Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однополая семья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Exsul
Цитата
В Иерусалиме зарегистрирована первая однополая семья

Иерусалим официально зарегистрировал первую однополую пару как семью в понедельник, через три месяца после того, как решение Высшего суда справедливости (БАГАЦ) открыло однополым семьям путь к оформлению отношений в регистрационных книгах МВД.

Биньямин и Ави Роуз поженились 28 июня в Торонто, Канада, но сразу же вернулись в Иерусалим строить свою совместную жизнь.

"Мы устроили гражданскую церемонию в надежде, что мы сможем узаконить свои чувства", – заявил Ави, специалист по неформальному еврейскому образованию молодежного движения "Молодая Иудея".

"Мы хотели, что правительство Израиля признало нас семьей. Это было не более демонстративно, чем у "обычных" семей, но мы оба приверженцы сионизма и надеемся, что наш союз послужит прогрессу в этом вопросе".

Биньямин, социальный работник и физиотерапевт, в настоящее время проходящий обучение в консервативной йешиве в Иерусалиме, заявил, что процесс регистрации в МВД был довольно простым.

"Когда у нас появились все необходимые документы, процесс был вполне позитивным", – заявил Биньямин, совершивший алию из Британии в 2006 году. Чиновников в отделе "слегка озадачило наше заявление, но они сделали необходимые изменения в бланках и прекрасно устроили все для нас".

"Было чудесно пожениться в ратуше Торонто, но гораздо важнее было для государства Израиль признать нас как семью", – заявил Ави, добавив, что его отец, раввин в США, помог паре провести религиозную еврейскую церемонию перед гражданской.

Он заявил, что имевшая место в понедельник регистрация является ярким сигналом другим однополым парам, что Израиль принимает и признает их евреями, как и все.

"Прошлогодние акции протеста против Парада гордости в Иерусалиме действительно напугали нас, и многие наши друзья решили уехать из этого города, – заявил Ави. – Но мы приверженцы того, чтобы строить свою жизнь в Иерусалиме, и МВД сегодня дало нам очень позитивный опыт".

Пресс-секретарь МВД Сабина Хаддад подтвердила, что Роузы были первой однополой семьей, зарегистрированной отделением министерства в Иерусалиме.

"Мы работаем в соответствии с законом, – сказала она. – У министерства нет проблем с регистрацией однополых браков, и мы далеко продвинулись в регистрации таких заявок в других городах страны".

В ноябре Ассоциация гражданских прав в Израиле спонсировала пять ходатайств однополых пар (среди них не было Роузов) в БАГАЦ, зарегистрировавших браки за границей и требовавших, чтобы МВД зарегистрировало их как семьи. Комиссия из семи судей во главе с уже вышедшим на пенсию президентом суда Аароном Бараком единогласно проголосовала за признание их браков государством. Ни одна из этих пар не зарегистрировалась в Иерусалиме.

Пресс-секретарь Ассоциации Йоав Лоэфф заявил воскресному изданию The Jerusalem Post, что рад ноябрьскому решению суда, открывшему путь к признанию других однополых семей, но заявил, что до полного исчезновения дискриминации таких пар еще далеко.

"В Израиле до сих пор существует дискриминация, и не все могут себе позволить или хотят поехать в Канаду, чтобы пожениться", – заявил Лоэфф. Он добавил, что, хотя в нескольких других странах разрешены подобные брачные церемонии, Канада популярна среди иностранных пар, желающих узаконить свои отношения, так как там не требуется, чтобы кто-то был гражданином страны.

Ирит Розенблюм, директор организации "Новая семья", защищающей право израильтян на вступление в браки и союзы вне рамок традиционной системы, заявила, регистрация однополой семьи в столице особенно важна после споров из-за Парада гордости, сопровождавшихся насилием.

"Они заслуживают того, чтобы жить как все, – заявила она. – Это не просто судебная победа, это гуманитарная победа и призыв к обществу стать толерантнее".

Рут Эглаш, The Jerusalem Post, 30.01.2007

Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков?
И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей?
Bronetemkin Ponosec
Иной раз подумаешь, что как же хорошо было бы без всякой там политкорректности превысившей все нормы и без толерантности позволяющей чуть ли не моральные уродства.
Siesta
Цитата(Exsul) *

Я ЗА, что бы лесби-семья воспитывала ребенка, но как бы ПРОТИВ, что бы гей-семья его воспитывала.
Я не против ни тех ни других, но вот такое мнение.
Путник
семья по определению- союз мужчины и женщины. однополая- это что угодно но не семья.
Tigra
Можно ли похоть назвать Любовью? Можно ли извращение назвать нормой? Можно ли связь однополых извращенцев назвать семьей? Думаю, нет. Если уж им приспичило тешить свою похоть, так делали бы это скрытно.

Детей усыновлять? В данной ситуации надо исходить не из желания неких личностей иметь ребенка, а из интересов самого ребенка. Что вырастет из ребенка, выросшего в однополой семье? Не секрет, что одна из основ закладывающейся личности, это пример родителей. КАКОЙ пример подаст такая семья? ЧТО вырастет из такого ребенка?

Посему, считаю, что глупость и извращение вводить практику однополых семей. Если уж вас так тянет на однополую связь, то делайте это тайком, то бы Общество не знало. Иначе это будет ПРОПАГАНДА извращений. А вот это уже должно караться по всей строгости закона.

Хочу напомнить, что идет Общемировая Идеологическая Война. "Общечеловеческие ценности" пытаются взорвать традиции, менталитет и жизненный уклад народов мира, превратить их в единое и послушное стадо "общечеловеков".
В этой связи весьма опасным для всех является данное решение еврейского суда. В первую очередь опасно тем, что подтачивает и подрывает основы ИХ мировоззрения, эти *цензура*ы так и признались:"Это было не более демонстративно, чем у "обычных" семей, но мы оба приверженцы сионизма и надеемся, что наш союз послужит прогрессу в этом вопросе"..... Что тут добавить? Они сами признаются, что их главный удар идет по основам Иудаизма. (Не испытываю симпатий к фашизму-иудаизму, но не могу не уважать искренне верующих людей) За что там ИХ Бог сжег Содом и Гоморру?
Это есть медленное подтачивание основ. И тут Израиль попадает в собственную ловушку. Я уже говорил, что идеологическое оружие ОБОЮДООСТРОЕ.......
malysh
Что б не говорили, ребенку нужны обои родителя: и мама и папа. Конечно, бывает всякое...разводы, умер кто нибудь. и ребенка воспитывает один родитель... Но допустим девочка, ей обязательно нужна в воспитании женщина, да и мальчику тоже, для привития качеств каких нибудь. Я не против геев, пусть женятся, но детей все ж им лучше не воспитывать... Как они расскажут сыну, что есть женщина?:)
Avia
Цитата(Siesta @ 2.7.2007, 21:31) *
Я ЗА, что бы лесби-семья воспитывала ребенка, но как бы ПРОТИВ, что бы гей-семья его воспитывала.
Я не против ни тех ни других, но вот такое мнение.

я не против, лишь бы не навязывалось такое однополое воспитание нормой. Ну а с другой стороны ничего хорошего в этом нет. наш социум еще не привык видеть такое, еще не можем мы это принять как должное. Сразу пойдут пересуды, ребенка могут задразнить другие дети, причем более жестоко,чем это смог бы придумать взрослый. Недоросли мы еще пока до этого
Путник
Цитата(Avia) *
Недоросли мы еще пока до этого
и это радует .. хотя я бы сказал чтто мы до этого не опустились еще. в принципе общество должно решать можно ли давать развиваться извращениям или педерасты должны сидеть тихо и не пропагандировать /агитировать за антисоциальное поведение.
Avia
Цитата(Путник @ 3.7.2007, 15:39) *
и это радует .. хотя я бы сказал чтто мы до этого не опустились еще. в принципе общество должно решать можно ли давать развиваться извращениям или педерасты должны сидеть тихо и не пропагандировать /агитировать за антисоциальное поведение.

ну почему сразу и "опустились". На любую точку есть как минимум два угла зрения. Может их стороны общепринятые в обществе разнополые отношения - это извращение. Как сказать.
"Общество должно решать" - как мне всегда это не нравилось, когда общество за меня решает, можно это или нет .
Единственно, что пропогандирование/агитация антисоциального поведения - не лезет ни в какие рамки. Вообще не люблю никакую пропаганду - считаю это навязванием чужого мнения
Siesta
Цитата(Avia) *
я не против, лишь бы не навязывалось такое однополое воспитание нормой. Ну а с другой стороны ничего хорошего в этом нет. наш социум еще не привык видеть такое, еще не можем мы это принять как должное. Сразу пойдут пересуды, ребенка могут задразнить другие дети, причем более жестоко,чем это смог бы придумать взрослый. Недоросли мы еще пока до этого
согласна с тем, что ребенка "затрявят" в школе за неполноценность. Но такие отношения семьей назвать не могу, простой "союз"..не более.

Цитата(Путник) *
общество должно решать можно ли давать развиваться извращениям или педерасты должны сидеть тихо и не пропагандировать /агитировать за антисоциальное поведение.
почему то когда мне советует что то общество, я делаю на оборот.
Зачем устраивать какие то ограничения. в любом случаи я ЗА счастливое детсво ребенка, для меня это важнее!
Alexter
Думаю в темке "Гомосексуализм" этот вопрос обсуждался... Семья должна быть мужчина+женщина, по-крайней мере чтобы воспитывать ребенка...
- Папа, папа...
- Я не папа - я мама...
- А кто вас пидо*асов разберет...
Грустно...
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 3.7.2007, 23:12) *
я ЗА счастливое детсво ребенка, для меня это важнее!

ХЗ ХЗ,...где ребёнку будет лучше - в детдоме, или в какой-никакой, но ячейке общества, где он будет одет, обут и сыт, и иметь шанс получить нормальное образование, и статус в жизни.
malysh
Цитата(Громозека) *
в детдоме, или в какой-никакой, но ячейке общества, где он будет одет, обут и сыт, и иметь шанс получить нормальное образование, и статус в жизни.

В детдоме ему хуже будет 100%!!!
Аксинья
По моему семья - это то место где тебя любят и ждут,где о тебе заботятся.
И я не понимаю, разве однополая семья не может этого дать?
Вообщем я не против таких семей. Все лучше, чем когда отец лупит мать и ребенка, или обо родители алкоголики. Но за то М+Ж...
Как все таки наше общество любит шаблоны.
Путник
тогда лучше ребенка сразу пристрелить чтоб не мучался потом! aq.gif

есть еще вариант отдать его в африку к канибалам. хоть душу спасет. а вообще нельзя выбирать между плохим и омерзительным. лучше рекламировать и поощерять усыновление семьями а не больными извращенцами.
вопрос кто лучше суворовец или педераст - чисто риторический.
Аксинья
Цитата(Путник @ 4.7.2007, 12:33) *
тогда лучше ребенка сразу пристрелить чтоб не мучался потом! aq.gif

есть еще вариант отдать его в африку к канибалам. хоть душу спасет. а вообще нельзя выбирать между плохим и омерзительным. лучше рекламировать и поощерять усыновление семьями а не больными извращенцами.
вопрос кто лучше суворовец или педераст - чисто риторический.

Ну вот, опять за душу взялся. ab.gif
Пардон, а кто сказал что ребенок становится грешником и губит свою душу если его родители не традиционной сексуальной ориентации? Разве в Библии про это что то сказано?
И потом, почему тока педерасты? Есть женщины - лесбиянки, они то будут хорошими матерями=)
И последнее, "больные извращенцы"? Это геи что ли? Любите вы сударь ярлыки навешивать.... ac.gif

ЗЫ: и дети не всегда идут по следам родителей...к примеру,мои родители метеорологи, а я нет. Папа н верующий, а я верующая.
Все таки главное это любовь и забота близких, а не то, с кем ты предпочитаешь в койке кувыркаться..
Avia
Цитата
Все таки главное это любовь и забота близких, а не то, с кем ты предпочитаешь в койке кувыркаться..

вот это хорошо сказано.

Но я еще раз повторюсь, пусть воспитывают, лишь бы не навязывало свой образ жизни, хотя если ты гетеро, то навязывай - не навязывай - против себя не попрешь.
Tatiyanka
К официальной регистрации однополых браков отношусь отрицательно. Это ненормально. Только не говорите мне, что сейчас 21 век и т.п. Я никогда не понимала этого, не понимаю и не пойму.
Такие семьи никогда не смогут воспитать нормального ребенка. Получится просто моральный УРОД с извращенными понятиями.
Путник
Цитата(Аксинья) *
Разве в Библии про это что то сказано?
а разве нет? вы про Содом и Гомору слышали?
города были разрушены Богом из-за педерастов.
Цитата(Аксинья) *
И последнее, "больные извращенцы"? Это геи что ли? Любите вы сударь ярлыки навешивать
это не я, это американский Колин Пауэл который опубликовал данные что до 30% педерастов в США больны СПИДОМ. да и вообще думаю лучше профессиолнальный воспитатель, чем асоциальный элемент которые ничему хорошему не научит. надо здоровых детей растить а не моральных калек которые не смогут завести нормальную семью ориентируясь на папу и папу.

нельзя калечить психику ребенка!
Аксинья
Цитата(Путник @ 4.7.2007, 12:55) *
а разве нет? вы про Содом и Гомору слышали?
города были разрушены Богом из-за педерастов.

Про это я слышал, вернее читала=) но ребенок то не становится геем,если его родители геи. Вот они за свои души могут беспокоиться, а он? он все равно перед богом чист..родителей не выбирают. Я про это...
это не я, это американский Колин Пауэл который опубликовал данные что до 30% педерастов в США больны СПИДОМ. да и вообще думаю лучше профессиолнальный воспитатель, чем асоциальный элемент которые ничему хорошему не научит. надо здоровых детей растить а не моральных калек которые не смогут завести нормальную семью ориентируясь на папу и папу.

до 30 % больны СПИДом..хм, а гетеро пары СПИДом не болеют? Или каждый десятый (если верить рекламе по тв) и есть тот самый злостный гей который болеет СПИДом?
И вопрос, а такое негативное отношение только к геем или к лесби тоже?
И потом, не все дети ориентируются на маму и папу ( я уже про это писала)...Редко когда дети идут по стопам своих родителей.
А моральные калеки получаются из неблагополучных семей...когда ребенок с детства употребляет алкоголь,курит и видит как отец избивает мать. Дурные привычки знаете ли заразительны...А вот против природы не попрешь..что не говори, а это врожденное, а не приобретенное.
malysh
я тут подумала... А каково ребенку будет в школе например? У нас слишком жестокое общество, не понимающее ничего, а дети особенно... Они будут обзывать, издеваться над ребенком.... Это отразиться на его психике, закомплексует... я говорила, что в детдоме хуже, но... много семей М+Ж без детей, лучше им отдать, или одной маме...
Кошка Клёпа
Нет, нет и нет. Я против. Между собой всё что угодно, пусть женятся где-нибудь за границей, если им так хочется. Но детей усыновлять НЕТ. Мне даже представить страшно, что может вырасти из такого ребёнка. (ИМХО)
Громозека ^

ac.gif к сожалению, неадекватные гетеросексуалы могут покалечить психику ребёнка не меньше, я уж о дет. домах не говорю! Ведь нормальными из них выходят единицы, остальные как раз те ассоциальные элементы!
Аксинья
Цитата(malysh @ 4.7.2007, 13:15) *
я тут подумала... А каково ребенку будет в школе например? У нас слишком жестокое общество, не понимающее ничего, а дети особенно... Они будут обзывать, издеваться над ребенком.... Это отразиться на его психике, закомплексует... я говорила, что в детдоме хуже, но... много семей М+Ж без детей, лучше им отдать, или одной маме...

Ну у нас знаете ли и взрослые обзываются, будучи уже не в младенчестве...
Так надо отходить от этих шаблонов. Все зависит от того,как мы с вами, будущие родители воспитаем наших детей.
Дети - они как губка,все впитывают..и хорошее и плохое. И если дома говорят геи - больные извращенцы, то ребенок выйдя на улицу повторит это.
А если родитель терпимо к этому относятся ( я не призываю это поощрять), тои дети будут относится так же.
Мы сами делаем страну и общество в котором буду расти наши дети...
malysh
Цитата(Аксинья) *
Ну у нас знаете ли и взрослые обзываются, будучи уже не в младенчестве...
Так надо отходить от этих шаблонов. Все зависит от того,как мы с вами, будущие родители воспитаем наших детей.
Дети - они как губка,все впитывают..и хорошее и плохое. И если дома говорят геи - больные извращенцы, то ребенок выйдя на улицу повторит это.
А если родитель терпимо к этому относятся ( я не призываю это поощрять), тои дети будут относится так же.
Мы сами делаем страну и общество в котором буду расти наши дети...

а теперь все это донеси до всех остальных у нас в стране. Потому как я это понимаю, ты понимаешь, но не все это понимают. И не захотят понять. И внушат это своему ребенку, и так из поколение в поколение....замкнутый круг.
Аксинья
Цитата(malysh @ 4.7.2007, 13:37) *
а теперь все это донеси до всех остальных у нас в стране. Потому как я это понимаю, ты понимаешь, но не все это понимают. И не захотят понять. И внушат это своему ребенку, и так из поколение в поколение....замкнутый круг.

Нуууу...доносить, а тем более навязывать свою точку зрения я никому не буду. Но я так воспитаю своего ребенка, ты...есть у меня знакомые которые думают так же...уверена что есть такие люди,но мы просто с ними не знакомы...Думаю с этого и стоит начинать. Показывать на свом примере, но уж не как не доносить до кого то.
И естессно всегда будут люди которые будут против геев..надеюсь что со временем их станет меньше.
Путник
речь идет о том кому отдавать на усыновление ребенка.
естественно это должны быть люди ответственные и порядочные, они должны разделять основные общественные ценности. должны быть здоровые родители чтоб были такие же дети. нельзя отдавать ребенка наркоману, больному психически или физически, нравственно ущербному или в неполную семью. это единственно правильный подход. у общества есть мораль. ее и надо держаться нам это прадеды заповедовали. или кто то готов признать что его предки все поголовно были неправы а педераст по телевизору им глаза открыл?
кто то лично хотел бы чтоб его мама был манерным педерастом а папа усатой бой-бабой - лесбианкой?
GoodGirl
Цитата(Exsul @ 1.7.2007, 20:55) *

Фиг его знает что лучше: однополая семья, где ребёнка любят, ухаживают за ним, воспитывают и стремятся дать хорошее образование; или же стандартная из мужцины и женщины, но где на глазах у 5тилетней девочки папа топором зарубил маму, а сам выбросился из окна? Вы как думаете? aq.gif
Путник
кстати вероятность что папа гей зарубит маму гея топором существенно выше чем у гетеросексуальных социально адекватных родителях. статистика упрямая вещь.
GoodGirl
Цитата(Путник @ 4.7.2007, 10:15) *
кстати вероятность что папа гей зарубит маму гея топором существенно выше чем у гетеросексуальных социально адекватных родителях. статистика упрямая вещь.

ag.gif ag.gif ag.gif Не знаю, где это Вы такую статистику взяли, только вот истории деток из детдома, которых я несколько лет назад видела были примерно такими, а не другими.

Честно говоря я никогда не знала ни одну однополую пару (да ещё и с ребёнком), и поэтому не знаю, как такие семьи меняют психику деток. Но у тех ребят из детдома, которых я видела, психика была искалечена неизлечимо, хотя родителя были разных полов.
Аксинья
Цитата(Путник @ 4.7.2007, 14:13) *
речь идет о том кому отдавать на усыновление ребенка.
естественно это должны быть люди ответственные и порядочные, они должны разделять основные общественные ценности. должны быть здоровые родители чтоб были такие же дети. нельзя отдавать ребенка наркоману, больному психически или физически, нравственно ущербному или в неполную семью. это единственно правильный подход. у общества есть мораль. ее и надо держаться нам это прадеды заповедовали. или кто то готов признать что его предки все поголовно были неправы а педераст по телевизору им глаза открыл?
кто то лично хотел бы чтоб его мама был манерным педерастом а папа усатой бой-бабой - лесбианкой?

Предков трогать не надо. Они жили по своим нормам и правилам, современное общество по своим. МЫ несколько отличаемся. Их можно и нужно уважать, но многие их ценности давно обесценились. Такие как институт брака, секс до брака, верность и прочее.. И ты,как модмейкер самого сексуального раздела сам это и обесцениваешь...периодически =)
Пардон, а глаза на что мне открыли геи?
Да, общества есть мораль...и одним из факторов формирования морали является общественность человека, его способность к сопереживанию другим...Но ни как не унижение,оскорбление и попытки искоренить ту часть,что не похожа на остальное общество.
[b]И ответ на твой вопрос:[b] Если бы мои родители были не традиционной сексуальной ориентации, я не думаю что стала бы любить их меньше.Потому что любят не за что то, а вопреки всему...

Цитата(Путник @ 4.7.2007, 14:15) *

Факты в студию. Что то я никогда не слышала ничего подобного.
Путник
мораль не меняется. основные моральные принципы построения человеческого общества остаются неизменными. сожительство педерастов это не семья. это пустота. это путь в никуда. про то что преступность среди лиц страдающих отклонениями в ориентации существенно выше я давал ссылки в теме про гомосексуализм. информацию об этом стараются скрывать из-за ложной политкорректности. но тем не менее и заболеваемость и психика и общее состояние нервной системы и как следствие % преступлений в среде маргинальных сообществ выше. это факт.
Аксинья
"за отрицание и неприятие морали и исторического опыта предков" bv.gif на тебе уже можно деньги зарабатывать..я тока что выиграла пари, на то что ты поставишь мне -1 ag.gif

А вообще, если по честному,где я отрицала исторический опыт и не принимала мораль? Я лишь сказала что все меняется...и мораль тоже. А если ты живешь по морали наших дедушек и бабушек, то нефик обсуждать как делать минет, обсуждать сексуальные темы с теми,кто не вступил в брак. И ж тем более с теми кто уже в браке. А то тебя мужья на дуэли повызывют aq.gif
И ещё, раньше мужчины ценили честь..а тебе это слово незнакомо..так что сам сначала соблюдай мораль за которую других караешь=)

И вообще, озвуч мне ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы морали, которые я видимо не принимаю... ну и геи соответственно...
Мля, мож я гей ag.gif ag.gif ag.gif ?
Tigra
Цитата(Аксинья @ 4.7.2007, 13:11) *
Про это я слышал, вернее читала=) но ребенок то не становится геем,если его родители геи. Вот они за свои души могут беспокоиться, а он? он все равно перед богом чист..родителей не выбирают. Я про это...
Библию читать надо. "И сказал Бог: Истреблю семя (род) твой до седьмого колена, ибо дети в ответе за грехи отцов своих".... (цитата вольная, но по смыслу точная)

Цитата
И потом, не все дети ориентируются на маму и папу ( я уже про это писала)...Редко когда дети идут по стопам своих родителей.
Ничего подобного, наоборот, редко когда дети не воспринимают мир так, как преподносили им их родители.

Цитата
А моральные калеки получаются из неблагополучных семей...когда ребенок с детства употребляет алкоголь,курит и видит как отец избивает мать. Дурные привычки знаете ли заразительны...А вот против природы не попрешь..что не говори, а это врожденное, а не приобретенное.
Тебе легче будет, если скажу, что, по моему мнению, алкоголики, наркоманы, БОМЖи и прочие дегенераты ТАК ЖЕ не имеют права иметь (воспитывать) детей? Только не надо ставить знак равенства, чт раз Общество допускает право этих групп иметь детей, то оно должно допускать и право на то же однополых семей.
Общество обязанно забититься в первую очередь о своих НОРМАЛЬНЫХ членах, в первую очередь о детях, ибо это БУДУЩЕЕ Общества. И не оправдание, что оно сейчас не может заботиться о них. ОНО ОБЯЗАННО.
Tigra
Цитата(Аксинья @ 4.7.2007, 15:11) *
И вообще, озвуч мне ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы морали, которые я видимо не принимаю... ну и геи соответственно...
Ничего если я отвечу? Есть мораль относительная и мораль постоянная. Относительная мораль, это то, что меняется в зависимости от социального окружения, скорее это можно назвать обычаями и привычками общества. Они действительно меняются.

Но вот что Человек должен считать за ПОСТОЯННУЮ мораль? Тут каждый человек должен дать оценку САМ. На то он и Человек, а не баран из стада. Что по мне так МОРАЛЬНО то, что служит развитию Общества, его УСЛОЖНЕНИЮ. А вот АМОРАЛЬНО то, что служит упрощению и деградации Общества и Человека.
Путник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

поинтересуйтесь % лиц нетрадиционной ориентации в тюрьмах. а потом говорите стоит ли давать им усыновлять НОРМАЛЬНЫХ детей.
Аксинья
Цитата(Tigra @ 4.7.2007, 15:17) *
Библию читать надо. "И сказал Бог: Истреблю семя (род) твой до седьмого колена, ибо дети в ответе за грехи отцов своих".... (цитата вольная, но по смыслу точная)

К сожалению память у меня не такая хорошая, но все же я помнила несколько другое, что дети не несут ответов за грехи отцов..Как же так,думаю я, почему же в одном месте написано одно, в другом другое...Потому,что бы не было недопонимания я полезла во всемирную сеть,ибо Би\блии под рукой не оказалось. И надо же, о чудо, такие вопросы посещают не только меня.
И вот здесь ]]>http://pravoslavie58region.ru/index.php?loc=vopros-7.htm]]> ( 3 - е с низу) задали вопрос, и представитель православной церкви на него ответил.
Хм,однако не полно ответил, я пошла я туда,куда он послал меня и всех страждущих знаний.
И вот ]]>http://arh-gavriil.bsu.edu.ru/calendar/Bible/B_iez18.htm]]> ознакомьтесь =)

Цитата(Tigra @ 4.7.2007, 15:28) *
Ничего если я отвечу?

Неее, конечно ничего=)
Есть мораль относительная и мораль постоянная. Относительная мораль, это то, что меняется в зависимости от социального окружения, скорее это можно назвать обычаями и привычками общества. Они действительно меняются.

Вот, значит все таки мораль меняется!(минус схлопотала незаконно ag.gif но не будем б этом..спишем это личную неприязнь тов. Путника ко мне ad.gif )

Но вот что Человек должен считать за ПОСТОЯННУЮ мораль? Тут каждый человек должен дать оценку САМ. На то он и Человек, а не баран из стада. Что по мне так МОРАЛЬНО то, что служит развитию Общества, его УСЛОЖНЕНИЮ. А вот АМОРАЛЬНО то, что служит упрощению и деградации Общества и Человека.

Видишь, у тебя своя мораль, у меня своя. Мы ж не бараны ad.gif Я все же считаю, что однополые браки и усыновление детей не приносят столько вреда. Что в семье,все таки,главное любовь.

Цитата(Путник @ 4.7.2007, 15:30) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

поинтересуйтесь % лиц нетрадиционной ориентации в тюрьмах. а потом говорите стоит ли давать им усыновлять НОРМАЛЬНЫХ детей.

А може я лесбиянка ad.gif ag.gif а ты тут дискриминацию устроил
А вообще,если серьезно, я не смотрю равнодушно, я смотрю с состраданием к этим людям, над которыми природа и так пошутила..а тут ещё люди в них камни кидают.
Вот вы оба,развели здесь демагогию...А каждый из вас, те кто считают себя не больными извращенцами, много детей усыновили? или может у вас у каждого многодетные семьи и вам не до них?
НЕТ, вы просто сидите и осуждаете других за то, на что сами в жизни не решитесь. А если люди любят друг друга, и хотят сделать счастливыми ещё кого то, то я только ЗА.
А % нетрадиционной ориентации может и выше из за того что нормальные мужики *цензура*ься хотят, вот кто то и не брезгует чужой попкой, а кто то и свою подставляет...только тссссс, на воле ни слова..Ведь мы же крутые МУЖИКИ!
Путник
Цитата(Аксинья) *
может у вас у каждого многодетные семьи и вам не до них?
буга-га! Тигра - она даже не догадывается сколько у нас детей.

Солнце никакой личной неприязни. более того вообще никаких личных чувств я к буковкам на мониторе не испытываю. дыхание абсолютно ровное.
сказано же где то в Писании что Дурное дерево не даст съедобного плода. зачем плодить дурные деревья если можно сажать и растить сад?
Аксинья
Цитата(Путник @ 4.7.2007, 16:38) *
сказано же где то в Писании что Дурное дерево не даст съедобного плода. зачем плодить дурные деревья если можно сажать и растить сад?

Вот только не надо брать на себя роль Бога и указывать кто есть дурно дерево. Бог сам решит..ведь один раз он уже разобрался с проблемой геев =)
Путник
Цитата(Аксинья) *
Бог сам решит..ведь один раз он уже разобрался
да кстати когда он разбирался с этой проблемой погибло достаточно много не содомитов а т.с. считающих что "общество должно быть толлерантным" и "это личное дело" .. думаю Бог не ошибся в тот раз.
Громозека ^
Цитата(Путник @ 4.7.2007, 17:20) *
да кстати когда он разбирался с этой проблемой погибло достаточно много не содомитов а т.с. считающих что "общество должно быть толлерантным" и "это личное дело" .. думаю Бог не ошибся в тот раз.

ab.gif Однако обещал больше такого не делать)))

Цитата
Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.

Содом и гоморра были уничтожены именно из-за попрания одного из основных законов древности - законов гостеприимства.... ad.gif Если уж разбираться в первоисточнике)))
Цитату взял из википедии: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC]]> ah.gif
Hey-ya
насколько мне известно, никто пока еще не проводил исследований на тему "ребенок в гомо-семье" .. поэтому быть уверенными на 100 %, что это жуть_жутчайшая мы, наверное, не можем.

лично мне, честно говоря, трудно представить подобную "семейку Адамсов".

однако жеж ..

.. в том, что геи/лесбиянки в принципе могут не хуже нашего любить/заботиться/воспитывать детишек - я вроде как не сомневаюсь .. но этот "нетрадиционный" образ жизни - наверняка какую-то лепту в социализацию ребеныша внесет.

повторюсь, о характере и масштабах этой "лепты" мы без соответствующего наблюдения точно сказать не можем .. токмо гипотезы, токмо они.
Alexter
Цитата(Hey-ya @ 4.7.2007, 19:14) *
насколько мне известно, никто пока еще не проводил исследований на тему "ребенок в гомо-семье" .. поэтому быть уверенными на 100 %, что это жуть_жутчайшая мы, наверное, не можем.

лично мне, честно говоря, трудно представить подобную "семейку Адамсов".

однако жеж ..

.. в том, что геи/лесбиянки в принципе могут не хуже нашего любить/заботиться/воспитывать детишек - я вроде как не сомневаюсь .. но этот "нетрадиционный" образ жизни - наверняка какую-то лепту в социализацию ребеныша внесет.

повторюсь, о характере и масштабах этой "лепты" мы без соответствующего наблюдения точно сказать не можем .. токмо гипотезы, токмо они.

А какое психологическое воздействие на ребенка... который будет считать мужчина+мужчина - это нормальная семья... а женщина это порок... ai.gif
Verona
Фу. Смотрю вот я на мальчика Сергея Зверева и надеюсь, что он вдоволь наглядится на своего чудо папашу. И в дальнейшем этот образ будет вызывать.....
Я конечно понимаю, однополым хочется себя чувствовать нормальными. Но сам факт того, что они предпочли норме, однополую любовь не глядя на большинство говорит сам за себя. Зачем пытаться жить как все, раз они уже не как все. И зачем бороться за свои права, что бы иметь равные права с людьми нормальной ориентации. Странные какие то.
Пупса БО
Я не против, ведь даже среди животных есть межвидовые связи или однополые пары...бывает бывает, мы все енто знаем=))) Недавно был даже случай в зоопарке в каком-то, когда два самца пингива высидили яйцо и выходили пингвиненка=)))
А пингвиненок кстати выбрал в пару самочку=)))

Проводя аналогию...(хоть человек не пингвин), если люди любят друг друга, если есть чувства, если их любят, плевать на тех кто судит, нужно быть счастливыми.....

Цитата *
не глядя на большинство

серая масса- большинство=))) Не вов сем же смотреть на большинство ну природа у людей такая...ну такие уж они...
Verona
Пупса, может ты и прва, пусть лучше приемный ребенок живет в обстановке любви с однополыми родителями, чем мается в детдоме.
BlackIce
Цитата(Tigra @ 4.7.2007, 22:17) *

Старый завет?
А вот что нам говорит новый:
От Матфея
глава 6

14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Глава 7
1Не судите, да не судимы будете,
2ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Если уж говорить о религии то христианство учит прощать людям. А не истреблять

Тебе легче будет, если скажу, что, по моему мнению, алкоголики, наркоманы, БОМЖи и прочие дегенераты ТАК ЖЕ не имеют права иметь (воспитывать) детей? Только не надо ставить знак равенства, чт раз Общество допускает право этих групп иметь детей, то оно должно допускать и право на то же однополых семей.

А почему? почему бы не поставить знак равенства? Что лучше один гомик который будет работать и приносить государству деньги? Или еще один маргинал? Бомж, алкоголик, малолетний преступник?
По моему ответ государства будет в пользу первого.
И не факт что ребенок воспитанный гомосексуальной парой будет также гомосексуален. Это лишь ваши имхо и не более того

Общество обязанно забититься в первую очередь о своих НОРМАЛЬНЫХ членах, в первую очередь о детях, ибо это БУДУЩЕЕ Общества. И не оправдание, что оно сейчас не может заботиться о них. ОНО ОБЯЗАННО.

Вот тут поддержу, государство ОБЯЗАНО заботится о гражданах. Тем более о детях. Защищать их интересы. Их будущее. И я согласен что не оправдание что государство не может заботится.
Но факты штука упрямая. Не заботится пока наше государство должным образом. Вот и приходится этим заниматься гражданам.
Путник
думаю что лучше еще один бомж чем еще один педераст. бедность не порок.
BlackIce
Полностью фраза звучит - бедность не порок. Нищета - порок.

А по поводу что лучше - Путник раз уж ты так радеешь за христианство перечитай библию. И вспомни чему на самом деле учит христианство.
Alexter
Цитата(BlackIce @ 8.7.2007, 16:05) *
Полностью фраза звучит - бедность не порок. Нищета - порок.

А по поводу что лучше - Путник раз уж ты так радеешь за христианство перечитай библию. И вспомни чему на самом деле учит христианство.

Как же Садом и Гоморра?
И еще:
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Или хочешь сказать под женой подразумевается ...?

"Что отличало жителей Содома и Гоморры – это их крайняя развращенность. Когда Ангелы пришли в Содом и остановились у Лота, жители города не могли не видеть и не знать этого – в таком небольшом городе не скроешь ничего. Содомляне потребовали у Лота выдать им пришедших: Выведи их к нам, мы познаем их (Быт. 19, 5). Ужасный, непонятный предел разврата, когда мужчины на мужчинах делают срам (Рим. 1, 27). Это событие повлекло уничтожение города: Ангелы вывели Лота и его родственников из города, и Господь пролил на долину и четыре города в ней серный и огненный дождь..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.