Цитата(Любопытная @ 19.12.2019 - 14:27)

что ж у девочки салон в таком состоянии....я ничего не разрешаю на сиденья ставить, только на коврики) не говоря уже о другом, что может испачкать их
Ну, это у нас Вами с нашим российским менталитетом сакральное отношение к автомобилю, чтоб муха в его сторону, не дай бог, не пёрнула, а тот, кто дверку поцарапает - смертный приговор себе подписал, сразу битой по башке. А, на нашем загнивающем "западе" молодёжь сидит на капоте нового "Порше" вместе с его хозяином и пиво пьют. А, когда я когда-то сказал "местного" коллегу, купившего новое "Рено" и уже через неделю помявшего её порог, насколько я ему сочувствую - он меня не понял! А, после посмеявшись: "Машина - это, всего,лишь, железо съездить на работу, в магазин и на пляж". Вот, такие разные отношения к авто! Тут кто-то очень метко написал про американцев, катающихся на стареньких раздолбанных авто и про россиян, готовые остаться без портков, но берущих кредиты на новый "Лексус". Ментальность... Комплексы... Самоутверждение через внешний антураж...
А, дочка моя раз в неделю ставила свою мазду на чистку и мойку, 25 долларов и тебе машину вылижут, вымоют и духами побрызгают!P.S. Ну, и, опять же на загнивающем "западе" 5-летнюю машину можно за пару средних зарплат купить, поэтому никто тут вокруг своих машин с разными тряпочками - для черновой мойки, для чистовой, от птичьих какашек, для стёкол и для мастики от солнца - никто не бегает, народ не смешит, а если увидал такого - 100% бывший соотечественник!