Цитата(Dennyo @ 4.12.2025 - 21:14)

Читаю такие истории и тоже хочется пообщаться. Но не судьба. :/ ))
Мне как-то частный детектив звонил от лица пенсионного фонда. Познакомился как-то с девушкой на русскоязычном немецком форуме, можно сказать наполовину сайт знакомств, наполовину форум обо всём, я там в русскоязычном сегменте общался, царство ему небесное.)) Пообщались немного, понимаю, что не интересно, пишу об этом, а она настаивает на встрече. Зачем? В общем "нет" девчулька не понимала, а так как её подруга в детективном бюро работала решила воспользоваться. Звонит мне этот "пенсионный фонд" со скрытого номера (у госс.контор все номера открыты априори), закидывает вопросами и хочет "сверить данные". Вы такой-то такой-то, работаете там-то там-то? А мне смешно. (Я брал подряд у той фирмы, пол года назад, и страховка у меня частная. В общем сова на глобусе.) Предлагаю ему оставить свой номер телефона, мол сейчас перезвоню, а он в агрессию переходит, мол мы здесь с вами не шутки шутим. В итоге попросил передать Тане привет и положил трубку.
А вот мошенники не звонят. :/
Германия!
И хорошо, что тебе мошенники не звонят
А у нас тут весело. Вчера я довёл псевдо-"Деловые линии", а потом решил позвонить в настоящие Деловые линии — нашёл номер горячей линии и набрал.
Рассказал им всю ситуацию и спросил: "Скажите пожалуйста, каким образом код подтверждения с вашего сайта превращается у аферистов в деньги?"
Схема примерно такая: по номеру телефона + смс-код они регистрируют на тебя " по слитой инфе" (оформляют отправление с оплатой при получении или в рассрочку). А дальше — социальная инженерия + слитые базы. В РФ такие базы до сих пор продаются за бутерброд с килькой. Зная только твой телефон, аферист уже имеет ФИО, ИНН, СНИЛС, паспорт, прописку и адрес проживания.
Я с этим уже сталкивался — на меня в Телеге пытались надавить прямо в чате: «"Здравствуйте, (мои реквизиты полностью)". Я сразу послал их по известному адресу, без раздумий Расчёт был на шок, а у меня в Телеге всё скрыто, включая телефон и время активности — я задрот по приватности. Единственная их ошибка — паспорт был старый. Я его поменял пару лет назад. Вывод: база не первой свежести, ей больше 3–4 лет.
Отсюда и советы, которые я всем повторяю как мантру:
- Очень сложные пароли (у меня на кипрском брокере логин+пароль вместе — больше 24 символов, я их даже не помню, ввожу с бумажной записной книжки (на компе, в облаке - не храню)) + двухфактрка, которая меняется каждые 30 секунд.
- 2FA везде, где только можно (двухфакторка)
- Отдельная почта для банков и всего, где деньги, второй — для форумов и развлечений
(ибо остальные реквизиты можно считать, что имеются в БД)
Кстати, я точно знаю, что в Почта Банке был слив. Когда я открывал маме вклад, в контактах указал свой номер (у неё кнопочный телефон). Это единственный банк, где у неё был привязан мой номер. Проходит время — звонок на мой телефон: «Можно (имя-отчество мамы)?» Я: "По какому вопросу и как вас представить?" — "Почта Банк, сотрудник такой-то, она у нас несколько часов назад взяла кредит…"
То есть утечка могла быть только от них. Пошёл в отделение, всё объяснил, сказал: ищите кто у вас сливает базу. Прихожу через пару недель — всем похер. Банку пофиг.
У меня там тоже был счёт, и я до сих пор не могу его закрыть нормально, потому что после смены паспорта нужно загрузить новый документ, а я этой шараге новый паспорт светить не собираюсь (утратили полностью мое доверие). Обнулил всё, что можно, карты заблокировал, а счёт так и висит мёртвым грузом. Когда они звонят с предложениями — сразу на три буквы, даже не дослушиваю Просьбы «больше не звонить» не работают.
Возвращаюсь к Деловым линиям. Спрашиваю у девушки на горячей линии:
— Почему у вас нет двухфакторки на сайте?
— Почему можно оформить отправку без предоплаты?
— У вас уже куча судов с жертвами скоре всего и я далеко ведь у вас не первый жее))?
Она: "Да, последнее время очень много. Сейчас судимся даже с одной пожилой женщиной…"
Я ей: "Понимаете, что аферисты бьют не по мне, а по бабушкам и дедушкам? В ваших же интересах усложнить схему». Спрашиваю: "Можно мне самому заблокироваться на пару лет? Когда понадобится — сам приеду или позвоню». Ответ: "Нет, вы потенциальный клиент, мы не блокируем потенциальных клиентов. Блокируем только должников"
В итоге мы с ней вместе составили обращение в головной офис, чтобы они наконец-то что-то сделали, пока бабушки массово в судах не оказались.
Короче, я делаю что могу (несу посильную помощь): объясняю, где могу, и когда мошенники звонят — под настроение издеваюсь в голос )))
_ _ _
Завидовать надо именно тебе)). Вот бы у нас было как в Германии — спокойно и без этих цирков с конями.