Полная версия этой страницы:
Однополая семья
Nikmak
18.09.2009 - 14:58
Gaara Дата Сегодня, 11:10
Цитата
Я вот всё думаю,в наше время пропоганда существует обсалютно везде.
На любом столбе,нам сообщают как нужно выглядеть,как нужно думать и как именно себя вести,какие женщины и мужчины являються красивыми и какие части тела нужно срочно изменить.
Что в этом хорошего?
Цитата
Если организаторы форума недовольны тем что мы обсуждаем гомосексуальные отнашения в темке про однополые пары и детей,то мы можем перейти в другую темку...
Это одна и та же тема, точнее сказать рассуждения вокруг темы гомосексуальных отношений. Однополый брак это закрепление в социуме, предание определённого статуса гомосексуальным отношениям. По сути выдавание извращения за норму, неизбежно ведущее к деградации общества. Так появляются раковые клетки. Патологические клетки (
извращённые) постоянно появляются в нашем организме в результате ошибок при их делении, но
нормальная среда организма не подходит для их жизнедеятельности и они гибнут. Но иногда появляются причины, по которым изврвщённые клетки могут выжить, например канцерогены (в обществе их роль выполняет пропоганда извращений), меняющие внутреннюю среду организма, и она становится относительно пригодной для жизнедеятельности извращённой клетки. Она потихоничку начинает обживаться и производить себе подобных. При этом организм не видит в ней ничего плохого, она внешне так похожа на остальные его клетки. Наступает момент, когда в общество раковых клеток прорастают сосуды, обеспечивая их всем необходимым. Получившие такой подарок извращённые клетки становятся истинно раковыми и пускаются в безудержное деление, прорастая здоровые ткани организма и засевая его метастазами. Итог - быстрая гибель организма.
Культивирование извращений в обществе кажется невинной шалостью до определённого момента, когда гибель становится неменуемой. Есть люди с нетрадиционной ориентацией, которые осознают это, и выступают против пропаганды гомосексуализма и закрепления в обществе как нормы.
Думаю что вся эта инфа является уткой. Её направление - посмотреть реакцию собственных граждан.
я за... потому что ребёнок должен расти в любви и не важно кто родители...
Против. Это распространено, но это всё таки не норма. Не стоит ребёнку насильно это вдалбливать в мозги.
Джонни Дата Вчера, 13:05
Цитата

Любовь-то тут при чём? Извращение, похоть, ещё куда ни шло. И в этом должен расти ребёнок - прекрасная участь, ничего не скажешь. Светлое чувство так очернять... Как же должны полететь все программы во внутричерепном компьютере!
fantoccini
20.09.2009 - 9:06
Цитата
Любовь-то тут при чём? Извращение, похоть, ещё куда ни шло. И в этом должен расти ребёнок - прекрасная участь, ничего не скажешь. Светлое чувство так очернять... Как же должны полететь все программы во внутричерепном компьютере!
а что геи,лесбиянки не могут любить?а помоему они будут еще больше любить этого ребенка,чем в обчной семье. потому что им намного сложнее завести ребенка. какая похоть,извращение??? они же не будут при ребенке заниматься чем то не пристойный!!! и вообще уж лучше такая чемья,чем семья алкоголиков, которые избивают,не кормят, не ухаживают за ребенком
Ой, да при чём тут любовь? Любовь... Она и есть любовь. Однополая любовь была во все времена. И её признают и психологи, и сексологи. Она есть. Нравится это кому или нет. НО. Давайте говорить честно. есть те, кто не такой от рождения. А сам себе это в голову вдолбил. есть те, кто просто пошалить хочет.
Представте, возьмёт пара геев в детдоме мальчика. Он стандартной ориентации. Он в будущем был бы прекрасным мужем и отцом. А что станет с ним в такой семье? Перед ним совершено другой пример. Он не будет видеть перед собой норму поведения, чтоб в дальнейшем самому построить семью. Его психика будет исковеркана. Он даже может посчитать, что он тоже гей. Но в душе всегда будет пустота, неудовлетворённость. А в жизни... В жизни одиночество. Потому что он вроде не натурал, он себе этого не признаёт. Но и не гей. В душе он с этим не смирится. Зачем ломать жизнь детям? Пускай каждый вырастит и сам решит кто он. Это будет его осознанный выбор. В котором ему потом будет некого обвинить. И когда человек придёт к чему-то САМ, он будет счастлив. В его душе будет гармония...
Lady Jealousy
20.09.2009 - 10:35
Цитата(fantoccini @ 20.09.2009 - 12:06)

уж лучше такая чемья,чем семья алкоголиков, которые избивают,не кормят, не ухаживают за ребенком
Я думаю, что можно поставить в один ряд с алкоголизмом и избиением и родителей гомосексуалистов. И то и другое насилие над ребенком, только одно физическое, а другое психическое! У ребенка должны быть верные, с точки зрения общественного мнения, взгляды, иначе его просто заклюют! Пусть когда он станет взрослым, он сам выберет, в каком направлении ему идти, но нельзя решать за него! Человек - существо социальное и как бы нам это не нравилось, мы должны учитывать общественные нормы и стандарты!
Цитата(Джонни @ 19.09.2009 - 13:05)

Ой..давай не надо а.. Чтобы ребенок видел как его "родители" шпилят друг друга в попу? И это любовь?
Цитата(Nikmak @ 20.09.2009 - 9:53)

Джонни Дата Вчера, 13:05

Хаха...развращать? Похоть??? А то что маманя идёт с пивом и сигаретой, при этом орёт матом по телефону и ведёт малыша за руку это нормально? Это не извращение?
я не хочу писать ещё один трактат по поводу очернять...боюсь опять забанят...но ты не прав!!!!!!!
vardina
20.09.2009 - 13:17
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 11:13)

Ой..давай не надо а.. Чтобы ребенок видел....
А вам в детстве было позволено...наблюдать...кто, кого и куда?!
Вы что, считаете, что "натуралы" занимаютя сексом, исключительно, в миссионерской позе ?
Речь, по-моему, о другом...
Цитата(vardina @ 20.09.2009 - 14:17)

А вам в детстве было позволено...наблюдать...кто, кого и куда?! ah.gif
Вы что, считаете, что "натуралы" занимаютя сексом, исключительно, в миссионерской позе ?
А вы что всерьез считаете что ребенок НИКОГДА не увидит, как шпиляться предки? Случайно, вполглазика ? Ну тогда вы наивная.
Цитата(vardina @ 20.09.2009 - 14:17)

вот именно. Речь не о том, как шпиляцца миссионеры. ))) ггг
Вы пришли защищать гомосексуалистов ? =))) не выйдет =)))
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 12:13)

Ой..давай не надо а.. Чтобы ребенок видел как его "родители" шпилят друг друга в попу? И это любовь?
Не ну давайте...берите ребёнка, сажайте его на стул и тра*айтесь перед ним...это так красиво прям жуть))) 
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 14:19)

А вы что всерьез считаете что ребенок НИКОГДА не увидит, как шпиляться предки? Случайно, вполглазика ? Ну тогда вы наивная.
воспитывать детей нормально надо...вот что...тогда подглядывать не будут..
fantoccini
20.09.2009 - 14:22
то сть если ребенок растет в семье геев,он будет геем, в семье лезбиянок- лузбиянкой, в семье пьяниц- пьяницой?
какое то испорченное мнение о геях абсолютно. есть нормальные абсолютно мужчины!! но просто они за закрытой дверью на едине любят мужчину. и если они действительно нормальные, то ребенка они вырастят нормального,а не будут ему в голову вбивать что если они любят мужчин, то ребенок,сын напримре, должен тоже любить мужчин. а иначе какое то однобокое размышленция идет
vardina
20.09.2009 - 15:09
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 13:19)

===================================
А что изменится , если ребенок увидит это действие в исполнении мамы и папы?(вполглазика...) В чем существенная разница? Это лет 20 назад у нас замалчивали само явление - гомосексуализм, а сейчас все зависит от того, кто и как преподнесет ребенку ТО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, хотим мы этого или нет.
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.09.2009 - 13:19)

Вы пришли защищать гомосексуалистов ? =))) не выйдет =)))
===================================
Речь идет не о защите, а о том, возможно ли воспитать в однополой семье социально адаптированного ребенка с набором всех тех качеств, которые каждый из нас хотел бы видеть в своих детях.На мой взгляд, не имеет значения каким способом родители удовлетворяют свои сексуальные потребности. Важно то, как они строят отношения со своим ребенком и в каком окружении они живут. Конечно, таким семьям гораздо труднее найти общий язык с социумом, поэтому и идут на усыновление...единицы, да и то , не у нас... Но это сейчас...Лет 20-30 спустя все станет гораздо проще.
fantoccini
20.09.2009 - 16:24
и вот такой вопрос для тех кто против детей в такой семье... тут в основном упоминаются дети в семье геев, а если дети в семье лезбиянок?
Джонни Дата Вчера, 12:50
Цитата
Хаха...развращать? Похоть??? А то что маманя идёт с пивом и сигаретой, при этом орёт матом по телефону и ведёт малыша за руку это нормально? Это не извращение? aq.gif
я не хочу писать ещё один трактат по поводу очернять...боюсь опять забанят...но ты не прав!!!!!!!
Какой из моих постов дал повод думать, что я считаю маманю с пивом и сигаретой, при этом орущую матом по телефону, нормой поведения?!! Я вроде как всегда выступал против быдла
Лично моё мнение, которое не стану никому навязывать (пусть каждый сам с этим определяется) - Бог это любовь! Но Бог против однополой любви. Значит однополая - что угодно, только не любовь. И кем там что якобы доказано, для меня не имеет значения, важны только слова Иисуса Христа.
А прав я или нет, уж точно не Вам судить, Джонни.
Rashaladder
21.09.2009 - 1:27
Я, конечно, дико извиняюсь, а кто-нибудь задумывался о физиологии, гинетике и прочей биологии? Неужели никто и никогда не слышал о гормонах? За что мы так ненавидим "инвалидов"? Я конечно не говорю о массовой испорчености и о морально распущенных! Но есть не маленький процент людей, которые совершенно не виноваты в том, что в их организме преобладание противоположного пола генов.
Между прочим, это доказано медиками, что если, например, у мужчины больше женских гонов, то это может выражаться в появлении груди, отсутствие волос на теле и прочих женоподобных признаков, либо явное сексуально желание к мужчинам. Это может произойти и с женщиной с точностью наоборот! Таким людят нужна помощь а не осуждения! И если в данном случае, два подобных человека найдут друг друга, то никакие религиозные предубеждения не должны быть помехой!
Nikmak » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Значит мне уже легче, я не верю в бога, его нет, это всё выдумка...
Цитата(Джонни @ 20.09.2009 - 15:06)

воспитывать детей нормально надо...вот что...тогда подглядывать не будут..
Джо, расскажи-ка, научи меня, пожалста, как надо воспитывать детей. А то видишь ли, несмотря на пед.образование, на работу прежнюю в садике, да даже на ребенка собственного почти 2-х летнего, я как-то наверное не умею, ешкин, воспитывать детей.
А ты, учитывая твои сексуальные наклонности, меня прям на раз щас обучишь. Ога. Давай. А я поржу =))))
Цитата(fantoccini @ 20.09.2009 - 17:24)

и вот такой вопрос для тех кто против детей в такой семье... тут в основном упоминаются дети в семье геев, а если дети в семье лезбиянок?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
какая накуй разница ? это НЕ нормально. Развели демогогию. Посты накручиваете ? =)))
Тернан
21.09.2009 - 11:37
А кто определяет критерии нормальности и на основании чего это делает? Сори, что встрял в вашу милую дискуссию, просто мне интересно...
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 12:37)

А кто определяет критерии нормальности и на основании чего это делает? Сори, что встрял в вашу милую дискуссию, просто мне интересно...
Природа... Если бы гомосексуализм был бы нормой, человеческий род давно бы вымер.
По теме: ребенок должен воспитываться в обычной семье, где мама-женщина, папа-мужчина, потому что строить свою будущую жизнь и заводить семью, он будет основываясь на опыте полученном в детстве.
Тернан
21.09.2009 - 12:33
Цитата(Милли @ 21.09.2009 - 13:25)

По теме: ребенок должен воспитываться в обычной семье, где мама-женщина, папа-мужчина, потому что строить свою будущую жизнь и заводить семью, он будет основываясь на опыте полученном в детстве.
А как быть с тем, что я знаю не одну семью, где мама только по полу женщина а по всем остальным функциям - это папа? Это тоже как то влияет на то, каким человек будет, когда вырастет, может в идеале стоит и такие семьи запретить?
Цитата(fantoccini @ 20.09.2009 - 15:22)

то сть если ребенок растет в семье геев,он будет геем, в семье лезбиянок- лузбиянкой, в семье пьяниц- пьяницой?
какое то испорченное мнение о геях абсолютно. есть нормальные абсолютно мужчины!!
слово "нормальные" к людям с отклонениями в сексуальной ориентации с трудом применимо. Я поняла, что вы имеете в виду. Норма общения, поведения итд.. но не норма сексуальной жизни.
Цитата
и если они действительно нормальные, то ребенка они вырастят нормального,а не будут ему в голову вбивать что если они любят мужчин, то ребенок,сын напримре, должен тоже любить мужчин. а иначе какое то однобокое размышленция идет
вбивать им ничего и непридётся, ибо ребёнок самостоятельно будет копировать модель поведения "мамы" и "папы"
они могут ребёнку привить нормы поведения, моральные принципы, соответствуюшие нормам, но норма взаомоотношений мужчина-женщина перед ребёнком раскрыта не будет, ибо в однополой семье ёё раскрывать банально некому.
Цитата
А что изменится , если ребенок увидит это действие в исполнении мамы и папы?(вполглазика...)
он примет это как норму, как модель поведения. Странно, что это приходится объяснять взрослым людям.
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 13:33)

А как быть с тем, что я знаю не одну семью, где мама только по полу женщина а по всем остальным функциям - это папа? Это тоже как то влияет на то, каким человек будет, когда вырастет, может в идеале стоит и такие семьи запретить?
влияет, в большинстве случаев. Опять-таки потому, что ребёнок копирует модель поведения своих родителей и переносит бОльшую часть модели построения семьи родителей на формирование свойе собственной семьи.
Неужели вы не помните пример детей-маугли? Их поведение - это копирование поведенческих особенностей животных, с которыми они выросли.
Гуляка
21.09.2009 - 22:02
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 13:33)

Не надо додумывать за природу, мама это значит мама, возможно строгая, но все же мама, а не мужиг с заменителем влагалища

поведение которого, показывает пример поведения ребенку. Знай, это аморально. Не успел прочитать вопрос темы, солидарен с теми, кто считает, что всем пи"голубым нужен лишь один штырь и название ему - кол!
Тернан
21.09.2009 - 22:09
Цитата(Гуляка @ 21.09.2009 - 23:02)

солидарен с теми, кто считает, что всем пи"голубым нужен лишь один штырь и название ему - кол!
Если грамотно смажешь - тебе ещё и спасибо скажут
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.09.2009 - 12:34)

Джо, расскажи-ка, научи меня, пожалста, как надо воспитывать детей. А то видишь ли, несмотря на пед.образование, на работу прежнюю в садике, да даже на ребенка собственного почти 2-х летнего, я как-то наверное не умею, ешкин, воспитывать детей.
А ты, учитывая твои сексуальные наклонности, меня прям на раз щас обучишь. Ога. Давай. А я поржу =))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бафф...я бы с удовольсвием поверь мне)) но... ты меня не подпустишь к детям))) я знаю это))) и тыкать в больное не надо....
Гуляка
21.09.2009 - 22:14
Цитата(fantoccini @ 20.09.2009 - 15:22)

какое то испорченное мнение о геях абсолютно. есть нормальные абсолютно мужчины!! но просто они за закрытой дверью на едине любят мужчину. и если они действительно нормальные, то ребенка они вырастят нормального,а не будут ему в голову вбивать что если они любят мужчин, то ребенок,сын напримре, должен тоже любить мужчин. а иначе какое то однобокое размышленция идет
Мнение кстати адекватное, неполная семья это нарушение, а однополая семья это абсолютное нарушение! Вырасти ребенок и среди животных может человеком, но это не означает, что его надо помещать в соответствующую среду, так же и не означает, что бездомца надо оставлять на улице, заблуждаясь в том, что и на улице могут вырасти "нормальные люди", а сколько всего их ждет? Так вот однополые семьи в своём воспитании в разы хуже воспитания бездомного на "воле". и это даже не имхо моё, это моё утверждение!
Цитата
Если грамотно смажешь - тебе ещё и спасибо скажут
строго по рецепту Петра Первого, ни чего нового не придумали, пожлста имм.
vardina
22.09.2009 - 17:03
Цитата(Саюри @ 21.09.2009 - 13:21)

они могут ребёнку привить нормы поведения, моральные принципы, соответствуюшие нормам, но норма взаомоотношений мужчина-женщина перед ребёнком раскрыта не будет, ибо в однополой семье ёё раскрывать банально некому.
А как ЭТУ проблему решает мать или отец- одиночки? Какую модель взаимоотношения полов раскрывают? На каком примере?
А в семье...наркоманов и алкоголиков, где" ВСЕ на виду", да еще... в безобразнейшем состоянии?
Как насчет" взаомоотношений мужчина-женщина" да плюс еще и "нормы поведения, моральные принципы, соответствуюшие нормам"...?
vardina
22.09.2009 - 17:15
Цитата(Гуляка @ 21.09.2009 - 22:14)

Так вот однополые семьи в своём воспитании в разы хуже воспитания бездомного на "воле". и это даже не имхо моё, это моё утверждение!
Реальные примеры привести можете?
Или ваше утверждение основано на ...чем? На предположении?
жженый
22.09.2009 - 17:28
vardina Цитата(vardina @ 22.09.2009 - 18:03)

А как ЭТУ проблему решает мать или отец- одиночки? Какую модель взаимоотношения полов раскрывают? На каком примере?
А в семье...наркоманов и алкоголиков, где" ВСЕ на виду", да еще... в безобразнейшем состоянии?
Как насчет" взаомоотношений мужчина-женщина" да плюс еще и "нормы поведения, моральные принципы, соответствуюшие нормам"...?
На сколько я понимая речь шла о разрешение однополым семьям усыновление,алкоголикам и наркоманам ни кто не позволит усыновить детей по тому что общество считает их не способными воспитать хорошего ребенка .однополоя семья стоит преблезительно на одном уровне с алкоголиками и наркоманами
Гуляка
22.09.2009 - 20:12
vardina » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(vardina @ 22.09.2009 - 18:15)

Реальные примеры привести можете?
Или ваше утверждение основано на ...чем? На предположении?
Я не знаю официально зарегистрированных детей у однополых семей (в России). Да, мнение основано на предположении, но оно для меня очевидно, аналогично ядерному взрыву в…. допустим городе Энске, погибнет весь народ, который там находился при взрыве, есть ли у меня пример? Нет, у меня есть разум, поделиться не могу, жмот я! Теоретическую дискусию заканчиваю, своё мнение я высказал, остались риторические вопросы, пользуйся ЛС.
Цитата(vardina @ 22.09.2009 - 18:03)

А сравнивать с худшим всегда выгодней.
То, что Вы написали выше - совершенно другие вещи. И даже на тех примерах могу вам сказать, что в семье алкоголиков вероятность того, ребёнок вырастет и станет химзависимым (алкоголиком) выше, чем в семье с непьющими родителями. А в семье, где отсутсвует один родитель, ребёку трудно по жизни строить отношения с тем полом, которого в семье не присутствует. Откуда тогда ребёнок возьмёт естевенную модель поведения женщина-мужчина, ежели в его семье целуются взасос двое мужчин или двое женщин. Или Вы считатете, он будет расти и думать, что это двое его стариших братьев или две сестры, что между ними нет любовной связи?
vardina
24.09.2009 - 16:20
Цитата(Саюри @ 22.09.2009 - 20:43)

А сравнивать с худшим всегда выгодней.
Откуда тогда ребёнок возьмёт естественную модель поведения женщина-мужчина, ...
Вы немного "не в том месте" вошли в мои ответы, но не в этом дело...
Насчет...выгодней...
А сравнить-то и не с чем, у нас в стране нет статистики воспитания детей в однополых семьях.
Я имела ввиду, что ТО, что наблюдаем сплошь и рядом, т.е. "худшие варианты" имеют место быть, не так ли?
И не об усыновлении ими идет речь, а об уже рожденных ими детях.(наркоманами и алкоголиками, одиночками).
"ИХ" дети тоже не имеют примера модели... Как же мы терпим ТАКИЕ семьи?
Может, если уж предполагаем, что однополая семья это НОНСЕНС и надо ее ЗАПРЕЩАТЬ, то, логично будет заняться стерилизацией всех наркоманов, алкоголиков, не успевших найти пару одиночек..в детородном возрасте....чтоб не портили генофонд...несоответствием модели отношений мужчина-женщина...?
Знакомо, не правда ли?
Никто не может знать, что получится, пока...не попробует.
Вот и наш спор...О чем? О ТОМ, чего никто ЕЩЕ не знает... Да и толпы гом-в, бегущих наперегонки к роддомам, пока...не видно...
Да, и... с проблемой гомосексуализма, смотрю, многие знакомы понаслышке...
vardina
24.09.2009 - 16:32
Цитата(жженый @ 22.09.2009 - 17:28)

vardina
На сколько я понимая речь шла о разрешение однополым семьям усыновление,алкоголикам и наркоманам ни кто не позволит усыновить детей по тому что общество считает их не способными воспитать хорошего ребенка .однополоя семья стоит преблезительно на одном уровне с алкоголиками и наркоманами
А где вы видели семьи наркоманов или алкоголиков, дерущихся за право усыновления? Они и от своих были бы рады избавиться...
Разве я об этом?
Имелось ввиду, что ОНИ УЖЕ имеют детей, и ЧТО ЭТИ дети ВИДЯТ? Какую модель отношений?
НИКАКУЮ, в лучшем случае...
Какие у вас аргументы в пользу
"однополоя семья стоит преблезительно на одном уровне с алкоголиками и наркоманами" Вы видели такие семьи, знаете людей из таких семей?
а о самих детях подумали? Как им будет ,если их усыновят однополые родители? Что и как будут они чувствовать,когда у них сросят о родителях,что ответят? И какое отношение будет со стороны сверсников? Дети-беспощадны и категоричны,как они среагтруют на ребёнка такой семьи? И как будет ему? Здесь нужно исходить из интересов ребёнка,решая,можно ли разрешать их усыновление однополым родителям.
Пустельга
30.09.2009 - 17:30
детям действительно плевать, что у нас в обществе "толерантность" наступила. Мы тут взрослые люди, и то спорим о целесообразности. А дети миндальничать не будут, сразу окрестят, что у другого ребенка родители пи...до...расы.
Многие дети уже давным давно умнее родителей по таким вопросам,не преувеличивайте...
katjucsa
29.10.2009 - 13:46
Цитата(Путник @ 3.07.2007 - 8:05)

семья по определению- союз мужчины и женщины. однополая- это что угодно но не семья.

да да
Avdotja
7.11.2009 - 15:59
Наверное я и старомодная, но и не ханжа: если есть такая потребность - занимайтесь чем хотите, но зачем афишировать? А тем более детей усыновлять - вообще капец, бедные детишки с двумя папами или мамами.... Или один из них будет в роли мамы? а может одна - в роли папы?
Цитата(Gaara @ 28.10.2009 - 23:16)

Многие дети уже давным давно умнее родителей по таким вопросам,не преувеличивайте...
Вы можете сказать,что их примут другие дети и не будут " гнобить"? Вот именно они сейчас очень многое знают и нельзя уже сказать,что это мама и тётя родная( или наоборот), и даже ,если это и так,то всё равно ярлык повесят ,да издеваться будут. И как ребёнка будут воспитывать в сексуальном вопросе? тоже из него делать нетрадиционную ориентацию?
Елена Владимировна
7.11.2009 - 17:31
палка о двух концах....
что лучше гетеросексуальные алкаши или счастливые гомосеки?
что лучше матери одиночки, выбивающиеся из сил(уставшие,задёрганные,нервные) или счастливые гомосеки?
что лучше приюты и детские дома или счастливые гомосеки?
почему пишу СЧАСТЛИВЫЕ потомучто эти люди отношениями дорожат больше чем обычные гетеросексуальные пары, за слово гомосеки тоже извиняюсь.....
то что у ребёнка психика и взгляд на мир будет сильно отличаться от сверсников это ясно, но кто сказал что она, эта самая психика будет больная? опять приходим к тому что гомосексуализм - зло....общество не готово, да я думаю в нашей стране ещё долго не будет готово, это только в скандинавии призидент страны - гей....
Lilusha
7.11.2009 - 17:40
такую семью и семьей то назвать язык не поворачивается, это против природы и считаю психически здоровый ребенок в такой "семье" не вырастит
Starkoff
9.11.2009 - 3:30
Мне кажется, что ребенок в такой семье будет расти с отклонениями в психике, если так называемые "родители" будут хоть как-то при нем проявлять свои чувства...
Я плохо представляю картину: папа "Вася" и мама "Петя"
Это со стороны мы,взрослые так недоумеваем,а дети -то как будут смотреть?
Marina Wesselsky
24.11.2009 - 1:12
а по моему в этом нет ничего плохого. нет плохого в том что каждый человек хочет иметь семью, ребенка. ну а если семья однополая - каждый вправе выбирать с кем ему быть в постели. это его выбор.
Цитата(Starkoff @ 9.11.2009 - 3:23)

Я плохо представляю картину: папа "Вася" и мама "Петя"
почему мама и папа? у ребенка в такой семье либо мамы, либо папы. а на вопрос "где моя мама?" или "где мой папа?" нужно придумать логичный, в полне поддающийся детскому мышлению ответ.
в США в сочинениях запретили детям писать "мама" и "папа", так как это ущемляет права однополых супругов
name='Gabrielle Filth' date='24.11.2009 - 1:05' post='687881']
а по моему в этом нет ничего плохого. нет плохого в том что каждый человек хочет иметь семью, ребенка. ну а если семья однополая - каждый вправе выбирать с кем ему быть в постели. это его выбор.
Вы правы, с кем в постели быть - это их право, а вот как ребёнка калечить,это уже не имеют. Как? Своим примером. Дети берут его с родителей в основном.Ещё раз- его друзья.Они , хоть что придумай, и даже, если это и правда будет, всё равно ярлык и комплекс на всю жизнь. И к чему он приведёт, как его психика повернётся- никто не знает.Но, не думаю, что в лучшую сторону.
Marina Wesselsky
24.11.2009 - 1:33
Цитата(sisi @ 24.11.2009 - 1:15)

Вы правы, с кем в постели быть - это их право, а вот как ребёнка калечить,это уже не имеют. Как? Своим примером. Дети берут его с родителей в основном.Ещё раз- его друзья.Они , хоть что придумай, и даже, если это и правда будет, всё равно ярлык и комплекс на всю жизнь. И к чему он приведёт, как его психика повернётся- никто не знает.Но, не думаю, что в лучшую сторону.
сейчас не 39 год, где за это расстреливали. да и тогда тоже были гомосексуалисты и лесбиянки. но они хорошо шифровались. но все равно от родителей то правды не скроешь. и те родители которые любили своих детей они понимали и одобряли выбор своих детей
sisi, я не думаю что это отразится на ребенке так уж плохо.
Елена Владимировна правильно писала: однополые браки куда счасливие чем обычные. и ребенок вырастет в счастливой семье, и он будет любимым ребенком. и он тоже так же, как и его родители, будет сам выбирать что и как. и его родители одобрят его выбор.
ребенок смотря на своих родителей будет видеть что такое счастье и будет сам искать такое же счастье в других людях, будь то мальчик или девочка.
Надо пойти дальше. Где у нас семьи среднего рода? Не это уже не интересно, надо чё-то покруче. Может движение в защиту семей наркоманов - представляю идилию, муж и жена ширнули своему младенцу дозу, и накалывают ему весёленькую татуировочку. Не это тоже слабовато. Надо за права людоедов побороться, или я уже старомоден, может уже и до этого дошло современное толерасто-ублюдочное общество? Какая очередная мерзость маячит на горизонте мракобесия?
Цитата(Gabrielle Filth @ 24.11.2009 - 1:26)

сейчас не 39 год, где за это расстреливали. да и тогда тоже были гомосексуалисты и лесбиянки. но они хорошо шифровались. но все равно от родителей то правды не скроешь. и те родители которые любили своих детей они понимали и одобряли выбор своих детей
sisi, я не думаю что это отразится на ребенке так уж плохо. Елена Владимировна правильно писала: однополые браки куда счасливие чем обычные. и ребенок вырастет в счастливой семье, и он будет любимым ребенком. и он тоже так же, как и его родители, будет сам выбирать что и как. и его родители одобрят его выбор.
ребенок смотря на своих родителей будет видеть что такое счастье и будет сам искать такое же счастье в других людях, будь то мальчик или девочка.
Мы здесь не о течении гомосексуалистов говорим и не отстаиваем их права. И не семье их тоже . А о ребёнке в такой семье. И думаю, что счастье ребёнка- когда МАМА и ПАПА рядом. И счастье ли его- видеть счастье лесбиянок или гомосексуалистов? И вот Вы совершенно правы, не поспоришь, ребёнок тоже будет искать , будь то, мальчик или девочка ТАКОЕ ЖЕ счастье в нетрадиционной ориентации.Но так как наше общество это отвергает и не готово к таким отношениям, то уж поверьте, и в школе, и везде его будут гнобить( дети жестоки в таких вопросах , прямолинейны)и оскорблять. Не мало ему придётся кулаками своё счастье такое отстаивать. И то, что это разовьёт не добро, а зло на таких счастливых родителей и на весь мир, будет чувствовать себя изгоем , а когда вырастет, может и мстить начать всем , за это, очень даже может быть. За всё свое детство в борьбе . Вы встаньте на его место. Поставьте себя туда, в семью нетрадиционной ориентации родителей. И проследите путь в школе, во дворе. Представьте день рождения свой, куда Вы хотите пригласить друзей( не все ещё и отпустят именно по этой причине и Вы будете знать почему к Вам не пускают) Представьте, что те, кто пришёл , завтра в школе только об этом будут говорить, какие у Вас родители, как вели, а ещё и присочинят. И кроме, как родители -гомики( не я так говорю и никого не хочу обидеть, но так и говорят)Вы о своих родителях ничего больше не услышите. Ну и как вам такое счастье?Или думаете дети , да и их родители будут говорить о репрессиях в 39? И свободе выбора? Это дети.Они прямые и жестокие к таим отклонениям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.