Борюсь с системой. Посмотрим, что система ответит)
love-bagira
10.02.2013 - 3:41
Освоила фотошоп и монтирование фотографии с музыкой
не выспался нифига, бошка трещит, а еще переться на работу надо
сегодня привезли мой комод
love-bagira
12.02.2013 - 22:55
Я стала моральным волонтером-помогаю морально людям
На редкость бестолковый день - все из рук валится с самого раннего утра.
Сартиэль
14.02.2013 - 6:22
Цитата(Teppa @ 14.02.2013 - 13:25)

На редкость бестолковый день - все из рук валится с самого раннего утра.
привязывай
ничего особенного, просто на удивление положительный день))) всем довольна)))
Электровеник
16.02.2013 - 21:56
Ничего почти не получилось. Пресс 800 тонн так и не работает...
львица
16.02.2013 - 22:02
Цитата(Salongo @ 16.02.2013 - 22:04)

Ничего почти не получилось. Пресс 800 тонн так и не работает...
а потомушта выходной и у пресса вашего. в понедельник чините. всё получится! ))
дядя ЧЁ
17.02.2013 - 7:45
Сутки проспал, ранее в моей жизни такого не было!
Электровеник
17.02.2013 - 15:17
Цитата(львица @ 16.02.2013 - 20:10)

а потомушта выходной и у пресса вашего. в понедельник чините. всё получится! ))
Что то он зачастил с отдыхом...
Фуфырчик
21.02.2013 - 9:01
проснулась утром, не смогла говорить...горло болело... открыла рот иииии "здравствуй односторонняя ангина, проходите уколы чувствуйте себя как дома"...
дядя ЧЁ
21.02.2013 - 9:07
Проснулся, голова словно чан с кашей, опять простыл!(
уже на работе-работаю, голова прошла, но чан остался!
Jeff Hardy
22.02.2013 - 16:32
Проснулся, потянулся и снова лёг спать))
Роюсь весь день в своей голове в поисках мыслей - как сидеть дома, воспитывать одной 6,5 детей и зарабатывать много денег. Желательно ооочень много (на мало столько детей не прокормишь)
Бес в ребро
28.02.2013 - 14:57
НАШЁЛСЯ МОЙ СОБАК! 6 ДНЕЙ БЕГАЛ!
Цитата(Бес в ребро @ 28.02.2013 - 12:05)

НАШЁЛСЯ МОЙ СОБАК! 6 ДНЕЙ БЕГАЛ!
Бесечка! Я рада от души! ну расскажи, где же он был и как нашелся???
Cezar2005
1.03.2013 - 15:19
Концерт Чайф через 3,5 часа!

Мыслями уже там.
Цитата(Cezar2005 @ 1.03.2013 - 15:27)

Концерт Чайф через 3,5 часа!

Мыслями уже там.
ЗдОрово! Была когда то давно на их концерте. Думаю у вас впечатлений будет масса.)
Cezar2005
1.03.2013 - 15:32
Цитата(Tory @ 1.03.2013 - 15:29)

ЗдОрово! Была когда то давно на их концерте. Думаю у вас впечатлений будет масса.)
Спасибо большое. Уверен - так и будет. Надеюсь в ближайшее время так же на Би-2 попасть. К ним я еще более не равнодушен, чем к Чайф.
А просто обычный рабочий день.Правда, свободный до безобразия
Фуфырчик
2.03.2013 - 12:08
позавчера. пил...вчера, пил... сегодня.............намечается опять это слово, пил....мой организм состоит из одного, пил....ничего не кушаю, диетничаю... интересно я еще долго проживу?)))))
подстриглась и покрасилась)
я так рада, что НЕ случилось того, чего не хотела ))
хороший день!
чайник помыла...теперь он не работает((
Сегодня он играет джаз, а завтра... Короче, я сегодня была на грани продавания родины

С 1-3 марта был фестиваль джаза у нас в филармонии, только что вернулись с третьего концерта... после которого у бывшей соловьятины зародилась идея фикс - купить саксофон и научиться на нем играть... Но здравый смысл, напоминающий о том, что я вторую неделю не могу найти время, чтоб в салон красоты сходить, забил идею фикс в потаенные уголки мозга... Но я таки еще не отказалась от нее навсегда
Ура! чайник высох и...заработал! пойду чай пить)))
Несерьезная
4.03.2013 - 6:48
Цитата(Ахинея @ 3.03.2013 - 22:52)

купить саксофон и научиться на нем играть...
Дашка, это моя розовая мечта!
У меня истерика... Сегодня умерла Лиза...

С утра она была очень вялая, когда я вернулась с работы, она сидела в том же положении, что и когда я уходила... Я хотела взять ее на руки, а она никак не реагирует, но еще дышала... Я бросилась к ветеринару, но по пути она умерла :

:ak:ak: Врач сказал, что это особенность кроликов - у них очень высокий порог чувствительности, они не чувствуют болезни и не показывают плохое самочувствие до тех пор, пока не станет поздно... Свозили и Борю к врачу, у него таже инфекция

Три дня ему надо колоть уколы... и врачи ниче не обещают. У меня истерика весь вечер.
И Боряяяя теперь странный... то ли от уколов, то ли от потери Лизы, то ли я вообще без питомцев останусь

Хреновый из меня хозяин получился...
Бес в ребро
6.03.2013 - 22:01
Ахинея
Дашка, я тебя очень понимаю.. на прошлой неделе бегала собака искала, рыдала жутко постоянно... Я даже не знаю, как тебя утешить.. Просто понимаю, как тебе плохо сейчас. Крепись.
Цитата(Бес в ребро @ 6.03.2013 - 22:09)

Ахинея
Крепись.
Стараюсь... приперлась на работу вся опухшая...
гора с плеч свалилась сегодня...вернее не гора, а так, маленький пригорочек...и не сама свалилась - я ее свалила)

но приятно)
Попробовала в сбере оформить автокредит - никак у нас тут без машины. Так вот вместо заявленных везде 15% первоначального взноса, оказалось, что либо 30 % первоначальный взнос, либо полный пакет документов. (И это при том, что машина все равно у них в залоге будет, пока не выплачу и что все мои доходы на счетах сбера) А так как я дома работаю неофициально, то этот вариант не канает. 15 % я бы еще собрала, 30 - не получится. А брать подержанную машину я боюсь, всетки детей возить буду
CHARiSMA
12.03.2013 - 22:40
Мати
попробуйте другой Банк) я не знаю где вы живете, но знаю что в ВТБ хорошие условия достаточно( по крайней мере у нас точно лучше, чем в сбере).
CHARiSMA, я недавно вернулась домой - в Омскую область. Поеду в салон в конце недели - там с ним работают несколько банков, они сразу во все заявки пошлют.
svitch
19.03.2013 - 18:51
случилось
здравствуйте я ваша тётя.. папаша на пороге объявился. спустя 15 лет
$teamPunk
19.03.2013 - 19:14
По ходу дела повторно заболел... Чёрт(((
Liza220600
21.03.2013 - 21:19
Всем привет!со мной сегодня случилось мы с моей подругой поругались!(
ругаться и болеть не нада!
а я выспалась, медленно напилась....кофею и млею от сознания....., что НАКОНЕЦ ТО выспалась и медленно , никуда не спеша ))))...кофею
Sterva-chka
23.03.2013 - 19:13
С нами сегодня случилась "Monster mania" и пиццеобжираловка!)))
У меня все дети болеют :( Я вся в этом процессе. Вчера Дима - ему 7 лет, напугал жутко. У него сначала высокая температура была, потом кровь из носа - три дня подряд. А вчера утром я почти час не могла ее остановить. И до врачей никак не дозвониться было :( Очень перепугались :(
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Мати @ 23.03.2013 - 18:10)

У меня все дети болеют :( Я вся в этом процессе. Вчера Дима - ему 7 лет, напугал жутко. У него сначала высокая температура была, потом кровь из носа - три дня подряд. А вчера утром я почти час не могла ее остановить. И до врачей никак не дозвониться было :( Очень перепугались :(
ужас! Мати, грипп такой? что за напасть на вас
Victim of fate
24.03.2013 - 0:58
проснулся
накачал много блэка и пошёл с плеером в Ашан
потом долго ел и смотрел Сваты
..главное: не сорвался и не пошёл с друзьями бухать.
Цитата
ужас! Мати, грипп такой? что за напасть на вас ac.gif
Я думаю, что грипп, только из врачей никто диагноз "Грипп" ставить не собирается :(
Cezar2005
24.03.2013 - 13:18
Вчера и сегодня делал небольшой ремнотик дома - розетки чинил и проводку от двери до ванной. Теперь все работает. Доволен как слон!
Sterva-chka
24.03.2013 - 15:30
Цитата(Мати @ 23.03.2013 - 19:10)

потом кровь из носа - три дня подряд
У ребенка с внутречерепным давлением все в порядке? Обычно - это симптом высокого давления. Так что когда идет носом кровь - это даже неплохо, давление сбрасывается. У моего брата такая же фигня...
=Still=
24.03.2013 - 15:32
что-что, спал себе, никого не трогал, пришла кошка улеглась на плече и продристалась
Victim of fate
24.03.2013 - 15:51
накачал музла,сварил суп,убрался в комнате и сейчас собираюсь в гости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.