» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
История. Мы летели очень хорошо, Emirates компания отличная, вкусная еда, вино, хорошие проводники,киношка на выбор, всё было отлично.
Когда самолёт
,сел народ потихоньку начал вставать со своих мест.
Рядом со мной женщина стала, доставать свою вручную кладь, у неё был небольшой женский рюкзачок.
И вдруг я слышу такой диалог
" женщина не размахивать и своими рюкзаком у меня дети"
Сзади неё стоит мужчина с двумя девочками. Она отвечает" так Уберите детей Вы же не хотите что быя их задела. "
Началось, подумала я! Дальше слово за слово был очень странный диалог.
Все вокруг стали говорить мужчине чтобы он перестал. Воцарилась тишина, но через пару минут он сказал, что вызовет полиция так как женщина угрожала не совершенолетним. все еще раз просили его замолчать, но он настаивал. Тут наконец все начали выходить из самолета. И казалось инцидент исчерпан, но не тут-то было. Мужчина с детьми шёл за женщиной, и продолжал твердить о полиции.
Я быстро прошла паспортный контрольи на удивление быстро получила багаж. Выходя из зала я увидела Ту самую женщина, а рядом полицейского.
Я подошла и спросила " у вас всё же проблемы? " она сказала" он утверждает что я угрожала детям ножом." это это было настолько нелепо, что я оторопела.
Я сказала, что про нож не было и речи и готова это подтвердить. Я пошла с ними в полицию и там был просто трэш!! он стал писать заявление Хотя все сотрудники полиция, говорили что вся эта процедура, будет длительно и убеждали не мучить детей.
Но он настаивал требовал чтобы допросили детей, требовал чтобы женщину проверили на алкоголь. Он нес такую чушь что все не знали плакать или смеяться.
Оставив свои данные,я быстро сдала тест на корону и вернулась полицию.
Следователь как раз начал опрашивать детей. Младшая сказала, что про нож она слышала, а старшая сказала Что слышала и низко опустила голову. Следователь спросил её, кто первый начал? она сказала, что папа сделал замечание тёте.
Он спросил испугалась ли девочка, она сказала нет. Пока мы ждали мы подружились с женщиной, мы разговаривали и вдруг этот мужчина схватил детей и сказал, что мы смотрим на них а значит оказываем давление!!!!
Все Кто был в комнате переглянулись.....
А я сказала ей:" вот так 16 веке и отправляли людей костёр"
Потом он отправил дену и девочек домой мннч опросили, я скащала что фразы звучали не так и слова нож вообще не было.
Но им пришлось остаться, что бв сначала процти проверку ее рюкзака а потом ехать на освидетельствование.
Я поехала на вокзал и на поезд, не зная плакать или всего этого бреда.
Дети.....бедные дети....
еще и жена доверила 2х несовершеннолетних девчонок неадекватному папаше для поездки в мусульманскую страну, мда, рассказ настолько нелепый
да...обратила внимание только на это, что же эти дети переживают в реальной жизни?((((