Полная версия этой страницы:
Что случилось с Вами сегодня?
Rone4ka
29.05.2013 - 22:52
мне привезли ноут, ураааа, есть что делать))
Ангел А
29.05.2013 - 23:00
Rone4ka Да я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
Наелась впервые за этот год клубники
Sterva-chka
30.05.2013 - 0:09
Сходили с ребенком в бассейн. Поставьте мне кто-нибудь памятник!!!
Нежность Леса
30.05.2013 - 18:19

Мой сынулька, мой ангелочек самостоятельно прошагал из комнаты на кухню. Урааа!!! Наконец-то это случилось!!! Я счастлива!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Он месяц назад сделал первые самостоятельные шаги и на этом все. Предпочитал на четвереньках и у бабушки на руках)))) Только на улице мог пошагать сам, так как ползать нельзя)
Цитата(Нежность Леса @ 30.05.2013 - 18:27)

Мой сынулька, мой ангелочек самостоятельно прошагал из комнаты на кухню. Урааа!!! Наконец-то это случилось!!! Я счастлива!
Он месяц назад сделал первые самостоятельные шаги и на этом все. Предпочитал на четвереньках и у бабушки на руках)))) Только на улице мог пошагать сам, так как ползать нельзя)
Лесечка, очень рада за вас! помню как мой мальчик :) покачиваясь и руки в стороны отмаршировал от дивана до стены) вот где счастье и гордость! сравнимо с первым словом))
Iridium
31.05.2013 - 15:39
Получил автомат за первый комплексный экзамен, ура
Sterva-chka
1.06.2013 - 20:13
Съездили сегодня на этот детский "праздник" "День рождения канала Карусель" на ВВЦ. Большего кошмара я еще не переживала по-моему. Все кто соберется - учтите, что к ЛЮБОМУ аттракциону очередь от 1,5 до 2 часов на дикой жаре, парковку найти практически нереально, туалеты надо искать с собаками, а если и найдете, то чтобы зайти туда - надо хорошенько абстрагироваться от грязи и запаха. НА счет еды ничего сказать не могу, но мы не рискнули...
Не смогла заставить себя сесть за билеты по философии :-) а кандидатский уде в понедельник...
Адвокат
1.06.2013 - 20:18
А мы сегодня проводили на дачу летний водопровод, теперь ждем когда все подключаться (там 18 домовладений участвовало, сразу поключились в полном объеме только трое, в том числе мы) и подадим воду.
билет назад купила за 45 дней)))
Адвокат
1.06.2013 - 20:34
Цитата(львица @ 1.06.2013 - 21:39)

билет назад купила за 45 дней)))
Куда едем/плывем/летим ?
Iridium
1.06.2013 - 20:39
Сегодня чуть не заплатил штраф 12000р за сукно в бильярде. Жестко ступил, поставив стакан с колой прям на бильярдный стол. Вроде как даже пятно осталось, но штраф не взяли. Еще никогда так не пугался, как сегодня. Хорошо, что всё обошлось
У меня ничего не случилось,а на улице-доЖЖина,опять все планы моему рыжему под хвост
Играли сегодня в лазер вор(как пентбол, ток без шариков, а с лазерами и датчиками на голове). Я великий снайпер

Меня позвали в женскую команду любительскую по этому виду спорта

А друзья сказали, что в следующий раз при дележке команд меня будут за двоих считать. Только теперь зудят ноги, т.к. я на полусогнутых бегала, рука от достаточно тяжолой снайперки и я заползла в крапиву... поэтому руки и шея теперь красные
Ира_Ируся
2.06.2013 - 19:13
Вышла с утра с собакой гулять и попали под ливень. Промокли до нитки. Весело было бежать по лужам)))
МеханеГ
2.06.2013 - 23:45
А я сегодня понятым был(или как там это называется?), в парке тачку угнанную нашли, менты просили её сфотать, расписаться..и так бросили, на обратной пути её уже докурочивали)) наверно застрахована)
Сейчас пойду на экзамен по философии... Я к нему не готова совершенно

у меня паника...
Это страшное слово "Ремонт".... квартиры.
МеханеГ
3.06.2013 - 18:03
Сижу сегодня целый день на "дежурстве" - жду электриков, которые должны счётчик установить, родаки как самого малого в наряд поставили=)
Сегодня я сделала переворот в моей жизни! я поборола один из страхов, жутких . только пугает меня эта теперь настроенность.
не сдавайся) действуй) а то потом как еж)
Цитата(Ахинея @ 3.06.2013 - 23:35)

Поздравляю!
Философия?
Цитата(Ирис @ 3.06.2013 - 20:42)

не сдавайся) действуй) а то потом как еж)
я радуюсь, я сдала экзамен :-)
Цитата(Sam @ 3.06.2013 - 20:47)

Поздравляю!
Философия?
да, почти все кандидатские минимумы сданыыыы

осталось ток мат.моделирование и численные методы)
Ангел А
3.06.2013 - 22:59
Заболела, и как то не вовремя
Холодный суп ела
узнала печальную новость
Всю ночь протрепалась с Скайпе. Не выспалась. Хочется убить кого нить. И спать лечь
Авиамоторная
7.06.2013 - 12:13
видела радугу, широкая, полос 12, наружные полосы широкие, ближе к центру становились уже и уже
Высадила турецкую гвоздику.Авось,приживётся.
Cezar2005
7.06.2013 - 13:37
А у нас сегодня на работе день детей. Все кто хочет детей приводят на работу своих, показывают где папы мамы работают и т.п. Детям стол накрыли, шарики и прочее

В отдельной комнате. Народ ходит на них как в зоопарк посмотреть. Еще стекла не хватает между народом и детьми. Начальник пришел со своими говорит типа вот дядя Саша (коллега), вот дядя Дима... эт я!

Собственно о чем я? Когда тебя первый раз при детях называют "дядей Димой", то понимаешь что стареешь!
Старость-не в радость
Cezar2005
7.06.2013 - 13:44
Цитата(СказкА @ 7.06.2013 - 14:48)

Старость-не в радость
Кризис среднего возраста
Банальное кокетство
Cezar2005
7.06.2013 - 14:03
Цитата(СказкА @ 7.06.2013 - 14:54)

Банальное кокетство
Да нет, я не шучу!

Я даж расстроился...

ну перестань
Sterva-chka
7.06.2013 - 17:25
Фсе, можно с ребзей спокойно на великах кататься. Папа на выходных научил его на 2 колесах кататься. Теперь берет бордюры, отрабатывает повороты, только вот просто прямо ездить еще тяжело)))))
Дисфония голосовых связок.
Делаю голосовые упражнения, веду пары еле слышно, мучаюсь, голоса практически нет((
Воюю уже третий день.
День и неделя удачно завершены, чему я очень удовлетворена ))))
усталость не в счёт, если радуют летние выходные )))
Тигровая Мушка
8.06.2013 - 9:45
Я стала сегодня Тётей :)
отвезла кошку на прививку.. пищала всю дорогу.. и еще ветеринар попался какой то зеленый.. полчаса ей загривок мял.. совсем как кот, блин.. пока я не гавкнула он иголку не воткнул
Цитата(Тигровая Мушка @ 8.06.2013 - 10:53)

Я стала сегодня Тётей :)
поздравляю)
МУШКА-поздравляю!
Высадила 3 сорта мяты.И получила подарок от соседки-котёнка.И что с ним делать то?
Цитата(СказкА @ 8.06.2013 - 14:16)

МУШКА-поздравляю!
Высадила 3 сорта мяты.И получила подарок от соседки-котёнка.И что с ним делать то?
кормить, поить, ухаживать

а он/она начнет птичек и мышек в благодарность приносить))
Так понятно.Да ещё чёрен как ночь.От опять я с приплодом
Nirvana
8.06.2013 - 15:23
Наконец то поставила счетчики, пришлось еще доп. работы проводить и перекрывать воду в подвале.
Купила много вкусной воронежской клубники и съела! Ляпотааа.....
Электровеник
8.06.2013 - 15:24
Цитата(Nirvana @ 8.06.2013 - 15:31)

Наконец то поставила счетчики, пришлось еще доп. работы проводить и перекрывать воду в подвале.
Купила много вкусной воронежской клубники и съела! Ляпотааа.....
По воде счетчики?
Nirvana
8.06.2013 - 15:27
Цитата(Salongo @ 8.06.2013 - 16:32)

По воде счетчики?
ога, 6600 четыре итальянских счетчика+2000 поменяли два вентеля +1200 отключение воды в подвале))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.