят мужчину. и если они действительно нормальные, то ребенка они вырастят нормального,а не будут ему в голову вбивать что если они любят мужчин, то ребенок,сын напримре, должен тоже любить мужчин. а иначе какое то однобокое размышленция идет
vardina
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 13:19) *

===================================

А что изменится , если ребенок увидит это действие в исполнении мамы и папы?(вполглазика...) В чем существенная разница? Это лет 20 назад у нас замалчивали само явление - гомосексуализм, а сейчас все зависит от того, кто и как преподнесет ребенку ТО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, хотим мы этого или нет.

Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 13:19) *
Вы пришли защищать гомосексуалистов ? =))) не выйдет =)))

===================================
Речь идет не о защите, а о том, возможно ли воспитать в однополой семье социально адаптированного ребенка с набором всех тех качеств, которые каждый из нас хотел бы видеть в своих детях.На мой взгляд, не имеет значения каким способом родители удовлетворяют свои сексуальные потребности. Важно то, как они строят отношения со своим ребенком и в каком окружении они живут. Конечно, таким семьям гораздо труднее найти общий язык с социумом, поэтому и идут на усыновление...единицы, да и то , не у нас... Но это сейчас...Лет 20-30 спустя все станет гораздо проще.
fantoccini
и вот такой вопрос для тех кто против детей в такой семье... тут в основном упоминаются дети в семье геев, а если дети в семье лезбиянок?
Nikmak
Джонни Дата Вчера, 12:50

Цитата
Хаха...развращать? Похоть??? А то что маманя идёт с пивом и сигаретой, при этом орёт матом по телефону и ведёт малыша за руку это нормально? Это не извращение? aq.gif

я не хочу писать ещё один трактат по поводу очернять...боюсь опять забанят...но ты не прав!!!!!!!

Какой из моих постов дал повод думать, что я считаю маманю с пивом и сигаретой, при этом орущую матом по телефону, нормой поведения?!! Я вроде как всегда выступал против быдла

Лично моё мнение, которое не стану никому навязывать (пусть каждый сам с этим определяется) - Бог это любовь! Но Бог против однополой любви. Значит однополая - что угодно, только не любовь. И кем там что якобы доказано, для меня не имеет значения, важны только слова Иисуса Христа.

А прав я или нет, уж точно не Вам судить, Джонни.
Rashaladder
Я, конечно, дико извиняюсь, а кто-нибудь задумывался о физиологии, гинетике и прочей биологии? Неужели никто и никогда не слышал о гормонах? За что мы так ненавидим "инвалидов"? Я конечно не говорю о массовой испорчености и о морально распущенных! Но есть не маленький процент людей, которые совершенно не виноваты в том, что в их организме преобладание противоположного пола генов.
Между прочим, это доказано медиками, что если, например, у мужчины больше женских гонов, то это может выражаться в появлении груди, отсутствие волос на теле и прочих женоподобных признаков, либо явное сексуально желание к мужчинам. Это может произойти и с женщиной с точностью наоборот! Таким людят нужна помощь а не осуждения! И если в данном случае, два подобных человека найдут друг друга, то никакие религиозные предубеждения не должны быть помехой!
DeniS
Nikmak

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(Джонни @ 20.09.2009 - 15:06) *
воспитывать детей нормально надо...вот что...тогда подглядывать не будут..

Джо, расскажи-ка, научи меня, пожалста, как надо воспитывать детей. А то видишь ли, несмотря на пед.образование, на работу прежнюю в садике, да даже на ребенка собственного почти 2-х летнего, я как-то наверное не умею, ешкин, воспитывать детей.

А ты, учитывая твои сексуальные наклонности, меня прям на раз щас обучишь. Ога. Давай. А я поржу =))))

Цитата(fantoccini @ 20.09.2009 - 17:24) *
и вот такой вопрос для тех кто против детей в такой семье... тут в основном упоминаются дети в семье геев, а если дети в семье лезбиянок?

Тернан
А кто определяет критерии нормальности и на основании чего это делает? Сори, что встрял в вашу милую дискуссию, просто мне интересно...
Милли
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 12:37) *
А кто определяет критерии нормальности и на основании чего это делает? Сори, что встрял в вашу милую дискуссию, просто мне интересно...

Природа... Если бы гомосексуализм был бы нормой, человеческий род давно бы вымер.
По теме: ребенок должен воспитываться в обычной семье, где мама-женщина, папа-мужчина, потому что строить свою будущую жизнь и заводить семью, он будет основываясь на опыте полученном в детстве.
Тернан
Цитата(Милли @ 21.09.2009 - 13:25) *
По теме: ребенок должен воспитываться в обычной семье, где мама-женщина, папа-мужчина, потому что строить свою будущую жизнь и заводить семью, он будет основываясь на опыте полученном в детстве.

А как быть с тем, что я знаю не одну семью, где мама только по полу женщина а по всем остальным функциям - это папа? Это тоже как то влияет на то, каким человек будет, когда вырастет, может в идеале стоит и такие семьи запретить?
Саюри
Цитата(fantoccini @ 20.09.2009 - 15:22) *
то сть если ребенок растет в семье геев,он будет геем, в семье лезбиянок- лузбиянкой, в семье пьяниц- пьяницой?
какое то испорченное мнение о геях абсолютно. есть нормальные абсолютно мужчины!!

слово "нормальные" к людям с отклонениями в сексуальной ориентации с трудом применимо. Я поняла, что вы имеете в виду. Норма общения, поведения итд.. но не норма сексуальной жизни.

Цитата
и если они действительно нормальные, то ребенка они вырастят нормального,а не будут ему в голову вбивать что если они любят мужчин, то ребенок,сын напримре, должен тоже любить мужчин. а иначе какое то однобокое размышленция идет

вбивать им ничего и непридётся, ибо ребёнок самостоятельно будет копировать модель поведения "мамы" и "папы"
они могут ребёнку привить нормы поведения, моральные принципы, соответствуюшие нормам, но норма взаомоотношений мужчина-женщина перед ребёнком раскрыта не будет, ибо в однополой семье ёё раскрывать банально некому.

Цитата
А что изменится , если ребенок увидит это действие в исполнении мамы и папы?(вполглазика...)

он примет это как норму, как модель поведения. Странно, что это приходится объяснять взрослым людям.

Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 13:33) *
А как быть с тем, что я знаю не одну семью, где мама только по полу женщина а по всем остальным функциям - это папа? Это тоже как то влияет на то, каким человек будет, когда вырастет, может в идеале стоит и такие семьи запретить?

влияет, в большинстве случаев. Опять-таки потому, что ребёнок копирует модель поведения своих родителей и переносит бОльшую часть модели построения семьи родителей на формирование свойе собственной семьи.

Неужели вы не помните пример детей-маугли? Их поведение - это копирование поведенческих особенностей животных, с которыми они выросли.
Гуляка
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 13:33) *

Не надо додумывать за природу, мама это значит мама, возможно строгая, но все же мама, а не мужиг с заменителем влагалища ag.gif поведение которого, показывает пример поведения ребенку. Знай, это аморально. Не успел прочитать вопрос темы, солидарен с теми, кто считает, что всем пи"голубым нужен лишь один штырь и название ему - кол!
Тернан
Цитата(Гуляка @ 21.09.2009 - 23:02) *
солидарен с теми, кто считает, что всем пи"голубым нужен лишь один штырь и название ему - кол!

Если грамотно смажешь - тебе ещё и спасибо скажут ag.gif
DeniS
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.09.2009 - 12:34) *
Джо, расскажи-ка, научи меня, пожалста, как надо воспитывать детей. А то видишь ли, несмотря на пед.образование, на работу прежнюю в садике, да даже на ребенка собственного почти 2-х летнего, я как-то наверное не умею, ешкин, воспитывать детей.

А ты, учитывая твои сексуальные наклонности, меня прям на раз щас обучишь. Ога. Давай. А я поржу =))))

Гуляка
Цитата(fantoccini @ 20.09.2009 - 15:22) *
какое то испорченное мнение о геях абсолютно. есть нормальные абсолютно мужчины!! но просто они за закрытой дверью на едине любят мужчину. и если они действительно нормальные, то ребенка они вырастят нормального,а не будут ему в голову вбивать что если они любят мужчин, то ребенок,сын напримре, должен тоже любить мужчин. а иначе какое то однобокое размышленция идет

Мнение кстати адекватное, неполная семья это нарушение, а однополая семья это абсолютное нарушение! Вырасти ребенок и среди животных может человеком, но это не означает, что его надо помещать в соответствующую среду, так же и не означает, что бездомца надо оставлять на улице, заблуждаясь в том, что и на улице могут вырасти "нормальные люди", а сколько всего их ждет? Так вот однополые семьи в своём воспитании в разы хуже воспитания бездомного на "воле". и это даже не имхо моё, это моё утверждение!
Цитата
Если грамотно смажешь - тебе ещё и спасибо скажут

строго по рецепту Петра Первого, ни чего нового не придумали, пожлста имм.
vardina
Цитата(Саюри @ 21.09.2009 - 13:21) *
они могут ребёнку привить нормы поведения, моральные принципы, соответствуюшие нормам, но норма взаомоотношений мужчина-женщина перед ребёнком раскрыта не будет, ибо в однополой семье ёё раскрывать банально некому.

А как ЭТУ проблему решает мать или отец- одиночки? Какую модель взаимоотношения полов раскрывают? На каком примере?
А в семье...наркоманов и алкоголиков, где" ВСЕ на виду", да еще... в безобразнейшем состоянии?
Как насчет" взаомоотношений мужчина-женщина" да плюс еще и "нормы поведения, моральные принципы, соответствуюшие нормам"...?
vardina
Цитата(Гуляка @ 21.09.2009 - 22:14) *
Так вот однополые семьи в своём воспитании в разы хуже воспитания бездомного на "воле". и это даже не имхо моё, это моё утверждение!

Реальные примеры привести можете?
Или ваше утверждение основано на ...чем? На предположении?
жженый
vardina
Цитата(vardina @ 22.09.2009 - 18:03) *
А как ЭТУ проблему решает мать или отец- одиночки? Какую модель взаимоотношения полов раскрывают? На каком примере?
А в семье...наркоманов и алкоголиков, где" ВСЕ на виду", да еще... в безобразнейшем состоянии?
Как насчет" взаомоотношений мужчина-женщина" да плюс еще и "нормы поведения, моральные принципы, соответствуюшие нормам"...?

На сколько я понимая речь шла о разрешение однополым семьям усыновление,алкоголикам и наркоманам ни кто не позволит усыновить детей по тому что общество считает их не способными воспитать хорошего ребенка .однополоя семья стоит преблезительно на одном уровне с алкоголиками и наркоманами
Гуляка
vardina

Саюри
Цитата(vardina @ 22.09.2009 - 18:03) *

А сравнивать с худшим всегда выгодней.

То, что Вы написали выше - совершенно другие вещи. И даже на тех примерах могу вам сказать, что в семье алкоголиков вероятность того, ребёнок вырастет и станет химзависимым (алкоголиком) выше, чем в семье с непьющими родителями. А в семье, где отсутсвует один родитель, ребёку трудно по жизни строить отношения с тем полом, которого в семье не присутствует. Откуда тогда ребёнок возьмёт естевенную модель поведения женщина-мужчина, ежели в его семье целуются взасос двое мужчин или двое женщин. Или Вы считатете, он будет расти и думать, что это двое его стариших братьев или две сестры, что между ними нет любовной связи?
vardina
Цитата(Саюри @ 22.09.2009 - 20:43) *
А сравнивать с худшим всегда выгодней.
Откуда тогда ребёнок возьмёт естественную модель поведения женщина-мужчина, ...

Вы немного "не в том месте" вошли в мои ответы, но не в этом дело...
Насчет...выгодней...
А сравнить-то и не с чем, у нас в стране нет статистики воспитания детей в однополых семьях.
Я имела ввиду, что ТО, что наблюдаем сплошь и рядом, т.е. "худшие варианты" имеют место быть, не так ли?
И не об усыновлении ими идет речь, а об уже рожденных ими детях.(наркоманами и алкоголиками, одиночками).
"ИХ" дети тоже не имеют примера модели... Как же мы терпим ТАКИЕ семьи?

Может, если уж предполагаем, что однополая семья это НОНСЕНС и надо ее ЗАПРЕЩАТЬ, то, логично будет заняться стерилизацией всех наркоманов, алкоголиков, не успевших найти пару одиночек..в детородном возрасте....чтоб не портили генофонд...несоответствием модели отношений мужчина-женщина...?
Знакомо, не правда ли?
Никто не может знать, что получится, пока...не попробует.
Вот и наш спор...О чем? О ТОМ, чего никто ЕЩЕ не знает... Да и толпы гом-в, бегущих наперегонки к роддомам, пока...не видно...
Да, и... с проблемой гомосексуализма, смотрю, многие знакомы понаслышке...
vardina
Цитата(жженый @ 22.09.2009 - 17:28) *
vardina

На сколько я понимая речь шла о разрешение однополым семьям усыновление,алкоголикам и наркоманам ни кто не позволит усыновить детей по тому что общество считает их не способными воспитать хорошего ребенка .однополоя семья стоит преблезительно на одном уровне с алкоголиками и наркоманами

А где вы видели семьи наркоманов или алкоголиков, дерущихся за право усыновления? Они и от своих были бы рады избавиться... ac.gif
Разве я об этом?
Имелось ввиду, что ОНИ УЖЕ имеют детей, и ЧТО ЭТИ дети ВИДЯТ? Какую модель отношений?
НИКАКУЮ, в лучшем случае... ah.gif
Какие у вас аргументы в пользу "однополоя семья стоит преблезительно на одном уровне с алкоголиками и наркоманами" Вы видели такие семьи, знаете людей из таких семей?
sisi
а о самих детях подумали? Как им будет ,если их усыновят однополые родители? Что и как будут они чувствовать,когда у них сросят о родителях,что ответят? И какое отношение будет со стороны сверсников? Дети-беспощадны и категоричны,как они среагтруют на ребёнка такой семьи? И как будет ему? Здесь нужно исходить из интересов ребёнка,решая,можно ли разрешать их усыновление однополым родителям.
Пустельга
детям действительно плевать, что у нас в обществе "толерантность" наступила. Мы тут взрослые люди, и то спорим о целесообразности. А дети миндальничать не будут, сразу окрестят, что у другого ребенка родители пи...до...расы.
Gaara
Многие дети уже давным давно умнее родителей по таким вопросам,не преувеличивайте...
katjucsa
Цитата(Путник @ 3.07.2007 - 8:05) *
семья по определению- союз мужчины и женщины. однополая- это что угодно но не семья.

df.gif да да
Avdotja
Наверное я и старомодная, но и не ханжа: если есть такая потребность - занимайтесь чем хотите, но зачем афишировать? А тем более детей усыновлять - вообще капец, бедные детишки с двумя папами или мамами.... Или один из них будет в роли мамы? а может одна - в роли папы?
sisi
Цитата(Gaara @ 28.10.2009 - 23:16) *
Многие дети уже давным давно умнее родителей по таким вопросам,не преувеличивайте...

Вы можете сказать,что их примут другие дети и не будут " гнобить"? Вот именно они сейчас очень многое знают и нельзя уже сказать,что это мама и тётя родная( или наоборот), и даже ,если это и так,то всё равно ярлык повесят ,да издеваться будут. И как ребёнка будут воспитывать в сексуальном вопросе? тоже из него делать нетрадиционную ориентацию?
Елена Владимировна
палка о двух концах....
что лучше гетеросексуальные алкаши или счастливые гомосеки?
что лучше матери одиночки, выбивающиеся из сил(уставшие,задёрганные,нервные) или счастливые гомосеки?
что лучше приюты и детские дома или счастливые гомосеки?
почему пишу СЧАСТЛИВЫЕ потомучто эти люди отношениями дорожат больше чем обычные гетеросексуальные пары, за слово гомосеки тоже извиняюсь.....
то что у ребёнка психика и взгляд на мир будет сильно отличаться от сверсников это ясно, но кто сказал что она, эта самая психика будет больная? опять приходим к тому что гомосексуализм - зло....общество не готово, да я думаю в нашей стране ещё долго не будет готово, это только в скандинавии призидент страны - гей....
Lilusha
такую семью и семьей то назвать язык не поворачивается, это против природы и считаю психически здоровый ребенок в такой "семье" не вырастит
Starkoff
Мне кажется, что ребенок в такой семье будет расти с отклонениями в психике, если так называемые "родители" будут хоть как-то при нем проявлять свои чувства...
Я плохо представляю картину: папа "Вася" и мама "Петя"
sisi
Это со стороны мы,взрослые так недоумеваем,а дети -то как будут смотреть?
Marina Wesselsky
а по моему в этом нет ничего плохого. нет плохого в том что каждый человек хочет иметь семью, ребенка. ну а если семья однополая - каждый вправе выбирать с кем ему быть в постели. это его выбор.

Цитата(Starkoff @ 9.11.2009 - 3:23) *
Я плохо представляю картину: папа "Вася" и мама "Петя"

почему мама и папа? у ребенка в такой семье либо мамы, либо папы. а на вопрос "где моя мама?" или "где мой папа?" нужно придумать логичный, в полне поддающийся детскому мышлению ответ.

в США в сочинениях запретили детям писать "мама" и "папа", так как это ущемляет права однополых супругов ab.gif
sisi
name='Gabrielle Filth' date='24.11.2009 - 1:05' post='687881']
а по моему в этом нет ничего плохого. нет плохого в том что каждый человек хочет иметь семью, ребенка. ну а если семья однополая - каждый вправе выбирать с кем ему быть в постели. это его выбор.

Вы правы, с кем в постели быть - это их право, а вот как ребёнка калечить,это уже не имеют. Как? Своим примером. Дети берут его с родителей в основном.Ещё раз- его друзья.Они , хоть что придумай, и даже, если это и правда будет, всё равно ярлык и комплекс на всю жизнь. И к чему он приведёт, как его психика повернётся- никто не знает.Но, не думаю, что в лучшую сторону.
Marina Wesselsky
Цитата(sisi @ 24.11.2009 - 1:15) *
Вы правы, с кем в постели быть - это их право, а вот как ребёнка калечить,это уже не имеют. Как? Своим примером. Дети берут его с родителей в основном.Ещё раз- его друзья.Они , хоть что придумай, и даже, если это и правда будет, всё равно ярлык и комплекс на всю жизнь. И к чему он приведёт, как его психика повернётся- никто не знает.Но, не думаю, что в лучшую сторону.

сейчас не 39 год, где за это расстреливали. да и тогда тоже были гомосексуалисты и лесбиянки. но они хорошо шифровались. но все равно от родителей то правды не скроешь. и те родители которые любили своих детей они понимали и одобряли выбор своих детей
sisi, я не думаю что это отразится на ребенке так уж плохо. Елена Владимировна правильно писала: однополые браки куда счасливие чем обычные. и ребенок вырастет в счастливой семье, и он будет любимым ребенком. и он тоже так же, как и его родители, будет сам выбирать что и как. и его родители одобрят его выбор.
ребенок смотря на своих родителей будет видеть что такое счастье и будет сам искать такое же счастье в других людях, будь то мальчик или девочка.
Nikmak
Надо пойти дальше. Где у нас семьи среднего рода? Не это уже не интересно, надо чё-то покруче. Может движение в защиту семей наркоманов - представляю идилию, муж и жена ширнули своему младенцу дозу, и накалывают ему весёленькую татуировочку. Не это тоже слабовато. Надо за права людоедов побороться, или я уже старомоден, может уже и до этого дошло современное толерасто-ублюдочное общество? Какая очередная мерзость маячит на горизонте мракобесия?
sisi
Цитата(Gabrielle Filth @ 24.11.2009 - 1:26) *
сейчас не 39 год, где за это расстреливали. да и тогда тоже были гомосексуалисты и лесбиянки. но они хорошо шифровались. но все равно от родителей то правды не скроешь. и те родители которые любили своих детей они понимали и одобряли выбор своих детей
sisi, я не думаю что это отразится на ребенке так уж плохо. Елена Владимировна правильно писала: однополые браки куда счасливие чем обычные. и ребенок вырастет в счастливой семье, и он будет любимым ребенком. и он тоже так же, как и его родители, будет сам выбирать что и как. и его родители одобрят его выбор.
ребенок смотря на своих родителей будет видеть что такое счастье и будет сам искать такое же счастье в других людях, будь то мальчик или девочка.

Мы здесь не о течении гомосексуалистов говорим и не отстаиваем их права. И не семье их тоже . А о ребёнке в такой семье. И думаю, что счастье ребёнка- когда МАМА и ПАПА рядом. И счастье ли его- видеть счастье лесбиянок или гомосексуалистов? И вот Вы совершенно правы, не поспоришь, ребёнок тоже будет искать , будь то, мальчик или девочка ТАКОЕ ЖЕ счастье в нетрадиционной ориентации.Но так как наше общество это отвергает и не готово к таким отношениям, то уж поверьте, и в школе, и везде его будут гнобить( дети жестоки в таких вопросах , прямолинейны)и оскорблять. Не мало ему придётся кулаками своё счастье такое отстаивать. И то, что это разовьёт не добро, а зло на таких счастливых родителей и на весь мир, будет чувствовать себя изгоем , а когда вырастет, может и мстить начать всем , за это, очень даже может быть. За всё свое детство в борьбе . Вы встаньте на его место. Поставьте себя туда, в семью нетрадиционной ориентации родителей. И проследите путь в школе, во дворе. Представьте день рождения свой, куда Вы хотите пригласить друзей( не все ещё и отпустят именно по этой причине и Вы будете знать почему к Вам не пускают) Представьте, что те, кто пришёл , завтра в школе только об этом будут говорить, какие у Вас родители, как вели, а ещё и присочинят. И кроме, как родители -гомики( не я так говорю и никого не хочу обидеть, но так и говорят)Вы о своих родителях ничего больше не услышите. Ну и как вам такое счастье?Или думаете дети , да и их родители будут говорить о репрессиях в 39? И свободе выбора? Это дети.Они прямые и жестокие к таим отклонениям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.