Цитата(Рай Я @ 13.08.2025 - 11:43)

Тогда уж пересесть на гужевой транспорт))))
А сыну если он так боится газа посоветуй электромобиль... ))))
Ну, он решил перейти на солярку. У него первый джип был на солярке. Потом он другие машины купил на бензине. Но тут что-то решил снова вернуться на солярку. Сейчас три машины. На одной он катается, на другой жена. Ну, а общий микроавтобус, чисто для отдыха.
Пошёл пол моим стопам. Я когда-то тоже себе позволял такую роскошь. Для города легковой, для леса "НИВА", для дачи ГАЗ-53 будка служба быта. Такая прекрасная машина. Светлая. 5 окон, кровати, стол. И дачи не надо было строить. Когда продал содовые участки, То ГАЗ - 53 стал не нужен, заменил на "МОСКВИЧ" шиньон. Ну, что-то привести. Благо три гаража, есть куда поставить.
Но в 2007 году прекратил все поездки и продал все эти машины, теперь только на общественном транспорте. Спокойно и дешевле доехать в любую точку города и не стоишь в пробках.
Вот я живу на окраине города и даже по нашей улице трудно переходить, машины сплошным потоком. Так иногда иду в магазин и пеший обгоняю все эти машины, водители которые сидят в духоте и смотрят на меня, завидуя, что я свободно передвигаюсь по городу.
Когда-то на нашем квартале машины были только у меня и у моего соседа (таксиста) теперь у всех машины, а у некоторых по две, а у ближайшего соседа три машины. Сам на машине и дочь с сыном имеют машины.
Спрашиваю его, зачем столько машин, а он со смехом.
- Кто бы говорил про машины. сам то сколько имел!!!!!!!!!!!!!
А я ему говорю, что молодой был, дурак, теперь поумнел. Столько общественного транспорта у нас на конечной. Трамвай, автобус и маршрутки одна за одной, зачем теперь машины!!!!!!!!!!!!!