Полная версия этой страницы:
Однополая семья
Цитата(Апостол Иуда @ 25.04.2020 - 18:39)

А, есть семьи, где родители не шифруются и выворачивают свою половую жизнь перед детьми наизнанку?
Имелось ввиду, поцелуи/флирт легкий...
Цитата(Апостол Иуда @ 25.04.2020 - 18:39)

там людей из-за поцарапанной машины битами не забивают
И здесь бы не забивали при тамошних доходах.
Акробайт
25.04.2020 - 16:59
Цитата(Апостол Иуда @ 25.04.2020 - 16:39)

А, в нормальных странах толерантность со школы воспитывают и то, над чем россияне гыгыкают....
Толерантность бывает разная и цивилизованность тоже. В цивилизованной Германии был как-то митинг зоофилов, тоже митинговали за толерантность и что-то такое. В России они бы побоялись выйти и правильно бы сделали. Есть и другие извращения к которым почему-то призывают относится толерантно. Нет, не надо никого забивать битами. Надо изначально дать правильную оценку подобным явлениям.И если человек болен первое и главное на что он имеет право это на лечение.
Апостол Иуда
25.04.2020 - 17:07
Цитата(Sun Dance @ 25.04.2020 - 15:53)

Не думаю, что однополые станут шифроваться. Что посчитают это нужным. Статистики, каких-то исследований отклонений детей, выросших в таких семьях, уверен - нет, легализовали и в правах их уравняли совсем недавно. Но, не уверен, что эта статистика будет страшнее статистики по деткам из семей алкашей, уголовников и блядей. А, таких семей на несколько порядков больше однополых...
Цитата(Sun Dance @ 25.04.2020 - 15:53)

Дело не в доходах, а в ментальности. Общий фон россиян - агрессивные и недоброжелательные. Хотя, да - знаю - ваши стереотипы говорят о совершенно обратном: душа нараспашку, последнюю рубаху и прочие байки! Скорее всего - и это тоже верно... но после поллитры...
Гардемарин
25.04.2020 - 17:47
Цитата(Апостол Иуда @ 25.04.2020 - 17:07)

Не думаю, что однополые станут шифроваться. Что посчитают это нужным. Статистики, каких-то исследований отклонений детей, выросших в таких семьях, уверен - нет, легализовали и в правах их уравняли совсем недавно. Но, не уверен, что эта статистика будет страшнее статистики по деткам из семей алкашей, уголовников и блядей. А, таких семей на несколько порядков больше однополых...
Дело не в доходах, а в ментальности. Общий фон россиян - агрессивные и недоброжелательные. Хотя, да - знаю - ваши стереотипы говорят о совершенно обратном: душа нараспашку, последнюю рубаху и прочие байки! Скорее всего - и это тоже верно... но после поллитры...
Распоясались педерасты...
Апостол Иуда
25.04.2020 - 18:01
Цитата(Гардемарин @ 25.04.2020 - 16:47)

Распоясались педерасты...

А, что все на геев-то гонят? А, лесбиянки - что?
Цитата(Апостол Иуда @ 25.04.2020 - 19:07)

Общий фон россиян - агрессивные и недоброжелательные.
Потому что жизнь хреновая, не? Если доход в разы выше сделать, уверенности в завтрашнем дне добавить, то успокоятся и расслабятся (хотя бы частично). Все люди +/- одинаковые.
Цитата(Апостол Иуда @ 25.04.2020 - 16:39)

А, есть семьи, где родители не шифруются и выворачивают свою половую жизнь перед детьми наизнанку? Вы, вот, всё с позиции россиянина на мир смотрите. А, в нормальных странах толерантность со школы воспитывают и то, над чем россияне гыгыкают, в нормальных странах объясняется спокойно и уважительно. В цивилизованных странах Шкала ценностей другая - там людей из-за поцарапанной машины битами не забивают.
и к инвалидам отношение иное, люди гуманнее
Апостол Иуда
25.04.2020 - 20:24
Цитата(Sun Dance @ 25.04.2020 - 19:17)

Потому что жизнь хреновая, не? Если доход в разы выше сделать, уверенности в завтрашнем дне добавить, то успокоятся и расслабятся, хотя частично. Все люди +/- одинаковые.
Не. Не одинаковые. Внешне, возможно - да. А, ментально, внутренне... И государство у каждого народа ему соответствует. И Власть такая, какую заслуживает. Потому и страны все разные... И "доходы в разы выше" ничего не изменят. Иному сколько ни дай - всё пропьёт с такими же. А, другой - учиться бы пошёл, третий - бизнес бы замутил...
Цитата(Sun Dance @ 25.04.2020 - 16:53)

это не повод
Цитата(Акробатикус @ 25.04.2020 - 16:59)

Толерантность бывает разная и цивилизованность тоже. В цивилизованной Германии был как-то митинг зоофилов, тоже митинговали за толерантность и что-то такое.
давай ссылки, не верю в это, фейковые статьи не таскай)
Цитата(Апостол Иуда @ 25.04.2020 - 22:24)

Иному сколько ни дай - всё пропьёт с такими же. А, другой - учиться бы пошёл, третий - бизнес бы замутил...
Я вообще не пью. И учился бы, и замутил, да хрен со здешними доходами...
Вот как быть, когда знаешь, чего хочешь и какими шагами этого достичь... Нужно всего-ничего - немного вменяемых стартовых $ для закупки технической части... Кредит мне не светит, да и обслуживая его, времени на желаемое дело не останется...
Цитата(Sun Dance @ 25.04.2020 - 20:37)

Вот как быть, когда знаешь, чего хочешь и какими шагами этого достичь...
тикать из этой страны, пока молодой..
Цитата(Наташа @ 25.04.2020 - 22:39)

тикать из этой страны, пока молодой..
тут родители, родня...
Апостол Иуда
25.04.2020 - 20:44
Цитата(Наташа @ 25.04.2020 - 19:23)

и к инвалидам отношение иное, люди гуманнее
Это точно... "Тюрьмой народов"... "Империей Зла" просто так страну не назовут. Такую репутацию заслужить надо было... веками...
Акробайт
25.04.2020 - 21:02
Цитата(Наташа @ 25.04.2020 - 20:26)

давай ссылки, не верю в это, фейковые статьи не таскай)
Нет, не буду копаться в этом. Но информация есть.
льдинка
25.04.2020 - 21:13
Цитата(Sun Dance @ 25.04.2020 - 22:37)

Вот как быть, когда знаешь, чего хочешь и какими шагами этого достичь... Нужно всего-ничего - немного вменяемых стартовых $ для закупки технической части... Кредит мне не светит, да и обслуживая его, времени на желаемое дело не останется...
Значит надо удачно жениться
Цитата(Акробатикус @ 25.04.2020 - 21:02)

Но информация есть.
Тут Юля, пойдуспрошу у неё..
Апостол Иуда
26.04.2020 - 5:00
Цитата(Акробатикус @ 25.04.2020 - 15:59)

Толерантность бывает разная и цивилизованность тоже. В цивилизованной Германии был как-то митинг зоофилов, тоже митинговали за толерантность и что-то такое. В России они бы побоялись выйти и правильно бы сделали. Есть и другие извращения к которым почему-то призывают относится толерантно. Нет, не надо никого забивать битами. Надо изначально дать правильную оценку подобным явлениям.И если человек болен первое и главное на что он имеет право это на лечение.
Да, я об общем фоне! Об общей атмосфере в стране, когда идёшь по улице - наблюдаешь людей их общение, взаимоуважение... Я уже давно вижу мир на контрастах, поживя и 32 года в России, и 7 лет в США, и более 20-ти в Израиле и могу сравнивать. Ты хороший пацан, но тебе сложно понять - про что я! Как невозможно объяснить слепому - чем красный отличается от зелёного. Надо, просто - видеть.
... А, митинг зоофилы проводить имеют право, как любые граждане Германии имеют право на любое мирное собрание или демонстрацию. Не имеют права над животными издеваться! Поэтому первое можно, а второе - нельзя. Но для россиян такие нюансы неуловимы...
Апостол Иуда
26.04.2020 - 5:05
Цитата(Sun Dance @ 25.04.2020 - 19:41)

тут родители, родня...
Так, перевози! У всех родители, родня. Я уехал, устроился и через год вызвал родителей, брата с семьёй, сестру. А, потом, когда уже было к кому ехать, у кого остановитбся и трусоватая родня подтянулась. Тут, как говориться: кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.
Гардемарин
26.04.2020 - 6:37
Цитата(Exsul @ 1.07.2007 - 23:55)

Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?
Распоясались педерасты....
Ку ку ;)
26.04.2020 - 9:35
Цитата(JuLi @ 24.04.2020 - 21:42)

Исходя из твоей логики, дети из неблагополучных семей (где пьют, бьют, насилуют, убивают) перенимают модель поведения родителей и соответственно в будущем строят свои отношения подобным же образом...
Исходя из твоей логики детей можно дать ростить любым извращенцам, которые дома живут в мире и согласии...
Цитата(Ку ку ;) @ 26.04.2020 - 7:35)

Исходя из твоей логики детей можно дать ростить любым извращенцам, которые дома живут в мире и согласии...
Исходя из моей логики, сексуальная ориентация никак не влияет на то извращенец человек или нет. Можно быть педарастом и извращенцем будучи гетеросексуалом.
Апостол Иуда
26.04.2020 - 10:01
Цитата(Ку ку ;) @ 26.04.2020 - 8:35)

Смею заметить, что если детки с детства в курсе сексуальной ориентации и половой деятельности своих родителей, то даже если родители традиционной ориентации - их можно смело отнести к извращенцам. Да, и, вообще - сексуальное воспитание далеко не доминирующее в общем воспитании и развитии ребёнка.
Тем более, что в России половое воспитание всегда было окружено лицемерно-ханженскими ограничениями вплоть до полного табу, как в СССР, и все "знания" добывались "на улице". Кстати в самом высокоморальном сообществе, громко учащем других морали и осуждающем однополые отношения - церковном братстве РПЦ и папской католической Церкви - регулярно и немало отлавливают любителей нежных розовых попок юных прихожан! Что подтверждает в сотый раз - громче все "держи вора!" кричат сами воры.
Ку ку ;)
26.04.2020 - 10:29
Цитата(JuLi @ 26.04.2020 - 9:45)

Исходя из моей логики, сексуальная ориентация никак не влияет на то извращенец человек или нет. Можно быть педарастом и извращенцем будучи гетеросексуалом.
Какая нафиг орентация?
Это как раз дезорентация...
Ибо сознание людей так деформировали, что извращенцев принимают за норму.
Цитата(Ку ку ;) @ 26.04.2020 - 8:29)

Какая нафиг орентация?
Это как раз дезорентация...
Ибо сознание людей так деформировали, что извращенцев принимают за норму.
Боже, меня реально пугают такие высказывания 😱
Когда я училась, у меня была практика в центре психологии/ психиатрии... Была у нас тогда тема по сексуальной педагогике - сексуальная ориентация и все что с этим связано. Так вот, была у нас такая возможность пообщаться с людьми / причем все они были уже не молодые/,которые чувствовали себя не в своём теле...и родились либо с "непонятными " внешними половыми признаками , либо и мужскими, и женскими...до 80х примерно годов , в Германии таких детей оперировали , прям в младенчестве , то есть либо зашивали, либо отрезали. Не разобравшись по сути, кем себя чувствует этот человек. Слава богу сейчас запретили такие операции до определённого возраста. Так вот эти люди рассказывали про свою жизнь,про отношение к ним других людей...вообще жутко, страшно и печально....что основная масса людей вместо того , чтобы постараться понять и принять или хотя бы не обращать внимание , "дадут по голове" образно говоря и прикопают еще....
Цитата(Ку ку ;) @ 26.04.2020 - 9:35)

Ты не можешь знать,что творится внутри семьи и на первый взгляд добропорядочные соседи, с которыми ты каждое утро любезно здороваешься, могут быть монстрами в отношении своих детей.
Лизочка
26.04.2020 - 13:08
Страшно даже подумать, что эти люди чувствовали.
Цитата(JuLi @ 26.04.2020 - 12:58)

Так вот, была у нас такая возможность пообщаться с людьми / причем все они были уже не молодые/,которые чувствовали себя не в своём теле...и родились либо с "непонятными " внешними половыми признаками , либо и мужскими, и женскими...до 80х примерно годов , в Германии таких детей оперировали , прям в младенчестве , то есть либо зашивали, либо отрезали. Не разобравшись по сути, кем себя чувствует этот человек.
Потому, что судят со своей колокольни если проникнуться каждым отдельным случаем, спеси поубавится...
Секлетея Абрамовна
26.04.2020 - 13:17
Цитата(JuLi @ 26.04.2020 - 12:58)

Когда я училась, у меня была практика в центре психологии/ психиатрии... Была у нас тогда тема по сексуальной педагогике - сексуальная ориентация и все что с этим связано. Так вот, была у нас такая возможность пообщаться с людьми / причем все они были уже не молодые/,которые чувствовали себя не в своём теле...и родились либо с "непонятными " внешними половыми признаками , либо и мужскими, и женскими...до 80х примерно годов , в Германии таких детей оперировали , прям в младенчестве , то есть либо зашивали, либо отрезали. Не разобравшись по сути, кем себя чувствует этот человек. Слава богу сейчас запретили такие операции до определённого возраста. Так вот эти люди рассказывали про свою жизнь,про отношение к ним других людей...вообще жутко, страшно и печально....что основная масса людей вместо того , чтобы постараться понять и принять или хотя бы не обращать внимание , "дадут по голове" образно говоря и прикопают еще....
Выделила, как ключевое.
Зачем выпячивать свою... « нетаковость»? С точки зрения анатомии( это по поводу « непонятных» внешних половых признаков) и физиологии: брак между родителем №1 и №2 бесплоден априори, эти люди тупиковая ветвь человечества.Но они не хотят, что бы их признали больными и инвалидами, в МКБ 10 не включен диагноз гомосексуальность, есть F66— психологические и поведенческие расстройства. Их это не устраивает. Они хотят, что бы им было разрешено воспитывать детей, не считаясь с психологическим состоянием оных, детей, которых они в однополом браке иметь не могут, они хотят ЭКО для суррогатного материнства/ отцовства на тех же условиях, что и разнополые родители. Это противоестественно.
Цитата(Наташа @ 26.04.2020 - 11:08)

Ты не можешь знать,что творится внутри семьи и на первый взгляд добропорядочные соседи, с которыми ты каждое утро любезно здороваешься, могут быть монстрами в отношении своих детей.
Так оно и есть...как правило маньяки и извращенцы и есть добропорядочные, с виду вполне адекватные , семейные люди.
Цитата(JuLi @ 26.04.2020 - 13:17)

Так оно и есть...как правило маньяки и извращенцы и есть добропорядочные, с виду вполне адекватные , семейные люди.
Мы с тобой не по наслышке знаем, о чём пишем.
Гардемарин
26.04.2020 - 16:33
Цитата(Апостол Иуда @ 25.04.2020 - 20:24)

Не. Не одинаковые. Внешне, возможно - да. А, ментально, внутренне... И государство у каждого народа ему соответствует. И Власть такая, какую заслуживает. Потому и страны все разные... И "доходы в разы выше" ничего не изменят. Иному сколько ни дай - всё пропьёт с такими же. А, другой - учиться бы пошёл, третий - бизнес бы замутил...
Да, так! Согласен.
Акробайт
26.04.2020 - 19:11
Ку ку ;)
27.04.2020 - 12:58
Цитата(JuLi @ 26.04.2020 - 12:03)

Боже, меня реально пугают такие высказывания 😱
Лучще бы пугало то, что извращенцем могут отдать и так судьбой обиженых детей...
Vironni
15.04.2021 - 17:52
Ну, если об этом узнают другие дети, то возможен буллинг.
Лизочка
15.04.2021 - 18:01
К сожалению, буллинг у нас возможен и по менее значимым признакам. И даже просто так(((
Vironni
15.04.2021 - 18:02
Цитата(Лизочка @ 15.04.2021 - 18:01)

К сожалению, буллинг у нас возможен и по менее значимым признакам. И даже просто так(((
Да, знаю на опыте
Ignis_Vertex
19.06.2021 - 2:42
В Украине, да и в России однополая семья воспитывающая ребенка - это, как правило, мама и бабушка. Образуется такая семья вследствии несерьезного подхода к браку, рождению и воспитанию детей как со стороны мужчины, так и женщины в равной степени ответственности и в гораздо более редких случаях, когда причина была трагическая, связанная со смертью отца ребенка.
Апостол Иуда
19.06.2021 - 8:44
Цитата(Ку ку ;) @ 27.04.2020 - 11:58)

Лучще бы пугало то, что извращенцем могут отдать и так судьбой обиженых детей...
А что говорит статистика - много уже искалеченных детских судеб в однополых семьях? Вот, в традиционных семьях масса таких - когда родители алкаши, уголовники, просто опустившиеся, которые своих детей бьют, насилуют, дурно воспитывают. И не сказал бы, что людишек очень волнуют бомжующие по чердакам и подвалам детки. Ну, только в плане, чтоб не украли лично у них что-нибудь! А тут прям буря такая от лесбийских гомо-семей. Духовные скрепки свои даже приплетают! Да, удар по психике ребёнка, при виде двух целующихся мужиков, будет. Но не больше, чем при виде пьяного папашки, регулярно бьющего мамашку.
ShakuDancer
19.06.2021 - 11:43
Нормально. И считаю что такие родители более ответственно подходят к вопросам воспитания детей.
Скрип колеса
19.06.2021 - 11:53
Цитата(ShakuDancer @ 19.06.2021 - 11:43)

Нормально. И считаю что такие родители более ответственно подходят к вопросам воспитания детей.
А ответственно подходят потому что появление ребенка в однополой семье это обдуманное и осознанное решение.
ShakuDancer
19.06.2021 - 11:53
Цитата(Скрип колеса @ 19.06.2021 - 11:53)

А ответственно подходят потому что появление ребенка в однополой семье это обдуманное и осознанное решение.
Вот именно.
В таких семьях все таки один из родителей биологически чужой ребёнку. Пока нет технологий, чтобы сделать человека из двух спермотозоидов или двух яйцеклеток. В гетеро семьях ребенок полностью родной, и для м, и для ж. И часто это ведёт к безусловной любви.
Да, есть маргиналы, которые не любят своих детей. Но это исключение. А сколько людей способны любить чужого ребёнка? Я , наверное, просто не встречала однополые семьи, которые живут вместе достаточно долго, чтобы вместе ребёнка до совершеннолетия вырастить. Поэтому ну не верю, что оба родителя будут любить ребёнка одинаково.
Все таки ребенок получается от мамы и папы. Это же не просто так придумано.
Апостол Иуда
19.06.2021 - 17:37
Цитата(макса @ 19.06.2021 - 16:23)

Все таки ребенок получается от мамы и папы. Это же не просто так придумано.
Ребёнок и от чужого дяди получиться может, которого ребёнок и не узнает никогда. Или, наоборот, чужим дядей воспитываться, который ближе родного станет. Не надо свои варианты в схемы загонять. Каждый случай - индивидуален.
Это не я загоняю, а история человечества. Мужчина влюбляется в женщину, женщина в мужчину, от этой любви получаются общие дети, продолжение этого мужчины и этой женщины. Родная кровь. Которую надо оберегать и сохранять. На уровне инстинкта. Вот и все. А кто родится от двух мужчин или двух женщин ? Никто.
Но я просто не верю в любовь между людьми одного пола. Потому что самой это не дано, наверное. Поэтому про однопроую семью мне читать странновато.
Но это моё мнение.
ShakuDancer
19.06.2021 - 19:09
Цитата(макса @ 19.06.2021 - 19:06)

Но я просто не верю в любовь между людьми одного пола. Потому что самой это не дано, наверное. Поэтому про однопроую семью мне читать странновато.
Но это моё мнение.
Не веришь, а она есть.
Скрип колеса
19.06.2021 - 19:32
Цитата(макса @ 19.06.2021 - 19:06)

Это не я загоняю, а история человечества. Мужчина влюбляется в женщину, женщина в мужчину, от этой любви получаются общие дети, продолжение этого мужчины и этой женщины. Родная кровь. Которую надо оберегать и сохранять. На уровне инстинкта. Вот и все. А кто родится от двух мужчин или двух женщин ? Никто.
Но это моё мнение.
А бывает что мужчина влюбляется в женщину с ребенком и любит этого ребенка как родного, а бывает что пара вообще не хочет детей и живут счастливо, бывает что мужчина не может иметь детей и женщина делает ЭКО от спермы другого мужчины и мужчина любит ребенка как родного, а иногда женщина не может иметь детей и они берут ребенка из детдома. Не всегда то, что задумано природой значит это и есть единственно верное решение, жизнь она такая для всех разная и каждый выбирает то, что ему подходит, хорошо если выбор совпадает с тем, что задумано природой, но хорошо когда есть и другой выбор.
ShakuDancer
19.06.2021 - 20:02
Цитата(Скрип колеса @ 19.06.2021 - 19:32)

А бывает что мужчина влюбляется в женщину с ребенком и любит этого ребенка как родного, а бывает что пара вообще не хочет детей и живут счастливо, бывает что мужчина не может иметь детей и женщина делает ЭКО от спермы другого мужчины и мужчина любит ребенка как родного, а иногда женщина не может иметь детей и они берут ребенка из детдома. Не всегда то, что задумано природой значит это и есть единственно верное решение, жизнь она такая для всех разная и каждый выбирает то, что ему подходит, хорошо если выбор совпадает с тем, что задумано природой, но хорошо когда есть и другой выбор.
Согласна.
Цитата(ShakuDancer @ 19.06.2021 - 19:39)

Не веришь, а она есть.
Я останусь при своём мнении. Я верю в мудрость природы. Вск таки людям дано два пола. Нас разделили именно для рождения детей. Жизнь на земле для человечества невозможна без любви мужчины к женщине. Все остальные виды любви ведут к вымиранию. В однополой. семье дети лишены кого-то из своих биологических родителей. Даже если ребёнок и общается с папой, например, если речь о семье лесбиянок, или с мамой, если речь о семье геев. Родителем другого пола, он воспитыаается изначально в моделе семьи, где мама и папа живут отдельно и это нормально, не заботятся друг о друге, живут с другими людьми. Дети же как губка все впитывают. И как мальчик, например, научится бережному отношению к своей семье, ответственности, если его отец будет или донором, или изначально на второстенных ролях в семье? Ну не знаю, что-то глубоко не правильное мне в такой системе воспитания видится.
Цитата(макса @ 20.06.2021 - 0:18)

Я останусь при своём мнении.
И ты абсолютно права, Макса. Раньше иные формы "любви" считались извращением и баловством.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.