На днях с девочкой затронули тему фен шуй, в частности лягуху денюжную. Вспомнил, что хлама у меня много, решил достать одну бесхвостую земноводную с монеткой в зубах и поставить на "правильное" место. Сначала позвонила мамулька, мол пора котёл в доме менять, приедь посмотри. А друг как раз с фирмой своей переезжает (сантехник) и как раз нашлась та печка, которая мне нужна, но не нужна ему (в новый выставочный зал не хотел брать), плюс ко всему я сейчас на этого друга работаю... в общем слово за слово сошлись на бартере он мне котёл, я ему свой тандыр и ящик пива. На радостях лечу к маме, мол раз я уж такой экономный, дай как посмотрю твои счета за электричество, газ, страховки проверю. В итоге избавил от двух страховок и поменял провайдеров на газ/воду и электричество. И ещё заметил, что после перевода бабульки в другую клинику, ей перестали выплачивать сумму "на карманные расходы", и тоже сегодня исправил (120 евро/месяц как никак). В общем настроение отличное, лягуха работает, фен шуй повсюду, я вааще молодец.. и тут, млин, разбиваю эту лягуху. :/ Сижу такой весь демотивированный и думаю похоже это карма.