Цитата(Скрип колеса @ 5.06.2021 - 9:38)

Дочка сегодня поехала на ДР к однокласснику, в Таллинн в батутный центр и еще там что-то по программе, на весь день. Впервые так далеко без родителей, сама отпустила ее, а теперь переживаю.
Пару лет назад племяшку с подружайками (как раз около девяти было) тоже в батутный центр возил, было семь девочек, я и ещё одна мама. Девчонкам так в кайф было уехать от родителей, дурачились, бесились как не в себя. А мамы чуть ли не плакали, когда уезжали.. к чему я? Выпей шампусика, устрой себе "выходной" и не переживай. Себя в этом возрасте вспомни. ))
Цитата(scorpium @ 5.06.2021 - 10:56)

Спасибо) Завтра поздравлять поеду...
Они уже съехали?

Или на учёбе где-то?
Гы, помню недавно 16-ти летие только отмечали, боксёры.

Поехал вечером на велике покататься, на море. Уже темнело и на горизонте гроза разыгралась. Яркие, разнообразные молнии, но так далеко, что гром не слышно было. Ну я и залип минут на десять на набережной, посередине дороги. Народу то нет, как мне казалось. В общем парнишка этот куда-то гнал и по телефону разговаривал, как я понял с девушкой... основное что услышал "здесь под@р какой-то на дороге стоит, без света". Даже среагировать не успел.

Обожаю когда у нас лето - все такие добрые, гостеприимные.)) Пару сотен метров дальше "рыбацкая деревня" начиналась, просто пару домиков с лодками, туристы в общем.. остановился, поболтали, пивка выпили. Рядом на озере молодёжь музыку гоняла, с пионерским костром. Поехал туда, думал мои рейверы зависают, оказалось нет, но так же пивом угостили. И так через каждые сто метров, компания на компании. Все на веселе, все приглашают... вчера вообще эпичное настроение было, счастье переполняло - погода, атмосфера в городе праздничная и я... одинокий пдр посреди дороги.