Цитата(dandelion @ 17.02.2025 - 22:28)

Вечером возвращаюсь домой, захожу в подъезд. Стоят двое, одного я заочно знаю, ходит пьянствовать к нашему подъездному пьянице. Курят. Ну ппц. И тут мне ж мало было тех дедулек драчунов. Выгнала с подъезда. (Полнолуние ж вроде прошло) Говорю - вы у себя дома тоже курите? Быстро на улицу или к себе домой. На что я услышала - на улице холодно.
А меня волнует? Написано черным по белому - курить в подъезде запрещено! Какого все должны вдыхать ароматы непонятных сигарет?
Чёт там мне пытались говорить в след. Пригрозила полицией. Вышли из подъезда.
Вообще я добрая) и молчаливая.
Ну да, очень добрая и очень молчаливая. )
Двух мужиков молчаливо и по-добромоу выгнала нафиг. Уважаю!
У меня тоже похожая ситуация была.
После капремонта нашего дома поставили возле подъезда красивую такую скамейку. А у меня крайний (первый) подъезд, ближайший к магазину вино-водочному. И, естественно, эту скамейку тут же облюбовали алкаши местные. Ну, я человек добрый, молчаливый, обычно никого не трогаю, но тут уж достали, постоянные пьянки, матерщина, иногда до драк доходит, и всё это у меня под окном.
Вот и пришлось их пару раз погонять, причем чисто словесно, морду никому не бил, я же добрый. )
Но они же все трусы, а я дядька под два метра ростом и весом за центнер, да и голос у меня не тихий.
В общем, после парочки внушений, сейчас у нас на лавочке только старушки иногда по пути из магазина присаживаются, и то не на долго. )
Представляю, что местные алкаши про меня рассказывают - "там очень злой дядька живет, туда не ходи". )))