Цитата(Сашка-гонщик555 @ 8.08.2010 - 18:57)

Я считаю,это вполне нормально,но вот ребенок...думаю в детстве его будут доставать этим,тяжело ему будет,наверное...
Нормально что?
Perfect Lie
8.08.2010 - 17:59
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 18:46)

Нет, вы просто не знаете детей и психологии. Это ему будут дети на каждом шагу говорить и тыкать((( И не за такое гнобят(( А за него ни я , ни Вы не можем говорить, а вот на его месте оказаться, я бы не хотела. Дети не просто ярлыки вешают, но и гадости всякие подстраивают. Да нет, традиционалы просто не принимают их, как ячейку , семью, потому, что она уже сложилась и не нами. И их постель, это личное их дело, а общественное- это традиции. Вы приведите пример таких семей и воспитания , проигранного в сравнении с традиционной?Лично мне это не грозит? У меня сын - не плохой.
ну конечно, я просто профан в аспектах воспитания детей и психологии, хотя, общаясь с моим сыном, люди говорят обратное. и ребенком я тоже не была, видимо.
еще раз повторю, детям не ведомы все те взрослые нюансы, за которые можно гнобить. все исключительно с подачи взрослых. ну откуда ребенок может узнать, что два папы или две мамы это нонсенс, м? а стоит маме сказать "не дружи с этим мальчиком, он такой/сякой", как ребенок тут же начнет сторониться его. ведь это мама сказала, а она всегда права. и начинается потом "а мне мама сказала, что..."
Цитата(Centurion @ 8.08.2010 - 18:59)

ну конечно, я просто профан в аспектах воспитания детей и психологии, хотя, общаясь с моим сыном, люди говорят обратное. и ребенком я тоже не была, видимо.
еще раз повторю, детям не ведомы все те взрослые нюансы, за которые можно гнобить. все исключительно с подачи взрослых. ну откуда ребенок может узнать, что два папы или две мамы это нонсенс, м? а стоит маме сказать "не дружи с этим мальчиком, он такой/сякой", как ребенок тут же начнет сторониться его. ведь это мама сказала, а она всегда права. и начинается потом "а мне мама сказала, что..."
Воспитывать и знать психологию в общем, не одно и тоже. Детям ведомо всё. Вы спросите у сына , он знает и без Вас всё и подробно , если ему есть лет 7. И его отношение формируется порой не со слов матери, а вопреки.
Сашка-гонщик555
8.08.2010 - 18:12
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 18:58)

Нормально что?
Ну,однополые браки! Сейчас это вполне естественно!
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 8.08.2010 - 19:12)

Ну,однополые браки! Сейчас это вполне естественно!
Разве???? Браки???? Отношения- да, но не признанны же? Большинством?
Perfect Lie
8.08.2010 - 18:22
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 19:10)

Воспитывать и знать психологию в общем, не одно и тоже. Детям ведомо всё. Вы спросите у сына , он знает и без Вас всё и подробно , если ему есть лет 7. И его отношение формируется порой не со слов матери, а вопреки.
бред.
вопрос "что такое хорошо и что такое плохо?" существует до сих пор. а вот что отнесут родители к хорошо, а что к плохо - зависит только от родителей.
то, какими будут наши дети в будущем, зависит от того, что мы вложили в них в настоящем.
Цитата(Centurion @ 8.08.2010 - 19:22)

бред.
вопрос "что такое хорошо и что такое плохо?" существует до сих пор. а вот что отнесут родители к хорошо, а что к плохо - зависит только от родителей.
то, какими будут наши дети в будущем, зависит от того, что мы вложили в них в настоящем.
Что такое хорошо и плохо- это воспитание, а не психология и психика. А настоящее уже вложено, что брак и семья- это МАМА и ПАПА. Так у всех и это принято всеми. А он - не такой и родители у него.... И так всю жизнь, пока он или из дома не убежит или не таких родителей не возненавидит. Такое тоже может быть . Это и есть особенности психики и психология детская. А дети жестоки в правде.
Сашка-гонщик555
8.08.2010 - 18:30
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 19:16)

Разве???? Браки???? Отношения- да, но не признанны же? Большинством?
Ну гражданские же есть! Я имею ввиду,этим никого уже не удивишь.
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 8.08.2010 - 19:30)

Ну гражданские же есть! Я имею ввиду,этим никого уже не удивишь.
Так о том и речь!!! Это вот дело личное, а не общественное. И закон здесь не лезет в это. А закон- это норма большинства, а не меньшинства.
Perfect Lie
8.08.2010 - 18:39
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 19:25)

Что такое хорошо и плохо- это воспитание, а не психология и психика. А настоящее уже вложено, что брак и семья- это МАМА и ПАПА. Так у всех и это принято всеми. А он - не такой и родители у него.... И так всю жизнь, пока он или из дома не убежит или не таких родителей не возненавидит. Такое тоже может быть . Это и есть особенности психики и психология детская. А дети жестоки в правде.
а зачем вам психика и психология? ребенок не подопытный кролик. его любить нужно, а не копться в его внутреннем Я.
если следовать вашему мнению, то ребенок, родившийся у мамы-одиночки тоже не такой. и ребенок, родители которого развелись - тоже не такой. я ведь права, да? ведь его семья неполноценная, а это повод для тыканья пальцами.
и почему ребенок должен ненавидеть родителей, которые дарят ему любовь и заботу, а тем более убегать из дома, в котором ему комфортно.
дети жестоки потому, что взрослые сеют в них жестокость.
Сашка-гонщик555
8.08.2010 - 18:40
Но в законе все таки должна быть поправка о таких браках,иначе он будет не действительным!
Цитата(Centurion @ 8.08.2010 - 19:39)

а зачем вам психика и психология? ребенок не подопытный кролик. его любить нужно, а не копться в его внутреннем Я.
если следовать вашему мнению, то ребенок, родившийся у мамы-одиночки тоже не такой. и ребенок, родители которого развелись - тоже не такой. я ведь права, да? ведь его семья неполноценная, а это повод для тыканья пальцами.
и почему ребенок должен ненавидеть родителей, которые дарят ему любовь и заботу, а тем более убегать из дома, в котором ему комфортно.
дети жестоки потому, что взрослые сеют в них жестокость.
А зачем есть такие профессии - психологи, в том числе и детские? И почему у них есть пациенты?
И вы правы, и ребёнок из на полной семьи не такой, и тот, у которого родители развелись тоже. А тем более, если их гейской((( И как его психика это воспримет- это особенности её. При чём здесь палец? Это слишком узко. Такой палец может быть в голове у ребёнка, это по- страшнее.
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 8.08.2010 - 19:40)

Но в законе все таки должна быть поправка о таких браках,иначе он будет не действительным!
Он действительный много веков уже, с какого перепуга его менять и считать не действительным? Такие браки- противоречие всему и по мирскому , и по православному закону.
Сашка-гонщик555
8.08.2010 - 19:10
Я считаю,что эту поправку можно было сделать,ведь это любовь,семья! Да,не как у всех,но они имеют на это право!
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 8.08.2010 - 20:10)

Я считаю,что эту поправку можно было сделать,ведь это любовь,семья! Да,не как у всех,но они имеют на это право!
При чём здесь семья? Брак- это союз женщины и мужчины для продолжения рода. Какое у них продолжение? Для чего им печать и все остальные моменты ? Это для детей, в основном, а так и традиционные живут без росписи, зачем им это надо? Узаконить не законное? Не норму сделать нормой?А без печати любви тю, тю???
Сашка-гонщик555
8.08.2010 - 19:29
Но ведь многим просто приятно осознавать себя мужем и женой официально! Это конечно не влияет на отношения,но все таки. Я их поддерживаю.
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 8.08.2010 - 20:29)

Но ведь многим просто приятно осознавать себя мужем и женой официально! Это конечно не влияет на отношения,но все таки. Я их поддерживаю.
Ну... мужа и жену я тоже поддерживаю!!!! А мужа и мужа...
Сашка-гонщик555
8.08.2010 - 20:38
Ну а что? Человек просто не как все,если он такой,значит ему это нравится! Они имеют право на нормальную жизнь!
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 8.08.2010 - 21:38)

Ну а что? Человек просто не как все,если он такой,значит ему это нравится! Они имеют право на нормальную жизнь!
А чем она не нормальная? Тем , что под понятия брака не подходят? А зачем это им? Брак- это продолжение рода и муж и жена, мама и папа. Им нравится интим такой, при чём здесь закон о браке и семье? Ну и живуь пусть, кто им мешает? А если закон будет, им от этого что? Общество примет? Изменить мировоззрение?
Сашка-гонщик555
8.08.2010 - 20:53
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 21:51)

А чем она не нормальная? Тем , что под понятия брака не подходят? А зачем это им? Брак- это продолжение рода и муж и жена, мама и папа. Им нравится интим такой, при чём здесь закон о браке и семье? Ну и живуь пусть, кто им мешает? А если закон будет, им от этого что? Общество примет? Изменить мировоззрение?
А вдруг примет? Люди свыкнутся с этим,зная что закон на их стороне! И потом как уже говорилось,многим принципиально это нужно!
мишаня88
8.08.2010 - 20:57
Похоже, лицо иудаизма со скрипом, но меняется. Точнее, иудаизм поворачивается лицом к геям и лесбиянкам. Более 60 иудейских раввинов из Америки подписали декларацию, призывающую еврейские общины к тому, чтобы они терпимо относились к гомосексуалам и принимали геев и лесбиянок, не пытаясь изменить их ориентацию.
Декларация, подписанная видными раввинами и лидерами еврейских религиозных общин, утверждает, что однополые браки и гей-секс по-прежнему считаются неприемлемыми согласно законам иудаизма (так называемой Галахе), однако авторы документа убеждены, что гомосексуалов следует рассматривать "со всем необходимым уважением".
Декларация была подписана после продолжительных дебатов относительно гомосексуальности и иудаизма в Нью-Йорке. В ней утверждается, что людей нельзя рассматривать с позиций "рождаются они геями и лесбиянками, или становятся таковыми по собственному желанию", поскольку вера обязывает сторонников иудаизма относится с уважением ко всем людям, в том числе к геям, которые должны стать полноправными членами общин, посещающих синагоги и религиозные школы.
В документе содержится еще один важный момент: в нем сказано, что гомосексуальные люди не должны подвергаться так называемой "конверсионной терапии" (которую исповедуют многие религиозные конфессии, представляя ее как "панацею от гомосексуальных бед", способную превратить гея в натурала). Декларация отмечает, что конверсионная терапия - крайне спорный метод, польза которого не доказана, зато имеется много свидетельств того, что он либо не работает, либо наносит психике серьезный вред.
В декларации содержатся пункты о недопустимости гомофобии: "Издевательства, превращение геев и лесбиянок в объект ненависти и насилия, унижения из-за сексуальной ориентации противоречат законам Торы, в которых воплощены истинные ценности иудаизма", - сказано в документе.
Как отмечает издание "Jewish Chronicle", раввин Натаниэль Хелфгот (Nathaniel Helfgot), один из соавторов декларации, отметил: "Группа наставников пришла к выводу, что настало время просветить людей относительно этого весьма чувствительного вопроса. Я уверен, что взгляды людей окажутся различными: будут и "правые", которым это не понравится, и "левые", которые скажут, что декларация не затронула всех существующих проблем, но мы предприняли попытку составить взвешенный документ, содержательный настолько, насколько это возможно".
"Мы хотим, чтобы евреи гомосексуальной ориентации не чувствовали себя изгоями. Сегодняшняя цель иудейской общины - доказать преданность ценностям Галахи с одной стороны и охватить своей деятельностью представителей нетрадиционной ориентации и членов их семей – с другой", - добавил раввин.
Несмотря на то, что в декларации сказано, что Галаха лишь гетеросексуальный брак рассматривает как "идеал и образец - единственный законный метод для сексуального самовыражения личности", - в ней также отмечается, что иудаизм "не запрещает самого факта однополого влечения". В связи с этим раввины убеждены, что гомосексуальные браки по-прежнему следует считать неприемлемыми, однако заставлять геев и лесбиянок вступать в гетеросексуальные браки недопустимо. Они также выразили уверенность в том, что по отношению к гомосексуалам нужно проявлять "всю возможную чуткость", поскольку ежедневно они сталкиваются с эмоциональными и психологическими проблемами. Раввины утверждают, что им известно о том, что молодые люди - геи и лесбиянки, - которые под давлением социума отказываются принять свою сексуальную идентичность, в гораздо большей степени подвержены риску самоубийств, нежели их гетеросексуальные сверстники.
Несмотря на то, что гей-браки декларация не признает, в ней сказано, что иудейские общины должны со всем уважением относиться не только к геям и лесбиянкам, но и к членам их семей, в том числе и их детям, которые появились на свет в результате искусственного оплодотворения, или были усыновлены
Бес в ребро
8.08.2010 - 20:58
мишаня88
Миша, ты это вчера постил.
ИльиниШна
8.08.2010 - 22:45
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 15:29)

Уже ни раз писала- МАМА, ПАПА,Я-НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ. Ячейка общества, в которой РОЖДАЮТСЯ ОБЩИЕ дети .
Семья часто строится по родственным или каким-либо другим признакам. При чем тут общий ребенок? У тети и племянника априори не может быть общих детей (к примеру), а бывает сестры вместе живут или братья - и это тоже семья. Уж Вам-то, как бывшему историку, это положено знать.
Вы, наверное, как всегда, понятия подменяете? Говорите про брак, имея в виду семью?
Цитата(Centurion @ 8.08.2010 - 16:24)

всего лишь из-за их сексуальной ориентации. это единственная причина.
Оль, не скажи. Брак между двумя однополыми людьми противоречит самому понятию брака, в котором четко определенно, что в него вступают мужчина и женщина.
Можно жить семьей, но не оформлять брак, ибо брачные отношения могут существовать только между разнополыми.
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 16:54)

среди друзей, которые их будут гнобить и ломать .
Что же это за друзья, которые гнобят? Странные слова.
мишаня88
9.08.2010 - 0:55
Вот например, на работе ввели программу добровольного медицинского страхования - сотрудники страхуются бесплатно, их родственники (супруги, дети и родители) - со значительной скидкой. Могу я застраховать своего друга? Нет. Многие состоят в браке и страхуют своих супругов. Некоторые в браке не состоят и пока не собираются. Остаемся мы - я и мой, мы живем в гражданском браке. Нам страховка "на мужа" тоже не положена. Мгогие уже решили зарегистрировать отношения. Нет, не из-за беременности, скорее - из-за страховки. Не то чтобы она им крайне необходима, просто это стало "последней каплей". Стоит ли говорить о том, что я льготами воспользоваться не смогу? Хотя разве здоровье - это льготы?
Американская ассоциация педиатрии (American Academy of Pediatrics) одобрила усыновление и удочерение детей однополыми семьями. Ассоциацией было проведено специальное исследование о жизни детей в семьях геев и лесбиянок. По заключению специалистов, такие семьи способны обеспечить детям здоровое, мирное и эмоционально стабильное детство в той же степени, что и традиционные семьи.
По данным агентства Assosiation Press, около 9 млн. американских детей живут в семьях, где по крайней мере один родитель является гомосексуалом. Примерно в половине штатов США разрешено усыновление детей однополыми семьями, если один из партнеров является отцом или матерью ребенка, однако в некоторых штатах это запрещено. Решение Американской Академии Педиатрии носит рекомендательный характер и соответствующие решения (если они последуют) будут приниматься законодательными органами штатов или Конгрессом США. Ассоциация педиатров поддерживает право каждого ребенка и каждой семьи "на финансовую, психологическую и законодательную безопасность, что может появиться только после того, как оба партнера одного пола будут признаны родителями ребенка".
Цитата(ИльиниШна @ 8.08.2010 - 23:45)

Семья часто строится по родственным или каким-либо другим признакам. При чем тут общий ребенок? У тети и племянника априори не может быть общих детей (к примеру), а бывает сестры вместе живут или братья - и это тоже семья. Уж Вам-то, как бывшему историку, это положено знать.
Вы, наверное, как всегда, понятия подменяете? Говорите про брак, имея в виду семью?
Оль, не скажи. Брак между двумя однополыми людьми противоречит самому понятию брака, в котором четко определенно, что в него вступают мужчина и женщина.
Можно жить семьей, но не оформлять брак, ибо брачные отношения могут существовать только между разнополыми.
Что же это за друзья, которые гнобят? Странные слова.
Я же чётко пояснила, какую имею в виду семью. МАМА, ПАПА, Я . И именно здесь я тебя полностью -поддерживаю . БРАК между мужчиной и женщиной. И главное, всё же, продолжение рода .
Ну не друзья, а окружение тогда)))
Цитата(мишаня88 @ 9.08.2010 - 1:55)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот например, на работе ввели программу добровольного медицинского страхования - сотрудники страхуются бесплатно, их родственники (супруги, дети и родители) - со значительной скидкой. Могу я застраховать своего друга? Нет. Многие состоят в браке и страхуют своих супругов. Некоторые в браке не состоят и пока не собираются. Остаемся мы - я и мой, мы живем в гражданском браке. Нам страховка "на мужа" тоже не положена. Мгогие уже решили зарегистрировать отношения. Нет, не из-за беременности, скорее - из-за страховки. Не то чтобы она им крайне необходима, просто это стало "последней каплей". Стоит ли говорить о том, что я льготами воспользоваться не смогу? Хотя разве здоровье - это льготы?
Американская ассоциация педиатрии (American Academy of Pediatrics) одобрила усыновление и удочерение детей однополыми семьями. Ассоциацией было проведено специальное исследование о жизни детей в семьях геев и лесбиянок. По заключению специалистов, такие семьи способны обеспечить детям здоровое, мирное и эмоционально стабильное детство в той же степени, что и традиционные семьи.
По данным агентства Assosiation Press, около 9 млн. американских детей живут в семьях, где по крайней мере один родитель является гомосексуалом. Примерно в половине штатов США разрешено усыновление детей однополыми семьями, если один из партнеров является отцом или матерью ребенка, однако в некоторых штатах это запрещено. Решение Американской Академии Педиатрии носит рекомендательный характер и соответствующие решения (если они последуют) будут приниматься законодательными органами штатов или Конгрессом США. Ассоциация педиатров поддерживает право каждого ребенка и каждой семьи "на финансовую, психологическую и законодательную безопасность, что может появиться только после того, как оба партнера одного пола будут признаны родителями ребенка".
Мишаня, это редкие случаи и не так важно. Скидки , по сравнению с ломкой всех устоев, канонов- плата слишком велика. Ты пойми, наше общество не готово к этому и никаким законом не перевернуть сознание людей. Поэтому детям в таких браках, будет очень трудно . У нас Россия . И сознание русское.
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 8.08.2010 - 21:53)

А вдруг примет? Люди свыкнутся с этим,зная что закон на их стороне! И потом как уже говорилось,многим принципиально это нужно!
Это только лет так через 100.
Не многим. Таких меньшинство. Многим закон даёт право вступать в брак. А закон - это большинство. И никакой закон не должен узаконивать то, что не принимается обществом , по- моему, и не идёт во благо.
Perfect Lie
9.08.2010 - 7:34
Цитата(sisi @ 8.08.2010 - 20:07)

А зачем есть такие профессии - психологи, в том числе и детские? И почему у них есть пациенты?
И вы правы, и ребёнок из на полной семьи не такой, и тот, у которого родители развелись тоже. А тем более, если их гейской((( И как его психика это воспримет- это особенности её. При чём здесь палец? Это слишком узко. Такой палец может быть в голове у ребёнка, это по- страшнее.
действительно, зачем? ведь в ПОЛНОЦЕННЫХ и ТРАДИЦИОННЫХ семьях все правильно. есть ПАПА, есть МАМА, МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, только вот от этих признаков ПРАВИЛЬНОЙ семьи пациентов у детских психологов не уменьшается, в чем же тогда проблемы? чем же тогда ПРАВИЛЬНЫЕ семьи травмируют психику детей?
еще раз повторю, в голову ребенка можно вложить все, что угодно и вкладывают это взрослые. отсюда и палец. пальца достаточно, чтобы повесить клеймо НЕ ТАКОЙ.
Perfect Lie
9.08.2010 - 7:50
Цитата(ИльиниШна @ 8.08.2010 - 23:45)

ИльиниШна, рано или поздно, но наше общество придет и к этому. у нас много чего считалось аморальным, а теперь эти аморальности вошли в норму и никто на это внимания не обращает.
ИльиниШна
9.08.2010 - 9:09
Цитата(Centurion @ 9.08.2010 - 7:50)

ИльиниШна, рано или поздно, но наше общество придет и к этому. у нас много чего считалось аморальным, а теперь эти аморальности вошли в норму и никто на это внимания не обращает.
Centurion, знаешь, время показывает обратное. Сначала люди кидаются во все тяжкие, но потом наевшись до икоты, возвращаются к истокам. Никогда однополые семьи не станут нормой. Ибо это против природы. Человек на земле существует для того, чтобы воспроизводить себе подобных. Согласись, что в однополых семьях эта функция утрачивается напрочь?
Оль, а что у нас считалось аморальным раньше, что теперь вошло в повседневность и норму?
Хоть убей, ничего не могу вспомнить. Как блуд, содомизм, убийство, растление малолетних и пр., и пр. считалось аморальным, так и считается. Ты что имеешь в виду?
Perfect Lie
9.08.2010 - 9:36
Цитата(ИльиниШна @ 9.08.2010 - 10:09)

Centurion, знаешь, время показывает обратное. Сначала люди кидаются во все тяжкие, но потом наевшись до икоты, возвращаются к истокам. Никогда однополые семьи не станут нормой. Ибо это против природы. Человек на земле существует для того, чтобы воспроизводить себе подобных. Согласись, что в однополых семьях эта функция утрачивается напрочь?
Оль, а что у нас считалось аморальным раньше, что теперь вошло в повседневность и норму?
Хоть убей, ничего не могу вспомнить. Как блуд, содомизм, убийство, растление малолетних и пр., и пр. считалось аморальным, так и считается. Ты что имеешь в виду?
ИльиниШна, но почему-то момент пресыщения затянулся на тысячилетия. так ведь сама природа создает таких людей. и это не единичный случай создания.
ну ты уж как-то сразу по крупному и с уголовным уклоном)
к примеру женщина, курящая в общественных местах, всегда осуждалась, сейчас это норма. да тот же самый интернет с изобилием порно сайтов, фото и видео
Цитата(Centurion @ 9.08.2010 - 8:34)

действительно, зачем? ведь в ПОЛНОЦЕННЫХ и ТРАДИЦИОННЫХ семьях все правильно. есть ПАПА, есть МАМА, МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, только вот от этих признаков ПРАВИЛЬНОЙ семьи пациентов у детских психологов не уменьшается, в чем же тогда проблемы? чем же тогда ПРАВИЛЬНЫЕ семьи травмируют психику детей?
еще раз повторю, в голову ребенка можно вложить все, что угодно и вкладывают это взрослые. отсюда и палец. пальца достаточно, чтобы повесить клеймо НЕ ТАКОЙ.
Бред какой- то((( Взрослые- тоже там бывают и геи , и лесби. И чтобы не было, повесят те же дети и страдать будет ребёнок из такой нетрадиционной семьи.
Никогда такие отношения не будут признаны в России, пока ещё живы те поколения , которые воспитаны на русском , а не западном , которое сейчас усиленно проталкивается в общество((
Perfect Lie
9.08.2010 - 11:39
Цитата(sisi @ 9.08.2010 - 12:29)

Бред какой- то((( Взрослые- тоже там бывают и геи , и лесби. И чтобы не было, повесят те же дети и страдать будет ребёнок из такой нетрадиционной семьи.
Никогда такие отношения не будут признаны в России, пока ещё живы те поколения , которые воспитаны на русском , а не западном , которое сейчас усиленно проталкивается в общество((
это не бред, это реалии нашей жизни. такое ощущение, что вы живете в изоляции от общества и ничего этого не видите. посмотрите вокруг себя - это сплошь и рядом. странно этого не замечать.
да почему вы решили, что он будет страдать?
о каких поколениях вы говорите? в нас уже настолько затолкали западного, что оно вот-вот из ушей посыпется и процесс проталкивания происходит не первую пятилетку.
мишаня88
23.08.2010 - 19:33
Британский священник собирается выйти замуж за бойфренда, который моложе его на 40 лет65-летний священник Колин Кауард (Colin Coward), служащий в церкви Иоанна Предтечи в английском городе Девайзес (графство Уилтшир), намерен вступить в гражданский союз со своим 25-летним бойфрендом из Нигерии, работающим моделью.
Пара планирует оформить брак в октябре в регистрационной палате города, а затем отправиться в церковь. Последнее обстоятельство, однако, возмутило местных христиан, пишет "Интерфакс" со ссылкой на "Дейли телеграф".
Преподобный Кауард также отказался подтвердить, что после свадьбы станет воздерживаться от физической близости с партнером, что с недавних пор является правилом для священников-гомосексуалов Церкви Англии, вступающих в гражданские союзы.
"Моя цель заключается в том, чтобы все в Церкви чувствовали себя комфортно, ведь сейчас большинство христиан-гомосексуалов тайно вступают в брак. Надеюсь, моя свадьба вдохновит многих и покажет Церкви живой пример того, что мы не боимся", - добавил он.
Кауард принял священнический сан в 1978 году, а в 1991-м открыто заявил, что является геем.
nikolya
23.08.2010 - 19:40
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А вот это позор всей церкви в целом!
Не зря Бог создал мужчину и женщину. Я считаю, что отношения могут быть только разнополые - всё остальное полная чушь!!! Ну и естественно не надо портить сознание детей.
Svetloo
29.12.2010 - 8:55
Цитата
Не зря Бог создал мужчину и женщину. Я считаю, что отношения могут быть только разнополые - всё остальное полная чушь!!! Ну и естественно не надо портить сознание детей.
Хоть в Бога и не верю, но очень правильное высказывание.
Танкред
29.12.2010 - 12:50
Вернуть статью за педерастию и дело с концом.
Svetloo
29.12.2010 - 12:52
Извините, а как связаны педерастия и однополые браки?
Танкред
29.12.2010 - 12:58
Однополые браки - это ж браки между пидарасами)
эти то скоро своего добьются))
так модно нычне поливать грязью традиционные семьи,что появляется такое ощущение будто традиционная семья это один большой газенваген,где все друг-друга уже загеноцидили,зато тут тишь да блажь,так,только какие-то отсталые дикари-гомофобы выступают пока еще против,того глядиш лет так через 50,половыми извращенцами будут считаться натуралы))...
к этому бреду отношусь ну просто крайне отрицательно.
Хотя ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации. Но всему надо знать край!!!!
Цитата(Lenor @ 30.04.2011 - 12:48)

к этому бреду отношусь ну просто крайне отрицательно.
Хотя ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации. Но всему надо знать край!!!!
+1
Интересно, с какими взглядами на жизнь потом вырастает ребёнок.. ему ж свою семью в дальнейшем строить, а образца семьи, где есть мама и папа, нету(((
печально(((
Лизавета
21.09.2011 - 23:45
Уважаемые, очень хочется напомнить вам всем, что голубые мальчики и розовые девочки РОЖДАЮТСЯ и ВОСПИТЫВАЮТСЯ в НОРМАЛЬНЫХ семьях.
Я дико извиняюсь, но голубого мальчика родил не папа голубой, а нормальная мама, которая конечно же не горела желанием столкнуться с нетрадиционной ориентацией своего сыночка.
Так что не надо волосы на себе рвать и вопрошать - чему научат ребенка голубые родители?!
Уверяю вас - плохому точно не научат.
Так что я за однополые браки и считаю, что два папы или две мамы, это лучше, чем ни одной.
Что касается - образца -, то на свете полно - образцов -, у которых правильно было бы своих детей отобрать, что б дети не наблюдали кучерявой жизни своих нормальных родителей.
Кровельщик
22.09.2011 - 0:55
Вот представьте, живет однополая семья лет 10, растут дети, чисто для общества - их родители типа родственники. Можно написать кучу завещаний, договоров на счет имущества, это не проблема.
Но если один из супругов, который официальный отец, или официальная мать детей погибнет, детей отдадут другому официальному родителю. А дети этого родителя знать не знают. Или в детский дом, например, или к дальним родственникам.
А не лучше ли детям остаться с тем человеком, который их считает своими, и который с ними давно проживает? Вот этот вопрос надо социально урегулировать, на мой взгляд.
пусть и голубенькие семьи будут .
Больше семеек хороших и разных
Лизавета
22.09.2011 - 19:07
Вот что бы такого не происходило, Кровельщик, во многих странах разрешены однополые браки.
даже в одной стране женщина президент в однополом браке ( в Исландии )
Dexter
27.09.2011 - 13:09
Не, однополая семья - это не семья, в лучшем случае - сожительство, пусть даже и узаконенное. Вот интересно, как могут нормально воспитать в такой семье ребёнка ? Хоть убейте - не догоняю.
Лизочка
14.11.2011 - 17:10
Цитата(Dexter @ 27.09.2011 - 12:13)

Вот интересно, как могут нормально воспитать в такой семье ребёнка ?
Наверно, трудно, но можно.
И уж наверняка дети лучше воспитаны, чем в детдомах или в некоторых разнополых семьях, где пьют, курят наркоту и на детей вообще забивают. А могут и в мусор младенца выбросить.

Такое точно не в однополой семье происходит.
Цитата
Что касается - образца -, то на свете полно - образцов -, у которых правильно было бы своих детей отобрать, что б дети не наблюдали кучерявой жизни своих нормальных родителей.
+100
AlexMax
14.11.2011 - 17:17
Цитата(Exsul @ 1.07.2007 - 23:59)

Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?
Плохо отношусь. Жить пусть живут, мне пофиг, но вот детей...Выращивают моральных уродов, особенно, если учесть отношение многих людей к однополым отношениям. Ребенку будет трудно в школе. Его загнобят сверстники по тому что у него два папы. Как человек воспитывающийся какое-то время в детдоме, могу сказать что там не так уж и страшно, как многие себе представляют, родительскую заботу это конечно не замени, но все равно там лучше, чем жить в семье голубых из-за чего на тебя все косо смотрят....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.